Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово
29 декабря 2020 0 6338 7
Порций:
10 человек
Калорийность на 100 гр.:
443 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке – один из них. Это практически самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку так она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной.
При желании грудинку можно не смазывать чесноком, а нашпиговать, тогда его вкус и аромат будет доминировать в готовом блюде. Приправленную свинину выдерживайте минимум час — чем дольше она будет мариноваться, тем вкуснее будет в итоге.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Грудинка свиная
800 г
Томатный соус
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Уксус 6%
2 ст.л.
Чеснок
1 зубч.
Приправа для мяса
1 ст. л.
Кориандр горошком
1 ч.л.
Тмин
0.5 ч.л.
Соль и перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Подготовьте продукты по списку. Грудинку помойте под проточной водой. Шкуру можно не срезать, просто поскребите ее лезвием ножа. Если остался ворс, его лучше осмолить над газовой конфоркой.
Шаг 2 из 6
Посыпьте свинину солью и перцем, всыпьте кориандр и тмин (можно заменить на любую другую специю, если не любите, но здесь он очень уместный).
Шаг 3 из 6
Порубите крупный зубчик чеснока. Добавьте любимый томатный соус, уксус и соевый соус — эти ингредиенты придадут не только вкус, но и красивый внешний вид готовому блюду.
Шаг 4 из 6
Хорошенько натрите маринадом свинину со всех сторон. Старайтесь попасть в каждую мясную складочку. Как я уже сказала, мясо можно нашпиговать кусочками чеснока, так оно станет еще более ароматным.
Шаг 5 из 6
Переложите грудинку в рукав для запекания, завяжите его с двух сторон и оставьте свинину мариноваться хотя бы на час.
Затем переложите ее в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут. Запекайте без конвекции.Чтобы верх грудинки получился с золотистой корочкой, минут за 10 до конца приготовления аккуратно разрежьте рукав и поставьте ее под верхний гриль.
Шаг 6 из 6
Готовую свинину остудите, поставьте в холодильник хотя бы на час и только потом нарезайте на ломтики и подавайте к столу. Это очень вкусная, сытная и калорийная закуска, которая подойдет для семейного обеда и любого праздничного застолья.
Приятного!
7 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Готовим кокосовый кефир сами: почему он так полезен (+2 простых рецепта) 5 продуктов, о которых говорят стоматологи: что помогает и вредит зубам
Другие подборки
Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Среда, 9 июня 2021 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19. 12 г Жиры 8.24 г Углеводы 0.59 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
18 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Грудинку помойте, зачистите ножом шкуру.
Шаг 2:
Первым делом грудинку нужно приправить и замариновать. Для этого насыпьте к ней соль и перец по вкусу, приправу для мяса и кориандр горошком.
Шаг 3:
Чеснок добавляем для аромата, а имбирь — для остроты и чтобы убрать специфический запах, который бывает у грудинки. Темный соус особого вкуса не дает, зато он придаст готовому блюду красивый янтарный цвет, особенно свиной шкуре.
Шаг 4:
Также влейте любой 6% уксус или лимонный сок и хорошенько натрите маринадом грудинку. Оставьте ее мариноваться на пару-тройку часов.
Шаг 5:
Спустя время переложите замаринованную грудинку в рукав, завяжите его с обеих сторон плотно, положите шкурой вниз в противень для запекания, отправьте при 200 градусах без конвекции на 60 минут в предварительно разогретую духовку на средний уровень.
Шаг 6:
Готовую грудинку остудите в холодильнике и только потом нарежьте на порционные ломтики. Подавайте с горчицей и соленьями.
Рецепт ребрышек, легко отделяющихся от костей, с использованием пакета для запекания
С помощью этого простого рецепта в пакетах для запекания вы легко приготовите идеальные, отделяющиеся от кости ребрышки.
Распечатать рецепт
Поделиться рецептом
Вам понадобится…
Вам понадобится…
Пакеты для запекания
Узнать больше Где купить
Ингредиенты
3 фунта свиных ребрышек на кости
Сухая приправа для шашлыка
1 1/2 чашки соуса барбекю
1 ст. л. мука
Пакеты для духовки Reynolds Kitchens®
Маршрут
Шаг 1
Положите ребрышки на лист Reynolds Kitchens ® Пергаментная бумага для легкой очистки.
Шаг 2
Обильно посыпьте сухой мазью переднюю и заднюю часть ребер. Затем используйте примерно 1 чашку специй, чтобы покрыть ребра спереди и сзади (ваши руки испачкаются, но беспорядок того стоит!).
Затем покройте ребра спереди и сзади 1 стаканом соуса барбекю.Шаг 3
Затем возьмите пакет для духовки Reynolds Kitchens ® и посыпьте 1 ст. муки внутрь, хорошенько встряхнув, чтобы распределить ее, согласно инструкции на коробке.
Шаг 4
Затем поместите ребрышки внутрь пакета, закрепите его завязкой, входящей в комплект поставки, и засуньте верхнюю часть пакета под края ребрышек.
Шаг 5
Поместите ребрышки обратно в холодильник для маринования, если позволяет время.
Шаг 6
Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 350°F.
Шаг 7
Сделайте 6 прорезей в верхней части пакета для запекания.
Шаг 8
Поместите ребрышки на противень в духовку и оставьте на 1-1/2 часа.
Шаг 9
Вытащив ребрышки из духовки и дав им остыть в течение нескольких минут, аккуратно разрежьте пакет. Остерегайтесь этого пара! Нанесите оставшуюся 1/2 чашки соуса барбекю на приготовленные ребрышки. Подавать немедленно!
Меню— Google Suce
AllebildervideosshoppingMapsNewsbücher
Sucoptionen
Меню
Film (2022)
Menu Space
Menuspace. Мы также активно работаем над укреплением духа сотрудничества. Искусство сотрудничества присуще всем нам и через …
Furniture
Accessories
About MENU
Sprache erkennen──────────EnglischDeutschFranzösischSpanischTürkisch──────────AfrikaansAlbanischAmharischArabischArmenischAserbaidschanischBaskischBelarussischBengalischBirmanischBosnischBulgarischCebuanoChinesisch (traditionell)Chinesisch (vereinfacht)DänischDeutschEnglischEsperantoEstnischFilipinoFinnischFranzösischGalicischGälisch [Schottland]GeorgischGriechischGujaratiHaiti-KreolischHaussaHawaiischHebräischHindiHmongIgboIndonesischIrischIsländischItalienischJapanischJavanischJiddischKannadaKasachischKatalanischKhmerKinyarwandaKirgisischKoreanischKorsischKroatischKurdischLaotischLateinLettischLitauischLuxemburgischMalagasyMalaiischMalayalamMaltesischMāoriMarathiMazedonischMongolischNepalesischNiederländischNorwegischNyanjaOriyaPaschtuPersischPolnischPortugiesischPunjabiRumänischRussischSamoanischSchwedischSerbischShonaSindhiSinghalesischSlowakischSlowenischSomaliSpanischSuaheliSüd -Сото-сунданский Ta dschikischТамильскийТатарскийТелугуТаиландскийЧешскийТюркскийТуркменскийУйгурскийУкраинскийУнгарскийУрдуУзбекскийВьетнамскийВалисскийЗападно-фризскийКосаЙорубаЗулуАлле Sprachen anzeigen
DeutschEnglischFranzösischSpanischTürkisch──────────AfrikaansAlbanischAmharischArabischArmenischAserbaidschanischBaskischBelarussischBengalischBirmanischBosnischBulgarischCebuanoChinesisch (traditionell)Chinesisch (vereinfacht)DänischDeutschEnglischEsperantoEstnischFilipinoFinnischFranzösischGalicischGälisch [Schottland]GeorgischGriechischGujaratiHaiti-KreolischHaussaHawaiischHebräischHindiHmongIgboIndonesischIrischIsländischItalienischJapanischJavanischJiddischKannadaKasachischKatalanischKhmerKinyarwandaKirgisischKoreanischKorsischKroatischKurdischLaotischLateinLettischLitauischLuxemburgischMalagasyMalaiischMalayalamMaltesischMāoriMarathiMazedonischMongolischNepalesischNiederländischNorwegischNyanjaOriyaPaschtuPersischPolnischPortugiesischPunjabiRumänischRussischSamoanischSchwedischSerbischShonaSindhiSinghalesischSlowakischSlowenischSomaliSpanischSuaheliSüd-SothoSundanesischTadschikischTamilTatarischTeluguThailändischTschechischTürkischTurkmenischUigurischUkrainisch УнгарскийурдуУзбекскийвьетнамскийВалисскийзападно-фризскийкосаЙорубаЗулуАлле Sprachen anzeigen
Übersetzung
Speisekarte
Bilder
Alle anzeigen
Alle anzeigen
Ähnliche Fragen
Was ist der Sinn von The Menu?
Есть меню sehr gruselig?
Wo kann man The Menu schauen?
Вы сказали Меню?
The Menu — Wikipedia
de. wikipedia.org › wiki › The_Menu
The Menu ist eine US-American schwarzhumorige Satire mit Horrorelementen von Regisseur Mark Mylod, in der das Thema Haute Cuisinet in den 9punkt0003
Аня Тейлор-Джой · Николас Холт · Высокая кухня · Хонг Чау
Altersfreigabe: FSK 16; ЯМК 16;
Länge: 108 Minuten
Regie: Mark Mylod
Drehbuch: Seth Reiss, Will Tracy
Меню — Википедия Продукты питания, Tierfutterhersteller; Меню (Компьютер), интерактивный Benutzerführung bei …
МЕНЮ | Коннокс Магазин
www.connox.de › Wohndesign-Marken
Kaufen Sie skandinavische Accessoires von MENU wie Wasserkaraffe, Vase & Co. онлайн в Design-Shop. Originale✓ Скидка 3% в Воркассе!
Меню — Фильм 2022 — FILMSTARTS.de
www.filmstarts.de › kritiken
Bewertung 3,8
(160)
Радость. Описание: Das junge Paar Margot (Аня Тейлор-Джой) и Tyler (Николас Холт) .