Как закусывать водку: 10 лучших закусок под водку

10 лучших закусок под водку

Покупая водку, потребители всегда думают о закуске, будь она простая и незамысловатая либо дорогая и утонченная. Мы решили провести собственное исследование потребителей и выяснить какие же закуски люди предпочитают под водку.

Зачем это вам знать? — подумаете вы. Во-первых, это дает вам возможность лучше понять вашу целевую аудиторию. Во-воторых, такую информацию можно использовать в рекламной кампании или во время продвижения своей торговой марки. Главное сделать это грамотно и правильно.

Успешным примером такого маркетингового решения можно привести рекламу водки «Хлебный Дар» зерновой коллекции. Для рекламы каждой водки была подобрана своя закуска и свой эксперт (экспертами выступали собственно потребители разных профессий и слоев населения):

  • •Хлебный Дар Классическая — тонко нарезанное сало и соленые огурчики;
  • •Хлебный Дар Пшеничная — белый хлеб с маслом и красной икрой;
  • •Хлебный Дар Житня — бородинский хлеб с малосольной тюлькой;
  • •Хлебный Дар На пророщенном зерне — молодой зеленой лук с солью;
  • •Хлебный Дар Ячменная — прозрачный наваристый холодец и душистый красный хрен;
  • •Хлебный Дар Озимая — поджаренные домашние колбаски.

Видеоролики вы можете посмотреть здесь.

1. Огурчики (соленые, маринованные, консервированные)

Большинство опрошенных в качестве закуски используют огурчики — соленые, консервированные или маринованные. Огурцы — это одна из самых известных и любимых мужчинами закусок под рюмку водки. Во-первых потому, что соленые огурцы — очень вкусные, пряные, сочные, приятно похрустывающие и идеально подходят в качестве закуски.А во-вторых, потому, что маринованные или консервированные огурцы всегда легко достать, — их можно купить в любом продуктовом магазине. И цена на них вполне терпимая.

Еще один несомненный плюс соленых огурчиков — это огуречный рассол, который прекрасно излечивает на следующее утро от мучительного похмелья и восстанавливает прекрасное самочувствие празднующих людей.

2. Cеледка с луком и зеленью

Прекрасная закуска, полюбившаяся многими еще со времен СССР, когда не все продукты можно было достать, и прилавки магазинов изобиловали только консервами.

В качестве закуски под водку селедку можно просто порезать на кусочки, добавив масло и маринованный лук. Это будет просто, быстро и доступно.Можно потратить чуть больше времени и приготовить только филе, либо купить уже готовое филе в магазине.

Если есть желание и время, то из соленой селедки получается великолепная намазка на черный хлеб. А благодаря своей жирности, соленая сельдь благоприятно влияет на желудок, поглощая все отрицательные ощущения от водки.

3. Сало

Поскольку опрос проходил в Украине, то неудивительно, что одной из любимых закусок к водке является сало. Россияне на этот счет не понимают своих украинских собратьев, но в Украине сало — это отличная закусь под водочку.Сало может быть соленым, копченым, или жаренным.

Один из самых лучших вариантов сала как закуски — это шкварки. Это национальное блюдо украинской кухни, на самом деле простое, и умопомрачительно вкусное.Если сало обжарить до состояния прозрачности, то к неповторимому вкусу еще и добавится просто потрясающий аромат, перед которым не устоит ни один человек. А в сочетании с бородинским хлебом, и белоснежной похрустывающей луковицей, разрезанной на четвертушки, — эта закуска становится пределом мечтаний многих мужчин во все времена.

Сало в качестве закуски можно поставить не только в обычные дни, но и на праздничный стол. Оно прекрасно сочетается с различными салатами и горячими блюдами.

4. Маринованные и консервированные овощи, ассорти

Опрос показал, что мужчины в качестве закуски под водку также любят всевозможные консервированные или маринованные овощи: помидоры, капуста, болгарский перец, кабачки, патиссоны, молодые стручки фасоли, бобовые, и многое другое. У каждой хозяйки есть собственный рецепт того или иного соленья, что делает это блюдо по-настоящему уникальным и неповторимым. Некоторые хозяйки консервируют овощи отдельно, а некоторые делают овощное ассорти.

Маринованные овощи в качестве закуски любят и отмечают многие потребители. Но у каждого свои предпочтения. Схожи они в одном — лучше всего из консервации в качестве закуски идут огурчики, что выдвинуло их на первые позиции и отдельной категорией закусок.

Благодаря самым разнообразным рецептам, мастерству и фантазиям хозяев, маринованные и консервированные овощи могут послужитьзамечательной закуской к водке.

5.Шашлыки

Летом одна из самых лучших закусок под стопку холодной прозрачной водки — это шашлык.Жаренное мясо всегда было фаворитом на застольях и посиделках. А приготовленное на открытом воздухе, на углях, да с использованием специй и маринада — шашлык становится лучшей закуской под водку.

Считается, что приготовить вкусный и качественный шашлык может только мужчина. Причем так считают не только на Кавказе (изначальной родине этого великолепного блюда), но и по всей территории нашей огромной и замечательной страны.Шашлыки делают практически из любого мяса. Это может быть свинина, говядина, телятина, курица, гусятина, индюшатина, баранина.

Шашлыки маринуют в самых разнообразных маринадах — основная цель которых, размягчить мясо, чтобы оно быстро приготовилось на углях, и дать шашлыку свой индивидуальный вкус и аромат.

В качестве маринада используют минеральную воду, майонез, белое и красное вино, томатный сок, уксус яблочный и обыкновенный и еще множество разных соусов и приправ. Именно их сочетание превращает обыкновенные кусочки мяса — в неповторимый и вкусный шашлык, который отлично идет под водку.

6. Картошка

Во все времена самым любимым блюдом российской кухни и замечательной закуской под водочку была картошка. В качестве закуси картошка просто идеальна — ее можно отварить, пожарить, потушить, и времени на ее приготовления требуется совсем немного.

Картошка может быть как гарниром к мясу, так и идеально выступит в качестве основного блюда на праздничном столе.А если ее сверху посыпать еще мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, то устоять перед ней будет просто невозможно ни одному человеку.

7. Холодец

Холодец или студень — всегда желанный гость на праздничном столе. Наверное нет ни одного человека, который не пробовал это блюдо, а мужчины еще отмечают, что холодец хорошо идет в качестве закуски под водочку.

Благодаря доступности продуктов, холодец любят готовить многие домохозяйки.Готовится он несложно, главное тщательно проварить все ингредиенты на маленьком огне.Холодец бывает смешанный (когда мясная и бульонная часть перемешаны равномерно по всему блюду), и раздельный (когда сверху обыкновенно идет слой застывшего бульона, а снизу уже идет мясной слой). Тут уж кому как по нраву и вкусу. В любом случае холодец станет отличным блюдом на праздничнеом столе.

8. Грибы

Во все времена замечательной закуской под водку считались маринованные грибы: белые, опята, грузди, шампиньоны, маслята, вешенки. В русской кухне известно огромное количество рецептов маринования грибов. А российские леса всегда изобилуют ими в огромном количестве.

Мариновать грибы несложно, главное следовать рецепту. Зато какой замечательный сюрприз можно приготовить, достав холодной зимой баночку маринованных грибочков. Праздничные и очень вкусные они всегда напоминают о лете, а также служат замечательной закуской для спиртных напитков.

9. Салаты

Всевозможные салаты — самые желанные гости на праздничном столе и еще один из видов закуски под водку. Кроме того, это реальный способ за считанные минуты накрыть на стол, и накормить большое количество гостей.

Готовятся салаты быстро, с ними справиться может любой мужчина и просто начинающая хозяйка. Разнообразие видов салатов делает их одной из приятных и питательных закусок водки на праздничном столе.

10. Горячие и холодные бутерброды

Гости уже на пороге, и готовить времени нет? Самый простой и быстрый способ приготовить закуску — это бутерброды. На их приготовление уходит 2-3 минуты, а способ приготовления прост настолько, что с ним справится любой человек.

Бутерброды могут быть очень простые: с колбасой и сыром, с тонкими ломтиками сала, с кусочками селедки или шпротами. Элитными бутербродами считаются бутерброды с тонким слоем сливочного масла и с красной или черной икрой.

Итак, вы ознакомились с перечнем закусок под водку. Конечно это не полный список и при вашем желании и содействии мы можем его дополнить. Напишите в комментариях какую закуску под водку предпочитаете вы. Возможно некоторые закуски из вышеперечисленного списка совпадут с вашими предпочтениями, а возможно вы поведаете интересные и необычные виды закуски. В любом случае это интересно — пишите комментарии!

Чем лучше и правильно закусывать водку: совет закусок, еды и блюд под водочку

Закуска и водка – это очень важные соратники. Их обязательно надо подружить, иначе наутро будет худо. Но чем лучше закусывать водку? Вот вам мои советы «доктора алкогольных наук»!

Первым делом все доктора советуют крепко или хотя бы умеренно поесть. Организм должен быть готов к приему крепкого алкоголя. А уже затем немного закусывать, при этом ни в коем случае не переедая. Ведь при переедании желудок может просто временно прекратить свою работу по расщеплению поступивших в него веществ. И тогда водка будет чуть ли не беспрепятственно попадать в кровь со всеми вытекающими: быстрое опьянение и общее отравление организма.

Вот какие закуски и блюда лучше всего подать к прохладной водке:

  • Огурцы, как свежие, так соленые и маринованные.
  • Селедочка с маслицем и лучком. А также и любая прочая соленая рыбка.
  • Сало в любом виде.
  • Консервированные и маринованные овощи.
  • Шашлык и любая мясная нарезка.
  • Картофель вареный, жареный и запеченный.
  • Холодец.
  • Грибы маринованные и жареные.
  • Бутерброды практически с чем угодно.
  • Салаты тоже почти любые.

Список этот можно продолжать чуть не бесконечно. Собственно, правил тут два:

  1. Ни в коем случае не переедать, иначе желудок не будет справляться, и тогда рискуете отравиться водочкой.
  2. Лучше всего подать один или два варианта закусок. Три максимум. Делать в животе винегрет из съеденного всего подряд крайне не рекомендуется!

Чем водку закусывать не правильно и даже нельзя

А вот и те продукты, блюда и еда, которые лучше не ставить на стол вместе с водкой:

  • Десерты и всё сколько-нибудь сладкое. Ведь организм первым делом займется расщеплением поступившей в него глюкозы. И спирт беспрепятственно будет попадать в кровь. Да и просто сладкое с водкой… Я себе это даже представить не могу.
  • Слишком жирные и острые закуски и блюда. Печень и так нехило нагружена от переработки водочки. А если еще ей добавить острую и жирную пищу, то могут случиться непредвиденные проблемы. Наутро так уж точно она «отомстит»!
  • С грибами тоже следует быть осторожным. Два-три маринованных грибочка – это пожалуйста. А если собрались под водку съесть целую банку или сковородку жареной картошки с грибочками, то лучше не рискуйте. 99% даю, что проблемы с желудком обеспечены.

Есть и иные не слишком желательные продукты. К примеру, чрезмерно богатые белком (бобовые), но не хочется список этот слишком расширять. Плюс, помните про те блюда и закуски, которые вам лично хоть когда-нибудь доктор не рекомендовал. Не стоит искушать судьбинушку!

Всё же водку лучше запивать или закусывать?

До сих пор доктора и врачи не могут договориться, запивать ли водочку или закусывать ее. Однако всё же сходятся в одном: ее ни в коем случае нельзя запивать прочим алкоголем (тем же пивом) или какими-либо газированными напитками! От этого, во-первых, опьянение случится быстрее. А во-вторых, еще и образуются нежелательные химические элементы, которые на утро приведут к похмелью гораздо сильнее обычного.

Доктора дают простой совет: если решили запивать, то делайте это соком или морсом. Причем запивки должно быть в 3-4 раза больше объема водочки. На этом, собственно, советы от наших доблестных врачей и завершаются.

Это тоже интересно

Как и из чего делают водку: технологическая схема производства

Как и из чего делают спирт для водки: его производство и приготовление на заводе

История русской водки на Руси и в России

Как правильно пить водку

Чем лучше и правильно закусывать водку: совет закусок, еды и блюд под водочку

Итальянская виноградная водка граппа: что за напиток, в чем разница с чачей, сколько градусов

Турецкая анисовая водка раки (ракы или raki): история, из чего делают и как пить

водка Архангельская Северная выдержка

Что такое водка?

Водка — это дистиллированный спирт, чаще всего из зерна или картофеля. Традиционно прозрачный ликер производят в России и Польше, но сегодня его производят во всем мире. Соединенные Штаты и все части Европы вносят свой вклад в мировой рынок водки. Его пьют и во всем мире. Россия и страны Восточной Европы пьют больше всего, за ними следуют США. Водка также является самым популярным ликером для использования в коктейлях, смешанных напитках и шотах, что делает ее незаменимой в каждом баре.

Водка против джина

Водка и джин — это чистые дистиллированные спиртные напитки, которые чаще всего перегоняют из зерна. Однако на вкус они совсем не похожи. В то время как водка обычно описывается как безвкусная, джин приправлен различными растительными компонентами, в которых преобладает можжевельник. Некоторые современные джины преуменьшают этот сосновый аромат, чтобы создать более мягкий вкус, который нравится любителям водки. Точно так же некоторые водки, настоянные на травах, могут быть похожи на джин. Несмотря на различия, эти два напитка часто взаимозаменяемо используются в коктейлях. Например, вы можете выпить мартини с джином или водкой, а также добавить в спирт тоник или другую газированную воду.

Быстрые факты

  • Ингредиенты: зерна, картофель
  • Доказательство: 80–100
  • ABV: 40–50%
  • Калории в съемке: 64
  • . , Европа, США
  • Вкус: Зернистый, шелковистый, маслянистый
  • Подача: Прямой, охлажденный, со льдом, коктейли, шоты

Из чего сделана водка?

Водка — это обширная и разнообразная категория спиртных напитков, и, в отличие от некоторых других спиртных напитков, для ее производства не существует установленных правил. Водка имеет русское происхождение и ее часто называют «нейтральным зерновым спиртом», потому что стандартный метод ее изготовления — ферментация и перегонка зерна. Это может быть кукуруза, рожь, пшеница или любое другое зерно, которое решит использовать дистиллятор. Картофельная водка уже давно является популярным продуктом в Польше и других регионах выращивания картофеля, таких как Айдахо и скандинавские страны. Водку можно перегонять практически из чего угодно, и вы найдете водку, сделанную из таких вещей, как свекла и виноград.

Водка — это ректификованный спирт, а это означает, что ее часто перегоняют не менее трех раз. Некоторые перегоняются пять и более раз. Для водочного бренда стало обычной практикой сообщать, что их водка перегонялась X раз. Предполагается, что чем больше раз перегонка, тем чище и глаже. Как правило, это правда. Поскольку водка каждый раз проходит через дистиллятор, «головы» и «хвосты» часто удаляются. Это части дистиллята, находящиеся сверху и снизу готовой партии. Беря только «сердце» дистиллята, водка становится чище и в ней меньше примесей.

После дистилляции водку можно фильтровать, часто через древесный уголь. Водка не требует выдержки и сразу готова к употреблению. Тем не менее, он разбавляется водой от крепости до уровня крепости в бутылках, что обычно составляет 40 процентов алкоголя по объему (крепость, крепость 80). Хотя и реже, но доступна водка 100-градусной крепости и выше.

Нейтральный вкус водки также зависит от одного очень важного фактора: воды. Вы увидите, как многие бренды хвастаются использованием горной родниковой воды или какого-либо другого сверхчистого источника для создания мягкой водки. Этот элемент нельзя сбрасывать со счетов, и он очень важен для процесса дистилляции и розлива.

Какая на вкус водка?

Водка известна отсутствием ярко выраженного вкуса. Вместо этого стилистическая разница между брендами заключается в их текстуре на языке, называемой ощущением во рту. Некоторые водки, такие как Absolut, имеют маслянистую, шелковистую текстуру с оттенком сладости, а другие, такие как Stolichnaya, чистые, водянистые и имеют лечебное послевкусие. Тем не менее, сегодняшний рынок водки выходит далеко за рамки этих старых характеристик, и трудно разделить все водки на несколько простых категорий.

Водка не обязательно безвкусна или без запаха, и между водками есть четкие различия. Вкус водки тонкий и часто напоминает чистое зерно. Если вы попробуете достаточное количество водки большого разнообразия, вы начнете улавливать различия. Вы можете сравнить это с разницей во вкусе между водопроводной и бутилированной водой. Если вы обратите на это внимание, вы можете легко сказать, когда вы пьете нефильтрованную воду.

Еще один термин, который вы можете услышать. Это жжение, которое появляется на языке или задней части горла, когда вы пьете ее прямо, и еще один способ указать на мягкость водки. Теплота часто определяется заботой, которую дистиллятор уделяет созданию чистой водки, особенно количеством перегонок и методом фильтрации. Менее дорогие бренды, как правило, обжигают рот и горло, в то время как бренды премиум-класса обычно мягкие и тонкие.

Ароматизаторы

Сцена ароматизированной водки взорвалась, и если вы можете придумать вкус, он, вероятно, где-то доступен. Самые популярные вкусы включают цитрусовые (будь то один фрукт или смесь) и ваниль. Для ароматизации водки также используются все виды ягод, а также дыня, ананас, гранат и другие виды фруктов. Популярны шоколадная и эспрессо-водка, а новая категория имитирует вкус различных десертов и конфет. Есть еще более малоизвестные вкусы, такие как лосось, бекон, конопля и табак, хотя они, как правило, являются новинками и недолговечны на рынке.

Некоторые ароматизированные водки производятся с использованием традиционного метода настаивания таких ингредиентов, как свежие фрукты и травы, в готовой водке. Однако многие водки просто добавляют в водку такие ингредиенты, как натуральные или искусственные экстракты ароматизаторов. Из-за вкусовых добавок большинство из них разливают по бутылкам с крепостью 70.

Также легко приготовить настойку на водке. Начав с прозрачной водки и используя свежие фрукты, травы и специи, вы можете легко создавать свои собственные вкусовые комбинации, которые интересно использовать в различных коктейлях.

Лучшая водка по мнению нашего эксперта

Как пить водку

Традиционно водку пьют прямо, будь то глоток или быстро, как шот. Охлаждение бутылки помогает ей плавно выпивать, и некоторые потребители предпочитают подавать ее со льдом. Чистую водку также можно встряхнуть или смешать со льдом, а затем процедить в стакан для получения более гладкого напитка.

Его популярность в качестве ингредиента для коктейлей обусловлена ​​тем, что он не имеет ярко выраженного вкуса. Это позволяет другим ингредиентам напитка стать центром внимания, поэтому вы найдете водочные коктейли и шоты любого вообразимого вкуса и стиля. Он работает так же хорошо в мартини, как и в водке с содовой или смешанных напитках со слоями фруктов.

Рецепты коктейлей

Есть тысячи коктейлей с водкой для изучения. Это ключ ко многим напиткам, которые украшают современное меню мартини, и необходим для некоторых из самых популярных сегодня барных коктейлей.

  • Кровавая Мэри
  • Космополитен
  • Отвертка
  • Водка Мартини
  • Водка Тоник

Популярные бренды

Рынок водки огромен, но не все водки одинаковы. Вы найдете выдающиеся бутылки, а также те, которые вы хотели бы не покупать. Это хорошая идея, чтобы всегда иметь несколько ваших любимых бутылок на складе для различных нужд. Найдите свои любимые недорогие бренды для сильно ароматизированных коктейлей. Затем выберите водку высшего качества, чтобы держать ее под рукой для мартини, коктейлей с прозрачным вкусом и для питья. В то время как известные бренды надежны, не игнорируйте менее известные бренды, потому что сегодня производится несколько впечатляющих крафтовых водок. Большинство брендов также предлагают ароматизированную водку; у некоторых есть только несколько, в то время как другие продают дюжину или больше.

  • Абсолют
  • Бельведер
  • Серый гусь
  • Смирнов
  • Столичная
  • Три оливки
  • УФ водка
  • Ван Гог

Готовим с водкой

Водка появляется в некоторых рецептах блюд. В основном вы найдете его в соусах для пасты и десертах. Его также добавляют в блюда восточноевропейской кухни, такие как украинская колбаса ковбаса и польское печенье с грецкими орехами, а также в русские блюда, такие как классический торт Наполеон.

Инструменты и оборудование для приготовления коктейлей Обзоры

45 лучших коктейлей с водкой — Рецепты коктейлей с водкой

Эрик Бернстайн

Когда дело доходит до смешанных напитков, водка, кажется, подходит всем. Он легко поглощается и имеет приличный вкус практически с чем угодно. Поэтому мы решили, что пришло время (буквально) немного встряхнуться с нашей классической водкой. С простыми классическими коктейлями — мартини с водкой, тоником с водкой — и творческими творениями (кто-нибудь с пьяным пуншем со сливочным пивом?), эти коктейли с водкой станут новыми фаворитами вечеринки с вашим любимым ликером в главной роли.

Водка, от московских мулов до «Кровавой Мэри», представляет собой идеальное чистое полотно для сладкого, кислого и пикантного вкуса. Водка, обычно изготавливаемая из зерна или картофеля, идеально подходит в качестве основы из-за ее нейтрального вкуса. Но не вся водка устроена одинаково. Если вы готовите простой мартини или любой другой коктейль с минимальным количеством ингредиентов, качество имеет ключевое значение. Независимо от того, пьете ли вы ее в чистом виде или смешанную, ознакомьтесь с нашими лучшими брендами водки, чтобы добавить их в корзину бара.

Водка также является нашим фаворитом для добавления всевозможных вкусов. Наш список включает в себя водку, настоянную на кислом арбузе, для нашей пьянящей кислой арбузной каши, водку, настоянную на Reese’s Pieces (да, действительно) для пьяного коктейля с арахисовым маслом, и даже водку, настоянную на маринаде, идеально подходящую для Кровавой Мэри.

Эти коктейли с водкой встряхнут (и взбудоражат) ваши смешанные напитки, конечно, но что именно представляет собой сделка со взбитыми или размешанными мартини? По словам барменов, вы взбалтываете коктейль только тогда, когда он включает безалкогольные ингредиенты (цитрусовые, сливки, яичные белки, травы, свежие фрукты и т. д.), в то время как перемешивание сохраняется для коктейлей с добавлением алкоголя (вспомните мартини и Манхэттен). ЕСЛИ вы забудете, не волнуйтесь. Может измениться текстура, помутнение и ощущение во рту, если вы перепутаете это (не каламбур), но вкус не должен измениться слишком резко.

Эмили Хлавак-Грин

1 из 45

Классическая водка Мартини

Этот классический коктейль состоит всего из трех простых ингредиентов. Ключевыми здесь являются качественная водка и вермут — поскольку они составляют напиток, дешевка просто не подойдет. (Вы можете сохранить это для нашего мартини в чашке с арахисовым маслом 😂)

Получить рецепт Классический мартини с водкой .

Emily Hlavac Green

2 из 45

Perfect Cosmopolitan

Вот так вот этот удивительный ретро-коктейль приносит нам направо вернуться к Секс в большом городе . Терпкий и цитрусовый с настоящим пуншем, это классика, которую должен знать каждый домашний бармен.

Получить рецепт Perfect Cosmopolitan .

Parker Feierbach

3 из 45

Moscow Mule

Помимо традиции, медные кружки придают этому классическому коктейлю научное преимущество: медь придает охлажденным напиткам ощущение экстра-прохлады. И вы сами можете чувствовать себя довольно крутым .

Получить рецепт Московского мула .

Эрик Бернстайн

4 из 45

Эспрессо Мартини

Этот шумный возврат к 90-м стал популярным в последние несколько лет, и мы все счастливее (и больше кофеина) для него. Мы любим его как напиток перед игрой, чтобы держать нас в тонусе всю ночь.

Получить рецепт Эспрессо Мартини .

Parker Feierbach

5 из 45

White Russian

Этот восхитительный коктейль должен знать каждый домашний бармен. На вкус он напоминает молочный коктейль с шоколадным алкоголем и требует всего три простых ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Получить рецепт Белых русских .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

6 из 45

Lemon-Poppy Seed Drop

Сочетая нашу любовь к сладко-терпкому мартини с лимонным драже и весенним лимонным маффинам с маком, этот бодрящий коктейль представляет собой идеальный баланс цитрусовых и орехового мака. аромат семян. Если вы хотите усилить ореховый вкус семян мака, просто поджарьте их на горячей сухой сковороде в течение 2-3 минут, пока они не станут ароматными, затем охладите перед тем, как смешать с сахаром.

Получить рецепт Лимонно-маковые леденцы .

Andrew Bui

7 из 45

Orange Crush

Неудивительно, что этот освежающий коктейль, разработанный в Оушен-Сити в гриль-баре Harbourside, стал популярным за пределами Мэриленда. Интенсивно сочный и цитрусовый напиток изначально был приготовлен из водки со вкусом апельсина, хотя обычная водка работает так же хорошо.

Получите рецепт Апельсиновой давки .

Andrew Bui

8 из 45

Dalgona Martini

Немного водки и Baileys придают бодрости этому бодрящему южнокорейскому взбитому кофейному напитку, который покорил мир. Это мгновенное поднятие настроения.

Получить Dalgona Martini .

Parker Feierbach

9 из 45

Водка-тоник

Водка-тоник похожа на водку с содовой, но немного слаще. Добавление цитрусовых для нас не подлежит обсуждению. Мы любим лимоны и лаймы, но дольки красного апельсина также добавят ярких красок и пикантности!

Получите рецепт Тоника с водкой .

Parker Feierbach

10 из 45

Dill Pickle Bloody Mary

У нас есть четыре слова для вас о нашем последнем взломе Bloody Mary: Dill. Соленый огурец. Лед. Кубики. Ваши Кровавые Мэри никогда не будут прежними.

Получить рецепт Рассола укропа Кровавая Мэри .

Laura Rege

11 из 45

Мартини с яблочным сидром

Прохладная осенняя погода заслуживает осеннего коктейля. Превратите свой любимый мартини в мартини с яблочным сидром и никогда не оглядывайтесь назад! Стоит поискать шнапс ириски — он действительно ставит этот яблочный коктейль на совершенно другой уровень.

Получить рецепт мартини с яблочным сидром .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

12 из 45

Лонг-Айлендский чай со льдом

Водка — лишь один из пяти спиртов в этом печально известном пьянящем напитке, который каким-то образом все еще умудряется иметь невероятный вкус и напоминать вкус сладкого чая с лимоном. Совет: Домашняя кислая смесь с лимоном, лаймом и грейпфрутом добавляет немного сложности, что поднимает этот напиток на несколько ступеней.

Получить Рецепт чая со льдом Лонг-Айленда .

Parker Feierbach

13 из 45

Creamsicle Punch

Поднимите свою любовь к Creamsicles на новый (пьянящий) уровень! Кроме того, этот пунш идеально подходит для совместного использования, что сделает ваш следующий бранч вкусным бризом. Совет: замените апельсиновый сорбет на еще более цитрусовый вкус.

Получите рецепт Пунша со сливками .

Chelsea Lupkin

14 из 45

Пьяные стаканчики с арахисовым маслом

Эти мартини используют Reese’s Pieces, чтобы настоять водку так, чтобы они были на вкус как ваша любимая чашка с арахисовым маслом. Это выводит шоколадный мартини на совершенно новый уровень.

Получите рецепт Пьяных чашек с арахисовым маслом .

Emily Hlavac Green

15 из 45

Mudslide

Стакан с шоколадной каймой и наполненный сливочным напитком из водки, Baileys и Kahlúa — это наше представление о десертном коктейле. Это больше, чем просто повод выпить выпивки на десерт, но это единственное, что нам нужно. Попробуйте наши чизкейки Mini Baileys!

Получить рецепт Оползень .

Parker Feierbach

16 из 45

Пьянящий пунш со сливочным пивом

Знаменитый напиток на тему Гарри Поттера, сливочное пиво, становится пьянее благодаря этому пуншу. Мы торжественно клянемся, что ничего хорошего не сделаем, когда у нас будет один из них.

Получите рецепт Пьянящего пунша со сливочным пивом .

Джоэл Голдберг

17 из 45

Газированный лимонад с базиликом

Водка с базиликом? Подпишите нас. Этот лимонадный коктейль раскрывает сладость травы и придает спирту яркий зеленый цвет.

Получите рецепт игристого базиликового лимонада с шипами .

Parker Feierbach

18 из 45

Flamin ‘Hot Bloody Marys

Parker Feierbach

19 из 45

Crème Brûlée Martini

эти мартинисные вкусы так же, как Crème Brûlée, с очень маленькими усилиями. Обязательно держите карамель в морозильной камере, пока не будете готовы к подаче! Карамель в конечном итоге растает в вашем напитке, что сделает его еще более приятным. 😍

Получите Крем-брюле Мартини рецепт .

Parker Feierbach

20 из 45

Deep Blue Vodka Punch

Если «Неделя акул» — это, по сути, ваше Рождество, то считайте, что это наш подарок вам. Обязательно заранее приготовьте «спасатель», чтобы он полностью застыл. Когда мороженое растает, оно создаст пенистые белые волны, что сделает пунш очень сливочным. Вам просто может понадобиться большая чаша для пунша.

Получите Рецепт водочного пунша Deep Blue .

Parker Feierbach

21 из 45

Секс на пляже

Персиковый, терпкий и цитрусовый, это идеальный напиток, чтобы расслабиться после долгого дня. Это наш любимый летний коктейль, благодаря которому мы чувствуем себя на пляже, где бы мы ни находились. 😎

Получить рецепт Секс на пляже .

Parker Feierbach

22 из 45

Московский мул-пунш

Этот пунш представляет собой одного огромного московского мула, а это значит, что вам не придется всю ночь играть в бармена. Вкусный напиток, общие порции, не нужно взбалтывать? Победа, победа, победа!

Получить рецепт пунша московского мула .

Brandon Bales

23 из 45

Мартини с лимонной каплей

Классический мартини становится немного слаще с добавлением лимончелло. На вкус это как ваши любимые лимонные леденцы, а это всегда очень хорошая вещь.

Получить рецепт Lemon Drop Martini .

Parker Feierbach

24 из 45

Пунш Просекко

Этот напиток буквально создан для позднего завтрака. Он идеально подходит для подбадривания булочек с корицей и слоев завтрака. Если честно, то ванильная водка действительно берет верх.

Получить рецепт пунша просекко .

Parker Feierbach

25 из 45

Шоколадный мартини

Идеальное сочетание пьянящего и сладкого послеобеденного удовольствия. Мы любим посыпать шоколадной стружкой, щепоткой какао-порошка или даже добавить измельченный ободок Oreo.

Получить рецепт шоколадного мартини .

Итан Калабрезе

26 из 45

Розовая лимонадная сангрия

Нам нравится потягивать этот розовый лимонад со взрослой игристой ноткой. Добавьте содовую и игристое розе непосредственно перед подачей на стол, чтобы напиток оставался максимально шипучим.

Получите рецепт Розовой Лимонадной Сангрии .

Chelsea Lupkin

27 из 45

Мартини с пирогом с лаймом

Этот мартини создан по образцу нашего любимого пирога с лаймом (ободок из крекера входит в комплект!). Он терпкий, сливочный и именно то, чего мы жаждем летним днем.

Получить Рецепт пирога с лаймом и мартини .

Brandon Bales

28 из 45

Охладители для водки с арбузом

Сладкий, освежающий домашний арбузный сок и кислое яблочное пюре являются ключевыми элементами этого легко пьющегося охладителя.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *