Лапша вок с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЛапша вок с овощами — идеальное решение для приготовления в домашних условиях сытного и полезного блюда. В рецепте не используются мясо и морепродукты, зато много богатых витаминами овощей. За основу можно взять любую лапшу вок (рисовую, яичную, гречневую), соевый соус, который добавит пикантности, а также любимые свежие овощи. Чтобы сделать овощной вок потребуется немного времени, а приготовить блюдо сможет хозяйка с любыми кулинарными навыками.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Лапша | 150 г |
Баклажан | 1 шт. = 210 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 54 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Белый кунжут | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте рисовый или гречневый сорт лапши, а также замените растительное масло на оливковое или кунжутное, чтобы вок с овощами получился менее калорийным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и очистите овощи. Нарежьте их тонкой соломкой.
Шаг 1
Приготовьте лапшу. Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу, положите лапшу. Варите в течение 8 минут с момента закипания жидкости, затем откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Приготовьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. В первую очередь обжарьте баклажаны в течение 3 минут на сильном огне. Добавьте кабачки и морковь, перемешайте и жарьте в течение 3 минут. Затем добавьте перец и жарьте в течение 5 минут, не забывайте помешивать овощи.
Важно, чтобы овощи не подгорели. Их нужно обжаривать только на сильном огне, постоянно перемешивая. Желательно использовать специальную сковороду вок.
Шаг 3
Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу к овощам, перемешайте и заправьте соевым соусом. При необходимости посолите по вкусу.
произвести впечатление
Вок с овощами выложите на широкие порционные тарелки и подавайте сразу после приготовления.
Как приготовить лапшу УДОН | Блог ресторана Фарфор
А вы знаете, что такое лапша удон? Это традиционная японская лапша, которая готовится на основе пшеничной муки твердых сортов, минеральной воды и соли. Вот и все ингредиенты, секретов практически больше нет. Внешне она получается толстенькой, диаметром от 2 до 4 мм. Чаще всего блюдо японцы подают с бульонов в виде первого блюда, хотя ее также используют и в качестве сытного гарнира.
Рецептов, как приготовить лапшу удон множество, так как в каждом регионе Японии есть свои нюансы приготовления, которые привносят особую изюминку во вкус и аромат блюда.
Что нужно знать о лапше удон?
Чтобы понять, как приготовить лапшу удон в домашних условиях, нужно учесть нюансы замеса теста. Оно существенно отличается от аналогичного китайского рамэна, так как в рецептуре не используются яйца. Таким образом готовое блюдо получается не таким плотным и упругим, а обладает более нежным деликатным вкусом.
Цвет продукта напрямую зависит от сорта пшеничной муки, использованной при замесе. Полезность данного блюда сложно переоценить, так как в ней содержится целый арсенал полезных микроэлементов из пшеницы, витаминов, а также сложные углеводы, от которых не повышается калорийность. В зависимости от толщины готового продукта удон может быть тонким и называться инанива-удон, мими-удон выполнен в форме ушек, широкую лапшу называют хото.
Готовить удон очень просто, а время варки займет всего 7-10 минут. Варить ее нужно, как обычные макаронные изделия, погружая продукт в кипящую воду и аккуратно размешивая, чтобы не склеилась во время варки. Когда она сварилась, ее нужно откинуть на дуршлаг и сбрызнуть маслом либо промыть холодной водой. Тут уже выбор зависит от дальнейшего способа сервировки и сборки готового блюда, так как холодная вода остужает продукт. Также учтите, что в случае дальнейшей тепловой обработки с другими компонентами блюда, лапшу лучше не доваривать до полной готовности, а оставить слегка сыроватой, чтобы она не расползлась от чрезмерной тепловой обработки.
Рецепт лапши удон с морепродуктами и грибами
Чтобы приготовить удон в качестве второго блюда с морепродуктами, нужны такие продукты:
- 75 г лапши;
- 3 небольших кальмара;
- 3 маленьких осьминога «baby»;
- 100 г шампиньонов;
- 5 грибов шиитаке;
- 60 г древесных сушеных грибов;
- зеленый лук;
- 100 г соуса якитори;
- растительное масло.
Для приготовления блюда рекомендуем использовать японскую сковороду вок. Пока лапша отваривается до полуготовности, нарезаем другие компоненты.
Шампиньоны очищаем от кожицы и режем на четвертинки. У грибов шиитаке срезаем только шляпки и мелко шинкуем соломкой. Древесный гриб также режем тонкими ломтиками.
Кальмары вначале нужно очистить от кожицы, а потом разрезать каждую тушку на три части и нанести ножом на поверхности аккуратную сетку, которая во время жарки создаст красивый узор на поверхности и даст мясу быстрее приготовится. Осьминогам удаляем головы и делаем продольный надрез по тушке.
В разогретый вок отправляем кальмары на две минуты, потом добавляем осьминогов, грибную смесь и соус. Готовим все буквально считанные минуты и высыпаем в сковороду лапшу и перемешиваем. Подавать удон, посыпав сверху зеленым луком.
Рецепт лапши удон с курицей
Лапша удон с курицей и добавлением овощей станет отличной альтернативой привычной пасты в качестве второго блюда для сытного ужина.
Рецепт включает такие ингредиенты:
- 150 г лапши удон;
- 250 г куриного филе;
- 5 грибов шиитаке;
- зеленый лук;
- 0,5 репчатого лука;
- 0,5 моркови;
- 0,5 болгарского перца;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 0,5 огурца;
- 1 ст. л. кунжутных зерен;
- 1 ч. л. рисового уксуса;
- 2 ст. л. растительного масла.
Далее поэтапно и детально рассказываем, как сделать вкусную японскую лапшу с овощами. Разнообразие цветов и гармоничное сочетание вкусов не оставит равнодушными тех, кто будет слышать восхитительные ароматы во время приготовления. Разыгравшийся аппетит обеспечен.
Для начала нужно отварить удон до готовности в кипящей слегка подсоленной воде.
Пока удон варится нарезаем филе курицы небольшими кубиками. Грибы лучше порезать тонкой соломкой. Ножки лучше не использовать, так они более жесткие по фактуре и могут слегка испортить общий вкус готового блюда.
Также соломкой нарезаем огурец, морковку и болгарский перец. Сочетание цветов овощей получается сочным и аппетитным, а витаминный коктейль усиливает полезные свойства блюда. Зеленый лук режем под углом. Репчатый лук шинкуем тонкими полукольцами.
Разогретую сковороду сбрызните растительным маслом и отправьте обжариваться курицу. Как только мясо приобретет румяный цвет, добавьте овощи и слегка протушите. Как только появится приятный овощной аромат, добавляйте соль, рисовый уксус и соевый соус. Пока уксус не испарился быстро выкладываем в сковороду лапшу и хорошенько прогреваем все компоненты вместе.
Готовая лапша удон с овощами и курицей, приготовленная по-домашнему рецепту, подается с зеленым луком и зернами кунжута.
Лапша удон со свининой и грибами
Чтобы приготовить удон со свининой возьмите:
- 250 г мяса;
- 150 г лапши;
- 0,5 красного болгарского перца;
- 5 грибов шиитаке;
- зеленый лук;
- 3 ч. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. мисо пасты;
- 1 ст. л. зерен кунжута;
- 1 ч. л. рисового уксуса;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- имбирь.
Отправляем лапшу вариться, а сами приступаем к подготовке других компонентов блюда.
Мелко нарезаем лук и чеснок. Болгарский перец и шляпки грибов шинкуем тонкой соломкой.
Свинину нужно нарезать мелким кусочками и предварительно замариновать в течение 20 минут в смеси из уксуса, соевого соуса, кунжутного масла и имбиря.
В разогретый вок отправляем лук и чеснок, добавляем мясо, а потом перец вместе с кунжутными зернами. Через две минуты приправляем мисо пастой с водой и отправляем в сковороду грибы и слегка обжариваем. Заливаем водой и оставляем тушить 15 минут.
Когда мясо с овощами будет полностью готово, отправляем к ним предварительно сваренную и промытую холодной водой лапшу. Хорошо все перемешиваем и прогреваем на небольшом огне в течение пяти минут. Подаем готовое блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Несколько полезных советов
Учитывая требовательность и избирательность японцев к продуктам и степени их свежести, отдавайте предпочтение только самым свежим и качественным ингредиентам. Так вы будете уверены, что вкус готового блюда будет легким, нежным и ароматным, а его полезность будет на самом высоком уровне.
Удон готовить самостоятельно, вымешивая тесто нет надобности. Готовый продукт в ассортименте можно найти на полках супермаркетов. Традиционно лапша упакована в удобные порционные пластиковые пакеты, что является очень удобным для дальнейшего хранения оставшихся неиспользованных порций.
Основной принцип готовки в Японии – быстрая термическая обработка при высокой температуре. Главное, не передержать продукты на огне, чтобы они не превратились в кашу и не потеряли свои вкусовые качества, полезные микроэлементы и витамины. Если превысить время приготовления, вкус готового блюда изменится до неузнаваемости и не будет таким восхитительным, как того хотелось бы.
Нет времени на приготовление?
Самое время сделать заказ УДОН с доставкой 😉
Читать похожие статьи…
Как приготовить пиццу в мультиварке
Пицца в мультиварке готовится просто и очень быстро. Вкусовые качества незначительно отличаются от традиционной итальянской пиццы, но от этого готовое блюдо ничуть не уступает оригинальной выпечке…
Горячие роллы в домашних условиях
Теплые роллы – это одно из популярных и всех любимых японских блюд. Технология приготовления имеет незначительные отличия от обычных роллов, но особой сложности нет…
Какие бывают шашлыки. Основные виды
Приготовление мяса на огне известно еще с самых древних времен. У каждого народа есть рецепт национального блюда, которое готовят на углях или открытом огне…
Как жарить лапшу (легкий рецепт вок)
Рецепты
азиатские
китайские
ужин
Эмма Кристенсен по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Под жареным картофелем могут подразумеваться не только овощи и рис, но и лапша! На самом деле, жареная лапша — одно из моих любимых блюд для вечернего ужина. Будь то лапша ло мейн или рисовая лапша, это жаркое быстро готовится и служит идеальным фоном для всего, от нарезанной куриной грудки до нежной бок-чой.
Простое обжаривание лапши
Это обжаривание является «простым» в том смысле, что его легко приготовить из основных ингредиентов, а также в китайском смысле: добавлялись в горячий вок один сразу за другим. Как объяснила мне Грейс Янг, автор книги Stir-Frying to the Sky’s Edge , «вот как можно увидеть, как кто-то делает это на лотке на улицах Китая».
Этапы приготовления
Сначала обжарьте ароматные ингредиенты, такие как чеснок и имбирь, в горячем воке — эти ароматизаторы придадут всему блюду тонкий аромат. Затем вы обжариваете любое мясо, например, курицу или говядину, а затем овощи, например китайскую капусту или красный сладкий перец. Наконец, вы добавляете лапшу и соус или жидкие ингредиенты для жарки. Янг любит использовать гибкую металлическую лопатку в одной руке и бамбуковые палочки для еды в другой, чтобы перемешать лапшу с другими ингредиентами, «как салат», или вы можете использовать две лопатки.
Если вам кажется, что вок переполнен или вы чувствуете, что мясо начинает пережариваться, вы можете переложить ингредиенты на тарелку, а в конце перемешать все вместе. В противном случае просто приготовьте все блюдо сразу в одном воке.
Какая лапша для обжаривания
Любая лапша может быть подходящей для обжаривания. Если это ваше первое жаркое из лапши, придерживайтесь стандартной яичной лапши ло-мейн — желательно свежей лапши, если вы можете ее найти. С ними легко работать, и они отлично подходят для жарки. Как только вы освоитесь, попробуйте рисовую лапшу, лапшу удон, лапшу соба или даже, в крайнем случае, обычную итальянскую лапшу спагетти. Вы также можете использовать свежую или сушеную лапшу. Это ужин в будний день, поэтому используйте то, что у вас есть, и не думайте, что вам нужно слишком строго придерживаться рецепта.
Приготовление лапши
Приготовьте лапшу так, чтобы она была al dente и еще немного кусалась. Для большинства видов лапши это означает варку их в течение нескольких минут в кипящей воде, но более тонкую лапшу, такую как целлофановая рисовая лапша, обычно нужно просто замочить.
Янг также отмечает, что вы получите лучшее жаркое, если будете встряхивать лапшу после того, как откинете ее на дуршлаг, пока она не станет максимально сухой. Они больше не должны быть влажными на ощупь и должны быть сухими. Чтобы они не слипались, а также чтобы их было легче жарить, верните лапшу в кастрюлю после слива и перемешайте с кунжутным или растительным маслом.
Почему вы должны резать лапшу
Если вы хоть что-нибудь знаете об этикете дня рождения в Китае, вы знаете, что ни в коем случае нельзя резать лапшу, случайно или намеренно: лапша символизирует долгую жизнь, а ее разрезание означает сокращение вашей жизни. Хотя это отличная традиция для праздничных блюд и особых случаев, Янг говорит, что когда дело доходит до повседневного жареного стир-фри, вы должны нарезать лапшу перед тем, как положить ее в вок. «Это действительно помогает!» она сказала. «Если вы их не разрежете, они просто превратятся в гигантскую массу, когда вы добавите их в вок». Их разрезание облегчает смешивание лапши с другими ингредиентами для жарки.
Янг говорит, что вы можете нарезать лапшу прямо в дуршлаге или кастрюле после того, как высушите ее; просто сделайте им несколько надрезов кухонными ножницами. Стремитесь к кускам размером от шести до восьми дюймов, но нет необходимости быть точным.
Приготовление отличной лапши стир-фрай
Лапша стир-фрай — это больше техника, чем рецепт. В дополнение к лапше подумайте о том, чтобы добавить от четырех до пяти чашек других ингредиентов для жарки, таких как кусочки курицы или говядины, болгарский перец, снежный горошек, бок-чой или пекинская капуста. Если вы хотите добавить более твердые овощи, такие как брокколи или морковь, бланшируйте или пропарьте их перед обжариванием, чтобы их было легче и быстрее обжаривать. Перейдите по ссылкам ниже, чтобы узнать больше о различных методах жарки.
Когда дело доходит до соуса или жидких приправ, выбирайте что-то простое. Любимый способ Янга приправить жареную лапшу — это просто смесь 1 столовой ложки соевого соуса и 1 столовой ложки рисового вина или сухого хереса. Чтобы приготовить что-то более насыщенное и похожее на еду на вынос, добавьте немного устричного соуса или соуса хойсин вместе с чили-чесночным соусом или шрирача для остроты.
Жареную лапшу лучше всего подавать сразу же, пока она еще горячая от вока. Это делает их идеальными для ужина в будний день для двух-четырех человек, поскольку именно столько вок вмещает в себя. Если вы готовите стир-фрай для большего количества людей, Янг советует либо дать каждому небольшую порцию для начала, а потом еще один раунд, либо подавать ужин в две смены.
More Stir-Fry Basics
1 / 13
Prepare the noodles as needed: Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Если вы используете сушеный рис или целлофановую лапшу, замочите ее в воде, пока она не станет мягкой. Будьте осторожны, не переварите лапшу — лучше немного недоварить, чем переварить. (Изображение предоставлено Кристин Хан)
3
Рейтинги
Ингредиенты
- 12 OUNCE
Свежие или сухие Noodles, такие как китайские noodles or ricedles или ratles 7007. ингредиенты для обжаривания, такие как курица, свинина, говядина, тофу, красный и зеленый перец, грибы, пекинская капуста, бок-чой и т. д.
- 2–3 столовые ложки
растительное или арахисовое масло
- от 1 до 3
зубчики чеснока, тонко нарезанные, опционально
- 1/2 чайной ложки
соль
соевый соус, рисовое вино, куриный бульон или устричный соус по вкусу (см. примечание к рецепту)
Sacepan для приготовления лапши, при необходимости
миски, для хранения ингредиентов
Кухонные ножницы
14-дюймовый гомосексуалиста. 0003
WOK Spautula, рыбная шпага или еще один шпатель с тонким металлическим лезвием
Второй шпатель или бамбуковый палоч для палочек ( Не Пластик)
Слить воду с лапши: Промыть лапшу холодной водой. Слейте воду и несколько раз встряхните сито, чтобы лапша стала как можно более сухой.
Смешайте лапшу с небольшим количеством растительного или арахисового масла : Верните лапшу в сковороду, в которой вы ее готовили, и смешайте с небольшим количеством масла. Это предотвращает их слипание и образование большой массы в воке.
Нарежьте лапшу: С помощью кухонных ножниц несколько раз нарежьте лапшу прямо в кастрюле. Стремитесь к кусочкам примерно от 6 до 8 дюймов. Это облегчает смешивание лапши с другими ингредиентами для жарки. Ставим кастрюлю возле плиты.
Подготовьте любые другие ингредиенты для жаркого: Убедитесь, что все другие ингредиенты для жаркого, такие как курица или китайская капуста, нарезаны на небольшие кусочки, чтобы они готовились с одинаковой скоростью и были готовы к воку. Держите их в отдельных мисках в пределах досягаемости рядом с плитой. Если вы готовите соус или используете какие-либо другие ароматизирующие ингредиенты, убедитесь, что они готовы рядом с плитой.
Нагрейте вок: Поставьте вок на сильный огонь, пока капля воды не испарится в течение одной или двух секунд после контакта.
Добавить 1 столовую ложку масла: Налить 1 столовую ложку масла на край сковороды. Повращайте, чтобы равномерно покрыть дно и нижние стороны вок.
Обжарьте ароматические вещества: Если вы используете чеснок или другие ароматические вещества, добавьте их сейчас. Жарьте, помешивая, пока не появится аромат, от 10 до 20 секунд. Когда закончите, вытолкните ароматические вещества вверх по стенке кастрюли, чтобы освободить место для следующего шага.
Обжаривание любых мясных или овощных ингредиентов: Начните с обжаривания мяса. Обжаривайте в течение 1 минуты, не перемешивая, затем обжаривайте еще минуту, чтобы ароматические вещества подействовали. Добавьте овощи. Жарить, помешивая, еще минуту или около того, пока все почти не приготовится, еще 1-2 минуты.
Добавьте лапшу: Добавьте еще одну столовую ложку масла в горячий вок. Добавьте лапшу и двумя лопатками аккуратно перемешайте лапшу с другими ингредиентами для жарки, как салат. Сделайте это несколько раз, пока ингредиенты не перемешаются. Примечание. При этом ваш вок может двигаться или раскачиваться; полезно иметь кухонного помощника, который будет держать вок устойчиво для вас.
Добавьте соус для жаркого: Приправьте жаркое солью и добавьте любые жидкие ингредиенты соуса, такие как соевый соус или куриный бульон. Перемешайте и перемешайте лапшу и другие ингредиенты для жарки, чтобы они равномерно покрылись.
Обжарьте еще одну минуту: После того, как соус будет добавлен, перемешайте и перемешайте стир-фрай еще примерно минуту или около того, пока лапша не прогреется, а мясо, которое вы жарите, не будет полностью готово. путь через.
Подавать немедленно: Переложите жареную лапшу на сервировочное блюдо или тарелки. Подавайте сразу же, пока он еще горячий, с дополнительными приправами.
7 оборудование
. :
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Если вы используете сушеный рис или целлофановую лапшу, замочите ее в воде, пока она не станет мягкой. Будьте осторожны, не переварите лапшу — лучше немного недоварить, чем переварить.Примечания к рецептам
Лапша, обжаренная на сковороде : Для этого рецепта предпочтительнее использовать вок, а не сковороду, поскольку количество ингредиентов может затруднить обжаривание в сковороде с перемешиванием. Если вы используете сковороду, обжарьте мясо и овощи отдельно, переложите их на тарелку, затем обжарьте лапшу и соус. В конце смешайте все вместе, при необходимости работая партиями.
Соус для жарки: Любимый простой соус Грейс Янг для этой лапши — это смесь 1 столовой ложки соевого соуса и 1 столовой ложки рисового вина или сухого хереса. Вы также можете добавить столовую ложку устричного соуса или чесночного соуса чили.
Как приготовить любую жареную лапшу за 6 шагов
Быстро и просто
по: Тиршфельд
22 апреля 2013 г.
Мы в Food52 любим рецепты, но всегда ли мы ими пользуемся? Конечно нет. Потому что как только вы поймете, что вам не всегда нужен рецепт, вы будете готовить свои любимые блюда намного чаще.
Сегодня: Том Хиршфельд учит нас, как приготовить жареную лапшу из того, что есть в холодильнике, а не из коробки с едой.
Shop the Story
Есть две вещи, на которых я зацикливаюсь, когда дело доходит до приготовления азиатской еды дома: воки и закупка труднодоступных ингредиентов.
Но я смотрю на это так: я делаю итальянскую пасту дома, поэтому я знаю, что могу сделать дома любую лапшу.
Есть несколько технических проблем, которые действительно являются ключом к успеху жаркого. Мне нужно, чтобы моя сковорода была достаточно горячей, что, как правило, невозможно сделать с воком из-за БТЕ американских плит и тонкости металла вока, но сковорода с антипригарным покрытием отлично справится с тем, что мне нужно.
Еще одна ошибка, когда я пытаюсь втиснуть слишком много ингредиентов в сковороду неподходящего размера. Это моя самая частая ошибка при жарке стир-фрай, потому что я нервничаю или дерзну. Легко решаемая, с маленькой вещью, называемой терпением.
Как приготовить любую жареную лапшу за 6 шагов
1. Картофель фри готовится быстро, так что действуйте как разведчик и будьте готовы. Нарежьте все овощи достаточно мелко, чтобы они быстро приготовились, и выложите все ингредиенты рядом с плитой в том порядке, в котором они будут ложиться на сковороду. (Всегда разбавляйте соевый соус в пропорции 1 часть сои на 1 часть воды — когда он попадет на горячую сковороду, он уменьшится в объеме, набирая силу. )
2. Выберите лапшу. Я считаю, что вся лапша хороша, если она длинная. Приготовьте их до состояния al dente и охладите — мне нравится заваривать рисовую лапшу, а не варить ее, что занимает всего около 10 минут.
3. Сначала приготовьте белок, добавив половину разбавленной сои после карамелизации белка. Снять белок на тарелку, протереть сковороду и разогреть ее.
4. Обжарьте овощи до мягкости. Не забудьте первыми добавить в сковороду овощи, которые готовятся дольше всего. Сначала морковь, потом имбирь и чеснок.
5. Смешайте все в кастрюле и перемешайте, пока оно не прогреется, добавляя в последнюю очередь оставшийся разбавленный соевый соус.
6. Добавьте гарнир — здесь зеленый лук и зеленый лук — что в азиатской кухне не является обязательным. Это фактический ингредиент, который необходимо добавить для вкуса.
Все еще хотите рецепт? Вот несколько вариантов для вдохновения:
• Рубленая свинина и китайский сельдерей Lo Mein
• Тайская лапша карри с креветками
Ищем помощников! Пишите по телефону [email protected] и расскажите, какое блюдо вы могли бы приготовить во сне без рецепта.