Куриное филе с сыром и майонезом в духовке: Куриное филе с сыром и чесночным майонезом

Содержание

20 рецептов куриных рулетов, которые ты захочешь приготовить

Фото: Valkyrielynn, AdobeStock

Готовить куриный рулет можно по-разному: запекать, варить, фаршировать различными продуктами, смазывать майонезом, аджикой или горчицей. Рассказываем 20 быстрых, легких и вкусных рецептов!

1. Домашний куриный рулет

Фото: zen.yandex.ru

Этот замечательный куриный рулет понравится всем без исключения!

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриное филе надрежь, разложи книжечкой и слегка отбей. Присыпь солью, специями, измельченным чесноком и сверни в рулет. Смажь со всех сторон маслом, заверни в фольгу и запекай полчаса в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и готовь еще 10 минут.

2. Куриный рулет с сыром и грибами в духовке

Фото: netgribov.ru

Хорошо отбитые кусочки курицы быстрее приготовятся.

Тебе понадобится: 700 г куриного филе, 150 г грибов, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, паприка, соль.

Приготовление: Измельченные лук с грибами обжарь на растительном масле до готовности, посоли и поперчи. Филе нарежь пластинами, хорошенько отбей и выложи на смазанную фольгу, наслаивая кусочки друг на друга. Присыпь специями, солью, жареными грибами и тертым сыром. С помощью фольги сверни куриный рулет и зафиксируй его. Запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

3. Куриный рулет с черносливом и сыром

Фото: maxvps.ru

Рекомендуем готовить с домашним майонезом.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 5 штук чернослива без косточки, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Чернослив промой кипятком и мелко нарежь. Филе надрежь, разложи книжечкой и слегка отбей. Посоли, поперчи, смажь майонезом, присыпь тертым сыром и черносливом. Аккуратно сверни рулет, заверни в два слоя фольги и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

4. Куриный рулет в бутылке

Фото: razvitoepodkliucheniem.ru

Для удобства горлышко бутылки лучше обрезать.

Тебе понадобится: 700 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пару веточек зелени, 6 ч.л. желатина, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 2 л воды.

Приготовление: Филе и морковь провари со специями до готовности, остуди и мелко нарежь. Также измельчи зелень, лук и чеснок. Желатин разведи в 300 мл горячего бульона. Помести в бутылку мясо, морковь, лук, зелень и чеснок. Влей желатиновую заготовку, посоли, перемешай и отправь в холодильник на 6 часов. Перед подачей бутылку следует аккуратно разрезать.

5. Куриный рулет с яблоками и орехами

Фото: freshef.ru

Подойдут кисло-сладкие яблоки с твердой мякотью.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 2 яблока, 100 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриное филе надрежь, разложи книжечкой и слегка отбей. Яблоко натри на терке, орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере.

Выложи филе на смазанную фольгу, присыпь солью, перцем и смажь майонезом. Равномерно присыпь измельченным чесноком, орехами и яблоками. Сверни рулет, зафиксируй и готовь 30 минут в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и подрумянь куриный рулет еще 5-10 минут.

6. Рулет из курицы, запеченный с ананасами и сыром

Фото: dareka.ru

Куриное филе обязательно очисти от пленок и жира.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 150 г ананасов, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Филе надрежь, разложи книжечкой и слегка отбей. Присыпь солью, специями и смажь майонезом. Равномерно разложи измельченные ананасы и тертый сыр. Сверни рулет, заверни в фольгу и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

7. Рулет из курицы с острым перцем и орехами

Фото: youtube.com

Количество острого перца регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 1 стакан грецких орехов, 1 стручок острого перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. желатина, хмели-сунели, паприка, молотый черный перец, соль, 1 стакан воды.

Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Острый перец очисти от семян и мелко нарежь. Все смешай, добавь специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Желатин раствори в воде и влей в подготовленную массу. Перемешай, выложи в плотный пакет. Помести пакет в коробку от сока или молока, предварительно срезав для удобства верх. Установи коробку в кастрюлю с водой и вари 1,5 часа с момента закипания.

8. Куриный рулет с курагой и дижонской горчицей

Фото: heaclub.ru

Слишком сухую курагу следует подольше вымочить в воде.

Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 200 г кураги, пару веточек зелени, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Курагу замочи в горячей воде на 10 минут, обсуши и нарежь. Нарежь филе пластинами, отбей и выложи на смазанную фольгу, густо наслаивая кусочки друг на друга. Посоли, поперчи, смажь майонезом и горчицей. Равномерно присыпь измельченными курагой и зеленью. Сверни рулет, заверни в фольгу и готовь 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

9. Куриный рулет с беконом и помидорами

Фото: yankelevitch.ru

Понадобится бекон, нарезанный тонкими слайсами.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 100 г бекона, 150 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, прованские травы, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Филе нарежь пластинами, хорошенько отбей и выложи на смазанную фольгу. Посоли, смажь майонезом и выложи полосочки бекона. Присыпь специями, измельченными помидорами и чесноком. Сверни куриный рулет, зафиксируй и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. В процессе запекания, смазывай поверхность рулета маслом.

10. Куриный рулет, запеченный с аджикой, луком и чесноком

Фото: instagram.com

Этот куриный рулет можно подавать не только горячим, но и холодным.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. аджики, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, паприка, соль.

Приготовление: Филе нарежь пластинами, хорошенько отбей и выложи на смазанный противень, густо наслаивая друг на друга. Присыпь солью, специями и смажь аджикой. Равномерно распредели измельченные лук и чеснок. Сверни рулет, выложи на смазанный маслом противень и накрой двойным слоем фольги. Запекай полчаса в духовке при 200 градусах, затем сними фольгу и готовь еще 10 минут без нее.

11. Куриный рулет с сыром и зеленью в духовке

Фото: instagram.com

В процессе запекания рулет можно смазывать маслом или кетчупом.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 150 г твердого сыра, полпучка любой зелени, 60 мл майонеза, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе надрежь вдоль, разложи книжечкой и слегка отбей. Переложи на смазанную фольгу, присыпь солью и специями, смажь майонезом. Выложи тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Сверни рулет, зафиксируй, накрой двойным слоем фольги и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

12. Ленивый рулет из курицы и сыра

Фото: kartinkin.net

Простой способ, как быстро приготовить вкусный куриный рулет!

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 50 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе нарежь пластинами и отбей. Сыр натри на терке, смешай с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Выложи мясо на фольгу, присыпая каждый кусочек солью, молотым перцем и щедро смазывая заготовкой из майонеза и сыра. Накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и подрумянь еще 5-10 минут.

13. Куриный рулет «Глаз павлина»

Фото: cookpad.com

Удиви гостей оригинальным блюдом!

Тебе понадобится: 1,5 кг куриного филе, 10 вареных яиц, 200 г шпината, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Филе нарежь пластинами, хорошенько отбей и выложи на смазанную фольгу. Присыпь солью, специями и смажь майонезом. Равномерным слоем разложи шпинат, посередине выложи ряд из очищенных яиц. Аккуратно сверни рулет, зафиксируй и выложи на смазанный маслом противень. Накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

14. Рулет из курицы с горчицей и майонезом

Фото: koolinar.ru

Любители пикантной кухни могут добавить чеснок и острый перец.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе надрежь книжечкой, слегка отбей и выложи на фольгу. Присыпь солью, перцем, смажь горчицей и майонезом. Сверни рулет и оставь на полчаса при комнатной температуре. Запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

15. Рулет из курицы с картофельным пюре

Фото: pinterest.ru

Можно использовать остатки пюре после обеда.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 200 г картофельного пюре, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе нарежь пластинам, каждую заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей. Выложи кусочки мяса на фольгу, густо наслаивая друг на друга. Посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи равномерным слоем картофельное пюре, сверни рулет и запекай 35-40 минут в духовке при 200 градусах.

16. Куриный рулет, запеченный с болгарским перцем и зеленью

Фото: mylovevipechka.com

Советуем нарезать болгарский перец длинными ломтиками.

Тебе понадобится: 700 г куриного филе, 200 г болгарского перца, 10 г любой зелени, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, паприка, соль.

Приготовление: Филе надрежь, разложи книжечкой и слегка отбей. Переложи мясо на фольгу, присыпь солью, специями и смажь майонезом. Разложи равномерным слоем измельченные болгарский перец и зелень. Сверни куриный рулет, переложи на смазанный противень и накрой фольгой. Запекай полчаса в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и подрумянь еще 7-10 минут.

17. Куриный рулет с грушей и сыром Дор Блю в духовке

Фото: pro-multivarki.ru

Просто, но очень изысканно!

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 2 средние груши, 200 г сыра Дор Блю, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриное филе нарежь пластинами, отбей и выложи на фольгу, густо наслаивая кусочки друг на друга. Посоли, поперчи и смажь майонезом. Равномерно разложи измельченные груши и сыр. Сверни рулет и запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

18. Куриный рулет, запеченный в кабачке

Фото: topcheff.ru

Сочный и вкусный куриный рулет для твоего летнего меню.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 2 молодых кабачка, 3 зубчика чеснока, полпучка любой зелени, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мелко нарежь куриное филе и зелень, замороженное сливочное масло натри на терке. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, соль и черный перец. С помощью овощечистки нарежь кабачки длинными ломтиками. Смажь форму маслом, густо выложи половину ломтиков кабачка. Сверху выложи мясную заготовку, придавая форму рулета, накрой оставшимися ломтиками кабачка и двойным слоем фольги. Запекай 40 минут при 190 градусах, затем сними фольгу и готовь еще 7-10 минут.

19. Куриный рулет с брюссельской капустой

Фото: attuale.ru

Замороженную капусту предварительно обжарь 5-7 минут на быстром огне.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 10 штук брюссельской капусты, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе надрежь, разложи книжечкой и слегка отбей. Переложи филе на смазанную фольгу, посоли, поперчи и смажь майонезом. Посередине выложи ряд из брюссельской капусты, аккуратно сверни фольгу и надежно зафиксируй рулет. Запекай 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

20. Куриный рулет в мультиварке

Фото: vk.com

Можно сделать несколько небольших рулетов, чтобы они лучше помещались в чаше прибора.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 1 морковь, пару веточек зелени, 2 зубчика чеснока, 25 г желатина, паприка, молотый черный перец, соль, 150 мл воды.

Приготовление: Мелко нарежь куриное филе, морковь, зелень и чеснок. Все смешай, добавь специи и соль. Желатин раствори в воде и влей в миску с заготовкой. Перемешай и выложи на пищевую пленку, формируя плотный рулет. Плотно завяжи края, выложи в мультиварку, залей водой и готовь 1,5 часа на программе «Тушение». После приготовления достань куриный рулет из воды и оставь на 3-4 часа при комнатной температуре.

Курица с ананасами под сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с ананасами под сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женечка Абрамович

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Женечка Абрамович1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

474

53

21

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

4 штуки

Сметана

80 г

Твердый сыр

100 г

Майонез

50 г

Соль

по вкусу

Консервированный ананас

1 банка

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Филе отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.

2Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть филе, так, чтобы не было видно ананасов.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кускус и картофельное пюре.

популярные запросы:

Комментарии (17):

Ольга Токарева30 мая 2018

1

Кто-то делает это блюдо со свининой, но мы предпочитаем все-таки курицу, так как часто делаем такое блюдо на ужин. Берем мы курицу от Куриного царства, выбираем филе, выкладываем на противень. Сверху кольца ананаса, а в серединку сыр тертый со сметаной. Все это в духовку на 30 минут. Очень понравится даже самым капризным дамам на диете.

Aleksandra Mykhailova15 ноября 2018

0

Растеклось и расплылось всё, очень некрасиво и не запеклось (((лучше не добавлять сметану и майонез. Зря не сделала по старому

Андрей Спиридонов31 декабря 2018

0

на оливковом масле не жарят и не запекают

Петр Журавлёв31 декабря 2018

1

Я бы сказал это в России только на посолнечном масле все делают, где я живу его купить очень проблематично, все деаем на оливковом, получается совсем не хуже

Кулинар 506783317 декабря 2021

0

Петя, возвращайтесь в Россию, мы ждём вас, подсолнечного масла вдоволь! 🙂

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Цыпленок тает во рту

393kshares

Ароматный, влажный, нежный Курица, тающая во рту И, самое главное, простая в приготовлении!

Как блюдо, состоящее всего из 6 ингредиентов, может быть НАСТОЛЬКО вкусным?
Не позволяйте простоте обмануть вас. Это еще и безумно вкусно! Всегда хорошо иметь при себе пару простых и быстрых рецептов.

Все началось, когда я составлял меню/список продуктов на неделю. У меня есть набор блюд, которые можно приготовить быстро с минимальными усилиями и планированием, но тут я… застрял!
Это определенно был больничный день!
Будем надеяться, что курица является прекрасной отправной точкой для всех видов простых блюд, помимо майонеза, сыра пармезан и нескольких простых приправ. Всего 5 минут на подготовку и около 40-45 минут на запекание — чудесная курица, тающая во рту, готова.

Любой, кто когда-либо работал с куриными грудками, знает, что они могут быть невероятно универсальными, но при этом невероятно сложными в работе, особенно при запекании в духовке. Приготовьте их неправильно, и вы получите сухую, резиновую, жесткую и безвкусную катастрофу.

Но как правильно приготовить?! Мы говорим о сочных, нежных, ароматных, идеально запеченных куриных грудках, которые вам понравятся.

Курица, тающая во рту Ингредиенты:

Для приготовления курицы, запеченной в духовке, тающей во рту, вам потребуется:

– куриные грудки без костей и кожи (разрезать каждую на 3 больших куска или полоски)
– майонез (или греческий йогурт для более здорового варианта)
– сыр пармезан (или острый чеддер, или азиаго)
– приправа соль, черный перец, чесночный порошок

Вот и весь секрет!
Все, что вам нужно сделать, это выложить куриные грудки на противень размером 9×13, смешать начинку в отдельной миске, распределить ее сверху, посыпать дополнительным количеством сыра и запечь. И следовать этим простым шагам…

Рассол/мариновать

Говорю вам — этот шаг абсолютно необходим в любое время, когда вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Солить или мариновать курицу очень просто, она делает курицу очень сочной, и, что самое приятное, это можно эффективно сделать всего за 15–20 минут (или за ночь).

Приправа

Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.
Добавление майонеза/йогурта помогает добавить влаги и аромата, сохраняя мягкость мяса.
Поскольку куриные грудки представляют собой белое мясо, в них недостаточно жира, необходимого для сохранения влажности мяса.

Жаркое

Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, здесь ответ «да», в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если ваши куриные грудки тонко обрезаны, они пропекутся быстрее, чем толстые куриные грудки.
Вы запекаете курицу, пока сок не станет прозрачным, или используете термометр для мяса и запекаете, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Использование термометра для мяса поможет убедиться, что курица полностью приготовлена ​​без пережаривания или недожаривания.

Более простые куриные блюда:

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке

Хрустящий цыпленок чеддер

Easy Chicken Piccata

Easy Garlic Brown Sugar Chicken

  • 4 куриные грудки без костей и кожи, очищенные от лишнего жира
  • 1 чашка майонеза (или греческого йогурта для более здорового варианта)
  • 1 чашка сыра пармезан (или острый чеддер или азиаго), разделенная
  • 1 ч.л. соли для приправы
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски. Положите полоски/кусочки куриной грудки в миску с молоком/пахтой. Оставьте на 20-30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 F. В небольшой миске смешайте майонез, 1/2 стакана сыра пармезан и приправы.

  • Поместите курицу в форму для запекания 9×13 и равномерно распределите смесь поверх куриных грудок
    и посыпьте остатками пармезана.

  • Выпекать около 40-45 минут или до готовности. Вы также можете приготовить их под жаровней на минуту или две, чтобы они подрумянились сверху.

  • Подавайте с овощами, такими как вкусная свежая брокколи, приготовленная на пару. При желании приправьте щепоткой свежей петрушки.

Эта запись была опубликована Дэном в рубрике Печенье с метками Курица, Майонез, Пармезан .

Не пропустите рецепт

Поиск по сайту

Поиск:

Copyright Cakescottage.com©. 2013.на базе WordPress

Запеченная курица в панировке с пармезаном — полезное блюдо

Перейти к рецептуПерейти к рецепту VideoPrint

Запеченная курица в панировке с пармезаном — очень простой рецепт ужина. Куриные грудки остаются сочными благодаря хрустящему покрытию из майонеза, сыра пармезан и панировочных сухарей с приправами.

Эти куриные грудки остаются сочными благодаря хрустящей ароматной корочке, приготовленной всего из нескольких обычных ингредиентов. Этот рецепт можно приготовить примерно за 30 минут, поэтому он идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Эту курицу любят все, даже привередливые дети.

Как приготовить курицу в панировке из пармезана с майонезом

*Примечание. Полная карта рецептов для печати находится внизу этой публикации.

  • Поместите куриные грудки без кожи и костей в форму для запекания.
  • Смажьте курицу сверху майонезом.

  • Посыпьте майонез сыром пармезан.
  • Сверху посыпать панировочными сухарями Панко с приправами.

  • Выпекайте, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Можно ли это сделать заранее

Я бы не рекомендовал. Это блюдо готовится всего около 5 минут, поэтому я бы не стал делать это раньше времени. Чтобы получить эту великолепную хрустящую начинку, курицу нужно отправить в духовку вскоре после добавления панировочных сухарей.

Как хранить остатки

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть

Хрустящая начинка вкуснее всего, только что из духовки. При повторном нагреве духовка также является лучшим методом.

Если цыпленок заморожен, перенесите его в холодильник для оттаивания за день до того, как вы захотите его разогреть.

Поместите размороженную курицу в безопасную для бройлеров форму для запекания или противень. Разогрейте в духовке при температуре 300 ° F, пока курица не прогреется (около 15 минут). Затем переключите духовку на жарку. Обжаривайте курицу, пока начинка не станет хрустящей.

Простые куриные рецепты

  • Запеченные куриные котлеты с кокосом
  • Цыпленок в фисташковой корочке
  • Куриные бедра терияки
  • Цыпленок с медом и чесноком от Family Food On The Table

Найдите больше моих рецептов на Tiktok

Следуйте за мной на Tiktok

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 4 порции

Калории 299 Kcal

ПЕРЕДАТЬ

    11020202 4 (5 унции) куриных грудок или котлет без кожи без костей
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки панировочных сухарей панко с приправами по-итальянски
  • Разогрейте духовку до 425°F.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *