Омлет из яиц и колбасы: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 780 ккал

Омлет с колбасой и помидорами

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес784 грамм
Калории*91
Цена27
Ручной вес784 грамм
Ручные калории91
Ручная цена27
Белки*7,89
Жиры*13,32
Углеводы*2,75
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
126Колбаса вареная200 грамм0,0120026017,3390
592Зелень (укроп и петрушка)
5 грамм
0,015453,10,456,95
1294Растительное масло3 миллилитр0,013900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  748 888 59,05 99,64 20,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (888 / 784) * 100 (59,05 / 784) * 100 (99,64 / 784) * 100 (20,55 / 784) * 100 = = = = 113,22 7,53 12,71 2,62
Выводятся ручные значения.

  • Печать
  • Расчёт

Тэги

Всесезонное, Ужин, Обед, Завтрак, Быстро и просто, Тушение, Жарка, Яйца, Овощи

Также будет интересно

  • Картофельные оладьи с сыром
  • Оладьи из брокколи с сыром
  • Чебуреки с рыбой
  • Классические пожарские котлеты
  • Экономные котлеты с картошкой
  • Омлет с ветчиной и помидорами
  • Жареные чебуреки с мясом
  • Тефтели говяжьи в томатном соусе
  • Овощная запеканка с грибами
  • Свинина с картофелем под соусом бешамель

Ингредиенты

на

1 порцию

Вес блюда: 784 гр

Молоко

200 мл

Помидор 200 гр

Яйцо 4 шт

Соль 5 гр

Перец молотый 3 гр

Колбаса вареная 200 гр

Зелень (укроп и петрушка) 5 гр

Растительное масло 3 мл

 

Утварь

Доска разделочная

Нож кухонный

Сковорода

Венчик

Миска

Процесс приготовления:

1

Колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

2

Добавьте помидор (мелко порезанный или натёртый на тёрке) и потушите 5 мин.

3

Яйца взбейте с молоком и посолите.

4

Яичную массу влейте в сковороду, накройте крышку и убавьте огонь.

5

Подавать, посыпав зеленью.

Краткое описание

Омлет с колбасой и помидорами — это очень просто. Проще, наверное, только рецепт салата, где надо только порезать ингредиенты. При минимальной затрате времени вы получаете сытный вкусный омлет, который может приготовить кто угодно. Вы также можете добавить зелень, специи, сыр и другие любимые ингредиенты. Приятного аппетита!

Омлет с колбаской и сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из яиц
  4. Омлет с колбаской и сыром
  • Нам понадобится:
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • щепотка соли
  • 40 гр. сыра
  • 60 гр. колбасы
  • растительное масло для жарки

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.

Шаг 2

2

2. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).

Шаг 3

3

3. Перемешайте яичную смесь, сыр и колбасу.

Шаг 4

4

4. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.

Шаг 5

5

5. Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.

Шаг 6

6

6. Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
Приятного аппетита.

Видеорецепт «Омлет с колбаской и сыром»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из яиц

Теги: омлет, омлет с колбасой, омлет с сыром, вторые блюда, блюда из яиц

Похожие рецепты

Омлет с колбасками в мультиварке Жаренный омлет с капустой Омлет с кабачками Омлет Пуляр Омлет массала из Индии Омлет с овощами и соусом Омлет с зеленью Омлет в духовке Омлет с лавашом в мультиварке Воздушный омлет Омлет с ветчиной и зеленью Омлет-рулет с курицей и грибами

Другие рецепты в категории «Блюда из яиц»

Яичница с лисичками на хлебе Яйца по-флорентийски Яйца Бенедикт Омлет с помидорами и беконом Омлет с кабачками Омлет массала из Индии Быстрый завтрак Паштет «Пикантный» Воздушный омлет Яичница-болтунья с тыквой Омлет с овощами в электровафельнице Пышный омлет Пуляр на сковороде
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из яиц

Вегетарианский омлет с колбасой, грибами и шпинатом – Рецепты Эрики

Все рецепты | Завтрак и Бранч | Рецепты из яиц | Вегетарианец и веган

Перейти к рецепту

Этот вегетарианский омлет с колбасой со шпинатом и грибами станет отличным завтраком, обедом или ужином. Если у вас есть цели на этот год и вы хотите лучше питаться, чтобы их достичь, этот рецепт для вас.
Этот пост был спонсирован.

Есть голы?

Потому что Новый год, новый ты не так ли? Эти новогодние обещания… осталось 24 дня. Как дела? Отлично, правда? Ходить в спортзал и все такое? [ха-ха]

В этом году у меня действительно есть несколько больших целей. Я решил бросить себе вызов — ходить пешком хотя бы раз в неделю, так как теперь походы — одно из моих любимых занятий — новое хобби, которое у меня появилось в 2018 году.

И я снова собираюсь участвовать в триатлонах. , записавшись на половинные и полные гонки Ironman (YIKES).

Так что лучше питаться с такими рецептами, как этот омлет с колбасой, будет иметь первостепенное значение для достижения моих целей в этом году, и одна вещь, которую мне нужно иметь наготове, это сытные, сытные рецепты, такие как мой новый омлет из яичного белка.

Так что, хотя у меня есть большие цели в фитнесе, в то же время я очень ограничен во времени. Например, смехотворно ограниченное время. Потому что я занимаюсь и другими делами. Пока я печатаю, я только что вернулся домой после приготовления ужина на 50 человек в церкви. Честно.

Да, свободного времени… не так много. Поэтому мне нужны доступные блюда, которые готовятся быстро. Кроме того, доступные (всегда чудо, когда мне это удается), разнообразие и, конечно же, сбалансированное питание тоже являются бонусами.

Омлеты — отличное решение для меня, и я уже давно использую их, чтобы закончить день перед УЖИНОМ, чтобы не перекусывать поздним вечером.


Нажмите на фото ниже, чтобы купить пирожки с сосисками Morningstar Farms®

Вегетарианский омлет с колбасой

Для этого рецепта я работаю с пирожками с сосисками MorningStar Farms®, это отличный способ получить суперудовлетворение от ужина И получить вегетарианский белок. Помните, как я тренировался для Ironman Louisville в 2016 году? Я стал почти веганом на эти 8 месяцев. Хорошо…. больше туда не пойду. Но я все еще чаще хочу ночей без мяса, чем ночей с мясом, понимаете?

Классические варианты завтрака MorningStar Farms®, такие как колбаса, кленовая колбаса и бекон, обеспечивают вкус, которого я так жажду, но полностью помогают мне придерживаться целей, потому что я чувствую себя удовлетворенным и, гм, сытым, когда готовлю такой рецепт, как этот белковый омлет, благодаря вегетарианская колбаса + яичные белки >> Белок!

А еще моей семье очень понравился этот рецепт. Пока я готовила свой обычный омлет на завтрак на ужин, потому что это был новый рецепт для этого поста, я приготовила его для всей своей семьи. Подростку понравилось. Молодой был в середине, потому что грибы, и это очень понравилось моему мужу, что особенно хорошо, потому что он тотальный плотоядный.

Видишь? Не только для вегетарианцев, MorningStar Farms® может быть для всех, кто пытается жить лучше.

Еще одна вещь, которая мне нравится в продуктах MorningStar Farms®, это то, как они облегчают жизнь, особенно в будние дни. Это еда, готовая как есть, просто подогрейте. Моя дочь буквально выросла на MorningStar Farms® Chik’n Nuggets, потому что они были готовы в микроволновке в горячую минуту. Бум. …Ищите все эти хорошие вещи и в Walmart.

Зачем делать омлет на ужин?

  • Потому что это БЫСТРО приготовится.
  • Потому что вы можете сделать его полезнее с помощью вегетарианской колбасы, овощей, таких как шпинат и тому подобного.
  • Это идеальный способ использовать случайные кусочки почти всего, что осталось.
  • Немного пармезана имеет большое значение, поэтому используйте его для сырного вкуса, а не много другого сыра.
  • Магия одной кастрюли. Бум.
  • Завтрак на ужин — это ВЕСЕЛО. Дети волнуются даже.
  • Используйте яичные белки (с вегетарианской колбасой или без нее) для постного белка с низким содержанием холестерина и придерживайтесь всех своих целей.

Советы по приготовлению омлета с колбасой и яичными белками

  • Используйте смесь оливкового масла, кулинарного спрея и сковороды с антипригарным покрытием, чтобы приготовить по этому рецепту меньше калорий.
  • Добавьте шпинат, потому что он вам нужен. Да, вы делаете.
  • Не взбивайте слишком сильно яичные белки перед приготовлением, так как это сделает их странными.
  • Добавление пармезана непосредственно к яичным белкам перед приготовлением придает массу вкуса и помогает сделать хрупкие яичные белки более плотными.
  • Используйте большое количество кулинарного спрея, когда дело доходит до приготовления последнего омлета. Ради бога, вам не нужна палка.
  • В этот ключевой момент сложите и сформируйте омлет с колбасой, приложите ручку кастрюли к животу (да, правда), затем с другой стороны используйте две резиновые лопаточки, чтобы сложить по направлению к себе (пока ваш живот толкает назад, чтобы удерживать кастрюлю на месте.) Просто доверьтесь.

Эта первая пуля является ключевой. Обычно я делаю грибы с 2 столовыми ложками сливочного или растительного масла. Но 1) используя кулинарный спрей в дополнение к небольшому количеству масла, которое мы используем непосредственно в сковороде с антипригарным покрытием, мы можем сохранить грибы счастливыми (по большей части, потому что давайте будем реальными, это не то же самое, что когда Джулия Ребенок делает это на двух столовых ложках масла) …но это достаточно .

И последнее, самое лучшее в этом рецепте… дижонский «соус», приготовленный очень просто с добавлением одной чайной ложки дижонской горчицы и одной столовой ложки светлой пахты. Сбрызнув наш омлет, мы сразу же гордимся тем, что остались на правильном пути, и это сочетание вкусов волшебно в смысле удовлетворения и сытости, которое оно приносит.

Так что мы счастливы.

Для других вегетарианских рецептов, вот еще идеи

  • Ротини со сливочным шпинатом и луком-пореем (без глютена)
  • Брокколи, набитые на грибах портабелло с соусом дижон-чеддер
  • Без молока черная фасоль Taquitos
  • Light and Lemony Cobine Salad
  • Spinach и Feta enchiladas

Вегетатарный саус-саус-саус-omlet omlet omlet inchiladas

Вегетатарный саус-саус-саус-саус-omlet omlet inchiladas

вегетатарный саус-саус. белый омлет с вегетарианской колбасой, шпинатом и грибами удовлетворит вас на завтрак, обед или ужин.

5 из 5 голосов

Рецепт для печати

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Завтрак курса, основной блюдо

Кухня вегетарианская

порции 1 человек

Калории 348 ккал

  • 1 ч. унция нарезанных свежих белых шампиньонов
  • 1 нарезанная колбаса MorningStar Farms® Patty
  • 2 унции свежих листьев молодого шпината
  • 3 яичных белка
  • ст. л. свеженатертого пармезана
  • 1 TSP SPIND GHIVE
  • ¼ TSP ЧЕРЛОВАЯ порошка
  • ¼ TSP Кошерная соль
  • 1 ст. Используйте кулинарный спрей, чтобы убедиться, что сковорода покрыта. Добавьте грибы и колбасу MorningStar Farms® и готовьте на сильном огне, регулярно помешивая, пока грибы и колбаса не подрумянятся.

  • Добавьте шпинат и, используя ремни, перемешайте, пока шпинат не станет мягким. Снимите с огня.

  • В небольшой миске смешайте яичные белки, чесночный порошок, соль, зеленый лук и пармезан.

  • В отдельной небольшой миске смешайте пахту и дижонскую горчицу.

  • Сбрызните кулинарным спреем небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте яично-белковую смесь. Сверху выложите грибно-колбасную смесь, равномерно распределив по яичным белкам.

  • Готовьте, пока яичные белки не начнут схватываться (по крайней мере, наполовину), затем с помощью резиновой лопаточки (или двух) сложите одну сторону диска яичного белка поверх другой, чтобы получился омлет в форме полумесяца. .

  • Дайте омлету продолжать готовиться, осторожно перевернув один раз, до готовности. В это время можно уменьшить огонь до среднего. Вы просто хотите, чтобы яйцо застыло.

  • Полейте омлет сливочно-дижонским соусом. Украсьте дополнительным зеленым луком (по желанию) и подавайте.

На моих фотографиях еды больше, чем в списке рецептов здесь. Это потому, что я сделал эти фотографии, когда готовил этот рецепт для всей своей семьи. Легко размножаться и служить большему количеству людей.

Калорийность: 348 ккал (17%)

Калорийность – это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово омлет из яичного белка, вегетарианская колбаса

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Почтовые теги: #вегетарианец

Похожие посты

Омлет с кето-колбасками и яичной запеканкой (с низким содержанием углеводов)

От 1 до 5 чистых углеводов · Рецепты для завтрака · Кето · Кето и рецепты с низким содержанием углеводов · Рецепты с низким содержанием углеводов · Свинина

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот кето-омлет с сосисками и яичной запеканкой  — это легкий и сытный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить заранее для удобства. Этот рецепт кето-завтрака прост в приготовлении и позволяет приготовить сытную запеканку на завтрак, которая понравится всем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО СОСИСКУ И ЯИЧНУЮ ЗАГЛУШКУ

Я люблю легкую запеканку на завтрак, которую могу приготовить заранее в начале недели, на которую у нас уходит несколько дней. Наличие уже приготовленного завтрака делает утро намного проще, кроме того, вам не нужно убирать беспорядок, что всегда является плюсом. Все, что мне нужно сделать, это положить порцию в микроволновку, и завтрак для моих детей готов.

Как мама, обучающаяся на дому, я предпочитаю тратить меньше времени на завтрак и заканчивать наш день на несколько минут раньше во второй половине дня. Мой муженек может взять порцию, чтобы насладиться утром перед уходом на работу.

Если вам нравится эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов, обязательно попробуйте эту выпечку для кето-завтрака с ветчиной, яйцами и сыром .

Ингредиенты:
  • Колбаса для завтрака  – Вы можете использовать мягкую или горячую колбасу.
  • Зеленый болгарский перец  . Также используйте красный и оранжевый цвета для разных вкусовых профилей.
  • Лук  – Лук придает любому блюду больше вкуса и текстуры/ 
  • Яйца  – Смешанные для придания густоты после выпечки.
  • Густые сливки для взбивания  – придают им немного насыщенности и добавляют жира, чтобы вы чувствовали себя сытыми.
  • Вустерширский соус  — по желанию.
  • Горчица  – придает дополнительный вкус и идеально сочетается с колбасой.
  • Сыр  – Сыра много не бывает. Вы можете поменять местами разные сорта, если хотите.
  • Приправы – Используйте по назначению, а затем попробуйте на вкус.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для запекания 9 X 13. В сковороде обжарьте колбасу до полуготовности, затем добавьте нарезанный зеленый перец и нарезанный лук. Далее сливаем лишнюю смазку.

Шаг 2: Добавьте колбасно-овощную смесь в форму для запекания.

Шаг 3: В миске смешайте все остальные ингредиенты, оставив 1/4 стакана сыра, чтобы посыпать сверху.

Шаг 4: стр. Выложите яичную смесь поверх колбасы и овощей, затем ложкой немного перемешайте в форме для запекания, чтобы смешать все ингредиенты.

Шаг 5:  Посыпьте сверху отложенным сыром, затем накройте форму для запекания и запекайте в духовке 20–23 минуты. Наслаждаться!

Украсить свежим зеленым луком или петрушкой.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ ЗАГЛУШКИ С КОЛБАСКАМИ НА ЗАВТРАК

Я всегда использую свеженатертый сыр, чтобы избежать добавок, которые содержатся в предварительно измельченном виде. Я думаю, что свеженарезанный намного лучше.

Высушенную колбасу высыпаю в форму для запекания 9 х 13. Если хотите, вы можете смешать его со всеми остальными ингредиентами, а затем вылить в форму для запекания.

Этот омлет с сосисками и яичной запеканкой с низким содержанием углеводов — идеальный завтрак, содержащий всего два чистых углевода на порцию.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТУ ЗАПЕЧКУ С СОСИСКАМИ И ЯИЦАМИ НАКАНУНЕ НОЧЬЮ?

Абсолютно. Это одна из лучших частей этого кето-завтрака. Его достаточно легко приготовить и ждать утром в холодильнике, чтобы испечь. Приготовление этой простой яичной выпечки — отличный способ сэкономить время беспокойным утром.

КАК ВЫ ХРАНИТЕ ОСТАТКИ ЭТОЙ ЗАПЕЧКИ С СОСИСКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ?

Храните остатки в холодильнике до 3-4 дней. Еще немного, и вы, возможно, захотите подумать о том, чтобы заморозить его, чтобы насладиться в другой раз. Я обычно замораживаю порциями, завернутыми в полиэтиленовую пленку; затем я помещаю их все в контейнер для морозильной камеры или пакет с замком на молнии. Когда вы будете готовы съесть остатки, просто включите микроволновую печь на несколько коротких секунд и наслаждайтесь.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:

Если вам нравится наша простая запеканка для завтрака с сосисками и сыром, то я знаю, что вам понравится проверять все любимые рецепты моей семьи в моем Указатель кето-рецептов. С множеством вкусных сладких и соленых вариантов, идеально подходящих для кето-диеты, вам понравится этот инструмент. Я поделился еще несколькими любимыми ниже для быстрого начала вашего меню.

      • Кето-запеканка для завтрака с колбасой
      • Выпечка на кето-завтраке с ветчиной, яйцами и сыром
      • Самые лучшие кето-вафли
      • Кето-маффины с ягодами
      • Кето-сосиски в шариках
      • Кето Черничная запеканка для французских тостов
      • 20 рецептов идеального кето-завтрака
      • Кето-тыквенные оладьи
      • Чашки для ветчины и яиц Чашки для завтрака
      • Идеи кето/низкоуглеводного завтрака без яиц!

Подписаться на Pinterest

Как приготовить омлет с кето-колбасками и яичной запеканкой

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4. 68 от 98 голосов

Омлет с кето-сосисками и яичной запеканкой

Омлет с кето-сосисками и яичной запеканкой — это легкий и сытный завтрак, который можно приготовить заранее для удобства.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 22 мин.

Всего времени 37 минут

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: кето -колбаса и яичная кассера

.0003

Автор: Kasey Trenum

  • 1 фунт колбасы для завтрака (мягкой или острой)
  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного
  • 1/4 луковицы, нарезанной
  • 7 яиц
  • 3/4 стакана жирных взбитых сливок
  • 2 стакана сыра
  • 1 чайная ложка Обычная горчица
  • Приборная мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 ч. Форма для запекания 9х13.

  • В сковороде обжарьте колбасу до полуготовности, затем добавьте нарезанный зеленый перец и нарезанный лук. Далее сливаем лишнюю смазку.

  • В миске смешайте все остальные ингредиенты, оставив 1/4 стакана сыра для посыпки сверху.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *