Лагман быстрого приготовления — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Зерновые продукты
keyboard_arrow_right
Другие зерновые продукты
keyboard_arrow_right
Лагман быстрого приготовления
(лапшын)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 465 ккал
= 1 947 кДж
Белки 9 г
Углеводы 61 г
Жиры 22 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 465 ккал
Белки 9 г
Углеводы 61 г
Жиры 22 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 61 г |
Сахар | — |
Жиры | 22 г |
Насыщенные жирные кислоты | 10 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 450 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
вареная гречка на воде | 105 | add_circle Внести |
Каша овсяная на воде | 88 | add_circle Внести |
Овсянка на молоке | 140 | add_circle Внести |
Гречневая каша на воде | 92 | add_circle Внести |
Гречка сухая | 375 | add_circle Внести |
Хлеб фермерский с морковью и семечками | 200 | add_circle Внести |
Батончик мюсли fitplan вишня клюква Vale | 343 | add_circle Внести |
Каша перловая Полезный продукт | 312 | add_circle Внести |
Хлебцы Здоровое меню многозерновые | 320 | add_circle Внести |
Хлопья овсяные из цельного зерна без глютена Elovena | 370 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Лапша б/п Grito Лагман с говядиной 90г лоток из раздела Продукты быстрого приготовления
Лапша б/п Grito Лагман с говядиной 90г лоток из раздела Продукты быстрого приготовленияГлавная Каталог Макароны, Крупы, Специи Продукты быстрого приготовления Лапша б/п Grito Лагман с говядиной 90г лоток
- Описание
- Характеристика
- Отзывы (0)
Описание
Лапша Grito с соусом из говядины, 90 г
Состав:
Лапша: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, растительное масло, йодированная поваренная соль, вода питьевая.
Бульон приправа: соль, сахар, ароматизатор идентичный натуральному курица, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый.
Суповая основа: вода питьевая, масло растительное, паста томатная, сахар песок, соль поваренная пищевая, лук репчатый, ароматизатор идентичный натуральному курица, красный молотый перец.
Приправа из сушеных овощей: натуральный зеленый лук, морковь, мясо курицы сушёное, петрушка сушёная (порошок), паприка, сублимированный яичный порошок.
Пищевая цeннocть на 100 г:
белки — 8,2 г;
жиры — 19,3 г;
yrлеводы — 49,9 г.
Энергетическая цeннocть — 402 ккал.
Хранить: при тeмператyрe не выше +25’C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок roдности 12 месяцев.
Полное наименование | Лапша б/п Grito Лагман с говядиной 90г лоток |
Тип упаковки | Пластиковая коробка |
Тип товара | |
Вкус | Говядина |
0 отзыва на товар «Лапша б/п Grito Лагман с говядиной 90г лоток»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
Рассылка
Будь вкурсе всех
новинок и акции!
5 блюд «Узбекского фастфуда»
1233
Современный ритм жизни предполагает постоянное движение, нам жизненно необходимо везде успевать и быть в курсе всех событий. Конечно, времени на готовку дома очень мало, а обедать в дорогих ресторанах может себе позволить далеко не каждый. И тогда на помощь приходит «уличная еда» или фаст-фуд.
Многие воспринимают фаст-фуд как нечто вредное и небезопасное. Несомненно, в классическом понимании фаст-фуд не может принести никакой пользы, а может даже и навредить в виде лишнего веса. Чего не скажешь об узбекском фаст-фуде.
Узбекская уличная еда уходит в далекое прошлое, когда такие торговые города как Андижан, Самарканд, Бухара, Хорезм были крупнейшими остановками для купцов Великого шелкового пути. Путешественники и купцы останавливались, чтобы отдохнуть и продать свой товар. Разрастались большие базары и там можно было быстро поесть. Да, это кушать — полноценно и вкусно.
Традиции такой еды сохраняются до сих пор. Узбекские базары чрезвычайно красочны. Прилавки и точки общепита завораживают и привлекают яркими блюдами. Здесь всегда можно отведать горячий плов, изысканный нарын, ароматный лагман, а узбекские лепешки – настоящее лакомство. Отдельно стоит выделить блюда, которые можно взять с собой и съесть «на ходу». Перечисленная ниже уличная еда — это 100% вариант вкусно и сытно поесть.
1. Самса
Самса – неотъемлемая часть традиций Узбекистана. О нем нельзя сказать, что это просто мучное изделие с начинкой из мяса или овощей, это традиция, которая передается из поколения в поколение.
Все любят самсу и готовят ее везде. На базаре большой выбор самой разной самсы: с разной формой, начинкой и способами выпечки.2. Гумма
Гумма — вкуснейшие пирожки с субпродуктами. Чаще всего там жарят, а дома запекают. Обычно их подают с томатным соусом, слегка поперчив.
3. Ханум
Ханум – мучное блюдо, очень похожее на манты. Главная изюминка ханума – тончайшее тесто и сочная начинка. Бывает, как правило, из картофеля, но может быть и мясным. На базаре ханум поливают сверху вкуснейшим соусом из томатной пасты и сливочного масла.
4. Non-kabob
Non-kabob – еда для настоящих мужчин. В особый хлеб из тандыра добавляют вкуснейшее тушеное мясо с луком, соусом и специями. Самое ароматное блюдо придает сил и заряжает энергией.
5. «Узбекский бургер»
«Узбекский бургер» — это совсем не тот бургер, о котором вы думали. Нет, это не классическая булочка для бургера. Это традиционная тандырная лепешка. Его разрезают пополам и внутрь кладут киима шашлык (шашлык из фарша). Обязательно посыпать луком и красным перцем. Как только вы окажетесь посреди узбекского базара, не проходите мимо, обязательно попробуйте традиционную уличную еду. Ведь здесь, как и в Узбекистане, жарко и оживленно !
10 самых популярных продуктов, которые вы должны съесть в Узбекистане (2021)
Последнее обновление: 27 сентября 2021
Узбекистан, без сомнения, рай для гурманов. Посетители всегда избалованы разнообразием блюд: от супов до основных блюд и в массовых дозировках. Еда в Узбекистане столь же разнообразна и разнообразна, как и сама страна, отчасти благодаря своему расположению между Азией, Европой и Ближним Востоком.
Если вы планируете следующую поездку в Узбекистан, важно немного изучить их культурные традиции. Одной из главных достопримечательностей этой страны являются ее роскошные местные блюда.
К сожалению, узбекская кухня имеет ограниченные возможности для вегетарианцев, так как большая часть ее блюд состоит из мяса.Но прежде чем двигаться дальше, расскажите, что такое культура питания в Узбекистане. Традиционно местные жители едят продукты руками. Они делят стол со всеми членами семьи. На обеденном столе будет куча больших тарелок, из которых все едят.
Самые популярные блюда Узбекистана, которые стоит попробовать: лагман, плов, норин и манты. В зависимости от того, куда вы направляетесь в Узбекистане, разные продукты будут более популярны. Выбрать 10 лучших продуктов питания Узбекистана было довольно сложно, так как есть много серьезных претендентов на первые места. Без лишних слов, ознакомьтесь с самыми популярными блюдами, которые вы должны попробовать в Узбекистане.
1. Плов
Фото: zira.uz
Плов, также известный как ош, плов или плов, является популярным блюдом в Узбекистане и, без сомнения, любимым блюдом народа. Ваше путешествие по Узбекистану без дегустации этого блюда будет считаться неполным, так что пропускать его не хочется.
Плов доступен везде. Представьте рис, приготовленный вместе с говядиной или бараниной, нарезанным луком, тертой морковью и кусочками моркови. Существует более 150 разновидностей этого блюда. Его можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с яйцами и казы (местная колбаса). Чтобы попробовать настоящий плов, посетите ближайший к вам центр плова.
Рецепт
- · Средний зерно рис
- · Морковь
- · Ягненка или мясо
- · Кэмин
- · Чекс
2. NORIN
2. NORIN
9004. местных жителей и в каждом крупном хозяйстве страны вы, скорее всего, встретите национальную узбекскую кухню Норин. Норин, также известный как Нарын, готовится из свежей лапши и нарезанной на мелкие кусочки конины. Его можно подавать как горячим, так и холодным.
Норин является синонимом Рамазан Хаит (Ураза-байрам), особого праздника в Узбекистане. Еда готовится не только для гостей, но и для всех, включая соседей. Это региональная еда, широко доступная в столице Ташкенте.
Рецепт
- · говядина или ягненка
- · Яйцо (для теста)
- · Черный перец
- · Cumin
- · KAZY
- · Соль
3. SAMSA
3. SAMSA · соль
3. SAP0004
Фото: zira.uz
Самсу можно найти везде – и в ресторанах, и дома. Этот местный фаст-фуд фаршируют бараниной или говядиной и запекают в духовке.
Иногда вы найдете самсу с начинкой из картофеля или тыквы, что делает ее идеальным выбором для вегетарианцев, поскольку в других продуктах Узбекистана есть мясо. Многие местные жители не могут начать день без того, чтобы не попробовать это блюдо, которое подают вместе с чаем. Тебе стоит попробовать это.
Рецепт
- · Молоко
- · Масло
- · мука
- · Мясо, картофель, или тыква
4. Чучвара
Фото: Zira.uz
Chuchvara. или в суп. Вариант супа готовится путем варки маленьких клецок в соленой воде или бульоне. Суп вкуснее, если его подавать с полезным кислым молоком. Более того, это отличная закуска к любой трапезе в стране.
Еще один популярный способ употребления этого местного блюда – жареный. Это отличный выбор, если вы едите большой компанией. Чучвара – популярная еда на вечеринках и свадьбах. Весной славятся чучвары с разной зеленью.
Рецепт
- · Туш
- · Мясо
- · лук
5. Тандир Кабоб
Тандир Кабоб поставляется в большом и в основном подготовленным в джицзахархариаридаридари. Большинство ресторанов по всей стране заказывают их в этих регионах и продают клиентам.
Более того, это любимое блюдо кочевников, так как его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления тандыр кабоб, это баранина и огонь. Мясо нарезают крупными кусками и приправляют солью и другими ингредиентами. Кусочки мяса обжаривают не менее 40 минут.
Рецепт
- · Свежая скота овцы
- · Соль
6. Kuza Shurpa
Фото: Zira.Uz
Kuza Shurp Узбекистан. Он служит отличной закуской к любой трапезе, особенно если вы находитесь в стране в холодное время года и хотите освежиться после целого дня изучения всего, что может предложить эта прекрасная страна.
Для придания аромата супу его подают с толстыми ломтиками моркови, лука и картофеля. Это популярная еда во время больших праздников и мероприятий. Не менее впечатляет тот факт, что ни одно семейное собрание в будний день не обходится без хотя бы тарелки Куза Шурпа на столе.
Рецепт
- · Ягненка
- · Зеленый черный перец
- · Картофель
- · Морковь
7. Суп лагмана
7. 0004
Фото: zira.uz
Еще одно любимое блюдо в Узбекистане. Суп лагман идеально подходит для обеда. Подается как сытная тушеная лапша с начинкой из перца, лука, помидоров, чеснока и, конечно же, баранины. Согревающий бульон из баранины приправлен петрушкой и семенами тмина для придания аромата.
Если вы сомневаетесь, что поесть в Узбекистане, суп лагман — действительно прекрасный выбор, независимо от сезона.
Рецепт
- · Кинза
- · Чеснок
- · Red sweet pepper
- · Carrot
- · Meat
- · Homemade noodle
- · Celery stalk
- · Vegetables
8. Fried Lagman
Photo: zira.uz
Another way to насладитесь этим любимым местным блюдом во фритюре. На этот раз лапша обжаривается с луком, перцем, сезонными овощами и томатной пастой.
После приготовления вкус напоминает жареные спагетти.