Как приготовить грудинку свиную в духовке: самый вкусный рецепт от Шефмаркет

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Свиная грудинка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

12 июня 2020

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 0 0 Легкий
  • Бигус
    0 1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Очень вкусная, нежная и ароматная свиная грудинка, запеченная в духовке.

Ингредиенты

свиная грудинка1 кг
морковь1 шт
чеснок5-6 зубчик
перец горошком10-12 шт
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Свиную грудинку хорошо помыть и нашпиговать морковью, чесноком и перцем.

Поперчить и посолить с обеих сторон.

Поставить в духовку при температуре 180 градусов на час 20 на полтора часа. На противень добавить немного ворды.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 25 63

1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 42 772 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 776 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 356 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 189 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 169 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 242 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17

233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 240 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Жареная хрустящая свиная грудинка

Главная / Курсы / Основное блюдо / Жареная хрустящая свиная грудинка

Автор: 👩‍🦳 Линда · ·

Рецепт ▼

Быстро и просто приготовьте жареную хрустящую свиную грудинку за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и в духовке.

В жареной свиной грудинке есть что-то, что делает его таким неотразимым. Детям это очень нравится, да и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей корочкой делают блюдо очень вкусным, независимо от того, едят ли его с рисом или лапшой.

Хитрость для потрескавшейся кожи заключается в том, чтобы сделать ее действительно сухой, а значит, оставить ее в холодильнике открытой на ночь. Это конечно требует времени. Чтобы ускорить процесс, можно приготовить его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой светлой и трескающейся, как когда вы кладете ее под жаровню, но она довольно приличная.


Жареная хрустящая корочка VS пузырчатая хрустящая корочка

Шкварки определенно будут «тоньше» и «плотнее» просто потому, что шкурка кладется на сковороду, а не пузырится под жаровней. Тем не менее, вы не можете победить Хрустящая свиная грудинка всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если вам захочется. Кроме того, подготовка немного проще, и это всегда хорошо.


Мясная часть

Мясная часть практически не отличается. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы находитесь в затруднительном положении, то этот Pan Fried Crispy Pork Belly — это то, что вам нужно.

Инструменты, использованные при приготовлении этой жареной хрустящей свиной грудинки

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Предварительно приправленная чугунная сковорода Royal Industries, диаметр 10-1/2″
Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная, 10 дюймов
Winco UT-9 Универсальный щипец из нержавеющей стали со спиральной пружиной, 9 дюймов

Дополнительные инструменты и продукты, используемые на моей кухне, можно найти на странице Roti n Rice на Amazon.

Жареная хрустящая свиная грудинка

Быстро и просто приготовьте жареную хрустящую свиную грудинку за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и в духовке.

Автор : Linda Ooi

Курс : Основное блюдо

Кухня : Китайская

Ключевое слово : хрустящая свиная грудинка, жареная хрустящая свиная грудинка, сиу-йок, сиу-юк 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 6

Калорийность: 588 ккал

  • 1½ фунта свиной грудинки с кожурой (675 г)
  • 2 ч. л. соли (разделить)
  • ½ ч.л. молотого перца
  • ½ ч.л. 1½ в каждом. Затем очистите каждый кусок свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения. Промыть и слить.

  • Вскипятите кастрюлю с водой. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут**. Переверните свиную грудинку и дайте ей бланшироваться еще 5 минут**. Достаньте и положите свиную грудинку кожей вверх на противень.

  • В небольшой миске смешайте по 1 чайной ложке соли, перца и порошка из пяти специй.

  • Вилкой проткните свиную грудинку по всей поверхности. Обсушите бумажными полотенцами.

  • Равномерно натрите мясо и бока свиной грудинки. Равномерно вотрите оставшуюся 1 чайную ложку соли в кожуру.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда они нагреются, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Сделайте то же самое для двух других сторон.

  • Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если сторона кожи не плоская, вы можете прижать каждый кусок щипцами, чтобы они коснулись дна сковороды и зашипели.

  • Достаньте и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины свиной грудинки.

Калорийность: 588 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RotiNRice или тег #RotiNRice


Рекомендации по подаче

Жареная хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна с рисом или лапшой. Я сохранил приготовленное свиное сало, чтобы приготовить лапшу в сухом стиле. Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была очень вкусной, подавалась с маринованным зеленым перцем чили.


5,5 тыс. акций

Категории: 🗂 Азиатский, Китайский Новый год, Основное блюдо, Свинина, Видеорецепты Теги: 📋 Китайский, с пятью специями

Ассоциированный участник Amazon Services LLC Программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Взаимодействие с читателями

Жареная свиная грудинка

Эти запеченные на медленном огне кусочки свиной грудинки с салатом из халапеньо — идеальная закуска для дня игры или ужина. Закуски из свиной грудинки отлично начинают вечеринку! Такой ароматный и красивый на салате из халапеньо.

Мое знакомство со свиной грудинкой состоялось несколько лет назад благодаря телешоу Top Chef. В течение многих лет я видел, как замечательные повара каждый сезон готовят свиную грудинку по-разному.

По мере того, как блюда дегустировались и оценивались, Том Коликкио и компания обычно сходили с ума. я знал что мне нужна свиная грудинка как можно скорее !

Я впервые попробовал свиную грудинку в месте под названием Marsha Browns – популярном ресторане с новоорлеанской атмосферой в старой церкви модного городка Нью-Хоуп, штат Пенсильвания, на берегу реки Делавэр. ( Если вы когда-нибудь окажетесь недалеко от округа Бакс, штат Пенсильвания, Нью-Хоуп — фантастическое место, где можно провести полдня или вечер!!) . Я до сих пор думаю о том укусе свиной грудинки. Это было идеально!

Поскольку в то время я нигде не мог найти свиную грудинку, я решил взять дело в свои руки и попросить на рынке у своих фермеров большой кусок бекона двойного копчения. Он был около 5 дюймов в ширину, 9 дюймов в длину и 2 дюйма в глубину. Это должно было быть похоже, верно??

Может, это и была свиная грудинка Я подумал про себя, а здесь ее просто так не называют.

Я закинул его на решетку и стал ждать волшебства. Я подумал, что это одно и то же. НЕТ!! Это было совсем не то, чем я хотел быть, лол!

И наконец!! В середине 2015 года на моем фермерском рынке начали продавать «легальную» свиную грудинку, и теперь я могу играть. Вы должны быть терпеливы с этим, это требует времени, чтобы приготовить и полюбить, и когда вы сделаете это правильно .. Это изменит вашу жизнь!!

Теперь я перехожу к свиной грудинке Costco, они даже предлагают ее нарезать полосками, что идеально подходит для обожженных концов свиной грудинки.

Как приготовить запеченную свиную грудинку на медленном огне?

Я приготовила эти запеченные на медленном огне кусочки свиной грудинки с салатом из халапеньо, чтобы перекусить с мужем субботним вечером, пока мы пили коктейли на заднем дворе и смотрели, как плавают дети.

Я чертовски приправил их, замариновал, обжарил на сковороде кубики. После того, как я позволил свиной грудинке медленно жариться в духовке в течение нескольких часов с небольшим количеством бульона. Затем я вынул их, промокнул насухо, добавил зарезервированный маринад в сковороду и приготовил, пока они не стали пузырчатыми, глазированными и вкусными.

Я использовала салат в пакетиках, добавила несколько тонко нарезанных перцев халапеньо, смешала с домашней заправкой быстрого приготовления. Я схватил пару маленьких тарелок, шлепнув на каждую часть салата, и на каждой был кусочек свиной грудинки. Потом мы пировали!

Я также подавала эти закуски к пряным маринованным огурцам, свернутым в спираль (готовятся всего за несколько часов).

  • Приготовьте это в первый раз для вас в меньшем количестве (если вы уже не знакомы с приготовлением свиной грудинки.
  • Я обнаружил, что в зависимости от нарезки и жирности вашей грудинки, она будет готовиться по-разному (иногда нужно забивать, иногда нет)
  • Я думаю, что если использовать метод скороварки (как это делали многие на топ поваре из-за необходимости времени), то готовый продукт получается намного быстрее и почти гарантирует успех, но вы можете обойтись и без него, как я.0074
  • pork belly 
  • salt & pepper
  • brown sugar
  • Grapeseed oil
  • honey
  • soy sauce
  • sesame oil
  • chili with garlic sauce
  • scallions
  • vegetable or chicken stock

Ingredients for Салат из халапеньо

  • халапеньо
  • смесь капустного салата
  • соевый соус
  • рисовый винный уксус
  • кунжутное масло
  • коричневый сахар
  • перец чили с чесночным соусом

Почти каждый рецепт суфле Бомбей, который у меня есть, я поддерживаю на 100% и знаю, что вы приготовите его с успехом. Это требует немного практики, на мой взгляд. Я хочу, чтобы вы знали, что я думаю по этому поводу, нет ничего хуже, чем быть в восторге от блюда, которое вы готовите, а потом оно сбивается с пути! Поверьте мне, я был там несколько раз. Давайте не будем обсуждать мою неудачу с короткими ребрышками….

Если у вас есть проверенная техника приготовления свиной грудинки, я был бы рад услышать об этом!!

Поскольку этот пост был впервые опубликован, я также приготовил рецепт свиной грудинки с азиатским вкусом Sous Vide, который вы можете найти здесь.

Вы также можете насладиться этими супербыстрыми и очень ароматными свиными отбивными с лимонным перцем. У них много отличных отзывов на моем TikTok (смотрите видео здесь)

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы влюбитесь в свиную грудинку! Следите за моим рецептом свиной грудинки с подгоревшими концами!

Первоначально опубликовано в 2016 г., рецепт обновлен в 2022 г.

Распечатать Рецепт

5 от 4 голосов

Жареная свиная грудинка с салатом из халапеньо

Рецепт закуски из свиной грудинки, Жареная свиная грудинка с салатом из халапеньо. Вкусно!

Prep Time10 мин

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 10 минут

Курс: закуска, барбекю, Entree

КУДИН: Американский

Ключевые слова: закуски для живота из свинины, пирожные из свинины, медленные кое -буд. : 6 порций

Калории: 727KCAL

Автор: Коллин Кеннеди

  • 1 ½ фунта свежей свиной грудинки на 2-дюймовые кубики
  • Соль и перец
  • коричневый сахар
  • Сборник
  • 3 TBS
  • СПИСА.
  • 1 ½ ст.л. кунжутного масла
  • 1 ½ ст.л. чили с чесночным соусом
  • 2 ст.л. зеленого лука
  • ¾ чашки овощного или куриного бульона
  • 0074
  • ½ фунта или более фунтов смеси для салата для салата для салата
  • 2 столовая столовая соус
  • 1 ТБС. свиная грудинка сухая. (если у вашего живота очень толстая кожа, вы можете сначала надрезать верхнюю часть) Приправить солью, перцем и просто посыпать коричневым сахаром со всех сторон. Оставьте на 10 минут.

  • Добавить в маринад и оставить на 15 минут.

  • выньте из маринада, сохраните лишний маринад (поместите в холодильник) и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. . Да, он будет дымить немного, просто продолжайте, вкус того стоит.

  • Когда у вас будет красивая корочка со всех сторон, положите брюшко в блюдо, покрытое бульоном, и запекайте в фольге в течение 2-3 часов или до готовности по вашему вкусу. Проверяйте его каждые 30 минут и при необходимости добавляйте еще немного бульона, чтобы свинина не подгорела в блюде.

  • Достаньте из духовки, поместите куски свиной грудинки в кастрюлю, залейте отложенным маринадом и варите, пока смесь не начнет пузыриться, а грудинка не покроется соусом.

  • Для халапеньо Коул Слоу

  • Смешайте ингредиенты для заправки в стеклянной банке и энергично встряхните до образования эмульсии.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *