Кокосовые шарики рецепт: Кокосовые шарики — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Кокосовые шарики из рисовой муки , пошаговый рецепт на 736 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-кофейный брауни

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Лидия

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Похожие кокосовые шарики (Perles de coco во Франции) я пробовала в азиатских ресторанах, с той разницей, что у них в середину кладется начинка из фасоли мунго. Я делала без начинки, но можно закатать в шарик орешек арахиса или небольшой кусочек шоколада. Вместо смеси рисовой муки и кукурузного крахмала можно взять 60 г муки клейкого риса (sticky rice), который продается в отделах азиатской кухни. Вместо саке можно взять ром. На вкус они не очень сладкие, попробую в следующий раз положить начинку из шоколада. Мужу понравились и так. Главное, кушать их теплыми, либо после приготовления, либо разогреть в микроволновке 10 -20 секунд. Пошаговых фото не сделала в этот раз, т.к. рецепт действительно очень простой.
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

92

кКал

3%

Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

0 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кукурузный крахмал

10 г

кокосовая стружка

40 г
25 г

имбирь молотый

1 щепотка

кокосовое молоко

5 ст. л.

саке

20 мл

рисовая мука

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать в миске все сухие ингредиенты: рисовую муку, крахмал (или 60 г муки клейкого риса), 30 г кокосовой стружки (оставшиеся 10 г пойдут на обсыпку), сахар, имбирь.


Добавить 5 столовых ложек кокосового молока и 20 мл саке или рома. Тщательно перемешать.


Разделить примерно на 8 частей. Скатать между ладонями 8 шариков, примерно 3 см в диаметре. Обычно, если пропорции соблюдены точно, то делать это достаточно просто. Если смесь чуть жидковата, добавить столовую ложку рисовой муки или смазать рисовой мукой ладони. На этом этапе можно добавить начинку: орешек или небольшой кусочек шоколада. Главное, чтобы начинка не выглядывала.


Отварить на пару 15 минут. 15 минут нужно для обычной пароварки. У меня мультиварка-скороварка, в ней всё гораздо быстрее, у меня ушло 4 минуты.


После того, как вы вынули ваши шарики, их сразу нужно обвалять в оставшейся кокосовой стружке.


Кушать тёплыми! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожныеазиатская кухнярецепты для пароварки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кокосовые шарики с творогом рецепт с фото пошагово

Кокосовые шарики с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Изюм моем, заливаем кипятком и отставляем на 10 минут

  3. Шаг 3:

    Орехи обжариваем: можно на сковороде, но так как их очень мало, я воспользовалась микроволновкой, поставила на 2 минуты — и готово! Вместо грецких орехов можно взять абсолютно любые: миндаль, фундук, кешью, арахис — те, которые у вас есть в наличии

  4. Шаг 4:

    Творог у меня зернистый — его можно протереть через сито, но быстрее и удобнее воспользоваться блендером. Для таких шариков творог лучше брать жирный домашний, или 9% магазинный, как у меня

  5. Шаг 5:

    Сюда же добавляем сахар или сахарную пудру

  6. Шаг 6:

    Добавляем ванилин

  7. Шаг 7:

    По желанию добавляем немножко меда

  8. Шаг 8:

    Протираем все в блендере несколько минут

  9. Шаг 9:

    У нас должна получится однородная масса

  10. Шаг 10:

    Теперь добавляем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем, у нас получается масса, похожая на тесто

  11. Шаг 11:

    Оставляем немного для посыпки шариков, 2-3 стол. л. будет достаточно

  12. Шаг 12:

    Берем немного творожно-кокосовой массы и разминаем в лепешку, делаем в центре небольшое углубление, куда выкладываем начинку, я начала с орешка, но к сожалению забыла сфоткать этот этап)

  13. Шаг 13:

    Руками формируем шарик

  14. Шаг 14:

    Снаружи обваливаем в кокосовой стружке

  15. Шаг 15:

    Далее я взяла в качестве начинки 0,5 чайн. л. сгущенки, эти шарики очень нежные и лепить их нужно осторожнее, чем остальные

  16. Шаг 16:

    Затем сделала начинку из вишен (у меня консервированные без косточек в собственном соку)

  17. Шаг 17:

    Последний вариант — начинка из изюма, который к этому времени уже успел распариться. Но это еще не все варианты начинок — можно взять банан, курагу, чернослив, различные виды орехов, кусочки мармелада, а можно комбинировать несколько начинок в одной, например орехи+изюм, орехи+вишня, вишня+изюм и т.д. Все зависит от вашей фантазии и настроения!

  18. Шаг 18:

    Вот такая красота у нас получилась! Не возможно устоять!

  19. Шаг 19:

    Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Творожный десерт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерт из фруктов

Десерт без муки

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Кокосовая стружка, Сахар, Ванилин, Мёд, Изюм, Грецкие орехи, Вишня, Вареное сгущенное молоко

Сгущено-кокосовые шарики — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe. portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

Варёнка вологодская Вкусвилл

2 x 100 г

Печенье песочное

2 x 100 г

Кокосовая стружка

100 г

Способ приготовления

Печенье измельчить, добавить сгущенку и хорошо перемешать.

Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита.

Kатегория

десерты

закуски

сладкий

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

2 297 ккал

Белки

40 г

Углеводы

258 г

Сахар

0 г

Жиры

134 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

0 мг

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

0 мг

PHE

1 980 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Кокосовые шарики из двух ингредиентов, не требующие выпечки

Распространите любовь

Этот рецепт кокосовых шариков из двух ингредиентов, не требующих выпечки, просто спасает жизни! Он собирается очень быстро и имеет такой роскошный вкус. Вы не поверите, что он сделан всего из двух ингредиентов.

Обновлено от 20 декабря 2019 г.

Перейти к рецепту

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ПИТАНИЯ И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!

Что вы думаете о моих кокосовых шариках в моем кокосовая тарелка ! 😉

Привет друзья!!

Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых шариков без выпечки из 2 ингредиентов. Я также очень рада рассказать вам о задаче, которую я поставила перед собой пару месяцев назад!

Итак, пару месяцев назад я писал не так часто, как хотелось бы, поэтому я решил поставить себе цель набрать 100 постов до нового года, и вот оно!

Это мой сотый пост … Ура!!

Так как это специальный пост, я хотел поделиться особым рецептом. С тех пор, как я был ребенком, мы использовали сгущенное молоко с сахаром для многих рецептов, и примерно в это время года мы готовили эти вкусные угощения, похожие на снежки, потому что… РОЖДЕСТВО!! Кто еще так взволнован, как я 🙂

Что такого особенного в этих кокосовых трюфелях или шариках?

Ну, во-первых, они сделаны всего из 2 ингредиентов! Я буквально никогда не могу отказаться от рецепта из 2 ингредиентов. С таким небольшим количеством ингредиентов вы знаете, что это будет простой рецепт кокосовых шариков!

Другое дело, что эти кокосовые шарики очень похожи на кокосовые шарики Рафаэлло, за исключением того, что в них нет поджаренного фундука посередине. Если вы чувствуете себя авантюрным, не стесняйтесь добавлять его туда! Получается восхитительно с хрустящим орехом посередине.

Наконец, эти кокосовые шарики со сгущенным молоком соберутся менее чем за час, и всем, говорю вам, всем они очень понравятся. Они — идеальная закуска к празднику! Или в любое время, если на то пошло…

Ингредиенты для этого рецепта кокосовых шариков без выпечки

  • Несладкий сушеный кокос
  • Сгущенное молоко с сахаром

ДА! Это все, что вам понадобится: сгущенное молоко и несладкий кокосовый орех, чтобы приготовить лучший кокосовый десерт без выпечки

Можно ли использовать подслащенную тертую кокосовую стружку?

Можно, но я настоятельно рекомендую не выбирать подслащенный вариант. Подслащенное сгущенное молоко уже настолько сладкое, что вы не хотите переборщить со сладким. Старайтесь изо всех сил, чтобы получить несладкие тертые кокосы для этого рецепта 🙂

Могу ли я сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?

Абсолютно! Просто убедитесь, что вы используете веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром. Я рекомендую это Кокосовое сгущенное молоко с сахаром Nature’s Charm .

Как сделать эти кокосовые шарики?

Чтобы приготовить кокосовые шарики из этих двух ингредиентов, вам нужно сначала добавить подслащенное сгущенное молоко к несладким сушеным кокосам в большой миске.

Смешайте подслащенное сгущенное молоко с кокосом, пока все не будет хорошо покрыто.

Отмерьте 1 столовую ложку кокосовой смеси и скатайте шарики.

Сразу же покройте кокосовые шарики без выпечки дополнительным количеством кокосовой стружки, чтобы они прилипли.

Охладите кокосовые шарики без выпечки и наслаждайтесь своим восхитительным творением!

Как хранить эти легкие кокосовые шарики со сгущенкой?

Эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Они будут храниться до 3 месяцев в холодильнике в герметичном контейнере!

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БУДЕТ ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ И ЗНАТЬ КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА INSTAGRAM PINTEREST , И  FACEBOOK .

Шарики из кокосового трюфеля из двух ингредиентов

Это самый простой рецепт шариков из кокосового трюфеля. Всего два ингредиента, и он легко смешивается и произведет впечатление на любого, кто его попробует.

5 из 34 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 35 минут

Курс Десерт, Закуска

Cuisine French

Servings 44 balls

Calories

  • 14 oz desiccated coconut or 400grams
  • 1 can sweetened condensed milk 14 oz can
  • ⅓ cup extra desiccated coconuts
  • Place the desiccated coconut in a medium миску и залить кокосы подслащенным сгущенным молоком. Используя шпатель, перемешайте все вместе, пока весь кокос не будет покрыт подслащенным сгущенным молоком.

  • Скатайте столовую ложку кокосовой смеси в шарики, затем обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол!

Ключевое слово кокосовые шарики, кокосовые трюфели, кокосы, праздничная выпечка, праздничное угощение

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас и отметьте нас в Instagram! @chahinez_tbt

Советы по приготовлению идеальных кокосовых шариков из 2 ингредиентов без выпечки

Этот рецепт чрезвычайно прост, единственные советы, которые вам понадобятся, чтобы убедиться, что вы преуспеете в их приготовлении, это:

  • Если вообще возможно, используйте перчатки, когда скатываете эти кокосовые шарики без выпечки из 2 ингредиентов. Вы также можете сбрызнуть перчатки кулинарным спреем, чтобы убедиться, что к ним вообще ничего не прилипает! Повторно нанесите, когда они снова начнут прилипать.
  • Не забудьте покрыть кокосовые шарики кокосовой стружкой сразу после их раскатывания! Они будут становиться все менее и менее липкими, чем дольше вы ждете, поэтому сразу же покройте их, чтобы убедиться, что они действительно выглядят как милые маленькие снежные шарики.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

  • Адаптоген рейши грибные шарики
  • Здоровые шарики из теста для печенья
  • Овсяное печенье с клюквой

Купить этот рецепт

покупка .

Если вам понравились эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов без выпечки, обязательно сохраните их на потом!

Кокосовые шарики в шоколаде — Oh Sweet Basil

Кокосовые шарики в шоколаде

— рецепт из моего детства. Моя мама делала их каждый год на Рождество, чтобы раздавать друзьям и соседям. мне они совсем не понравились. Ха-ха! О, как все меняется!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт

  • Поделиться

В каком возрасте вы начинаете смотреть назад, а не вперед, или это только я? В последнее время я очень ностальгирую, и с годами она, кажется, становится все больше и больше.

Да, я все еще надеюсь и мечтаю. Я все еще люблю жизнь и то, куда она меня ведет, но я нашла эту любовь ко времени и нашим историям. Будучи маленькой девочкой, я понятия не имела, что прошлые маленькие моменты однажды станут для меня большими. Кокосовые шарики в шоколаде были совершенно не в моем поле зрения, как никогда важные. На самом деле, я их ненавидел, но есть причина, по которой они здесь.

Дом был безопасным убежищем

Я вырос на очень маленькой частной дороге в Ванкувере, штат Вашингтон. Наша улица имела форму буквы Т. Вы въезжали в нижнюю часть буквы Т и ехали вниз, пока вам не нужно было ехать влево или вправо. Я был правее, и я все еще могу видеть наши большие кусты рододендронов вдоль нашего двора и то, как туман висел в воздухе, когда мы шли в школу каждое утро.

Каждое Рождество в домах и на елках в окнах загорались огни, и когда я шел домой из школы, старался не подходить слишком близко справа, где жили огромные злые пудели, и быстро проходил мимо поля слева, где иногда ротвейлеры вылезли из своего забора и погнались за нами, лая и покусывая наши булочки (это было, мягко говоря, ужасно). Я представлял себе все вкусности, которые мама будет делать на кухонном острове.

В детстве мало кто думает о других детях и их домах. Я просто предполагал, что все семьи делают то же, что и мы. Все дети живы и счастливы. Все мамы были полный рабочий день дома, убирали дом и готовили замечательные блюда и вкусности. Теперь я знаю лучше. Я вырос в безопасном убежище. Место любви и мира. Теперь я оглядываюсь назад как мать детей и понимаю, что я должна создать и кем я должна быть из-за этих воспоминаний о моей семье.

Соединение на кухне

Шарики с арахисовым маслом были моими любимыми. Все в шоколаде, как чашка с арахисовым маслом от Риза. Но каждый год мама готовила и ужасные кокосовые шарики. Кляп!! Тьфу, все эти тягучие пряди острого кокоса, как будто ты ешь комок шерсти нашего маленького полосатого кота.

Но помните, я испытываю ностальгию и оглядываюсь назад, когда обнимаю своих малышей, поэтому однажды я обнаружил, что хочу связаться с нашим подростком, и понял, что она обожает кокос, а у меня есть только рецепт, чтобы сделать с ней. Любовь бабушки вошла в кухню, когда мы катали шарик за шариком из кокоса. Я смогла сплести поколения и сердца вместе, и вдруг ненавистные кокосовые шарики перестали быть ненавистными вовсе, а вместо этого стали сокровищем между матерью и дочерью.

Какие ингредиенты нужны для кокосовых шариков в шоколаде?

Иногда все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов , чтобы связать воедино сердца и поколения. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить эти кокосовые шарики в шоколаде:

  • Шоколад с миндальной коркой или шоколад Hershey’s
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло (комнатной температуры)
  • Кокос
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Ваниль

Размеры каждого из них можно найти в таблице рецептов ниже.

Как приготовить кокосовые шарики в шоколаде

Всего несколько простых шагов, чтобы вместе с детьми создать воспоминания на кухне. Это идеальное занятие с малышами или подростками. Давайте сделаем эти кокосовые шарики!

  1. Взбить сливочное масло, ваниль и сахарную пудру.
    • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы в смеси не образовались комочки масла.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и кокосовую стружку.
  3. Тщательно все перемешать.
  4. Скатать шарики.
    • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Мне нравится использовать маленькую ложку для печенья, чтобы сохранить одинаковый размер. Это будет липко. Посыпьте руки сахарной пудрой, чтобы избежать прилипания.
  5. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом, и поместите их в морозильную камеру минимум на 2 часа (можно на ночь).
  6. Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты, а затем продолжайте с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока он полностью не растает.
  7. Обмакните кокосовые шарики в шоколад и положите обратно на застеленный пергаментом противень. Вы можете использовать вилку или эти инструменты для макания шоколада.
  8. Подождите, пока шоколад застынет, а затем переложите его в герметичный контейнер.
  9. Посыпьте тертым кокосом или посыпьте, если хотите.

Все эти шаги также можно найти в карточке рецепта ниже.

Можно ли использовать шоколадную крошку для обмакивания?

Вы можете использовать шоколадную стружку вместо леденцов, но вы должны добавить 1 столовую ложку шортенинга на каждые 6 унций. шоколадных чипсов.

Как долго хранится шоколад в масле?

При хранении в прохладном месте домашний шоколад может храниться в течение месяца и более. Обязательно держите их в прохладном месте.

Следует ли хранить шоколад в холодильнике?

Шоколад нельзя хранить в холодильнике.

Шоколад следует хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Возможные варианты кокосовых шариков, покрытых шоколадом

Нам нравится темный шоколад на наших кокосовых шариках, но не стесняйтесь использовать молочный шоколад . Или еще лучше, сделайте и то, и другое! Вы можете приклеить миндальную дырочку w сверху и сделать ее похожей на миндальную радость. Если вы любите кокос, вы можете добавить половину чайной ложки кокосового экстракта в кокосовую смесь. Их прелесть в том, что вы можете сделать их такими, как вам нравится!

 

Включите рождественскую музыку, зажгите огни рождественской елки, соберите своих близких на кухне и создайте воспоминания, создав эти кокосовых шариков в шоколаде ! Однажды ваши дети будут вспоминать эти моменты с такой любовью и ностальгией, как я сейчас!

Другие рецепты конфет, которые вам понравятся:

  • Шоколадная помадка
  • Трюфели Oreo с арахисовым маслом
  • Белый шоколад с мятой и сливочным сыром
  • Крендель с соленой карамелью
  • Красные бархатные трюфели
  • Домашняя карамель с соленым молочным шоколадом
  • Помадка «Каменная дорога»
  • Карамель для приготовления в микроволновке за 6 минут
  • Твикс Ритц
  • Шоколадные трюфели с арахисовым маслом
  • Все наши КОНФЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ здесь!

Кокосовые шарики в шоколаде

3. 46 от 22 голосов

Время приготовления: 2 часа 10 минут

30 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Порции: 1 38 1 90 90 кг 4 0 90 90. Кора миндаля или шоколад Hersheys, или шоколад для макания

  • 2 1/4 фунта Сахарная пудра
  • 2 кубика Сливочное масло, размягченное, (1 чашка)
  • 1 пакет Кокосовое масло 14 унций, подслащенное, тертое
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Стандарт США – метрические единицы

    • Сливочное масло, ваниль и сахарная пудра.

    • Добавьте сгущенное молоко и кокосовую стружку.

    • Тщательно перемешать.

    • Скатайте шарики. *см. примечание

    • Заморозить на 2 часа или даже на ночь.

    • Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешать. Продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

    • Обмакните кокосовые шарики в шоколад и положите на противень, застеленный пергаментом.

    • Когда шоколад застынет, переложите его в герметичный контейнер и храните в прохладном месте.

    *Примечание: начинка будет липкой. Вы можете немного охладить, прежде чем скатать шарики, или посыпать руки сахарной пудрой.

    Можно хранить в герметичной таре в прохладном месте 1-2 месяца.

    Пищевая ценность

    Кокосовые шарики в шоколаде

    Количество на порцию (1 шарик)

    Калорийность 110 Calories from Fat 9

    % Daily Value*

    Fat 1g 2%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 3mg 1%

    Sodium 11mg 0%

    Калий 31 мг 1%

    Углеводы 26 г 9%

    Sugar 25g 28%

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 22IU 0%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 24mg 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Автор: Sweet Basil

    Курс: 20+ рецептов домашних конфет

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: конфеты, шоколад, кокос

    Рекомендуемые продукты

    • Маленькая ложка для печенья

    • Противни

    • Инструмент для погружения шоколада

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ Oh Sweet Basil И ПОЛУЧАЙТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #ohsweetbasil в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в наши истории! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ О, СЛАДКИЙ БАЗИЛИК НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ИСТОРИЙ.

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Немецкий шоколадный торт Throwdown с глазурью из кокоса, орехов пекан и каета, шоколадным ганашем и кокосовыми взбитыми сливками Сливки:Для начинки/глазури каета: Доведите молоко, кокосовое молоко и козье молоко до кипения на медленном огне i

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    110 минут

    Количество порций

    8

    Немецкий шоколадный торт Throwdown с глазурью из кокоса, орехов пекан и кахета, шоколадным ганашем и взбитыми кокосовыми сливками

    Medium

    1) Для начинки/глазури кахета: Доведите молоко, кокосовое молоко и козье молоко до кипения на медленном огне в небольшой кастрюле.

    Держите в тепле, пока готовите карамель. 2) Смешайте сахарный песок и воду в средней кастрюле на сильном огне и

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    135 минут

    Количество порций

    Кокосовая мечта из белого шоколада

    Средняя

    Разогрейте духовку до 220°С/газ 8. 1) Соединить растительный жир, муку и соль. Нарежьте шортенинг с сухими ингредиентами, пока не сформируются шарики размером с горошину. Добавьте холодную воду и перемешайте вилкой, пока смесь не схватится. Накройте и охладите. Раскатайте тесто и поместите в 20-c

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

    Easy

    Для шариков из теста для печенья: 1. В электрическом миксере взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яблочное пюре и ваниль до получения однородной массы. 2. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль и при работающем миксере медленно добавить в тесто

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    Шоколадный шарик-сюрприз

    Easy

    1) Смешайте в миске сливочное масло, арахисовое масло, сахар, рисовые хлопья и шоколадную стружку. Скатайте смесь в шарики диаметром 2 1/2 см и поместите на застеленный пергаментом противень в морозильной камере. 2) Растопить кусочки молочного шоколада в термостойкой миске

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Подается

    30

    Индивидуальные кокосовые пирожные с расплавленным шоколадом

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 160°C/газ 3. Смажьте маслом и мукой 6 (175 мл) чашек для заварного крема. 2) Разложите кокосовую стружку на несмазанном жиром противне и поставьте в духовку, чтобы она поджарилась до легкого коричневого цвета и аромата (около 10 минут). Выньте из духовки и зарезервируйте. 3)

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Пандан, кокосово-шоколадная помадка

    Easy

    Для слоя пандана смешайте экстракт пандана со сгущенным молоком. В микроволновой печи смешайте зеленое сгущенное молоко с сухим молоком и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение одной минуты в течение четырех минут. Достать из микроволновой печи между

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    25

    Шоколадный свадебный торт блэкаут с кокосовым кремом

    Средний

    Для торта: 1) Установите решетку посередине духовки и разогрейте до 180°С/газовая отметка 4. Слегка смажьте маслом 2 формы для выпечки (23 см) и застелите дно дисками из пергаментной бумаги. 2) Просеять муку, какао, порошок чили анчо, соду, выпечку

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    12

    Шоколадный пирог с кокосом и черным рисовым уксусом

    Средний

    1. Сначала приготовьте тесто, взбив сливочное масло и сахар до посветления. 2. Добавьте яичный желток, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, пока не образуется паста. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение 2 часов перед использованием. 3. Тонко раскатать и выровнять

    Время подготовки

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Шоколадно-кокосовый хлебный пудинг с соусом из маракуйи

    Medium

    Для ганаша: 1) В небольшую миску положите шоколад. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения, а затем вылейте на шоколад. 2) Дайте шоколадной смеси постоять 30 секунд, а затем взбейте до получения однородной массы, сохраните.

    Шоколадно-кокосовый хлебный пудинг Throwdown с соусом из маракуйи

    Средний

    1) Для английского языка: расщепленный стручок ванили. В небольшой тяжелой кастрюле доведите молоко и половину стручка ванили до кипения и снимите кастрюлю с огня. Выскоблите семена из половинок стручка ванили в молоко и оставьте стручок для другого использования. В миске взбейте желтки

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    9

    Кокосово-шоколадные капкейки

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C/350°F. Выровняйте формы для маффинов на 12 отверстий и отложите в сторону. В средней миске взбейте маргарин и сахар до легкой и воздушной массы. Смешайте яйца, пока они не смешаются. Всыпать муку и какао-порошок

    Время подготовки

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    12

    Кокосовый торт с шоколадом и бурбоном от Colette

    Средний

    Для торта: 1) Поместите просеянную муку в среднюю миску и смешайте с бикарбонатом соды и солью; отложить. 2) В большую миску положите шоколад и масло. Вылейте горячий кофе на шоколад и масло, а затем добавьте бурбон. C

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    20

    Шоколадные трюфели

    Средний

    Поместите 10 унций шоколада и масла в стеклянную миску среднего размера. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Выньте, перемешайте и повторите этот процесс еще 1 раз. Отложите в сторону. Нагрейте сливки и сироп в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят. R

    Время подготовки

    50 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Обслуживает

    Волшебные рожки для шоколадного мороженого с манго и кокосом

    Easy

    Окуните эти милые рожки, наполненные мороженым из манго, в волшебный шоколадный соус и наблюдайте, как они превращаются в хрустящую твердую оболочку за считанные секунды! Смешайте ванильное мороженое, пюре манго, экстракт манго и пищевой краситель. Выложить мороженое на конусы

    Время приготовления

    15 минут

    Время приготовления

    3 минуты

    Подается

    8

    Кокосовые кексы с лаймом и глазурью из белого шоколада

    Easy

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. . Включив миксер на низкую скорость, добавьте яйца, по одному, соскребая do

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    12

    Шоколад, шоколадное печенье

    Easy

    1) В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, соду и гвоздику. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте темный шоколад, отложите в сторону, пока он не растает. 2) Взбить яйца, г

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    24

    Поджаренный кокосовый торт с кокосовой начинкой и кокосовым кремом

    Среда

    1) Разогрейте духовку до 170°С/газ 3. 2) Равномерно распределите кокосовую стружку на противне и поджарьте до легкого золотисто-коричневого цвета, один раз перемешав, от 8 до 10 минут. Выключите духовку и оставьте кокос в духовке, пока он не станет очень сухим и хрустящим, около 15 мин. l

    Время подготовки

    60 мин.

    Время приготовления

    65 мин.

    Booze Balls

    Easy

    1) Положите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на среднюю мощность на минуту. Перемешайте и повторяйте, пока шоколад не растает, всего около 3 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. 2) Либо поместите шоколад в термостойкую

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    Шоколад Шоколад Печенье с кусочками белого шоколада

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 175°C. 2. С помощью миксера взбейте масло и сахар до пышной массы, один раз соскребая со стенок. Добавьте яйца, по одному, перемешивая после каждого добавления. Смешайте с ванилью. 3. Просеять вместе муку, какао, пищевую соду и соль,

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    30

    Шоколадное очень оранжевое печенье от Мэри Маккартни

    Easy

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Застелите два противня пергаментной бумагой. В миске взбейте деревянной ложкой сахар демерара, кокосовый сахар, кокосовое масло и ваниль. Добавить муку, разрыхлитель, апельсин

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    16

    Шоколадные рождественские индейки

    Easy

    Поместите кусочки шоколада в стеклянную миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность, помешивая каждые 10 секунд, пока шоколад не растает. Отложите, чтобы немного остыло. Для каждой индейки поместите 5 карамельных кукурузных конфет кончиками вниз в кремовую начинку ch

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    6

    Шоколадные трюфели

    Easy

    1) Мелко нарежьте шоколад острым ножом. Поместите их в термостойкую миску. 2) Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не закипят. Выключите огонь и дайте крему постоять 20 секунд. Вылейте сливки через мелкоячеистую форму

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    3 минуты

    Количество порций

    60

    Шоколадные трюфели

    Средний

    1) Положите шоколад в миску. В небольшой кастрюле или микроволновой печи нагрейте сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад и осторожно встряхните миску, чтобы сливки осели. Накройте тарелкой или крышкой и оставьте, пока шоколад не растает, примерно 5 миль

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    Порции

    2

    6 —

    6 —

    Шоколадный кекс в виде шариков с арахисовым маслом

    Средний

    Для кексов: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газовая отметка 4. Выложите в формы для кексов стандартного размера 24 вкладыша. 2) Просейте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в миску с насадкой-лопаткой. M

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    24

    Безглютеновые капкейки с шоколадом и кардамоном, шоколадно-сливочным кремом, птичьими гнездами из сахарной пряжи и инкрустированными драгоценными камнями птичьими яйцами

    Hard

    Для капкейков: 1) Разогрейте духовку до 160 градусов C/газовая отметка 3. Выложите в формочки для мини-кексов 48 формочек для мини-кексов. 2) Растопить шоколад в кипящей воде. В небольшой миске взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и жесткими, но не сухими. Добавить 1

    Время подготовки

    70 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    48

    Вафли из темного шоколада с заварным кремом из белого шоколада и взбитыми сливками с шоколадно-эспрессо

    Easy

    Специальное оборудование: вафельница Для соуса из заварного крема из белого шоколада: Смешайте полуфабрикаты, стручок ванили и семена в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть. Взбить вместе

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порции

    4

    Классический трюфель и кокосовый трюфель

    Medium

    Для классического трюфеля: 1) Вскипятить сливки и сахар. В отдельную миску добавить мелко нарезанный шоколад. Когда сливки закипят, медленно влейте их в шоколад, продолжая взбивать, затем добавьте сливочное масло. После смешивания отложите в холодильник

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Стопки для тортов с кокосово-карамельным мороженым

    Easy

    Разогрейте духовку до 175°C. Разложите кокосовую стружку на противне и запекайте до золотистого цвета и поджаривания, переворачивая наполовину, 8-10 минут. Дайте полностью остыть. Поместите сливочный сыр, сахарную пудру и дульсе де лече в большую миску и взбейте с0003

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    6

    Шоколадный мусс с шоколадными чипсами чили

    Easy

    1) Растопить 200 г темного шоколада в пароварке (или в жаростойкой миске, поставленной на кастрюлю с 5 см кипящей воды) до получения однородной массы. 2) В отдельной миске взбейте яичные желтки, пока они не станут светлыми и пушистыми. Влить в шоколадную смесь при перемешивании

    Время подготовки

    70 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Шоколадная пицца

    Средняя

    Для теста для пиццы: Смешайте теплую воду и дрожжи в небольшой миске, чтобы смешать. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 5 минут. Смешайте муку и соль в кухонном комбайне, чтобы смешать. Смешайте с маслом. При работающей машине добавьте дрожжевую смесь

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порции

    6

    Бальзамические шоколадные трюфели

    Easy

    1) Растопить шоколад и сливки в термостойкой миске, поставив ее над горячей, но не кипящей водой. Поместите растопленный шоколад в небольшую миску. Вмешайте бальзамический уксус. Остудите шоколад в холодильнике в течение 1 часа. Достаньте из холодильника и le

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    36

    Немецкий шоколадный торт

    Easy

    Специальное оборудование: кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 1. Для пирога: Разогрейте духовку до 175°C. Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в небольшой миске; набор

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    12

    Высокие, темные и красивые шоколадные кексы с фундуком

    Твердые

    Для кексов: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газовая отметка 4. Выстелите 2 формы для маффинов 24 формочками для кексов. 2) Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль в миску среднего размера. 3) Взбить ореховый ликер и какао-порошок t

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    24

    Тарт с молочным шоколадом

    Easy

    1. Для песочного теста смешайте муку и сахар, затем перетрите муку, сахар, соль и масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Затем взбейте яичный желток и целое яйцо и медленно добавляйте их, перемешивая, пока тесто не превратится в

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Шоколадный кукурузный хлеб с острым мексиканским шоколадным соусом

    Средний

    1) Для шоколадного кукурузного хлеба разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Смажьте маслом круглую форму диаметром 23 см и застелите дно пергаментной бумагой. 2) Поместите шоколад в термостойкую миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Шоколадные трюфели с фруктами и орехами

    Easy

    Специальное оборудование: перчатки для пищевых продуктов Разогрейте духовку до 175°C. Разложите орехи пекан на противне и запекайте, пока они не подрумянятся и не поджарятся, 8–10 минут. Дать полностью остыть, затем очень мелко нарезать. Положите шоколад, ваниль, апельсиновую цедру a

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    30

    Пирожные с темным шоколадом

    Easy

    1. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки. 2. Просеять сахар, какао, муку и соль. Влейте растопленное сливочное масло, пока оно еще горячее, добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть 20 порций и использовать

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    20

    Пирожные с кокосовой глазурью

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180°C. Распылите или смажьте дно кастрюли размером 8 на 8 на 2 дюйма. 2. Растопить шоколад с жиром в микроволновке или на водяной бане. Немного охладить. В миске хорошо взбить яйца. Добавьте сахар и перемешайте

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порции

    Индивидуальные шоколадные пирожные

    Easy

    Для приготовления кексов: Разогрейте духовку до 180°C/Gas 4. Выстелите большие формы для маффинов большими бумажными формами для кексов. Поместите масло, кофе, воду и какао в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность, пока масло не загустеет.

    Время подготовки

    30 мин.

    12

    Шоколадная пицца

    Средняя

    Для шоколадной пиццы: 1) Застелите большой противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в круг диаметром 18 см. Переложите тесто на подготовленный противень. Пальцами сделайте углубления по всему тесту. Чистить делать

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Шоколадно-ореховые сигары фило с соусом из белого шоколада

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F), газовая отметка 4. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В небольшой миске смешайте фундук, темный шоколад, сахарную пудру и мед. Возьмите один лист теста фило и смажьте его растопленным сливочным маслом, ки

    Время подготовки

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    16

    Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой из маскарпоне и сливочным кремом с цинфанделем

    Easy

    Для сливочного крема «Швейцарское безе»: 1) В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком тщательно взбейте сахар и яичные белки. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно помешивая, нагреть до 62-65 градусов

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    19 минут

    Количество порций

    27

    Трюфели из темного шоколада

    Easy

    Trufas de Chocolate Negro В миску медленно влейте растопленный шоколад во взбитые сливки, аккуратно перемешивая, чтобы смешать шоколад, пока смесь не станет одного однородного цвета. Положите шоколадную стружку в неглубокий противень, чтобы получить r

    Время подготовки

    360 мин

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    20

    Шоколадный мусс с амаретто в миндальных кружевных мисках

    Easy

    Для шоколадного мусса с амаретто: Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Как только пойдет пар, снимите с огня и добавьте шоколад, пока он не растает. Дайте остыть. Аккуратно добавьте охлажденный шоколадный крем, по 2 столовые ложки за раз,

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Свадебный торт с ягодами из белого шоколада

    Твердый

    Глазурь из белого шоколада В стационарном миксере или в большой миске с электрическим венчиком взбейте масло до пышной массы. Взбейте охлажденный растопленный шоколад на средней скорости. Уменьшите скорость и добавьте сахарную пудру, ваниль и соль (глазурь будет немного мягкой)

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    100 минут

    Порций

    Мусс из каштанов и виски с шоколадно-ореховым печеньем и шоколадным соусом

    Хард

    Для мусса из каштанов и виски: 1) Доведите до кипения виски и 175 мл сливок. Снимите с огня и добавьте листочки желатина. 2) Вылейте в чашу лопастного миксера каштановое пюре и перемешивайте, пока смесь не остынет. Fol

    Время подготовки

    330 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Порции

    6

    Coconut Ice

    Easy

    1. Смешайте сгущенное молоко и сахарную пудру. Вмешайте кокосовую стружку (смесь должна быть очень густой) и разделите пополам. Окрасьте одну половину смеси в бледно-розовый цвет, продолжайте смешивать, пока не получите однородный цвет. 2. Небольшая пластиковая коробка с двойным слоем b

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Порции

    12

    Шоколадное печенье с кусочками шоколада, пропитанное граппой

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Установите решетку в центре духовки. 2) В термостойкой миске накройте кишмиш очень теплой граппой на 2,5 см выше уровня кишмиша. Замочите, пока изюм не набухнет, примерно на 3-5 минут. 3) I

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    12 минут

    Количество порций

    24

    Замороженные шоколадные бананы

    Easy

    1) Положите пустую коробку из-под яиц вверх дном на противень. Вырежьте 8 маленьких отверстий в верхней части кругов, чтобы держать палочки. 2) Положите шоколад в миску для микроволновой печи. Разогрейте шоколад в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, периодически помешивая, пока он не растает, около

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Многослойные батончики с арахисовым маслом, брауни и кокосом

    Среда

    1. Установите решетку в нижнее положение духовки и предварительно нагрейте до 160°C. Застелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки фольгой, оставляя выступы со всех сторон. Смазать фольгу кулинарным спреем. 2. Для слоя печенья с арахисовым маслом: взбейте

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    80 минут

    Количество порций

    44

    Шоколадный пасхальный кулич с гнездом из шоколадной вермишели

    Средний

    Специальное оборудование: термометр для жарки во фритюре, сетчатое сито, латексные перчатки Сделайте гнездо: нагрейте масло до 190 градусов C в большой жаровне на среднем огне. Застелите миску диаметром 8 дюймов полиэтиленовой пленкой, оставив немного

    Время подготовки

    95 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    12

    Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. 2) Взбейте масло и оба вида сахара до получения легкой и воздушной массы в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте ваниль, затем яйца, по одному, и хорошо перемешайте. Добавьте какао

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Обслуживает

    40

    Шоколадные леденцы с фундуком

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 190°C/отметка 5 на газу. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите. 2) В другую среднюю миску положите шоколадно-ореховую пасту, сливочное масло и оба вида сахара. Используя ручной миксер, взбейте ингредиенты вместе

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    22 минуты

    Количество порций

    36

    Шоколадные трюфели Лайла

    Easy

    Установите термостойкую миску на небольшую кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы миска не касалась воды. Добавьте шоколад, сливки, масло и сироп Lyle’s Golden Syrup® и время от времени перемешивайте ложкой в ​​течение 4–5 минут или пока они не растают и хорошо перемешаются. 30

    Ямайские конфеты из кокоса

    Easy

    1) Разбейте 2 кокоса. (Если поместить кокосы в духовку при температуре 120 градусов на несколько минут, их будет легче расколоть). Выскоблите мякоть кокоса с помощью ножа для очистки овощей. Кокос очистите и нарежьте небольшими кусочками. 2) Положите кокос

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    240 минут

    Количество порций

    24

    Пирог с темным шоколадом и карамелизированными бананами

    Easy

    Приготовление корочки: Разогрейте духовку до 140°C. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога 1/2 чайной ложкой масла какао. В большой миске смешайте кокосовую стружку, миндаль, оставшуюся 1/4 стакана какао-масла, экстракт ванили и соль до образования крошки. Смесь для коржа

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Пирог с темным шоколадом и карамелизированным бананом

    Средний

    Корж 1. Разогрейте духовку до 150 градусов С. 2. В большой миске смешайте подслащенный кокос, миндаль, 58 г растопленного масла какао, экстракт ванили и морскую соль. Смешать до образования крошки. Смажьте разъемную форму 1/4 столовой ложки какао-масла.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Порций

    6

    Шоколадно-миндальное печенье с отпечатками пальцев

    Easy

    Для печенья: установите решетки на верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте до 190°C. Застелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и отложите в сторону. Смешайте сливочное масло и соль.

    Мятно-шоколадные трюфели

    Medium

    Нагрейте темный шоколад и сгущенное молоко в пароварке на средне-слабом огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Смесь будет иметь легкую текстуру зефира. Добавьте экстракт мяты на свой вкус.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    36

    Банановые оладьи с арахисовым маслом и шоколадным соусом

    Easy

    Чтобы приготовить оладьи: Смешайте сухие ингредиенты в миске и перемешайте. Добавьте бананы, арахисовое масло, молоко, яйцо и взбивайте, пока консистенция не станет такой, чтобы ее можно было скатать ложкой. В средней кастрюле нагрейте арахисовое масло до 375F. Использование чайной ложки, деликатный режим

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Шоколадные трюфели Анны Олсон

    Easy

    Для шоколадных трюфелей Для ганаша нагрейте сливки, пока они не начнут кипеть, а затем вылейте их на 16 унций нарезанного шоколада. Дайте постоять минуту, затем осторожно перемешайте лопаточкой, начиная с центра и расширяя края.0003

    Время приготовления

    Время приготовления

    Количество порций

    60

    Шарики с финиками и семенами

    Easy

    1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. добавьте сок свеклы, мед, кокосовое масло и снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. Зачерпните ложкой на 5 мл и сформируйте шарики диаметром 3 см влажной рукой

    Время приготовления

    10 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    36

    Шоколадный торт с помадкой и трюфелями

    Easy

    Вам понадобятся 2 формочки для торта размером 8 дюймов. Разогрейте духовку до 180°С (160°С с вентилятором), газовая отметка 4. Просейте муку и соду вместе в большую миску. Поместите 125 г темного шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или до m

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    16

    Шоколадные кростаты с мармеладом

    Средний

    Для шоколадных кростатов: 1) Застелите большой тяжелый противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, апельсиновую цедру и соль в кухонном комбайне. Добавьте масло. Взбивайте до образования комочков. Добавьте две столовые ложки ледяной воды и перемешайте. A

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    18 минут

    Количество порций

    8

    Соблазнительный шоколадно-трюфельный торт

    Easy

    1. Смажьте маслом форму для торта глубиной 20 см (8 дюймов) и застелите дно жиронепроницаемой бумагой. 2. Сначала приготовьте трюфели, так как им нужно время, чтобы затвердеть. 3. Установите термостойкую миску на небольшую кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы миска не касалась воды.

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    22

    Шоколадно-шоколадные маффины

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. 2) Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами и слегка смажьте кулинарным спреем. Это может показаться излишеством, но в противном случае кексы прилипнут. 3) Взбейте муку, какао, разрыхлитель, соду и

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    12

    Пирог с белым шоколадом и малиной

    Средний

    1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне, снабженном насадкой для теста. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавьте немного взбитого яйца

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    8

    Помадка с орехами кешью и белым шоколадом

    Easy

    Доведите сахар и воду до кипения в большой кастрюле с толстым дном, пока термометр сахарного сиропа не покажет 115°C/мягкий шарик. Быстро и осторожно добавьте молотые орехи кешью, экстракт ванили и семена кардамона. Смешать до

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    15

    Nice Cream Bites в шоколаде

    Easy

    Специальное оборудование: силиконовая форма для кубиков льда с двенадцатью полостями 1 1/4 дюйма. Смешайте бананы, кокосовое молоко и щепотку кошерной соли в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы и консистенции растопленного мороженого. Разделите между собой

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Шоколадно-малиновый пирог

    Средний

    1. Чтобы приготовить тесто, просейте муку и какао в миску, добавьте сахар и масло и перетрите масло кончиками пальцев или электрическим миксером, пока оно не станет напоминать мелкие крошки. 2. Вмешайте яичные желтки и постепенно смешайте крошку,

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Подается

    8

    Трюфели из шоколадного печенья

    Easy

    Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Взбейте коричневый сахар, сахар-песок, масло, йогурт и ваниль электрическим миксером на средне-высокой скорости в большой миске, пока они хорошо не растворятся. 18

    Шоколадный торт с теплой кремовой начинкой, гранит из ледяного вина и хрустящее шоколадное кружевное печенье

    Hard

    Гранит из ледяного вина: 1) В небольшой миске растворить сахар в воде. Добавьте ледяное вино и хорошо перемешайте. Поместите в морозильную камеру и перемешивайте вилкой каждые 20 минут в течение примерно 2 часов. Текстура готового продукта должна выглядеть следующим образом:

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порций

    12

    Шоколадные капкейки с трюфелями

    Твердые

    Чтобы приготовить трюфели, нагрейте сливки до кипения и вылейте их на измельченный шоколад. Дайте постоять минуту, затем осторожно взбейте, чтобы смешать. Охладите это, пока не установлено, приблизительно 2 часа. Выложите этот ганаш на 20 трюфелей, затем сформируйте шарики диаметром ¾ дюйма

    Время подготовки

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    2 20

    Чит-трюфели

    Easy

    1. Слегка поджарьте кокос на слабом огне, время от времени переворачивая его. 2. Смешайте печенье. Смешайте тонко измельченное печенье с поджаренным кокосом и специями. 3. Влить сгущенку и хорошо перемешать. 4. Смочите руки водой

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Свиные отбивные, тушеные в шоколаде по-гренадски

    Easy

    Сначала приготовьте маринад для свиных отбивных, смешав все ингредиенты (кроме свинины) в однородную пасту. Покройте свиные отбивные маринадом и оставьте до тех пор, пока они не понадобятся. Затем приготовьте домашний томатный соус, разогрев масло в большой сковороде.

    Кокосовый пирог бабушки Йервуд с кокосово-лимонной глазурью

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 160°C. 2. Для пирога смазать жиром и мукой a 9форма для кекса с дюймовой трубкой. Взбейте масло и сахар до легкой и гладкой массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт, хорошо взбивая. Смешайте ванильные вафельные крошки, кокосовую стружку и орехи пекан. Залить

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    12

    Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

    Easy

       Застелите форму для запекания размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    24

    Шоколадные трюфели Chipotle с солью

    Easy

    1. Нагрейте сгущенное молоко с сахаром, горько-сладкий и полусладкий шоколад и ваниль в пароварке на средне-слабом огне, пока шоколад не растает. Перемешивайте смесь, пока не получите легкую текстуру зефира. 2. Удаление из печи

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада

    Easy

    Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 190 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в средней миске. В стационарном миксере или большой миске us

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    60

    Немецкий шоколадный торт — Сделай мой торт

    Средний

    1) Чтобы приготовить глазурь, смешайте сгущенное молоко, слегка взбитые яичные желтки, сахар, ваниль и масло в большой кастрюле или толстостенной кастрюле и поставьте на медленный огонь. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая. Смесь загустеет

    Время приготовления

    40 минут

    Время приготовления

    24 минуты

    Количество порций

    Печенье-сэндвич с горячим шоколадом

    Easy

    Измельчите сахар в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте муку, смесь горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте масло и взбивайте, пока оно не смешается с мукой и смесь не приобретет песчаную текстуру.

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    24

    Lyle’s® Шоколадно-ореховый пирог с коричным кремом

    Hard

    Смешайте муку, масло, сахар и соль в чаше кухонного комбайна и быстро перемешайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте воду и слегка взбейте, пока смесь не соберется в шар. Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение 30 минут. Среднее время

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    70 минут

    Количество порций

    8

    Футляры для органического бренди с муссом из белого шоколада

    Средний

    Для контейнеров с коньяком: 1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/Gas Mark 4 и смажьте маслом два противня. 2. Аккуратно растопить масло, сахар и сироп в кастрюле, снять с огня и оставить. 3. Смешайте муку с имбирем и корицей, затем b

    Время подготовки

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    12

    Влажный шоколадный торт с маскарпоне и медово-кремовой начинкой

    Easy

    Для торта с маскарпоне и шоколадом: 1) Разогрейте духовку до 160–170 градусов, газовая отметка 3. 2) В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте маскарпоне и ваниль; смесь

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    10

    Пирог с шоколадным брауни

    Easy

    Разогрейте духовку до 175°C. В кухонном комбайне смешайте муку и соль, добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Не перемешайте. Выньте из блендера и положите в чашу миксера. Медленно влейте воду, столовая ложка

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    65 минут

    Количество порций

    8

    Экстракт кокоса

    Средний

    Примечание повара: Чтобы открыть кокос: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите кокос на сложенное полотенце, положенное в большую миску. Найдите 3 глазка на одном конце кокоса и с помощью гвоздя или отвертки и молотка или молотка для мяса проделайте отверстия в 2

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    1

    Кокосовая эссенция

    Средний

    Советы повара: Чтобы открыть кокос: 1) Разогрейте духовку до 190 градусов C. 2) Поместите кокос на сложенное полотенце, положенное в большую миску. Найдите 3 глазка на одном конце кокоса и с помощью гвоздя или отвертки и молотка или молотка для мяса проделайте отверстия внутри

    Раскол кокоса

    Средний

    Специальное оборудование: 1 молоток 1 ледоруб или отвертка 1 чаша Сито 1) Используйте ледоруб или отвертку, чтобы выколоть два глаза кокоса. Процедите кокосовую воду через сито в миску. Специальное оборудование для запеченного кокоса

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Шоколадницы

    Средний

    1) Смажьте противень жиром или застелите его пергаментной бумагой. 2) Поместите 140 г шоколада в термостойкую миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Размешивать до полного растворения. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 140 г шоколада до полного растворения.

    Шоколадные завитки

    Средний

    Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, вместе с растительным жиром. Поместите его в микроволновую печь, пока масло не растает и не станет горячим, от 30 до 45 секунд. Тщательно перемешайте вилкой. Затем вылейте растопленный шоколад на

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    20

    Тилапия в корочке из макадамии с белым шоколадом beurre blanc

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/Газ 4 2) Насыпьте муку в неглубокую миску. Взбейте яйца в небольшой миске, чтобы смешать. Орехи мелко измельчить в процессоре. Переложите орехи в другую миску. 3) Приправьте рыбу солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке. Обмакнуть рыбу в яйца,

    Время приготовления

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Шоколадный тирамису

    Средний

    1) Поместите сыр маскарпоне в большую миску и отложите в сторону. С помощью электрического миксера взбейте сливки и 50 г сахара в средней миске до образования мягких пиков. 2) Вмешайте взбитые сливки в маскарпоне. Затем положите охлажденный шоколадный zabag

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    6 минут

    Порции

    12

    Double Delicious Chocolate Bark

    Easy

    1. Поместите два вида шоколада в пароварку и растопите. Вмешайте масло. Добавьте половину всех орехов и фруктов (кроме клюквы и свежего жареного кокоса) и перемешайте. Выложить в форму диаметром 28 см, смазанную маслом и выровненную, с круглым рифленым дном b

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Шоколадный беспорядок

    Easy

    Кэролайн, одна из Хасси, много лет назад устроила вечеринку и попросила меня принести пудинг. Я собрал некоторые ингредиенты, оставшиеся от детской вечеринки (очевидно, НЕ ром!), И придумал это. Он был назван «Шоколадная каша»

    Время приготовления

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    8

    Белый шоколад Rocky Road

    Easy

    1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 20 x 20 см и застелите ее фольгой. Убедитесь, что часть фольги свисает с краев, чтобы ее можно было легко вытащить после застывания. 2. Растопить шоколад на водяной бане. 3. Тщательно перемешайте теннисное печенье, ч.

    Время подготовки

    70 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    Сладко-горькое печенье с шоколадной крошкой

    Easy

    Разогрейте духовку до 175°C. Застелите 2–3 противня пергаментной бумагой или многоразовыми противнями (silpats). Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске и отложите в сторону. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар с помощью han

    Время подготовки

    13 минут

    Время приготовления

    12 минут

    Количество порций

    20

    Шоколадное печенье с арахисом ирисками

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар и масло.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *