Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото: Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке

Содержание

Свиная грудинка, запеченная в фольге, – рецепт приготовления в духовке на ydoo.info

Украинская кухня

Теги: Обед / Ужин / В духовке

Свинина прекрасно сочетается с пюре или жареной картошкой, спагетти, различными майонезными или салатами из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Свинина  1-1,5 кг
  • Чеснок  1 шт.
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Смесь перцев горошком  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Пищевая соль  по вкусу

Приготовление

Лучший способ термической обработки для данного блюда, конечно же, духовой шкаф. Так кушанье равномерно запечется. А если хотите получить румяную корочку, то за 10-15 минут до готовности снимите фольгу и готовьте лакомство без неё.

  1. Начните приготовление с подготовки главного ингредиента. Возьмите мясо и тщательно его промойте под проточной водой. Затем просушите бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнюю влагу.

  2. Возьмите чеснок и разделите его на зубчики. Их, в свою очередь, необходимо промыть и разрезать на 2-3 части, как показано на пошаговой фотографии. Возьмите лавровый лист и поломайте его на небольшие кусочки.

  3. После этого сделайте глубокие надрезы в мясе с помощью острого кухонного ножа. В каждый разрез поместите чеснок и немного лаврового листа.

  4. Нашпигуйте продукт со всех сторон, а также натрите его обильно солью и черным молотым перцем.

  5. Затем измельчите в ступе (или в кофемолке) смесь перцев с черным молотым перцем. Посыпьте полученной массой свинину.

  6. После этого вам необходимо положить аккуратно мясо на фольгу и плотно завернуть в нее. Разогрейте до 170 градусов духовку и отправьте запекаться кушанье примерно от 2,5 до 3,5 часов. Регулируйте градусы, чтобы блюдо не сгорело.

  7. После указанного времени проверьте, готова ли свинина. Достаньте противень с блюдом и раскройте фольгу. Если мясо испеклось, переложите его в порционную тарелку.

  8. Образовавшийся смалец можно собрать, перелить в мисочку и использовать по назначению в кулинарии.

  9. Вот и готова свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту с фото! Дайте кушанью остыть некоторое время, разрезайте и подавайте к столу. По желанию дополняйте блюдо различными соусами (чесночным, кетчупом, сметаной, горчицей), свежими помидорами, огурцами, сладким болгарским перцем или гарнирами. Мясо прекрасно сочетается с красным или белым полусладким вином. Всем приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность5411.272 кКал
Белки216.85743 г
Жиры499.86192 г
Натрий5133.585 мг
Холестерин1050 мг
Насыщеные жирные кислоты177.066984 г
Углеводы10.73485 г
Пищевые волокна0. 8951 г

Комментарии

 

Грудинка запеченная в духовке в фольге: рецепт приготовления с фото

Теги:

  • свиная грудинка
  • грудинка в духовке
  • грудинка в фольге
  • запеченная грудинка
  • пряная грудинка

Это блюдо для настоящих мужчин! Мясо. Много мяса. Оно нежнейшее и будет просто таять во рту благодаря способу приготовления при низких температурах. Чеснок своим ароматом украсит вкус, а специи каждый выберет для себя, по желанию.

  • Свинина

  • Чеснок

  • Соль

  • Перец черный молотый

Для этого блюда можно использовать любые части свинины, но грудинка с прослойкой жирка получается просто восхитительно.

В готовом блюде сохраняется весь сок, а мясо буквально само тает во рту.

Фольгу для этого рецепта лучше брать плотную, чтобы избежать потери сока при запекании мяса. Тут была использована очень толстая фольга, поэтому два слоя достаточно. Если же фольга тонкая, берите для наилучшей упаковки 4-5 слоёв. Расстелите фольгу и уложите на неё кусок грудинки, посыпьте солью и распределите её руками по всей поверхности мяса. Присыпьте свежемолотым перцем.

Чеснок в этом мясе нереально вкусен, потому его не жалеем! В этом рецепте использовался молодой, самый яркий по вкусу чеснок. Если чеснок свежий, достаточно снять верхнюю оболочку и срезать донце. Далее зубчики распределите равномерно по всей поверхности мяса, обложите его с боков и сверху. Зубчики чеснока после выпекания сохранят свою форму, а не будут кашей. Если чеснок берёте старого урожая, то очистите его полностью.

Заверните мясо в фольгу в несколько слоёв. Делайте это плотно, следите, чтобы срез не оказался снизу, тогда сок может вытекать и подгорать. Поставьте мясо в прогретую духовку, убавьте нагрев до 100-80 градусов и оставьте грудинку для приготовления на четыре часа. Выключите духовой шкаф и не вынимайте мясо до полного остывания.

Разверните фольгу, нарежьте нежную грудинку порционно. В холодном виде она прекрасно подходит для бутербродов и закусок. В горячем же, дружит с любым гарниром. Такое мясо никого не оставит равнодушным, особенно нравится мужчинам. А любая хозяйка стремится именно к этому — вкусно накормить своего любимого. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖиры
Углеводы
кКал
Соль000
Чеснок5,520,09230,36 137,08
Перец черный молотый0,06090,08690,7212 2,63
Свинина168,8211,90 2630
Всего в блюде174212312769
Всего в 1 порции29355461
Всего в 100 граммах15192253

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Легкая грудинка из говядины — Just Save Foods

Легкая говяжья грудинка из 3 ингредиентов! Вот как можно приготовить говяжью грудинку в духовке, обмазанную смесью соуса барбекю и соевого соуса.

Просто заверните в фольгу и запекайте, пока не развалится. Эта говяжья грудинка проста и вкусна.

Фото: Элиза Бауэр

Ищете простой способ приготовить говяжью грудинку и удивить своих друзей? Это оно! Запечь грудинку в духовке. Что безумно, так это то, как хорошо это дается, как смехотворно легко это сделать.

ВИДЕО! Простой рецепт грудинки из говядины

Как приготовить грудинку в духовке

Нет более простого способа приготовить говяжью грудинку, чем этот вариант, запеченный в духовке. Всего несколько ингредиентов, включая говяжью грудинку, духовку и несколько часов, и у вас получится потрясающая грудинка, на приготовление которой у вас уйдет совсем немного времени.

  1. Смешайте немного соуса барбекю, соевого соуса и воды
  2. Намазать говяжью грудинку соусом
  3. Заверните говяжью грудинку в алюминиевую фольгу
  4. Запекайте грудинку в духовке несколько часов, пока она не станет нежной

Большое спасибо Карен Мэттис за этот замечательный рецепт!

Нарезать поперек волокон

Когда грудинка будет готова, дайте ей отдохнуть 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу. Вы захотите сделать ломтики мяса поперек волокон, чтобы разрушить мышечные волокна и сделать его еще более легким для еды.

Что подавать с говяжьей грудинкой

Завершите блюдо из говяжьей грудинки несколькими овощными гарнирами, такими как жареная морковь или жареный картофель со спаржей. Подавайте с печеным картофелем, вареным рисом или лапшой с маслом для крахмала.

Хранение и заморозка грудинки

Остатки грудинки можно хранить в холодильнике до недели. Грудинка также хорошо замораживается на срок до трех месяцев.

Не хватает грудинки?

Обновлено 10 марта 2020 г. Мы сделали этот пост более ярким! Без изменений оригинального рецепта.

Рецепт грудинки Easy Beef

Ингредиенты

  • От 3 до 4 фунтов грудинки
  • 3/4 чашки соуса для барбекю
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 стакан воды

Метод

1 Разогрейте духовку до 300ºF.

2 Приготовьте соус: В миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду.

3 Запеките грудинку в духовке (2 способа):

Способ с фольгой: Поместите большой кусок алюминиевой фольги в форму для запекания. Добавьте грудинку и щедро распределите смесь соуса барбекю по мясу. Заверните грудинку в алюминиевую фольгу, чтобы она была хорошо запечатана, как пакет.

Выпекать в течение 3 часов для 3-фунтового жаркого и еще 1 час для каждого дополнительного фунта мяса.

ИЛИ вместо фольги можно использовать пакет для запекания:

Пакет для запекания Метод: Поместите соус барбекю и грудинку в пакет для запекания в духовке. Насыпьте в пакет чайную ложку муки. Проделайте пару небольших отверстий в пакете. Поместите пакет в форму для запекания. Вы можете обнаружить, что время приготовления с помощью этого метода сокращается, или вы можете уменьшить температуру духовки до 275 ° F.

4 Дайте грудинке отдохнуть:  Достаньте из духовки и дайте постоять в фольге 30 минут перед подачей на стол.

5 Нарежьте мясо поперек волокон: Самый простой способ подать жаркое — сначала разрезать его пополам вдоль волокон (проткните мясо кончиком ножа или зубцами вилки, чтобы увидеть в каком направлении идут волокна или линии мышц, если вы не можете видеть это с поверхности).

Затем сделайте надрезы толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма поперек волокон для подачи. (Разрезая мясо поперек волокон, его будет намного легче есть, так как разрезы разрушают мышечную ткань.)

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Продукты, которые мы любим

8-дюймовый нож шеф-повара

$15,99 на Amazon

Разделочная доска с канавкой для сока

69,23 долл. США на Amazon

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике партнерских ссылок.

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница компании Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире. Элиза стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, штат Калифорния.

Еще от Элизы

Категория: Рецепты

Рецепт говяжьей грудинки (запеченной в духовке)

Говяжья грудинка по-техасски запеченная в духовке. Она невероятно нежная, сочная, с потрясающим вкусом и очень проста в приготовлении. Грудинка отлично подходит для остатков, и я покажу вам, как можно использовать остатки грудинки, чтобы приготовить более вкусные любимые семейные блюда.

Барбекю так же популярен здесь, в Техасе, как Tex-Mex. Я бы сказал, что они делят первое место. Обычно, когда вы думаете о шашлыке, вы думаете либо о ребрышках, либо о грудинке. И когда вы думаете о любом из них, вы почти наверняка думаете о том, чтобы их закоптить, а затем покрыть соусом барбекю. Для тех из вас, у кого нет курильщика, у меня есть настоящее удовольствие. У меня есть убийственный рецепт супер нежной и сочной грудинки, для которой не нужна коптильня или гриль! Все, что вам нужно, это печь.

Рецепт говяжьей грудинки, запеченной в духовке

Эта говяжья грудинка такая же нежная и сочная, как любая коптильня. Прелесть этого, однако, в том, что вам не нужна какая-то чудовищная дымовая установка или даже гриль. Вам просто нужна духовка, отличная растирка и немного терпения. Когда все будет сказано и сделано, у вас будет грудинка, нежная, сочная, готовая к употреблению сама по себе, покрытая соусом и подаваемая с гарнирами, нарезанная на булочке и многое другое.

Говяжья грудинка

Говяжья грудинка является бесспорным королем в мире барбекю и копчения благодаря своему богатому, восхитительному вкусу и нежной текстуре. Однако, чтобы получить это, нужно немного потрудиться. Эти советы помогут вам приготовить лучшую грудинку каждый раз.

Советы

  • Натирание является ключом к этому рецепту, поэтому убедитесь, что грудинка полностью покрыта горчицей для этого рецепта, и действительно нанесите приправу на все внешние части мяса.
  • Не торопитесь с грудинкой. Обязательно дайте ему постоять с натиранием в течение полных 10 часов, чтобы все ароматы могли проникнуть в мясо и действительно смягчить его.
  • Заворачивая грудинку, не забудьте накрыть ее полностью, как того требует инструкция. Вы хотите, чтобы весь пар и влага оставались внутри сковороды, где готовится грудинка.
  • Всегда, всегда, всегда давайте грудинке отдохнуть, прежде чем нарезать ее. Дайте ему хотя бы 30 минут. Вы хотите, чтобы все эти великолепные соки снова впитались в мясо, а не потерялись, когда вы его нарезаете.

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы об этом рецепте говяжьей грудинки, читайте дальше. Следующие часто задаваемые вопросы содержат ответы на все часто задаваемые вопросы о грудинке.

Что такое грудинка?

Грудинка — грудная мышца коровы. Его готовят на медленном огне несколько часов, потому что срез изначально очень жесткий от всех физических нагрузок коровы. Тем не менее, жесткое мясо становится сочным и сочным, когда оно готовится достаточно долго.

Как лучше приготовить грудинку?

Грудинку можно коптить, запекать или готовить в мультиварке. Все эти методы работают до тех пор, пока они следуют одному и тому же принципу — низко и медленно. Этот жесткий кусок мяса необходимо готовить при низкой температуре в течение длительного периода времени, чтобы жир растопился и проник в говядину, превратив этот жесткий кусок в нежный вкусный обед или ужин.

Чем приправить грудинку?

Натирание удивительно хорошо работает на грудинке. Используйте либо сухую, либо влажную растирку — я предпочитаю растирку, которую использую в этом рецепте — и дайте ей впитаться во всех ароматах в течение примерно 10 часов.

Как сохранить грудинку влажной и нежной?

Будьте абсолютно уверены, что ваша палатка из фольги полностью запечатана, когда вы делаете палатку для грудинки. Это задержит весь пар, который он производит, когда готовит, и как бы сам пометит его. И помните, медленно и медленно — это ключ к успеху в приготовлении пищи.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

Зависит от размера грудинки. В общем, планируйте готовить грудинку 90 132 часа на фунт 90 133. Таким образом, на 7-фунтовую грудинку уйдет около 7 часов.

Какой должна быть внутренняя температура грудинки?

Ваша грудинка должна иметь внутреннюю температуру 200 градусов в самой толстой части.

Грудинка жирной стороной вверх или вниз?

Всегда готовьте грудинку жирной стороной вниз. Некоторые люди клянутся, что приготовление с жиром делает мясо более нежным и влажным, но это не так. По мере того как жир тает, он просто стекает по бокам грудинки, смывая натертости.

Выбор грудинки

Хорошая грудинка будет темно-красновато-фиолетового цвета. У него также будет красивая жировая шапка — слой жира с одной стороны. Ищите толстую крышку толщиной не менее 1/4 дюйма. Вы также захотите проверить другую сторону грудинки, чтобы убедиться, что на ней достаточно жира и мраморности. Чем жирнее грудинка, тем ароматнее, нежнее и сочнее она будет.

Как нарезать грудинку

То, как вы нарезаете грудинку, почти так же важно, как и то, как вы ее готовите. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы убедиться, что вы правильно нарезали грудинку, чтобы вы могли насладиться всеми ее влажными, нежными и мясистыми вкусами.

  • Разрежьте грудинку пополам, чтобы отделить плоскость от кончика.
  • Нарежьте грудинку поперек волокон.
  • Поверните грудинку на 90 градусов и разрежьте ее пополам.
  • Нарежьте грудинку поперек волокон.

Грудинка

Грудинка – одно из классических мясных блюд для шашлыка, поэтому, конечно, ваши гарниры, скорее всего, будут классическим шашлыком. Вот некоторые из лучших гарниров для подачи с грудинкой:

  • Салат из капусты
  • кукурузный пудинг
  • Запеченные бобы
  • Mac и сыр
  • Картофельные кожи
  • Салат из картофеля
  • Кукуруза на Cob

Что делать с оставшейся Брустки

Один из лучших частей из Briske. остатки. Грудинка так хороша в первый день, но она также восхитительна, когда вы добавляете ее в другие рецепты. Вот несколько отличных способов использовать оставшуюся грудинку:

  • Грудинка с макаронами и сыром
  • Кесадильи с грудинкой
  • Bridket Baked Potatoes
  • ТАКОС БРИРРИКА
  • БРИРРИЧЕСКА быть, это на самом деле простой рецепт с легкими ингредиентами. Вам просто нужна грудинка и несколько простых ингредиентов, чтобы сделать натирание.

    • Говяжья грудинка, остроконечная, с жировой крышкой
    • Желтая горчица
    • для сухого рубки
    • сыр пармезан (зеленый контейнер)
    • Коричневый сахар
    • САКЕТА
    • SLAP YA MAMA® Eassing
    • Черный перец
    • Комплексной папр. Хлопья петрушки

    Говяжья грудинка Инструкции по рецепту

    Приготовить эту грудинку так же просто, как собрать ингредиенты для нее. Единственная реальная работа заключается в том, чтобы сделать натертость, а затем накрыть грудинку. После этого это просто игра в ожидание — восхитительная, восхитительная игра в ожидание.

    Шаг 1. Приготовление натирания

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для натирания и отложите в сторону. При необходимости срезать лишний жир с грудинки.

    Шаг 2: Нанесите горчицу

    на всю поверхность грудинки. Затем посыпьте смесью верхнюю часть грудинки и нанесите на все поверхности, переворачивая мясо, чтобы повторить со всех сторон.

    Шаг 3: Дайте отдохнуть

    Застелите металлическую форму для запекания 9×13 или форму для запекания алюминиевой фольгой. Возьмите еще один кусок фольги и положите его на противень вдоль, так чтобы лишний кусок свисал с бортов. Затем поместите третий кусок фольги в противоположном направлении. Поместите грудинку в центр формы и загните края фольги, убедившись, что они перекрывают друг друга и полностью запечатывают грудинку внутри. Поставить в холодильник на 10 часов или на ночь.

    Шаг 4: запекание

    Достаньте грудинку из холодильника и оставьте на час при комнатной температуре. Затем поместите грудинку в духовку на центральную решетку. Выпекайте при 300 градусах в течение одного часа на фунт, пока внутренняя температура самой толстой части грудинки не достигнет 200 градусов. Раскройте грудинку и готовьте еще 45 минут -1 час.

    Шаг 5: снова дайте отдохнуть

    Достаньте грудинку из духовки и положите на разделочную доску. Слегка накройте фольгой и дайте постоять 30 минут. При желании оставьте немного жидкости для соуса. Наконец, нарежьте и наслаждайтесь.

    Попробуйте этот вкусный рецепт грудинки по-техасски сегодня

    Этот рецепт грудинки из говядины такой простой и вкусный. Вам не нужен курильщик или что-то необычное. Все, что вам нужно, это печь! Попробуйте этот рецепт сегодня, и я знаю, что вам он понравится так же, как и моей семье, и мне. Я знаю, что вы обнаружите, что делаете это снова и снова.

    Ищете другие вкусные рецепты из говядины?

    Жаркое из ребрышек, завернутое в бекон – Это восхитительное жаркое из ребрышек, завернутое в одеяло из бекона, прекрасно приправлено и идеально подходит для особого ужина с гостями или рецепта праздничного ужина.

    Говяжья грудинка-барбекю в мультиварке . Эта говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, представляет собой простой и вкусный рецепт приготовления нежнейшей говяжьей грудинки барбекю. Она идеально подходит для приготовления тако, буррито и многих других блюд. Так вкусно!

    Жаркое в горшочках по Миссисипи . Медленно приготовленное и такое нежное, это очень простой и очень вкусный рецепт жаркого в горшочках, для которого требуется всего несколько ингредиентов. Вкусное блюдо понравится всей семье.

    А вот и Легкое жаркое из говяжьей лопатки с овощами из другого нашего блога, который вам тоже может понравиться!

    Рецепт говяжьей грудинки

    Отличная закуска, вкусные угощения

    Восхитительно нежная грудинка из говядины, запеченная в духовке и очень ароматная. А остатки отлично подходят для тако, буррито, энчилады, кесадильи и многого другого.

    4. 74 от 15 голосов

    Рецепт для печати Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 7 часов 45 минут

    Маринование Ночь 10 часов

    Всего времени 17 часов 20 мин

    Ужин курса, обед

    Кухня Американская

    Серв. Для Dry Rub

    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан, зеленый контейнер
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 2 ст.л. чесночной соли
    • 2 ст.л. приправы Slap Ya mama®
    • 2 столовая ложка черного перца
    • 1 чайная ложка копченая паприка
    • 1 чайная ложка чили порошка
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 чайная ложка
  • для сухой нагрузки
      15015015015015015015015015015015015015015015. Sly Shry Parsle вместе. Отложите.

    Для говяжьей грудинки
    • Положите грудинку на разделочную доску и при необходимости срежьте с грудинки лишний жир.

    • Натереть горчицей всю грудинку, снизу и по бокам, полностью покрыв горчицей.

    • Затем посыпьте сверху сухой приправой и втирайте ее в мясо. Переверните и потрите снизу, а также по бокам.

    • Используя металлическую форму для выпечки 9 x 13 или форму для запекания, застелите ее алюминиевой фольгой. Возьмите еще один кусок фольги и положите его вдоль противня так, чтобы он немного свисал. И третий кусок фольги, идущий в противоположном направлении (он надежно закроет грудинку).

    • Поместите грудинку в центр сковороды. Плотно накрыть фольгой и поставить в холодильник на 10 часов или на ночь.

    • Достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа. Не снимайте фольгу.

    • Поместите грудинку в предварительно разогретую до 300° духовку на центральную решетку и запекайте в течение часа на фунт, пока температура не достигнет 200° в самой толстой части грудинки.

    • Раскройте грудинку и продолжайте выпекать еще от 45 минут до 1 часа, чтобы внешняя часть грудинки стала хрустящей.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *