Куриное филе с сыром внутри: Куриная грудка, фаршированная сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Куриная грудка, фаршированная сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

10 марта 2007

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    5 8 1 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    38 120 30 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    39 111 23 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    40
    94 27 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    22 77 3 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

грудка куриная1 шт
сыр (типа Российского)2 больших ломтика
майонез
сухари панировочные
яйцо1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка» и положить туда пластинку сыра толщиной 1-1,5см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В миске размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой, около 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

11

246

Легкий 5 8 1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 38 120 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 39 111 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 40 94 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 77 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Сложный 19 392 97

Котлеты по-киевски

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 110 958 315

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 999 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 760 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 553 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 335 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 454 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 246 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Янна

Куриные грудки, фаршированные сыром рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаCheesy0488

Содержание

  1. подготавливаем грудку
  2. подготавливаем сыр
  3. подготавливаем чеснок
  4. фаршируем куриную грудку
  5. готовим куриные грудки, фаршированные сыром
  6. подаем куриные грудки, фаршированные сыром

Думаете, что бы еще такого интересного приготовить из курицы? Тогда представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда. Куриные грудки, фаршированные сыром получаются просто объедение! Покрытое хрустящей корочкой нежное и сочное мясо, а внутри тягучий плавленный сыр. Наверняка, у вас уже слюнки потекли, так что скорей читайте рецепт и принимайтесь за готовку.

  • подготавливаем грудку

    Разморозьте куриную грудку, просто оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем промойте мясо прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
    Расположите куриную грудку на разделочной доске и аккуратно, воспользовавшись острым ножом, сделайте продольный надрез. У вас должен получиться своеобразный кармашек в грудке, как показано на фото.

  • подготавливаем сыр

    Кусочек сыра разделите на два больших, толстеньких брусочка. По размерам один такой брусочек должен очень хорошо помещаться в кармашек на куриной грудке.

  • подготавливаем чеснок

    Зубчики чеснока очистите от шелухи. Измельчите данный ингредиент с помощью специального пресса, терки или просто очень мелко нарубите его ножом.
    Получившуюся кашицу из чеснока смешайте с майонезом, превратив смесь в однородную ароматную массу.

  • фаршируем куриную грудку

    Куриную грудку тщательно промажьте со всех сторон солью и черным молотым перцем. А внутри кармашка так же смажьте все смесью из чеснока и майонеза, после вложите туда же кусочек сыра. Для надежности закрепите разрез в куриной грудке зубочистками, чтобы получился шов.

  • готовим куриные грудки, фаршированные сыром

  • Куриное яйцо разбейте в пиалу и взболтайте, а панировочные сухари насыпьте в плоское блюдо. Обмакните каждую грудку поочередно сначала в яичную смесь, а затем в панировку, чтобы она равномерно облепила кусочки мяса со всех сторон.
    Разогрейте сковороду на сильном огне, а в ней растительное масло. Обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки, буквально по 5-6 минут с каждого бока.

  • Между тем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покрытые румяной корочкой куриные грудки переложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф до полной готовности, то есть, примерно, на 10 минут. После чего аппетитная курочка, начиненная сыром, полностью готова к подаче на стол.

  • подаем куриные грудки, фаршированные сыром

    Куриные грудки, фаршированные сыром, подавайте сразу, пока они еще не остыли. Дополните их томатным соусом или майонезом, или супер соусом, который представляет собой смесь кетчупа и майонеза. В любом случае, я думаю, что вы знаете, что следует делать с этими вкуснейшими куриными грудками.
    Приятного аппетита!


– По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.

– Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.

– Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.

– В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Куриная грудка, фаршированная моцареллой — Veronika’s Kitchen

Эта куриная грудка, , фаршированная моцареллой , станет лучшим блюдом для семейного ужина! Куриная грудка, обжаренная на сковороде с пармезаном Панко, фаршированная расплавленным липким сыром моцарелла, а затем запеченная до совершенства в соусе маринара — это идеальный простой рецепт с большим количеством вкуса!

Если вы любите классическую куриную грудку, попробуйте этот рецепт! Эта куриная грудка с начинкой из моцареллы очень похожа на мою Классический рецепт куриного пармезана . Но вместо того, чтобы отбивать мясо, я начинил его свежей моцареллой, покрыл панировочной корочкой из пармезана, обжарил на сковороде до хрустящей корочки и, наконец, запекал до совершенства в своем соусе Маринара с нуля .

Этот рецепт идеально подойдет для воскресного семейного обеда, и вы легко сможете приготовить двойную порцию для большой компании.

Ингредиенты и заменители

Курица. Используйте куриные грудки без кожи и костей.

Сыр моцарелла. Чтобы получить наилучшие результаты, приобретите свежий сыр моцарелла хорошего качества. Вы также можете заменить его рикоттой, фонтиной или сыром проволоне.

Панко крошка . Вы можете использовать оригинальные или приправленные панировочные сухари. Если у вас их нет, вы можете использовать любые панировочные сухари, которые есть у вас на руках.

Сыр пармезан. Этот дополнительный ингредиент действительно улучшает вкус и помогает получить идеально хрустящую золотистую корочку.

Соус маринара. Мне нравится использовать в этом рецепте мой домашний соус маринара . Вы также можете купить готовый соус хорошего качества, например, марки Cucina Antica (не спонсируется).

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400°F.

Приготовьте 3 отдельных блюда. 1-й с 1 стаканом универсальной муки. 2-й с 2 ​​взбитыми яйцами. В третьем смешайте 1 стакан панировочных сухарей панко, ¼ стакана тертого сыра пармезан и приправы (½ ч.л. лукового порошка, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. сушеного орегано, ½ ч.л. сушеного тимьяна). Приправьте каждую миску солью и перцем и отложите в сторону.

С помощью разделочного ножа прорежьте глубокие карманы внутри куриных грудок. Наполните карманы ломтиками сыра моцарелла, затем прижмите края, чтобы запечатать карманы. Приправьте фаршированную курицу солью и перцем с обеих сторон.

Обваляйте каждую фаршированную куриную грудку в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне с 3 столовыми ложками оливкового масла.

Когда масло нагреется, обжарьте фаршированные куриные котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока стороны не приобретут золотисто-коричневый цвет. На этом этапе нам не нужно готовить мясо, так как оно будет готово в духовке.

Пока готовится, налейте 2 стакана соуса маринара в форму для запекания. Когда фаршированные котлеты подрумянятся, перекладываем их в форму для запекания с соусом маринара. Запекайте при температуре 400 ° F в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а внутренняя температура мяса не достигнет 165 ° F.

Советы для достижения наилучших результатов

Приправа. У курицы много покрытий, и важно приправить солью и перцем каждый слой (мясо, муку, взбитые яйца и панировочные сухари).

Обжарка на сковороде. Когда вы обжариваете мясо на сковороде, его не нужно доводить до готовности, так как мы собираемся довести его до готовности в духовке. Просто обжаривайте до появления золотистой корочки.

Хранение и заморозка

Как хранить. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть. Разогрейте его в духовке при температуре 350°F в течение примерно 10 минут.

Как заморозить. Вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в соответствии с инструкциями выше.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, прожарилась ли курица?

Вы можете проверить внутреннюю температуру мяса с помощью термометра для мяса. Она должна достигать не менее 165 ° F, хотя мне нравится, чтобы она была не менее 175 ° F, просто на всякий случай.

Нужно ли использовать зубочистку, чтобы скрепить края?

Обычно я просто нажимаю на края, чтобы запечатать их. Если хотите, можете приколоть их зубочисткой, но это не особо обязательно.

Что можно подать к этой курице, фаршированной моцареллой?

Вы можете подавать это блюдо практически с любым гарниром, который вам нравится. Вот некоторые из моих любимых:
Овощи: Средиземноморские жареные овощи , Зеленая фасоль с миндалем , Жареная брокколи с пармезаном .
Салат: Средиземноморский салат Фарро , Картофельный салат с беконом и яйцом .
Картофель: Картофельное пюре быстрого приготовления , Картофельный гратен грюйер , Картофельное пюре с грузом .

More Dinner Ideas:

  • Cast Iron Chicken Thighs
  • Pork Milanese
  • Pink Sauce Pasta
  • Creamy Tuscan Chicken Pasta
  • Baked Cheese Tortellini
  • Oven Baked BBQ Chicken Бедра
  • Бараньи рульки быстрого приготовления
  • Hawaiian Chicken Recipe
  • Baked Chicken Cutlets
  • Creamy Vegetable Pasta
  • Pea and Asparagus Risotto
  • Dutch Oven Whole Chicken
Print Recipe

5 from 17 votes

Mozzarella Куриная грудка, фаршированная

Куриная грудка, фаршированная моцареллой , — лучшее утешительное блюдо для семейного ужина! Куриная грудка, обжаренная на сковороде с пармезаном Панко, фаршированная расплавленным липким сыром моцарелла, а затем запеченная до совершенства в соусе маринара — это идеальный простой рецепт с большим количеством вкуса!

Prep Time20 мин

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 50 мин.

Курс: ужин, основной курс

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

.

  • ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • ▢ 1 чашка универсальной муки
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко
  • . ложки оливкового масла
  • ▢ 2 чашки соуса маринара
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Приготовьте 3 отдельных блюда. 1-й с 1 стаканом универсальной муки. 2-й с 2 ​​взбитыми яйцами. В третьем смешайте 1 стакан панировочных сухарей панко, ¼ стакана тертого сыра пармезан и приправы (½ ч.л. лукового порошка, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. сушеного орегано, ½ ч.л. сушеного тимьяна). Приправьте каждую миску солью и перцем и отложите в сторону.

  • С помощью разделочного ножа вырежьте глубокие карманы внутри куриных грудок.

    Наполните карманы ломтиками сыра моцарелла, затем прижмите края, чтобы запечатать карманы. Приправьте фаршированную курицу солью и перцем с обеих сторон.

  • Обваляйте каждую фаршированную куриную грудку в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне с 3 столовыми ложками оливкового масла.

  • Когда масло нагреется, обжарьте фаршированные куриные котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока стороны не станут золотисто-коричневого цвета. На этом этапе нам не нужно готовить мясо, так как оно будет готово в духовке.

  • Пока готовится, налейте 2 стакана соуса маринара в форму для запекания. Когда фаршированные котлеты подрумянятся, перекладываем их в форму для запекания с соусом маринара. Запекайте при температуре 400 ° F в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а внутренняя температура мяса не достигнет 165 ° F.

  • Приправа. У курицы много покрытий, и важно приправить солью и перцем каждый слой (мясо, муку, взбитые яйца и панировочные сухари).
  • Обжарка на сковороде. Когда вы обжариваете мясо на сковороде, его не нужно доводить до готовности, так как мы собираемся довести его до готовности в духовке. Просто обжаривайте до появления золотистой корочки.
  • Как хранить. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Как разогреть. Разогрейте его в духовке при температуре 350°F в течение примерно 10 минут.
  • Как заморозить. Вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в соответствии с инструкциями выше.

Калорийность: 651 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 48 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 203 мг | Натрий: 1309 мг | Калий: 928 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1124 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 434 мг | Железо: 5 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

Куриная грудка, фаршированная моцареллой + {ВИДЕО}

7,5 К акции

Куриная грудка, фаршированная сыром моцарелла, готовится без томатного соуса, ее можно запекать или жарить на воздухе. Я люблю сбрызгивать его сливочным соусом из белого вина, чтобы поднять его на новый уровень!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Больше никаких скучных куриных обедов! Если вы устали есть одни и те же куриные обеды и ненавидеть остатки на следующий день, вам понравится это блюдо. Сбрызните его белым сливочным соусом, и вы будете с нетерпением ждать своих остатков на обед каждый день!

Какой тип курицы использовать

Вы можете использовать куриные грудки без кожи или куриные бедра без кожи. Куриные бедра обычно намного нежнее, чем грудки, но они также обычно намного меньше. Это может затруднить их начинку моцареллой.

Зачем нужно отбивать курицу

Вы хотите отбить куриные грудки, используя молоток для мяса, скалку, стеклянную банку или любой другой предмет, который попадется под руку. Вы делаете это, чтобы куриные грудки были одинакового размера, особенно с точки зрения толщины. Так их будет легче свернуть и начинить сыром.

Если каждая грудка/котлета имеют разный размер, цыпленок будет готовиться с разной скоростью, в результате чего цыпленок получится сухим. Некоторые грудки приготовятся быстрее, чем другие. Когда вы отбиваете курицу, это также смягчает мясо и делает курицу более нежной. Никто не любит сухие куриные грудки.

Курицу можно завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу, чтобы отбить. У меня часто нет и они все равно получаются! Идеально отбить курицу до размера от четверти до половины дюйма, но важно убедиться, что ширина как можно более однородна. Вы можете прочитать больше о Простые хитрости, чтобы сделать куриные грудки лучше здесь.

Какой сыр использовать

Вы можете найти моцареллу во многих формах: измельченную, блоки, ломтики, маленькие шарики и многое другое. Я считаю, что тертый сыр работает лучше всего, и я покупаю его в форме блоков и натираю сам, используя терку для сыра или кухонный комбайн.

Как сложить курицу

Когда моцарелла окажется сверху, я просто складываю курицу пополам и закрепляю зубочистками.

Зубочистки

Не забудьте взять зубочистки. Зубочистки защитят сырную начинку внутри и предотвратят вытекание сыра. Убираю их после того, как курица приготовится.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Посыпать сыром моцарелла каждую куриную грудку.
  2. Сверните цыпленка пополам (вдоль), чтобы запечатать цыпленка. Закрепите курицу зубочистками.
  3. Установите кухонную станцию ​​с 3 отдельными мисками, достаточно большими, чтобы обмакнуть курицу. В одну миску добавьте муку, а в другую взбитое яйцо.
  4. В третьей миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в достаточно большой миске, чтобы обмакнуть курицу. Перемешайте.
  5. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  6. Запечь или обжарить на воздухе.

Как жарить курицу

Вы можете приготовить их на плите в сковороде с маслом на среднем огне. Готовьте с каждой стороны в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов.

Время приготовления/Сколько времени готовить

Котлеты можно запекать или жарить на воздухе. Воздушная жарка займет 15-20 минут. Выпечка займет от 30 минут и более.

Дополнительные идеи для начинки курицы

  • Грибы
  • Шпинат
  • Артишоки
  • Зеленый перец
  • Лук
  • Бекон
  • Креветка
  • Краб

Дополнительный сливочный соус

Я люблю подавать его со сливочным соусом из белого вина. Вы можете найти рецепт для этого в карточке рецепта ниже. Это необязательно, но определенно выводит еду на новый уровень.

Как разогреть

Лучший способ разогреть — использовать фритюрницу или духовку. Разогрейте курицу при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой.

Наконечники для морозильной камеры

Вы можете заморозить оставшуюся курицу в плотно закрытой упаковке на 3-4 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике.

Сочетайте с этими рецептами

Жареная брюссельская капуста с чесноком
Фиолетовый сладкий картофель
Жареный ранч-картофель
Фритюрница с зеленой фасолью
Фритюрница со спаржей

Chipotle Cilantro Lime Rice

More Chicken Dinner Recipes

Cheesecake Factory Chicken Madeira
Pollo Asado Recipe
Sweet Chili Chicken Wings
Honey Garlic Chicken Wings

Jerk Chicken Thighs
Air Fryer Цыпленок в панировке с пармезаном
Копченая куриная грудка Traeger
Сухая натирка для курицы
Свиные отбивные по-южному
Обжаренный цыпленок
Сэндвич с обжаренным цыпленком

Печать Pin

5 от 6 голосов

Куриная грудка, фаршированная моцареллой

Куриная грудка, фаршированная сыром моцарелла, приготовлена ​​без томатного соуса или обжарена. Я люблю сбрызгивать его сливочным соусом из белого вина, чтобы поднять его на новый уровень!

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин, обед

Американская кухня

Ключевое слово Курица, фаршированная моцареллой, куриная грудка, фаршированная моцареллой

Prep Time 20 minutes

Cook Time 20 minutes

Total Time 40 minutes

Servings 4 servings

Calories 343kcal

Author Brandi Crawford

  • 1 pound skinless chicken breasts See notes
  • 1 to 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/3 чашки универсальной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 3/4 чашки панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло Я использовал оливковое масло
  • зубочистки
Сливочный соус из белого вина (по желанию)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • белый бульон вино я использовал Пино Гриджио. См. примечания по замене.
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Положите куриные грудки на плоскую поверхность. Разрежьте куриные грудки пополам (горизонтально, чтобы получились 4 котлеты) и отбейте их, используя молоток для мяса, скалку, стеклянную банку или что-то еще, что у вас есть. Вы делаете это, чтобы куриные котлеты были одинакового размера, особенно с точки зрения толщины, чтобы они готовились при постоянной температуре. Идеально подходит от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма.

  • Посыпать сыром моцарелла каждую куриную грудку. Количество сыра, которое вам понадобится, будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы.

  • Сверните цыпленка пополам (вдоль), чтобы запечатать цыпленка. Закрепите курицу зубочистками. Это не даст сыру выскользнуть из курицы. Это когда вы можете оценить, добавили ли вы слишком много сыра или можете ли вы добавить больше в курицу.

  • Подготовьте станцию ​​для приготовления пищи с 3 отдельными мисками, достаточно большими, чтобы обмакивать курицу. В одну миску добавьте муку, а в другую взбитое яйцо.

  • В третьей миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в достаточно большой миске, чтобы обмакнуть курицу. Перемешайте.

  • Обмакнуть курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Инструкции к аэрогрилю
  • Поместите курицу во фритюрницу. Сбрызните верхнюю часть курицы растительным маслом.

  • Готовить 10 минут при 380 градусах.

  • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Готовьте еще 5-10 минут или до хрустящей корочки, а минимальная внутренняя температура цыпленка достигает 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

Инструкции для духовки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и положите курицу. Запекайте 20-30 минут, пока курица не станет хрустящей, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

Сливочный соус из белого вина
  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю на среднем огне.

  • После растапливания добавьте жирные сливки, белое вино, бульон, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.

  • Перемешивайте в течение 3-4 минут до пикантности.

    Для густого сливочного соуса можно смешать 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске. Перемешать и добавить кашицу в сливочный соус. Перемешайте до густоты.

  • Мне нравится готовить это блюдо, нарезая куриные грудки на более мелкие котлеты. Вы все еще можете приготовить блюдо таким же образом, используя куриные грудки обычного размера. Ваше время приготовления может быть немного больше, если вы сделаете их таким образом.
  • Я предпочитаю котлеты, потому что они готовятся быстрее и имеют равномерную и постоянную температуру. Их намного проще приготовить, не пережаривая курицу, в результате мясо получается нежным и сочным.
  • В зависимости от размера курицы вам может понадобиться больше или меньше муки и панировочных сухарей.
  • Количество сыра, которое вам нужно, зависит от размера курицы и от того, сколько сыра вы любите. Если вы хотите курицу, которая сочится и стекает с боков сыром, не стесняйтесь загружать ее.
  • В этом рецепте можно использовать любые панировочные сухари, включая панировочные сухари или панировочные сухари с приправами.
  • Не забудьте взять зубочистки. Зубочистки защитят сырную начинку внутри и предотвратят вытекание сыра. Убираю их после того, как курица приготовится.
  • Время приготовления зависит от размера курицы, которую вы используете. Вам нужно будет использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру для достижения наилучших результатов.
  • Не стесняйтесь пропускать вино. Вы можете использовать бульон для замены (если вашему соусу нужно больше жидкости).
  • Вы можете приготовить их на плите в сковороде с маслом на среднем огне. Готовьте с каждой стороны в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов.
  • Макросы исключают необязательный соус. Не стесняйтесь использовать калькулятор макросов по вашему выбору вместе с фирменными ингредиентами, которые вы используете в рецепте, и рассчитайте свои макросы.

Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Термометр для мяса

Фритюрница Cosori

Бутылка с маслом для аэрофритюрницы

Пергаментная бумага для аэрофритюрницы

Порция: 1 котлета | Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 38 г | Жир: 13 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *