Куриная грудка в фольге в духовке с помидорами и сыром: Вкусные куриные грудки с помидорами и сыром в духовке: рецепт

Содержание

Курица с помидорами и сыром в фольге

Отличный праздничный рецепт из филе куриных грудок, приготовленных дома в бальзамическом уксусе, чесноке с помидорами и сыром в фольге. Такая вкусная курица украсит праздничный стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сыр Моцарелла — 120 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Листья базилика
  • Молотый перец
  • Соль

Savelova

Пока без рейтинга 116,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Куриные грудки промываем, срезаем кожу и мясо с костей. Нарезаем подготовленное филе на длинные кусочки и выкладываем в миску. Добавляем бальзамический уксус, масло, измельченный чеснок, орегано, молотый перец, соль (1 щепотка) и перемешиваем. Духовку ставим на 200 градусов.

  2. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки. На двойные листы фольги (4 шт.) выкладываем равное количество филе в маринаде, добавляем по 2 листика базилика, нарезанные помидоры (по ¼ части), закрываем в фольгу и отправляем в духовку на 25 минут.

  3. Сыр Моцарелла крупно натираем, через 25 минут куриное филе вынимаем, раскрываем, убираем листики базилика и посыпаем сверху Моцареллой. Ставим еще в духовку на 5 минут, затем вынимаем, посыпаем нарезанным базиликом и ароматную курочку сразу подаем на стол.


Ключевые слова:

ID: 64805

Сочная куриная грудка в духовке

Один из самых полезных способов приготовить сочную куриную грудку – в духовке. Метод доступный, вариантов аппетитных рецептов очень много, найдутся для каждого кулинара. Учитывая, что мясо не имеет выраженного вкуса, блюда можно дополнять разными ингредиентами, специями, соусами.

Чтобы блюдо из запеченной куриной грудки получилось вкусным и сочным, нужно знать некоторые нюансы в подготовке продукта и определить, чем лучше дополнить мясо.

  1. Мясо должно быть свежим. Из замороженного полуфабриката, сочности не будет.
  2. Маринование. Грудка среднего размера пропитывается соусом примерно 45-50 мин.
  3. Заранее лучше не солить, чтобы мякоть не отдавала сок.
  4. Резать мякоть поперек волокон, так оно лучше пропитается соком, маслом или маринадом.
  5. Запекать не дольше 40 мин., чтобы не пересушить.

Куриная грудка в фольге в духовке

Румяная и ароматная куриная грудка, запеченная в фольге со специями. Этот удобный прием поможет без хлопот приготовить вкуснейшее сочное мясо. Яркости блюду добавят травы, пряности. При желании, на дно свертка можно положить горсть измельченных овощей: кабачки, брокколи, перцы, морковь – идеальный аппетитный гарнир.

Ингредиенты:

  • грудка – 1 шт.;
  • соль, перец, карри, паприка, сушеные травы – по вкусу;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • лимон – 3-4 ломтика;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. С грудки снять кожицу, сделайте несколько продольных косых надрезов.
  2. Смазать маслом, горчицей.
  3. Чеснок нарезать пластинками, вложить в надрезы. Посолить и поперчить.
  4. Выложить на фольгу, посыпать приправами, специями. Положить дольки лимона, притрусить травами.
  5. Запечатать сверток, печь при 200 градусах 20–25 мин.
  6. Раскрыть конверт, подрумянить 5-7 мин.

Куриная грудка в рукаве в духовке

Рукав для запекания – находка для современных кулинаров. Блюда из куриной грудки в духовке, приготовленные в нем, всегда получаются сочными, полезными и очень вкусными. Рецепты, как правило, не содержат масло, исключением может быть маринад. Печеные кусочки мяса собственном соку не пересыхают, пропитываются ароматами специй и соками сопутствующих ингредиентов – соуса, овощей.

Ингредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • молотая паприка – 2 ст. л.;
  • сухой базилик – 1 ч. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Филе разрезать пополам. Натереть солью, паприкой.
  2. Посыпать базиликом, оставить на 20 мин.
  3. Переложить в рукав, завязать, сделать несколько проколов.
  4. Запекать 30 мин. при 200 градусах.

Шашлык из куриной грудки в духовке

По вкусу приготовленная в духовке сочная и мягкая куриная грудка нисколько не уступает классическому шашлыку. Благодаря маринаду и приправам мясо на шпажках получается аппетитным. Молотая копченая паприка придаст недостающую нотку «дымка». Чили добавляется по вкусу, это не обязательный ингредиент.

Ингредиенты:

  • филе – 300 г;
  • ананас консервированный – 3-4 колечка + 150 мл сиропа;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • сахар коричневый – 1 ст. л.;
  • имбирь сушеный – 1 ч. л.;
  • соль, перец;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • паприка сладкая копченая – 1 ч. л.;
  • чили молотый – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Замочить деревянные шпажки в воде.
  2. Соединить сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец, масло, сироп.
  3. Ананас и филе порезать.
  4. Мясо переложить в миску, залить маринадом. Оставить на 30 мин.
  5. Нанизать на шпажки, чередуя с ананасом.
  6. Переложить на противень, притрусить паприко1, чили.
  7. Запекать по 10 мин. с каждой стороны, температура 180 градусов.

Рулет из куриной грудки в духовке

Простая в приготовлении куриная грудка с черносливом в духовке – вкусная и ароматная закуска для любого семейного торжества.

Запекается в фольге, в ней же и остывает – это обеспечит легкую нарезку и красивый аппетитный срез. В блюде всего 185 калорий, облегчить можно, заменив майонез на другой соус.

Ингредиенты:

  • филе – 400 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезать филе пластинами, отбить.
  2. Смазать майонезом, приправить солью, перцем.
  3. Посыпьте сыром, нарезанным черносливом.
  4. Свернуть в рулет, замотать в фольгу, переложить в форму.
  5. Запекать при 190 градусах 30-35 мин.

Рубленные котлеты из куриной грудки в духовке

Ленивые отбивные – аппетитно вкусные котлеты из куриной грудки в духовке. Иногда кулинары применяют для приготовления такого фарша майонез, он делает мясо сочнее и нежнее. Снизить калорийность можно, заменив соус на сметану.

Удачно подходящие специи – смесь уцхо-сунели и сухая аджика – этот тандем идеален для птицы, рыбы, гарниров и салатов. Эти котлетки они одинаково вкусны в горячими и холодными.

Ингредиенты:

  • грудка – 1 шт.;
  • манная крупа – 50 г;
  • соль;
  • специи – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. С филе обрезать сухожилия, жир, нарезать мелкими кубиками.
  2. Добавить яйцо, манку, сметану, рубленный лук.
  3. Посолить, приправить. Оставить на 20 мин.
  4. Выложить порции фарша на промасленную фольгу.
  5. Запекать при 180 градусах 25 мин.

Куриная грудка по-французски в духовке

Простой и быстрый рецепт обеспечит вкусный и сытный ужин для всей семьи. Запекается куриная грудка с сыром в духовке всего полчаса и получается очень аппетитной. Пикантности добавит маринование мяса в аджике (10 мин.). Некоторые кулинары отбивают филе, хотя этом нет необходимости, оно и так получается мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • грудка – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • аджика – 1 ст. л.;
  • сыр – 100 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Филе нарезать пластинами 5 мм.
  2. Замариновать в аджике на 10 мин.
  3. Нарезать картофель тонкими кружками, лук – полукольцами.
  4. Выложить слоями: картофель, посыпая паприкой, хмели-сунели, перцем, часть лука, филе. Подсолить, смазать сметаной.
  5. Накрыть оставшимся луком, печь при 180 градусах до легкой румяности лука, 15 мин.
  6. Посыпать сыром, готовить пока сыр полностью не расплавится, до румяной корочки.

Отбивные из куриной грудки в духовке

Самый главный плюс рецепта сочной куриной грудки в духовке в том, что их можно сделать более интересными по составу – добавить сыр, овощи, прикрыть грибами. Предложенное блюдо получатся невероятно вкусным, с легким ароматом и вкусом бекона. Прекрасно подойдет к овощному салату, можно подать с запеченным картофелем.

Ингредиенты:

  • филе – 1 шт.;
  • бекон – 2 полоски;
  • помидоры – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 6 ст. л.;
  • сулугуни – 70 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Филе разрезать на 2 пластины, отбить, посолить и поперчить.
  2. Обвалять с обеих сторон в кукурузной муке.
  3. Окунуть в яйцо, запанировать.
  4. Поджарить на промасленной сковороде несколько секунд, чтобы закрепилась панировка.
  5. Переложить на противень, сверху уложить бекон, кольца помидоров.
  6. Засыпать сыром, запекать 15 мин. при 180 градусах.

Куриная грудка в сливочном соусе в духовке

Отличный рецепт запекания куриной грудки в сливках в духовке. Вкусное, сочное и недорогое блюдо на каждый день. За счет соуса филе получается сочным, нежным. Идеальным гарниром станет отварной рис с лимонной цедрой и куркумой. Всего за 30 мин. приготовится бесподобный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • сливки – 400 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль, перец, специи;
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Филе натереть солью, перцем, специями, выложить в смазанную форму.
  2. Сливки посолить, приправить травами, довести до кипения.
  3. Залить мясо, запекать при 200 градусах 30 мин.

Фаршированная куриная грудка в духовке

Диетический рецепт, который прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и боится набрать лишние килограммы – сочная и нежная куриная грудка в духовке, маринованная в ароматном масле и фаршированная помидорами. Подавайте блюдо уместно с гарниром из свежих или тушеных овощей. Если есть желание, можно притрусить сыром за 10 мин. до готовности.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • черри – 5-6 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • смесь сухих трав – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Натереть филе солью и перцем.
  2. Чеснок раздавить, смешать с маслом и травами.
  3. Замариновать грудку, оставить на 1 ч. в прохладном месте.
  4. Черри нарезать кружками.
  5. В мясе сделать надрезы, вложить помидоры.
  6. Переложить в форму, залить оставшимся чесночным маслом.
  7. Запекать при 190 градусах 30-35 мин.

Куриная грудка с ананасами в духовке

Мясо птицы отлично сочетается с фруктами или ягодами, вне конкуренции будет блюдо из куриной грудки с ананасами в духовке. Филе само по себе суховатое, но начинка придаст сочность, приятный сладковатый вкус. Сырная корочка сделает угощение законченным и аппетитным вид. Подавать можно со свежими овощами и зеленью или с любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • ананас – ¼ шт.;
  • грудка – 1 шт.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • перец душистый молотый – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Грудку нарезать, отбить.
  2. Переложить на смазанный противень, посолить, приправить перцем.
  3. Выложить кусочки ананаса, кольца лука.
  4. Присыпать сыром, запекать при 180 градусах 45-50 мин.

Куриная грудка в кляре в духовке

Вкусный кляр способен превратить мясо в изысканный деликатес. Куриная грудка в духовке получается сочной, равномерно пропеченной и очень нежной. Благодаря оболочке из теста, можно придать блюду абсолютно любой вкус и аромат. Подходящие специи: розмарин, свежая мята и орегано. Ассорти из трав можно корректировать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • филе – 0,5 кг;
  • молоко – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • сухари – 150 г;
  • мука – 100 г;
  • розмарин, мята – по 1 веточке;
  • орегано – 1 щепотка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Филе нарезать, отбить. Залить молоком, оставить на час. Просушить.
  2. Посолить мясо, поперчить, посыпать травами, мариновать 15 мин.
  3. Обмакнуть куски в муке, яйцах, запанировать в сухарях.
  4. Запекать 20 мин. при 200 градусах, перевернув 1 раз.

Куриная грудка с грибами в духовке

Быстрое, необыкновенно вкусное блюдо – куриная грудка с шампиньонами в духовке, дополненная чесноком и сметаной. Проще блюдо и придумать нельзя – здесь все ингредиенты закладываются в посудину и пекутся до готовности. Весь процесс займет не больше 40 мин. с учетом подготовки продуктов. С таким блюдом любой обед будет как праздник!

Ингредиенты:

  • филе – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • шампиньоны – 200 г;
  • сметана 20% — 200 г;
  • соль, перец, куркума;
  • вода – 150 мл.

Приготовление

  1. Курицу нарезать, посолить, приправить.
  2. В форму выложить порезанный лук, филе, разделенные пополам грибы и раздавленные дольки чеснока.
  3. Развести сметану кипятком, залить курицу, посыпать куркумой.
  4. Запекать при 200 градусах 30 мин.

Куриная грудка в духовке с помидорами

Отличное блюдо, которое можно приготовить быстро и, главное – порционно. Куриная грудка, запеченная в духовке с помидорами – насыщенное, сочное блюдо. Начинку можно дополнить полосками перца или сыром. Предложенный вариант самый простой, минималистичный. На одну порцию понадобится 1 филе, поэтому берут столько кусочков мяса, сколько планируется гостей.

Ингредиенты:

  • филе – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешать сметану, карри, соль, перец, продавленный чеснок.
  2. На филе сделать разрезы, приправить, намазать сметанным маринадом, оставить на 10-15 мин.
  3. В прорези на мясе вложить пластины помидора.
  4. Завернуть плотно в фольгу.
  5. Печь при 170 градусах 25 мин.

Куриная грудка в беконе в духовке

Невероятно вкусная, ароматная сочная куриная грудка в духовке, рецепт которой очень простой. Красивое блюдо можно подать на праздничный стол или на обычный ужин. Сделать блюдо более интересным, поможет импровизированная начинка из сметаны и чеснока. Бекон может быть несоленым или копченным – в разных вариантах вкус отличаться.

Ингредиенты:

  • филе – 350 г;
  • бекон – 100 г;
  • соль, специи;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • сметана – 5 ст. л.

Приготовление

  1. Смешать сметану и продавленный чеснок.
  2. Отбить куски филе, посолить, приправить, намазать соусом, свернуть.
  3. В длинную полоску бекона и завернуть рулеты
  4. Запекать при 180 градусах в течение 30-35 мин.

 

Запеченная брускетта с курицей в фольге — Моя еда и семья

Цыпленок

Запеканка из брускетты с курицей в фольге

72 Обзор(ов)

50 Мин(ов)

15 Мин(ов) Подготовка 90 003

35 мин( s) Cook

Хотите попробовать куриные грудки по-новому? Заверните их в фольгу с начинкой и начинкой для брускетты и наслаждайтесь аплодисментами за столом.

Что вам нужно

Выбрать все

6 порций

По оригинальному рецепту получается 6 порций

1 уп. (6 унций) STOVE TOP Смесь для начинки для курицы

1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, без жидкости

2 измельченных зубчика чеснока

6 небольших куриных грудок без костей и без кожи (1-1/2 фунта)

1 ч.л. сушеные листья базилика

1 чашка KRAFT 2% молочного тертого сыра моцарелла

Let’s Make It

1

Нагрейте духовку до 400ºF.

2

Смешайте смесь для начинки, помидоры и чеснок, пока смесь не станет влажной.

3

Поместите по 1 куриной грудке в центр каждого из 6 больших листов сверхпрочной фольги, сбрызнутой кулинарным спреем; посыпать базиликом. Сверху выложите смесь для начинки и сыр. Сложите фольгу, чтобы получилось 6 пакетов. Выложить в один слой на противень с бортиками.

4

Выпекание 30–35 мин. или пока курица не будет готова (165ºF). Сделайте в фольге прорези, чтобы выпустить пар, прежде чем осторожно открывать пакеты.

Кухонные советы

Совет 1

Замена

Нет под рукой прочной фольги? Вместо этого используйте двухслойные листы обычной фольги.

Совет 2

Питательный бонус

Помимо вкуса, сыр в этом восхитительном основном блюде также является хорошим источником кальция.

Питание

Калории

300

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жиров 7 г

9%

Sa Турированный жир 2,5 г

13%

Трансжиры 0 г

Холестерин 75 мг

25%

Натрий 660 мг

29%

Всего углеводов 27 г

10%

Пищевые волокна 2 г

7%

Сахара 5 г

10%

Белки 33 г

66%

Витамин А

15%

Витамин С

15%

Кальций

25%

Железо

15%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

6 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Молоко 2%

Базилик

Сыр с пониженным содержанием жира

Курица

Куриные грудки

Куриные грудки без костей

Чеснок

КРАФТ Сыр моцарелла

мясо

сыр моцарелла с пониженным содержанием жира

STOVE TOP Начинка Смесь

Смесь для начинки

Помидоры

Все сезоны

Алюминиевая фольга

Запеченная

Сыр

Курица

Ужин

Easy

Основное блюдо

Упаковка из фольги

Чеснок

Крафт-сыр

Крафт-сыр тертый

Мясо

Моцарелла

Питание и хорошее самочувствие

Птица

Stove Top

Помидоры

Овощи

560058:115294

Куриные грудки в фольге с вялеными помидорами и оливками Рецепт

Реклама


Выход: 4 порции

  • 10 каламата или других черных оливок, без косточек и измельченных
  • 8 половинок вяленых томатов в масле, нарезанных тонкими полосками
  • 3 столовые ложки масла из банки с вялеными томатами или оливкового масла
  • 9021 0 2 столовые ложки тертого свежего базилик или измельченная петрушка
  • 4 чайные ложки растительного или оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 Половинки куриной грудки без костей и кожи, очищенные от жира, промытые и обсушенные (около 1,5 фунта)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 450 градусов. Смешайте в миске оливки, вяленые помидоры, их масло и свежую зелень.

  2. Шаг 2

    Сложите 12 квадратов алюминиевой фольги пополам, чтобы получились складки в центре, разверните и слегка смажьте блестящие стороны чайной ложкой растительного масла на каждом. Слегка посолить и поперчить куриные грудки с обеих сторон. Положите каждую грудку на блестящую сторону листа фольги, только к одной стороне сгиба. Выложите томатную смесь ложкой на каждую грудку, оставляя края шириной 1/4 дюйма.

  3. Шаг 3

    Неплотно накройте курицу фольгой, затем плотно зажмите края пакета. Поместите пакеты на противень и выпекайте на центральной решетке в течение 20 минут. Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут. Чтобы избежать возможности ожога паром, перед вскрытием пакетов прорежьте надрезы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из новой книги «Радость кулинарии»

Метки рецептов

  • Куриная грудка
  • Оливки Каламата
  • Вяленые помидоры
  • 90 210 Ужин
  • Будний день
  • Основное блюдо
  • Суперкубок

Больше рецептов от Молли О’Нил

  • Сок Green Glory

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Прохладный салат из креветок и огурцов

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Чай рейши

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Полумесяцы дыни на свежей рикотте

    Молли О’Нил

    1 час 45 минут

  • Картофельное пюре с помидорами

    Молли О’Нил, кафе Union Square

    3 часа 40 минут

  • Карибский салат с черной фасолью

    Молли О’Нил

    1 час 15 минут

  • Мексиканский салат с крабами и фасолью

    Молли О’Нил, Рик Бэйлесс

    9000 2 10 минут

  • Хлеб с апельсинами, орехами и финиками

    Молли О’Нил

    4 часа 30 минут

  • Бульон для долгой жизни

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

    5 часов 45 минут

    902 11
  • Салат из морской петрушки с соусом из рисового вина

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Кисло-сладкий батат

    Молли О’Нил, «Мир еды Паулы Вулферт»

    1 час 30 минут

    9 0211
  • Easy

    Острый соус фадж

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Пикантные печеные яблоки

    Молли О’Нил

    1 час 30 минут

  • Тамале пирог 9 0252

    Молли О’Нил, Эми Граф

    2 часа

  • Салат из трески Эскондидо

    Молли О’Нил

    Около 1 часа 30 минут

  • Жареный перец

    Молли О’Нил 90 003

    Около 1 часа

Trending on Cooking

  • Easy

    Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    20 минут

  • Паста с рикоттой Alla Vodka

    Eric Kim

    30 минут 900 03

  • Easy

    Грибной шампиньон

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Паста песто из эдамаме

    Хетти Маккиннон

    30 минут

  • Лимонный пирог

    Йоси Арефи

    1 час 30 минут

  • Печенье с шоколадной крошкой

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Масляная запеканка для завтрака

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа, плюс 4 часа или ночное охлаждение

  • Ночные французские тосты

    Саманта Сеневиратне

    1 час, плюс охлаждение

  • Easy

    Медленноварка Фасоль харисса и рагу из кускуса

    Sarah DiGregorio

    6 часов 30 минут плюс замачивание на ночь

  • Easy

    Вегетарианская сковорода с чили

    Melissa Clark

    30 минут

  • Healthy

    Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

    Sam Sifton

    15 минут

  • Easy

    Лист -Pan Miso-Honey Chicken and Asparagus

    Yossy Arefi

    20 минут плюс маринование

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Easy

    Спагетти карбонара

    900 02 Ян Фишер

    25 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Easy

    Куриный рисовый суп с Помидоры и имбирь

    Ali Slagle

    55 минут

Руководство по приготовлению

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки работы с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить на гриле

    Сэм Сифтон

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить корж для пирога

    Мелисса Кларк.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *