Макароны с сыром по-американски: рецепт Мак энд чиз с фото
вернуться назад
Мак энд чиз – традиционные американские макароны с сырным соусом. Это один из самых вкусных вариантов приготовления макарон, особенно для любителей сыра.
Сырный соус очень универсальный, его можно приготовить из любых сыров, а использовать не только для макарон, но и для отварного или печёного картофеля, капустной запеканки, котлет, драников и других блюд.
Мак энд чиз можно приготовить только на плите или запечь его в духовке до золотистой корочки. Запечённый в духовке Мак энд чиз отлично подходит для праздничного стола. Это сытно, вкусно и очень аппетитно.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
- Количество порций: 3 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 231 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Сыр твердый – 100 г чеддер
- Моцарелла – 50 г
- Пармезан – 50 г
- Масло сливочное – 30 г
- Мука – 2 ст.л.
- Молоко – 400 мл
- Орех мускатный – щепотка (-и)
- Паприка – 0.3 ч.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку для макарон с сыром по-американски Мак энд чиз.
Для рецепта подойдёт любая короткая паста, лучше, если она будет из твёрдых сортов пшеницы.
Сыр выбирайте по своему вкусу. Традиционный рецепт готовится из чеддера, но такие макароны вкусны с разными сырами. Попробуйте сочетать сыры и выбрать свою любимую вариацию. У меня чеддер, твёрдый пикантный сыр и моцарелла. Чеддер и твёрдый сыр растворятся в соусе, а моцарелла придаст соусу приятную тягучую текстуру. Количество сыра можно увеличить. Если у вас сыры с мягким вкусом, то для пикантности в соус можно добавить ложку дижонской горчицы.
Молоко можно частично или полностью заменить нежирными сливками.
Шаг 2
Натереть весь сыр на крупной тёрке. Моцареллу удобнее порвать на кусочки.
Шаг 3
Отварить макароны. Для этого в большой вместительной кастрюле довести воду до кипения, посолить и всыпать макароны. Перемешать, немного убавить огонь и варить до состояния «аль-денте» — на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Макароны будут доготавливаться в духовке.
Затем воду из макарон слить, оставив 1 стакан жидкости. Она понадобится для регулировки консистенции сырного соуса.
Шаг 4
Подогреть молоко в небольшой ёмкости любым удобными способом. Молоко должно быть горячим, но не кипящим.
Шаг 5
Приготовить соус бешамель для макарон Мак энд чиз. В сковороде или сотейнике, можно прямо в кастрюле, растопить сливочное масло.
Шаг 6
Всыпать муку и перемешать до объединения ингредиентов.
Шаг 7
Готовить на среднем огне до приятного золотистого цвета. Мука должна немного поджариться.
-
Шаг 8
Влить немного горячего молока, примерно 3 — 4 ложки, и интенсивно перемешать венчиком до однородной консистенции. В соусе не должно остаться никаких комочков, поскольку в дальнейшем, при добавлении молока, они не размешаются.
Шаг 9
Затем влить ещё немного молока и размешать до однородности.
Шаг 10
Влить оставшееся молоко тонкой струйкой, при этом интенсивно мешать соус венчиком. Соус должен стать гладким и однородным.
Но, если у вас остались небольшие комочки, и их не получается разбить венчиком, то пробейте соус погружным блендером или протрите его через мелкое сито.
Шаг 11
Всыпать большую часть всех сыров, примерно 2/3. Оставшаяся часть сыра (их можно перемешать) пойдёт на посыпку сверху для золотистой корочки.
Шаг 12
Добавить паприку, мускатный орех и немного соли.
Шаг 13
Нагревать соус, пока весь сыр не расплавится. Если соус получился густоватым, то можно добавить немного воды от варки макарон. Попробовать соус на вкус и, если это необходимо, то посолить.
Совет. Сырный соус очень универсальный, его можно использовать не только в макаронах, но и подать с ним отварной или печёный картофель, котлеты или драники, приготовить с ним капустную или овощную запеканку и т.д.
Шаг 14
Выложить готовые макароны в соус.
Шаг 15
Перемешать макароны с сырным соусом. В таком виде макароны уже можно подавать. Это один из вариантов подачи. А можно макароны с сыром по американскому рецепту Мак Энд чиз запечь.
Шаг 16
Выложить макароны в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и разровнять. Можно взять одну большую или несколько порционных формочек.
Шаг 17
Посыпать макароны отложенным сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать макароны до золотистой корочки.
Шаг 18
При подаче к столу макароны в сырном соусе можно посыпать измельчённой зеленью.
Если у вас остались макароны, то храните их в холодильнике. Перед употреблением их можно разогреть, добавив при необходимости воду от варки макарон, т.к. соус может загустеть.
Макароны с сыром по-американски Мак энд чиз готовы. Приятного аппетита!
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Меню без мяса: рецепты, Паста на гарнир: рецепты, Рецепты гарниров, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Ольга Лепешкина
Как приготовить макароны с сыром на сковороде
Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Макароны
9 декабря 2014
Возможно, для кого-то станет приятным открытием тот факт, что для приготовления макарон можно воспользоваться обыкновенной сковородой. При этом надо отметить тот факт, что макаронные изделия, приготовленные таким способом, не только вкусны, но и потрясающе аппетитны, ведь в процессе обжаривания они приобретают чудесный цвет и прекрасный аромат, которые просто не могут не вызывать желания попробовать их! Итак, я хочу поделиться с вами рецептом макарон жареных с сыром!
Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 585 ккал
Чтобы приготовить макароны жареные с сыром, вам понадобится:
макароны – 250 г
вода – 4 ст.
сыр твердый – 50 г
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Как приготовить макароны жареные с сыром.
1. Макаронные изделия всыпать в сковородку с растопленным сливочным маслом и обжаривать (не забывая помешивать, конечно же!) на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут светло-коричневый цвет.
2. Влить в сковородку с обжаренными макаронами горячую воду (жидкость должна покрывать макаронные изделия), добавить по вкусу соль, можно любимые специи, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и варить макароны до готовности.
4. Когда макароны станут достаточно мягкими, а в сковороде не останется жидкости, необходимо добавить в кушанье тертый твердый сыр, хорошо все перемешать и убрать с плиты.
5. Готовые макароны с сыром порционно разложить в тарелки и подать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Кушайте с удовольствием!
Для приготовления этого (и других, подобных ему) кушаний я использую макаронные изделия небольшого размера, типа рожек, ракушек и прочего. В принципе, думаю, что таким образом можно приготовить те же спагетти… Правда, я это на деле еще не опробовала. Как я написала выше, макароны жареные с сыром можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или же как гарнир. В любом случае, не будет лишним такое дополнение к макарошкам как грибной соус из опят, лечо с красным болгарским перцем и зеленью или витаминный овощной салат. Кроме этого, если вы хотите сделать блюдо более сытным, в процессе приготовления можно добавить в него обжаренные кружочки сосисок или кубики вареной колбасы.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 09.12.2014
Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Макароны
Добавить комментарий
ЛУЧШИЕ домашние блюда Sloppy Joes
Главная / Главные блюда
Откажитесь от консервированного соуса и попробуйте эти домашние неряшливые вареники! Они действительно лучшая версия любимого детства!
Поскольку мы приближаемся к предстоящему курортному сезону, я думал о семейных обедах. Вы знаете, те блюда, которые ваши дети всегда хотят есть. В нашем доме этот Creamy Baked Mac and Cheese — номер один в нашем списке… а эти неряшливые джо — номер 2! Сама с двумя маленькими детьми, я слишком хорошо знаю, как неприятно готовить еду, а они тут же воротят носы и говорят, что это «отвратительно». *facepalm*
Я всегда был поклонником классических небрежных шуток. Есть что-то такое врожденное удовлетворение в сладком и соленом сочетании и беспорядке всего этого! И я знаю, что вы все их тоже любите, так как я получаю много запросов на рецепты небрежного Джо.
В последнее время я приготовила МНОГО рецептов небрежного Джо, пытаясь найти идеальный. Одни были слишком сладкими, другие слишком острыми. Ну, ребята, наконец-то я понял. Идеальный баланс. Этот рецепт sloppy joe сладкий, острый, пикантный и пикантный, с идеальной текстурой и консистенцией.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ СЛОППИ ДЖО
Домашние неряшливые вареники невероятно легко приготовить, и они готовятся на одной сковороде примерно за 20 минут или около того. Обжаренную говядину смешивают с луком и зеленым перцем и тушат в подслащенном томатно-кетчуповом соусе. Секрет в том, чтобы найти правильную приправу для соуса!
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАНВИЧОМ И СЛОППИ ДЖОУСОМ?
Технически Манвич — это готовый соус, который используется для приготовления небрежного Джо. Я точно не знаю, что там в составе, да и сама никогда не пробовала, поэтому не могу сказать, похож мой рецепт на вкус или нет. Manwich позиционируется как простой способ приготовить неряшливые лепешки… но на самом деле, домашние неряшливые пряники ТАКЖЕ легко приготовить!
КАК SLOPPY JOES ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?
Из того, что я могу почерпнуть из старого доброго интернета, повар по имени Джо в кафе в Су-Сити, штат Айова, добавил томатный соус в бутерброд с рассыпчатым мясом. Должно быть, это был фаворит, и он взлетел!
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С МЯСОМ SLOPPY JOE?
Во-первых, шлепните немного по поджаренной булочке!! После этого, вот некоторые из моих любимых занятий:
- Положить немного на хрустящую вафельную картошку. Бонусные баллы, если вы также расплавите немного сыра над картофелем фри, прежде чем добавлять неряшливое мясо Джо!
- Добавьте немного в жареный сыр.
- Сверните тесто в виде полумесяца и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут. Сыр также является отличным дополнением к ним!
- Добавьте немного поверх гамбургера.
ТЫ МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ДЖО В МАСЛОВАРКЕ?
Можно! Просто подрумяньте говядину и добавьте все оставшиеся ингредиенты (без булочек), и готовьте на НИЗКОЙ в течение примерно 4-6 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2-3 часов. Это будет иметь более мягкую текстуру, чем небрежный Джо на сковороде.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ СЛОППИ ДЖО:
- Прежде чем начать, поджарьте булочки. Поджаривание булочки делает ВСЕ разницы и занимает всего несколько минут. Увеличьте огонь под сковородой до сильного и добавьте каплю растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте булочки, затем положите булочки срезом вверх на решетку для охлаждения после того, как они поджарятся.
- Следите за соусом, чтобы он не сильно уменьшился. Когда слишком много соуса уварится, получится сухая неряшливая смесь Джо. Каждый любит свой немного по-разному, но я готовлю его так, чтобы видеть кусочки мяса, и когда я провожу ложкой по соусу, он оставляет след там, где соус разделяется. Если соус сразу же стекает обратно по этому следу, он слишком жидкий. Мне нужно несколько секунд, прежде чем соус покроет след, что дает мне дерзкую консистенцию, но не слишком жидкую.
- Выберите свой любимый тип булочки. Обычно я выбираю либо булочку с крендельками (как я делал в этих пивных и чоризо Sloppy Joes!), либо булочку бриошь.
В МАГАЗИНЕ РЕЦЕПТ:
- Сковородка – Я предпочитаю использовать для этого либо нержавеющую сталь, либо чугун, так как они оба дают отличный жар!
- Деревянная тарелка – обожаю бутерброды!
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
Лучший домашний неаккуратный Joes
4.93 Из 1076 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 25 минут
Калории: 266
: 6 порций
666 (наведите курсор на #, чтобы настроить)
Откажитесь от консервированного соуса и попробуйте этот домашний небрежный джо! Это действительно лучшая версия любимого детства!
- ▢ 1 ст.л. сливочного масла
- ▢ 1 ч.л. оливкового масла
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1/3 зеленого сладкого перца, измельченного
- ▢ 1/2 большой желтой луковицы, измельченной
- ▢ 3 зубчика чеснока, измельченного
- ▢ 041/9044 томатной пасты 3 стакана кетчупа
- ▢ 1/3 стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара (или меньше, если хотите)
- ▢ 1 чайная ложка желтой горчицы
- ▢ 3/4 чайной ложки порошка чили
- /2 ст. соус
- ▢ 1/2 ч.л. кошерной соли
- ▢ 1/4 ч.л. хлопьев красного перца (по желанию)
- ▢ 1/4 ч. л. черного перца
- ▢ немного острого соуса (по желанию)
Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем/среднем огне. Добавьте говядину и обжарьте, разбивая на крошки по мере приготовления, около 5 минут. Откинуть на дуршлаг для стекания.
Добавьте лук и болгарский перец в ту же сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд или около того, пока не появится аромат. Добавьте говядину обратно в сковороду и добавьте томатную пасту. Размешайте как следует.
Добавьте кетчуп, воду, коричневый сахар, горчицу, порошок чили, вустерширский соус, соль, хлопья красного перца (если используете) и черный перец. Хорошо перемешайте.
Готовьте на среднем огне в течение 10–15 минут, пока смесь не загустеет по вашему вкусу. Снимите с огня и подавайте с поджаренными булочками.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Мясную смесь Sloppy Joe можно заморозить!
- Полностью охладите смесь, затем поместите в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев.
- Разморозить в течение ночи в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.
The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!
Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром
Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!
Узнать больше
Взаимодействие с читателями
Запеченные макароны с сыром — Уютный повар
от Стефани на 18 апреля 2022 г. ( Обновлено 19 декабря 2022 г.) 38 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Этот рецепт запеченных макарон с сыром легко приготовить из сливочной смеси из трех видов сыра и идеально приготовленных макарон. Есть много вкусного сырного соуса с еще большим количеством плавленого сыра сверху. Это идеальный рецепт ужина или идея праздничного гарнира.
По желанию можно добавить ветчину, бекон, курицу, хрустящий крекер Ritz или панировочные сухари!
Запеченные макароны с сыром
Ничто не сравнится с запеканкой, наполненной этими сливочными запеченными макаронами с тремя сырами. Этот рецепт гарантирует, что вкусного сырного соуса не будет недостатка. (Удивительно, сколько соуса макароны продолжают впитывать при выпечке, но этот рецепт полностью учитывает это.)
Мне нравится сочетание чеддера, грюйера и гауды, но комбинации сыров бесконечны. Не стесняйтесь делать его простым и придерживаться чеддера или добавлять столько дополнительных комбинаций сыра, сколько хотите!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим сообщением, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и непрерывно помешивайте силиконовой лопаткой в течение 2 минут. Добавляйте молоко/густые сливки небольшими порциями, постоянно помешивая.
Дайте нагреться и загустеть, продолжая помешивать в течение 5 минут. Добавьте приправы и острый соус и снимите с огня.
Постепенно посыпьте 4 стаканами тертого сыра, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Тем временем отварите макароны на 1 минуту меньше, чем al dente.
Смешать макароны без жидкости и сырный соус и переложить в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.
Сверху посыпать 2 чашками тертого сыра и запекать при 325° в течение 25 минут. Поджарьте в конце несколько минут, если хотите, затем подавайте!
Метод заблаговременного приготовления
- Совет профессионала: При заблаговременном приготовлении я рекомендую использовать немного меньше, чем полный фунт пасты, чтобы обеспечить дополнительное изобилие сырного соуса, так как макароны впитают больше его при хранении.
- Сборка и хранение: Готовьте макароны на 1-2 минуты меньше, чем al dente. Соберите макароны, как описано, но не запекайте. Дайте ему полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Выпечка: Дать постоять 30 минут перед выпечкой, затем выпекать при 325°С в течение 30-35 минут. Обратите внимание, что консистенция не будет такой сливочной, как при немедленном приготовлении.
Профессиональные советы
- Дополнительные дополнения включают нарезанную кубиками ветчину, бекон, карамелизированный лук, брокколи на пару, тертую курицу, цыпленка буйвола и многое другое!
- Раковины для макарон также являются отличным выбором для этого рецепта вместо макарон.
- Убедитесь, что основа соуса не слишком острая при добавлении сыра, в противном случае молочные продукты отделятся, и консистенция будет зернистой.
- Выбор сыра бесконечен , вы можете использовать любую комбинацию чеддер, гауда, грюйер, моцарелла, колби и многое другое.
- Я использовала чеддер Cracker Barrel, Yancey’s Fancy Gouda (обычный, не копченый) и сыр Emmi Gruyere, а также острый соус Frank’s.
- Острый соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса , и его нельзя попробовать вживую. Острый соус не делает его острым.
- Для хрустящей начинки: Смешайте 1 чашку измельченных крекеров Ritz и 2 ст.л. растопленное масло. Добавьте его в течение последних 15 минут выпечки.
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Вы можете заморозить остатки, но они не вернут свою первоначальную консистенцию.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- 9 x 13-дюймовая кастрюля: Она изображена в этом рецепте, она менее дорогая, и можно использовать одноразовые формочки.
- Коробка Терка для сыра – Натирание/измельчение сыра бруском также придаст ему наилучший вкус и консистенцию.
- Ситечко для пасты – У меня есть такой, и он мне нравится.
- Мерные ложки – У меня есть эти магнитные ложки, которые остаются красивыми и упорядоченными в ящике для посуды.
- Миска для приправ – для заблаговременного отмеривания приправ.
Попробуйте следующее
- Запеченные равиоли
- ЛУЧШИЙ кукурузный хлеб
- Чили Мак
- Паста с курицей и брокколи
- Легкий рецепт лазаньи
- Белый цыпленок чили
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт запеченных макарон с сыром легко приготовить из сливочной смеси из трех видов сыра и идеально приготовленных макарон.
Стандарт США – метрическая система
- ▢ 1 фунт макарон с локтями
- ▢ 6 ст.0044
- ▢ 1 чайная ложка горячего соуса
- ▢ 1 чайная ложка горчичного порошка
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки: тертая чашка Гауда
1 форма для запекания размером 9 x 13 дюймов
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Профессиональный совет: Измельчите сыр блоком. Он плавится и имеет гораздо лучший вкус, чем расфасованный тертый сыр. См. примечания к марке сыра, которую я использую.
Подготовительные работы: Измельчите сыр и перемешайте. Оставьте 2 стакана для верха макарон, а оставшиеся 4 стакана используйте для сырного соуса. Перед началом отмерьте оставшиеся ингредиенты.
Приготовление макарон: начните кипятить подсоленную воду для макарон для макарон, пока вы готовите сырный соус. Добавьте макароны в кипящую воду прямо перед тем, как вы позволите сливочному соусу уменьшиться / загустеть, прежде чем добавлять сыр. Обратитесь к упаковке и готовьте на 1 минуту меньше, чем al dente. Установите таймер, чтобы макароны не переварились.
Для сырного соуса: Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. С помощью силиконовой лопаточки вмешайте муку . Продолжайте перемешивать в течение 2 минут, смесь должна стать светло-коричневой. Добавляйте густые сливки/молоко небольшими порциями , постоянно помешивая. (Если вы добавите его слишком быстро, вы «сломаете» ру, и соус будет жидким.)
Дайте ему нагреться и загустеть, пока вы варите макароны. Все это время постоянно помешивайте.
Добавьте приправы и острый соус. Снять с огня.
Постепенно посыпьте 4 стаканами тертого сыра. Непрерывно перемешивайте до получения однородной массы. Если он кажется слишком густым, добавьте немного молока.
После того, как макароны будут приготовлены, слейте их и добавьте в теплую кастрюлю, в которой вы их варили. Сверху налейте сырный соус и перемешайте. Переложить на слегка смазанную маслом 9х 13-дюймовая кастрюля. Сверху положите оставшиеся 2 чашки сыра.
Выпекать 20 минут. При желании поджарьте при температуре 450°С в течение 3 минут, чтобы верх подрумянился. Служить!
Советы для профессионалов:
- Дополнительные дополнения включают нарезанных кубиками ветчину, бекон, карамелизированный лук, брокколи на пару, тертую курицу, цыпленка буйвола и многое другое!
- Раковины макарон также являются отличным выбором для этого рецепта вместо макарон.
- Убедитесь, что основа соуса не слишком острая при добавлении сыра, в противном случае молочные продукты отделятся, и консистенция будет зернистой.
- Выбор сыра бесконечен , вы можете использовать любую комбинацию чеддер, гауда, грюйер, моцарелла, колби и многое другое.
- Я использовал чеддер Cracker Barrel, Yancey’s Fancy Gouda (обычный, не копченый) и сыр Emmi Gruyere, а также острый соус Frank’s.
- Острый соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса , и его нельзя попробовать сразу. Острый соус не делает его острым.
- Для хрустящей начинки: Смешайте 1 чашку измельченных крекеров Ritz и 2 ст.л. растопленное масло. Добавьте его в течение последних 15 минут выпечки.
Хранение:
- Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.