Куриная грудка с грибами и сыром в духовке
Главная » Вторые блюда » Грибы
Грибы
Срок приготовления 55 мин Просмотров 85 Калорийность 172 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 500 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 150 гр
Майонез — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
Специи сухие — 0. 5 чайн.л.
Укроп — 20 гр
Маринад — 0.5 стак.
Шаг 1
Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования и огуречный маринад для замачивания мяса. Куриное филе моем, лук и шампиньоны чистим и также моем.
Шаг 2
Филе нарезаем на ломтики немного наискосок.
Шаг 3
Каждый ломтик куриного филе отбиваем молоточком, придавая ему плоскую форму.
Шаг 4
Затем складываем ломтики отбитого куриного мяса в емкость и заливаем огуречным маринадом. Маринад можно взять любой другой, который остается от консервированных овощей. Оставляем куриную грудку в маринаде минут на 15-20, а тем временем подготовим лук и грибы.
Шаг 5
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 6
В сковородку вливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук.
Шаг 7
Ставим сковородку с луком на сильный огонь на полминуты, перемешиваем, затем уменьшаем огонь и пассеруем лук минут 15 на слабом огне, помешивая, до полуготовности. Он должен стать мягким и полупрозрачным
Шаг 8
Пока лук пассеруется, нарезаем пластинками шампиньоны.
Шаг 9
Пассерованный лук перекладываем со сковородки в тарелку.
Шаг 10
В сковородку после лука выкладываем нарезанные грибы и включаем сильный огонь.
Шаг 11
Тем временем измельчаем зелень укропа и трем на терке сыр.
Шаг 12
Шампиньоны жарим, помешивая, 2 минуты, не больше.
Шаг 13
Через 2 минуты снимаем грибы со сковороды, они только начнут выделять жидкость.
Шаг 14
Противень смазываем растительным маслом, а лучше сначала застелить его фольгой.
Шаг 15
Рассол из емкости с куриной грудкой сливаем. Отбитые ломтики куриной грудки раскладываем на противне, делая небольшое расстояние между ними.
Шаг 16
Ломтики куриного мяса посыпаем солью и специями.
Шаг 17
Каждый ломтик куриного мяса смазываем майонезом.
Шаг 18
18. пассерованные грибы, распределяя их чайной ложкой.
Шаг 19
На слой грибов на каждый кусочек кладем точно так же пассерованный лук.
Шаг 20
Слой лука посыпаем тертым сыром.
Шаг 21
На слой тертого сыра наносим оставшийся майонез.
Шаг 22
Посыпаем сверху все измельченным укропом.
Шаг 23
Помещаем противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем куриную грудку с грибами и сыром в духовке 35 минут.
Шаг 24
Готовое блюдо с противня с помощью плоской лопатки перекладываем на плоскую тарелку, аккуратно отделяя ломтики друг от друга, и сразу же горячим подаем на стол.
Грибы Куриные грудки Маринад Птица Твёрдый сыр Шампиньоны
Медальоны из куриной грудки с помидорами и сыром в духовке
Главная » Разное » Медальоны из куриной грудки с помидорами и сыром в духовке
Нежная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке — простой рецепт с фото
Привет! В этой статья я расскажу как запечь в духовке куриное филе с помидором и сыром и дам пошаговый рецепт его приготовления.
Куриная грудка — отличный нежирный диетический продукт. При обычной жарке или запекании ей не хватает жира и сочности, и мясо может получиться сухим и пресным.
В моем рецепте я делаю куриную отбивную с томатом и хрустящей сырной корочкой, она получается сочной, нежной и с оригинальным вкусом. В фото-рецепте я описываю как приготовить и красиво подать блюдо на обычный обед или на праздник. В конце статьи я посчитала калорийность и соотношение БЖУ для рецепта.
Поехали!
Ингредиенты
Количество ингредиентов: 9
Время приготовления: 45 минут
Калорийность на 100 г: 145 кКал
Белки / жиры / углеводы на 100 г: 19,5 / 6,0 / 2,0
Тайминг: из 45 минут приблизительно 20 у меня уйдет на предварительную подготовку продуктов и около 25 минут — на запекание.
Если я включу режим «турбо» при работе на кухне, то смогу уложиться в 35 минут.
9 ингредиентов для запекания сочной курочки в духовке
Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 грамм (2 штуки небольшого размера)
- Помидоры — 250 грамм (2 штуки)
- Сыр мягкий — 100 грамм
- Сметана 15% — 75 грамм (3 столовых ложки)
- Чеснок — 10 грамм
- Растительное масло — 10 грамм
- Зелень (петрушка) — 15 грамм
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Все продукты для моего рецепта доступны и продаются в ближайшем магазине.
Из них получится 8 небольших порций по 120 грамм или 4 сытные порции по 240 грамм.
Пошаговый рецепт с фото
Промываю мясо птицы, зелень и томаты. Если использую замороженное мясо, то его перед приготовлением нужно полностью разморозить.
Сразу включаю нагреваться духовку на 180 градусов, так я сэкономлю время.
Как нарезать куриную грудку для отбивных
У меня две филейки. Из них я буду делать 8 порционных кусков.
Для этого я разрезаю грудку острым ножом вдоль на 2 части. Затем каждый кусок режу пополам.
Простой способ отбить куриное мясо
Ловите лайфхак!
Чтобы отбить куски курицы молотком, я использую обычные полиэтиленовые пакетики для завтрака. Помещаю по два куска филе в пакет, и отбиваю молотком для мяса. Брызги не летят, молоток и разделочная доска меньше пачкаются.
Бью легко, без фанатизма, так как мясо курицы очень нежное и одним сильным ударом его легко пробить до дырок. Во время отбивания стараюсь сформировать округлую ровную форму кусочка и сделать его толщину одинаковой.
Когда у меня не было молотка для отбивания мяса, я пользовалась тупой стороной ножа. Требуется больше сноровки, но мясо можно отбить и таким способом.
8 отбивных готовы, я их солю. Немного, так как в ингредиентах будет сыр — он даст блюду дополнительную соль. На кухне я использую йодированную соль.
Солю и перчу сырое мясо по вкусу
Смазываю лоток для выпекания растительным маслом, и выкладываю в него порционные куски. Посыпаю черным молотым перцем. На свой вкус, как обычно.
Нарезаю чеснок
Мелко измельчаю чеснок, так он лучше отдаст свой аромат и полезные вещества.
Томаты, нарезанные кружками
Нарезаю кружками 2 помидора. Нож взяла другой, таким ножом с зубчиками легко прорезается даже плотная кожура и не брызгает томатный сок.
Посыпаю курицу чесноком и перчу
Посыпаю куриное мясо чесноком, который придаст остроту и пикантность. По рецепту у меня 10 грамм, я взвесила — это 2 крупных зубчика и 2 маленьких. Будет чувствоваться чесночок.
Если я готовлю детям или гостям, то кладу поменьше острых ингредиентов: не все любят еду, после которой будешь чувствовать себя немного драконом :).
На каждый кусочек выкладываю помидоры
Выкладываю на филе помидоры: в среднем по 2-3 кружка на каждый порционный кусок. Томаты — это отличный маринад. Они содержат аскорбиновую кислоту или витамин С, который прямо в лотке во время приготовления подмаринует мясо птицы и сделает его мягче и сочнее.
Смазываю, но не заливаю, филе сметаной
Сверху смазываю сметаной — накладываю прямо на кружочки столовой ложкой. Сметана 15% жирности, она будет расположена под слоем сыра.
Даже как-то неловко называть этот ингредиент секретным.)) Но именно благодаря сметане сыр станет мягче, лучше растечется корочкой по каждому кусочку, и придаст особую нежность.
Нарезанная петрушка
Мелко нарезаю зелень — петрушку. Делю на 2 части: первая пойдет на слой сметаны, а вторую часть я использую во время подачи готовой куриной грудки.
Посыпаю зеленью
Посыпаю каждый кусочек петрушкой. Я выкладываю все слои продуктов таким образом, чтобы были видны порционные куски. Если я намажу все сплошным слоем, то мне труднее будет накладывать филе в тарелки и внешний вид блюда будет хуже.
Сыр натираю на крупную терку
Остался последний ингредиент — сыр. Натираю его на крупную терку. Я его взвесила: на 2 филейки достаточно 100 грамм. Сыр можно натирать на терку любого размера, он все равно расплавится.
Я взяла обычный сорт из магазина под названием «Сметанковый». Он у меня уже прошел тест на «тугоплавкость». Можно случайно купить в магазине сырный продукт, хотя у нас сейчас ввели обязательную маркировку молочных продуктов. Аккуратнее, мне много раз попадался сыр, который совсем не плавится.
Когда у меня в холодильнике другой вид мягкого сыра, то использую что найду.)) Главное — чтобы он хорошо плавился.
Блюдо готово к запеканию
Посыпаю каждый кусочек сырной крошкой: как будто снег припорошил сопки. Мне нравится мое творение — даже в таком виде блюдо выглядит аппетитно.
Духовка нагрелась, можно отправлять полуфабрикат на запекание. Ставлю на центральную решетку по высоте.
Курочка с томатом и сыром запекается в духовке
Через 20 минут запекания при 180 градусах мое блюдо выглядело так, как на фото: сыр расплавился, все кусочки ровные, выглядят уже готовыми. Тонкие куски мяса птицы за 20 минут должны пропечься.
Но я захотела хрустящую румяную корочку, и оставила запекаться филе еще на 7 минут.
Готовое филе курочки с сыром и помидором
Готово! Именно такую сырную корочку я и хотела. Все сложилось: аромат чесночка и зелени, сок от курицы и овощей, запеченная корочка.
Духовые шкафы у всех разные, нагрев различается, поэтому точное время запекания у каждого будет свое. Начиная с 20-й минуты я начинаю «пасти» блюдо, постоянно проверяю его на цвет. Расслабляться нельзя, а то подгорит или пересушится 🙂
Порция запеченного куриного филе 120 грамм
И теперь посмотрю, сколько весит один кусочек.
120 граммов нежнейшего мяса птицы. Можно сразу есть, пока не остыло. Или добавить гарнир.
Гарниры для рецепта
Я всегда стараюсь практично подходить к использованию духовки, потому что она — крутой потребитель электроэнергии. Поэтому одновременно ставлю в нее готовиться гарниры.
Гулять, так гулять! Для порции в 174 кКал на гарнир хорошо подойдет запеченная цветная капуста — смотрите по ссылке рецепт как вкусно приготовить цветную капусту в духовке.
Это как раз тот самый праздничный вариант подачи блюда. Гости уже съели салатик, а может быть и не один, и в качестве горячего на «Ура» пойдет наша легкая и нежная отбивная с кучерявым овощным гарниром.
К запеченной курице с помидором на гарнир хорошо подойдет цветная капуста
Нет капусты? К курочке можно выбрать любой низкокалорийный гарнир из моей десятки легких гарниров, многие из которых я тоже готовлю в духовке.
Расчет калорийности и соотношение БЖУ
По уже сложившейся традиции привожу расчет кКал моего блюда. Я сама обсчитываю все мои рецепты и если покупать похожие продукты, то калорийность будет известна.))
Из 700 граммов филе и 460 грамм вспомогательных ингредиентов у меня получилось 960 грамм готового блюда или 8 порций по 120 грамм.
Ингредиенты для блюда | Вес, грамм | Калорийность, кКал/100 г |
Свежее куриное филе | 700 | 110 |
Томаты | 250 | 20 |
Растительное масло | 10 | 899 |
Сыр сметанковый | 100 | 332 |
Сметана 15% жирн. | 75 | 158 |
Чеснок | 10 | 143 |
Зелень | 15 | 3,09 |
Соль | 6 | 0 |
Итоговый вес с учетом уварки и калорийность блюда | 960 | 1392 |
На 100 грамм блюда | 100 | 145 |
На порцию 120 грамм | 120 | 174 |
Соотношение БЖУ на 100 грамм для рецепта
Единицы измерения | Белки | Жиры | Углеводы |
Грамм | 19,5 | 6,0 | 2,0 |
% | 70,9 | 21,9 | 7,2 |
Основной ингредиент блюда — куриный белок, который легко усваивается организмом. Жиры, которые содержатся в сметане, растительном масле и сыре, придают блюду вкус, мягкость и сочность. Такая цифра впишется в суточную норму потребления БЖУ при правильном питании.
А вкус и аромат второго блюда по моему рецепту поднимет аппетит и настроение. Ешьте на здоровье!
Жареная бальзамическая курица с молодыми помидорами Рецепт
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,
Как приготовить куриную грудку в духовке
Один из самых простых способов приготовить куриную грудку — запечь ее в духовке, но часто курица переваривается и высыхает. Причины переваривания куриной грудки легко избежать. Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить куриную грудку в духовке.
Pound It Flat
Одной из основных проблем приготовления куриной грудки является то, что один конец груди намного толще, чем другой. Время, необходимое для полного приготовления самой толстой части курицы, может привести к тому, что тонкие кусочки останутся сухими и переваренными.Предотвратите это, растирая куриную грудку плоской мясорубкой или скалкой, пока она не достигнет однородной толщины.
Сезон курицы
Соль — один из важнейших факторов приготовления вкусной и сочной куриной грудки. Если у вас есть время, чтобы засолить вашу курицу (замочите ее в растворе соленой воды примерно на полчаса), сделайте это; это сделает вашу куриную грудку сочной, даже если она немного переварена. Если нет, убедитесь, что вы хорошо солите курицу — это улучшит вкус и поможет сохранить влажность.
Add Some Stock
Всплеск куриного бульона (или любой другой жидкости, такой как вода, вино или сок) поможет создать пар внутри сковороды во время выпекания курицы, сохраняя ее влажной и сочной. В качестве дополнительного бонуса, жидкости, которые не являются водой, также добавят аромат.
Накрыть сковороду
Убедитесь, что вы закрывали кастрюлю куриной грудки алюминиевой фольгой во время приготовления; это будет удерживать пар, созданный во время приготовления курицы.
Не пережаривайте курицу
Однако самое важное — приготовить курицу, пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а затем дать ей отдохнуть (из духовки), пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Используйте точный термометр для мяса, вставленный в середину груди, для точности. Если вы приготовите курицу выше этой температуры (или пропустите период отдыха), она будет сухой. Цыпленок, который запекается в духовке при 375 градусах, займет около от 20 до 30 минут , чтобы достичь желаемой температуры.
Кристи Колладо — редактор повара газеты The Daily Meal. Следуйте за ней в Твиттере @KColladoCook.
.
Как сделать куриный пармезан Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
- Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ingredientsInclude»> ✕
+
- ✕
—
Идти
все категории
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Тип еды
.
Куриные грудки с беконом и сыром — Девушка на миссии
- Facebook101
Куриные грудки с беконом и сыром. Единственные утешительные куриные грудки, которые вам когда-либо понадобятся. С сыром и беконом! Любимый всей семьей и невероятно простой!
О, ребята, у меня самый лучший рецепт на свете.
Серьезно. Это так невероятно просто, что даже не нужен рецепт! Я просто должен был поделиться этим со всеми вами, потому что эта курица действительно не от мира сего. Надо попробовать, если еще не пробовали.Он определенно сырный и с кусочками бекона, но это не ТОЛЬКО это. Сорта. Как бы. Может быть это. Ой!
У нас почти никогда не бывает целой куриной грудки на ужин или даже на обед, особенно с беконом. Чувак, это блюдо из двух видов мяса. Звучит так, как сказал бы мой мясной муж.
Могу сказать, что чугунная сковорода с хорошими приправами действительно улучшает вкус при приготовлении курицы. Если у вас его еще нет, сделайте себе одолжение и купите его. И используйте это все время, приправа замечательна, когда она создана.
Чугунная посуда не нужна, ничего страшного, можно использовать любую сковороду, но вы потеряете дополнительный аромат. Эти сковороды были лучшей вещью, в которую я когда-либо вкладывал деньги. Ищу одну, вот та, которую я использовала для этих куриных грудок.
Я также использовал ту же сковороду для приготовления бекона. Зачем пачкать другую, особенно если она придает сковороде БОЛЬШЕ вкуса? Черт возьми, детка.
Кто-нибудь, пожалуйста, приготовьте куриные грудки с сырным беконом. Они хороши со свежими овощами или даже поверх салата. В последнее время мне стало хотеться салатов. Здравствуй, весна!
5 от 3 голосов
Печать
10 минут
50 минут
Количество порций: 6 порций
Автор: Chelsea @ Gal on a Mission
8 6 куски бекона
Приготовьте бекон в большой сковороде до готовности. Выложите обжаренный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите. Выбросьте смазку. Остывший бекон нарезать на кусочки.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Посолить и поперчить курицу с каждой стороны и запекать 45 минут. Добавьте тертый сыр в каждую куриную грудку, затем положите сверху кусочки бекона. Выпекать еще 5 минут.
Подавайте с любимым гарниром или салатом.
Используемое оборудование: Чугунная сковорода
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Курица с пармезаном
Картофельное пюре с загрузкой в медленноварке
2Жареный перец и фаршированные куриные грудки Азиаго
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Жареный перец и куриные грудки, фаршированные азиаго – Элегантно, просто, потрясающе, вкусно. Эти куриные грудки просто божественны! Эта курица подходит к вашим любимым гарнирам, какими бы они ни были, и подойдет для любого случая.
Вы думаете, что куриные грудки трудно начинить? Остановись прямо там! Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы набить этих плохих парней. Не бойтесь, вы сможете освоить этот рецепт независимо от ваших кулинарных способностей. Я люблю подавать их гостям, но, честно говоря, их достаточно легко приготовить и на будний вечер. Они также являются отличным блюдом для приготовления замороженных блюд!
А теперь послушайте: жареный красный перец, расплавленный азиаго, свежая петрушка, сочные помидоры. Как вы можете сопротивляться? Это еда, приготовленная на небесах. Он наполнен ароматом, увенчан простой смесью специй и запечен до совершенства. Давай, ты же знаешь, что не сможешь устоять!
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!
- Куриные грудки – 9 шт.0085 Без кожи и костей. Вы также можете использовать куриные грудки с кожей, но я все же рекомендую использовать грудки без костей.
- Помидоры – Свеженарезанные или даже высушенные на солнце.
- Сыр азиаго – Романо или пармезан подойдут.
- Петрушка — Свежая нарезанная. Можно использовать и другие травы, такие как базилик или орегано.
- Жареный красный перец – Домашний или купленный в магазине.
- Панировочные сухари – Итальянские, обычные или панировочные сухари.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Паприка – Копченая или обычная.
- Оливковое масло — Можно также использовать масло из авокадо, рапса, растительное, сафлоровое, подсолнечное или из виноградных косточек.
Как приготовить куриные грудки, фаршированные жареным перцем и азиаго
- Подготовка: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Сделать Начинка: Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
- Подготовьте курицу: С помощью острого ножа сделайте надрезы на каждой куриной грудке.
- Набить грудки: Насыпать треть смеси в каждый нагрудный карман и закрепить зубочистками. Приправьте грудки с обеих сторон солью, перцем и паприкой.
- Приготовление: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, пригодной для использования в духовке. Переложите куриные грудки в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Переместите сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте грудки до готовности курицы, около 15 минут. Отдохните 10 минут перед нарезкой.
Как узнать, что фаршированные куриные грудки готовы,
Если вы похожи на меня, то, вероятно, наверняка оцените готовность своего мяса с помощью цифрового термометра с мгновенным считыванием. Это лучший способ убедиться, что ваше мясо идеально приготовлено – не недожарено, но и не сухо.
Цыпленок по обычному рецепту можно безопасно есть, когда его внутренняя температура достигает 165F. Для этого рецепта куриной грудки с начинкой вам нужно искать 170F, просто чтобы перестраховаться. Вставьте термометр в самую толстую часть грудки. Если его нужно готовить дольше, не забудьте проверить его в другом месте, когда будете снова проверять температуру.
Как подавать
Это тип основного блюда, которое я бы подал на изысканный воскресный ужин или на прием гостей. Попробуйте эти гарниры, которые не только красивы, но и просты в приготовлении!
Салаты
- Томатный салат базилика
- огурцы томатный салат
- капуста и салат из квиноа с лимонным винегретом
- Салат из кукурузы с кукурузой
.The Ultimate Parmesan Roasted Broccoli
Homemade bread
- No Knead Bread
- Irish Soda Bread
- No Knead Skillet Bread
- Artisan Bread
How to store leftovers
Переложите остатки в герметичный контейнер, как только курица полностью остынет до комнатной температуры. Они продержатся 3-4 дня в холодильнике.
Для разогрева можно использовать микроволновую печь или духовку. Если вы используете микроволновую печь, я советую заранее нарезать курицу, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Чтобы использовать духовку, разогрейте ее до 350F. Поместите куриные грудки в форму для запекания с примерно 1/4 стакана воды или бульона. Накройте блюдо фольгой и разогрейте в течение 10-12 минут или пока грудки не достигнут внутренней температуры 135F.
Заморозка
Курица долго хранится 2-6 месяцев замороженная. Перед замораживанием убедитесь, что грудки полностью остыли до комнатной температуры. Вы также можете заморозить готовые фаршированные грудки перед выпечкой. Если вы заморозите их в сыром виде, они продлятся 9 месяцев в морозилке.
Убедитесь, что курица хранится в полностью герметичном контейнере. Будь то сырые или приготовленные, дайте грудкам полностью оттаять в холодильнике перед приготовлением или повторным разогревом.
Ищете другие рецепты, подобные этому?
- Куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто
- Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром
- Курица по-киевски
- Курица Кордон Блю
- Курица Брускетта
- Курица Пармезан
- Выходи за меня замуж, цыпленок
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Жареный перец и фаршированные куриные грудки азиаго – Элегантно, просто, потрясающе, вкусно. Эти куриные грудки просто божественны! Эта курица подходит к вашим любимым гарнирам, какими бы они ни были, и подойдет для любого случая.
3 порции
Filling
- ▢ 2 medium tomatoes (chopped)
- ▢ 1 cup asiago cheese (shredded)
- ▢ ¼ cup parsley (chopped)
- ▢ ¼ cup roasted red peppers (chopped)
- ▢ ½ cup breadcrumbs
Фаршированные куриные грудки
- ▢ 3 большие куриные грудки
- ▢ ½ ч. ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ½ ч. ложки перца (или по вкусу)
- ▢ ½ ч.0010
Прежде чем начать!
Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.Приготовление: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Сделать Начинка: Добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
Подготовьте курицу: Острым ножом сделайте надрезы на каждой куриной грудке.
Набить грудки: Насыпать по трети смеси в каждый нагрудный карман и закрепить зубочистками. Приправьте грудки с обеих сторон солью, перцем и паприкой.
Приготовление: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, пригодной для использования в духовке.
Отдых и подача: Отдых в течение 10 минут перед нарезкой.
12-дюймовая чугунная сковорода
Мгновенный термометр для мяса
- Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, после подрумянивания курицы переложите ее в форму для запекания и запекайте в течение 15 минут или до готовности курицы. (как видно на фотографиях)
- Остатки : Переложите остатки в герметичный контейнер, как только курица полностью остынет до комнатной температуры. Они продлятся 3-4 дня в холодильнике.
Порция: 1 грудкаКкал: 392 ккал (20 %)Углеводы: 18 г (6 %) Белки: 39 г (78 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 95 мг (32 %) Натрий: 1351 мг ( 59%)Калий: 723мг (21%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 1648МЕ (33%)Витамин С: 25мг (30%)Кальций: 453мг (45%)Железо: 2мг (11%)
Примечание.