Омлет с сыром и колбасой на сковороде: Омлет с колбасой и сыром

Омлет с сухариками и колбасой рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с сухариками и колбасой рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Василий Остряков

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Василий Остряков151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

14

10

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб

200 г

Вареная колбаса

60 г

Репчатый лук

½ головки

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким-нибудь соусом.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Спаржа в беконе с сыром дорблю

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадные блинчики

Автор: Эльмира Шакирова

12 порций

Завтраки•Итальянская кухня

Запеченные яйца по-мексикански

Автор: Alexxx Ivanov

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Омлет с сыром и колбасой на сковороде: рецепт с фото

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Копченая колбаса 60 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Майонез 2 ст. л
  • Мелкой соли 0,5 ч. л.
  • Свежая зелень 3 штуки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для того, чтобы приготовить омлет, подготавливаю две картофелины среднего размера, два куриных яйца, немного копченой колбасы, растительное масло, соль, майонез, свежую зелень.

2

Готовлю такое вкусное блюдо на сковороде.

3

Промываю картофель, очищаю кожурку.

4

Нарезаю картошку в форме маленьких брусочков .

5

Пока занимаюсь измельчением картофеля, наливаю в сковороду растительное масло и хорошо разогреваю.

6

Картофельную нарезку отправляю в разогретое масло.

7

Приправляю картошку солью.

8

Перемешиваю.

9

Поджариваю до готовности.

10

Достаточно 10 минут.

11

Колбасу нарезаю в форме соломки.

12

Выкладываю колбасу к поджаренному картофелю.

13

Перемешиваю.

14

Готовлю омлетную массу.

15

Разбиваю в миску пару куриных яиц.

16

Добавляю к ним майонез и немного соли.

17

Ингредиенты взбиваю обычной вилкой или венчиком.

18

Получившуюся массу переливаю на сковороду, равномерно распределяя ее по всей поверхности картофеля и колбасы.

19

Тут же быстро натираю любой твердый сыр.

20

Сырной массой присыпаю ингредиенты на сковороде.

21

Накрываю сковороду крышкой, томлю содержимое примерно3-4 минут.

22

Яичная масса должна полностью схватиться.

23

За это время подготавливаю свежую зелень.

24

В данном рецепте использовала зеленый лук и немного петрушки.

25

Зелень сначала промыла, потом обсушила бумажным полотенцем.

26

Зелень мелко нарубила, присыпала уже готовый омлет с картошкой, колбасой и сыром.

27

Сытное блюдо готово! Подачу можно разнообразить свежими овощами.

28

Например, помидором, как сделала я.

Питание

  • 305 Калорий

  • 6g Углеводы

  • 28g Жиров

  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Соль000
Майонез1,233,51,95 313,5
Картофель40,832,6 154
Растительное масло0600 538,8
Свежая зелень0,2670,08250,6225 3,825
Твердый сыр1313,251,75 177,8
Копченая колбаса7,834,20 304,2
Всего в блюде38152371649
Всего в 1 порции197618824
Всего в 100 граммах7286305
Интересные рецепты Смотреть все

Омлет из яиц

22 июля, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепты омлета с запеченной колбасой :: Рецепты из настоящего ресторана

Рецепт завтрака из настоящего ресторана

Звоните в колокольчик к завтраку! Этот омлет с запеченной колбасой не только вкусен и прост в приготовлении, но и очень гибкий рецепт. Вы можете заменить сыр и колбасу, которые вы используете, и вы можете добавить ингредиенты сколько душе угодно.

Другими словами, омлет Рецепт завтрака легко модифицируется под вас и желания вашей семьи.

Например, вместо обычной колбасы для завтрака, попробуйте использовать колбасу из шалфея или острую итальянскую колбасу.

Вместо сыра чеддер замените одним из ваших любимых.

Еще одна прелесть этого рецепта запеканки из омлета с колбасой в том, что вам не нужно стоять у плиты и смотреть, как она доваривается.

Это отличный завтрак или поздний завтрак, который можно подавать в особые семейные дни или когда вы готовим для компании. Вы можете приятно провести время с ними и по-прежнему служить вкусный и высоко ценимый омлет на завтрак.

Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете готовить колбасу в течение дня. раньше и достаньте его из холодильника, когда будете готовы приготовить завтрак.

Я всегда получаю хорошие отзывы от моей семьи и друзей, когда я сделать этот завтрак. Гости ресторана всегда моют тарелки и дарят еда «большой палец вверх». также.

Этот омлет с запеченной колбасой можно подавать с гарниром из сальсы , если ваша семья любит свежую сальсу как моя семья и гости ресторана.

Легкий омлет с сосисками

Любимый ресторан Рецепт завтрака


Время приготовления:  15 минут. Порции 6.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чайные ложки каждой из растительного масла и масла
  • 1/2 чашки на кубиках лука
  • 1 1/2 приготовленные чашки, скрасная колбаса
  • Date Date Green и/или/или//2 стакана, скрасной колбас
  • Date Date Green и/или/или/или//2 стакана. перец (по желанию) по вкусу
  • Нарезанные грибы (по желанию)
  • 8 взбитых яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенного
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла, разделенного
  • Табаско соус

Инструкции:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом квадратную сковороду размером 9 X 9 дюймов
  • Нагрейте масло и масло в сковороде на умеренном огне
  • Пока сковорода нагревается, взбейте яйца с молоком в большой миске, пока хорошо не перемешается, но не будет пены (вариант — добавьте несколько капель табаско или щепотку кайенского перца к яйцам, взбивая их для небольшого «заряда», если вам нравится это, как я)
  • Добавьте лук в разогретую сковороду (а также перец и грибы, если используете) и обжаривайте в течение нескольких минут или до мягкости
  • Добавить колбасу и снять с огня
  • Вмешать колбасную смесь и по 1/4 стакана сыра чеддер и моцарелла в яичную смесь
  • Посолить и поперчить по вкусу
  • Вылить на сковороду и посыпать оставшимся сыром верх
  • Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут или пока верх не подрумянится
  • Вынуть из духовки и подавать

Наслаждайтесь приготовленной в духовке омлетной запеканкой с колбасками и компанией тем, с кем ты делишься!

Донна

Карла Холл

Карта сайта | Дополнительные ресурсы

© Copyright 2005-настоящее время.

Все права защищены. Воспроизведение без письменного разрешения запрещено.

~ Колбаса с сыром и омлет с грибами ~

Вы можете найти более 1000 моих проверенных на кухне рецептов, используя вкладку Рецепты , посмотреть почти 100 сегментов Kitchen Encounters/WHVL-TV, используя Вкладка TV Videos , присоединяйтесь к обсуждению всех моих творений, используя вкладку Facebook , или Отправьте по электронной почте ваши вопросы и комментарии прямо мне — ни один из них не останется без ответа. Веселиться!

~ Колбаса с сыром и грибной омлет ~

Ничего особенного, уж точно не гурманского, всего три доступных каждому ингредиента, колбаса, грибы и лук. Все три вместе как один, ну, это моя любимая комбинация начинки для пиццы с сыром или двойным сыром, и это моя любимая добавка к омлету с сыром или двойным сыром. Только по этим двум причинам я всегда держу под рукой мою любимую марку полностью приготовленных сосисок для завтрака, обычные консервированные нарезанные грибы и сладкую луковицу Vidalia или два. Да, мои любимые начинки для моей любимой пиццы или закуска-бейгл-битс-пицца и добавки к моему любимому омлету действительно всегда у меня под рукой — и по-другому у меня не было бы этого.

Нарезанная кубиками колбаса, грибы и лук — мои любимые добавки. Не стесняйтесь заменять три ваших любимых надстройки.

Для моего любимого омлета по-американски:

3 больших яйца

4-6 столовых ложек сливок

80004 1/4 чайная ложка земли орех

1/4 чайная ложка каждая: свежая земная соль и перцем. 4 столовые ложки мелко нарезанных хорошо высушенных грибов

2 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками желтого или сладкого лука0098

1 чайная ложка соленого сливочного масла

~Шаг 1. Подготовьте колбасу, грибы и лук, как указано, затем измельчите сыр на терке и отложите в сторону. Разбейте яйца в мерный контейнер на 2 чашки и добавьте столько сливок, чтобы в сумме получилось 3/4 чашки общей жидкости (около 4 столовых ложек). Добавьте специи: мускатный орех, соль и перец. С помощью вилки энергично взбейте до полного смешивания. Добавьте добавки: колбасу, грибы и лук. Взбейте снова.

~Шаг 2.  В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на слабом огне.  Вилкой быстро взбейте яичную смесь, затем вылейте ее в нагретую сковороду. Терпеливо вручную поднимая, опуская и наклоняя сковороду на и выключите огонь, дайте яйцам немного приподняться по наклонным сторонам сковороды — около 45 секунд, без давления.

~ Шаг 3. Увеличьте огонь до среднего. периметра сковороды, просуньте тонкую лопаточку под яйца.  В каждом из этих мест используйте лопатку, чтобы поднять яйца, в то же время наклоняя сковороду в направлении лопатки, чтобы позволить оставшейся жидкости стекайте вниз и в закладываемые яйца — около 45 секунд на среднем огне без спешки.  Поверхность омлета должна быть полувлажной и блестящей, без жидкости или с небольшим количеством жидкости на поверхности.

~Шаг 4. Уменьшите огонь до минимума. Разбросайте сыр в форме полумесяца поверх половины омлета. Дайте ему 35-45 секунд, чтобы он растаял без давления. Используя большую лопатку, поднимите пустую сторону омлета вверх и над сырной стороной. Переложите омлет со сковороды на тарелку и подавайте.

Подавать немедленно — как только он попадает на тарелку:

Готовить — омлет не ждет ни мужчину, ни женщину, ни ребенка:

Омлет с сыром и грибами:  В рецепте даны инструкции по его приготовлению. большой, сытный сырный омлет по-американски с полной начинкой/1 большая порция или 2 маленькие порции

Список специального оборудования: разделочная доска; поварской нож; ручная коробчатая терка; мерный контейнер на 2 чашки; вилка; 8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием; большая тонкая лопатка; большая широкая лопатка

Примечание повара.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *