Грудинка в духовке в рукаве пошаговый рецепт: Свиная грудинка в рукаве — пошаговый рецепт с фото

Грудинка, запеченная в духовке в фольге

Ingredients

  • Сало (грудинка или подчеревок) — 1000 гр.
  • Мелкой соли — 2 ч. л
  • Горкой Чеснок — 4 зубка
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л
  • Перец молотый — 1 ч. л
  • Кориандр молотый — 1 ч. л
  • Паприка — 1 ч. л
  • Лавровый лист — 2 листа
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

Подготавливаем продукты.

3

Для запекания лучше всего взять грудинку или подчеревок.

4

Специи можно брать на свой вкус.

5

Нашпиговываем сало чесноком.

6

Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

7

Чеснок разрезаем на части и шпигуем им сало.

8

Делаем маринад.

9

Готовим маринад.

10

Для этого соединяем соль, перец, паприку, кориандр и сухой чеснок.

11

Добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы получилась кашица.

12

Обмазываем грудинку специями.

13

Обмазываем сало со всех сторон смесью из специй и выкладываем на фольгу.

14

Лавровый лист ломаем на части и тоже добавляем к салу.

15

Заворачиваем в фольгу.

16

Заворачиваем фольгу.

17

Оставляем сало в холодильнике на час, чтобы оно пропиталось специями.

18

Запекаем грудинку.

19

Запекаем грудинку в духовке в фольге. Мы держали ее при температуре 180 градусов 30 минут.

20

Далее уменьшили температуру до 160 градусов и оставили еще на 30 минут.

21

После этого фольгу развернули и дали салу слегка подрумяниться примерно 20 — 30 минут.

Питание

  • 260 Калорий

  • 1.1 гg Углеводы

  • 20.1 г g Жиров

  • 17.5 г g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

23 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Грудинка запеченная в рукаве рецепт приготовления

  • Время приготовления:
    1ч 20 мин

Распечатать

Грудинка запеченная в рукаве рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 26. 10.2019

Грудинка запеченная в рукаве имеет довольно вкусный рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • грудинка свиная – 1–1,5 кг
  • чеснок – 5–6 зубчиков
  • майонез – 5–6 ст. ложек
  • картофель – 5–6 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень

Инструкция

Грудинка запеченная в рукаве рецепт приготовления:

  1. Итак, вперед! Мясо промываем (желательно под проточной водой), подсушиваем на полотенце. Насчет свиной шкурки – здесь уж как хотите. Можете срезать, можете оставить, как и я. К концу приготовления грудинки шкурка будет мягонькой, хоть зубами жуй, это я вам обещаю!
  2. Очищаем от кожуры чеснок и давим его прессом для чеснока или режем маленькими кусочками и давим плоскостью ножа. Добавляем к чесночной кашице соль, перчик, хорошенько перемешиваем.
  3. Острым ножом прорезаем мясо почти насквозь (я прорезал почти до шкурки). Смесью чеснока с приправами щедро наполняем эти разрезы, а остатками натираем наш шмат мяса со всех сторон. Мало осталось смеси? Да не беда, раздавите еще один-два зубчика чеснока ради такого дела! Теперь, когда свиная грудинка имеет чесночный дух и внутри, и снаружи, с не меньшей щедростью обмазываем ее майонезом.
  4. Сейчас мы дадим свинине некоторое время помариноваться, а сами займемся картофелем, мы же собирались и гарнир заодно приготовить. Впрочем, это я так для важности сказал: займемся картофелем. Потому что почистить да нарезать картофель ломтиками или брусочками ну никакого труда не составит даже такому неумехе, каким и я был много лет назад. А посолить и перемешать картошку сможет даже ребенок.
  5. Теперь отрезаем от рулона рукава для запекания кусок нужной нам длины, завязываем его с одной стороны и наполняем картофелем, создавая своеобразную подушку для мяса. На картофель водружаем грудинку, завязываем рукав с другой стороны, делаем проколы для выхода пара и, разогрев духовку до заветных минимум 180 и максимум 200 градусов, устанавливаем лист или противень в духовку минут на 30–40.
  6. По истечению необходимого времени вынимаем противень из духовки, сверху осторожно вскрываем рукав и на всякий случай проверяем готовность мяса старым испытанным способом – прокалыванием и оценкой цвета вытекающего сока. У меня проблем с этим не было :).
  7. Вынимаем мясо, разрезаем его, стараясь не подавиться слюнкой от этого чудного запаха. На тарелку выкладываем ароматную, пропитавшуюся свиным жирком картошку, на нее – кусок свинины, посыпаем все укропчиком да петрушечкой… Запеченная грудинка готова к употреблению, друзья!
  8. Да, еще хотел сказать. Если вам хочется иметь мясо не столь нежное, а более зажаренное, то сделать это несложно. Просто минут 10 подержите запеченную грудинку при температуре 200–220 градусов в духовке в том же рукаве, максимально разведя края рукава. Шкурка станет, правда, немного жестче, но вполне по зубам, даже не совсем здоровым.

Приятного аппетита, друзья и подруги!

Birria Tacos — Kent Rollins

Привет, ребята, и спасибо, что заглянули на сайт! Мы получили такие замечательные отзывы от наших аутентичных тако аль пастор и сырных энчиладас, приготовленных на скорую руку, что мы знали, что нам нужно глубоко погрузиться в другие богатые соусы и рецепты, приготовленные с сушеным перцем чили, одним из ингредиентов, которые каждый повар фургона держит в рукаве, чтобы добавить аромат к сытным блюдам, необходимым, чтобы насытить группу голодных ковбоев в конце долгого дня.

Тако Бирриа

Традиционно тако с биррией — то, что я всегда называю «красными тако», — готовят из любого мяса, которое у вас есть. Это мог быть ягненок или коза, а иногда даже птица. Однако я любитель говядины, поэтому в этих тако я использую два вида говядины: короткие ребра и ростбиф. В каждом случае мы нарежем их кубиками и приготовим в жаровне.

Совет: Нарежьте короткие ребрышки и жаркое на куски одинакового размера. Это уравняет время приготовления.

Как приправить мясо в тако Birria

Начните с крупной кошерной соли, приправы Kent Rollins’ Mesquite, чесночного порошка и копченой паприки. Не скупитесь, сейчас. Натрите все мясо и оставьте примерно на 45 минут или около того, чтобы приправа сцепилась и проникла в говядину.

Как приготовить красный соус для тако Birria

Пока приправа будет вариться на мясе, вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте помидоры рома, гуахильо, каскабель и перец чили анчо, чили д’арболь и большую белую луковицу, нарезанную на четвертинки. Пока соус кипит, начните обжаривать мясо в горячей жаровне или чугунной сковороде.

Совет: обжаривайте говядину партиями, чтобы не переполнить жаровню.

Когда чили, лук и помидоры сварятся, поместите их в блендер. Добавьте корицу, гвоздику и кориандр. Раскрошите весь орегано и снова смешайте. Если вам нужно немного разбавить соус, добавьте немного говяжьего бульона и яблочного уксуса.

Совет: всегда выключайте блендер, прежде чем снимать крышку.

Полейте мясо красным соусом и варите до мягкости.

Совет: влейте в блендер немного говяжьего бульона, чтобы убрать весь перец чили с стенок блендера, и перелейте в кастрюлю с говядиной. Время приготовления займет около трех часов.

Готовьте говядину на раскаленных углях около трех часов или запекайте в духовке при 375°С в течение 2-3 часов. Часто помешивайте, чтобы убедиться, что жидкости достаточно, добавляя говяжий бульон по мере необходимости.

Когда говядина станет мягкой, достаньте говядину из соуса. Окуните кукурузную лепешку в соус с обеих сторон и поместите на горячую сковороду, пока лепешка не начнет немного вздуваться. Затем добавьте тертую говядину, сыры оахака и моцарелла, сложите и поджарьте с обеих сторон.

 

Обычно мы просто добавляем одну или две фотографии еды, но эти тако бирриа настолько вкусны и хороши, что нам просто нужно добавить еще одну фотографию.

Как всегда, Шеннон и я благодарим вас за то, что вы смотрите наши видео и делитесь нашей едой со своими близкими. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube и следуйте за нами на Facebook. Спасибо и увидимся каждую среду в 14:30!

URL-адрес: https://youtu.be/HE5z0D2-rE0

 

Время подготовки 55 минут

Общее время 4 часа 15 минут

Порции 20 тако

  • 2 фунта. ростбиф без костей
  • 2 фунта. Говядина короткие ребрышки
  • ¼ стакана Кошерная соль
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 Столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка Mesquite приправы Kent
  • 8 Dried Ancho Chelis Seleceed and Stem
  • 80071 8 Dried Ancho Chelis Seeded и Stem’s
  • 80071 8 Dried Ancho Chelis Seleceed и Stem
  • 80071. семена и стебли
  • 3 Чилис де Арбол, высевенный и стержень
  • 1 Большой белый лук, нарезанный на половины
  • 8 Заклинания. кориандр
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ столовой ложки яблочного уксуса
  • 3 чашки разделенного говяжьего бульона
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 20 кукурузных лепешек
  • Натертый сыр моцарелла
  • Сыр Оахака
  1. Срезать короткие ребра с костей, нарезать крупными кусками и выложить на большой противень. Нарежьте филе и добавьте в противень. Отложите.

  2. В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, копченую паприку и мескитовую приправу. Щедро приправьте мясо смесью приправ. Отложите примерно на 30 минут.

  3. В кастрюлю добавьте перец чили, лук, зубчики чеснока, помидоры и лавровый лист. Залейте водой и доведите до сильного кипения на среднем огне около 15 минут или пока перец не станет мягким.

  4. Тем временем в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне нагрейте столовую ложку масла. Обжаривайте мясо небольшими партиями, каждый раз добавляя 1 столовую ложку масла, примерно по 5 минут на каждую партию. Выньте мясо из сковороды и поместите в жаровню.

  5. Вернуть к кипящему чили, процедить содержимое из воды и добавить в блендер.

  6. В блендер добавьте орегано, тмин, кориандр, гвоздику, корицу, яблочный уксус и 1 стакан говяжьего бульона. Смешайте до однородности. Примечание: возможно, вам придется смешивать порциями, если все не помещается в блендер за один раз.

  7. Перемешайте содержимое блендера с говядиной и добавьте оставшиеся 2 чашки говяжьего бульона. Варить на среднем огне 10 минут при слабом кипении, периодически помешивая.

  8. Накройте блюдо и поместите в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 2,5–3 часа или до тех пор, пока мясо не будет легко шинковаться.

  9. Вынуть мясо из соуса, нарезать и поставить в теплое место.

  10. Возьмите лепешку и окуните ее в красный бульон, чтобы покрыть. Поместите в чугунную сковороду на средне-слабый огонь и готовьте в течение примерно 1-2 минут или пока она не прогреется. Переверните и добавьте около 2 столовых ложек мяса с горкой на одну сторону лепешки, а затем по 1–2 столовые ложки каждого из сыров Оахака и Моцарелла. Сверните лепешку и слегка разомните лопаткой. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а тако не прогреется. Поставьте в теплую духовку и повторите с остальными ингредиентами.

  11. Демонте немного остыть и подавать с оставшимся красным соусом для погружения

Инструкции по разогреву праздничного ужина.

PRIME RIB/BRISKET

Духовка : Разогрейте духовку до 325° и снимите крышку с противня. Добавьте 3 столовые ложки au jus и накройте алюминиевой фольгой. Поместите контейнер в центр духовки и нагревайте в течение 12-15 минут или до достижения желаемой температуры.

Микроволновая печь: Снимите крышку с противня и поместите в микроволновую печь. Нагревайте с шагом в одну минуту, пока не будет достигнута желаемая температура. Черный и золотой контейнер можно использовать в духовке или микроволновой печи. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

НАЧИНКА ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА/КАРТОЧНОЕ ПЮРЕ/ШПИНАТ

Духовка : Разогрейте духовку до 325°. Выньте лоток из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Поместите противень на противень (не ставьте противень непосредственно на решетку духовки) . Выпекайте 30-40 минут, если они заморожены, или 20-25 минут, если они оттаяли, время от времени помешивая. Выньте из духовки и дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

Микроволновая печь : Извлеките противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Выньте из микроволновой печи и дайте отдохнуть в течение двух минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

Духовка : Разогрейте духовку до 325°. Выньте лоток из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке и снимите пакет с глазурью. Поместите противень на противень (не ставьте противень непосредственно на решетку духовки) . Выпекайте 30-40 минут, если они заморожены, или 20-25 минут, если они оттаяли, время от времени помешивая. Выньте из духовки и дайте постоять две минуты. Полить сверху глазурью и подавать. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

Микроволновая печь
: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке и снимите пакет с глазурью. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Вынуть из микроволновки. Дайте постоять две минуты. Полить сверху глазурью и подавать. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

ГОВЯЖИНА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Плита: Снимите крышку с противня и вылейте содержимое в кастрюлю. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока не будет достигнута желаемая температура. Хранить в холодильнике до нагревания.

Микроволновая печь: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Вынуть из микроволновки. Дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

СОУС С ХРЕНОМ

Подается холодным

Грудка индейки/нарезанная ветчина/вареный лосось/острый лосось Ужин на двоих

ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА/НАРЕЗКА ВЕТЧИНЫ/ОСТРЫЙ ЛОСОСЬ

Духовка: Разогрейте духовку до 325° и снимите крышку с противня. Добавьте 3 столовые ложки воды, чтобы покрыть дно контейнера (не добавляйте воду для острого лосося). Накройте алюминиевой фольгой и поместите емкость в центр духовки. Нагревайте в течение 12-15 минут или до достижения желаемой температуры.

Микроволновая печь: Снимите крышку с противня и поместите в микроволновую печь. Нагревайте с шагом в одну минуту, пока не будет достигнута желаемая температура. Черный и золотой контейнер можно использовать в духовке или микроволновой печи. Хранить в холодильнике до нагревания.

ПАШЕННЫЙ ЛОСОСЬ

Подается холодным.

НАЧИНКА ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА/КУКУРУЗНАЯ СЛИВКА/ПЮРЕТ/ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

Духовка: Разогрейте духовку до 325°. Выньте лоток из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Поместите противень на противень (не ставьте противень прямо на решетку духовки). Выпекайте 30-40 минут, если они заморожены, или 20-25 минут, если они оттаяли, время от времени помешивая. Выньте из духовки и дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до нагревания.

Микроволновая печь: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Выньте из микроволновой печи и дайте отдохнуть в течение двух минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

СОУС ДЛЯ ИНДЕЙКИ

Плита: Снимите крышку с противня и вылейте содержимое в кастрюлю. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока не будет достигнута желаемая температура. Хранить в холодильнике до нагревания.

Микроволновая печь: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Вынуть из микроволновки. Дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

КЛЮКВЕННЫЙ СОУС

Подавать холодным.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРА РАЗЛИЧНЫ В РАЗНЫХ ПЕЧЯХ. Для вашей безопасности эти блюда глубоко охлаждены. Если компоненты вашего обеда кажутся твердыми или твердыми на ощупь, добавьте еще несколько минут времени приготовления. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать пищевой термометр, когда ваш продукт достигнет 165 ° F, он будет полностью подогрет.

Белки A La Carte

Индейка

Для подачи в горячем виде

Разогрейте духовку до 325°F. Снимите полиэтиленовый пакет. Пластиковый ремешок для ног можно оставить на месте во время нагревания. Поместите индейку в форму для запекания и налейте на дно 1 стакан воды. Неплотно накройте индейку фольгой. Снимите фольгу с верхней части индейки за последние 12 минут, чтобы она стала коричневой. Дайте индейке постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

Индейка полностью приготовлена. Чтобы разогреть до 140 ° F, используйте термометр для мяса, чтобы проверить и разогреть, используя приведенную ниже таблицу в качестве ориентира:

LBS Время разогрева

8-12 1 ½ — 2 часа
12-16 2 – 2 ½ часа
16-18 2 ½ — 3 часа

Спиральная ветчина или ветчина 5°F до 3°F 900 . Поместите ветчину срезом вниз в жаровню и налейте на дно ½ стакана воды. Накрыть фольгой. Разогревайте ветчину в течение 10–12 минут на фунт или до тех пор, пока термометр для мяса не достигнет 140° (примерно 80–90 минут на половину).

При глазировании достаньте ветчину из духовки при температуре 125° и следуйте указаниям на упаковке глазури для ветчины.

Ребрышки Prime — Сертифицированная говядина Ангус®

Ребрышки Prime уже полностью прожарены до прожарки. Разогрейте до желаемой степени прожарки. Разогрейте духовку до 325°. Поместите жаркое и соки в накрытую форму для выпечки и добавьте 1 стакан воды. Время приготовления примерно 45-90 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Проверяйте термометром для мяса. Снять крышку на последние 5-10 минут для карамелизации

Таблица внутренней температуры

Слабое- 100°-110°
Среднее-110°-120°
Хорошо- 120°+

Грудинка

Разогрейте духовку до 325°. Достаньте грудинку из упаковки и положите в форму для запекания. Выньте au jus из упаковки, добавьте его в форму для запекания и накройте фольгой. Нагревайте примерно 1-1,5 часа или до достижения желаемой температуры/готовности.

Праздничное жаркое, жаркое из фундука/клюквы

Инструкции по разогреву см. на упаковке.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРА РАЗЛИЧНЫ В РАЗНЫХ ПЕЧЯХ.

Инструкции по разогреву еврейского праздничного ужина

Цыпленок-гриль

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите цыплят в неглубокую форму для запекания или кастрюлю с очень небольшим количеством воды на дне. Накройте фольгой и нагревайте в духовке примерно 25-30 минут или пока термометр для мяса не покажет 165°F.

Микроволновая печь: Поместите курицу в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Говяжья грудинка с овощами Жюльен и грудинкой по-бруклински

Духовка: предварительно разогрейте духовку до 350°F. Поместите грудинку с овощами и только сверху в неглубокую форму для запекания или кастрюлю. Накройте фольгой и нагревайте в духовке примерно 20-25 минут или пока термометр для мяса не покажет 165°F.

Микроволновая печь: Поместите грудинку, овощи и соус в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Куриный бульон и шарики из мацы

Плита: Поместите все в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Выложить в тарелку и подавать.

Микроволновая печь: поместите бульон и мацу в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Цимес

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *