Грудки в духовке с сыром: Куриные грудки с сыром и помидорами

Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Шницель «Столичный»

филе куриное

батон  —

1 шт.

мука пшеничная  —

20 г

яйцо  —

2 шт.

масло растительное  —

100 мл

масло сливочное  —

40 г

черный перец

Курица в горшочке

ножки куриные

картофель  —

4 шт.

морковь  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное  —

60 мл

Куриные желудочки в горшочках с овощами

желудочки куриные  —

400 г

бульон куриный  —

400 мл

горошек зеленый  —

200 г

грудинка свиная копченая  —

150 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

помидоры черри

корень петрушки

масло оливковое  —

40 мл

черный перец

Куриная ножка в мешочке

окорок куриный

тесто слоеное  —

200 г

соцветия брокколи  —

60 г

грибы  —

60 г

перец болгарский

фасоль стручковая  —

60 г

лук-порей

чеснок  —

1 зубчик

масло сливочное  —

10 г

масло растительное  —

50 мл

черный перец

Фаршированные куриные грудки

грудка куриная

лук-порей

перец болгарский  —

2 шт.

лайм  —

1 шт.

сливки  —

120 мл

масло сливочное  —

50 г

черный перец

Биточки «Лакомство»

фарш куриный  —

320 г

лук репчатый  —

1 шт.

мука пшеничная  —

150 г

яйцо  —

5 шт.

масло сливочное  —

40 г

молоко  —

120 мл

масло растительное  —

100 мл

черный перец

Фрикадельки «Загадка»

филе куриное  —

300 г

сливки  —

240 мл

мука пшеничная  —

10 г

морковь  —

1 шт.

кукуруза консервированная

молоко  —

120 мл

хлеб белый  —

60 г

масло сливочное  —

15 г

масло топленое  —

15 мл

масло растительное  —

45 мл

петрушка

черный перец

Курица тушёная по-деревенски

курица

бекон  —

180 г

мука пшеничная  —

25 г

бульон куриный  —

250 мл

шампиньоны  —

200 г

масло сливочное  —

15 г

черный перец

Фаршированные куриные окорочка

окорок куриный

перец болгарский  —

3 шт.

масло сливочное  —

30 г

яйцо  —

1 шт.

масло растительное  —

150 мл

крошки хлебные  —

90 г

укроп  —

80 г

черный перец

Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке – вкусный и простой ужин из простых продуктов на скорую руку. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить сочное куриное филе и аппетитную картошку легко и без хлопот. Кто может устоять перед нежной и сочной куриной грудкой, запеченной в омлете? Вы захотите есть это ароматное блюдо вновь и вновь! Просто пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

У вас нет формы для запекания? Не расстраивайтесь! Этот рецепт можно приготовить в обычной сковороде! Только сначала убедитесь, что у нее нет пластмассовых деталей! Лучше всего использовать сковороду с металлической или со съемной ручкой. А приготовить этот рецепт под силу каждому! Просто нарежьте куриное филе, картошку и лук. Затем положите все в сковороду и залейте яичной смесью.

Если вы любите куриную грудку в сливочном соусе, то вам точно понравится это обалденное блюдо! Только курица заливается не сливками, а сливочной смесью с яйцами и специями. Кстати, если у вас нет сливок, в этом рецепте их можно заменить на молоко и немного сливочного масла. Получится также волшебно и со сливочными нотками! Обязательно порадуйте своих домашних этим чудесным ужином!

У вас есть куриная грудка и картошка? Тогда этот рецепт для вас! Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке покорит вас с первого кусочка! Нежная курочка и ароматная картошка в сливочном омлете. Куриное филе получится еще вкуснее, если его подержать в пряном растительном масле. Просто нарежьте куриную грудку, добавьте специи и растительное масло, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Видео рецепт “Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 2 шт. (400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (150 г)
  • Картофель – 4 шт. (500 г)
  • Масло растительное – 2 ст. л. (28 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Сливки – 4/5 ст. (200 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Карри – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)

дополнительно

  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Филе куриной грудки нарезать кубиками. В среднюю миску выложить куриное филе, приправить солью, черным перцем и паприкой, влить растительное масло, перемешать. Оставить на 10 минут.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Картофель очистить, нарезать ломтиками.
  3. Петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В среднюю миску выложить яйца, приправить солью, черным перцем и карри, влить сливки, перемешать.
  5. В сковороду влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и картофель, перемешать. Сверху на лук и картофель разложить нарезанную куриную грудку. Влить в сковороду яичную смесь. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 40 минут.
  6. Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке еще 10 минут.
  7. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Рецепт: Жареные куриные грудки, фаршированные козьим сыром и чесноком

Рецепты

легко

Основное блюдо

мясо

Элизабет Пассарелла

обновлено 17 мая 2022 г. Чувствовать. У меня осталось немного козьего сыра от закуски, а на фермерском рынке я нашел свежий зеленый чеснок. Поэтому я придумал способ использовать их вместе — начинить куриной грудкой с костями.

Удивительно, как немного чеснока и козьего сыра могут преобразить простую и невзрачную куриную грудку!

Я часто жарю куриные грудки с костями и кожей, когда мне не хочется обрабатывать целую птицу. Вы получаете тот же вкус и хрустящую корочку, но это немного более управляемо.

Мой типичный метод приготовления этих грудок включает в себя засовывание чего-то под кожу — обычно масло, смешанное с травами — и натирание кожи сливочным или оливковым маслом, обильно приправленное солью и перцем, и запекание в духовке.

Для этого блюда я сделал то же самое, положив под кожицу ложки козьего сыра. Но я также сделала глубокий надрез сбоку на грудке и туда же начинила сыром. Таким образом, в каждом укусе было немного козьего сыра и чеснока.

Заметки тестировщика

Обычно я не готовлю этот рецепт, поэтому я думаю, что я неплохой кандидат, чтобы проверить его! Я не очень часто запекаю кусочки курицы на кости, и наполнение куриной грудки показалось мне суетливым и немного утомительным.

Но я следовал инструкциям Элизабет, пораженный тем, как мало ингредиентов входит в этот рецепт и как быстро все готовится. Вы можете поставить эту курицу в духовку менее чем за 10 минут. Еще я вспомнила, как легко фаршировать куриные грудки. Просто вырежьте щель (на самом деле где угодно) и запихните туда, что сможете. Конечно, есть более красивые методы, но пока вы кладете сыр в мясо, все будет в порядке.

Настоящее откровение, связанное с этим рецептом, произошло, когда я его съел. Это было так вкусно! Курица получилась сочная и нежная, не пережаренная. Кожа была хрустящей, а козий сыр каким-то образом пропитывал каждый кусочек, неся с собой чесночный аромат и вкус лимона.

Это фантастическое блюдо для буднего дня, которое до сих пор кажется немного особенным, и я обязательно вернусь к нему. — Вера

Куриные грудки с начинкой: пристальный взгляд

  • 9005 куриную грудку можно приготовить по-разному. При работе с мягким сыром, как я здесь, большинство методов будут работать очень хорошо. Я начал с оттягивания и ослабления кожи.

    0

    Рейтинги

    Ингредиенты

    • 2 OUNCE

      Soft Goat Dail 1 столовая ложка сока)

    • 1 столовая ложка

      мелко нарезанная итальянская петрушка

    • 2 стебля

      свежий зеленый чеснок или 2 зубчика обычного чеснока плюс 1 столовая ложка зеленого лука

    • Соль и свежемолотый черный перец

    • 2

      средние куриные грудки с костями и кожей, около 1 1/2 фунта

    • Оливковое масло, опционально

    Инструкции

    Разогреть духовку 425°F.

  • Смешайте козий сыр с лимонной цедрой, лимонным соком и петрушкой до получения однородной массы. Очень тонко нарежьте луковицы чеснока и нарежьте около 1/3 зеленых стеблей. Если вы используете обычный чеснок и зеленый лук, мелко их измельчите. Смешайте чеснок со смесью из козьего сыра. Слегка приправьте смесь щепоткой соли и свежего черного перца.

  • Ослабьте кожу на куриных грудках, проведя пальцами под ней, оставив края прикрепленными. Сделайте глубокий надрез — около 3 дюймов в длину и полтора дюйма в глубину — в грудке.

  • Разделите смесь козьего сыра на четыре части. Вставьте четверть смеси козьего сыра в надрез на одной из куриных грудок, вдавливая ее как можно глубже в надрез. При необходимости используйте зубочистку или две, чтобы закрыть разрез. Начините еще четверть смеси козьего сыра под кожу куриной грудки; проведите пальцем по верхней части кожи, чтобы распределить сыр ровным слоем. Повторите с начинкой другой куриной грудки.

  • При желании сбрызните обе грудки оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем. Выложить в форму для запекания или на застеленный противень. Готовьте около 30 минут, или пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165°F.

  • Подавать сразу же с зеленым салатом или овощами.

  • Примечания к рецептам

    Рецепт впервые опубликован в мае 2008 г.

    Фаршированные куриные грудки с травами

    Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырной зеленью, удивят вас!

    Перейти к рецепту

    Сохранить рецепт

    Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

    Войти

    Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Цыпленок, фаршированный сырной зеленью, фарширован грибами и сыром и натерт вкусной смесью трав. Это поразит вас!

    Кто-нибудь еще в последнее время попадал в колею с куриной грудкой? Нам нравится, насколько универсальны куриные грудки, но давайте будем честными, это не самый ароматный кусок мяса. Чтобы действительно хорошо приготовить их, им нужно добавить изрядное количество жира и вкуса. И давайте проболтаемся сейчас, этот рецепт полностью доставляет. Клейкий сыр, грибы и удивительная смесь трав — это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

    Как начинить курицу для курицы, фаршированной сырной зеленью:

    Существует несколько способов начинки курицы. Первый, используемый в этом рецепте, включает в себя использование острого ножа, чтобы вырезать карман на стороне куриной грудки. Для этого вам понадобится достаточно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать вдоль. В некоторых магазинах вы можете попросить своего мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

    Второй способ — побить курицу бабочкой. В некоторых магазинах вы можете купить курицу, предварительно намазанную маслом, или попросить мясника сделать это за вас на мясном прилавке. Чтобы сделать это самостоятельно, используйте острый нож, чтобы разрезать курицу пополам, чтобы она складывалась, как крылья бабочки. Вам нужно быть осторожным, чтобы не прорезать до конца, чтобы кусок остался целым.

    Совет для профессионалов:

    Если вы хотите, чтобы внутри куриной грудки осталось как можно больше начинки, и опасаетесь, что часть начинки может выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и оставить больше начинки внутри. Только не забудьте убрать зубочистки перед подачей на стол.

    Без молочных продуктов Варианты:

    Вы можете сделать этот рецепт безмолочным, используя ваш любимый тертый сыр на растительной основе и масляные палочки на растительной основе.

    Инструкции по хранению и разогреву:

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие рецепты фаршированных куриных грудок.

    • лазанька фаршированная курица
    • Рубен фаршированная курица
    • Fajita фаршированная курица
    • Cajun фаршированная курица
    • итальянский фаршированный курица

    Смотрите видео ниже 9053

    . Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на

    YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

    Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Всего времени 50 минут

    ингредиенты

    • 4 Без кохона без кожи куриные грудки
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 Deanspoon Dried Basil
    • 1/2 1/2 TeaeSpoon Dried Basil
    • 1/2.
    • 1/2 ч. л. паприки
    • 1/2 ч. л. семян тмина
    • 1/2 ч. л. семян фенхеля
    • 1/4 ч. л. 4 унции нарезанных грибов
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    Стандарт США – метрическая система измерения

    Инструкции

    • Используйте мясорубку, чтобы отбить куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте маслом форму 9×13.

    • В центр каждой куриной грудки положите щепотку сыра. Сверху выложите нарезанные грибы. Завершите еще одной щепоткой сыра.

    • Аккуратно свернуть курицу так, чтобы грибы были полностью внутри. Закрепите края зубочистками. Поместите в подготовленную форму.

    • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, паприку, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок. Обильно посыпать каждую куриную грудку. Сверху на каждую куриную грудку положите столовую ложку сливочного масла.

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не приготовится до внутренней температуры 165 градусов, около 30-40 минут.

    Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,9 мг

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Фаршированные куриные грудки

    Сохранить рецепт

    Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Всего времени 50 минут

    ингредиенты

    • 4 Без кохона без кожи куриные грудки
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 Deanspoon Dried Basil
    • 1/2 1/2 TeaeSpoon Dried Basil
    • 1/2.
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки семян тмина
    • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
    • 1/4 чайная ложка белого перца
    • 1/4 чайной ложки луковой порошки
    • 1/2 стакана измельченного моцарелла
    • 4 унции грибов
    • . Используйте мясорубку, чтобы отбить куриные грудки до толщины около 1/4 дюйма.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте маслом форму 9×13.

    • В центр каждой куриной грудки положите щепотку сыра.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *