Грудинка в рукаве запеченная: Грудинка запеченная в рукаве

Содержание

Грудинка в фольге запеченная в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Грудинка в фольге запеченная в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Вкусная и аппетитная закуска для любого застолья! Мясную нарезку из свиной грудинки можно нарезать на праздничный стол. Она всегда будет выглядеть нарядно и празднично. Специи и пряности каждый может использовать по своему вкусу. Попробуйте приготовить и вы!


Содержание

Грудинка в фольге запеченная в духовке — ингредиенты для приготовления

Грудинка в фольге запеченная в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Грудинка в фольге запеченная в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Специи сухие — по вкусу
  2. Грудинка свиная — 1 кг
  3. Соль — 1 чайн.л.
  4. Перец — по вкусу
  5. Чеснок — 8 зубч.
  6. Лавровый лист — по вкусу

Количество порций:

6


Грудинка в фольге запеченная в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для приготовления подготовьте все необходимое. Свиную грудинку берите охлажденную, которая еще не подвергалась заморозке. Иначе при размораживании из неё выйдут все соки и готовое блюдо получится сухим. Я люблю использовать грудинку с достаточным количеством мяса. Того малого количества сала, которое в ней есть, вполне хватает для сочности куска.


Шаг 2

Свиную грудинку промойте в проточной воде и хорошо обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить всю лишнюю влагу с поверхности куска.Чеснок очистите от шелухи. По бокам грудинки сделайте прорези острым ножом и вставьте дольки чеснока. Если зубчики чеснока очень крупные, то можно каждый зубчик разрезать на 2-3 части.


Шаг 3

Затем посыпьте куски грудинки солью, молотым перцем и специями по своему вкусу. Я воспользовалась паприкой. Вотрите соль и специи руками в кусок.


Шаг 4

Выложите подготовленную грудинку на лист фольги. Сверху выложите несколько листиков лаврового листа.


Шаг 5

Грудинку плотно заверните в фольгу, чтобы нигде не осталось отверстий. Если необходимо, то можно взять еще один лист фольги. Завернутый кусок выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 1,5 часа. Почему именно металлическую форму? Для сухого запекания она подходит лучше всего. Керамическая или стеклянная могут треснуть от чрезмерного перегрева.Ориентируйтесь по своей духовке.


Шаг 6

Благодаря тому, что кусок плотно завернут, он не будет разваливаться при готовке. Спустя указанное время извлеките форму из духовки. Острым ножом прорежьте фольгу и дайте пару минут постоять. За это время из блюда выйдет самый жар и его можно будет переложить на блюдо.


Шаг 7

Готовую грудинку можно сразу же нарезать на кусочки и угощаться. А можно убрать в холодильник до полного остывания. В остывшем виде её будет удобно нарезать тоненькими ломтиками для бутербродов.Приятного аппетита!


👁 93 просмотров

Похожие рецепты


Карп в фольге на углях на второе

Наивкуснейший, сочный, полезный, с летним настроением! Карп в фольге на углях, запеченный с овощами, — это бесподобно вкусное блюдо для пикника.

Выберите специи и начинку по своему вкусу, порадуйте близких потрясающей рыбкой!

Молодой картофель запеченный с травами и чесноком в духовке

От такого аромата никто не сможет устоять! Перед таким блюдом действительно невозможно устоять! Во время запекания витают соблазнительные ароматы чеснока и трав. Картофель получается очень нежным, в меру пряным. Количество специй подбирайте по своему вкусу. Сытно и очень вкусно. Угощайтесь!


Кролик в духовке сочный и мягкий

Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Запекание крольчатины в духовке — это один из лучших способов приготовления крольчатины. При таком методе готовки мясо сохраняет все свои полезные свойства и готовое блюдо имеет неповторимый вкус и аромат.


Простые пышки на сливочном масле и кефире в духовке

В меру сладкая и пористая выпечка, быстро готовится.

Пышки на сливочном масле и кефире готовятся на пищевой соде. Поэтому не нужно долго ждать, пока подойдет тесто. Но его необходимо оставлять на 20-30 минут в покое, чтобы тесто отдохнуло. После этого можно вырезать фигурки и выпекать. Смазывать поверхность не нужно. Такие ароматные и мягкие пышки можно подавать с молоком, чаем, йогуртом или соком.

Горбуша с картошкой в фольге запеченная в духовке на второе

Наивкуснейшая, на второе, на праздник и на каждый день! Горбуша с картошкой в фольге в духовке получается невероятной сочной — за счет запекания в фольге и добавления сметаны и овощей. Это полноценное блюдо, сразу с готовым гарниром, которое подходит для подачи в будни и праздники.


Куриные ножки в соусе в духовке

Эти аппетитные ножки — находка для любителей курицы. Давным-давно я по этому рецепту запекала целую курицу.

У нее получилась вкусная корочка и мягкое мясо. Когда я решила запечь голени, то вспомнила про этот рецепт и снова приготовила столь понравившийся тогда соус.

Скумбрия с картошкой в фольге в духовке

Вкусное, полезное блюдо, которое украсит любой стол! Такой вариант приготовления скумбрии удобен тем, что вместе с рыбой готовится и картофель, который идет как гарнир. А красивая и оригинальная подача в фольге — украсит любой стол, даже праздничный. Получается полноценный обед или ужин.


Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами на второе

Вкусное праздничное второе с оригинальным оформлением! Эти лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами хорошо готовить, когда хочется приятно удивить гостей. Они мало того что очень вкусные, так еще и на столе красиво смотрятся. Вы делаете одно блюдо, а получаете два в одном: мясо с гарниром!


Запеченная сочная утка в фольге в духовке целиком

Нежная, сочная, румяная, ароматная, праздничная! Утка, запеченная в духовке в фольге, будет шикарно смотреться на любом столе.

Мясо получается очень сочным и мягким. Мед, входящий в состав маринада, делает птичку слегка карамелизированной, с красивой корочкой. Подавайте блюдо со свежими овощами.

Запеканка из картофельного пюре в духовке с фаршем на второе

Бесподобно вкусно, из простых продуктов, на семейный ужин! Запеканка из картофельного пюре в духовке с фаршем накормит все ваше семейство в два счета. Это полноценное блюдо, очень сытное и вкусное. Подавайте его с любым соусом, кетчупом, сметаной или майонезом!

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:













Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки, пошаговый рецепт на 1498 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные биточки с картофелем, чили и лаймом

Я люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаются

Юлия Высоцкая

09 ноября 2019

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти карбонара с желтками пашот

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.

Что касается сыра, то обычно используют

Юлия Высоцкая

Реклама

Solomeya

Подготовка

12 часов

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ароматное нежное мясо (буженина) готовится без труда, быстро, подойдет и на праздничный стол, и на повседневный бутерброд.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

149

кКал

6%

Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина нежирная

500 г
7 г

перец

5 г

горчица

50 г

чеснок

4 зубчика

аджика

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо.


Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в аэрогриль или духовку и выпекайте минут 45 при температуре 250°С.


После выключения аэрогриля сразу не вынимайте мясо, оставьте до некоторого остывания, чтобы не обжечься. Если сразу не съедите, убирайте в холодильник прямо в фольге, потом только нарезать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепты для аэрогрилярусская кухнявыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдагрудинказапеченнаяаэрогрильрусская национальная кухнязапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт говяжьей грудинки в пакете для запекания

«Это беспроигрышный рецепт сочной говяжьей грудинки. Она очень быстро готовится и получается нежное и ароматное мясо. Она великолепна сама по себе, а также прекрасно сочетается с теплым соусом барбекю и подается на булочке. Вся моя семья любит этот рецепт и я часто готовлю его на воскресные обеды».

Скачать

фото Папы Д 1946-2012

Через:
6 часов 10 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 3 фунтов говяжьей грудинки
  • 1 большая сумка для выпечки в духовке
  • 2 ложки муки
  • 1 унция луковой смеси для супа
  • 3 ложки жидкого дыма
  • чесночный порошок по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

направления

  • Разогрейте духовку до 275 градусов.
  • Насыпьте муку в мешок для запекания и встряхните.
  • Промойте грудинку и положите жиром вниз в пакет для запекания.
  • Посыпьте грудинку суповой смесью, чесночным порошком, черным перцем и жидким дымом.
  • Надежно закройте сумку и проткните сверху два набора отверстий для вилки. Положите пакет в большую форму для запекания.
  • Выпекать 6-8 часов.
  • Дайте мясу отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать его поперек волокон.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Грудинка в кулинарной сумке — Рецепты

Главная > Рецепты > грудинка в кулинарном пакете

Better Homes and Gardens New Junior Cook Book
от Better Homes and Gardens
Иллюстрированные инструкции по приготовлению простых напитков, меню десертов, основных блюд, салатов и овощей, для планирования , и для пользования кухонным инвентарем. ..

Вы имели в виду грудинку в пакете?

Результаты 1 — 10 из 18 для грудинки в кулинарном пакете

1 & NBSP 2 & NBSP Следующая


1. говяжья грудинка

Руб Брускет с пашкой из яркой … сезонной соли. Положите в кулинарный пакет с сухой смесью для супа и … до 250 градусов и выпекайте 1 час на фунт.

Ингредиенты: 7  (пакет .. на выбор .. соль .. соус …)

2.   ГОРЕЛКА

Поместите грудинку в кулинарный мешок , посыпанный мукой. Добавьте Липтон… примерно 6 раз. Готовить на слабом огне в 300 … примерно 5 часов.)

Ингредиенты: 4  (пакет .. грудинка .. мука …)

3.   КОПЧЁНАЯ ГИКОРИ 9007

9007 9007 грудинка в духовке мешок для готовки , затем налейте жидкость. .. Обязательно сделайте несколько надрезов в пакете для готовки для предотвращения взрыва в мультиварке!

Ингредиенты: 6  (мешок .. соль .. дым …)

4.   ГРУДКА ДЛЯ БАРБЕКЮ

Коптить на гриле 3 часа. Поместите грудинку в пакет для обжаривания . Добавьте 2 чашки Клода … в духовку и завершите приготовление около 6 часов на 200 … Приготовление время будет варьироваться.

Ингредиенты: 3  (грудинка .. соус …)

5.   ГРИКЕТ В ПАКЕТЕ

Смешайте соус чили, воду и суповую смесь. Поместите грудинку в пакет и поместите в большой … налейте грудинка или подается отдельно. Порций 6-8.

Ингредиенты: 7  (грудинка .. половинка .. сковорода .. соус …)


6.   ГОВЯДЬЯ ГРЯДКА

Разогрейте духовку до 325 градусов. … (достаточно, чтобы всю грудинку можно было накрыть и запечатать или использовать пакет для приготовления в духовке в соответствии с указаниями). Брызги или … сока для соуса.

Отзывов: 4 · Ингредиенты: 5  (грудинка .. кетчуп .. сахар …)

7.   ГОВЯДЬЯ ГРИКЕТКА ПО ТЕХАССКОМУ СТИЛЮ

Смешать кетчуп, коричневый сахар, приготовленный … размягчитель мяса грудинка ; затем поместите грудинку в большой кулинарный мешок и смажьте смесью кетчупа и муки … неглубокую сковороду и готовьте в 275-градусной духовке для … всегда ставьте на гриль.

Ингредиенты: 8  (корица .. мука .. кетчуп .. соус .. сахар …)

8.   ЯБЛОЧНАЯ ПРЯНАЯ ГРУДКА

Разогрейте духовку до 325 градусов. Встряхните 1 столовую ложку муки в большой размер (14×20 дюймов) Reynolds Oven Cooking Bag и поместите в противень размером 13x9x2 дюймов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *