Как приготовить омлет из яиц с молоком на сковороде с колбасой: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой и зеленью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нина Лутчикова .

Нина Лутчикова @nina_lutchikova

Костанай

Это блюдо ценят за быстроту приготовления и прекрасный вкус

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

2 порции

  1. 4 яйца

  2. 50 г молока

  3. 100 г колбасы

  4. Лук зелёный свежий

  5. Укроп свежий

  6. Масло сливочное

  7. Соль

  8. Перец молотый

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Евгения и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Нина Лутчикова @nina_lutchikova

Костанай

Я только на Cookpad_ru

Больше

Еще больше рецептов от автора

Дёнер домашний

Баранина в сахаре с курагой и черешней

Булочки с изюмом и крошкой

Салат из капусты с морковью и яблоками

Омлет с копченой колбасой — готовим по вкусному рецепту с фото

  • Все рецепты
  • > Завтрак
  • > Все вторые
  • > Жарим
  • > Много протеина

Разнообразить завтрак нам поможет омлет с копченой колбасой.

На его приготовление понадобится колбаса копченая, яйца, молоко, сливочное масло и соль.

30

30 мин. 2 порций 208.6 гр.

В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

10 гр.
18 гр.
3 гр.
0 гр.
224 кКал

Рейтинг

Необходимые продукты для приготовления омлета с копченой колбасой

Колбаса Краковская — 50 гр. Колбаса Краковская — 50 гр.

Сливочное масло — 15 гр. Сливочное масло — 15 гр.

Яйца — 2 шт. Яйца — 2 шт.

Молоко 2.5% — 150 гр. Молоко 2.5% — 150 гр.

Соль — 3 гр. Соль — 3 гр.

Способ приготовления омлета с копченой колбасой

Для омлета мы взяли Краковскую колбасу. С колбасы удаляем шкурку и режем мелкими кусочками.

На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь. Когда масло растопится, выкладываем колбасу. Обжаривать будем до румяной корочки минут 7 – 10.

Пока колбаса жарится, мы в чашку вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком. Можно это делать и миксером.

К получившейся смеси добавляем молоко и снова взбиваем венчиком. Масса должна получиться однородной консистенции.

За это время колбаса обжарилась. В сковороду с колбасой выливаем яично-молочную смесь. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 10 – 15. О готовности блюда можно судить по отсутствию жидкости на поверхности. И за время приготовления омлет увеличится в объеме.

Выкладываем омлет на тарелку и уже дальше делим на порции. Подается он, как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговое приготовление омлета с копченой колбасой по фото

Шаг 1: Колбасу режем мелкими кусками

Шаг 2: Нагреваем сковороду со сливочным маслом

Шаг 3: Обжариваем колбасу

Шаг 4: В глубокую миску вбиваем яйца и кладем соль

Шаг 5: Венчиком взбиваем яйца с солью

Шаг 6: К взбитым яйцам добавляем молоко

Шаг 7: Взбиваем яйца с молоком

Шаг 8: Взбитые яйца с молоком выливаем на сковороду к обжаренной колбасе

Шаг 9: Жарим под закрытой крышкой

Шаг 10: Омлет с копченой колбасой готов

Шаг 11: Выкладываем омлет на тарелку

Приятного Вам аппетита!

Рецепт омлета с курицей и сосисками

Рецепт омлета с курицей и сосисками — Яйца Саудера (пока отзывов нет)
Оцените этот рецепт:

12345

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ингредиенты 

Порции: 4

  • 6 больших яиц (по желанию органические)
  • ½ стакана обезжиренного или обезжиренного молока
  • 1 ½ чашки вареных сосисок, нарезанных
  • ½ чашки приготовленной курицы
  • ¼ чашки грибов, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Поднимите свой завтрак на новый уровень с вкусным яйцом, курицей и омлетом с колбасой. Яйцо — это восхитительное лакомство для завтрака, которое можно добавлять в различные блюда, а омлет с курицей и сосисками — фаворит среди поклонников.

Вам нужно немного дополнительного белка и витаминов по утрам? Не добавляйте в утреннее молоко слишком много безвкусного протеинового порошка. Вместо этого выберите вкусный омлет из курицы и колбасы с зеленью. Если вам интересно, как приготовить омлет с курицей и сосисками, которым можно наслаждаться без чувства вины, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!

Указания

  1. Подготовьте мясо, нагрев большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду и подождите, пока масло нагреется. После приготовления добавьте колбасу и курицу на сковороду и жарьте 2-3 минуты. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, лук и чеснок.
  2. Готовьте мясно-овощную смесь еще 5–6 минут. Используя лопатку, разделите курицу и колбасу, аккуратно нарезав мясо на сковороде. Переверните содержимое и накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 6-7 минут. Если вы используете предварительно приготовленное мясо и овощи, просто добавьте ингредиенты в сковороду.
  3. В средней миске смешайте яйца, соль, перец и молоко, быстро взбивая. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне. Если вы используете ту же сковороду, на которой раньше готовили мясо, обязательно полностью вытрите сковороду.
  4. Когда масло начнет таять, наклоните сковороду, чтобы масло равномерно покрыло сковороду. Осторожно влейте яичную смесь в сковороду и дайте яйцам готовиться примерно 30 секунд. Используйте шпатель, чтобы аккуратно втянуть края яичной смеси в центр. Взбивайте яйца, когда они начнут готовиться, слегка нарезав и перевернув яйцо, как только жидкость перестанет быть видна.
  5. Когда яйца начнут готовиться, добавьте смесь овощей и колбасы в верхнюю часть сковороды. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 2-3 минуты. Переверните и посыпьте сыром поверх яиц. Сыр должен полностью расплавиться примерно через 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня и сразу же подавайте.

Убедитесь, что вы используете самые лучшие ингредиенты для этого простого рецепта, полагаясь на Sauder’s. Наши яйца — восхитительное дополнение к любому блюду, гарантирующее свежесть с фермы в каждом кусочке. Чтобы найти наши яйца в ближайшем к вам бакалейном магазине, воспользуйтесь нашим поиском магазинов.

Получайте электронные сообщения о новостях Sauder и другой полезной информации.

Омлет на ужин — простой и быстрый рецепт

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 21.12.22

Ель ест / Джулия Эстрада

Омлеты — это легкий и питательный выбор для быстрого перекуса, особенно в будний вечер.

Многие люди не думают о том, чтобы подавать завтрак на ужин, но такие блюда, как омлет, полезны для здоровья, недороги и легко адаптируются к тому, что у вас есть под рукой. Ветчина, сыр, овощи или злаки — все и вся хороши в приготовлении омлета. Вам просто нужно выбрать профиль вкуса, например, земляные грибы, яркие хрустящие овощи или сливочный и острый сыр. Затем взбейте яйца и съешьте ужин за 20 минут или меньше.

Они прекрасны в качестве завтрака или бранча, но мы должны прислушаться к французской традиции и использовать больше яиц на ужин. Они сытные и быстро готовятся. Подавайте со свежим салатом, беконом, вареными овощами, небольшой тарелкой супа, хлебом, печеньем, чипсами из тортильи, копчеными сосисками, лепешкой наан или чем-либо еще, что соответствует вашему аппетиту. Омлеты — это фантастический выбор, который также подходит для детей.

  • 4 больших яйца

  • 1/4 стакана молока

  • 1/8 чайной ложки соли

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1/2 стакана крупно нарезанных грибов

  • 1/2 стакана нарезанных помидоров

  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 1/2 чашки тертого сыра хаварти

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  2. Смешайте яйца, молоко, соль и перец в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  3. Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь и растопите масло. Вылейте яичную смесь в сковороду. Если начать готовить омлет на горячей сковороде, омлет образует золотисто-коричневую корочку.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  4. Уменьшите огонь до минимума. Пока яйца готовятся, подтяните смесь к центру сковороды с помощью резиновой лопаточки и осторожно приподнимите приготовленные части, чтобы сырая яичная смесь стекала под них. Будьте осторожны, чтобы не разбить форму омлета.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  5. Готовьте, пока яйца не схватятся, а низ не станет слегка золотистым, а верх все еще будет блестящим и влажным.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  6. Равномерно распределите грибы, помидоры, зеленый лук и сыр поверх яиц.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  7. Сложите омлет пополам с помощью резиновой лопаточки. Накройте крышкой и готовьте еще одну минуту, чтобы сыр расплавился.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  8. Разрежьте пополам, разложите по тарелкам и сразу съешьте.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  9. Наслаждаться!

Варианты рецептов

Для начинки омлета нет правил! Приготовление одного может быть отличным способом использовать оставшиеся приготовленные овощи, кусочки сырых овощей, небольшие кусочки сыра, последние ломтики ветчины и даже вареные зерна, такие как лебеда или ячмень. Используйте нашу основу для яиц и выберите из этих вкусных идей:

  • Зеленый омлет: используйте смесь цуккини, зеленого перца, шпината, белого лука и капусты в качестве овощной основы и щедро посыпьте тертым пармезаном или пекорино романо.
  • Красный омлет: используйте смесь половинок помидоров черри, красного перца, хлопьев чили, нарезанного радиккио и красного лука в качестве овощной основы и добавьте пару ломтиков свежей моцареллы.
  • Мясной омлет: используйте смесь сладкого лука, красного и зеленого перца в качестве овощной основы и добавьте вареную колбасу, бекон или нарезанную кубиками ветчину. Сверху посыпать тертым чеддером.
  • Сырный омлет: используйте простую смесь лука и перца в качестве овощной основы и добавьте большое количество — от 1/2 до 3/4 стакана — сыра по вашему выбору. Чеддер, монтерей джек, пеппер джек, грюйер, швейцарский, колби или даже козий сыр прекрасно сочетаются с яйцами. Подавайте со свежим зеленым салатом.
  • Зерновой омлет: используйте смесь лука, цуккини, капусты и хлопьев чили в качестве овощной основы. Начините омлет приготовленной и приправленной киноа, фарро или ячменем. Сложите и подавайте с рикоттой.
  • Омлет из искусственной испанской лепешки: используйте 1/2 чашки вареного картофеля и лука в качестве овощной основы. Добавьте яйца и дайте омлету застыть немного больше, чем обычно, чтобы он подрумянился снизу. Переверните и дайте готовить 1 минуту.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *