Как приготовить грудинку из свинины: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Основные блюда с свиной грудинкой, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Основные блюда с свиной грудинкой, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиная грудинка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 84 рецепта

Сортировать:

02:45

Пате-де-кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

01:59

Дважды приготовленная свинина

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

спецпроекты

Жаренный в кукурузе сом с мак-шу

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Черные бобы со свининой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 30 минут

Фейжоада

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 30 минут

Свиная грудинка в цитрусовой соли с розмарином и тимьяном

Автор: Алексей Зимин

4 порции

3 часа

Свиная грудинка в духовке

Автор: Еда

12 порций

4 часа

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Автор: Н. Ш.

6 порций

1 час 30 минут

Тушеная савойская капуста, каштаны и панчетта

Автор: Алексей Зимин

6 порций

25 минут

Цеппелины с творогом и мясом

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Шукрут с лососем

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Чечевичная каша с копчеными ребрами

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа 10 минут

Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке

Автор: Маша Журкина

2 порции

Как пожарить сочное мясо свиную грудинку с луком на сковороде простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • Свиная грудинка – 1 кг
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сахар – 2 — 3 столовые ложки
  • Черный перец горошком – 4 — 5 шт
  • Соевый соус – 2 — 3 столовые ложки
  • Устричный соус – 2 столовые ложки
  • Имбирь

Пошаговая инструкция приготовления

1

1 кг свиной грудинки хорошо промыть и обсушить.

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте сковороду без масла. Выложите кусочки свиной грудинки на сухую сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Слегка уменьшите огонь и тушите примерно 10 минут, чтобы растопить немного жира. Выложите свиную грудинку на тарелку. Обжаривать лук 2 минуты. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Добавьте 2-3 столовые ложки сахара, черный перец горошком, 2-3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 0,5 ч.л. сухой аджики. Обжаривать 2 мин.ы до карамелизации. Добавить имбирь. Налить 400 мл воды. Накройте крышкой и готовьте, пока свиная грудинка не станет мягкой, от 40 до 60 минут. Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Хрустящая свиная грудинка быстрого приготовления (Сиу Юк)

Рецепт

5 из 56 голосов

Автор: Эми + Джеки ·

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *