Как приготовить омлет с колбасой: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 780 ккал

Омлет с колбасой и помидорами: видео-рецепт вкусного завтрака

Дежурное блюдо для быстрого завтрака или перекуса должно сочетать в себе несколько критериев: быстроту приготовления, доступность продуктов, хороший вкус и аппетитный вид. Омлет с колбасой и помидорами, приготовленный на сковороде, включает в себя все эти составляющие. Кроме основного рецепта есть немало вариаций этого вкусного сытного блюда. Имея в запасах небольшой ассортимент продуктов можно готовить омлет с разными добавками: сыром, овощами, зеленью, смешивать яичную болтушку со сметаной или добавлять муку для более пышного результата. Колбасу можно брать любую: сырокопченую, варено-копченую, вареную или заменить сосисками, ветчиной.

Как сделать быстрый омлет с колбасой и помидорами классическим способом, читайте в нашем пошаговом фото и видео-рецепте. Второй способ приготовления из нашей подборки поможет разнообразить ваше меню. С его помощью вы сможете сделать закрытый омлет с начинкой из колбасы и томатов.

Классический вариант омлета с колбасой и томатами на сковороде

Классический рецепт — это ничего лишнего, но при этом вкусно, быстро, просто. Идеальный вариант для завтрака или ужина.

Вам понадобится

  • яйцо – 3 шт.;
  • колбаса – 100 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • петрушка – 5-6 веточек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Количество порций: 2.

Время приготовления: 15 минут.

Как сделать классический омлет с колбасой и помидорами

Омлет с колбасой и помидорами

видео приготовления самого популярного завтрака

  1. Копченую колбасу режем тонкими кружочками, вареную — сегментами, но не слишком мелко. Если готовим омлет с сосисками, режем их кругляшками, толщиной около 2 см.
  2. Для омлета берем спелые помидоры с мясистой плотноватой мякотью. Слишком сочные или мягкие растекутся и не будут держать форму. Режем кружочками.
  3. Зелень рубим мелко, используем только листочки. Кроме петрушки можно добавить укроп, кинзу или любую другую на свой вкус.
  4. Разбиваем в миску яйца, солим, вливаем холодное молоко. Все перебалтываем венчиком до однородности.
  5. Нагреваем на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем на горячую поверхность омлетную смесь. Уменьшаем огонь до минимального. Готовим две-три минуты, даем нижнему слою и краям немного «схватиться».
  6. Выкладываем на поверхность кусочки колбасы и помидоров.
  7. Посыпаем рубленой зеленью. Плотно накрываем крышкой, готовим примерно 10 минут, до уплотнения верха.
  8. Поверхность должна стать матовой, без жидких участков. Если остались «островки» жидкой яичной болтушки, снова накрываем крышкой и доводим до полной готовности.

Подаем на стол сразу же, горячим, пока он пышный и вкусный. Дополнить можно зеленью, свежими овощами, кетчупом или томатным соусом.

Автор: Albert.

Закрытый омлет с начинкой из колбасы, помидоров и сыра

Интерпретация классического рецепта. Этот омлет будет закрытым, а начинка из колбасы, сочных помидоров и тянущегося расплавленного сыра не даст шансов устоять перед такой вкуснятиной.

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.;
  • помидоры — 1 шт.;
  • колбаса — 70 г;
  • репчатый лук — 0,5 шт.;
  • твердый сыр — 40 г;
  • молоко — 100 мл;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло — для жарки.

Количество порций: 1.

Время приготовления: 15 минут.

Как приготовить закрытый омлет с начинкой из сыра, помидоров и колбасы

  1. Колбасу нарезаем кубиками или соломкой. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Лук шинкуем мелкими кубиками, помидоры нарезаем тонкими дольками.
  3. Яйца взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
  4. В разогретое масло отправляем лук, жарим до мягкости. Добавляем колбасу. Обжариваем на сильном огне до появления румяности. Перекладываем начинку в миску.
  5. На чистой сковороде разогреваем масло. Выливаем в него яичную болтушку. Жарим омлет на умеренном огне под крышкой.
  6. Когда верхушка схватится, на одну половину выкладываем начинку из колбасы. Сверху распределяем дольки томатов (сверху можно посолить и поперчить) и посыпаем тертым сыром.
  7. Подворачиваем пустую половинку лопаткой, накрываем ею начинку.
  8. Готовим на умеренном огне под крышкой еще 2-3 минуты.

Перекладываем на тарелку, украшаем зеленью, и подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Омлет с колбасой и сладким перцем, пошаговый рецепт на 1267 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Юлины мюсли

Такие мюсли очень любят мои домашние!

Юлия Высоцкая

01.2010 09:29:00″>25 января 2010

Реклама

Реклама

«Черкизово»

Подготовка

10 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный омлет для детей!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

633

кКал

26%

Белки33 г
Жиры52 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

перец

по вкусу

яйца куриные

8 шт.

сливочное масло

2 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

перец сладкий красный

2 шт.

сервелат «Мускатный»

100 г

чеснок

1 зубчик
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления омлета нам понадобятся следующие ингредиенты.


Перцы нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики колбасы.


Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.


В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне. Когда яйца схватятся, выкладываем нашу начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовим еще несколько минут.


Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

детскоесервелатколбасаменюяйцадетиперецсладкийзавтракавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Итальянский омлет

Кажется, мне было 19 лет, когда я впервые попробовал это блюдо. Я думаю, что ел его в Don Taylor’s Omelette Express в Санта-Роза, Калифорния, но если так, то его больше нет в их меню. Где бы я ни попробовал это блюдо в первый раз, я мгновенно обратился в него.

Омлеты — одна из моих кулинарных слабостей. Для меня они того же порядка навязчивой величины, что некоторые люди держат шоколад. Сама природа и универсальность омлета ошеломляют. Будь то классическая французская версия в сложенном виде или более популярная в настоящее время итальянская фриттата, кажется, нет предела возможным сочетаниям вкусов, и я думаю, что, возможно, пробовал их все.

Даже спустя годы экспериментов я всегда возвращаюсь к этому простому блюду. Это удовлетворяет мою жажду. Несмотря на то, что прошли годы с тех пор, как я в последний раз делал это, это мгновенно вернуло меня в то время в моей жизни, когда мир был захватывающим, мои кулинарные горизонты расширялись, и дорога вперед не казалась такой вымощенной. кровь, пот и слезы, как это было. Еда может сделать это.

Это еда для гурманов. Сделайте это с любовью и поделитесь этим с тем, кто вам небезразличен. Это оставит воспоминания.

. измельченный чеснок

  • 4 яйца
  • 4 ст. л. молока или воды
  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • Тертый сыр пармезан (по желанию, для посыпки)
  • Итальянская петрушка (по желанию, в качестве гарнира)
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    1. Поставьте большую сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте оливковое масло. Нарежьте колбасную оболочку и обваляйте колбасу в сковороде, ломая колбасу ложкой во время приготовления.
    2. Когда колбаса только подрумянится, добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет просто прозрачным. Снимите с огня и откиньте на дуршлаг или мелкое сито.
    3. Сбрызните кулинарным спреем небольшую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь. Взбейте яйца и молоко вместе с щепоткой соли и перца.
    4. Вылейте половину яичной смеси в сковороду, помешивая в начале, и готовьте почти до готовности.
    5. Покройте яйцо половиной колбасной смеси. Сложите яйцо поверх колбасы и переложите на тарелку. Полейте соусом маринара и тертым сыром пармезан и петрушкой, если хотите.
    6. Повторите для второй половины ингредиентов.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество в порции: Калории: 42329 мг Углеводы: 12 г Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Белок: 26 г

    Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

    На самом деле ничего. Мне нравится это сочетание вкусов, особенно если яйца крепко сварены. (это не место для очень воздушного омлета.)

    У меня был этот рецепт с добавлением цукини и других овощей, и его можно приготовить вообще без колбасы, если начинка хорошо выдерживает маринару. В любом случае наслаждайтесь!

    Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

    • Яйца в чистилище от The Paupered Chef

    Запеченный омлет для любителей мяса — Семейные свежие блюда

    Перейти к рецепту

    Омлет, который угощает толпу.

    Омлеты — идеальное блюдо для позднего завтрака. Яйца делают их похожими на завтрак, а начинка из овощей, мяса и сыра делает их подходящими для обеда. Соберите все это вместе, и у вас получится сытное блюдо, которое может заменить два приема пищи за один раз.

    У омлетов есть только одна проблема: время их приготовления. Конечно, каждый занимает всего несколько минут, но вам придется повторить весь процесс для каждого человека за столом. Это означает, что если вы подаете бранч на 10 человек, вы можете потратить около часа на приготовление пищи. Что еще хуже, некоторым из ваших гостей придется провести около часа в ожидании еды, в то время как другие уже поели.

    Решение? Выньте сковороду и испеките омлет в духовке.

     

    Этот запеченный омлет для любителей мяса полностью наполнен беконом, ветчиной и колбасой, поэтому он действительно прилипнет к вашим ребрам. На приготовление от начала до конца уходит всего около получаса — примерно половина времени, которое вы потратили бы на приготовление омлета по отдельности для всех. А когда оно выходит из духовки, все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать к столу, и все могут есть сразу. Включая повара!

    Подайте этот запеченный омлет, и все смогут расслабиться и вместе неторопливо пообедать, что является настоящей идеей позднего завтрака. И если вам нравятся эти рецепты, обязательно ознакомьтесь с моим блюдом для завтрака Meat Lovers Breakfast Slab 9.0003

     

    Запеченный омлет для любителей мяса

    Ингредиенты:

    12 унций колбасы для завтрака
    1/4 чашки нарезанного желтого лука
    1 чашка нарезанной кубиками ветчины
    10 нарезанных ломтиков вареного бекона.
    8 больших яиц
    1/3 стакана молока
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    Соль и свежемолотый черный перец
    2 стакана тертого острого сыра чеддер

    Топпинг:
    Нарезанный зеленый лук и бекон

    9006

    4 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте колбасу для завтрака с луком до полной готовности. После этого слейте смазку для доступа.
    2. Сбрызните форму для выпечки 9 x 9 кулинарным спреем. Начните с высыпания слоев колбасы, ветчины и бекона в форму для запекания.

     

    3. Равномерно посыпать тертым сыром.

    4. В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте яйца на смесь в форму для запекания.

     

    5. Выпекайте без крышки 22–25 минут, пока яйца не схватятся.

    Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

    XO
    Corey, Darryl, Big D & Little D

     

     

    Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    5 от 2 голосов

    Запеченный омлет для любителей мяса

    Этот простой рецепт запеченного омлета для любителей мяса полностью загружен беконом, ветчиной и колбасой, поэтому он действительно прилипнет к вашим ребрам.

    Печать Pin This

    • 12 унций колбасы для завтрака
    • 1/4 стакана нарезанного желтого лука
    • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
    • 10 ломтиков бекона (приготовленного и нарезанного)
    • 8 больших яиц
    • 90/1 стакан молока 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
    Топпинги:
    • Нарезанный зеленый лук и бекон
    • Разогрейте духовку до 400°F. После этого слейте смазку для доступа.

    • Сбрызните форму для выпечки 9 x 9 кулинарным спреем. Начните с высыпания слоев колбасы, ветчины и бекона в форму для запекания.

    • Равномерно посыпать тертым сыром.

    • В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте яйца на смесь в форму для запекания.

    • Выпекайте без крышки 22–25 минут, пока яйца не схватятся.

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Калорийность: 443 ккал (22 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 21 г (105 %) Холестерин: 338 мг (113 %) Натрий: 1203 мг (50 %). %) Калий: 425 мг (12 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 770 МЕ (15 %) Витамин С: 0,9мг (1%) Кальций: 327 мг (33%) Железо: 2,3 мг (13%)

    Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Блюдо:Завтрак

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:Запеченный омлет для любителей мяса

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *