Картофель с грудинкой на шпажках в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Делюсь одним из простых рецептов шашлыка в духовке. А именно картофель с грудинкой на шпажках запечённый в духовке. Данное блюдо получается вкусным за счет зелени и приправ. Грудинка мягкая и приятная на вкус, картофель тоже получается вкусным. Это блюдо можно приготовить к семейному ужину, или на какое-то застолье, и т. д. А также хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Картофель моем, чистим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем «колечками» средней толщены. Солим, перчим, можно добавить паприку и перемешиваем. Временно убираем в сторону.
Грудинку свиную моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на средние кусочки с небольшой толщеной. Также солим, перчим, можно добавить приправу для мяса, перемешиваем. Временно убираем в сторону.
В отдельной тарелке смешиваем растительное масло и мелко нарезанным укропом и чесноком (который можно мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку)
Берем деревянные шпажки и поочередно накалываем сначала картофель, потом грудинку, Перекладываем на противень (у меня стеклянный). Вы можете взять металлический противень, накрыть его фольгой, сделать те же действия с шашлыком, накрыть фольгой.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Печеная картошка-гармошка с беконом рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда» Печеная картошка-гармошка с беконом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
domoveonok
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: domoveonok9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Бекон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
ИнструментНож картофельный
2Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.Слегка обмазать солью.
ИнструментНож керамический
3В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т. к. все зависит от величины картофеля). О готовности вы узнаете по непередаваемому запаху!
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
популярные запросы:
Комментарии (6):
Анастасия Быкасова31 октября 2015
0
хочу посоветовать еще делать один продольный надрез, уже когда на тарелку положите. Муж в восторге. Также рекомендую соус барбекю к картохе) .http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213181135/151109095144/p_O.jpg
Татьяна Петрухина26 ноября 2015
0
Очень-очень вкусно!!!!!!! Делала чередуя сыр с грудинкой, в следующий раз нафарширую пластинками бекона)
Анна Линник4 января 2017
0
очень вкусно :), а запах!
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Копченая грудинка Дважды запеченный картофель
Опубликовано: · Изменено: автор: Jason C · Этот пост может содержать партнерские ссылки Картофель, сыр и оставшаяся грудинка делают эти сытные блюда сами по себе.
Я люблю традиционную дважды запеченную картошку, заправленную липкой сметаной, маслом и сыром! Правда, их обычно приберегают для особых случаев, но теперь есть повод делать их чаще!
Я взял этот классический рецепт и изменил его, заменив сыр фонтиной и пармезаном, чтобы они не конкурировали с более сильным вкусом копченой грудинки. Я действительно думаю, что я был бы в безопасности, используя здесь чеддер или грюйер. Это отличный рецепт, который можно приготовить из оставшейся после выходных грудинки.
🍽️ Почему этот рецепт работает
- Это картошка с грудинкой… что тут не любить?
- Всего 15 минут на подготовку!
- Толпы сходят с ума от этой дважды запеченной картошки.
- Это простой рецепт.
- Вы можете заменить грудинку на другие куски мяса или отказаться от нее, если хотите.
- Для этого рецепта не имеет значения, сколько картошки или сколько картошки в фунте. Когда у вас есть концепция, вы можете адаптировать ее для работы с тем, что у вас есть.
🥩 Ингредиенты
Вкусные ингредиенты!Грудинка | Я коптил довольно большую грудинку, используя технику, которая включала приготовление при более высокой температуре, заворачивание в бумагу для разделки мяса и фольгу, а затем медленное приготовление до тех пор, пока она не станет мягкой. Я не мог поверить, насколько хорошо это получилось, и я, вероятно, не вернусь к тому, как я готовил грудинки. Это определенно мой новый любимый подход.
Не упустите возможность узнать , как коптить грудинку , так как это поможет вам быстро начать копчение одного из самых популярных видов мяса.
Картофель для пекарей | Мне нравится использовать этот крупный красновато-коричневый картофель при приготовлении дважды запеченного картофеля, так как у всех получается очень большая порция.
Сыр Фонтина | Это полутвердый сыр, немного острый, смешанный с небольшой сладостью, которая придает кремовую текстуру при использовании в рецептах. Замените свой любимый сыр, который вам нравится, на дважды испеченный.
🍽️ Инструкции
Их очень легко приготовить, и самая большая трата вашего времени – это ожидание приготовления печеного картофеля. Серьезно, казалось, что это длилось целую вечность, потому что я едва мог оторвать руки от мяса.
Простые инструкцииШаг первый : Запеките картофель. Я люблю чистить свои, протыкать в них 3-5 дырочек, натирать их оливковым маслом (или спреем с оливковым маслом — вы им еще не пользовались? Я пристрастился!) и затем посыпать их кошерной солью. Мне нравится хрустящая корочка, так как наша семья любит есть все это.
Шаг второй : Когда картофель будет готов, разрежьте его пополам и удалите центр картофеля, оставив около ¼ дюйма картофеля и кожуры (детали см. на фото). Если этого не сделать, то картошка развалится и получится полная каша.
Шаг третий : Смешайте вынутый картофель с сыром, пополам и маслом. Выложить обратно в кожуру картофеля. Сверху выложите измельченную грудинку.
Шаг четвертый : Поместите грудинку дважды запеченного картофеля обратно в духовку на пятнадцать минут. Выньте и подавайте!
Совет : Самое замечательное в этом рецепте то, насколько он универсален! Вы можете сделать это с одной картофелиной или с шестью. Если у вас есть только одна чашка тертой грудинки, приготовьте их в любом случае, просто кладите немного меньше грудинки на каждую картофелину. Ничего страшного. Если вы сделаете это, возможно, смешайте это и добавьте сыр чеддер, чтобы вкус немного вернулся.
💡 Советы экспертов
- Не перемешайте! Картофельная смесь будет липкой и не будет иметь гладкой текстуры. Это время, чтобы оставить его в покое.
- Обязательно используйте старый добрый красновато-коричневый картофель. Этот картофель проходит через многое, и вам нужно, чтобы он был в состоянии справиться со всем этим. Помните приведенный выше совет о том, чтобы оставить немного мякоти картофеля на кожуре? Картофель с коричневым оттенком очень легко держать вместе.
- Добавьте половину и половину последней. Иногда сыра и масла будет достаточно, чтобы получить эту деревенскую густую текстуру, а иногда вам понадобится всего пара столовых ложек пополам. Не бросайте все это и надейтесь на лучшее здесь. Медленность и постепенность являются ключом к игре.
Они очень хорошо разогреваются и на следующий день были великолепны. Они не потеряли вкус даже в микроволновке. Сыр продолжал плавиться вместе с картофелем, и это было здорово!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как вы храните остатки картофеля?
Накройте оставшийся дважды запеченный картофель куском полиэтиленовой пленки или фольги. Затем поставить в холодильник на 4-5 дней.
Их также можно хранить в большом безопасном для морозильной камеры пакете и замораживать на срок до трех месяцев — разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или духовке.
Как узнать, что запеченный картофель готов?
При запекании картофеля необходимо проверить его готовность. Самый простой способ — взять вилку и проткнуть ею кожу. Если он легко входит в картошку, значит, готово. Если он твердый, то его нужно выпекать немного дольше.
Можно ли использовать для этого картофеля другое мясо?
Ага! Рваная свинина или курица барбекю также являются довольно вкусными вариантами. Вам нужно будет приготовить мясо заранее и следовать указаниям для остальной части рецепта. Наслаждаться!
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете оставаться на связи со мной через социальные сети, подписавшись на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!
для выпечки картофеля
- ▢ 6 Картофель Рассеял, Запеченное и охлажденное
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ Свешаная соль.0022
- ▢ ½ стакана измельченного сыра пармезан
- ▢ 1 стакана половина и половина
- ▢ ½ стакана Собумса
- ▢ 4 ст.
Запеките картофель
Помойте красновато-коричневый картофель и сделайте в нем несколько проколов вилкой
Слегка натрите его оливковым маслом, посыпьте морской солью и заверните в фольгу
Запечь картофель до готовности
Приготовить дважды запеченную начинку
Разогреть духовку до 400 градусов.
Разрежьте весь картофель пополам. Вы будете использовать шесть картофелин, но будете наполнять только четыре из них (восемь половинок). Вам нужна дополнительная внутренняя часть двух других, чтобы сделать эту кучу.
Поместите восемь половинок в квадратную чугунную кастрюлю. Выньте внутреннюю часть картофеля, оставив немного внутренней части рядом с кожурой. Это поможет удержать все вместе.
Смешайте внутренности картофеля вместе с маслом, сметаной и сыром. Взбить миксером. Если смесь слишком сухая, медленно добавьте половину и половину. Вам нужно, чтобы смесь была густой и густой.
Каждую половинку картофеля наполнить небольшим количеством картофельной смеси.
Сверху положите нарезанную грудинку и готовьте при 400°С в течение 15 минут или до подрумянивания. Выньте из духовки и добавьте зеленый лук поверх картофеля.
Сыр: Смешивайте разные виды сыра, чтобы получить отличные результаты. Я сделал его мягким, поэтому аромат копченой грудинки проявился. Здесь отлично работает чеддер. Или используйте любой сыр, который вы обычно используете для дважды запеченного картофеля.
Чеснок Опция: Добавьте измельченный чеснок в картофельную смесь для веселого дополнения. Чеснок делает все вкуснее, верно?
Не поддавайтесь искушению добавить соль и перец, их более чем достаточно на корке грудинки.
Перемешивание: Не перемешайте! Картофельная смесь будет липкой и не будет иметь гладкой текстуры. Это время, чтобы оставить его в покое.
Ржавый картофель: Обязательно используйте старый добрый ржавый картофель. Этот картофель проходит через многое, и вам нужно, чтобы он был в состоянии справиться со всем этим. Помните приведенный выше совет о том, чтобы оставить немного мякоти картофеля на кожуре? Картофель с коричневым оттенком очень легко держать вместе.
Сложение пополам и пополам Последнее: Иногда сыра и масла будет достаточно, чтобы получить эту деревенскую густую текстуру, а иногда вам понадобится всего пара столовых ложек пополам. Не бросайте все это и надейтесь на лучшее здесь. Медленность и постепенность являются ключом к игре.
Хранение: Накройте оставшийся дважды запеченный картофель куском полиэтиленовой пленки или оловянной фольги. Затем поставить в холодильник на 4-5 дней.
Можно хранить в морозильной камере: Хранить в большом безопасном для морозильной камеры пакете в замороженном виде на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или духовке.
Порция: 1 половинка | Калорийность: 233 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 544 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kitchenlaughter или отметьте #kitchenaught!
Рецепт фаршированного картофеля с грудинкой в глубоком блюде от Рэйчел Рэй | Рецепт
Игра Как приготовить фаршированный картофель с грудинкой » вики полезно Еда игрового дня | Рэйчел Рэй
Как приготовить фаршированный картофель с грудинкой | Game Day F…
«Как дела? Я не могу читать »— маловероятно, что герой TikTok открывает информацию об обучении…
Этот отец создал «Гордость» для ЛГБТК-пар, получающих M…
Как приготовить жареную свиную корейку с чесноком и травами, жареный картофель по-южному…
Джули Боуэн из фильма «Современная семья» + It’s Taco Night at Rach’s House
Как приготовить Pollo Guisado (пуэрториканское куриное рагу)
Долли Партон о «непреодолимом» ощущении, когда слушаешь других людей…
Долли Партон о том, как стать рок-звездой в 77 лет
Ведущий программы «Tough as Nails» Фил Кеоган О необходимости работников торговли…
Как приготовить тортилью с перцем пикильо | Испанский BLD | Rac…
Rach’s Chicken Cacciatore + Актер Стерлинг К.
БраунDolly Parton Talks New Rock and Roll Альбом + жареной свинины Rach…
Rach’s Spanics Bld + «The Amazing Race» Ведущий Фил Кеоган
Как сделать Jalapeno Popper.
Да, вам следует заморозить кожуру пармиджано-реджано — здесь’…
Очень простая футбольная еда от Санни + дважды приготовленный ужин Рах…
Как приготовить сезонный кислый коктейль Джона с яблочной джеком | Джон …
Как приготовить соус гуакамоле из курицы и буйвола | Санни Андерсон
Как приготовить такитос с курицей, чеддером и беконом
Ингредиенты
- 4 очень больших картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных, с кожурой
- Оливковое масло экстра-класса (EVOO) в спрее или масло на выбор
- Соль и черный перец
- 12 ломтиков мясистого бекона
- 9002 стакана молока 3 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана сметаны
- ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
- 2 круглых столовых ложки приготовленного хрена
- 3 чашки нарезанной или тертой грудинки вареной или копченой говядины (домашнего приготовления, в гастрономе или купленной в Интернете)
- ½ чашки говяжьего бульона или бульона
- 12 унций острого желтого сыра чеддер, тертого
- Кольца маринованного перца халапеньо
- Зеленый лук, нарезанный или нарезанный
Выход
Порций: 4
Подготовка
Подготовка
Разогрейте духовку до 4˚F на решетке 5.
Проколите верхушки картофеля зубцами вилки несколько раз для каждого картофеля. Запеките картофель до готовности, примерно 50–60 минут, выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.Слегка сбрызните картофель маслом и приправьте кожуру солью и перцем. Аккуратно срежьте верхушки картофеля и выскоблите мякоть, переложив ее в миску. Разложите пустые кожицы и верхушки на противне и пропеките, пока они не станут слегка коричневыми.
Уменьшите температуру духовки до 375˚F. Выложите бекон на противень с решеткой или противень с решеткой и запеките, чтобы он стал хрустящим и равномерно подрумянился, охладите несколько минут и нарежьте.
Подогрейте молоко и масло и добавьте к мякоти картофеля и перемешайте, добавьте сметану, зеленый лук, соль, перец и хрен.
На среднем огне разогрейте сковороду с грудинкой и бульоном и подогрейте. Дайте жидкости впитаться, чтобы смочить говядину.
Картофель наполовину наполнить говядиной, аккуратно утрамбовывая, чтобы не расколоть лодочку. Выложите картофельное пюре с хреном в мундире поверх говядины и посыпьте картофель сыром чеддер. Обрезанные верхушки картофеля также посыпать сыром. Запеките картофель во второй раз, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Достаньте кожуру из духовки и посыпьте фаршированный картофель перцем халапеньо, зеленым луком и беконом.
Еще смотреть, готовить + читать
3 долгожданных новых фильма этой зимой
Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.
Еда и развлечения
Легкое куриное чау-мейн от Rach еще проще с курицей-гриль!
Рэйчел делится своим быстрым и легким куриным чоу-мейн MYOTO, который также можно приготовить из купленной в магазине курицы-гриль!
Дом и сделай сам
DIY Pro показывает, как скопировать комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов
Эбби Кулп, мастер своего дела, показывает, как она воспроизвела комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов.