Свиная грудинка запеченная, пошаговый рецепт на 6579 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на листьях салата
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фасолью и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фенхелем и чесноком
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в перце
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Наверное это самый простой рецепт, но при этом очень вкусный, и думаю кому-нибудь пригодится, минимальное количество приправ не заглушают вкус мяса, отличная замена магазиной колбасе.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
822
кКал
34%
Белки | 17 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
4 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
соевый соус | 1 ст. л. |
чеснок | 8 зубчиков |
1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | ½ ч. л. |
свиная грудинка | 1 ⅕ кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
мясоавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченная в духовке свиная грудинка с гарниром из чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭто блюдо особенно хорошо в прохладную погоду, оно вкусное и сытное. Осенью, когда есть сезонные овощи: лук и помидоры, получается особенно вкусно.
Автор: Ольга Жукова,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Свиная грудинка | 1 шт. = 250 г |
Чечевица | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Помидоры черри | 7 шт. = 140 г |
Морская соль | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Чечевицу заранее замочите в воде на ночь.
Шаг 1
Сварите чечевицу в кипящей воде 30 минут и посолите.
Шаг 2
Ломтик свиной грудинки поолите и запекайт в духовке 25 минут (все зависит от толщины куска).
Шаг 3
Нарежьте лук и обжарьте на сковороде на оливковом масле.
Шаг 4
Добавьте помидоры и продолжайте жарить до готовности помидоров.
Шаг 5
Помидоры перемешайте с луком.
Шаг 6
Слейте воду с чечевицы, добавьте лук с помидорами и перемешайте.
Шаг 7
На тарелку выложите мясо и гарнир из чечевицы с луком и помидорами.
произвести впечатление
Подавайте сразу, как только блюдо будет готово. Можно добавить зелень.
Салат из рукколы с пармезаном — Блог о полезных рецептах объявления и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЭтот простой салат из свежей рукколы с оливковым маслом и сыром пармезан очень легко приготовить, и он станет прекрасным гарниром практически к любому приему пищи.
Вы также можете добавить белок, например, измельченную вареную курицу, и превратить ее в салат из основного блюда.
Я люблю салаты. И под «салатами» я подразумеваю простые гарниры, не обязательно салаты из основного блюда, которые также могут быть великолепны (например, этот салат Кобб прекрасен).
Всякий раз, когда я устаю от сытных, сложных гарниров, этот простой салат из рукколы — мой любимый гарнир. Он свежий, очень вкусный, а также очень простой в приготовлении. Кроме того, он прекрасно сочетается практически с любой едой, которую я могу придумать.
Прыжки до:- Ингредиенты
- Инструкции
- Экспертный наконечник
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- . Несколько простых ингредиентов для приготовления этого вкусного салата. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Свежие листья рукколы : Я использую пакет на 5 унций предварительно вымытой рукколы.
Красный лук : Я использую совсем немного, чтобы придать салату остроты и цвета. Убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками — никто не захочет откусывать большие куски сырого лука! Вероятно, лучше избегать острого белого или желтого лука в этом салате. Красный лук мягче.
Оливки без косточек : Мне нравятся черные оливки каламата, но подойдут любые.
Оливковое масло : Extra virgin имеет лучший вкус, что особенно важно в этом простом блюде.
Белый винный уксус : Вы также можете использовать свежий лимонный сок, если хотите. Лимонный сок мягче уксуса, поэтому можно использовать полную столовую ложку.
Кошерная соль и черный перец : Совсем немного, так как оливки и пармезан очень соленые. Как всегда, если вы используете мелкую соль, а не кошерную, используйте ее меньше.
Нарезанный сыр пармезан : Вы можете нарезать его самостоятельно с помощью овощечистки или полениться, как я, и купить его расфасованным в Whole Foods.
Инструкции
Такой салат легко приготовить. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
- Разложите рукколу, красный лук и оливки в сервировочной миске или на сервировочной тарелке.
- Смешайте масло и уксус и полейте смесью овощи.
- Посыпьте салат кошерной солью и черным перцем.
- Теперь, , посыпьте тертым сыром пармезан. Вот и все! Действительно легко.
Совет эксперта
Такой красивый салат. Я люблю подавать его к столу красиво разложенным на блюде, и только потом смешиваю и делю между посетителями.
Часто задаваемые вопросы
Какая на вкус руккола?
Руккола имеет гораздо более сильный вкус, чем салаты, такие как Айсберг или Ромейн. Многие люди описывают его вкус как «перечный», и я думаю, что это довольно точно.
В нем есть острота, которой нет у салата, но это приятная острота — не горькая и не подавляющая.
Является ли руккола разновидностью салата?
Руккола — это не разновидность салата, а скорее трава, происходящая из семейства капустных (горчичных), хотя она, безусловно, используется в качестве салатной зелени, аналогично салату.
Можно ли приготовить рукколу?
Да! Вы можете есть рукколу сырой в салате, или вы можете приготовить ее так же, как вы готовите листья шпината. Мне нравится быстро обжаривать его в большом количестве масла и чеснока, пока он не начнет увядать.
Вариации
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите разнообразить базовый рецепт, вот несколько идей:
- Вы можете добавить в салат белок и превратить его в основное блюдо. Хорошие примеры включают измельченную вареную курицу, креветки на гриле и тонко нарезанное мясо (например, стейк на гриле).
- Добавить нарезанные помидоры черри. Это очень вкусно, а также придает салату приятный всплеск цвета.
- Добавьте накрошенные кусочки бекона.
Рекомендации по подаче
Этот салат подходит ко всему. Вы можете сочетать его с куриной грудкой на гриле, жареной куриной грудкой или с запеченной куриной грудкой для универсального легкого блюда.
Кроме того, он прекрасно дополняет обильную трапезу. Так что это хорошо с утиной грудкой, жареным рибай, жареной свининой или мясным рулетом.
Хранение остатков
Салат можно собрать за несколько часов до приготовления, неплотно накрыть бумажными полотенцами и поставить в холодильник. Однако не добавляйте заправку до последней минуты, иначе зелень станет сырой.
Как и в случае с любой зеленью для салата, после того, как салат будет готов, я не рекомендую оставлять его остатки. Вы должны сделать столько, сколько вы можете закончить сразу.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Салат из рукколы с пармезаном
Этот простой салат из свежей рукколы с оливковым маслом и сыром пармезан очень легко приготовить, и он станет прекрасным гарниром практически к любому блюду.
Приготовление времени 15 мин
Приготовление времени 0 минут
Всего времени15 мин
Курс: салат
Кухня: Американская
Полностя: 4 порции
Калории: 143kcal
Автор: Vered Deleewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwu
- ▢ ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- ▢ ¼ чашки оливок каламата без косточек
- ▢ 3 ст.0018
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан (1 унция)
Выложите рукколу, красный лук и оливки в сервировочную тарелку.
Немного смешайте масло и уксус и сбрызните ими овощи.
Посыпьте салат кошерной солью и черным перцем.
Посыпьте салат тертым сыром пармезан.
Подавайте красивый салатик, а уже потом бросайте его на стол и делите на отдельные тарелки.
Вариации:
- Вы можете добавить в салат белок и превратить его в основное блюдо. Хорошие примеры включают измельченную вареную курицу, креветки на гриле и тонко нарезанное мясо (например, стейк на гриле).
- Добавить нарезанные помидоры черри. Это очень вкусно, а также придает салату приятный всплеск цвета.
- Добавьте накрошенные кусочки бекона.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 251 мг | Клетчатка: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие овощные рецепты
Об авторе
Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Рамен со свиной грудинкой — защипнуть и закрутить
Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс ·
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видеоНесмотря на то, что я люблю рамен со свиной грудинкой, я не без ума от сырой свиной грудинки. Я хочу, чтобы он все еще немного жевался и был хрустящим по краям! В этом рецепте рамэн со свиной грудинкой я использую домашнюю лапшу рамэн (по желанию) и мою очень простую хрустящую свиную грудинку, запеченную в духовке, которая поджаривается непосредственно перед добавлением в суп.
Рамен из свиной грудинки – одно из тех волшебных блюд, которые заставляют задуматься, почему все рецепты не могут быть легкими и вкусными. Ароматы невероятно сложны, и каждый кусочек отличается. После того, как вы приготовили свиную грудинку и приготовили лапшу рамэн, этот суп готовится всего за несколько минут. Для меня есть несколько важных вещей: свиная грудинка, быстро обжаренная на сковороде и добавленная в суп непосредственно перед подачей на стол, идеально приготовленные половинки яйца сверху и свежие травы для верха, такие как тайский базилик, кинза и зеленый лук.
Совет: готовьте яйца на пару в течение 8 минут — это идеально! Положите яйца в корзину пароварки после того, как вода закипит.
Если вы еще не пробовали мой рецепт хрустящей свиной грудинки, обещайте, что обязательно это сделаете! На его сборку у вас уйдет 5 минут. (Или приготовьте мою легкую корейскую свиную грудинку или свинину чашу, незаменимую начинку в любом ресторане, где готовят рамэн!) Вы также можете заменить бульон мисо рамен или бульон шою рамэн и попробовать мои простые яйца в соевом соусе для другого традиционного топпера рамэн!
Видео рецепт
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Рамен со свиной грудинкой
Марисса Стивенс
Несмотря на то, что я люблю рамен со свиной грудинкой, я не без ума от сырой свиной грудинки. Я хочу, чтобы он был хрустящим по краям! В этом рецепте рамэн со свиной грудинкой я использую домашнюю лапшу рамэн (по желанию) и мою очень простую хрустящую свиную грудинку, запеченную в духовке, которая поджаривается непосредственно перед добавлением в суп. Нежный бульон с нотками имбиря, соевого соуса, кунжутного масла и мягких вареных яиц. Для вкуса, консистенции и чтобы сделать суп более питательным, я добавляю немного китайской капусты и украшаю свежей кинзой, зеленым луком и тайским базиликом. Тогда немного sriracha для удара! Это идеальная тарелка рамена!
5 Из 9 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Главный курс
Кюзин Азиатский бульона
Доведите куриный бульон до кипения.