Куриные грудки под сыром: Cheddar-Stuffed Chicken Breasts Recipe — BettyCrocker.com

Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром

Перейти к рецепту

Эти куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром , — это быстрый и легкий кето-ужин, который содержит около 2 чистых углеводов на порцию!

Сегодня я поделюсь безумно простым и вкусным рецептом ужина. Эта курица, фаршированная сыром брокколи, не содержит глютена, содержит мало углеводов и подходит для кето.

Кроме того, готовится всего за 30 минут, всего в одной посуде! Не знаю, как у вас, а у меня в списке ужинов это соответствует всем пунктам!

Когда дело доходит до рецептов курицы на кето-диете, я обычно предпочитаю обжаренную на сковороде курицу, такую ​​как этот сырный цыпленок халапеньо или этот рецепт с грибами и швейцарской курицей. Мне нравится дополнительный аромат, который вы получаете, когда обжариваете приправленную куриную грудку.

Однако для этого требуется несколько дополнительных шагов, а иногда нам нужно, чтобы ужин был как можно проще! Этот рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром , включает куриную грудку с маслом, фаршированную сливочной смесью брокколи и чеддера. Затем курица приправляется и запекается до совершенства!

Ингредиенты для курицы, фаршированной брокколи и сыром

Этот рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи, требует всего пять основных ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления курицы, фаршированной кето: 

  • Куриные грудки
  • Брокколи
  • Сыр Чеддер
  • Сливочный сыр
  • Каджунская приправа

Брокколи Кето?

Да! Брокколи богата клетчаткой и содержит примерно 2 чистых углевода на 1 чашку брокколи.

Можно ли использовать замороженную брокколи?

Нет, для этого рецепта я рекомендую использовать свежую брокколи.

Как приготовить курицу, фаршированную брокколи и сыром

Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром, очень легко приготовить! Вот обзор процесса приготовления: 

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. В небольшой миске смешайте брокколи, сыр чеддер и размягченный сливочный сыр, отложите в сторону.
  3. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль так, чтобы грудка раскрылась (не дорезайте до конца)
  4. Намазать смесью брокколи и чеддера одну сторону курицы и завернуть другую сторону, закрепив зубочисткой.
  5. Слегка посыпьте курицу приправой каджун с каждой стороны.
  6. Поместите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте 25-30 минут, пока курица не будет готова.

Как разделать куриные грудки бабочками 

Положите куриную грудку на разделочную доску и с помощью очень острого ножа разрежьте ее горизонтально примерно на 3/4 длины. Сложите верхнюю половину курицы так, чтобы она раскрылась, как бабочка.

Каждая сторона куриной грудки должна быть одинаково тонкой, чтобы она приготовилась равномерно. Это отличный способ начинить курицу любой из ваших любимых начинок.

Сколько углеводов в этом рецепте?

Каждая фаршированная куриная грудка содержит два чистых углевода на порцию . Этот простой рецепт идеально вписывается в образ жизни с низким содержанием углеводов или кето.

Что подавать с цыпленком, фаршированным сыром брокколи 

Этот цыпленок, фаршированный брокколи и сыром чеддер, – прекрасное блюдо, которое хорошо сочетается со многими вкусами. Один из моих любимых гарниров с низким содержанием углеводов — это хрустящий картофель фри из цуккини. Они являются отличной заменой для традиционного картофеля фри! Я люблю окунать свой в заправку ранчо с низким содержанием углеводов.

Другие отличные гарниры:

  • Сырные чипсы с чили
  • Хрустящий картофель фри с зеленой фасолью
  • Салат из спаржи

Советы по приготовлению курицы с брокколи и чеддером

  • Возможно, вам придется отбить куриные грудки до одинаковой толщины, прежде чем нарезать их бабочками. Растирать их нужно не тонко, а ровной толщины.
  • Секрет в том, чтобы разрезать куриные грудки бабочками  почти пополам, но не до конца.
  • Вам не нужно готовить брокколи перед тем, как положить ее в куриные грудки. Я использовала сырые соцветия брокколи, чтобы приготовить курицу, фаршированную чеддером и сливочным сыром.

Другие рецепты кето с курицей: 

  • Кето-тосканская курица на одной сковороде
  • Кето-азиатские куриные рулетики с салатом
  • Куриный суп быстрого приготовления с буйволиным мясом
  • Жареная курица в кето-печи
  • Курица, фаршированная артишоками и шпинатом

Ингредиенты

  • 4 маленькие куриные грудки
  • 3/4 чашки брокколи, нарезанной
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 чайные ложки приправы каджун

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске смешайте брокколи, сыр чеддер и размягченный сливочный сыр. Отложите.
    3. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль так, чтобы грудка раскрылась (не дорезайте до конца).
    4. Намазать смесью брокколи и чеддера одну сторону курицы и завернуть другую сторону. Закрепите курицу зубочисткой.
    5. Слегка посыпать приправой каджун каждую сторону курицы.
    6. Поместите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте 25-30 минут, пока курица не будет готова.

Примечания

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
  • Разогрейте в духовке при температуре 350F в течение 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор керамических форм для выпечки SWEEJAR, форма для выпечки, форма для лазаньи, сковороды, кастрюля, форма для запекания (темно-синий)

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка
Количество на порцию: Калории: 253 Всего жиров: 13,4 г Холестерина: 113 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 2,4 г Чистых углеводов: 2 г Волокна: 0,4 г Белков: 30,6 г

 

 

 

Куриные грудки Rastelli’s 3 Cheese, фаршированные и панированные

Обзор продукции

Куриная грудка получается из большой грудной мышцы на нижней стороне птицы. Грудка является самым большим источником белого мяса, она постная и нежная. Его большой размер делает его универсальным на кухне, а его питательная ценность делает его популярным выбором. Вырезка, особенно нежная часть, технически является частью грудки, но часто продается отдельно.

Свободен как птица.

Свободен как птица.

Наш пастбищный цыпленок родом из центральной части Америки, где птиц выращивают в больших, просторных птичниках с доступом к большим пастбищам под открытым небом. Они питаются полностью вегетарианской пищей и имеют доступ к воде и тени по требованию. Ферма признана Humane Farm Animal Care (HFAC) за их гуманные методы и заботу об окружающей среде. Перед шоковой заморозкой конечный продукт подвергается воздушному охлаждению, что сохраняет естественную нежность мяса без добавления дополнительной воды, как при обычном методе водяного охлаждения. В результате получается нежная, сочная курица с прекрасным вкусом, от которой вы будете чувствовать себя прекрасно.

средний рейтинг 4,8 из 5

На основании 25 отзывов

  • 5 звезд

    20 отзывов

  • 4 звезды

    5 отзывов

  • 3 звезды

    0 отзывов

  • 2 звезды

    0 отзывов

  • 1 звезда

    0 отзывов

100% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу

Фото и видео клиентов

Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные

Отзыв опубликован

Mary Ann M. Отзыв от Mary Ann M.

Проверенный покупатель

Количество людей за вашим обеденным столом

2 или более

Какие белки вы предпочитаете?

  • Мне все нравится!

Оценка 5 из 5

3 куриные грудки, фаршированные сыром и панированные

Влажный, нежный и наполненный сыром

Загрузка. ..

Я рекомендую этот продукт

Было ли это полезно?

Отзыв опубликован

Патрисия З. Отзыв от Patricia Z.

Проверенный покупатель

Возрастной диапазон

55–64

Количество человек за вашим обеденным столом

2 или более

Какие ваши любимые белки?

  • Мне все нравится!

Оценка 5 из 5

Чикюм

Еще не пробовал, но выглядят очень хорошо

Загрузка…

Я рекомендую этот продукт

Было ли это полезно?

Отзыв опубликован

Ким С. Отзыв Ким С.

Проверенный покупатель

Какие ваши любимые белки?

  • Мне все нравится!

Оценка 5 из 5

Отличная еда на будний день!

Очень вкусно и не лишняя панировка!

Загрузка…

Я рекомендую этот товар

Было ли это полезно?

Отзыв опубликован

icheil H.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *