Куриное филе с сыром внутри: Куриная грудка, фаршированная сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Куриные грудки, фаршированные сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных грудок, фаршированных сыром:

1 подготавливаем грудку.

Разморозьте куриную грудку, просто оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем промойте мясо прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Расположите куриную грудку на разделочной доске и аккуратно, воспользовавшись острым ножом, сделайте продольный надрез. У вас должен получиться своеобразный кармашек в грудке, как показано на фото.
2 подготавливаем сыр.

Кусочек сыра разделите на два больших, толстеньких брусочка. По размерам один такой брусочек должен очень хорошо помещаться в кармашек на куриной грудке.
3 подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи. Измельчите данный ингредиент с помощью специального пресса, терки или просто очень мелко нарубите его ножом.
Получившуюся кашицу из чеснока смешайте с майонезом, превратив смесь в однородную ароматную массу.
4 фаршируем куриную грудку.

Куриную грудку тщательно промажьте со всех сторон солью и черным молотым перцем. А внутри кармашка так же смажьте все смесью из чеснока и майонеза, после вложите туда же кусочек сыра. Для надежности закрепите разрез в куриной грудке зубочистками, чтобы получился шов.
5 готовим куриные грудки, фаршированные сыром.

Куриное яйцо разбейте в пиалу и взболтайте, а панировочные сухари насыпьте в плоское блюдо. Обмакните каждую грудку поочередно сначала в яичную смесь, а затем в панировку, чтобы она равномерно облепила кусочки мяса со всех сторон.
Разогрейте сковороду на сильном огне, а в ней растительное масло. Обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки, буквально по 5-6 минут с каждого бока.

Между тем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покрытые румяной корочкой куриные грудки переложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф до полной готовности, то есть, примерно, на 10 минут. После чего аппетитная курочка, начиненная сыром, полностью готова к подаче на стол.
6 подаем куриные грудки, фаршированные сыром.

Куриные грудки, фаршированные сыром, подавайте сразу, пока они еще не остыли. Дополните их томатным соусом или майонезом, или супер соусом, который представляет собой смесь кетчупа и майонеза. В любом случае, я думаю, что вы знаете, что следует делать с этими вкуснейшими куриными грудками.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.

– Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.

– Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.

– В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (334 г)во всех порциях (1334 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    В курином филе вырезать кармашек.

  2. Шаг 2:

    Вот так!

  3. Шаг 3:

    Внутри и снаружи кармашек посолить и поперчить.

  4. Шаг 4:

    Помидоры нарезать кольцами.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарезать пластинами.

  6. Шаг 6:

    Положить в кармашек помидоры, сыр и листики базилика.

  7. Шаг 7:

    Вот так!

  8. Шаг 8:

    Скрепить деревянной шпажкой.

  9. Шаг 9:

    Смазать противень растительным маслом. Выложить филе и смазать его сверху растительным маслом.

  10. Шаг 10:

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Перец, Соль, Помидоры, Твёрдый сыр, Базилик, Растительное масло

Куриное филе с сыром и помидорами на сковороде рецепт с фото

Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой. Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты в приготовлении.

Грудку на кости или филейную ее часть тушат, обжаривают на плите, в мультиварке, запекают в пакете или рукаве для запекания, фольге, пекарской бумаге или на противне в духовке. Дополняют мясо свежей зеленью, сыром, грибами, овощами, ароматными специями и разнообразными соусами.

Филе куриной грудки с сыром и помидорами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) – 2 половинки;
  • Помидор (средний) – 1 половинка;
  • Твердый сыр – 50-55 г;
  • Аджика острая – 2 ч. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец и соль – по вкусу.

Выход: 2 порции. Время приготовления: 20 минут.

Как приготовить куриное филе фаршированное помидорами и сыром на сковороде

1. Филе грудки промываем и протираем салфетками. Если половинки большие, то немного срезаем мяса от нижней части.

2. Острым ножом аккуратно сбоку делаем разрезы и формируем глубокие карманы.

3. Посыпаем подготовленные кармашки молотым перцем и солью.

Смотрите также:

4. Сыр нарезаем на длинные, не очень тонкие ломтики, половинку томата – на 4 кружочка.

5. Заполняем куриное филе кружочками помидора (по 2 шт.).

6. Вкладываем по 2 ломтика сыра.

7. Закрываем кармашки и смазываем сверху аджикой, она добавит белому мясу яркого цвета и остроты.

8. Перекладываем фаршированную грудку смазанной стороной вниз в масло и покрываем другую сторону аджикой. Ставим сначала на высокую температуру, жарим 5-8 минут (зависит от толщины мяса), затем убавляем до средней температуры. Переворачиваем курицу, продолжаем готовить еще 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе полностью приготовилось и осталось сочным.

9. Вкуснейшие куриные грудки с сыром и помидорами внутри перекладываем на тарелки с любимым горячим гарниром, добавляем рядом нарезанные свежие овощи и сразу подаем с хлебом или домашними булочками.

Советы в приготовлении:

  • Твердый сыр по желанию можно заменить на сыры Сулугуни или Моцарелла.
  • Аджику можно заменить на смесь из измельченного чеснока, томатной пасты, молотого кориандра с добавлением перца Чили.
  • Курица с сыром станет еще ароматнее, если в кармашки вместе с сыром и томатом добавить небольшие свежие веточки тимьяна или розмарина.
  • Края филе перед жаркой можно скрепить зубочистками, тогда сыр будет плавиться и полностью оставаться внутри кармашка.

Куриные котлеты с сыром внутри, рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром внутри – это сочные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. А сырная начинка делает мясо более нежным.

Котлеты из фарша с начинкой из сыра

Для фарша можно использовать кусок свинины, говядины или же куриное филе. На мой взгляд, из куриного филе котлеты по этому рецепту получаются лучше всего. Формировать котлеты с подобной начинкой совсем не сложно и не требует особых навыков.

С чем подавать котлеты

Подавать котлеты можно с пюре из картошки или же вашими любимыми кашами. Также можно отварить макароны или же приготовить овощной салат. Думаю, что такие котлеты можно подать если не на праздничный стол. то на ужин для компании друзей.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 250 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Белый хлеб — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Молотый перец — 3 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить куриные котлеты с сыром внутри

  1. Хлеб нарвите на куски и залейте их молоком.

  2. Мясо пропустите через мясорубку, затем измельчите размокший хлеб.

  3. Вбейте куриное яйцо в фарш с хлебом. Добавьте соль, перец. Перемешайте массу.

  4. Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками.

  5. Возьмите немного фарша, внутрь положите кусочек твердого сыра.

  6. Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

  7. Выложите котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

  8. Жарьте котлеты до красивого золотистого цвета на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с сыром – фото рецепт приготовления на сковороде

Описание

Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с фото, который вы без труда сможете найти далее, наглядно и подробно сообщит о том, как можно приготовить аппетитную и сытную холодную закуску. Блюдом можно приятно удивить и вкусно накормить близких и гостей на торжестве или за семейным обедом и ужином.

Фаршированные сыром (творожным, сливочным, копченым) и овощами рулеты из куриной грудки, ножек, голени, фарша, бедрышек, окорочков или филе обладают сравнительно небольшой калорийностью относительно иных видов мяса (свинины или баранины).

Вовсе необязательно брать лишь тот набор продуктов для начинки, который указан в рецепте. В качестве наполнения можно брать твердый или мягкий сыр (фету, брынзу, адыгейский или плавленый продукт). Помимо сладкого болгарского перца, блюдо можно дополнить и иным набором овощей, например, шпинатом, чесноком, огурцом, морковью, помидорами, кабачками и другими продуктами. Очень хорошо мясное угощение компонуется с творогом, чипсами, колбасой, ветчиной, беконом, черносливом, ананасом, орехами, куриными яйцами, грибами (шампиньонами или вешенками), которые также можно добавить в качестве начинки.

В оригинальной версии деликатеса из филе курицы блюдо нужно запекать в фольге в двух видах сыра (плавленом и твердом), а затем обваливать в панировке или кляре. Нашу закуску следует готовить не в духовом шкафу, а на плите. Поверьте, она ничуть не хуже запеченного в духовке блюда. Процедура приготовления кушанья из мяса занимает не слишком много времени. Закуска приятно удивляет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Приготовив впервые куриные рулетики с сыром, вы непременно влюбитесь в это лакомство и захотите не раз побаловать близких вкусной новинкой.

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы сделать куриные рулетики с сыром, нужно приобрести свежее мясо птицы (грудку или филейную часть). В нашей идее мы будем готовить закуску из куриной грудки. Мясо следует хорошо промыть под проточной водой и дать лишней жидкости стечь.

шаг 2Каждый мясной кусок необходимо разрезать вдоль. Мясо должно быть нарезано тоненькими пластами. Далее грудку нужно упаковать в полиэтиленовый пакет и отбить каждый пласт молотком для мяса.

шаг 3После этого необходимо обмазать с двух сторон куски курицы солью и специями по вкусу. Помимо черного молотого перца, вы можете использовать иные ваши любимые пряности.

шаг 4Болгарский перец и другие продукты из указанного перечня мы будем класть внутрь грудки. Вначале нужно тонко нарезать продольно сладкий перец, а затем выложить по 2-3 кусочка овоща на край каждой грудки.

шаг 5Далее необходимо измельчить твердый сыр брусочками и уложить по 5-6 кусочков молокопродукта поверх перца (см. фото).

шаг 6Затем нужно посыпать начинку свеженарубленной зеленью.

шаг 7Аккуратно завернуть все мясные пласты рулетиками и выложить их на плоскую тарелку.

шаг 8После этого в иную глубокую посуду нужно разбить куриное яйцо, как следует размешать его при помощи вилки, а затем обмакнуть в яичную массу каждый рулет. Далее нужно обвалять грудку в просеянной пшеничной муке с двух сторон.

шаг 9Затем следует поставить на огонь сковороду и накалить ее, добавив туда немного растительного масла. Мясные заготовки необходимо жарить на сковородке с 2-х сторон поочередно до золотистости и полной готовности.

шаг 10Готовую вкуснятину необходимо выложить на тарелку и дать блюду немного остыть. В охлажденном виде разрезать рулетики будет гораздо удобнее, поскольку горячая грудка при нарезке может расслоиться.

шаг 11Слегка остывшее угощение можно нарезать порционными кусочками, а затем звать родных к столу. В разрезе блюдо выглядит весьма аппетитно и оригинально. Подавать нежную закуску можно со сливочным соусом, кетчупом или другой заправкой, украсив измельченной зеленью. Блюдо может подаваться на стол с гарниром или в качестве отдельного кушанья. Дополнением к еде могут стать пюре из картошки, каша, зелень, свежие или тушеные овощи и другие продукты на ваше усмотрение. Вкусные куриные рулетики с сыром, приготовленные на сковородке, готовы.

Приятного аппетита!

Рецепты фаршированной куриной грудки на любой вкус

Привет дорогие мои читатели! Куриные грудки готовят разными методами. Их просто отваривают, обжаривают на сковороде до золотистой корочки на оливковом и сливочном масле, запекают в духовке, на гриле. Сегодня у нас в программе рецепты фаршированной куриной грудки.

Мы рассмотрим замечательные рецепты, в основе которых лежат известные нам технологии приготовления  — жарка и запекание. А еще применим новый «трюк» — сделаем в грудке «кармашек» и наполним его вкусными начинками из сыра, грибов, шпината и других продуктов.

Фаршируют так же распластанные грудки, разложив на них начинку и свернув куски пополам (разрезы при таком желательно заколоть зубочистками). Как лучше всего распластать филе мы рассмотрим ниже.

Содержание статьи

Как сделать «кармашек» для фарширования куриной грудки

Чтобы наполнить куриную грудку фаршем, в ней нужно вырезать карман, который будет удерживать начинку. Он должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы было удобно заполнить его. Но в то же время, он должен обеспечивать «сохранность» фарша внутри углубления. Фарш не должен вываливаться во время приготовления.

Отверстие легче проделать в большой грудке — в ней есть достаточно толстая часть. Используйте для работы кончик хорошего ножа, чтобы сделать разрез, а дальше расширяйте и углубляйте его с помощью пальцев.

Что нам потребуется

  • Куриные грудки без костей и кожи.
  • Поварской нож.
  • Кухонная досочка.

Как сделать

  1. Положите куриную грудку на кухонную досочку. Нажмите на нее и осторожно воткните кончик ножа в наиболее толстую часть. Проделайте небольшую щёлку (примерно 5 см в ширину) ножом.
  2. Затем осторожно углубитесь в толщу филе (примерно на ¾ толщины), работая ножом, а потом — пальцами.
  3. Как следует промокните куски со всех сторон бумажными полотенцами. Теперь можно делать фаршированную грудку, наполняя отверстие любимой начинкой.

Рецепты фаршированной куриной грудки с фото

Куриные грудки фаршированные сыром моцарелла

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • Четыре небольших сыра моцарелла.
  • Две — три столовые ложки оливкового масла.
  • Два стакана свежего нарезанного шпината (опционально).
  • Четыре нарезанных дольки чесноку.
  • Одна небольшая репчатая мелко нарезанная луковица.
  • Перемолотый черный перец.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Если вы решили готовить куриные грудки со шпинатом, то первым делом нужно приготовить именно его. Обжарьте на одной столовой ложке одну дольку нарезанного чесноку. Пламя — среднее, время готовки — одна минута. Прибавьте нарезанный шпинат, готовьте, пока не испарится вся жидкость — 3-4 минуты.
  2. Распластайте филе: разрежьте каждое вдоль середины, но не до самого конца. Теперь разверните, как книгу. Посыпьте солью, перемолотым перцем с двух сторон. Положите по ломтику сыра.
  3. Добавьте обжаренный с чесноком шпинат (по желанию).
  4. Сложите грудки пополам, следите, чтобы не выпала начинка — заколите отверстия зубочистками.
  5. Обжарьте фаршированные куриные филе на двух столовых ложках оливкового масла по пять минут с каждой стороны до появления красивого цвета (так же готовятся жареные не фаршированные грудки). Сыр должен расплавится и «запузыриться».

Эффектная подача — с домашним томатным кетчупом, который наливают вокруг и быстро доводят до кипения. С холодным соусом тоже очень вкусно.

Куриные грудки фаршированные грибами и сыром в духовке

Ингредиенты 
  • Две куриные грудки.
  • Две столовые ложки сливочного масла.
  • Одна столовая ложка оливкового масла.
  • 120-150 г нарезанных свежих грибов (белых, шампиньонов).
  • Две дольки измельченного чесноку.
  • Столовая ложка нарезанной петрушки или укропа.
  • Четыре небольших ломтя сыра моцарелла.
  • Перемолотый черный перец.
  • Соль.
  • Соус бешамель (опционально).
Оборудование
  • Сковородка, которую можно ставить в духовку.
Как приготовить
  1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде (24-26 см в диаметре). Положите чеснок, готовьте на малом пламени около 60 секунд. Отправьте туда же грибы, доведите их до готовности, не забывая помешивать. Посолите, поперчите, добавьте петрушку. Поставьте в сторону, дайте грибам остыть.
  2. Посыпьте подготовленные грудки солью, перцем. Потрите каждый кусок, чтобы равномерно нанести приправы.
  3. Сделайте «кармашек» в самой толстой части филе. Фаршируйте каждую грудку двумя ломтиками сыра, грибами. Заколите мясо рядом с отверстием с двух сторон кусочками зубочистки, чтобы грибы не вываливались.

    На заметку

    Если у вас остались грибы — ничего страшного! Вы их используете позже.

  4. В сковороду, в которой жарились грибы, налейте оливковое масло (остатки грибов выньте), нагрейте его. Обжарьте курицу по 3 минуты на каждой стороне, накройте крышкой.
  5. Поместите посуду в духовку на 200°С на 15 минут.
  6. Готовое блюдо можно залить соусом бешамель и сдобрить остатками грибов.
Мои замечания
  • Можно фаршировать филе только грибами. Для этого увеличьте указанное количество грибов до 250 грамм.

Куриные грудки фаршированные сыром и помидорами в духовке

Вы любите салат Капрезе — волшебное на вкус и цвет сочетание белого сыра моцарелла, красных помидоров и зеленых листиков базилика? Я — просто обожаю! А еще я очень люблю вариации на тему Капрезе.

Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом — головокружительно простое блюдо для романтического ужина, дружеской вечеринки и даже для большого праздничного застолья. Готовить столь изысканное блюдо — пара пустяков. Честное слово!

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • По половине чайной ложки сушеных орегано и базилика.
  • Один помидор.
  • Два небольших ломтя сыра моцарелла.
  • Шесть листиков свежего базилика.
  • Два зубчика нарубленного чесноку.
  • Треть стакана бальзамического уксуса или десертного вина (опционально).
  • Одна столовая ложка сахара (опционально).
  • Две столовые ложки оливкового (другого хорошего растительного масла).
  • Перемолотый черный перец.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Сделайте в куриных грудках «кармашки».
  3. Полейте внутри и снаружи оливковым маслом (одной чайной ложкой), посыпьте внутри и снаружи перцем, орегано, базиликом. Помассируйте куски, чтобы специи лучше распределились.
  4. Заполните каждый «карманчик» ломтиками сыра, помидоров и листиками базилика.

    На заметку

    Можно закрепить разрезы тремя — четырьмя зубочистками, чтобы фарш не выпадал во время приготовления.

  5. Нагрейте остатки масла в сотейнике (в таком, который можно поставить в духовку) на среднем огне, положите фаршированные филе, обжарьте по две минуты с каждой стороны.

    Обратите внимание

    Удобнее всего переворачивать фаршированные куски кулинарными щипцами.

  6.  Пока готовится курица, то смешайте чеснок, бальзамический уксус (десертное вино, бульон или 80 мл воды) и сахар. Вылейте смесь вокруг обжаренных с двух сторон ломтиков курицы, тушите 2-3 минуты.
  7. Переставьте сотейник в разогретую духовку на десять — пятнадцать минут.
  8. Удалите зубочистки, полейте фаршированные ломтики образовавшимся соусом.
Мои замечания
  •  При отсутствии листиков базилика замените их любой зеленью — укропом, петрушкой, шпинатом, тимьяном, орегано, шалфеем. Замена не равноценная, но получится тоже очень вкусно!
  • Вместо моцареллы возьмите чеддер, не слишком соленый сулугуни.

Фаршированная куриная грудка с сыром в панировке запеченная в духовке

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • 60-70 г твердого сыра.
  • Два яйца.
  • Три столовые ложки молока.
  • Две дольки мелко изрубленного чеснока.
  • Перемолотый черный перец.
  • Панировочные сухари.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Сделать отверстия в грудках, посыпать мясо перцем, посолить, размазать внутри чеснок.
  2. Сыр разрезать на два бруска, которые хорошо поместятся в отверстия. Фаршировать филе сыром, разреза заколоть зубочистками.
  3. Взбейте в маленькой мисочке или пиале яйца с молоком и щепоткой соли.
  4. Каждое фаршированное филе обмакните сначала с двух сторон в муку, затем в льезон, потом в панировочные сухари.
  5. Обжарьте начиненные фаршем грудки по 3-4 минуты на каждой стороне на разогретом растительном масле или смальце.
  6. Отправьте в разогретую до 180°С на десять минут.
  7. Выньте зубочистки, подавайте фаршированные ломти с пылу, с жару. На фото — сервировка с зеленым горошком.

Куриные грудки фаршированные перцем и сыром

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • 70 г сливочного сыра.
  •  50 г натертого сыра чеддер.
  • Две столовые ложки оливкового масла.
  • Один небольшой болгарский перец.
  • Половинка стручка острого перца.
  • Два зубка мелко нарезанного чесноку.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Сделайте отверстия в кусках филе, поспьте мясо перцем, солью.
  3. Обжарьте на столовой столовой ложке масла мелко нарезанный сладкий и горький перец, чеснок в течение двух — трех минут.
  4. Положите сливочный сыр, натертый чеддер, дождитесь, пока они расплавятся, остудите начинку.
  5. Нафаршируйте грудки, закрепите отверстия зубочистками, уложите в форму для запекания.
  6. Накройте смазанным остатками масла пергаментом. Запекайте в духовке 30-40 минут в зависимости от толщины кусков. Удалите зубочистки. Смотрите на фото, какая краса!

Сегодня я не смогу рассказать вам о других рецептах фаршированных куриных грудок, которые я знаю. Их слишком много. Я сегодня представила вам лишь те, которые пользуются у нас  семье особой популярностью. Присылайте свои версии рецептов с фото. Лучшие я непременно опубликую на страницах своего блога.

На сегодня программа исчерпана. Жду с нетерпением ваших комментариев — они мне нужны, как воздух. Если статья понравилась, то отправьте ее, пожалуйста, вашим друзьям в социальные сети. Удачи и здоровья всем!

Всегда ваша Ирина. 

У нас совсем осенняя погода — слякотно и идет дождь…

Mari Trini — Cuando La Lluvia Cae

 

Куриные филе, фаршированные грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

Куриные филе, фаршированные грибами и сыром

Порций: 4-6

Время приготовления:

Несложное в готовке блюдо, которое украсит не только будничный семейный, но и праздничный стол. И ничего особенного не нужно, чтобы полакомиться вкусным куриным мясом с хрустящей корочкой.
 

Ингредиенты
  • 3 куриных филе весом по 180-220 г
  • 3 брусочка сыра
  • 3 брусочка сливочного масла
  • 60-70 г консервированных резаных шампиньонов
  • 1 ч. ложка готовой приправы к курице
  • соль и перец – по вкусу
  • немного петрушки
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 1 яйцо+1 ст. ложка молока или воды
  • панировочные сухари
  • 5-6 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Для создания «кармашка» на каждом филе делаем глубокий надрез, такой, чтобы нетрудно было положить начинку и снова соединить края. Внутри и снаружи посыпаем приправами.

Для начинки нарезаем 3 брусочка сливочного масла, столько же брусочков сыра и вынимаем из баночки грибы.

Сначала кладем в кармашек немного зелени, затем слой шампиньонов и масло с сыром.

Возвращаем половинку филе на место и закрепляем края деревянными зубочистками.

Для создания вкусной корочки, которая хорошо удерживает внутренние соки, сначала обваливаем филе в муке, стряхиваем ее излишки.

Кладем во взбитое с ложкой молока яйцо, поворачиваем 2-3 раза.

И сразу кладем в сухари, прижимая, поворачиваем несколько раз.

Масло 3-4 минуты разогреваем на среднем огне. Укладываем филе, накрываем сковороду крышкой. Не спеша, отрегулировав огонь, жарим филе до готовности, по 8-10 минут с каждой стороны.

Выключив, подержим под крышкой еще до 10 минут, чтобы филе продолжало готовиться остаточным теплом. Нарезаем филе ломтиками перед подачей.

Если у вас нет в запасе таких шампиньонов, возьмите свежих и обжарьте 5-6 минут. Но понадобится больше грибов – 100-120 г.

Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром

Эти куриные грудки , фаршированные брокколи и сыром , — это быстрый и легкий кето-ужин, который содержит около 2 чистых углеводов на порцию!

Сегодня делюсь рецептом безумно простого и вкусного ужина. Эта курица, фаршированная сыром брокколи, не содержит глютена, содержит мало углеводов и подходит для кето.

Кроме того, он готовится всего за 30 минут, всего в одной посуде! Не знаю, как у вас, а у меня в списке ужинов это соответствует всем пунктам!

Когда дело доходит до рецептов курицы на кето, я обычно предпочитаю обжаренную на сковороде курицу, такую ​​​​как эта курица с сырным халапеньо или этот рецепт с грибами и швейцарской курицей.Мне нравится дополнительный аромат, который вы получаете, когда обжариваете приправленную куриную грудку.

Однако для этого требуется несколько дополнительных шагов, а иногда нам нужно, чтобы ужин был как можно проще! Этот рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром , включает куриную грудку с маслом, фаршированную сливочной смесью брокколи и чеддера. Затем курица приправляется и запекается до совершенства!

Ингредиенты для курицы, фаршированной брокколи и сыром

Этот рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи, требует всего пять основных ингредиентов.Вот что вам понадобится для приготовления кето-фаршированной курицы:

  • Куриные грудки
  • Брокколи
  • Сыр Чеддер
  • Сливочный сыр
  • Каджунская приправа

Брокколи Кето?

Да! Брокколи богата клетчаткой и содержит примерно 2 чистых углевода на 1 чашку брокколи.

Можно ли использовать замороженную брокколи?

Нет, для этого рецепта я рекомендую использовать свежую брокколи.

Как приготовить курицу, фаршированную брокколи и сыром

Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром, очень легко приготовить! Вот обзор процесса приготовления: 

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. В небольшой миске смешайте брокколи, сыр чеддер и размягченный сливочный сыр, отложите в сторону.
  3. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль так, чтобы грудка была открытой (не до конца)
  4. Намазать смесью брокколи и чеддера одну сторону курицы и завернуть другую сторону, закрепив зубочисткой.
  5. Слегка посыпьте курицу приправой каджун с каждой стороны.
  6. Поместите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте 25-30 минут, пока курица не будет готова.

Как сделать куриные грудки бабочками

Положите куриную грудку на разделочную доску и с помощью очень острого ножа разрежьте куриную грудку горизонтально примерно на 3/4 длины.Сложите верхнюю половину курицы так, чтобы она раскрылась, как бабочка.

Каждая сторона куриной грудки должна быть одинаково тонкой, чтобы она прожарилась равномерно. Это отличный способ начинить курицу любой из ваших любимых начинок.

Сколько углеводов в этом рецепте?

Каждая фаршированная куриная грудка содержит два чистых углевода на порцию . Этот простой рецепт идеально вписывается в образ жизни с низким содержанием углеводов или кето.

Что подавать с курицей, фаршированной сыром брокколи 

Курица, фаршированная брокколи и сыром чеддер – великолепное блюдо, которое хорошо сочетается со многими вкусами.Один из моих любимых гарниров с низким содержанием углеводов — это хрустящий картофель фри из цуккини. Они являются отличной заменой для традиционного картофеля фри! Я люблю окунать свой в заправку ранчо с низким содержанием углеводов.

Другие отличные гарниры:

Советы по приготовлению курицы брокколи чеддер

  • Возможно, вам придется отбить куриные грудки до одинаковой толщины, прежде чем нарезать их баттерфляем. Растирать их нужно не тонко, а ровной толщины.
  • Секрет в том, чтобы разрезать куриные грудки почти пополам, но не до конца.
  • Вам не нужно готовить брокколи перед тем, как положить ее в куриные грудки. Я использовала сырые соцветия брокколи, чтобы приготовить курицу, фаршированную чеддером и сливочным сыром.

Другие рецепты кето с курицей:

Выход: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот фаршированный цыпленок с брокколи и чеддером — это быстрый и простой рецепт кето-ужина, около 2 чистых углеводов на порцию!

Ингредиенты

  • 4 маленькие куриные грудки
  • 3/4 чашки брокколи*, нарезанной
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 чайные ложки приправы каджун

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
    2. В небольшой миске смешайте брокколи, сыр чеддер и размягченный сливочный сыр, отложите в сторону.
    3. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль так, чтобы грудка была открытой (не разрезайте до конца) 
    4. Смажьте курицу смесью брокколи и сыра чеддер с одной стороны и заверните другую сторону, закрепив зубочисткой.
    5. Слегка посыпать приправой каджун каждую сторону курицы.
    6. Поместите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте 25-30 минут, пока курица не будет готова.

Примечания

*Я не готовлю брокколи заранее, я использую свежую, сырую, нарезанную брокколи для этого рецепта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка
Количество на порцию: Калории: 253 Всего жиров: 13,4 г Холестерина: 113 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 2,4 г Чистых углеводов: 2 г Волокна: 0,4 г Белков: 30,6 г

 

 

 

Фаршированный цыпленок с пармезаном Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте чашка сыра моцарелла (100 г)

  • 2 чашки муки (250 г)
  • 6 взбитых яиц
  • 2 чашки панировочных сухарей (230 г)
  • 1 чашка масла (240 г) для жарки
  • 3 чашки томатного соуса (780 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 столовые ложки свежего базилика
    1. Приправить курицу солью.
    2. Вырежьте карман в каждой куриной грудке.
    3. Равномерно наполните карманы сыром моцарелла.
    4. Сожмите края цыпленка вместе, чтобы закрыть карман.
    5. Разделите муку, яйца и панировочные сухари на 3 отдельные миски.
    6. Следя за тем, чтобы курица не открылась, обваляйте фаршированную курицу в муке, стряхнув излишки.
    7. Обваляйте обсыпанную мукой курицу в яйце, затем в панировочных сухарях, равномерно покрывая ее.
    8. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Разогрейте духовку до 180°С.
    9. Обжарить курицу до золотистого цвета с обеих сторон.
    10. Равномерно выложите ⅔ томатного соуса на дно формы для запекания. Сверху положите курицу.
    11. Сверху полейте остатками томатного соуса, затем посыпьте пармезаном и базиликом.
    12. Выпекать 20 минут.
    13. Наслаждайтесь!

    для 3 порций

    • 3 куриные грудки, без кожи, без кожи
    • соли, по вкусу
    • 1 чашка сыра моцарелла (100 г)
    • 2 чашки муки (250 г)
    • 6 яиц, Beaten
    • 2 чашки панировочных сухарей (230 г)
    • 1 чашка растительного масла (240 г) для жарки
    • 3 чашки томатного соуса (780 г)
    • ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
    • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 8 Приправить курицу солью.
  • Вырежьте карман в каждой куриной грудке.
  • Равномерно наполните карманы сыром моцарелла.
  • Сожмите края цыпленка вместе, чтобы закрыть карман.
  • Разделите муку, яйца и панировочные сухари на 3 отдельные миски.
  • Следя за тем, чтобы курица не открылась, обваляйте фаршированную курицу в муке, стряхнув излишки.
  • Обваляйте обсыпанную мукой курицу в яйце, затем в панировочных сухарях, равномерно покрывая ее.
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Разогрейте духовку до 180°С.
  • Обжарить курицу до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Равномерно выложите ⅔ томатного соуса на дно формы для запекания. Сверху положите курицу.
  • Сверху полейте остатками томатного соуса, затем посыпьте пармезаном и базиликом.
  • Выпекать 20 минут.
  • Наслаждайтесь!
  • Хотите поделиться собственным рецептом?

    Куриные рулетики с начинкой сделают ужин в будний день достаточно привлекательным для компании

    Легкие куриные рулетики

    Время действия: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    Порций: 4

    Время действия: 20 минут

    Общее время:50 минут

    Порций:4

    Этот пост обновлен.

    Я начал делать куриные рулетики в те вечера, когда я приходил домой с работы, заглядывал в холодильник и обнаруживал, что у меня есть куриные грудки и немного того и немного того.

    Дайте мне полпакета шпината, 4 или 5 унций швейцарского сыра и несколько обычных продуктов из кладовой — чеснок, лимон, оливковое масло и вустерширский соус — и час, и я смогу доставить маленькие фаршированные куриные рулетики, которые достаточно хороши для компании. Разрежьте рулеты и увидите водоворот мяса, зелени и сыра.Я люблю подавать их с отварным молодым картофелем в масле, зеленым салатом и, возможно, стаканом совиньон блан.

    [Фасоль полезна для планеты, для вас и для вашего обеденного стола. Вот как их правильно приготовить.]

    Я думаю об этом приготовлении как о легком рулете — рецепте, о котором мне не нужно долго думать. Он также адаптируется. Поскольку вы можете использовать то, что есть под рукой, это блюдо убивает двух зайцев одним выстрелом: вам не нужно идти в продуктовый магазин, и вы можете использовать небольшие порции ингредиентов, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.

    Если у вас есть руккола или капуста, но нет шпината, сделайте замену. Если у вас есть мюнстер или монтерей валет, но нет швейцарского, не проблема. Не любитель чеснока, но у вас есть лук-шалот или половинка маленькой сладкой луковицы, измельчите ее и добавьте.

    Многие рецепты требуют обжаривания рулетиков на сковороде, чтобы подрумянить курицу перед тем, как поставить ее в духовку. Я обнаружил, что если вы посыпаете куриные котлеты панировочными сухарями, они подрумянятся в духовке, придавая вам золотистый оттенок без дополнительного этапа обжаривания.

    [Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.]

    Кроме того, для приготовления этих рулетиков мне приходилось нарезать куриные грудки на более тонкие котлеты, но теперь я могу найти тонко нарезанные куриные грудки. готовы пойти в продуктовый. Это сокращает время подготовки еще на несколько минут.

    Если вам нужно нарезать грудки, это легко сделать. С помощью острого поварского ножа аккуратно прорежьте экватор каждой половинки грудки. Старайтесь нарезать ровно, чтобы грудка раскрылась, как крылья бабочки.Разделите половинки на две котлеты и срежьте видимый жир.

    Если куриные котлеты все еще слишком толстые, чтобы их можно было свернуть (некоторые из этих кусочков курицы смехотворно велики), поместите котлету между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Затем используйте мясорубку или небольшую чугунную сковороду, чтобы отбить курицу, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. У вас получится более плотный и красивый рулет с более тонкими куриными котлетами.

    Брезгливы при прикосновении к сырой птице? Прежде чем приступить к работе, наденьте пару одноразовых перчаток.Примечание: вам понадобятся зубочистки, чтобы закрепить роллы.

    Куриные грудки, шпинат и ингредиенты, которые у большинства из нас есть в холодильнике, объединяются для легкого и красивого ужина в будний день.

    • 2 столовые ложки воды
    • 6 унций (около 3-4 чашек) свежего шпината
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Мелко натертая цедра и сок 1 большого лимона
    • 4 куриные котлеты тонко нарезанный на котлеты), около 1 фунта
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 чашка панировочных сухарей
    • 4 унции швейцарского сыра
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

    Поместите на решетку середине духовки и разогреть до 375 градусов.

    Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОМ уровне мощности в течение 2-3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Вмешайте лимонную цедру в шпинат.

    Выпекать, не накрывая, в течение 25-30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.

    Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината.Это 3-4 чашки, а не 3/4 чашки. Эта версия исправлена.

    От редактора рецептов Энн Малони.

    Протестировано Энн Малони; вопросы по электронной почте [email protected] .

    Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram хэштегом #eatvoraciously.

    Другие рецепты курицы из Ненасытно :

    Куриные бедра с медом и цитрусовыми

    Калорийность: 430; Общий жир: 19 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 115 мг; Натрий: 350 мг; Углеводы: 26 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахара: 3 г; Белок: 38 г.

    Жареный красный перец, шпинат, моцарелла, фаршированная курица

    Все посты

    By Sarah  &nbsp| &nbsp Обновлено:

    Куриные грудки, фаршированные ароматным жареным красным перцем, тягучим сыром моцарелла и свежим молодым шпинатом, делают фаршированную курицу еще проще!

    Нужен перерыв на печенье? Уф, просто дайте мне что-нибудь с небольшим количеством зелени, пожалуйста.

    Ноль возражений, если речь идет также о сыре. Жареная курица, фаршированная моцареллой и шпинатом, с красным перцем сделает свое дело.

    Если вы похожи на меня и любите изысканную еду с меньшими хлопотами и трудностями, продолжайте читать!

    Фаршированные куриные грудки могут показаться сложной задачей для ужина, но вот в чем дело —>

    Мы приготовим эту фаршированную курицу менее чем за час, используя всего ВОСЕМЬ основных ингредиентов. Это примерно так же сдержанно и просто, как ваша игра за ужином.

    Фаршированная курица с моцареллой и шпинатом с красным перцем…
    • Сочные куриные грудки , обжаренные на сковороде
    • Ароматная начинка из жареных красных перцев с чесноком , свежего молодого шпината и ломтиков свежей моцареллы

    Приготовление фаршированной курицы

    (прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт!)

    Приготовление куриных грудок

    Пэт 4 средние куриные грудки, полностью высушенные, затем аккуратно надрежьте в каждой горизонтальные надрезы.(примерно 2/3 пути)

    Приправьте курицу s&p по вкусу, затем обваляйте в муке, стряхнув излишки.

    Теперь мы готовы обжарить куриные грудки на растительном/сливочном масле до темно-золотистого цвета с каждой стороны.

    Почему мы обжариваем курицу перед начинкой? Это предотвратит выпадение начинки при обжаривании! Милая читательница поделилась со мной изящным маленьким трюком. ♥

    Начинка из моцареллы с жареным красным перцем и шпинатом

    Обжарьте нарезанный жареный красный перец и свежий молодой шпинат в небольшом количестве оливкового масла, пока шпинат не завянет.

    Бросьте в сковороду немного свежего измельченного чеснока и дайте ему готовиться 1 минуту до появления аромата. Приправьте еще s&p по вкусу!

    Дайте начинке немного остыть. Пока вы ждете, нарежьте несколько толстых ломтиков свежей моцареллы (я рекомендую свежую моцареллу с низким содержанием влаги)

    Фарширование и запекание курицы

    Начините каждую обжаренную куриную грудку начинкой из перца/шпината и ломтиком моцареллы. Если вы беспокоитесь, что начинка не выпадет во время выпечки, не стесняйтесь закрепить ее зубочистками!

    Запекайте курицу 20-25 минут, пока каждая грудка не нагреется до 165F.Подавайте вместе с желаемым гарниром!

    Весь этот ужин похож на идеальную упаковку фаршированной курицы. Они НАСТОЛЬКО хороши!

    Сочные куриные грудки наполнены жареным красным перцем, вяленым шпинатом и тягучей моцареллой.

    Подается на подушке из риса, макарон или вместе с жареными овощами, и сегодня ужин выглядит просто потрясающе!

    В следующий раз обязательно попробуйте другие любимые блюда из фаршированной курицы!

    Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению фаршированного цыпленка в онлайн-историях Google!

    Жареный красный перец со шпинатом и моцареллой, фаршированная курицей

    Куриные грудки, фаршированные ароматным жареным красным перцем, тягучим сыром моцарелла и свежим молодым шпинатом, делают фаршированную курицу еще проще!

    Ингредиенты

    • 4 средние куриные грудки (около 2 фунтов)
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1902 стакана жареный красный перец в банке (нарезанный полосками)
    • 1-1/2 чашки свежего молодого шпината
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 4 ломтика свежего сыра моцарелла

    Инструкции

    • Куриные грудки обсушите и надрежьте каждую на 2/3 по горизонтали.Приправьте солью и перцем и обваляйте каждую грудку в муке, стряхнув излишки.

    • В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на средне-сильном огне нагрейте 1 столовую ложку растительного и сливочного масла, пока они не станут мерцающими. Обжарить курицу с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

    • В той же сковороде на среднем огне обжарьте запеченный красный перец и шпинат в оставшейся 1 столовой ложке оливкового масла, пока шпинат не завянет, около 3-5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту до появления аромата.Добавить соль и перец по вкусу. Переложите начинку в небольшую миску.

    • Вернуть цыпленка в сковороду с выключенным огнем. Наполните каждую куриную грудку ломтиком сыра моцарелла и смесью жареного красного перца, используя зубочистки. Выпекайте при 375F 20-25 минут или пока курица не зарегистрирует 165F. Удалите зубочистки перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

    {Baon Idea} Рецепт куриного филе, фаршированного сыром — JoyBites

    Опубликовано Joy 17 августа 2013 г. |

    Я лично готовлю своим детям баон в школу.Обычно меня расстраивает, когда каждую неделю я повторяю список баонов прошлой недели. Я знаю некоторых мам, которые чувствуют то же, что и я, поэтому я уверен, что я не одинок в этом. 😛

    Как вы можете гордиться хот-догом, спамом и куриными наггетсами в вашем списке baon , который почти каждую неделю присутствует в коробках для завтрака ваших детей? Вот я и задумал стать креативщиком на этот раз ! (Ну, я всегда думал, что я творческий человек, но глядя на то, как я трачу свое творчество, мой вывод — «бла».Мое творчество не было сосредоточено на важных, долгосрочных целях… оно сосредоточено на всем, что приходит сейчас и сегодня. Хотя я горжусь тем, что продолжаю заниматься чем-то вроде своей основной работы, ведением блога, фуд-фотографией и Facebook. 🙂 )

    Я нашел ловкий трюк, как сделать так, чтобы панировка оставалась «свежей». Сталкивались ли вы с тем, что при обжаривании во фритюре панировка становится супер-коричневой, но внутренняя часть остается сырой, особенно у курицы? (Кипячение курицы в течение нескольких минут поможет!) Прокрутите страницу вниз и ознакомьтесь с моим рецептом.

    Продолжить прокрутку вниз…

    Попробуйте этот рецепт на днях, дамы!

    Давайте наслаждаться долгими выходными!

     

    ксоксо,

    Радость

    —————————————————————————————————————

     

     

     

     

     

     

    Ингредиенты:
    250 г куриного филе
    Сыр Эдем (нарезать полосками)
    2 яйца
    1/2 стакана муки
    1/2 стакана панировочных сухарей
    Соль и перец
    1/2 стакана растительного масла

    Инструкции:
    1.Поместите куриное филе в кипящую воду на 5 минут. Посыпать солью и перцем по вкусу.
    2. Остеризуйте курицу, пока она хорошо не перемешается.
    3. Взбейте яйцо и соедините с курицей.
    4. Сформировать шар и выдавить сыр.
    5. Сверните курицу так, чтобы она покрыла сыр. Обваляйте его в муке, затем смочите во взбитом яйце и посыпьте панировочными сухарями.
    6. Обжарьте во фритюре в течение 45 секунд до 1 минуты.

    Подавайте и наслаждайтесь!

     

     

    Вам также может понравиться

    Фаршированная куриная грудка Рецепт

    Этот нежный и сочный Фаршированный цыпленок с начинкой Грудка Рецепт станет новым фаворитом всей семьи! Куриные грудки фаршированы классической начинкой с клюквой и запечены до совершенства для идеального легкого ужина!

    Фаршированная куриная грудка Рецепт

    В холодные месяцы мы всегда с нетерпением ждем семейных обедов в честь Дня Благодарения и Рождества.Большие классические блюда, такие как индейка и ветчина, просто невозможно превзойти… по крайней мере, мы так думали! Мы разработали этот рецепт фаршированной куриной грудки, потому что хотели удовлетворить эти праздничные пристрастия легким и быстрым ужином.

    Мы особенно любим готовить по этому рецепту на ужин, когда на улице прохладно и приятно. Лучше всего сидеть за обеденным столом с семьей и есть это перед просмотром рождественского фильма! Мы получаем всю праздничную радость рождественского ужина на несколько недель раньше, и это НАСТОЛЬКО приятно! В самом деле, не рано ли праздновать?

    Еще один огромный плюс этого рецепта? Это очень вкусно и одобрено детьми.Сочетание пикантной начинки и сладкой клюквы неотразимо для людей любого возраста! Если ваш малыш исключительно разборчив, не волнуйтесь! Клюкву легко срывать.

    Ингредиенты

    Для приготовления фаршированной куриной грудки по этому рецепту вам понадобятся эти простые ингредиенты:

    • Смесь для начинки Stove Top : классический вариант в упаковке
    • Куриный бульон
    • Грибной крем : крем из курицы или крем из сельдерея также отлично подойдут.
    • Лук
    • Сельдерей
    • Клюква : опционально, можно пропустить, если вы не любите клюкву в начинке.
    • Куриные грудки
    • Соль и перец
    • Соус : для подачи. Самодельный или из пакета, в любом случае!

    Если вы любите орехи, вы можете добавить орехи в начинку. Мы рекомендуем использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

    Как приготовить фаршированную курицу

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 375°F.Смажьте форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем.

    Шаг 2: В большой миске смешайте смесь для начинки, куриный бульон, грибной крем, лук, сельдерей и сушеную клюкву.

    Шаг 3: Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте солью и перцем по желанию. С помощью острого ножа сделайте глубокий карман вдоль каждой куриной грудки, не дорезая его до другой стороны.

    Шаг 4: Равномерно распределите смесь для начинки между куриными грудками, плотно вдавив ее в каждый карман.Поместите куриные грудки в форму для запекания 9×13.

    Шаг 5: Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Крышка не даст начинке сильно подрумяниться сверху.

    Затем снимите с формы крышку/фольгу и запекайте еще 10 минут. Курица готова, когда она полностью приготовлена ​​и достигает внутренней температуры 165 ° F. (Убедитесь, что вы проверяете температуру куриной грудки, а не начинки.)

    Шаг 6: Подавать теплыми с соусом, по желанию! К этому блюду мы рекомендуем коричневый или куриный соус.Наслаждаться!

    Куриные грудки какого размера следует использовать?

    Не покупайте огромные куриные грудки! Мясо будет готовиться слишком долго, и ваша начинка может слишком сильно подрумяниться сверху в течение более длительного времени приготовления. Чтобы ваша начинка была идеальной, приобретите грудки стандартного размера в продуктовом магазине.

    Можно ли обжарить курицу?

    Абсолютно! Вы можете обжарить куриные грудки снаружи в оливковом масле после их начинки и перед тем, как поместить их в духовку для завершения приготовления.Таким образом, вы получите красивую коричневую корочку снаружи курицы, если хотите получить более золотистую куриную грудку.

    Нужно ли обжаривать овощи перед добавлением их в начинку?

    Лично мы лук и сельдерей перед добавлением в начинку не обжариваем. Овощи естественным образом размягчатся во время запекания, поэтому нет необходимости предварительно разогревать их.

    Однако, если вы хотите, чтобы лук и сельдерей были очень мягкими в начинке, не стесняйтесь обжаривать их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять в смесь для начинки, которую мы начиняем куриными грудками.

    Советы по начинке фаршированных куриных грудок:

    • Не используйте гигантские грудки: используйте куриные грудки стандартного размера, чтобы их приготовление не заняло слишком много времени.
    • Щедро начините куриные грудки : наполните грудки как можно большим количеством начинки. Чем больше, тем лучше!
    • Накройте грудки фольгой на первую половину выпечки. Если вы этого не сделаете, ваша начинка, скорее всего, немного подсохнет и станет хрустящей.

    С чем подавать фаршированную куриную грудку?

    Возможности безграничны! Нам нравится подавать эти фаршированные куриные грудки со всевозможными вариантами, любой из нижеперечисленных подойдет идеально:

    • Veggies : Любые жареные / на пару овощи или даже завесные овощи (каменные моркови — любимые!)
    • картофельный пюре : или сладкий картофель
    • 3 клюква

    • Rolls
    • боковой салат

    В следующий раз, когда вы почувствуете тягу к празднику, не беспокойтесь о том, чтобы дождаться Рождества или Дня благодарения, теперь вы можете в любое время перекусить этими фаршированными куриными грудками с начинкой.Только не забудьте соус сверху!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 1 коробка (6 унций) Stove Top Stuffing Mix
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 банка на 10 унций с грибным кремом
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1/2 стакана сушеной клюквы, по желанию
    • 4 большие куриные грудки без костей и кожи
    • соль и перец по вкусу
    • Соус, дополнительный топпинг

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F.Смажьте форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем и отставьте в сторону.
    2. В большой миске смешайте начинку, куриный бульон, грибной крем, лук, сельдерей и изюм. Отложите.
    3. Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте солью и перцем по желанию. С помощью острого ножа сделайте глубокий карман вдоль каждой куриной грудки, не дорезая его до другой стороны.
    4. Разложите начинку по куриным грудкам, плотно прижав ее к каждому карману.Поместите куриные грудки в форму для запекания 9×13.
    5. Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте в течение 20 минут. Снимите крышку/фольгу с формы для запекания и готовьте еще 10 минут или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165°F.
    6. Подавать теплыми с соусом, по желанию!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4 порции
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 383 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 103 мг Натрия: 1015 мг Углеводов: 30 г Волокна: 2 г Сахаров: 17 г Белков: 40 г

    Ищете более простые идеи для ужина с курицей? Проверьте эти фавориты читателей:

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизированным луком и грибами

    Давненько я не давал вам простого рецепта ужина в будний день.Будьте уверены, ваша девушка вернулась и готова заставить вас готовить на кухне и танцевать, пока вы это делаете.

    Что может быть лучше, чем этот простой рецепт курицы, фаршированной козьим сыром и шпинатом, который готовится в одной кастрюле, занимает всего 30 минут, полезен и вкусен?!

    Как приготовить фаршированную куриную грудку

    Этот рецепт курицы, фаршированной шпинатом, легче приготовить, чем большинство рецептов фаршированных куриных грудок, потому что вместо того, чтобы разделывать и отбивать куриную грудку, вы просто нарезаете курицу сверху, фаршируете приготовленным шпинатом и козьим сыром ( или сыр по выбору), затем запеките его в духовке, и все готово.Вот как приготовить фаршированную куриную грудку:

    • Шаг 1: С помощью острого ножа сделайте надрезы на каждой куриной грудке и сделайте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, стараясь не прорезать до конца куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите.
    • Шаг 2: Приготовьте начинку из шпината, а затем добавьте в миску с козьим сыром, чтобы смешать смесь.
    • Шаг 3: Добавьте сыр и шпинат, заполнив прорези в куриной грудке.
    • Шаг 4. Запекайте, пока курица не будет полностью приготовлена, а термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту.

    Сколько времени готовить фаршированную курицу

    Поскольку размеры куриных грудок обычно различаются, я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриная грудка полностью приготовлена; температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Обычно я готовлю куриные грудки при температуре 375 градусов по Фаренгейту где-то 20-30 минут в зависимости от их размера.

    Что нужно для приготовления фаршированной курицы

    Ингредиенты: куриная грудка, оливковое масло, шпинат, чесночный порошок и сыр на выбор — я предпочитаю использовать козий сыр, но сливочный сыр или моцарелла также будут отличным выбором. Я также даю возможность добавить карамелизированные грибы и лук с тимьяном, что создает удивительный слегка сладковатый соус для приготовления курицы.

    Инструменты, которые вам понадобятся: Для этого рецепта я рекомендую сковороду, пригодную для использования в духовке, и термометр для мяса.

    С чем подавать фаршированную куриную грудку:

    Марокканский салат из нута и киноа

    Греческий салат с рубленым нутом

    Веганский салат с карри и нутом и брокколи

    Картофельное пюре в мультиварке

    Салат из жареного сладкого картофеля с цветной капустой

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайся, хо!

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизированным луком и грибами

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, — это удивительный ужин с низким содержанием углеводов и кето! Эти запеченные куриные грудки легко нарезаются в стиле хассельбек, затем фаршируются сливочным сыром и питательным шпинатом и подаются с карамелизированным луком и грибами для идеального здорового ужина!

    • 4 куриные грудки (около 4-6 унций каждая)
    • 2 столовые ложки оливковое масло, разделенное
    • 4 чашки органический шпинат
    • ½ чайная ложка чесночный порошок
    • 2 унции козий сыр
    • 1 белый лук, нарезанный
    • 8 унции нарезанные грибы бэби белла
    • 1 чайная ложка свежий тимьян
    • Дополнительно: 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
    • Свежемолотая соль и перец
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.С помощью острого ножа сделайте надрезы на каждой куриной грудке и сделайте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, стараясь не прорезать до конца куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите.

    2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте шпинат и приправьте чесночным порошком. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат полностью не завянет.

    3. Переложите приготовленный шпинат в миску среднего размера и добавьте козий сыр. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Наполните каждый надрез смесью шпината и козьего сыра.

    4. Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте нарезанный лук, грибы, свежий тимьян, по желанию бальзамический уксус и приправьте небольшим количеством соли и перца. Обжаривайте, пока лук не начнет карамелизоваться, а грибы не станут золотисто-коричневыми.Освободите место для курицы, переместив грибы и лук по бокам сковороды.

    5. Добавьте курицу в сковороду, убедившись, что между каждой куриной грудкой есть немного места; возможно, вам придется переставить грибы и лук. Переместите в духовку и запекайте в течение 20-30 минут, пока курица не будет полностью приготовлена, а термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Порций: 4.

    Смело используйте сливочный сыр вместо козьего.Если вы используете сливочный сыр, вы можете добавить туда 1/4 стакана моцареллы.

    Питание

    Количество порций: 4 порции

    Размер порции: 1 куриная грудка

    калорий: 239kcal

    FAT: 12.7G

    Насыщенный жир:

    3,6 г

    углеводов: 5,8 г

    5,8 г

    Сахар:

    Белок : 28,7 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

    .

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.