Лапша wok что это: Что такое лапша WOK(ВОК)? Где заказать с доставкой?

Содержание

Что такое лапша WOK — Суши Папа

Лапшой в коробочках уже никого не удивишь – это вкусное, простое и недорогое блюдо, которое можно заказать на обед в практически любой службе доставки в Харькове. Вот и Суши Папа совсем недавно порадовал всех любителей лапши, добавив в свое меню популярные вок-блюда. Сегодня мы подробно расскажем вам о том, что из себя представляет блюдо вок и как его готовят.

 

Что такое вок?

 

Начнём с того, что ни для кого не будет новостью тот факт, что название блюда произошло от названия посуды, в которое его готовят. Вок – это большая конусообразная или же округлая сковорода, которую использовали для приготовления пищи в Древнем Китае.

 

Традиционная китайская вок сковорода не имела плоского дна, в отличие от современных. Из-за округлой формы, её невозможно было поставить на ровную поверхность, а пользоваться ею можно было только на угольной печи со специальным отверстием для сковороды.

 

Так как древним китайцам не была доступна возможность заказать лапшу вок на дом, очень долго в Китае вок был единственным способом приготовления пищи, доступным самым бедным слоям населения: для таких печей не нужно было слишком много топлива, а сам процесс готовки на сковороде вок был дешевым и экономичным. Из-за своей формы сковорода быстро нагревается до очень высокой температуры и равномерно распределяет тепло по всей площади. А при правильном использовании на воке можно готовить еду без масла, что тоже было очень важно для бедных китайцев.

 

 

Как готовят лапшу вок?

 

Придумав такой способ обжаривания еды, предприимчивые китайцы, сами того не ведая, открыли научный эффект, который в 1756 году подробно описал немецкий учёный Иоганн Лейденфрост. Суть этого явления заключается в том, что любая жидкость, контактируя с твёрдой и очень горячей поверхностью, образует прослойку пара, из-за чего содержимое как бы слегка парит над раскалённой поверхностью.

 

Этот эффект вы можете наблюдать, когда брызгаете водой на сковороду, чтобы понять, нагрелась ли она: если температура сковороды уже достигла точки Лейденфроста, то капельки воды не испаряются мгновенно, а скользят по её поверхности. Благодаря этому эффекту в Китае и по всему миру, вот уже много веков готовят вок-блюда, которые мы все так любим.

 

Какой рецепт приготовления лапши вок?

 

Но эффект Лейденфроста – это еще не весь секрет лапши вок. Главная особенность этого блюда в его универсальности. Вы можете заказать лапшу вок в разных местах в Харькове и убедиться в том, что каждое блюдо будет уникальным. Не существует одного четкого рецепта приготовления лапши или риса вок, но есть несколько основных правил:

 

  • продукты для лапши вок или тяхана необходимо подготовить заранее – нарезать овощи и мясо, отварить лапшу или рис, смешать все соусы;
  • овощи и мясо для вок необходимо порезать на одинаковые кусочки, лучше всего – соломкой. Так они равномерно прожарятся за несколько минут и не подгорят;
  • во время обжаривания топпинга для лапши вок его нужно непрерывно перемешивать – это поможет использовать минимум масла, а также сохранить максимальное количество полезных веществ в овощах.

 

 

Как видите, приготовить вкусную, сытную и недорогую лапшу вок – задача, которая требует сноровки и определенной техники.

Поэтому, если вы проголодались или просто хотите побаловать себя свежей китайской едой, то заказать WOK у Суши Папы в Харькове с доставкой – это идеальное решение.

Почему лапша WOK такая популярная?

04.12.2021 в 15:00:00 Просмотров: 742

Несмотря на свою давнюю историю, лапша WOK обрела популярность только недавно. Наверняка, каждый из вас успел полакомиться вкусной и пикантной лапшой, которая подается в небольших коробочках, с разными наполнителями: овощами, мясом, морепродуктами. Почему же это блюдо приобрело широкую известность по всему миру, и как оно готовится?

История лапши WOK началась в древнем Китае свыше 2 тысяч лет назад, однако популярна она стала только не так давно, когда китайские переселенцы привезли традиционный рецепт в страны Европы и Америки – примерно около 200 лет назад. В то время внешний вид лапши отличался от того, что мы привыкли видеть сейчас. Древние китайцы для приготовления использовали маленькие кусочки теста различной формы, которые обжаривались на сковороде WOK и называли его Миен Пиен.

Кстати, это блюдо до сих пор распространено в Китае. Современная же лапша представляет собой длинные тонкие полоски теста, и такой способ нарезки стал использоваться сравнительно недавно.

Свое название лапша WOK приобрела из-за одноименной сковороды, а вот манера подачи (в небольших бумажных коробочках) была придумана не в Китае, а в Америке, где привыкли перекусывать на ходу. Раньше в такой упаковке продавали устрицы или мидии, однако вскоре их стали использовать и для пряной лапши.

Почему же блюдо стало популярным?

В отличие от остальных разновидностей фаст-фуда, лапша WOK обладает рядом очевидных преимуществ.

Небольшая коробочка лапши позволяет полноценно насытиться. Несмотря на формат, предполагающий быстрый перекус, вы получаете полноценный обед или ужин – тем более, блюдо всегда подается в горячем виде, что приносит дополнительную пользу для организма. А сочетание лапши, пряного соуса, овощей и мяса надолго утолит чувство голода!

Разнообразие вкусов. Для приготовления WOK используется 3 типа лапши: рисовая, гречневая и пшеничная. Рисовая лапша, которая еще называется фунчоза, используется чаще из-за простоты приготовления: она не варится, а только замачивается в воде. В качестве наполнителей используются разнообразные ингредиенты: овощи, курица, грибы, свинина или морепродукты.

WOK – это всегда вкусно! Грамотное сочетание овощей, мяса, лапши и пряного соуса позволяет добиваться отменных вкусовых качеств, которые смогут удивить даже настоящего гурмана. Если вы никогда не пробовали азиатскую кухню, рекомендуем начать с лапши WOK – ее яркий, неповторимый и пикантный вкус точно вас порадует!

Это блюдо просто готовить! Этот факт порадует любителей вкусной и необычной еды, которые не любят проводить у плиты целый день. Достаточно отварить или замочить лапшу (в зависимости, какой тип используется), нарезать и поджарить необходимые ингредиенты в соусе. Если вы заказываете нашу готовую лапшу, можете не переживать: так как готовится она быстро, не придется долго ждать нашего курьера с ароматным и аппетитным блюдом.

Заказать гарантированно вкусную и горячую лапшу WOK вы всегда сможете на нашем сайте, ведь помимо традиционной неаполитанской пиццы и роллов пиццерия District готовит лапшу WOK с фирменным сочетанием соусов, овощами, курицей, свининой и креветками. В нашем меню вы сможете приобрести на заказ лапшу WOK, и наш курьер в короткие сроки доставит ее вам на дом или на работу. Если вы никогда не пробовали пряную и вкусную лапшу, сейчас лучший повод насладится ее великолепным и отменным вкусом!

Лоу Мейн и Чоу Мейн: в чем разница

Кулинария

Опубликовано: 20 июля 2021 г.

Многие люди предполагают, что различие между блюдами чау-мейн и ло-мейн заключается в используемой лапше. Этот вывод имеет смысл, учитывая, что лапша чау-мейн восхитительно хрустящая, а лапша ло-мейн гладкая, как шелк. Однако то, что отличает чау-мейн от ло-мейн, заключается в том, как готовится лапша, а не в том, какой тип лапши используется.

Чтобы расширить ваши познания в азиатской кухне, мы расскажем, что такое чау-мейн, что такое ло-мейн, а также кулинарные контрасты между двумя популярными блюдами. Мы также обсудим, как приготовить чоу-мейн и ло-мейн с конкретными рецептами для каждого блюда, чтобы вы могли попробовать приготовить их дома.

Содержание

Что такое Чоу Мейн?
Что такое Ло Мейн?
Чау-мейн против лапши ло-мейн
Как приготовить чау-мейн
Рецепты чау-мейн
Как приготовить ло-мейн
Рецепты Lo Mein
Придайте своему Chow Mein и Lo Mein новый вкус с помощью San-J Tamari

Что такое Чоу Мейн?

В общем, термин чау-мейн относится к жареной лапше. В частности, есть два основных типа блюд чау-мейн:

  • Чау-мейн на пару: В чау-мейн на пару лапша сначала обжаривается во фритюре, затем обжаривается с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как мясо или овощи, и покрывается легким соусом.
  • Хрустящий чау-мейн: При приготовлении хрустящего чау-мейн лапша расплющивается во время жарки, создавая блюдо, похожее на блин. Любые дополнительные ингредиенты и соусы выкладываются слоями поверх блина с лапшой.

В обоих стилях рецептов чау-мейн лапша является настоящей звездой блюда. Любые дополнительные овощи или белковые ингредиенты сведены к минимуму, поэтому они не отвлекают внимание от хрустящей лапши. Эти добавки добавляются к лапше только после того, как лапша была отварена и обжарена в масле сама по себе, что позволяет шеф-повару сосредоточиться исключительно на приготовлении лапши до идеальной хрустящей корочки.

Точно так же соус в рецепте чау-мейн используется экономно. Вместо того, чтобы поливать лапшу соусом, чау-мейн позволяет хрустящей лапше сиять, не размокая. Иногда хрустящий чау-мейн подают с более темным и густым соусом, который смягчает хрустящую поверхность лапши, создавая более жевательную текстуру.

Вот несколько простых способов определить, едите ли вы чау-мейн:

  • Лапша отчетливо хрустящая — в случае хрустящего чау-мейн.
  • Лапша жирная — в случае чау-мейн, приготовленного на пару.
  • Количество белков и овощей сведено к минимуму.
  • Соус наносится легко и не затеняет и не утяжеляет лапшу.

Что такое Ло Мейн?

По сути, lo mein просто относится к брошенной или смешанной лапше. Блюдо ло мейн чаще всего включает овощи и какой-либо белок, например, курицу, говядину, свинину, морепродукты или тофу. По сути, ло мейн — это сухая вариация традиционного супа с лапшой. Чтобы имитировать текстуру супа, шеф-повар топит блюдо с лапшой в пикантном соусе.

Ло мейн готовится из полностью приготовленной лапши, которую варят и осушают так же, как готовят лапшу рамен, удон и соба. Эту приготовленную лапшу добавляют в вок с различными овощами и белками, которые уже были приготовлены и добавлены в соус ломейн. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, пока лапша не прогреется. В этот момент вок можно сбрызнуть дополнительным соусом, чтобы завершить блюдо.

Если вы не уверены, едите ли вы ло мейн, ищите эти подсказки:

  • Все блюдо щедро покрыто соусом ломейн, что придает ему насыщенный, восхитительный вкус.
  • Лапша нежирная.
  • Блюдо содержит большое количество овощей и белков, смешанных с лапшой и соусом.

Чоу Мейн против лапши Ло Мейн

Если вы путаете чау-мейн с ло-мейн и наоборот, вы не одиноки. Легко увидеть слово «мейн» и предположить, что это одно и то же блюдо. Однако «мейн» просто означает «лапша», что означает, что смешение чоу-мейн и ло-мейн похоже на смешение тортеллини с равиоли — оба кулинарных термина относятся к типу итальянской пасты, но они разные.

На английском языке chow mein означает жареную лапшу, а lo mein переводится как брошенная или перемешанная лапша. Поскольку оба блюда представляют собой разновидности лапши, основное различие между чау-мейн и ло-мейн заключается в способе приготовления лапши. Вот основные различия между стилями приготовления каждого блюда из китайской лапши:

  • Способ приготовления:  Хотя оба рецепта требуют одинаковых ингредиентов, методы приготовления чау-мейн и ло-мейн совершенно разные. Лапшу чау-мейн перед жаркой замачивают в горячей воде, чтобы она стала мягкой. В процессе обжаривания лапша полностью готовится вместе с остальными ингредиентами. Напротив, лапша ло мейн полностью готовится, прежде чем смешивается с мясом, овощами и соусом. Вместо того, чтобы обжариваться, ингредиенты ломейна слегка перемешивают и перемешивают.
  • Техника вока:  Хотя оба блюда из лапши вкуснее всего в воке, способы их приготовления в воке различаются. Приготовление лапши чау-мейн включает в себя использование небольшого количества масла в очень горячем воке, чтобы слегка обжарить ингредиенты при быстром перемешивании. Для lo mein лапша уже приготовлена, ее просто смешивают и перемешивают с остальными ингредиентами, а не жарят.
  • Соус: Чау-мейн больше похож на сухую лапшу с очень легким и нежным соусом — если вообще с соусом. Ло мейн — это пикантное блюдо из лапши, вкус которого во многом зависит от насыщенного соуса.
  • Текстура:  Из-за способа приготовления лапша чау-мейн более хрустящая, чем лапша ло-мейн. Лапша ло мейн, как правило, более гладкая и немного жевательная, потому что она полностью приготовлена ​​до того, как в нее добавлены какие-либо дополнительные ингредиенты и соус. Лапша, используемая для приготовления блюда ломейн, также должна быть достаточно толстой и прочной, чтобы выдержать вес дополнительного соуса.

Несмотря на различия, блюда чау-мейн и ло-мейн готовятся из китайской яичной лапши, которая представляет собой лапшу из пшеничной муки с добавлением яиц. В то время как для ло мейн требуется свежая яичная лапша, чау-мейн можно приготовить как из свежей, так и из сушеной яичной лапши.

Независимо от того, используете ли вы свежую или сушеную яичную лапшу, перед приготовлением ее необходимо размягчить в кипящей воде. Цель варки яичной лапши — довести ее до состояния, когда она едва сварится и еще не станет слишком мягкой. Эту текстуру в итальянской кулинарии обычно называют «аль денте», что означает «приготовлено на зубок».

Свежую яичную лапшу нужно варить всего пару минут, тогда как сухую яичную лапшу необходимо проварить в кипящей воде около пяти минут, прежде чем она будет готова к приготовлению. Имейте в виду, что точное время приготовления зависит от толщины лапши, поэтому обязательно следуйте инструкциям на упаковке для каждого вида лапши.

Если вы не можете найти лапшу со специальной маркировкой «чау-мейн» или «ло-мейн», вы можете использовать лапшу лингвини, обычную итальянскую лапшу для спагетти или другой тип азиатской лапши в качестве аналогичной замены.

Чоу Мейн против Ло Мейн: что лучше?

Когда дело доходит до выбора лучшей китайской лапши, решающим фактором является личный вкус. В то время как некоторые любители лапши наслаждаются хрустом сушеной яичной лапши, искусно обжаренной в восхитительном блюде чау-мейн, другие предпочитают большую тарелку дымящегося, пропитанного соусом ло-мейна.

Выбор текстуры лапши часто зависит от других ингредиентов. Подумайте о том, чтобы сочетать хрустящую лапшу чау-мейн с более мягкими ингредиентами, такими как вареные грибы, сочные помидоры и ростки фасоли, а также добавлять в блюда из ломейна более жесткие ингредиенты, такие как морковь, брокколи, сельдерей и горох.

Как приготовить чау-мейн

Если от всех этих разговоров о чау-мейн и ло-мейн вы проголодались, возможно, вы захотите узнать, как приготовить эти блюда из лапши самостоятельно. Прежде чем объяснять, как приготовить порцию чау-мейн на скорую руку, давайте обсудим, почему именно это блюдо стоит выбрать на ужин. Наряду с восхитительным вкусом и текстурой, вот несколько основных причин, по которым стоит приготовить чоу-мейн:

  • Универсальность:  Как и любое другое жаркое стир-фрай, чау-мейн невероятно индивидуален и позволяет вам менять овощи и белки по своему усмотрению.
  • Простой соус:  Несмотря на то, что соус чау-мейн невероятно прост в приготовлении, он придает блюду сложный вкус. Тщательное сочетание таких ингредиентов, как соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и сахар, дает соус чау-мейн с пикантными и сладкими оттенками.
  • Быстро и просто: Домашний чау-мейн прост в приготовлении, и весь процесс приготовления занимает меньше времени, чем заказ еды на вынос и ее получение или ожидание доставки заказа.
  • Замаскированные овощи: Благодаря восхитительному сочетанию хрустящей лапши и слегка сладкого соуса чау-мейн является идеальным блюдом из лапши для украдки овощей. Члены вашей семьи будут настолько сосредоточены на вкусе лапши, что не заметят питательных добавок, таких как капуста и ростки фасоли.

Прежде чем приступить к приготовлению чау-мейн, соберите следующие ингредиенты для лапши чау-мейн:

  • Яичная лапша: Для чау-мейн вы можете использовать свежую или сушеную яичную лапшу в зависимости от того, какой текстуры вы хотите придать блюду. Убедитесь, что вы используете сушеную яичную лапшу, если хотите, чтобы чау-мейн был хрустящим.
  • Овощи: Чау-мейн почти всегда состоит из ростков фасоли, нашинкованной капусты и нарезанной моркови. Обычно чау-мейн не содержит много других овощей, но вы можете смело добавлять больше.
  • Белки: Вы можете добавлять в чау-мейн любой тип протеина. От курицы или креветок до тофу или темпе, практически любой источник белка хорошо сочетается с чау-мейн. Курица, как правило, является самым популярным белком чау-мейн, потому что она очень хорошо дополняет бульон в соусе.
  • Компоненты соуса: Стандартный соус чау-мейн включает соевый соус, устричный соус, светлое кунжутное масло, куриный бульон, кукурузный крахмал и сахарный песок.

Убедитесь, что все ингредиенты чау-мейн нарезаны, подготовлены и готовы к приготовлению, прежде чем начинать процесс приготовления, потому что вок готовит ингредиенты очень быстро. Хотя вок является лучшим и наиболее традиционным способом приготовления чау-мейн, вы можете использовать обычную сковороду, если у вас нет вок. Просто убедитесь, что вы используете сковороду, которая достаточно велика, чтобы вместить лапшу и другие ингредиенты, когда вы их жарите.

Выполните следующие действия, чтобы правильно приготовить чау-мейн:

  1. Начните с варки яичной лапши.
  2. Пока лапша готовится, смешайте ингредиенты для соуса чау-мейн.
  3. Приготовьте любой белок, который вы используете, на горячем воке или сковороде.
  4. После того, как белок приготовится, обжарьте овощи в воке.
  5. Когда лапша будет готова, обжарьте ее в воке с остальными ингредиентами.
  6. Добавьте соус в вок и перемешайте, пока лапша не будет покрыта — около минуты.
  7. Достаньте из вока и наслаждайтесь!

В то время как жареная лапша является основным блюдом чау-мейн, превосходно приготовленный соус — это то, что отличает звездный чау-мейн от обычного чау-мейн. Улучшите свой соус чау-мейн, используя высококачественный соевый соус, который придаст вашему блюду более глубокий пикантный вкус и больше слоев сложных ароматов. Попробуйте использовать Тамари — насыщенный темный соевый соус — в качестве секретного оружия для приготовления великолепного чау-мейна.

Рецепты чау-мейн

Чтобы получить более точный набор ингредиентов, попробуйте один из этих традиционных рецептов чау-мейн:

  • Куриный чау-мейн: Куриный чау-мейн — культовое китайское блюдо на вынос. Вы можете приготовить чау-мейн из курицы за считанные минуты, следуя приведенным выше инструкциям и используя курицу, нашинкованную капусту, нарезанную соломкой морковь и зеленый лук в качестве добавок.
  • Чау-мейн с креветками: В вашем доме есть любитель морепродуктов? Чау-мейн с креветками наверняка станет новым фаворитом ужина для всех, кто любит морепродукты и китайскую кухню. Просто смешайте креветки, капусту, морковь и ростки фасоли с лапшой чау-мейн, чтобы приготовить это восхитительное блюдо.
  • Чау-мейн с соевым соусом: Готовы продемонстрировать свои навыки приготовления соуса чау-мейн? Простой чау-мейн с соевым соусом приправляет обычную жареную яичную лапшу аппетитной смесью светлого соевого соуса, темного соевого соуса, устричного соуса, кунжутного масла, сахара, белого перца и вина Шаосин.

Как приготовить Ло Мейн

Ло мейн предлагает все те же преимущества, что и чау мейн: универсальность, простой соус, быстрое и легкое приготовление и замаскированные овощи, но приготовление происходит по несколько иной технологии. Для ло мейн лапшу не жарят. Вместо этого полностью приготовленную яичную лапшу смешивают с предварительно обжаренными овощами и белком. Ло мейн также наполнен большим количеством соуса, чтобы прилипнуть к мягкой, пухлой лапше.

Прежде чем углубляться в детали приготовления этого восхитительного блюда, вот ингредиенты для лапши ло мейн, которые вам понадобятся:

  • Лапша: Для достижения наилучших результатов используйте свежую яичную лапшу. Если вы в крайнем случае, вы можете заменить свой ломейн практически любым другим типом длинной лапши.
  • Овощи: Lo mein обычно включает в себя более крепкие овощи, такие как брокколи, болгарский перец, нарезанные цуккини и морковь. Вы также можете посыпать нарезанным луком, зеленым луком и чесноком для дополнительного аромата.
  • Белок: Почти любой белок хорошо сочетается с ломейном. Чаще всего ло мейн включает курицу, говядину, свинину, индейку, креветки или тофу.
  • Компоненты соуса: Соус Ло мейн в основном состоит из кунжутного масла, светлого соевого соуса, темного соевого соуса, чеснока, имбиря, устричного соуса и небольшого количества сахара. Если вам нравится, чтобы лапша была немного острой, вы можете посыпать ее хлопьями красного перца.

После того, как вы собрали ингредиенты, выполните следующие действия, чтобы приготовить идеальное блюдо:

  1. Отварить и слить яичную лапшу.
  2. Приготовьте соус ло мейн, взбив все ингредиенты.
  3. Обжарьте овощи и белок в горячем воке или сковороде с толстым дном. Добавьте немного соуса ломейн, пока готовите овощи и белок, чтобы приправить их еще больше. Убедитесь, что вы готовите овощи только до тех пор, пока они не будут приготовлены снаружи и все еще немного сырыми в центре — переваренные овощи будут выпивать воду, которая разбавляет вкус соуса.
  4. Добавьте лапшу и соус в вок.
  5. Смешайте лапшу с соусом и другими ингредиентами двумя деревянными ложками. Работайте быстро и постоянно помешивайте, чтобы лапша не переварилась, не стала водянистой или сырой.
  6. Достаньте из вока, как только лапша покроется, выложите на тарелки и наслаждайтесь!

Отличительной чертой любого блюда ло мейн является соус, поэтому не пожалейте времени, чтобы приготовить его правильно. Использование темного соевого соуса придаст ло мейн цвет и более насыщенный вкус, а добавление светлого соевого соуса придаст блюду дополнительную соленость и аромат, не окрашивая лапшу в темный цвет. Для более интенсивного пикантного вкуса рассмотрите возможность использования Tamari, в котором используется больше соевого белка для создания более богатого и сложного вкуса.

Поскольку основным ингредиентом ло мейн является соус, это блюдо будет пропитано гораздо большим количеством соуса, чем чоу мейн. Густая и жевательная свежая яичная лапша прекрасно дополняет соус ломейн, впитывая соус. Эта пухлая и мягкая лапша также подходит для обертывания палочек для еды, что делает ее идеальной лапшой ло мейн.

Рецепты Ло Мейн

Готовы приготовить вкусное блюдо ло мейн? Попробуйте один из этих рецептов:

  • Острая лапша ло мейн: Если вы можете выдержать немного остроты, добавьте в свой обычный рецепт ло мейн немного хлопьев красного перца и соуса шрирача. Вы также можете оживить вкус своего ломейна, добавив в соус немного китайского кулинарного вина.
  • Куриный ломейн: Курица — это стандартное мясо, используемое в лапше ломейн. Если вы ищете немного дополнительного белка с лапшой и хотите попробовать классическое китайское блюдо на вынос, добавьте в свой ло мейн немного жареной курицы. Обязательно приготовьте курицу в соусе ло мейн, чтобы улучшить вкус блюда.
  • Сычуаньские креветки и спаржа на лингвини: Для тех, кто действительно любит мыслить нестандартно, этот рецепт с сычуаньскими креветками и спаржей на лингвини, безусловно, удовлетворит ваши смелые вкусовые рецепторы. Добавление сычуаньского соуса San-J к этому рецепту в стиле ло мейн наполняет блюдо эффектным вкусом, а использование лингвини придает ему уникальную текстуру.

Придайте своему чау-мейн и ло-мейн новый вкус с помощью San-J Tamari

Если вы хотите, чтобы ваш домашний чоу мейн или ло мейн был вкуснее, чем еда на вынос, используйте наш соевый соус Тамари, чтобы улучшить свой рецепт лапши. Пикантная сложность нашего соевого соуса Тамари подчеркнет другие вкусы вашего блюда, а также добавит блюду отчетливую насыщенность. Наш соевый соус Tamari также не содержит ГМО, что подтверждено проектом Non-GMO Project, сертифицирован как не содержащий глютена Организацией по сертификации продуктов без глютена, сертифицирован как веганский и кошерный, поэтому вы можете смело добавлять его в свое блюдо.

Станьте на шаг ближе к чау-мейн или ло-мейн своей мечты, изучив наш ассортимент продуктов San-J Tamari и купив San-J Tamari сегодня.

Tastes of Asia Жаркое, приготовленное на сковороде, пшеничная лапша на пару (10 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Доставка в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия удовлетворения

Размещайте заказ со спокойной душой.


Последние отзывы

Ноябрь 2022 г.

Заказ доставлен за 51 мин.

Качественные товары

Дополнительные усилия

Умная упаковка


Клиент с 2022 г.

Сан -Франциско, Калифорния

Ноябрь 2022

Заказ, доставленные за 60 мин

Качественные предметы

Дополнительные усилия

Smart Baging


С 2021

Сан -Франциско, CA

Nov 2022

. Показа. мин.

Качественные товары

Дополнительные усилия

Умная упаковка


Клиент с 2020 года

Сан-Франциско, Калифорния


О

Детали

Все натуральное. Без искусственных красителей и консервантов. Подается 2-3. Вся натуральная пшеничная лапша, приготовленная на пару. Просто добавьте мясо и овощи. Микроволновая печь. Бишул Исраэль. С 1973 года. Пшеничная лапша Tastes of Asia, приготовленная на пару, является идеальной основой для приготовления любого жаркого, которое требуется вашим вкусовым рецепторам. Просто добавьте собственное нарезанное мясо и овощи и насладитесь быстрой вкусной азиатской едой, не выходя из собственного дома. Никаких искусственных красителей. Без искусственных ароматизаторов. Подходит для вегетарианцев. www.tastesofasia.com. Сумка подлежит вторичной переработке. Продукт Китая.


Ингредиенты

Вода, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, молочная кислота.


Указания

После приготовления ингредиентов для жарки добавьте лапшу в вок и обжаривайте в течение 1–2 минут перед подачей на стол. Перед подачей убедитесь, что блюдо горячее. В микроволновую печь: снимите внешнюю упаковку. Высыпьте лапшу из внутреннего пакета в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте примерно 1 десертную ложку (10 мл) воды. Накройте крышкой и нагревайте на полной мощности в течение 1 минуты. Перед подачей размешайте вилкой. Микроволновые печи могут быть разными. Отрегулируйте соответственно. Две или более упаковки потребуют более длительного времени нагрева. Не нужно охлаждать, хранить при комнатной температуре. Как только внутренний пакет открыт, используйте немедленно.

Nutrition

Nutrition Facts

Serving Size 150.0

Servings Per Container 2

  • Amount Per Serving
  • Calories 220
    • Total Fat 0g0%daily value
    • Total FatSaturated Fat 0g0% суточная норма
    • Total FatTrans Fat 0g
    • Холестерин 0mg0% суточная норма
    • Sodium 144mg6%daily value
    • Total Carbohydrate 48g16%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Fiber 3g12%daily value
    • Total CarbohydrateSugars 2g
    • Protein 8g

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Детали

Полностью натуральный. Без искусственных красителей и консервантов. Подается 2-3. Вся натуральная пшеничная лапша, приготовленная на пару. Просто добавьте мясо и овощи. Микроволновая печь. Бишул Исраэль. С 1973. Пшеничная лапша Tastes of Asia, приготовленная на пару, — идеальная основа для приготовления любого жаркого с движением, которое требуется вашим вкусовым рецепторам. Просто добавьте собственное нарезанное мясо и овощи и насладитесь быстрой вкусной азиатской едой, не выходя из собственного дома. Никаких искусственных красителей. Без искусственных ароматизаторов. Подходит для вегетарианцев. www.tastesofasia.com. Сумка подлежит вторичной переработке. Продукт Китая.


Ингредиенты

Вода, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, молочная кислота.


Схема проезда

После приготовления ингредиентов для жарки добавьте лапшу в вок и обжаривайте в течение 1-2 минут перед подачей на стол. Перед подачей убедитесь, что блюдо горячее. В микроволновую печь: снимите внешнюю упаковку. Высыпьте лапшу из внутреннего пакета в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте примерно 1 десертную ложку (10 мл) воды. Накройте крышкой и нагревайте на полной мощности в течение 1 минуты. Перед подачей размешайте вилкой. Микроволновые печи могут быть разными. Отрегулируйте соответственно. Две или более упаковки потребуют более длительного времени нагрева. Не нужно охлаждать, хранить при комнатной температуре. Как только внутренний пакет открыт, используйте немедленно.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получать 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Нет, пшеничная лапша Tastes of Asia, приготовленная на пару, приготовленная на пару, не содержит глютена.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *