Как сварить макароны с сыром: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Содержание

Макароны с сыром — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макароны с сыром
  • Макароны:
  • 1 ст.л. соли
  • 500г макарон
  • Соус:
  • 1/5ч.л. соли
  • 1/5ч.л. чёрного перца
  • 100г сливочного масла
  • 50г муки
  • 200мл молока
  • 200г сыра (вашего любимого)

В детстве мама делала мне макарошки с сыром и чесноком: сыр на тёрку, чеснок через давилку, смешать, и вкуснятина готова. Однако это альтернативный рецепт, который позволяет очень быстро и просто сделать макарошки в соусе (цвет которого будет зависеть от цвета взятого вами сыра).

Шаг 1

1. Первое, что нужно сделать — это поставить вариться макарошки.

Наполняем кастрюлю водой, добавляем столовую ложку соли, ждём пока закипит. После добавляем макарошки, варим на умеренном огне (они должны побулькивать, но не бурлить, иначе могут прилипнуть), помешиваем.

Шаг 2

2. Пока варятся макароны, делаем соус. В глубокую кастрюлю на умеренном огне добавляем масло, топим его, затем добавляем муку постепенно, размешивая в однородную массу. Далее постепенно вливаем молочко, чтобы не образовались комочки (если всё таки без них не обошлось, возьмите венчик и тщательно размешайте, все комочки исчезнут), также добавьте соль и перец. Варите массу, помешивая, пока она не загустеет. Когда это произойдёт, добавьте сыр, предварительно натёртый на тёрке. Продолжайте варить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Совет

Я не даю в рецепте сорт сыра, на котором нужно готовить, потому что это неважно. Возьмите тот, который Вы любите. Единственный нюанс: цвет соуса зависит от цвета сыра — чем более жёлтый сыр, тем более жёлтый соус с;

Шаг 3

3. И последний, заключительный шаг. Сварившиеся макароны сливаем в дуршлаг, хорошо трясём его, избавляясь от лишней воды, а затем кидаем их в кастрюлю с соусом. Размешиваем. Кладём в тарелку. При желании можно украсить перед подачей зелёным луком. Приятного аппетита с:

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, макароны с сыром, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Запеканка из макарон с курицей и сыром Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Паста Карбонара с беконом Макароны с беконом в сырно-винном соусе Паста с тунцом Паста с креветками в сливочном соусе Макароны с сыром и цветной капустой Паста с лососем Макароны с колбасой из мультиварки Паста с соусом из сыра Бри с томатами Макароны по-флотски с фаршем

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Спагетти в сосисонах Рисовая лапша с креветками и овощами Макароны с сыром и цветной капустой Спагетти с грибами и баклажанами под сливочным соусом Гнезда с ветчиной Паста с ветчиной Паста с копченой грудкой и плавленым сыром Паста с соусом из сыра Бри с томатами Спагетти Болоньезе Запеканка из макарон с курицей и сыром Пилаф по-турецки Макароны в сметанном соусе с сыром
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Макароны с сыром легкий и быстрый рецепт как приготовить за 15 минут в домашних условиях

Макароны с сыром легкий и быстрый рецепт как приготовить за 15 минут в домашних условиях

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Макароны с сыром за 15 минут

Ингредиенты

Выход: 4 порции

350 грамм сухих макаронных изделий
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/4 чайная ложка лукового порошка
2 капли острого соуса, например, Табаско
2 стакана сыра острого чеддер, тертый
1/2 стакана сыра пармезан, тертый

Этот легкий рецепт с макаронами и сыром в быстром сливочно-сырном соусе готовится на плите за считанные минуты! Такой сытный и экономичный обед понравится как детям, так и взрослым.

Чтобы получилось необычное блюдо, добавьте куски бекона, брпокколи, крабового мяса, или даже копченого лосося. Добавьте немного сыра и запеките для получения хрустящей подрумяненной начинки.

Рецепт: Макароны с сыром — пошаговое приготовление


  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока готовятся макароны, растопите в кастрюле сливочное масло. Вмешайте муку и варите 1-2 минуты. Добавляйте молоко и бульон понемногу, взбивая после каждого добавления.
  3. Добавьте сухую горчицу, соль, перец, луковый порошок и острый соус. Продолжайте варить на среднем огне и дайте закипеть. Варить 1 минуту при перемешивании. Снять с огня, добавить сыры и взбивать до однородной массы.
  4. Добавьте пасту. Приправить солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!


Полезные советы по приготовлению макарон с сыром за 15 минут


  • Важно, чтобы в этом рецепте вы использовали жирные или острые сыры, иначе у них будет недостаточно вкуса.
  • Не используйте измельченные сыры из магазина, они содержат добавки и плохо плавятся. Покупайте сыр куском и натрите самостоятельно.
  • Для придания сырного вкуса используйте острый чеддер. Из более мягких сыров сырный соус не получится.
  • Храните макароны с сыром под крышкой в холодильнике до 5 дней! Для подачи добавьте немного молока (или сливок) и нагрейте на среднем или медленном огне, пока он не станет теплым.

Полезная информация по теме: Как сварить макароны за 7 простых шагов



макароны сыр Чеддер масло сливочное мука молоко горчица перец лук соус сыр Пармезан крабы

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Easy Ultra Creamy Mac and Cheese

Каждому нужен домашний рецепт макарон с сыром в заднем кармане, и это наш. Его просто приготовить, он имеет фантастический вкус и делает макароны с сыром супер сливочными. Перейти к рецепту Easy Ultra Creamy Macarons and Cheese

Посмотреть видео

Как сделать самые сливочные макароны с сыром

Вы смотрите только на шесть ингредиентов (плюс соль и перец) . Это можно сделать менее чем за 30 минут (а может и меньше!). Мне нравится, что вы можете оставить это как макароны с сыром на плите или поставить в духовку, чтобы получить игристую и подрумяненную . Я люблю это в обоих направлениях.

Мы назовем это нашими основными макаронами с сыром — не потому, что они не очень вкусные, а потому, что это идеальная основа для других вариаций. Взгляните ниже на некоторые предложения.

Чтобы приготовить макароны с сыром, вам понадобится следующее:

  • Паста : Форма и размер на ваше усмотрение. Ищите макароны, которые будут держать сливочный соус. Локтевые макароны и ракушки — отличный вариант.
  • Масло и мука : Сочетание масла и муки делает соус более густым. Нам нравится использовать для этого несоленое масло, а затем добавлять соль по вкусу при приготовлении соуса. Тем не менее, соленое масло будет работать, если это все, что у вас есть.
  • Сыр чеддер : Всякий раз, когда мы делаем макароны с сыром, мы используем острый белый сыр чеддер. Он ароматный и прекрасно тает. Дополнительные предложения сыра смотрите в наших примечаниях ниже. Какой бы сыр вы ни использовали, лучше всего натереть его самостоятельно. Я знаю, что это дополнительное время на подготовку, но натертый вручную сыр намного легче плавится в соусе.
  • Сливочный сыр : макароны с сыром были бы превосходны, если добавить только сыр чеддер, но чтобы сделать его очень сливочным, мы добавим немного сливочного сыра. Он придает прекрасную шелковистую текстуру, а поскольку он немного пикантен, он немного осветляет вкус.
  • Соль и перец : Никому не нужен сырный соус без приправ! Обязательно попробуйте соус перед подачей на стол. Если он не лопнет, добавьте в кастрюлю еще немного соли.

Вариации с макаронами и сыром

Этот рецепт легко адаптировать к другим вариантам. Вот некоторые из наших фаворитов:

Запеченные макароны с сыром: После того, как макароны и сырный соус перемешаются, добавьте его в форму для выпечки и запеките, посыпав сверху еще немного сыра и панировочных сухарей. Мы поделились этими запеченными макаронами и сыром некоторое время назад.

Чесночные макароны с сыром: Свежий чеснок и жареный чеснок отлично подходят для этого рецепта. Добавьте их в масло непосредственно перед добавлением муки. Для свежего я бы использовал 2-3 зубчика. Для жареного чеснока можно увеличить количество до 6 зубчиков и более. Смотрите наш рецепт приготовления жареного чеснока.

Используйте различные сыры: Чеддер — не единственный сыр, который можно использовать. Попробуйте легкое плавление Грюйера, Фонтины или Монтерей Джек. Для большего аромата отлично подойдет немного сыра пармезан или пекорино, а для более взрослого блюда попробуйте сыр с плесенью!

Макароны со специями и сыром: Горчица (дижонская или горчичный порошок), мускатный орех и щепотка кайенского перца являются классическими добавками к сырному соусу. Копченая паприка тоже вкусная.

Макароны с брокколи и сыром: Любимчик детей! Перемешайте жареную брокколи или приготовленную на пару брокколи в кастрюле перед подачей на стол. Вот как мы делаем жареную брокколи.

Более легкие макароны с сыром: Замена половины сырного соуса пюре из цветной капусты снижает калории и по-прежнему имеет невероятный вкус.

Простые рецепты

  • В этих макаронах с тыквой и сыром часть сырного соуса заменена на тыквенное пюре. Это вкусно.
  • Попробуйте нашу кремово-белую куриную лазанью. Ничто так не успокаивает нас, как запеченная лазанья со сливочным соусом, курицей и сыром.
  • Чтобы сделать пасту с сыром более легкой, попробуйте нашу пасту орзо с помидорами, базиликом и пармезаном или эту простую лапшу с маслом!
  • Подавайте этот домашний салат «Цезарь» на гарнир или попробуйте наш легкий салат из капусты, чтобы похрустеть.

68 Комментарии / 30 Обзоров

Easy Ultra Sdizy Mac и сыр

  • Prep
  • Cook
  • Total
  • 9003 рецепт. Готовится на плите и не требует выпечки. Это не значит, что вы не можете его испечь. Мы поделились, как в рецепте ниже. Благодаря сливочному маслу, муке и молоку соус получается бархатным и очень сливочным. В соус добавляем целый фунт сыра чеддер (чем острее, тем лучше), а также немного сливочного сыра. Сливочный сыр не обязателен, но он придает пикантность и еще больше сливочности.

    На 8 порций

    Следите за нашими рецептами

    Вам понадобится

    1 фунт сухих макарон, таких как локтевые макароны, ракушки или пенне

    5 столовых ложек (70 граммов) несоленого сливочного масла

    7 90 столовых ложек мука общего назначения

    5 чашек (1180 мл) молока, подогретого, цельного или с пониженным содержанием жира на 2% предпочтительно

    1 фунт белого сыра чеддер, тертого

    4 унции сливочного сыра, по желанию

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Указания

      Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды, добавьте макароны, следуйте инструкциям на упаковке, но варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Осушать.

      Тем временем приготовьте сливочно-сырный соус. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с высокими бортами или жаровне на среднем огне. Посыпьте растопленное масло мукой и взбивайте масло и муку вместе и вокруг сковороды, пока они не пахнут поджаренными и не приобретают светло-коричневый цвет; от 2 до 3 минут.

      Взбивая, влить теплое молоко. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не начнет кипеть и густеть. (Соус загустеет только после того, как закипит.)

      Убавьте огонь до минимума, затем добавьте чеддер и сливочный сыр, соль и черный перец. Когда соус станет однородным и бархатистым, добавьте отваренные макароны. Если соус выглядит влажным/жидким, не волнуйтесь, макароны впитывают лишнюю влагу при охлаждении. Выключите огонь, а затем накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, еще раз перемешайте и подавайте.

      • Запеченные макароны с сыром
      • После добавления макарон в сырный соус выложите ложкой в ​​большую форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями (по желанию) и сверху натертым сыром. Выпекайте, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока верх не начнет пузыриться и не подрумянится; от 25 до 30 минут.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение: Хранить закрытым в холодильнике до 3 дней. Чтобы заморозить, переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте, накрыв, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа. Или разморозьте на ночь и разогрейте на плите (если он кажется сухим, добавьте столовую ложку или две дополнительного молока).
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1/8 рецепта / Калорийность 571 / Всего жиров 31,9 г / Насыщенных жиров 18,2 г / Холестерина 89,6 мг / Натрия 564,7 мг / Углеводов 48,7 г / Пищевых волокон 2 г / Всего сахаров 2,3 г / белков 21,8 г

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Быстрые и легкие засахаренные орехи пекан Следующее сообщение: Ultimate Slow Cooker Pulled Pork

    Классический рецепт запеченных макарон с сыром

    Рейтинг: 4,5 звезды
    • 49 оценок
    • 36 отзывов

    Для сковороды классических макарон, достойных особого случая, лучше всего подходит наш простой рецепт запеченных макарон с сыром. Вы можете взбить теплое молоко с мучной смесью, чтобы соус был без комков. Мы также рекомендуем измельчать собственный сыр, а не покупать предварительно измельченный чеддер, чтобы получить более кремовую текстуру. (Мы тестировали эти запеченные макароны с сыром вместе с Cracker Barrel Extra-Sharp Cheddar.) Следуйте этим простым советам, и у вас будет идеальная сковорода с золотыми сливочными макаронами и сыром, готовая к любому случаю в кратчайшие сроки.

    Рецепт от Southern Living Октябрь 2009

    Галерея

    Читайте полный рецепт после видео.

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 стакана молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 (10 унций) блок очень острого сыра Чеддер, тертый
    • ¼ чайной ложки молотого красного перца (по желанию)
    • ½ (16 унций) упаковки локтевых макарон, приготовленных

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400°. Разогрейте молоко в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне мощности в течение 1 1/2 минуты. Растопите сливочное масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне; всыпать муку до однородности. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

      Реклама

    • Шаг 2

      Постепенно влейте теплое молоко и варите, постоянно помешивая, 5 минут или до загустения.

    • Шаг 3

      Взбейте соль, черный перец, 1 стакан тертого сыра и, при желании, красный перец до получения однородной массы; перемешать с макаронами. Выложите смесь макарон в слегка смазанную маслом 2-квартовую форму. посуда для выпечки; посыпать оставшимся сыром. Выпекайте при температуре 400 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета и пузырьков.

    макаронилувр

    Рейтинг: Без рейтинга

    04.06.2017

    Привет, Кристи,

                Спасибо, что говорите правду в группе ЛЖЕЦЕВ!! Все остальные оценивают его на пять звезд, и ты был единственным, кто сказал правду. Мы поддерживаем вас и поддерживаем ваши отзывы. #НОМОРЕДРИМАК . Держись, Кристи, и продолжай поиски кремовых макарон.

        До следующих сливочных макарон,

                                                     macaroniluvr

    Хулеры

    Рейтинг: 5 звезд

    16. 04.2017

    Я сделал это на Пасху. В качестве пасты у меня были только большие ракушки, поэтому мне пришлось угадывать количество, которое нужно использовать, по сравнению с более плотной макаронной лапшой. Использовала весь чеддер в соусе, сверху добавила сыр пекорино и немного панировочных сухарей, запекала 15 минут под крышкой и 5 без крышки, чтобы не высушить. Было очень хорошо и всем понравилось.

    карамель

    Рейтинг: 5 звезд

    16.04.2017

    Я сделал это на Пасху. Я использовал лапшу Farfalle с галстуком-бабочкой, чеддер и смесь сыров Monterey Jack/Colby, потому что они были у меня дома. Это было очень быстро, очень легко, очень хорошо и имело большой успех. Спасибо!

    ИорданияL

    Рейтинг: 4 звезды

    03.12.2016

    Я хочу сделать это на Рождество, примерно, сколько порций получается по оригинальному рецепту? Интересно, я должен удвоить его? Спасибо

    Вундершик

    Рейтинг: 5 звезд

    29.11.2016

    Этот простой рецепт намного вкуснее, чем макароны с сыром в коробках! Полностью стоит немного дополнительного времени. Вышел совершенно сырный, а тертый сыр сверху расплавился до золотистого совершенства! Моему жениху и мне очень понравилось. Обязательно добавлю в список своих любимых рецептов. Не терпится поделиться этим блюдом с друзьями и семьей!

    Соня

    Рейтинг: 4 звезды

    24.11.2016

    Довольно хорошо, пара изменений, хотя с моей стороны, определенно наша семья попала. Человек, который сказал добавить панировочные сухари с маслом, придает приятный оттенок или использовать мелко измельченные крекеры Ritz в качестве начинки. Кроме того, я добавляю настоящие кусочки бекона (или готовлю обратно и ломаю кусочки) и добавляю сверху для дымного вкуса. Я также добавляю немного сыра Колби с острым чеддером, чтобы смягчить этот острый вкус. Я не знаю, но это делает хорошую работу. Кроме того, вместо настоящего молока… я использую пахту для сливочного вкуса. Итак, это выходит выдающимся. Я добавляю пару других ингредиентов, но держу это при себе, чтобы сделать, конечно, более «особое» блюдо, мама, которое никто не сможет повторить. ха ха. Поздравляю всех с Днем Благодарения, и мне нравится проверять рецепты, чтобы увидеть, не всплывает ли что-нибудь еще, чтобы сделать мою выпечку лучше.

    Стангер

    Рейтинг: 4 звезды

    06.10.2016

    Здесь не описаны инструкции по приготовлению хорошего соуса ру. По сути, это то, чем являются масло и мука, и причина, по которой люди получают зернистые результаты. Вам действительно не нужно совершенствовать ру или быть су-шефом. Для легкого и по-настоящему гладкого и сливочного макаронного сыра, без зернистости, попробуйте начать с 3 столовых ложек растопленного сливочного масла. Затем в 1/2 стакана молока добавьте 3 ст.л. кукурузного крахмала. Размешайте кукурузный крахмал в 1/2 стакана молока, пока он полностью не растворится. Затем медленно добавьте эту молочно-кукурузную смесь крахмала к нагретому растопленному сливочному маслу на среднем огне, постоянно помешивая. Затем медленно добавьте оставшиеся 1-1/2 стакана молока. Забудьте о муке. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет, затем добавьте желаемые специи и 1/2 часть сыра. Кроме того, чтобы придать изысканности, я использую макароны челлентани вместо лапши с локтями. (лапша со штопором) И, я согласен с другими здесь, в этом рецепте нужно намного больше сыра. Однако я люблю смешивать это. Как одна часть швейцарского к трем частям острого чеддера. Или одна часть грюйера или копченой гауды на 3 части острого чеддера. Я даже добавляю треть, например, немного козьего сыра с чесноком, но в умеренных количествах. Подрумянивание верхушки на гриле тоже хорошая идея, однако не уходите, это займет всего минуту и ​​требует внимательного наблюдения. Моя семья любит макароны с сыром. Мои дети ели только крафт. Но теперь они просят папину классическую выпечку. Признаюсь, дважды одно и то же не выходит.

    Фоллфайр1234

    Рейтинг: 4 звезды

    13.07.2016

    Я использовал цельнозерновую лапшу, и цельнозерновая мука преобладала над сыром. Я мог бочко сказать вкус сыра. Если бы я не использовал цельнозерновую лапшу, рецепт был бы в порядке

    Дэйвид

    Рейтинг: без рейтинга

    12.07.2016

    это тоже застало меня врасплох, думайте об этом как о половине обычных 16 унций. коробка/упаковка. который оставляет вас с половиной коробки. что делает его 8 унций.

    Килена

    Рейтинг: 4 звезды

    15.05.2016

    Вкусно! Я думаю, что в следующий раз я буду использовать мягкий сыр чеддер, потому что, хотя я люблю острый чеддер, он был слишком крепким, и я не использовал очень острый, как указано в рецепте. Это не лучшие макароны с сыром, которые я готовил, но попробовать стоит. Совсем не сухой, но почему-то немного зернистый.

    лгскотт

    Рейтинг: 5 звезд

    15. 05.2016

    Отличный рецепт, но мне интересно, сколько в макаронах «1/2 (16 унций) макарон «локоть в упаковке»?  Они говорят, что берут 1/2 упаковки по 16 унций или говорят, что 1/2 упаковки равняется 16 унциям? макарон, чтобы добавить, и оставил «1/2 … пакета» вне его.   Так что, не знаю, как теперь удвоить…  Пожелайте мне удачи!   🙂  

    Ян

    Рейтинг: 5 звезд

    08.05.2016

    Абсолютно идеально. Я только когда-либо делал это вдвое, но даже в этом случае он соответствует всем требованиям, которые вы хотели бы получить от рецепта макарон с сыром. Единственное изменение, которое я внес, — это добавление трех яиц в удвоенный рецепт — для рецепта в том виде, в котором он написан, их будет два, — чтобы сделать его немного более воздушным, когда я этого захочу. Если вы хотите, чтобы он был кремовым, а я иногда хочу, просто сделайте его как есть, и это именно то, что вам нужно. Спасибо оригинальному плакату за эту простую в приготовлении версию серьезного, классического и замечательного блюда!

    Рутанн

    Рейтинг: 5 звезд

    31.03.2016

    ОТЛИЧНО!!!

    У меня было 7 детей, и мне 54. Большинству из них сейчас 20-30 лет. До сих пор у меня дома 12, 18 и 20, все говорят, что это лучшее, что я когда-либо делал!! 😀🤗

    Дженковин75

    Рейтинг: 5 звезд

    01. 11.2015

    Это был первый раз, когда я делал макароны с сыром с нуля. Получилось потрясающе, и семье понравилось, как и мне. Я добавила еще немного молока и сыра. Также я использовала итальянские панировочные сухари для верха, это все, что у меня было в то время, но получилось идеально.. определенно будет одним из моих регулярных рецепты..

    Шарлотта

    Рейтинг: 5 звезд

    06.04.2015

    Именно так готовила моя бабушка по материнской линии. Она была очень требовательна к сыру. Должно быть, это Kraft Cracker Barrel Extra Sharp Cheddar в красной обертке. Единственное, что вы оставили, это панировочные сухари с маслом для верха. Классика и всегда вкусно.

    сандымрамирес

    Рейтинг: 5 звезд

    23. 03.2015

    Это было очень хорошо и легко! Вся моя семья любила это.

    ЭлленЛюси

    Рейтинг: 5 звезд

    14.03.2015

    Я приготовил это на день рождения моей дочери по ее просьбе (17 лет), и это был огромный успех. Такой успех на самом деле, что мы делаем это снова — 4 дня спустя…. Удвойте его, если у вас больше 4 человек, и это делает большие остатки!!!!!!!!

    амбогаарды

    Рейтинг: 5 звезд

    13. 11.2014

    Отличные рецепты! Простота приготовления

    тиим

    Рейтинг: 5 звезд

    20.08.2014

    Я попробовал этот рецепт потому, что он не требует яиц. Я использовала половину цельного молока, половину молока из гвоздики, половину сыра моцарелла и половину мягкого сыра чеддер, и получилось великолепно, совсем не сухо

    дельтагёрл662

    Рейтинг: 5 звезд

    10.11.2013

    Этот классический рецепт идеально подходит для добавления ваших любимых овощей или мяса. Вам просто нужно использовать правильный сыр по своему вкусу. Я предпочитаю более гладкие макароны с сыром, поэтому я использую Velveta. Я также использовал рисовое молоко, и это сработало отлично.

    Лелиз

    Рейтинг: 3 звезды

    06.10.2013

    В следующий раз я удвою соус. Как заметил другой рецензент, он был немного сухим. Я посыпала панировочными сухарями и пармезаном, было очень вкусно.

    Миссис Бусимоми

    Рейтинг: 5 звезд

    10.09.2013

    Готовя руту, я добавил 3/4 блока сливочного сыра, затем медленно добавил молоко. Затем я использовал супер-суперострый чеддер (должен быть из Висконсина ;о) ) и 4 ломтика швейцарского сыра. Затем я добавила ко всему нарезанную ветчину. 100% одобрение от двух моих мальчиков-подростков. Они были за пределами слов …. LOL

    Алекс98392

    Рейтинг: 5 звезд

    15.08.2013

    Я только что сделал это, но с некоторыми изменениями из других комментариев. Я использовал половинку и половинку вместо молока, смешанный настоящий бекон с перцем крошится со всей смесью и использовал дополнительный сыр с некоторой дополнительной половинкой и половинкой, чтобы предотвратить комкование. Это было так хорошо, что мой сын-подросток любил это, и он ненавидит все.

    куриняк

    Рейтинг: 3 звезды

    15. 05.2013

    Я использую Velveeta вместо сыра чеддер, потому что он лучше плавится и не оставляет маслянистой пленки, как у сыра чеддер. Мой рецепт настолько популярен, что кто-то даже спросил, не приготовлю ли я его в день памяти моего мужа! Кроме того, используйте пенне ригати или более крупную лапшу — вы обнаружите, что она лучше держит соус.

    Мэгги808

    Рейтинг: 5 звезд

    16.04.2013

    Это было потрясающе! Нам с парнем очень понравилось, я добавила немного свежих панировочных сухарей и настоящую крошку с беконом и сохраню этот рецепт.

    Т.С.Тейлор

    Рейтинг: 5 звезд

    22. 11.2012

    Сделал это на День Благодарения 2012, и это был хит… всем понравилось. Я использовала немного сыра, поэтому немного увеличила количество молока. Был совсем не сухой.

    амиаллен

    Рейтинг: 5 звезд

    03.10.2012

    Молока у меня не было, но я подогрела и приготовила рецепт с пахтой! Он добавил такой интересный ZIP. Мои маленькие дети любили это. Я также посыпала его маслянистыми французскими панировочными сухарями.

    VannieNY

    Рейтинг: 4 звезды

    05. 08.2012

    только что сделал это, не обычным способом, которым я делаю макароны с сыром, но решил попробовать что-то другое. я согласен с другими, это отличный рецепт для начинающих, и вы можете добавить его. если вы хотите, чтобы он был более сливочным, добавьте больше молока, но сохраняйте пропорции такими же, если вы добавляете больше молока, добавьте больше муки и т. д. я всегда добавляю больше сыра, потому что мне нравятся сырные макароны с сыром, лол

    БеверлиДорогой3

    Рейтинг: 5 звезд

    24.03.2012

    Один из моих любимых……Я всегда добавляю дополнительный сыр, чтобы придать ему ВАУ! фактор.

    Лора Джей Харт

    Рейтинг: 5 звезд

    09. 02.2012

    Мне очень понравилось, как легко и быстро сделать. Моя семья любит макароны с сыром, поэтому я попросил их оценить этот рецепт, и они сказали, что это пять звезд.

    Джамейл

    Рейтинг: 3 звезды

    28.12.2011

    Хороший базовый рецепт. Вместо того, чтобы использовать очень острый сыр, я смешал мягкий, острый и вермонтский белый сыр чеддер. Это был огромный успех на День Благодарения.

    Хуан2876кулинария

    Рейтинг: 3 звезды

    11. 03.2011

    Как и все рецепты в Интернете, вы не знаете, чего ожидать. К моему удивлению, этот рецепт вышел именно таким, как показано на картинке, и это было действительно хорошо. У меня был только мягкий чеддер, поэтому я могу представить, как он будет на вкус с острым чеддером. Как говорится в другом обзоре, это хороший старт, и добавление других дополнений сделает его намного лучше. Наслаждайтесь….

    Кристи1125

    Рейтинг: 1 звезда

    23.05.2010

    Я сделал это, потому что это выглядело так хорошо. Но это сухо. Мне нравятся сливочные макароны с сыром, и я всегда ищу новый способ их приготовления. Я думал, что этот запеченный способ выглядел хорошо, но он очень быстро высох.

    Пдризель

    Рейтинг: 4 звезды

    09.01.2010

    Простое и вкусное блюдо! Я удваиваю рецепт и не могу хранить его больше суток. Легко нагревается, и моим детям это нравится!

    АннаВа

    Рейтинг: 5 звезд

    03.12.2009

    Это лучший базовый рецепт, который я когда-либо пробовал, и он работает каждый раз. Затем вы можете изменить ингредиенты, чтобы сделать его своим.

    мамочки

    Рейтинг: 2 звезды

    19.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *