Канапе с ананасом и сыром – лучшие варианты закуски
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 10 мин.
Подготовка 0 мин. | Приготовление 10 мин.
Кухня Европейская | Автор Лилия Комалетдинова
Дата размещения
Категория Закуски для фуршета | Новогодние рецепты
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 216 ккал
Белки 8 г | Жиры 17,8 г | Углеводы 6,5 г
Начнем с ананаса. Свежий очищаем, консервированный вынимаем из сиропа и обсушиваем. После нарезаем ананас на небольшие ломтики (квадратные либо треугольные – на ваш выбор) толщиной около 3-4 мм.
Далее – сыр. Для классического варианта канапе (без чеснока) сыр нарезается кусочками, примерно равными по величине и толщине кусочкам ананаса.
Для любителей поострее делаем такую смесь: сыр и очищенный чеснок измельчаем с помощью терки с мелким сечением, добавляем туда же рубленую зелень и майонез.
В этом варианте твердый сыр вполне допустимо заменить на плавленый типа «Дружба».
Оливки вынимаем из банки, обсушиваем. Зелень петрушки споласкиваем и тоже обсушиваем, разбираем на более мелкие листочки. Теперь можно приступать к сборке канапе. Для первого варианта сначала кладем на тарелку кусочек сыра. На него – листик петрушки.
На зелень укладываем ломтик ананаса. На шпажку нанизываем маслину так, чтобы более крупное отверстие оказалось снизу.
После шпажкой или зубочисткой, с нанизанной на неё маслиной, прокалываем ананас, листик петрушки и сыр. И первый вариант канапе с ананасом и сыром готов!
Вариант второй собирается несколько иначе. Первым на тарелку укладывается ломтик ананаса. На него – небольшой шарик, сформированный из сырно-чесночной смеси.И завершающий штрих – аккуратно прокалываем эту небольшую башенку шпажкой с оливкой.
Готовые канапешки лучше подавать охлажденными. Оба варианта под вино подойдут просто идеально!
С наступающими Вас праздниками!
Другие виды канапе с сыром и ананасами:
Простой вариант с черными оливками
С добавлением болгарского перца
С виноградом
С колбасой
Красивое оформление с добавлением вяленых вишен
С виноградом, ананасами и сыром с голубой плесенью
Другие рецепты
Канапе с ананасом: пошаговый рецепт с фото
Канапе с ананасом – изумительно простая и аппетитная закуска для праздничного стола. Правда со стола «улетает» первой и очень быстро. Ну, это и понятно! Яркий вид, сочный и оригинальный вкус от сочетания казалось бы совершенно разных продуктов – кто откажется? Готовится очень быстро, к тому же, можно поэкспериментировать со вкусами: взять несколько сортов сыра и оливки. Попробуйте обязательно. Такие канапушки можно также дополнить виноградинкой.
Канапе с ананасами на шпажкеИнгредиенты:
- куриная грудка,
- консервированные ананасы,
- сыр (типа Российского или Голландского),
- горчица,
- соль и черный молотый перец.
Способ приготовления:
- Куриная грудка у меня охлажденная, но если у вас замороженная, ей нужно дать полностью оттаять в холодильнике или в кастрюле (положите в пакет) с холодной водой. Куриная грудка с одной средней курицы у меня весит 700 граммов, поэтому сделаем 4 крупных порционных рулетика. Грудку моем и обсушиваем, затем разрезаем вдоль волокон пополам. Получается 4 плоских куска. Читайте ещё: Канапе с черри: пошаговый рецепт с фото.
- Теперь нужно отбить куриную грудку кухонным молоточком. Для этого кладем их на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Так мелкие кусочки мяса не разлетятся по всей кухне и, заодно, не прилипнут к молоточку. Куриную грудку не нужно сильно отбивать, мясо ведь там нежное. Солим и перчим по вкусу.
- Небольшим количеством столовой горчицы смазываем куриные отбивные с одной стороны. Можете не использовать горчицу, если совсем не любите, но в сочетании с ананасом она дает очень интересный, ненавязчивый вкус, пикантность и тонкий аромат.
- Теперь раскладываем на отбивные сыр, который нужно натереть на крупной терке. Сыр берите совершенно любой — тот, который вам больше нравится
- И, наконец, ломтики консервированных ананасов, которые мы откинули на сито, чтобы стек сироп, и нарезали небольшими кусочками.
- Куриные отбивные с начинкой заворачиваем плотными рулетиками, затем тщательно обвязываем ниткой (она потом легко снимается)
- Перекладываем заготовки в подходящую по размеру форму для запекания и готовим в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180-185 градусах.
- За 5 минут до готовности я подрумянила куриные рулетики под грилем, так как они были довольно светлые — мы же их ничем не смазывали.
- Даем готовым рулетикам немного остыть, чтобы не обжечься, а затем снимаем нитки, которыми они были обвязаны. Просто ножницами разрежьте нить, а затем пальцами ее удалите.
- Подаем наши нежные, сочные, ароматные и очень вкусные куриные рулетики с ананасами и сыром в теплом виде со свежими овощами и гарниром на выбор. Мои дети вначале не поняли, что внутри ананасы (тем не менее догадались, что там именно фрукты), но потом были в восторге.
Ингредиенты:
- Креветки королевские сырые очищенные — 300 грамм
- Ананас свежий (кусочки) — 400 грамм
- Перец сладкий красный — 2 штуки
- Лайм (сок и цедра) — 2 штуки
- Лайм (для украшения) — 1 штука
- Соус рыбный — 1 чайная ложка
- Мед жидкий — 1 столовая ложка
- Корень имбиря (2см) — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — 1 штука
- Масло растительное — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- Сладкий перец нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.
- Замочите 12 деревянных шпажек в горячей воде на 5 минут. Включите гриль на среднюю мощность.
- Разделите креветки, кусочки ананаса и перца на 12 частей, нанижите на шпажки.
- Выложите шашлычки на противень, смажьте оливковым маслом.
- Запекайте под грилем по 3 минуты с каждой стороны, чтобы креветки приобрели розовый цвет.
- Приготовьте заправку. Имбирь очистите и натрите, у чили удалите семена, измельчите. Соедините в чаше чили, имбирь, рубленый чеснок, сок и цедру лаймов, рыбный соус, мед, взбейте вилкой.
- Смажьте готовые креветки соусом. Подавайте с вареным рисом, кусочками лайма и заправкой.
Канапе с ветчиной и ананасом
Ингредиенты:
- Сыр 60 г
- Консервированный ананас 20 штук
- Сливочное масло 50 г
- Ветчина 5 кусков
- Белый хлеб 5 кусков
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.
- 2. Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.
Канапе с ананасами и сыром
Ингредиенты:
- сыр Масдам,
- ананас свежий или из компота,
- листья салата
Приготовление:
- Сыр нарезается маленькими кубиками.
- Если ананас свежий, то его нужно почистить и нарезать кубиками такого же размера как и сыр.
- Если вы используете консервированный ананас, то слейте сок из банки и порежьте ананас, если кусочки слишком большие.
- Салат нарезается полосками 5 на 2 см.
- Теперь канапе нужно собрать: внизу сыр, затем полоска салата, сложенная вдвое, и ананас сверху — все это протыкается специальной вилочкой для канапе или простой зубочисткой.
- Кстати, закончить канапе можно также оливкой, виноградинкой или клубникой.
Фруктовое канапе с ананасом
Без сомнения фруктовое канапе порадует не только детей, но и взрослых, ведь это вкусная и легкая закуска украшает любой стол. Закуску из фруктов легко готовить, достаточно наколоть кусочки разных фруктов на шпажки и закуска готова. Также очень гармонично сочетаются с фруктами сыры, некоторые виды мяса, колбасы, копчености. Сегодня мы собрали для вас некоторые рецепты закусок с фруктами, которые могут подаваться в форме маленьких бутербродов (канапе), а также собираться на шпажку. Вариации закусок от очень простых до требующих некоторого времени на их приготовление.
Ингредиенты:
- Апельсин 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Виноград без косточек
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Сахарная пудра
- Шпажки
Приготовление:
- Мякоть апельсина без кожицы и пленки и грушу нарезать ломтиками, банан — кружками. Все фрукты сбрызнуть лимонным соком — это не даст фруктам потемнеть.
- Нанизывайте по кусочку от каждого фрукта на шпажку: виноград, апельсин, груша, банан. Когда сделаете нужное количество, посыпьте их сахарной пудрой.
- Фрукты с медом
Ингредиенты:
- Манго 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Консервированный ананас
- Мед 3 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Листики мяты
Приготовление:
- Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать пластами, из которых вырезать круглой формочкой или рюмкой кружочки. Банан нарезать кружочками, ананас-ломтиками.
- Лимонным соком сбрызгиваем фрукты и начинаем собирать на шпажку: листик мяты, ананас, банан, манго. Готовые канапе поливаем медом, выкладываем на блюдо. Можно подавать.
Фруктовое канапе из груши и сыра
Ингредиенты:
- Груша
- Сыр Дор блю
- Грецкие орехи
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Приготовление:
- Нарезать грушу кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с раскрошенным сыром, сбрызнуть оливковым маслом и выложить смесь кружочек груши.
- Грушу можно проткнуть шпажкой, как парус — будет удобно брать.
- Канапе с курицей и ананасом
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Яйцо сырое
- Панировка или толченые сухари
- Кунжутные семечки
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Ананас (можно консервированный)
Приготовление:
- Куриное филе разрезать на пласты, отбить. В подсоленную яичную болтунью макнуть и обвалять в панировке. На горячей сковороде жарить по 10 минут с каждой стороны.
- Как остынут — порезать на кусочки. На шпажку наколоть ананас, куриный кусочек. Лимонный сок смешать с медом, в эту смесь макнуть мясной низ канапешки, затем обмакнуть низ в кунжутные семечки. Выложить на блюдо и подавать.
- Тарталетки с маскарпоне
Ингредиенты:
- Тарталетки
- Клубника
- Сыр маскарпоне
- Листики мяты
Приготовление:
- Часть мяты нарезать и смешать с сыром, выложить в тарталетки, клубнику разрезать и украсить тарталетку 1/2 ягоды и листиком мяты.
- Вариации рецепта: 1) также можно добавить в рецепт прошутто — просто слегка обернуть ягоду (это очень вкусный и деликатесный вариант рецепта).
- Вместо тарталеток можно использовать кусочек белого батона, сырный крекер, слоеное тесто.
- Сыр маскарпоне можно смешать не с мятой, а с сахаром.
- Если маскарпоне слишком густой, напоминающий масло (у некоторых производителей есть такое), то можно его взбить с 30%-ми сливками.
Канапе из арбуза и ананаса
Эти канапе, такие же яркие и сочные, как лето. Яркая подача понравится даже самым капризным маленьким гурманам, особенно, если вы сделаете акцент на необычных шпажках.ъ
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт без добавок – 150 г
- Сливочный сыр — 2 ст. л.
- Арбуз – 1/6 часть
- Ананас – 1/4 часть
- Малина – 200 г
Способ приготовления:
- Взбиваем йогурт со сливочным сыром до однородной массы. Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок.
- Отделяем арбуз от корки, удаляем семечки и нарезаем кружочками. Очищаем ананас и тоже нарезаем кружочками.
- Сначала накалываем на шпажку арбуз, затем выдавливаем из кондитерского мешка немного крема, сверху кусочек ананаса, крем, ломтик арбуза и снова крем.
- Украшаем каждое канапе аппетитной малинкой. Десерт можно подавать к столу!
Канапе с ананасом
Ингредиенты:
- Сыр, сливочный,
- Ананасы консервированные,
- Вишня консервированная.
Способ приготовления:
- Сливочный сыр нарезать кубиками с ребром 1 см. Их использовать как основу. Ананас обычный баночный.
- Нарезать тоже кубиками ок. 1 см. Варианты — снизу вверх — сыр, ананас, вишня консервированная.
- Все нанизывается на зубочистку.
- Варианты канапе — кружок банана, кубик сыра, кусочек ананаса.
Канапе с ветчиной и ананасом
Ингредиенты:
- Сыр 60 г
- Консервированный ананас 20 штук
- Сливочное масло 50 г
- Ветчина 5 кусков
- Белый хлеб 5 кусков
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.
- Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.
Канапе-бутерброды с ананасом
Ингредиенты:
- белый хлеб, лучше специальный для сэндвичей
- масло сливочное ананасы консервированные (колечки)
- сыр твердый
- зерна граната
Способ приготовления:
- На ломтики белого хлеба или батона намажьте слой сливочного масла и выложите хлеб на сковородку маслом вниз, чтобы получить румяную корочку.
- Сверху положите колечко ананаса.
- На ананас уложите подходящую по размеру пластинку сыра Гауда или другого твердого сорта.
- Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положите 2-3 зернышка граната.
- Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.
Фруктовые канапе с ананасом
Ингредиенты:
- Манго- 1.
- Банан- 1.
- Консервированные ананасы- 200 грамм.
- Лимонный сок- 2 ст. л.
- Мед- 3 ст. л.
- Листья мяты, шпажки.
Способ приготовления:
- Удаляем из манго косточку. Для этого нужно надрезать плод вокруг косточки на две половинки, а затем вывернуть их в противоположные стороны. Таким образом, мякоть отделится от косточки, после чего, обе половинки очищаете от кожицы и нарезаете на дольки. Эти дольки ножом режем на аккуратные квадратики или специальной формочкой выдавливаем из них кружочки.
- Очищенный банан и консервированный ананас, также режем на квадратики или кружочки, сбрызгиваем их лимонным соком, а затем отправляем вместе с манго в морозилку на час, чтобы через некоторое время собрать из этих охлажденных плодов закуску.
- На блюдо выкладываем сначала кусочек манго, сверху на него кусочек банана и ананаса. Натыкаем кусочки на шпажки и поливаем медом. Дополнительно, канапе из фруктов на шпажках можно украсить мятой.
Ингредиенты:
- клубнику;
- киви;
- ананас;
- яблоки;
- бананы;
- деревянные шпажки.
Способ приготовления:
- Вымыть и обсушить салфетками клубнику. Разрезать на 4 части.
- Фрукты очистить от кожуры и нарезать произвольными кусочками.
- Нанизывайте кусочки в следующем порядке: долька дыни, ананаса, дыни, киви, клубники.
Такая креативная подача десерта впечатлит самых искушенных гостей.
Ингредиенты:
- один большой арбуз;
- три стебля сельдерея;
- ассорти ягод и фруктов.
- ананасы
Способ приготовления:
- Тщательно вымыть арбуз с мылом, протереть полотенцем и разрезать на две половины. Из арбузной мякоти вырежьте шарики мини-дозатором для мороженого. Его можно заменить чайной ложкой или нарезать мякоть на небольшие кубики или треугольники. Оставшуюся мякоть вычистить ножом и дружно съесть с домочадцами. Читайте ещё: Канапе с ветчиной: пошаговый рецепт с фото.
- На «шляпке» одной из половин арбуза вырезать три круглых отверстия по диаметру стеблей сельдерея. Вставить и подровнять стебли, чтобы получилась устойчивая чаша на треноге.
- Под срезом импровизированного барбекю продеть деревянные шпажки параллельно друг другу. Они послужат решеткой.
- Приготовьте канапе из произвольного набора фруктов, включая арбузные кусочки. Главное – все канапе должны выглядеть одинаково.
- Разложите сладкие «шашлычки» на решетке.
Фрукты на канапе разыскать не трудно, кроме того они идут на любой праздничный стол, независимо от того, будут в гостях взрослые или дети.
Ингредиенты:
- темный и белый сорта винограда;
- киви;
- ананас.
Способ приготовления:
- Разделите ананас на 4 части, удалите твердую сердцевину. Срежьте острым ножом мякоть с кожуры. Мякоть нарежьте треугольниками, это будут «юбки». А кожура ананаса послужит «лодочками».
- Соберите «девушек»: виноград черный, виноград белый, долька ананаса.
- Острым концом шпажек зафиксируйте несколько «дам» на лодке в шахматном порядке.
- Декорируйте блюдо с лодкой кружочками киви.
- Половинками темного винограда украсьте киви. Гавайская лодка готова.
Очень важно не только приготовить канапе, но и красиво его оформить. Необычно украшенные бутербродики придадут праздничному столу нарядность и торжественность. Вот несколько советов по оформлению канапе:
- Очень красиво будут смотреться продукты, нарезанные в виде фигурок: звездочек, кружочков, ромбиков, цветочков и сердечек. Это можно сделать с помощью формочек для нарезки овощей или специальных ножей.
- Будет очень красиво, если на шпажки нанизывать ингредиенты разного цвета, чтобы канапе смотрелись ярко и весело.
- Если приготовлено много разнообразных канапе, можно разложить их на большом блюде или подносе рядами: на одно блюдо — мясные бутербродики, на второе — фруктовые, на третье — сладкие десерты.
- Можно использовать как блюдо для канапе фрукты или овощи. Например, воткнуть бутербродики на шпажках в кабачок. Получится большой ежик с иголками из канапе.
- Отлично украсят подносы с канапе веточки зелени или цветы.
- Канапе могут стать украшением какого-нибудь блюда.
- Красиво смотрятся канапе в бокалах или креманках.
- Фрукты должны быть тщательно вымыты под проточной водой и аккуратно обсушены бумажными полотенцами. Перед готовкой удалить жесткую кожуру, косточки и крупные семечки.
- Ягоды и фрукты – продукт нежный и скоропортящийся. Поэтому обрабатывать их и резать следует незадолго перед тем, как подадите к столу. Иначе они обветрятся, стекут и потемнеют.
- Сок лимона – первый помощник для сохранения свежести фруктовых десертов. Периодически сбрызгивайте им канапе.
- Не бойтесь фантазировать с нарезкой фруктов. Их можно резать не только в виде кружков и кубиков, но и с помощью специальных кулинарных формочек вырезать интересные фигурки. Так десерт смотрится еще более аппетитно.
Канапе с сыром и ананасом — полезные тайские рецепты
By Mod Shed 1 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Канапе с сыром и ананасом
Рождество уже близко. Большинство из нас заняты покупкой рождественских подарков, а некоторые заняты поиском рецептов, которые можно приготовить для семьи и друзей. Сегодня у меня есть очень легкий и простой рецепт закуски, которой я хочу поделиться со всеми, это «Канапе с ананасовым сыром». Это не очень тайское блюдо, но я помню, что впервые попробовал его, когда был в Таиланде. Вдохновение для этого рецепта пришло из моего любимого местного ресторана и бара в Чиангмае, Таиланд; это называется «Риверсайд».
В рецепте называются только три ингредиента: ананас, сыр и вишня мараскино (как вариант). Я решила добавить вишни, потому что ананас, который я купила, был совсем не сладким. Он терпкий и кислый.
Канапе с сыром и ананасом
Невероятно простой и легкий рецепт.
Делать канапе легко, все, что я сделал, просто нарезал ананас на один укус и положил сверху сыр (я решил соединить ананас с сыром моцарелла. Сначала я попробовал его с острым чеддером, но он слишком острый для меня. ) Затем я мою вишню, разрезаю ее пополам и каждую кладу поверх сыра. Наконец, я ставлю канапе в духовку на несколько минут и бац! Он готов служить.
В этом рецепте важно то, что его нужно подавать немедленно. Теперь у вас может возникнуть вопрос: «Если мои гости придут в другое время и мое канапе остынет, что мне делать?» Решение простое. Все, что вам нужно сделать, это бросить канапе в микроволновую печь на 30-60 секунд в зависимости от размера микроволновой печи. Причина подавать его сразу после приготовления, потому что канапе вкуснее, когда оно теплое. Канапе с сыром и ананасом слегка сладкое и терпкое, и оно так хорошо сочетается с красным вином. Я рекомендую это!!
Канапе с сыром и ананасами
Канапе с сыром и ананасами
Тип рецепта: Закуска
Автор: HealthyThaiRecipes 4
Общее время:
Количество порций: 20
Простой и быстрый рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов, в качестве закуски или закуски для вашего праздника.
- 1 ананас
- 1 упаковка нарезанного сыра моцарелла
- 1 маленькая бутылка вишни мараскино
- Нарежьте ананас на кусочки и положите их на противень.
- Нарежьте сыр моцарелла размером с ананас и положите его поверх ананаса.
- Вымойте вишни мараскино, разрежьте их пополам и положите поверх сыра.
- Включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту, поместите противень в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
- Выньте его и подавайте, пока он еще теплый.
Больше случайных
Делиться заботой!
Взаимодействие с читателем
Канапе с ананасом
от редакции
Быстрый фуршет – канапе с ананасом, бананом и сыром. Это сочетание ингредиентов дополняет ржаной солодовый хлеб. А делать такие канапе одно удовольствие! Просто, быстро и красиво!
Ингредиенты
- Ржаной хлеб – 2-3 ломтика
- Банан – 1 шт.
- Твердый сыр (голландский) – 70 г
- Консервированные ананасы – 4 кольца
- Лимон (сок) – 1 ломтик
Указания
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Нарежьте сыр квадратиками со стороной около 1,5 см и толщиной около 0,5 см.
- Нарежьте кольца консервированных ананасов на 4 части каждое.
- Ломтики ржаного хлеба подсушить на сухой сковороде или в тостере и нарезать на квадраты со стороной около 1,5 см.
- Нарежьте банан ломтиками и полейте лимонным соком. Кожуру сразу не счищаю, чтобы бананы не потемнели.
- На шпажку нанизать поочередно кусочек ананаса, квадратик сыра, ломтик банана и квадратик хлеба. Срежьте кожуру банана и осторожно снимите ее.
- Канапе с фруктами и сыром готовы к подаче.
Приятного аппетита!
Также нравится
Канапе с ананасом, курицей и апельсинами
Предлагаю рецепт закуски из запеченного куриного филе, апельсинов и консервированных ананасов. Все ингредиенты закуски скреплены шпажками, поэтому блюдо прекрасно подойдет для любого праздничного фуршета. Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Ананас консервированный…
Канапе с огурцом
Идеальный рецепт канапе с огурцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Канапе «Мэгги»
Если у вас встреча с друзьями, у меня есть очень вкусная закуска для вечеринки. Горячие бутерброды выглядят интересно и имеют приятный вкус. Порций: 32 Ингредиенты Масло оливковое Сливочное масло несоленое охлажденное, кусочки – 80 г Лук репчатый, нарезанный кольцами – 1 кг Сахар коричневый – 1 ст. л. Вино красное винное…
Канапе «Змейка»
Канапе – удобная порционная закуска. А вариантов великое множество, все зависит от вашего желания и продуктов конечно 🙂 Мой праздничный вариант, в преддверии Нового года. Вот такая Змейка у меня получилась 🙂 Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лосось сл…
Канапе с селедкой
Канапе с селедкой — отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой легко приготовить на даче или на пикнике. Варить: 10 минут Ингредиенты Ржаной хлеб – 10-12 ломтиков Сельдь слабосоленая – 1 шт. Творог –…
Канапе с селедкой
Вкусные, красивые канапе с селедкой. Кажется, что рулетики из селедки приготовить сложно, но на самом деле все очень просто. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Сельдь с/с – 1 шт. Плавленый сыр («Янтарь») — 100 г Маринованные каши…
Канапе с селедкой
Закуска в виде бутербродов для праздничного стола, фуршета и повседневного перекуса. Быстро, просто, удобно, вкусно и мило. Приготовление: 15 минут Количество порций: 9Ингредиенты Филе сельди слабосоленой – 180 г Яйца вареные – 5 шт. Майонез – 2 ст…
Канапе с селедкой
Канапе с селедкой можно смело готовить к праздничному столу. Это удобная и вкусная закуска, которая понравится многим, сочетание черного хлеба и селедки можно считать классикой домашнего меню. Приготовление: 10 минут Ингредиенты Черный хлеб –…
Канапе «Ассорти»
Бутерброды канапе набирают все большую популярность, так как такая закуска быстро и легко готовится, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе ассорти, основа этих канапе сыр и ветчина. Ингредиенты Ржаной хлеб – 7…
Канапе «Ассорти»
Бутерброды канапе набирают все большую популярность, так как такая закуска быстро и легко готовится, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе Ассорти, в основе этих канапе сыр и ветчина. Ингредиенты Рожь…
Канапе «Праздничные»
Бутерброды с лососем и муссом из сливочного сыра, украшенные икрой. Вы можете приготовить эту вкусную закуску за 10 минут! Попробуй это! Приготовление: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Копченый лосось (филе) – 100 г Мягкий сливочный сыр – 50 г Масло сливочное – 50 г Зелень укропа Сл…
Канапе с рыбой
Сегодня мы приготовим рыбное канапе с огурцами и сыром. Эти бутерброды отлично подходят для фуршета. Ингредиенты Горбуша слабосоленая – 80 г Крабовые палочки (мясо краба) – 3-4 шт. Свежий огурец – ½ шт. Корнишоны – 5-6 шт. Сыр Моцарелла — 60 г…
Канапе с хамсой
Канапе с хамсой очень легко сделать. Необычное сочетание сладкого сельдерея и соленой рыбы вызовет приятный всплеск вкуса. Ингредиенты Хамса слабосоленая – 110 г Корень сельдерея – 150 г Плавленый сыр – 60 г Растительное масло – 1 десертная ложк…
Канапе с овощами
Готовлю овощные канапе на подсушенном багете. Такая закуска моментально улетает с праздничного стола, ведь канапе с овощами – это удобно, вкусно и низкокалорийно. Ингредиенты Булочка для хот-догов – 1 шт. или 1/3 багета Мелкая редька дайкон – 100 г…
Рисовые канапе
Идеальный рецепт рисовых канапе с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Канапе с блинчиками
Идеальный рецепт канапе из блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Stollen Canapes
Идеальный рецепт Stollen Canapes с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Канапе со шпротами
Ни один праздничный стол не ограничивается только мясными блюдами и салатами. Практически каждая хозяйка старается разнообразить стол различными закусками и бутербродами. Предлагаем вам приготовить канапе со шпротами. Процесс приготовления довольно прост с минимальными затратами…
Канапе со шпротами
Рецепт вкусных праздничных бутербродов, которые порадуют ваших гостей.