Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
|
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. .. |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. .. |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Свиная грудинка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
12 июня 2020
vit67
Рисовый суп с уткой
0 0 0 СреднийТомленая щековина
0 1 0 ЛегкийСамый вредный бутерброд
0 0 0 ЛегкийБигус
0 1 0 СреднийСкумбрия в духовке с апельсином
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Ингредиенты
свиная грудинка | 1 кг |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 5-6 зубчик |
перец горошком | 10-12 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/Q90r4byAfxY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Свиную грудинку хорошо помыть и нашпиговать морковью, чесноком и перцем.
Поперчить и посолить с обеих сторон.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на час 20 на полтора часа. На противень добавить немного ворды.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 25 63
1Пирог из Детства. Зебра по-Новому
Олеся
Легкий 46 171 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 221 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 44 209 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 42 772 318
Мясо по-французски
Олеся
Легкий 60 776 166
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся
Легкий 67 318 107
Пёркёльт
веруся
Легкий 25 356 134Свинина, запеченная с ананасами
Олеся
Легкий 53 189 132
Запеченная свинина с пармезаном
oldeg
Легкий 43 169 111
Гуляш по-чешски
Buchy
Легкий 48 242 74
Свиные медальоны по-тоскански
oldeg
Легкий 17
Свиные отбивные
Олеся
Легкий 14 274 119
«Мясная косичка»
Олеся
Легкий 26 164 106
Рёбрышки в помидорном маринаде
whal
Легкий 32 240 58
Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!Олеся
Легкий 41 192 83
Запеченная свинина с грибами
oldeg
Жареная хрустящая свиная грудинка
Главная / Курсы / Основное блюдо / Жареная хрустящая свиная грудинка
Автор: 👩🦳 Линда · ·
Рецепт ▼
Быстро и просто приготовьте жареную хрустящую свиную грудинку за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и в духовке.
В жареной свиной грудинке есть что-то, что делает его таким неотразимым. Детям это очень нравится, да и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей корочкой делают блюдо очень вкусным, независимо от того, едят ли его с рисом или лапшой.
Хитрость для потрескавшейся кожи заключается в том, чтобы сделать ее действительно сухой, а значит, оставить ее в холодильнике открытой на ночь. Это конечно требует времени. Чтобы ускорить процесс, можно приготовить его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой светлой и трескающейся, как когда вы кладете ее под жаровню, но она довольно приличная.
Жареная хрустящая корочка VS пузырчатая хрустящая корочка
Шкварки определенно будут «тоньше» и «плотнее» просто потому, что шкурка кладется на сковороду, а не пузырится под жаровней. Тем не менее, вы не можете победить Хрустящая свиная грудинка всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если вам захочется. Кроме того, подготовка немного проще, и это всегда хорошо.
Мясная часть
Мясная часть практически не отличается. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы находитесь в затруднительном положении, то этот Pan Fried Crispy Pork Belly — это то, что вам нужно.
Инструменты, использованные при приготовлении этой жареной хрустящей свиной грудинки
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Предварительно приправленная чугунная сковорода Royal Industries, диаметр 10-1/2″
Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная, 10 дюймов
Winco UT-9 Универсальный щипец из нержавеющей стали со спиральной пружиной, 9 дюймов
Дополнительные инструменты и продукты, используемые на моей кухне, можно найти на странице Roti n Rice на Amazon.
Жареная хрустящая свиная грудинка
Быстро и просто приготовьте жареную хрустящую свиную грудинку за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и в духовке.
Автор : Linda Ooi
Курс : Основное блюдо
Кухня : Китайская
Ключевое слово : хрустящая свиная грудинка, жареная хрустящая свиная грудинка, сиу-йок, сиу-юк 30 минут
Общее время 40 минут
Порций: 6
Калорийность: 588 ккал
- 1½ фунта свиной грудинки с кожурой (675 г)
- 2 ч. л. соли (разделить)
- ½ ч.л. молотого перца
- ½ ч.л. 1½ в каждом. Затем очистите каждый кусок свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения. Промыть и слить.
Вскипятите кастрюлю с водой. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут**. Переверните свиную грудинку и дайте ей бланшироваться еще 5 минут**. Достаньте и положите свиную грудинку кожей вверх на противень.
В небольшой миске смешайте по 1 чайной ложке соли, перца и порошка из пяти специй.
Вилкой проткните свиную грудинку по всей поверхности. Обсушите бумажными полотенцами.
Равномерно натрите мясо и бока свиной грудинки. Равномерно вотрите оставшуюся 1 чайную ложку соли в кожуру.
Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда они нагреются, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Сделайте то же самое для двух других сторон.
Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если сторона кожи не плоская, вы можете прижать каждый кусок щипцами, чтобы они коснулись дна сковороды и зашипели.
Достаньте и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.
** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины свиной грудинки.
Калорийность: 588 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RotiNRice или тег #RotiNRice
Рекомендации по подаче
Жареная хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна с рисом или лапшой. Я сохранил приготовленное свиное сало, чтобы приготовить лапшу в сухом стиле. Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была очень вкусной, подавалась с маринованным зеленым перцем чили.
5,5 тыс. акций
Категории: 🗂 Азиатский, Китайский Новый год, Основное блюдо, Свинина, Видеорецепты Теги: 📋 Китайский, с пятью специями
Ассоциированный участник Amazon Services LLC Программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Взаимодействие с читателями
Жареная свиная грудинка
Эти запеченные на медленном огне кусочки свиной грудинки с салатом из халапеньо — идеальная закуска для дня игры или ужина. Закуски из свиной грудинки отлично начинают вечеринку! Такой ароматный и красивый на салате из халапеньо.
Мое знакомство со свиной грудинкой состоялось несколько лет назад благодаря телешоу Top Chef. В течение многих лет я видел, как замечательные повара каждый сезон готовят свиную грудинку по-разному.
По мере того, как блюда дегустировались и оценивались, Том Коликкио и компания обычно сходили с ума. я знал что мне нужна свиная грудинка как можно скорее !
Я впервые попробовал свиную грудинку в месте под названием Marsha Browns – популярном ресторане с новоорлеанской атмосферой в старой церкви модного городка Нью-Хоуп, штат Пенсильвания, на берегу реки Делавэр. ( Если вы когда-нибудь окажетесь недалеко от округа Бакс, штат Пенсильвания, Нью-Хоуп — фантастическое место, где можно провести полдня или вечер!!) . Я до сих пор думаю о том укусе свиной грудинки. Это было идеально!
Поскольку в то время я нигде не мог найти свиную грудинку, я решил взять дело в свои руки и попросить на рынке у своих фермеров большой кусок бекона двойного копчения. Он был около 5 дюймов в ширину, 9 дюймов в длину и 2 дюйма в глубину. Это должно было быть похоже, верно??
Может, это и была свиная грудинка Я подумал про себя, а здесь ее просто так не называют.
Я закинул его на решетку и стал ждать волшебства. Я подумал, что это одно и то же. НЕТ!! Это было совсем не то, чем я хотел быть, лол!
И наконец!! В середине 2015 года на моем фермерском рынке начали продавать «легальную» свиную грудинку, и теперь я могу играть. Вы должны быть терпеливы с этим, это требует времени, чтобы приготовить и полюбить, и когда вы сделаете это правильно .. Это изменит вашу жизнь!!
Теперь я перехожу к свиной грудинке Costco, они даже предлагают ее нарезать полосками, что идеально подходит для обожженных концов свиной грудинки.
Как приготовить запеченную свиную грудинку на медленном огне?
Я приготовила эти запеченные на медленном огне кусочки свиной грудинки с салатом из халапеньо, чтобы перекусить с мужем субботним вечером, пока мы пили коктейли на заднем дворе и смотрели, как плавают дети.
Я чертовски приправил их, замариновал, обжарил на сковороде кубики. После того, как я позволил свиной грудинке медленно жариться в духовке в течение нескольких часов с небольшим количеством бульона. Затем я вынул их, промокнул насухо, добавил зарезервированный маринад в сковороду и приготовил, пока они не стали пузырчатыми, глазированными и вкусными.
Я использовала салат в пакетиках, добавила несколько тонко нарезанных перцев халапеньо, смешала с домашней заправкой быстрого приготовления. Я схватил пару маленьких тарелок, шлепнув на каждую часть салата, и на каждой был кусочек свиной грудинки. Потом мы пировали!
Я также подавала эти закуски к пряным маринованным огурцам, свернутым в спираль (готовятся всего за несколько часов).
- Приготовьте это в первый раз для вас в меньшем количестве (если вы уже не знакомы с приготовлением свиной грудинки.
- Я обнаружил, что в зависимости от нарезки и жирности вашей грудинки, она будет готовиться по-разному (иногда нужно забивать, иногда нет)
- Я думаю, что если использовать метод скороварки (как это делали многие на топ поваре из-за необходимости времени), то готовый продукт получается намного быстрее и почти гарантирует успех, но вы можете обойтись и без него, как я.0074
- pork belly
- salt & pepper
- brown sugar
- Grapeseed oil
- honey
- soy sauce
- sesame oil
- chili with garlic sauce
- scallions
- vegetable or chicken stock
Ingredients for Салат из халапеньо
- халапеньо
- смесь капустного салата
- соевый соус
- рисовый винный уксус
- кунжутное масло
- коричневый сахар
- перец чили с чесночным соусом
Почти каждый рецепт суфле Бомбей, который у меня есть, я поддерживаю на 100% и знаю, что вы приготовите его с успехом. Это требует немного практики, на мой взгляд. Я хочу, чтобы вы знали, что я думаю по этому поводу, нет ничего хуже, чем быть в восторге от блюда, которое вы готовите, а потом оно сбивается с пути! Поверьте мне, я был там несколько раз. Давайте не будем обсуждать мою неудачу с короткими ребрышками….
Если у вас есть проверенная техника приготовления свиной грудинки, я был бы рад услышать об этом!!
Поскольку этот пост был впервые опубликован, я также приготовил рецепт свиной грудинки с азиатским вкусом Sous Vide, который вы можете найти здесь.
Вы также можете насладиться этими супербыстрыми и очень ароматными свиными отбивными с лимонным перцем. У них много отличных отзывов на моем TikTok (смотрите видео здесь)
Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы влюбитесь в свиную грудинку! Следите за моим рецептом свиной грудинки с подгоревшими концами!
Первоначально опубликовано в 2016 г., рецепт обновлен в 2022 г.
Распечатать Рецепт5 от 4 голосов
Жареная свиная грудинка с салатом из халапеньо
Рецепт закуски из свиной грудинки, Жареная свиная грудинка с салатом из халапеньо. Вкусно!
Prep Time10 мин
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Курс: закуска, барбекю, Entree
КУДИН: Американский
Ключевые слова: закуски для живота из свинины, пирожные из свинины, медленные кое -буд. : 6 порций
Калории: 727KCAL
Автор: Коллин Кеннеди
- 1 ½ фунта свежей свиной грудинки на 2-дюймовые кубики
- Соль и перец
- коричневый сахар
- Сборник
- 3 TBS
- СПИСА.
- 1 ½ ст.л. кунжутного масла
- 1 ½ ст.л. чили с чесночным соусом
- 2 ст.л. зеленого лука
- ¾ чашки овощного или куриного бульона
- 0074
- ½ фунта или более фунтов смеси для салата для салата для салата
- 2 столовая столовая соус
- 1 ТБС. свиная грудинка сухая. (если у вашего живота очень толстая кожа, вы можете сначала надрезать верхнюю часть) Приправить солью, перцем и просто посыпать коричневым сахаром со всех сторон. Оставьте на 10 минут.
Добавить в маринад и оставить на 15 минут.
выньте из маринада, сохраните лишний маринад (поместите в холодильник) и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. . Да, он будет дымить немного, просто продолжайте, вкус того стоит.
Когда у вас будет красивая корочка со всех сторон, положите брюшко в блюдо, покрытое бульоном, и запекайте в фольге в течение 2-3 часов или до готовности по вашему вкусу. Проверяйте его каждые 30 минут и при необходимости добавляйте еще немного бульона, чтобы свинина не подгорела в блюде.
Достаньте из духовки, поместите куски свиной грудинки в кастрюлю, залейте отложенным маринадом и варите, пока смесь не начнет пузыриться, а грудинка не покроется соусом.
Для халапеньо Коул Слоу
Смешайте ингредиенты для заправки в стеклянной банке и энергично встряхните до образования эмульсии.