Омлет вкусный с колбасой на сковороде: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 780 ккал

Омлет: 63 рецепта с сыром, помидорами, зеленью, с колбасой, на сковородке, в духовке, на пару

Проверенные рецепты омлетов с пошаговыми фото: на сковородке, в духовке, на пару. С зеленью, помидорами, сосисками, колбасой, сыром. Пышные, румяные, классчиеские.

Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.

Омлет с грибами и ветчиной — прекрасный вариант завтрака, если вы придерживаетесь кето-диеты.

Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.

Омлет с цукини и помидорами хорош как на завтрак, так и на ужин. Кстати, в холодном виде на перекус он тоже подходит.

Самым вкусным и быстрым завтраком я бы назвала омлет. Он сытный, вкусный, нежный и никогда не подведет, если нужно быстро перекусить или плотно позавтракать.

Есть большая вероятность, что этот омлет станет одним из ваших любимых, у него восхитительная текстура и очень нежный молочный вкус.

Что приготовить на завтрак, чтобы он получился не только вкусным и сытным, но еще и полезным.

Очень нежный, вкусный и полезный омлет для всей семьи к быстрому завтраку или полднику.

Песто — один из самых вкусных соусов из свежей ароматной зелени.  Этот соус идеально дополнит такой утренний быстрый и полезный завтрак как омлет с сыром.

Омлет с сыром как в детском саду — прекрасный завтрак для всей семьи. За счет присутствия в рецепте сыра, омлет получается не пресным, поэтому понравится и родителям.

Рыба запеченная в омлете как в детском саду — абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо.

Этот омлет выглядит настолько шикарно, что его можно подать даже гостям!

Хотите порадовать своих родных вкусным и сытным завтраком? Приготовьте аппетитный и красивый омлет «цветок».

Самый нежный омлет можно приготовить только в духовке, а если добавить к нему овощи, то он становится еще сочнее и ароматнее.

Блюда из яиц, наверное, одни из самых распространенных завтраков. Их можно отнести к разряду «просто-быстро-полезно», да и сочетаются яйца со многими ингредиентами.

Когда наступает летняя пора и изобилие молодых овощей, такой омлет становится частым гостем на моем столе.

Хочу предложить вам замечательный рецепт омлета с фаршем. Блюдо, которое сгодится на обед или ужин, ведь оно получается довольно сытным.

Омлет с помидорами и сыром из микроволновки — рецепт-пятиминутка. Приготовление такого завтрака можно доверить даже ребенку.

Утро нужно начинать не только вкусно и полезно, но и красиво!

Появившийся  в продаже  у нас не так давно зеленый стеблевой сельдерей  уже успел завоевать как поклонников, так и ненавистников.

Самый распространенный вариант завтрака —  омлет, бутерброд и каша. И все это можно есть в пост!

Почему-то щавель у большинства из нас ассоциируется только с зеленым кисленьким борщом или супом.

С тех пор, как я обзавелась огородом и грядками с зеленью, эта самая зелень в преогромном изобилии поселилась в нашем меню с апреля и по ноябрь.

Омлет С Тыквой И Колбасой На Сковороде [Рецепт Вкусного Омлета]

ОмлетыЛюдмила0125

Главная » Второе » Омлеты

Омлет с тыквой и колбасой – сытное и «нарядное» блюдо, очень простое в приготовлении.

В нём жареная тыква, обладающая слегка сладковатым, нежным вкусом, великолепно сочетается с колбасой и пикантным луком.

Выше перечисленные ингредиенты обжариваются на подсолнечном масле, после чего заливаются яичной смесью.

Приправы используются самые обычные – чёрный свежемолотый перец и соль.

А изюминкой блюда являются невероятно полезные для здоровья тыквенные семечки, которыми щедро посыпается уже готовый омлет.

Благодаря этому полезному и вкусному украшению, блюдо смотрится эффектно.

Все продукты прекрасно сочетаются между собой, сохраняя гармонию и баланс.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4


Ингредиенты:

яйцо – 4 шт.
тыква – 500 г
колбаса варёная – 300 г
лук репчатый красный – 1 крупная головка
молоко – 100 мл
масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
перец чёрный свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
семечки тыквенные очищенные – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек.

Мякоть нарежьте кубиками с гранью примерно 1 сантиметр.


Луковицу очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.


Варёную колбасу нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем – соломкой.


Яйца разбейте в миску.


Слегка взбейте их миксером. По вкусу приправьте солью и перцем.


Влейте молоко.


Взбейте на самой высокой скорости в течение 5 минут.


В сковороде разогрейте подсолнечное масло и подрумяньте на нём в течение 7 минут тыкву.


Затем добавьте лук и слегка обжарьте при постоянном помешивании.


Выложите в сковороду колбасу.

Хорошо перемешайте и жарьте ещё 1 минуту.


Влейте яичную массу, накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне, пока масса не затвердеет.


Готовый горячий омлет с тыквой и колбасой выложите на большое блюдо, и посыпьте тыквенными семечками.

При желании украсьте омлет мелко нарезанной зеленью петрушки.

В качестве дополнения к этому блюду можете подать консервированный тёртый хрен или горчицу.

Эти приправы внесут во вкус острую нотку.

 

Хозяйке на заметку:
Варёную колбасу вы можете заменить таким же количеством ветчины или копчёной колбасы.

Людмила/ автор статьи

Друзья, если вам понравился рецепт, не забываем поделиться им с друзьями в соц сетях!
Всех люблю и приглашаю за новыми рецептами))

Сохранить рецепт

Клацк

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Омлет фахита с колбасой | A Farmgirl’s Kitchen

Опубликовано:

· Изменено: Джессика Робинсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки

129 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот вкусный омлет фахита с колбасой прост в приготовлении и является идеальным дополнением к завтраку или бранчу.

Готовить с Eckrich означает, что вы можете быстро приготовить вкусную домашнюю еду на столе, проводя меньше времени на кухне и больше времени с семьей и друзьями. Я, конечно, не хочу проводить все свое время на кухне, поэтому эта вкусная копченая колбаса идеально подходит. Устройтесь поудобнее и насладитесь быстрым и вкусным завтраком!

Копченая колбаса по Экриху копченая на натуральной древесине и приготовленная с идеальным количеством специй для действительно богатого пикантного вкуса. Это напоминает мне о моем дедушке, который коптил колбасу в своей коптильне на нашей маленькой ферме.

Копченую колбасу по Экриху можно найти в отделе деликатесов в вашем любимом местном продуктовом магазине! Не забудьте взять несколько упаковок, чтобы иметь запасы и быть готовыми приготовить вкусные быстрые завтраки, обеды и ужины! Благодаря большому разнообразию вкусов и форм, включая веревочные и звенья, копченая колбаса Экрих является идеальным ингредиентом для быстрого и вкусного обеда для вас и вашей семьи.

Обжарьте зеленый сладкий перец и лук в растопленном сливочном и оливковом масле на среднем или слабом огне, пока они не станут мягкими, около 10–12 минут. В конце добавьте кусочки копченой колбасы, чтобы они хорошо прогрелись. Добавьте к готовому омлету копченую колбасу, перец и лук.

Как приготовить омлет:

Шаг 1: В большой мерной чашке смешайте яйца и молоко. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 2: Сбрызните небольшую сковороду (7-10 дюймов) кулинарным спреем или смажьте растопленным сливочным маслом и нагрейте на среднем или сильном огне.

Шаг 3: Аккуратно влейте яичную смесь в сковороду.

Шаг 4: С помощью шпателя аккуратно подтолкните приготовленные порции от краев к центру, чтобы сырые яйца могли добраться до горячей поверхности сковороды. Продолжайте готовить, наклоняя кастрюлю и осторожно перемещая приготовленные порции по мере необходимости.

Шаг 5: Когда верхняя поверхность яиц загустеет и не останется видимой жидкой жидкости, положите обжаренный перец, лук и сыр на одну сторону омлета. Сложите омлет пополам с помощью лопатки. Быстрым движением запястья переверните сковороду и осторожно переложите омлет на тарелку.

Как приготовить яйца в чугуне:

Шаг 1: Вы должны быть уверены и использовать хорошо приправленный чугун для приготовления яиц. Используйте кулинарный спрей или немного растительного масла, чтобы яйца не прилипали к сковороде.

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

5 из 10 голосов

Печать

Омлет с сосисками и фахита

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 8 минут минут

Общее время 18 минут минут

Этот вкусный омлет с сосисками и фахита прост в приготовлении и является идеальным дополнением к завтраку или бранчу .

Курс: Завтрак, Завтрак или Бранч

Кухня: Американская, Южная

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 358 ккал

Автор: Джессика Робинсон

  • ▢ 1 (упаковка 14 унций) копченая колбаса, нарезанная на 1-дюймовые ломтики
  • ▢ 8 больших яиц
  • ▢ ¼ чашки цельного молока
  • ▢ соль и черный перец
  • ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • ▢ 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1 чашка тертого мексиканского сыра 9001 2
  • ▢ сметана для начинки
  • ▢ сальса для начинки
  • Обжарьте зеленый перец и лук в растопленном сливочном и оливковом масле на среднем или слабом огне, пока они не станут мягкими, около 10–12 минут. В конце добавьте кусочки копченой колбасы, чтобы они хорошо прогрелись.

Для приготовления омлета:
  • В большой мерной чашке смешайте яйца и молоко. Приправить солью и черным перцем.

  • Используйте несколько небольших сковород (диаметром от 7 до 10 дюймов) для приготовления омлета на среднем или сильном огне. Сбрызните каждую сковороду кулинарным спреем.

  • Аккуратно влейте яичную смесь в каждую сковороду. Тесто нужно разделить поровну на четыре части. (по 2 яйца на каждый омлет)

  • С помощью шпателя аккуратно сдвиньте приготовленные порции от краев к центру, чтобы сырые яйца достали до горячей поверхности сковороды. Продолжайте готовить, наклоняя кастрюлю и осторожно перемещая приготовленные порции по мере необходимости.

  • Когда верхняя поверхность яиц загустеет и не останется видимой жидкой жидкости, положите обжаренный перец, лук, колбасу и сыр на одну сторону омлета. Сложите омлет пополам с помощью лопатки. Быстрым движением запястья переверните сковороду и осторожно переложите омлет на тарелку.

  • Украсьте ложкой сметаны, ложкой сальсы и свежей зеленью петрушки или кинзы. Подавать немедленно.

Наконечник для приготовления яиц в чугуне:

Вы должны быть уверены и использовать хорошо приправленный чугун для приготовления яиц. Используйте кулинарный спрей или немного растительного масла, чтобы яйца не прилипали к сковороде.

Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 21 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 375 мг | Натрий: 493 мг | Калий: 289 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 882 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 260 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AFarmgirlsKitchen или отметьте #afarmgirlskitchen!

Раскрытие информации: Как партнер по маркетингу, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на партнерскую ссылку продукта в A Farmgirl’s Kitchen и совершите покупку, я могу получить комиссию в размере без каких-либо дополнительных затрат для вас!  У меня есть все кухонные принадлежности, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

Взаимодействие с читателем

Омлет с колбасой | Золотой трюфель

Этот классический омлет с колбасой простой, вкусный и всем нравится. Если вы ищете безопасную ставку для толпы, этот рецепт идеален.

Выберите свою любимую колбасу к сыру чеддер или гауда, завернув их в идеально приготовленные пушистые яйца. Вытащите свой любимый острый соус и подавайте с картофелем или тарелкой с фруктами, чтобы завершить все это.

Этот классический рецепт омлета с колбасой не требует многого. Наверняка у вас уже есть все необходимое на кухне.

Ниже вы узнаете, как приготовить этот восхитительный старый, но добрый рецепт и что добавить, чтобы сделать его превосходным.

Что нужно для приготовления сырного омлета с колбасой

Для приготовления этого омлета с колбасой требуется не так много ингредиентов. Поскольку это так просто, я рекомендую использовать качественные продукты, чтобы обеспечить отличный вкус. Вот все, что вам понадобится для этого рецепта.

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Колбаса. Я использовал обычные сосисочные звенья и нарезал их на кусочки, но не стесняйтесь использовать итальянскую колбасу или простую колбасу для завтрака, купленную прямо у мясника. Есть много вариантов, и этот рецепт идеально подходит для экспериментов со вкусом.
  • Сыр чеддер или гауда. Пеппер джек придаст блюду пикантности.
  • Морская соль
  • Черный перец
  • Свежая петрушка

Инструменты:

  • Чаша для смешивания
  • Венчик
  • Шпатель
  • Сковорода с антипригарным покрытием — размер сковороды зависит от того, насколько большим вы хотите приготовить омлет. Для этого рецепта я использовал стандартные 3 яйца, поэтому мне нужна была сковорода среднего размера с крышкой.

Как приготовить омлет с сосисками

Этот простой рецепт готовится менее чем за 20 минут. Есть всего несколько шагов, но не стоит недооценивать силу осторожного приготовления, когда речь идет о яйцах.

Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что у вас есть все инструменты и ингредиенты. Если вы используете замороженную колбасу, убедитесь, что она разморожена и готова к повторному разогреву.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и сбрызните оливковым маслом. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте колбасу и обжаривайте до коричневого цвета с обеих сторон. Я люблю немного обугливаться для дополнительного аромата.

Снимите с огня и переложите на тарелку. Отложите.

В миске смешайте яйца, соль и перец. Взбейте хорошо, пока хорошо не смешано и не пенится. Этот шаг важен, потому что он определит, насколько пушистыми выйдут ваши яйца. Чем больше вы взбиваете, тем пышнее яйца.

Снова разогрейте сковороду до среднего огня и сбрызните оливковым маслом. Встряхните масло, чтобы убедиться, что оно покрывает всю сковороду.

Когда масло горячее, но не дымит, добавьте яйца. Используя шпатель, вдавите края, когда они осядут. Накройте крышкой и готовьте около минуты или двух. Яйца готовы, когда низ схватится, а верх будет слегка влажным.

Положите сыр и колбасу на одну сторону и переверните пустую сторону сверху с помощью лопаточки. Выключите огонь и переложите омлет на тарелку.

Украсить свежей петрушкой.

Что можно подать к этому омлету с колбасой?

Поскольку этот рецепт настолько прост, вы можете добавлять в него все, что захотите, при подаче. Я люблю подавать его с печеным картофелем, сальсой или сметаной. Вы можете добавить несколько сторон для каждого на столе, чтобы настроить свою собственную тарелку.

Почему я должен готовить колбасу перед яйцами?

Колбасу готовят перед яйцами, чтобы она была горячей и прожаренной. Он также оставляет обугленные кусочки, которые выделяются при приготовлении яиц и придают всему блюду больше вкуса.

Какие колбасы следует использовать?

Это полностью зависит от вас. Если вы поклонник классических колбасок из свинины на завтрак, добавьте это. Вы также можете заменить его курицей, индейкой или веганской колбасой. Или добавить сразу несколько.

Как хранить?

Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Вот почему этот омлет так хорош для приготовления пищи.

Омлет с колбасой

Кристина Полк

Этот омлет с колбасой понравится всем! Используйте свою любимую колбасу и здоровую дозу сыра, и у вас будет вкусный завтрак для всех.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 35 мин

Курс Завтрак

Порция 1

Калорийность 332 ккал

  • 3 больших яйца
  • 90 275 2 ст. л. колбасы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 1 ст. л. сыра чеддер
  • ¼ ч.л. морской соли
  • ¼ ч.л. черного перца
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и сбрызните оливковым маслом.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *