Грудинка в фольге запеченная в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления
Грудинка в фольге запеченная в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuВкусная и аппетитная закуска для любого застолья! Мясную нарезку из свиной грудинки можно нарезать на праздничный стол. Она всегда будет выглядеть нарядно и празднично. Специи и пряности каждый может использовать по своему вкусу. Попробуйте приготовить и вы!
Содержание
Грудинка в фольге запеченная в духовке — ингредиенты для приготовления
Грудинка в фольге запеченная в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудинка в фольге запеченная в духовке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Чеснок — 8 зубч.
- Специи сухие — по вкусу
- Грудинка свиная — 1 кг
- Соль — 1 чайн.л.
- Лавровый лист — по вкусу
- Перец — по вкусу
Количество порций:
Грудинка в фольге запеченная в духовке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Для приготовления подготовьте все необходимое. Свиную грудинку берите охлажденную, которая еще не подвергалась заморозке. Иначе при размораживании из неё выйдут все соки и готовое блюдо получится сухим. Я люблю использовать грудинку с достаточным количеством мяса. Того малого количества сала, которое в ней есть, вполне хватает для сочности куска.
Шаг 2
Свиную грудинку промойте в проточной воде и хорошо обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить всю лишнюю влагу с поверхности куска.Чеснок очистите от шелухи. По бокам грудинки сделайте прорези острым ножом и вставьте дольки чеснока. Если зубчики чеснока очень крупные, то можно каждый зубчик разрезать на 2-3 части.
Шаг 3
Затем посыпьте куски грудинки солью, молотым перцем и специями по своему вкусу. Я воспользовалась паприкой. Вотрите соль и специи руками в кусок.
Шаг 4
Выложите подготовленную грудинку на лист фольги. Сверху выложите несколько листиков лаврового листа.
Шаг 5
Грудинку плотно заверните в фольгу, чтобы нигде не осталось отверстий. Если необходимо, то можно взять еще один лист фольги. Завернутый кусок выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 1,5 часа. Почему именно металлическую форму? Для сухого запекания она подходит лучше всего. Керамическая или стеклянная могут треснуть от чрезмерного перегрева.Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 6
Благодаря тому, что кусок плотно завернут, он не будет разваливаться при готовке. Спустя указанное время извлеките форму из духовки. Острым ножом прорежьте фольгу и дайте пару минут постоять. За это время из блюда выйдет самый жар и его можно будет переложить на блюдо.
Шаг 7
Готовую грудинку можно сразу же нарезать на кусочки и угощаться. А можно убрать в холодильник до полного остывания. В остывшем виде её будет удобно нарезать тоненькими ломтиками для бутербродов.Приятного аппетита!
👁 26 просмотров
Похожие рецепты
Кекс шоколадный с какао и сливочным сыром в духовке
Выпечка для любителей шоколадных десертов.
Пирог из тыквы с манкой в духовке
Ароматный и нежный тыквенный пирог легко поднимет настроение! Вот и пришло время тыквы. Если в вашем арсенале еще не было тыквенного пирога, то предлагаю приготовить его! Вкус сладкой начинки дополняется вкусовыми оттенками специй, и нежным песочным тестом. А про ароматы, которые будут стоять по всему дому, я вообще молчу!
Копченая грудинка в луковой шелухе с жидким дымом
Вкуснейшая грудинка к чаю и на закуску. Обязательно попробуй. Грудинка в луковой шелухе выглядит, как копченая, но гораздо полезнее любых копченостей. А на вкус, по-моему, даже лучше! Готовить её нетрудно, результат вас порадует.
Сладкая тыква запеченная в духовке кусочками с медом
Десерт из тыквы — не только вкусный, но и полезный! Если вы не любите тыкву, попробуйте запечь ее с медом — такой вариант обязательно понравится не только вам, но и вашим детям.
Тыква получается с карамельным вкусом, мягкая, ароматная. А сколько в ней полезных витаминов и минералов!Голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке
Замечательное блюдо на ужин, обед и на праздничный стол! Идеальный рецепт приготовления голубцов из экзотической сочной пекинской капусты с мясным фаршем и овощами в обычной духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Кефаль в фольге в духовке
Простое приготовление запечённой кефали. Кефаль — морская рыба, богатая микроэлементами и минералами, необходимыми каждому человеку. В ней мало костей, поэтому она подойдёт и детям, а рыба действительно вкусная и полезная. Готовить в духовке её одно удовольствие — быстро, просто и очень аппетитно.
Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке
Аппетитный слоеный пирог с нежным творогом и яблоками.
Насыпные пироги всегда были и остаются актуальными. Тесто и начинка для них готовятся за считанные минуты. А слоеная структура позволяет сочетать самые разные ингредиенты. В нашем случае это яблоки и творог, пересыпанные хрустящим песочным тестом.Сало запеченное в духовке в рукаве
Такое сало запеченное в рукаве всегда должно быть в холодильнике. Если вы никогда не готовили сало и боитесь, что у вас не получится, вам подойдет этот рецепт. Приготовить сало в рукаве очень просто и быстро. Через час свежее сало становится готовым к употреблению. К тому же лишний жир при запекании уйдет.
Простой кекс с изюмом в духовке
Самый простой, быстрый, из обычных продуктов! Простой кекс с изюмом в духовке — незамысловатый, но от того не менее вкусный кекс. Он получается мягким, сливочным, с бархатистой структурой.
Такой кекс отлично подойдет для домашнего вечернего чаепития.Лаваш с творогом и плавленым сыром в духовке
Идеальная закуска к приходу неожиданных гостей. Армянский лаваш – это тонкая и эластичная лепешка из пресного теста. Лаваш отлично выручает хозяек, когда нужно быстро накрыть стол по случаю прихода гостей, и он хорош на пикнике.Такой лаваш можно подать и на обед с бульоном.
Топ — 10 популярных рецептов:
Грудинка, запеченная в духовке — Рецепт с фото
Свиную грудинку можно запечь просто в формочке — получится румяная корочка, а можно завернув в несколько слоев фольги — будет нежное и сочное мясо. Рецепт грудинки, запеченной в духовке довольно прост, что дает возможность приготовить блюдо даже новичку.
Свиная грудинка, запеченная в духовке.
РецептИз продуктов понадобится:
- свиная грудинка 500 гр
- головка репчатого лука и чеснока
- соль, специи к свинине, перец черный молотый, лавровый лист.
Как запечь грудинку свиную в духовке:
Соль, перец и специи к свинине смешиваем. Мясо промываем под проточной водой и натираем смесью приправ. Форму для выпекания смазываем маслом, на дно выкладываем кольца лука. Во время запекания мясо пропитается соком и ароматами лука, а если вдруг начнет подгорать, то свинина не пострадает, так как поджарится слой лука. Сверху кладем свинину, обкладываем вокруг лавровым листом. Делаем несколько проколов ножом в мясе, в которые кладем нарезанные пластинки чеснока, на дно наливаем полстакана воды и отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов. Если форма с крышкой, можно ею накрыть блюдо.
Грудинка, запеченная в духовке в рукаве
Способ запекания мяса в рукаве отличается способностью сохранять сочность и нежность блюда. Главное — предварительно помариновать мясо.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- приправы и соль
- 1 лимон
- 2-3 головки чеснока
- растительное масло
- специи к мясу или травы
- пучок зелени
Как запекать свиную грудинку в рукаве:
Зелень, приправы, соль, масло и выдавленный лимонный сок хорошенько перемешиваем. Масла необходимо немного — 2-3 столовых ложки. Промытый кусок мяса по всей поверхности глубоко прокалываем ножом. Зубчики чеснока режем на три части и помещаем в разрезы в мясе. Далее мясо натираем смесью приправ и оставляем мариноваться минут на 40.
Обратите внимание! Во время запекания рукав под воздействием пара раздувается. Располагайте его так, чтобы он не мог касаться горячих стенок духовки, иначе он лопнет.
Запекать около часа. Затем аккуратно вынуть противень, сделать разрез сверху в рукаве и отправить еще на 10 минут в духовку. Тогда грудинка будет с румяной корочкой.
Так свининка получится сочной и очень нежной. Ее можно подать и к празднику, и просто к семейному ужину — равнодушным не останется никто.
Свиная грудинка запекается в духовке и в фольге по тому же рецепту, но запекать надо около двух часов при 170 градусах. При этом фольга должна быть сложена в 3-4 слоя. Под конец запекания фольгу можно развернуть или разрезать сверху для подрумянивания.
Картошка, запеченная с грудинкой в духовке
Понадобится:
- 600 гр свиной грудинки
- 800 гр картофеля
- большая головка лука
- специи и соль
Как приготовить картошку со свининой с луком:
Картофель чистим, режем дольками или кольцами — кому как больше нравится. Свиную грудинку режем пластинками, натираем смесью соли и специй. Лук чистим, режем кольцами. В смазанную маслом форму выкладываем слой картошки, слой лука, пластинки свинины и еще раз слой лука. При желании сверху можно смазать майонезом и затереть твердым сыром.
Отправляем в духовку на 30-45 минут при 180 градусах. Следим, чтобы не пересушилось. Когда сыр взялся аппетитной корочкой — значит, блюдо готово.
ХРУСТЯЩАЯ Свиная грудинка | Легкий рецепт свиной грудинки на кето
Перейти к рецепту — —
Я люблю мясо, которое хрустящее снаружи и сочное и нежное внутри, и этот Хрустящий свиной живот Лечон Кавали именно такой, и он буквально тает во рту. Он хрустящий, вкусный и насыщенный ароматом чеснока и соевого соуса.
Перейти к:
- Что делает рецепты хрустящей свиной грудинки удивительными?
- Нужно ли использовать кастрюлю быстрого приготовления и фритюрницу?
- Какие специи вы используете для этой хрустящей свиной грудинки?
- Что такое свиная грудинка?
- В чем разница между беконом и свиной грудинкой?
- Как приготовить свиную грудинку?
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Как приготовить этот рецепт во фритюрнице Lechon Kawali
- Как готовить на плите/духовке
- Что подавать с этим рецептом нарезанной свиной грудинки?
- Можно ли есть свиную грудинку на кето?
- Советы и рекомендации по приготовлению хрустящей свинины
- Как долго это длится?
- Что подавать с Лечоном Кавали
- Хотите больше вкусных рецептов из свинины?
- Хрустящая свиная грудинка
Что делает рецепты хрустящей свиной грудинки удивительными?
- Быстро. Ищете быстрый рецепт свиной грудинки? Я тебя прикрыл. Для этого я использовал свою кастрюлю быстрого приготовления и фритюрницу , но если у вас нет кастрюли быстрого приготовления, вы можете использовать свою плиту, и я также прилагаю инструкции для этого.
- Духовка. Точно нет аэрофритюрницы? Без проблем! Вы всегда можете просто поджарить готовое мясо и получить достаточно хрустящую корочку. Конечно, если вы ищете фритюрницу, вам следует ознакомиться с моими объективными обзорами фритюрниц и выбрать ту, которая вам нравится.
- Видео. Вы также можете посмотреть это видео, чтобы узнать, какая фритюрница подходит именно вам.
Это звучит как рецепт, который займет много времени или будет очень сложным. Если вы когда-нибудь готовили по моим рецептам, то знаете, что это не мой стиль. Если это сложно или вам нужно присматривать за чем-то, пока оно готовится, я ищу способы сделать это простым и не требующим ручного вмешательства. Это действительно простой рецепт свиной грудинки .
Мгновенный горшок готовит это быстро, придавая безумно приятный вкус. Затем аэрофритюрница моментально поджарит его до идеальной хрустящей корочки. Если вы, как и я, любитель кухонных гаджетов, у вас уже есть оба этих устройства, так что это просто. Если нет, используйте свою духовку.
Какие специи вы используете для этой хрустящей свиной грудинки?
Я использую лавровый лист, чеснок и соевый соус в качестве основных специй и ароматизаторов для этого рецепта Хрустящая свиная грудинка . Чудесно раскрывает вкус свинины, но не перегружает. Специи также сохраняют мясо сочным, позволяя снаружи оставаться хрустящим и хрустящим.
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка представляет собой сырой, не копченый и не нарезанный бекон. Он очень популярен в китайской, корейской и филиппинской кухне (lechon kawali). Я заметил, что мой Costco также возит мясо, но его все равно дешевле покупать в азиатских продуктовых магазинах.
Обычно я покупаю большую упаковку и нарезаю часть кубиками, а часть оставляю ломтиками перед заморозкой.
В чем разница между беконом и свиной грудинкой?
Свиная грудинка — жирный кусок мяса из свиной грудинки. Это большой, не нарезанный кусок мяса. Бекон из той же части свинины, но вяленый и нарезанный.
Как приготовить свиную грудинку?
Ниже приведены инструкции по приготовлению свиной грудинки . Существуют инструкции по приготовлению основной части блюда на плите, а не в мультиварке, если у вас ее нет.
Мгновенная кастрюля делает ее проще, так что вы можете сосредоточиться на других вещах на кухне (таких как гарниры, уборка и т. д.), но она не испортит блюдо, если у вас его нет. Затем вы можете поджарить его в духовке, если у вас нет аэрофритюрницы.
Ингредиенты вам понадобится
- P ORK Belly
- Кошерная соль
- Земный черный перец
- Соевый соус
- Соевый соус
- . 0008
- Чеснок
Как приготовить этот рецепт во фритюрнице Lechon Kawali
- Cook. Нарежьте свиную грудинку на 3 толстых куска и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.
- Сброс давления. Дайте устройству постоять 10 минут, затем полностью сбросьте давление.
- Слив. Дайте мясу стечь и высохнуть в течение 10 минут.
- Хрустящий. Далее, чтобы получить эту хрустящую кожу! Поместите мясо во фритюрницу. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 15 минут или пока жир не станет хрустящим.
Как готовить на плите/духовке
- Повар. № Поместите специи и мясо в большую кастрюлю для соуса, накройте крышкой и готовьте в течение 60 минут (или до тех пор, пока нож не можно будет вставить в свиную грудинку со стороны кожи).
- Слив. Достаньте свинину из воды и дайте ей стечь и обсохнуть в течение 10 минут.
- Хрустящий. № Положите свиную грудинку кожей вверх на противень и включите духовку в режим «Жарка». Дайте мясу поджариться в духовке, пока кожа не станет хрустящей, 3–5 минут на решетке, ближайшей к жаровне. Обязательно следите за духовкой, чтобы кожица не подгорела.
Что подавать к этому рецепту нарезанной свиной грудинки?
- Закуска. Свежая свиная грудинка жирная и ароматная, ее часто подают небольшими порциями в качестве закуски. Вы можете приготовить этот быстрый рецепт свиной грудинки и оставить его в холодильнике для перекуса. Или угостите своих гостей на званом обеде или вечеринке.
- Экономия времени . Если у вас есть и кастрюля быстрого приготовления, и фритюрница, вы можете готовить это блюдо прямо на столе, пока готовите основное блюдо!
- Салаты . Вы можете сделать это и смешать с салатом, чтобы добавить немного пикантного жира и белка в салат.
- Основное блюдо. Если вы хотите подать свиную грудинку в качестве основного блюда, попробуйте мой вкусный вьетнамский рецепт Thit Nuong. Если вы кето, откажитесь от лапши или вместо нее используйте лапшу ширатаки.
- Гарнир. Восхитительный гарнир, который можно приготовить с помощью фритюрницы с зеленой фасолью и беконом, просто замените свиную грудинку. Жирная свиная грудинка добавила бы такой глубины вкуса. Я предлагаю вам сначала приготовить кубики свиной грудинки, а когда они будут почти, но не совсем готовы, добавить зеленую фасоль и готовить, как указано. Будьте проще и используйте замороженную зеленую фасоль в качестве быстрого гарнира.
- Суп. В моей новой книге «Легкий кето за 30 минут» есть также рецепт свиной грудинки и щей, который стоит прочитать!
Можно ли есть свиную грудинку на кето?
В свиной грудинке мало углеводов. Кето рецепты свиной грудинки отлично подходят для удовлетворения ваших ежедневных макросов на диете с низким содержанием углеводов. Более высокое содержание жира также поможет вам дольше оставаться сытым и довольным.
Советы и рекомендации по приготовлению хрустящей свинины
- Отдых. Обязательно дайте мясу отдохнуть, чтобы вышла лишняя влага и получилась идеальная хрустящая корочка.
- Доступно. Свиная грудинка легко доступна в большинстве продуктовых магазинов и стоит недорого. Идеальная закуска для сервировки толпы.
- Хрустящий. Если вы поджариваете кожу в духовке, обязательно следите за жаровней. Он очень быстро превратится из обугленного в сгоревший.
Как долго это длится?
Чтобы не нарушать правила безопасности пищевых продуктов, я бы рекомендовал съесть это в течение 3-4 дней после приготовления.
Чтобы разогреть остатки, просто бросьте их во фритюрницу при температуре 375 на 3-4 минуты или пока кусочки свиной грудинки не прогреются и не станут очень хрустящими снаружи.
Что подавать с Lechon Kawali
Если в вашем доме часто подают свиные отбивные или свиную вырезку, вы можете использовать любые другие ваши любимые гарниры для сытного обеда.
Вот некоторые из моих любимых блюд с Лечоном Кавали:
- Cheesy Potatoes
- Индийский салат из огурцов
- Фритюрница с брюссельской капустой
Хотите больше вкусных рецептов из свинины?
- Свиные отбивные и овощи быстрого приготовления — простое блюдо в одной кастрюле!
- Тако с рваной свининой по-индийски — невероятная еда фьюжн!
- Мгновенный горшок Carnitas — безумно вкусный и такой простой!
- Как приготовить сок из свиных отбивных — всегда идеально.
- Свиная вырезка с апельсиновым соусом — насыщенный вкус.
- Вкусные рецепты свиной грудинки — попробуйте один из этих рецептов сегодня вечером!
Хрустящая свиная грудинка
Этот рецепт хрустящей свиной грудинки на вкус как абсолютный деликатес, в котором нет ничего сложного для традиционных рецептов свиной грудинки. Приготовьте Лечон Кавали дома!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Время отдыха: 10 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Основные блюда
Кухня: Филиппинская
Ключевое слово: хрустящая свиная грудинка, лечон кавали, рецепты свиной грудинки
Порций: 4
Калорийность: 594 ккал
Кастрюля быстрого приготовления
Фритюрница Ninja
- ▢ 1 фунт (453,59 г) свиной грудинки 7 г
- 0013
- ▢ 1 чайная ложка (1 чайная ложка) кошерной соли
- ▢ 1 чайная ложка (1 чайная ложка) молотого черного перца
- ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) соевого соуса
- ▢ 2 (2) лавровых листа
- ▢ 6 гвоздик ) Чеснок
ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
Разрежьте свиную грудинку на 3 толстых куска, чтобы она прожарилась более равномерно.
Поместите все ингредиенты во внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления или скороварки. Готовьте свиную грудинку при высоком давлении в течение 15 минут. Оставьте горшок в покое на 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление. Используя набор щипцов, очень осторожно выньте мясо из скороварки. Дайте мясу стечь и обсохнуть в течение 10 минут.
Разрежьте каждый из трех кусков свиной грудинки на 2 длинных ломтика.
Поместите ломтики свиной грудинки в корзину аэрофритюрницы. Установите фритюрницу на 400 ° F на 15 минут или пока жир на свиной грудинке не подрумянится, а затем подавайте.
ДЛЯ ПЛИТЫ/ДУХОВКИ
Если у вас нет скороварки, поместите ингредиенты в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте в течение 60 минут, пока нож не будет легко вставляться в кожу. сторона свиной грудинки. Выньте мясо и дайте мясу стечь и обсохнуть в течение 10 минут.
Положите свиную грудинку кожей вверх на противень и включите духовку в режим «Жарка». Дайте мясу поджариться в духовке, пока кожа не станет хрустящей, 3–5 минут на решетке, ближайшей к жаровне. Обязательно следите за духовкой, чтобы кожица не подгорела.
Примечание: я подозреваю, что в этом блюде не хватает питательных веществ, так как из свиной грудинки тает много жира, но я не знаю, как это объяснить. Хорошая новость заключается в том, что в нем действительно нет углеводов, так что это отлично подходит для кето.
Советы и приемы:
- Обязательно дайте мясу отдохнуть, чтобы вышла лишняя влага и получилась идеальная хрустящая корочка.
- Свиная грудинка легко доступна в большинстве продуктовых магазинов и стоит недорого. Идеальная закуска для сервировки толпы.
- Если вы поджариваете кожуру в духовке, следите за бройлером. Он очень быстро превратится из обугленного в сгоревший.
Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!
Кулинарная группаКето Группакалорий: 594 ккал | Белок: 11 г | Жир: 60 г
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!
Первоначально опубликовано 8 августа 2018 г.
И не забудьте проверить мои кулинарные книги по фритюрницам! Каждый день легкая фритюрница и Air Fryer Revolution.
Не забудьте ознакомиться с другими моими книгами-бестселлерами Instant Pot Cookbooks!Индийская кастрюля быстрого приготовления, кето кастрюля быстрого приготовления, кастрюля быстрого приготовления быстро и легко, здоровая кастрюля быстрого приготовления и вегетарианская кастрюля быстрого приготовления.
Жареная свиная грудинка с шкварками и соком из яблочного уксуса
Кето Жареная свиная грудинка с шкварками и соком из яблочного уксуса имеет хрустящую кожуру, но сочную мякоть внутри! Просто тает во рту !
Прежде чем перейти к рецепту, ниже я постарался ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, включая советы по хранению, источники ингредиентов и заменители
Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жареная свиная грудинка со шкварками и яблочным уксусом.
Сводка- Рекомендации по ингредиентам
- Советы по рецептам
- Советы по заменителям и подсластителям
- Советы по хранению
- Сколько углеводов в жареной свинине с яблочным соком и яблочным соусом?
Что может быть лучше для воскресного дня, чем приготовление восхитительного жареного ужина?
Я почти уверен, что свинина — мой любимый источник белка, и она идеально подходит для кето. Поскольку свинина довольно богата жирами и белками, а также существует множество различных способов ее приготовления, мне никогда не надоедает свинина.
Имея в рукаве потрясающий рецепт свиной грудинки, вы будете с нетерпением ждать воскресенья всю неделю!
Ingredients for Roast Pork Belly with Crackling and Apple Cider Vinegar Jus
- Pork Belly
- Salt
- Olive oil
- Lemon juice
- Carrot
- Onion
- Celery
- Apple Cider Vinegar
- Water
- Butter
- Перец
- Ксантановая камедь
Мое любимое дополнение к этой свиной грудинке – острая капуста и теплый салат из брокколи с беконом.
В целом получается очень сытное блюдо, так что вам не нужно много, особенно после адаптации к жиру.
Часто это мой единственный прием пищи в течение дня или после очень легкого обеда, или после интенсивной тренировки или долгой прогулки в воскресенье.
Советы по замене и ингредиентам
Теплый аромат наполняет дом, и вы понимаете, что за последний кусочек шкварка начнется борьба.
Приготовление свиной грудинки таким способом позволяет получить хрустящую корочку, но сочную мякоть под ней.
Здесь важно использовать качественную свинину. Вы можете попросить мясника забить его для вас или забить сами.
Выбирая кусок свиной грудинки, я стараюсь, чтобы он был как можно более плоским и ровным.
Вы также можете сделать просто свиную грудинку без соуса – в этом случае вам не понадобятся овощи, на которых она сидит. Но оно того однозначно стоит, на мой взгляд!
Советы по приготовлению жареной свиной грудинки с шкварками и соусом из яблочного уксуса
Дайте свинине подсохнуть не менее 1 часа, как указано, чтобы увеличить шансы на идеальное шкварчение. Когда я чувствую себя организованным, я оставляю его в холодильнике на полные 24 часа, не накрывая, но с кожурой, задушенной солью.
Этот солевой метод помогает вытянуть из кожи всю влагу. Сухая кожа = хрустящая кожа!
- НАБИРАЙТЕ НА ГРУДИНЕ Надрежьте свиную грудинку диагональными линиями в один дюйм. Не прорезайте до самого мяса, только через кожу и в жир. Я использую для этого универсальный нож/нож Стэнли, так как это намного проще, чем кухонный нож.
- RUB Обильно натрите все (в том числе снизу солью и втирайте соль в линии надрезов.
- ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК Положите на кусок бумажного полотенца на тарелку в холодильник, не накрывая крышкой, минимум на 1 час, чтобы удалить лишнюю влагу.
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ Когда все будет готово, разогрейте духовку до 250 градусов. Достаньте свинину из холодильника и обсушите. Обильно вотрите оливковое масло, больше соли и лимонный сок, убедившись, что вы попали во все линии надрезов.
- НАРЕЗКА ДРУГИХ ИНГРЕДИЕНТОВ Крупно нарежьте морковь, лук и сельдерей и положите на дно жаровни. Вы не едите их, а кладете свинину сверху, чтобы тепло циркулировало снизу и придавало мясу больше аромата.
- ВЫПЕЧКА Поместите в центр горячей духовки на 30 минут или пока на коже не появятся волдыри и она не подсохнет. Достаньте противень из духовки и осторожно влейте яблочный уксус и воду, стараясь не разбрызгать влагу на шкварки или на себя!
- СНИЖЕНИЕ НАВЕРХА Уменьшите температуру духовки до 180C / 356F и запекайте еще 50 минут, проверяя через 30 минут. Отдых в течение 10 минут.
Соус
- СЛИВ Слейте сок из сковороды в маленькую кастрюлю и добавьте ингредиенты для соуса. Варите на среднем огне до загустения по вашему вкусу и вкусу приправы.
Я часто совершаю ошибку, готовя декадентское жаркое только для того, чтобы проверить прогноз погоды и убедиться, что день будет жарким и в итоге в доме будет очень жарко! В конце концов, все это того стоит.
Советы по хранению
- Холодильник: Кожа всегда хрустящая, когда свежая, но мясо под ней можно разогревать в течение 3–4 дней. Остерегайтесь, если вы попытаетесь разогреть шкварки в микроволновой печи, они могут взорваться и устроить большой беспорядок!
- Морозильная камера: я не замораживаю свиную грудинку, так как корка становится слишком влажной, чтобы хрустеть должным образом, поэтому в этом случае лучше использовать свежую.
Сколько углеводов в жареной свиной грудинке с шкварками и соусом из яблочного уксуса?
Как вы увидите на панели пищевой ценности ниже, эта жареная свиная грудинка со шкварками и яблочным уксусом содержит менее 1 грамма углеводов на порцию, поэтому она даже не регистрируется на панели пищевой ценности!
Так как вы не едите овощи, они просто приправляют соус, это блюдо с очень низким содержанием жира и белка. Идеальные макросы для кето-ужина!
Сэкономьте жаркую свиную живот с потрескиванием и яблочным уксусом JUS для Pinterest для последующихДругие подобные рецепты, которые вы можете, как
Кето Стейк -Стейк с zaatar
Keto Свиновая фрика Отбивные с сидром и капустой
Жареная свиная грудинка с шкварками и соком из яблочного уксуса
Дайте свинине высохнуть не менее 1 часа в соответствии с инструкциями, чтобы увеличить ваши шансы на идеальные шкварки.
Сочная свиная мякоть с хрустящей корочкой и легким соком из сковороды.
Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут 500 грамм Свиная грудинка
Яблочный уксус Jus
- 1 столовая ложка яблочный уксус
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 столовая ложка масло
- ¼ чайная ложка Соль и перец
- чайная ложка Необязательно ½ ксантановой камеди
Надрежьте свиную грудинку диагональными линиями в один дюйм. Не прорезайте до самого мяса, только через кожу и в жир. Я использую для этого универсальный нож/нож Стэнли, так как это намного проще, чем кухонный нож.
Обильно натрите солью все (включая нижнюю часть) и втирайте соль в линии надрезов.
Поместите на бумажное полотенце на тарелку в холодильник, не накрывая крышкой, минимум на 1 час, чтобы удалить лишнюю влагу.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 250 градусов. Достаньте свинину из холодильника и обсушите. Обильно вотрите оливковое масло, больше соли и лимонный сок, убедившись, что вы попали во все линии надрезов.
Крупно нарежьте морковь, лук и сельдерей и положите на дно жаровни. Вы не едите их, а кладете свинину сверху, чтобы тепло циркулировало снизу и придавало мясу больше аромата.
- №
Поместите в центр горячей духовки на 30 минут или пока на коже не появятся волдыри и она не высохнет. Достаньте противень из духовки и осторожно влейте яблочный уксус и воду, стараясь не разбрызгать влагу на шкварки или на себя!
Уменьшите температуру духовки до 180°C / 356F и запекайте еще 50 минут, проверяя через 30 минут.