Кокосовые шарики рецепт: Печенье кокосовые шарики — рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье кокосовые шарики — рецепт с фотографиями

Алёна Лях

Суббота, 28 марта 2015

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 93 г

Жиры 16.17 г

Углеводы 49.63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

354

килокалории

и 65 нравится

351 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Кокосовая стружка
200 г  

Шаг 1:

Для печенья нам понадобится только кокосовая стружка, сахар и яйца.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

В миску разбиваем два яйца.

Шаг 3:

Сахар-песок
100 г

Добавим сахар к яйцам и начинаем взбивать.

Шаг 4:

Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером минут 6 — 7, венчиком раза в 2 дольше по времени.

Шаг 5:

Кокосовая стружка
200 г

Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.

Шаг 6:

Перемешиваем всё. Получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму, добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.

Шаг 7:

Руками лепим из массы шарики и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Шаг 8:

Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек, как только зарумянятся, они готовы!

Шаг 9:

Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой.

Шаг 10:

Просто райское угощение! Приятного аппетита!

Печенье «Кокосовые шарики», пошаговый рецепт на 2804 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Думаю — это печенье украсит ваш праздничный стол! Печенье легкое в исполнеии получается нежным и рассыпчатым.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2804

кКал

119%

Белки36 г
Жиры187 г
Углеводы241 г

% от дневной нормы

9 %

36 %

17 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

150 г

кокосовая стружка

125 г
2 ст. л.

масло сливочное

125 г

сахарная пудра

2 ст. л.

чернослив без косточек

70 г

молоко сгущенное

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов . Отделить 2 ст. л стружки .В этой стружке мы будем обваливать печенье.


Из муки, меда, масла, оставшейся кокосовой стружки и сахарной пудры замесить тесто.


Для начинки чернослив порезать мелко, добавить сгущенное молоко перемешать.


Из теста формируем маленький шарик, размером с грецкий орех. Делаем углубление, кладем немного начинки и защипываем.


Можно сделать с миндалем.


Скатываем шарик и обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой и выпекаем примерно 15-20 минут.


Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой турсо сгущенкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

шоколадно-кокосовых шариков {5 ингредиентов} — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Шоколадные кокосовые шарики — одно из наших любимых праздничных угощений без выпечки. Сладкая, влажная, кокосовая сердцевина, покрытая шоколадной глазурью, всего из 5 ингредиентов! Их так легко сделать, и они всегда пользуются огромным успехом у всех.

Если вы любите кокос так же, как и мы, вы можете также попробовать эти кокосовые макаруны, батончики Hello Dolly и наши немецкие шоколадные кексы.

Соглашение

  • Шоколадные кокосовые шарики
  • Как сделать кокосовые шарики
  • направления
  • Здоровые шоколадные кокосовые шарики
  • Советы и уловки
  • Получите Recip
  • Like Coconit Concipe Recip Recip?? Recip? ПРИКОЛИ ЭТО!

Шоколадно-кокосовые шарики

Для этого рецепта вам понадобится кокосовая стружка. Это немного отличается от тертого кокоса — это мелко тертый кокос, который не подслащен. Если у вас его нет, используйте обычную кокосовую стружку. Это нормально. Лично я несколько раз взбил бы кокос в блендере, но я немного придирчив к текстуре. Ниже мы также покажем вам, как сократить потребление сахара, чтобы приготовить более полезную версию этих вкусных кокосовых шариков.

Как сделать кокосовые шарики

Это рецепт, который моя бабушка готовила каждый праздничный сезон. Она любила кокос и всегда пекла с ним, особенно по праздникам. Однако шоколадно-кокосовые шарики совершенно не требуют выпечки. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного шоколада; это так же сложно, как «выпечка» в этом вкусном рецепте. Несмотря на то, что этот рецепт очень прост, потребуется немного терпения, чтобы обмакнуть каждый шарик в шоколад. Однако оно того стоит, поверьте мне!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • кокос
  • сахарная пудра
  • сгущенное молоко с сахаром
  • темные или полусладкие шоколадные чипсы
  • укорочение

Указания
  1. Вы начинаете со смешивания кокоса, сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Сформируйте из смеси шарики и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите шарики в холодильник, чтобы они затвердели.
  2. Растопить шоколадную стружку и шортенинг. Окуните шарики в шоколадную смесь, избавляясь от любого доступного шоколада.
  3. Положите шарики обратно на бумагу и дайте им застыть.

Кокосовые шарики Healthy Chocolate

  • 2 чашки кокосовой стружки
  • 4 столовые ложки меда
  • 5 столовых ложек кокосового масла
  • 1/2 чашки темного шоколада для растапливания

Следуйте рецепту, указанному ниже, используя эти ингредиенты.

Советы и подсказки

  • Нам очень нравится использовать этот инструмент для окунания шоколада в такие рецепты, как этот, и он делает его намного проще.
  • Добавьте миндаль в центр. На вкус он будет как шоколадный батончик Almond Joy!
  • Вы также можете добавить измельченный миндаль в кокосовую смесь.

Всего: 20 минут

Распечатать Сохранить
  • ▢ 1 3/4 стакана кокосовой стружки
  • ▢ 1 3/4 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 2 чашки кусочков темного или полусладкого шоколада
  • ▢ 2 ст.л. шортенинга
  • В большой миске смешайте сахарную пудру с кокосовым орехом и сгущенным молоком.

  • Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите в холодильник до затвердевания.

  • В стеклянной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с шортенингом, вынув и перемешав один или два раза до получения однородной массы.

  • Окуните каждый шарик в шоколад, дав стечь лишнему шоколаду. Поместите шоколадные шарики на вощеную бумагу; дайте постоять до застывания. Хранить в холодильнике.

Порция: 30 г | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Категории:

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ ШАРИКОВ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Нам нравится, когда вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

Легкие кокосовые шарики со сгущенным молоком без выпечки Рецепт

Перейти к рецепту

Эти кокосовые шарики со сгущенным молоком без выпечки имеют глубокий, насыщенный вкус, который доставляет такое удовольствие! Вы делаете его всего из пары простых ингредиентов, и в итоге вы получаете сладкое угощение, достойное любого особого случая. Это вкусный рецепт, который вы можете приготовить в любое время года, когда вам нужно особое угощение.

Кокосовые шарики АКА Кокосовые трюфели

Другое название этих вкусных кокосовых шариков — кокосовые трюфели. Добавьте миндаль и шоколад, и каждый из них будет маленьким шоколадным батончиком миндальной радости. Но об этом позже.

Я люблю десерты без выпечки, особенно когда мне приходится использовать духовку для других целей. Это отличное дополнение к любому десертному столу, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Так как это такой простой рецепт десерта, вам захочется делать его часто. Сделайте их для вечеринок, обедов или чего-то еще… но не забудьте оставить их для себя и своей семьи.

Простые ингредиенты

Это не только восхитительное лакомство, но и недорогое блюдо из нескольких простых ингредиентов, которые можно найти в отделе выпечки в любом продуктовом магазине. И когда я говорю пару, я имею в виду буквально! Всего 2 ингредиента!

Вот они:

  • Высушенный кокос (также тертый кокос или кокосовая стружка)
  • Сгущенное молоко с сахаром

Однако, если вы хотите сделать их еще лучше или предложить разнообразие вкусов, вот несколько дополнений, которые вы можете попробовать:

  • Темный шоколад (с использованием полусладкой шоколадной крошки)
  • Белый шоколад
  • Молочный шоколад
  • Миндаль
  • Экстракт ванили
  • Экстракт миндаля

Для точного измерения каждого ингредиента и полных инструкций перейдите к карточке рецепта в нижней части страницы. Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».

*Примечание. Вы можете сделать праздник или любое другое событие еще более праздничным, добавив в кокос несколько капель пищевого красителя. Мне нравится это в любое время года, и весело добавить цвета, чтобы скрасить день.

На Рождество добавьте несколько зеленых и красных кокосовых шариков к шарикам без пищевого красителя. Для Хэллоуина или даже Дня Благодарения вы можете использовать желтый и оранжевый цвета. Если вы хотите подать их на вечеринку по случаю рождения ребенка, вы можете указать пол, покрасив их в розовый или синий цвет.

Как приготовить кокосовые шарики без выпечки со сгущенным молоком

Прежде чем смешивать какие-либо ингредиенты, положите примерно 1/2 стакана кокосовой стружки в маленькую миску и отставьте ее в сторону. Если вы хотите, чтобы на них было больше кокоса, вы можете добавить больше хлопьев в эту миску.

Просто помните, что немного кокоса имеет большое значение, когда вы просто покрываете шарики.

Высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и всю банку сгущенного молока с сахаром в большую миску.

Хорошо перемешайте.

Вы можете использовать маленькую ложку для печенья или столовую ложку, чтобы зачерпнуть кокосовую смесь. Сформируйте из смеси 1-дюймовые шарики.

Чтобы кокосовая смесь не прилипала к рукам, слегка смажьте руки маслом.

Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке, которую вы отложили. Выложите их на противень или противень в один слой. Вы можете накрыть противень вощеной бумагой, пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой… или вообще не накрывать.

Поставьте форму с кокосовыми шариками в холодильник и охлаждайте не менее часа. Я предпочитаю оставлять их подольше, чтобы они немного подсохли и стали действительно твердыми.

Кокосовые трюфели Next Level

Это все, что вам нужно сделать для кокосовых шариков. Однако, если вы любитель шоколада, вы можете добавить немного порошка какао в смесь для шоколадно-кокосовых трюфелей.

Вы также можете добавить в кокосовую смесь мини-шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом или даже посыпку. Я даже положила миндаль в центр каждого шарика.

Если хотите, можете даже покрыть кокосовые шарики шоколадом. Растопите шоколадную стружку или плитку шоколада на водяной бане или в миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Затем аккуратно опустите каждый шарик в растопленный шоколад, чтобы он покрыл их. Поместите их на вощеную бумагу, пергаментную бумагу или сковороду, покрытую алюминиевой фольгой.

Этот рецепт без выпечки очень гибкий. Вот почему это одна из моих любимых вещей, которые можно добавить к десертному столу.

Как хранить кокосовые шарики

Эти кокосовые шарики можно хранить не менее недели, если поставить их в холодильник. Вы можете положить их в герметичный контейнер или запечатать в пластик. Я обычно использую пакет с застежкой-молнией.

Если вы хотите сохранить их дольше, поместите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до нескольких месяцев. Если вы замораживаете их, разморозьте перед подачей на стол.

Приготовьте их перед праздниками и заморозьте. Таким образом, если вам понадобится дополнительный десерт или угощение, они будут у вас наготове. Все, что вам нужно сделать, это разложить их и дать оттаять при комнатной температуре в течение часа, и они готовы к употреблению!

Кокосовые шарики без выпечки веганские?

Кокосовые шарики, приготовленные из сгущенного молока с сахаром, не являются веганскими. Однако, если вы замените кокосовое молоко, сахар и ваниль, они останутся.

См. этот рецепт, опубликованный на «Полной тарелке в четверг», «План питания в воскресенье» и «Полный обед на выходных».

Больше вкусностей

Я люблю делать вкусные десерты, особенно те, которые не требуют особых усилий. Вот некоторые из них, которые нам нравятся:

Кокосовое миндальное печенье. Любители кокосового ореха не смогут устоять перед этим очень простым в приготовлении миндальным печеньем!

Лимонные батончики. Всего из 3 ингредиентов вы сможете быстро приготовить эти лимонные батончики!

Пирожные с арахисовым маслом в чашке. Не случайно сочетание шоколада и арахисового масла так популярно. Эти пирожные богаты и замечательны!

Зефирные батончики с арахисовым маслом без выпечки – любимое лакомство для всех, кто любит десерты с арахисовым маслом! Это забавная закуска для детей и взрослых!

Scotcheroos для микроволновой печи. Приготовьте это традиционное лакомство, используя микроволновую печь, чтобы упростить процесс!

Пекан в шоколаде. Держу пари, вы не сможете съесть только один! И вам не нужно, потому что вы можете сделать столько, сколько хотите!

Батончики Cherry Coconut Pecan – эти восхитительные батончики от Southern Bite придадут вашему десертному столу много цвета и аромата!

Easy Pumpkin Bars – эти тыквенные батончики станут прекрасным угощением во время праздников… или в любое время года!

Мини-пирожки с тыквой. Лучше запастись тыквой, потому что эти мини-пирожки с тыквой вызывают привыкание.

Жевательные тыквенные печенья. Вы не поверите, как просто приготовить это печенье. И они безумно вкусные!

Ананасовый пирог. Если вам нужен быстрый и простой десерт, который понравится всем, приготовьте этот ананасовый пирог. Он хорош со взбитыми сливками, мороженым или сам по себе.

Простые, но вкусные кокосовые шарики

Вкусные десерты и сладкие угощения не обязательно должны быть сложными, чтобы иметь приятный вкус. Попробуйте эти удивительные кокосовые шарики, и вы точно поймете, о чем я говорю!

Ингредиенты

  • 14 унций несладкой кокосовой стружки
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)

Инструкции

  1. Отложите около 1/2 стакана кокосовой стружки в небольшую миску. Если вы хотите, чтобы на них было больше кокоса, вы можете добавить больше хлопьев в эту миску.
  2. В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и оставшуюся часть кокосовой стружки.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Сформируйте шарики размером со столовую ложку и обваляйте в отложенной кокосовой стружке.
  5. Положите шарики на плоскую поверхность в один слой.
  6. Охладите не менее часа или пока они не остынут перед подачей на стол.

Примечания

Вы можете украсить эти кокосовые шарики по своему вкусу. Вот несколько идей:

  • Сформируйте каждый шарик вокруг миндаля и обмакните в растопленную шоколадную стружку. После шоколадных наборов они на вкус напоминают шоколадные батончики Almond Joy.
  • Добавьте в смесь мини-шоколадные чипсы.
  • Поджарьте кокосовый орех, в который вы катаете шарики.
  • Сделайте их праздничными к любому празднику или особому случаю, добавив в кокос несколько капель пищевого красителя.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 274 Всего жиров 26 г Насыщенных жиров 23 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 1 мг Натрия 20 мг Углеводов 11 г Волокна 6 г Сахаров 5 г Белков 3 г Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *