Омлет с колбасой и зеленью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нина Лутчикова .
Нина Лутчикова @nina_lutchikova
Костанай
Это блюдо ценят за быстроту приготовления и прекрасный вкус
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 порции
4 яйца
50 г молока
100 г колбасы
Лук зелёный свежий
Укроп свежий
Масло сливочное
Соль
Перец молотый
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Евгения и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Нина Лутчикова @nina_lutchikova
Костанай
Я только на Cookpad_ru
БольшеЕще больше рецептов от автора
Дёнер домашний
Баранина в сахаре с курагой и черешней
Булочки с изюмом и крошкой
Салат из капусты с морковью и яблоками
Омлет с копченой колбасой — готовим по вкусному рецепту с фото
- Все рецепты
- > Завтрак
- > Все вторые
- > Жарим
- > Много протеина
Разнообразить завтрак нам поможет омлет с копченой колбасой.
30
30 мин. 2 порций 208.6 гр.
В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
10 гр.
18 гр.
3 гр.
0 гр.
224 кКал
Рейтинг
Необходимые продукты для приготовления омлета с копченой колбасой
Колбаса Краковская — 50 гр. Колбаса Краковская — 50 гр.
Сливочное масло — 15 гр. Сливочное масло — 15 гр.
Яйца — 2 шт. Яйца — 2 шт.
Молоко 2.5% — 150 гр. Молоко 2.5% — 150 гр.
Соль — 3 гр. Соль — 3 гр.
Способ приготовления омлета с копченой колбасой
Для омлета мы взяли Краковскую колбасу. С колбасы удаляем шкурку и режем мелкими кусочками.
На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь. Когда масло растопится, выкладываем колбасу. Обжаривать будем до румяной корочки минут 7 – 10.
Пока колбаса жарится, мы в чашку вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком. Можно это делать и миксером.
К получившейся смеси добавляем молоко и снова взбиваем венчиком. Масса должна получиться однородной консистенции.
За это время колбаса обжарилась. В сковороду с колбасой выливаем яично-молочную смесь. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 10 – 15. О готовности блюда можно судить по отсутствию жидкости на поверхности. И за время приготовления омлет увеличится в объеме.
Выкладываем омлет на тарелку и уже дальше делим на порции. Подается он, как в горячем, так и в холодном виде.
Пошаговое приготовление омлета с копченой колбасой по фото
Шаг 1: Колбасу режем мелкими кусками
Шаг 2: Нагреваем сковороду со сливочным маслом
Шаг 3: Обжариваем колбасу
Шаг 4: В глубокую миску вбиваем яйца и кладем соль
Шаг 5: Венчиком взбиваем яйца с солью
Шаг 6: К взбитым яйцам добавляем молоко
Шаг 7: Взбиваем яйца с молоком
Шаг 8: Взбитые яйца с молоком выливаем на сковороду к обжаренной колбасе
Шаг 9: Жарим под закрытой крышкой
Шаг 10: Омлет с копченой колбасой готов
Шаг 11: Выкладываем омлет на тарелку
Приятного Вам аппетита!
Рецепт омлета с курицей и сосисками
Рецепт омлета с курицей и сосисками — Яйца Саудера (пока отзывов нет)Оцените этот рецепт:
12345
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты
Порции: 4
- 6 больших яиц (по желанию органические)
- ½ стакана обезжиренного или обезжиренного молока
- 1 ½ чашки вареных сосисок, нарезанных
- ½ чашки приготовленной курицы
- ¼ чашки грибов, нарезанных кубиками
- ¼ чашки лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ чашки тертого сыра моцарелла
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Поднимите свой завтрак на новый уровень с вкусным яйцом, курицей и омлетом с колбасой. Яйцо — это восхитительное лакомство для завтрака, которое можно добавлять в различные блюда, а омлет с курицей и сосисками — фаворит среди поклонников.
Вам нужно немного дополнительного белка и витаминов по утрам? Не добавляйте в утреннее молоко слишком много безвкусного протеинового порошка. Вместо этого выберите вкусный омлет из курицы и колбасы с зеленью. Если вам интересно, как приготовить омлет с курицей и сосисками, которым можно наслаждаться без чувства вины, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!
Указания
- Подготовьте мясо, нагрев большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду и подождите, пока масло нагреется. После приготовления добавьте колбасу и курицу на сковороду и жарьте 2-3 минуты. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, лук и чеснок. №
- Готовьте мясно-овощную смесь еще 5–6 минут. Используя лопатку, разделите курицу и колбасу, аккуратно нарезав мясо на сковороде. Переверните содержимое и накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 6-7 минут. Если вы используете предварительно приготовленное мясо и овощи, просто добавьте ингредиенты в сковороду.
- В средней миске смешайте яйца, соль, перец и молоко, быстро взбивая. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Если вы используете ту же сковороду, на которой раньше готовили мясо, обязательно полностью вытрите сковороду.
- Когда масло начнет таять, наклоните сковороду, чтобы масло равномерно покрыло сковороду. Осторожно влейте яичную смесь в сковороду и дайте яйцам готовиться примерно 30 секунд. Используйте шпатель, чтобы аккуратно втянуть края яичной смеси в центр. Взбивайте яйца, когда они начнут готовиться, слегка нарезав и перевернув яйцо, как только жидкость перестанет быть видна.
- Когда яйца начнут готовиться, добавьте смесь овощей и колбасы в верхнюю часть сковороды. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 2-3 минуты. Переверните и посыпьте сыром поверх яиц. Сыр должен полностью расплавиться примерно через 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и сразу же подавайте.
Убедитесь, что вы используете самые лучшие ингредиенты для этого простого рецепта, полагаясь на Sauder’s. Наши яйца — восхитительное дополнение к любому блюду, гарантирующее свежесть с фермы в каждом кусочке. Чтобы найти наши яйца в ближайшем к вам бакалейном магазине, воспользуйтесь нашим поиском магазинов.
Получайте электронные сообщения о новостях Sauder и другой полезной информации.
Омлет на ужин — простой и быстрый рецепт
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 21.12.22
Ель ест / Джулия Эстрада
Омлеты — это легкий и питательный выбор для быстрого перекуса, особенно в будний вечер.
Многие люди не думают о том, чтобы подавать завтрак на ужин, но такие блюда, как омлет, полезны для здоровья, недороги и легко адаптируются к тому, что у вас есть под рукой. Ветчина, сыр, овощи или злаки — все и вся хороши в приготовлении омлета. Вам просто нужно выбрать профиль вкуса, например, земляные грибы, яркие хрустящие овощи или сливочный и острый сыр. Затем взбейте яйца и съешьте ужин за 20 минут или меньше.Они прекрасны в качестве завтрака или бранча, но мы должны прислушаться к французской традиции и использовать больше яиц на ужин. Они сытные и быстро готовятся. Подавайте со свежим салатом, беконом, вареными овощами, небольшой тарелкой супа, хлебом, печеньем, чипсами из тортильи, копчеными сосисками, лепешкой наан или чем-либо еще, что соответствует вашему аппетиту. Омлеты — это фантастический выбор, который также подходит для детей.
4 больших яйца
1/4 стакана молока
1/8 чайной ложки соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 стакана крупно нарезанных грибов
1/2 стакана нарезанных помидоров
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
1/2 чашки тертого сыра хаварти
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Джулия Эстрада
Смешайте яйца, молоко, соль и перец в миске среднего размера и хорошо перемешайте.
Ель ест / Джулия Эстрада
Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь и растопите масло. Вылейте яичную смесь в сковороду. Если начать готовить омлет на горячей сковороде, омлет образует золотисто-коричневую корочку.
Ель ест / Джулия Эстрада
Уменьшите огонь до минимума. Пока яйца готовятся, подтяните смесь к центру сковороды с помощью резиновой лопаточки и осторожно приподнимите приготовленные части, чтобы сырая яичная смесь стекала под них. Будьте осторожны, чтобы не разбить форму омлета.
Ель ест / Джулия Эстрада
Готовьте, пока яйца не схватятся, а низ не станет слегка золотистым, а верх все еще будет блестящим и влажным.
Ель ест / Джулия Эстрада
Равномерно распределите грибы, помидоры, зеленый лук и сыр поверх яиц.
Ель ест / Джулия Эстрада
Сложите омлет пополам с помощью резиновой лопаточки. Накройте крышкой и готовьте еще одну минуту, чтобы сыр расплавился.
Ель ест / Джулия Эстрада
Разрежьте пополам, разложите по тарелкам и сразу съешьте.
Ель ест / Джулия Эстрада
Наслаждаться!
Варианты рецептов
Для начинки омлета нет правил! Приготовление одного может быть отличным способом использовать оставшиеся приготовленные овощи, кусочки сырых овощей, небольшие кусочки сыра, последние ломтики ветчины и даже вареные зерна, такие как лебеда или ячмень. Используйте нашу основу для яиц и выберите из этих вкусных идей:
- Зеленый омлет: используйте смесь цуккини, зеленого перца, шпината, белого лука и капусты в качестве овощной основы и щедро посыпьте тертым пармезаном или пекорино романо.
- Красный омлет: используйте смесь половинок помидоров черри, красного перца, хлопьев чили, нарезанного радиккио и красного лука в качестве овощной основы и добавьте пару ломтиков свежей моцареллы.
- Мясной омлет: используйте смесь сладкого лука, красного и зеленого перца в качестве овощной основы и добавьте вареную колбасу, бекон или нарезанную кубиками ветчину. Сверху посыпать тертым чеддером.
- Сырный омлет: используйте простую смесь лука и перца в качестве овощной основы и добавьте большое количество — от 1/2 до 3/4 стакана — сыра по вашему выбору. Чеддер, монтерей джек, пеппер джек, грюйер, швейцарский, колби или даже козий сыр прекрасно сочетаются с яйцами. Подавайте со свежим зеленым салатом.
- Зерновой омлет: используйте смесь лука, цуккини, капусты и хлопьев чили в качестве овощной основы. Начините омлет приготовленной и приправленной киноа, фарро или ячменем. Сложите и подавайте с рикоттой.
- Омлет из искусственной испанской лепешки: используйте 1/2 чашки вареного картофеля и лука в качестве овощной основы. Добавьте яйца и дайте омлету застыть немного больше, чем обычно, чтобы он подрумянился снизу. Переверните и дайте готовить 1 минуту.