Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите 3 столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.
Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните рулетиком. Рулетик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Омлет с сыром и колбасой на сковороде, рецепт с фото
Каким должен быть завтрак? Во-первых, быстрым, потому как утром чаще всего некогда стоять у плиты, а обмен веществ нужно запустить как можно раньше.
Кстати, вкусный омлет получается не только на сковороде. Этот рецепт с фото можно применить и для мультиварки. Чтобы яйца хорошо схватились, обязательно нужно готовить омлет под закрытой крышкой. И если на сковороде нужно периодически помешивать продукты, чтобы они не подгорели, то в мультиварке омлет приготовится сам.
Правда, если хотите колбасу с нежной румяной корочкой, ее можно сначала так же обжарить в чаше мультиварки на режиме “жарка”. Затем погружаем все ингредиенты и готовим на программе “Выпечка” 20-25 минут.Ингредиенты:
- вареная колбаса — 150 г;
- яйца — 3 штуки;
- полутвердый сыр — 120 г;
- свежий укроп — 0,5 пучка;
- хмели-сунели — щепотка;
- соль — чуть-чуть, по вкусу;
- постное рафинированное масло — 1,5 ст.л.
Читайте также:
- Как приготовить конвертики из лаваша
Рецепт омлета с сыром и колбасой пошагово
1. Вареную колбасу освобождаем от оболочки, нарезаем брусочками средней величины.
2. Хорошо разогреваем сковороду среднего размера — сначала без всего, затем с небольшим количеством рафинированного масла.
Выкладываем на нее брусочки колбасы и обжариваем до приятного румянца, помешивая лопаткой.
3. Укроп (можно взять и другую зелень при желании — зеленый лук, петрушку, шпинат, базилик и т. п.) промываем прохладной проточной водой, отжимаем, немного обсушиваем и мелко рубим ножом.
Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
Сыр для омлета можно использовать абсолютно любой: твердый, плавленный, колбасный по своему вкусу. Вкусно также получается, если взять часть копченого колбасного сыра или сулугуни, а часть твердого сыра типа “Российский” или “Голландский”.
4. Когда колбаса достаточно обжарилась, выкладываем к ней тертый сыр (оставив пару-тройку щепоток — для декора каждой порции) и измельченную зелень.
5. Яйца моем, разбиваем в сковороду. Посыпаем хмели-сунели и солью. При желании специи можно использовать другие, например, кориандр, смесь перцев, паприку, кайенский перец, тмин. С солью нужно быть осторожнее, отрегулировать ее количество в зависимости от солености других продуктов — колбасы и сыра.
6. Перемешиваем все содержимое сковороды лопаткой. Накрываем крышкой. Обжариваем омлет с сыром и колбасой на слабо-среднем огне. Он должен хорошо пропечься в сверху и в середине и не подгореть снизу. Можно заглянуть под нее и размешать еще пару раз.
7. Жарим до полной готовности яиц (минут 5).
Подаем завтрак горячим, раскладывая порционно по тарелкам и присыпая оставленным сыром. Впрочем, в остывшем виде это блюдо ничуть не теряет своего замечательного вкуса.
Также можно подать к нему свежую зелень, какие-либо овощи, домашние закатки, майонез или горчицу. Омлет с сыром и колбасой на сковороде готов. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Рецепт выпечки омлета с колбасой и сыром
ЗАВТРАК И БРАНЧ
15 минут
60 минут
8 порций
Перейти к: Рецепт ИнгредиентыИнструкцииПитание и аллергены
Наши оригинальные котлеты с сосисками в сочетании с яйцами, сыром и брокколи делают эту запеканку идеальной для позднего завтрака.
1
Варить колбасу согласно инструкции на упаковке; слить на бумажное полотенце.
2
Колбасу нарезать небольшими кусочками; отложить.
3
Положите 6 ломтиков хлеба на дно смазанной жиром формы размером 9 x 13 дюймов.
4
Сверху выложите слои из половины колбасы, брокколи, лука и сыра. Повторите слои хлеба, колбасы, брокколи и лука.
5
Взбейте яйца, соль и перец в средней миске венчиком, пока они хорошо не перемешаются. Постепенно вбить молоко.
6
Вылейте ингредиенты в форму для запекания. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
7
Разогрейте духовку до 350F.
8Выпекать без крышки, 45 минут.
9
Сверху положите оставшуюся 1 чашку тертого сыра; выпекать еще 15 минут или пока центр не схватится и сыр не расплавится. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, лесные орехи, рыба и моллюски. Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
ЗАВТРАК И БРАНЧ
15,5 тыс. долей
15 минут
60 минут
8 порций
Прокрутить Далее
Наши оригинальные котлеты с сосисками в сочетании с яйцами, сыром и брокколи делают эту запеканку идеальной для позднего завтрака.
15 минут
60 минут
8 порций
1 уп. | Оригинальные пирожки Owens, 12 унций |
12 ломтиков | Многозерновой хлеб, без корки, слегка поджаренный |
1 упак. | замороженная нарезанная брокколи, размороженная, без жидкости (10 унций) |
1/2 чашки | лук, нарезанный |
2 чашки | тертый острый сыр чеддер (8 унций) |
6 больших | яиц |
1/4 чайной ложки | соль и перец |
3 чашки | молоко |
1 | Варить колбасу согласно инструкции на упаковке; слить на бумажное полотенце. |
2 | Колбасу нарезать небольшими кусочками; отложить. |
3 | №Положите 6 ломтиков хлеба на дно смазанной маслом формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. |
4 | Сверху выложить слоями половину колбасы, брокколи, лук и сыр. Повторите слои хлеба, колбасы, брокколи и лука. |
5 | Взбейте яйца, соль и перец в средней миске венчиком, пока они хорошо не перемешаются. Постепенно вбить молоко. |
6 | Вылейте ингредиенты в форму для запекания. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. |
7 | |
8 | Выпекать без крышки, 45 минут. |
9 | Сверху положите оставшуюся 1 чашку тертого сыра; выпекать еще 15 минут или пока центр не схватится и сыр не расплавится. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. |
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, лесные орехи, рыба и моллюски. Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
Рецепты омлета с запеченными колбасками :: Рецепты из настоящего ресторана
Рецепт завтрака из настоящего ресторана
Звоните в колокольчик к завтраку! Этот омлет с запеченной колбасой не только вкусен и прост в приготовлении, но и очень гибкий рецепт. Вы можете заменить сыр и колбасу, которые вы используете, и вы можете добавить ингредиенты сколько душе угодно.
Другими словами, омлет Рецепт завтрака легко модифицируется под вас и желания вашей семьи.
Например, вместо обычной колбасы для завтрака, попробуйте использовать колбасу из шалфея или острую итальянскую колбасу.
Вместо сыра чеддер
замените одним из ваших любимых.
Еще одна прелесть этого рецепта запеканки из омлета с колбасой в том, что вам не нужно стоять у плиты и смотреть, как она доваривается.