Грудинка с: Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом, пошаговый рецепт на 8098 ккал, фото, ингредиенты

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом, пошаговый рецепт на 8098 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина с каштанами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

12.2020 09:25:00″>26 декабря 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Анэлия

Приготовление

5 часов

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень понравилась идея Гордона Рамзи в приготовлении грудинки, и вот результат.  Очень мужское блюдо.))
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1012

кКал

43%

Белки20 г
Жиры104 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

5 %

20 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная грудинка

1500 г

чеснок

5 шт.

лук репчатый

2 шт.

перец чили

1 шт.

розмарин сушеный

2 ч. л.

соль морская

10 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.
500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Свиную грудинку нужно взять мясную, с большим количеством прослоек мяса. Еще она должна быть с кожей. На коже делаем надрезы квадратами (это очень удобно делать канцелярским ножом). Оливковое масло, соль и перец смешиваем и получившимся соусом обмазываем грудинку.


Головки чеснока не чистим, а просто разрезаем пополам. Лук нарезаем крупными кольцами. Все выкладываем в глубокий противень.Чеснок кладем срезами вверх. Делаем «подушку» на которую кладем грудинку кожей вверх. Так же кладем в противень розмарин, перец чили, наливаем воду. Закрываем противень фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа. Через 1,5 часа можно добавить еще немного воды.


Вынимаем грудинку и даем ей остыть. Из образовавшейся на противне массы делаем соус: все взбиваем в однородную массу в блендере. Затем протираем через сито.


Грудинку разрезаем на порционные куски. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки в течение 1-2 минут. Подавать с картофельно-сельдереевым пюре полив соусом. еще очень хорошо с квашеной капустой, которая нейтрализует жирность грудинки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясажаритьвыпекать, запекатьгрудинкас лукомзапеченнаяс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Условия доставки — Стейк-хаусы GOODMAN

Условия доставки — Стейк-хаусы GOODMAN

Страница не найдена
Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует.


Перейти на главную страницу

[Error] 
Call to a member function getRequestUri() on null (0)
/home/h211271114/goodman.ru/docs/local/templates/main/footer.php:13
#0: include_once
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/404.php:23
#4: require(string)
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/iblock/lib/component/tools.php:64
#5: Bitrix\Iblock\Component\Tools::process404(string, boolean, boolean, boolean, NULL)
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:136
#6: Bitrix\Iblock\Component\Base->processErrors()
	/home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/iblock/lib/component/base.php:4012
#7: Bitrix\Iblock\Component\Base->executeComponent()
	/home/h211271114/goodman.
ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:585 #8: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 #9: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object) /home/h211271114/goodman.ru/docs/local/templates/main/components/bitrix/catalog/delivery/element.php:149 #10: include(string) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:714 #11: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:806 #12: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:681 #13: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:629 #14: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string) /home/h211271114/goodman.
ru/docs/bitrix/components/bitrix/catalog/component.php:168 #15: include(string) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:548 #16: CBitrixComponent->__includeComponent() /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:600 #17: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, NULL) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1035 #18: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array) /home/h211271114/goodman.ru/docs/delivery/index.php:12 #19: include_once(string) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159 #20: include_once(string) /home/h211271114/goodman.ru/docs/404.php:2 #21: include_once(string) /home/h211271114/goodman.ru/docs/bitrix/urlrewrite.php:4

Что подавать с грудинкой: 14 пикантных гарниров

  • Поделиться
  • Электронная почта

Грудинка – это воплощение комфортной пищи. С грудинкой вы получаете простую, сочную говядину, которая взрывается ароматом.

Грудинка обычно приправляется соусом барбекю, луком и морковью, а затем коптится или тушится на медленном огне до совершенства. Независимо от того, какой метод вы выберете, важно дать мясу достаточно времени для приготовления, чтобы оно приобрело характерную мягкую, тающую во рту нежность, присущую каждой хорошей грудинке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Должен признаться, я легко могу съесть грудинку целиком. Но если вы собираетесь подавать это блюдо гостям, вы захотите дать им несколько гарниров, чтобы поесть с этим восхитительным блюдом.

Вот 14 пикантных гарниров, которые превратят вашу грудинку в пикантное пиршество. От сливочного салата из капусты и запеченной фасоли до кукурузного пудинга и гребешкового картофеля — у нас есть все для вас.

Устроить вечеринку иногда бывает сложно. Чтобы облегчить себе жизнь, почему бы не приготовить очень простой гарнир к грудинке? Салат из капусты готовится всего 5 минут, а получается невероятно вкусно!

Сочетание сладкого и острого вкуса, а также хрустящая корочка капусты и моркови уравновешивают богатство и нежность грудинки, делая их идеальной парой.

А поскольку салат из капусты очень популярное блюдо, вы будете знать, что оно никогда не разочарует. Используете ли вы традиционную сливочно-майонезную заправку или освежающий яблочный уксус, красочный салат из капусты всегда понравится публике.

Совет: готовьте салат из капусты не менее чем за 4 часа до подачи на стол, чтобы у овощей было достаточно времени, чтобы впитать все ароматы выбранной вами заправки. Кроме того, он всегда особенно хорош, когда подается охлажденным.

Кукурузный пудинг — это классическое комфортное блюдо, которое прекрасно дополнит вашу грудинку. Обычно это сладкое блюдо, но вы можете придать ему более интересный оттенок с пикантным вкусом.

Это небольшое изменение сделает кукурузный пудинг более подходящим для вашей грудинки. Если вы хотите попробовать, все, что вам нужно, это добавить в ваш обычный рецепт кукурузного пудинга немного тимьяна и лука.

Чтобы приготовить лучший кукурузный пудинг, обязательно проверьте его готовность, проткнув центр ножом. Пудинг должен немного трястись, но нож должен выходить чистым.

Как и грудинка, печеная фасоль имеет сладкий вкус с дымком, поэтому они прекрасно сочетаются друг с другом. Вы всегда можете угостить гостей консервированной фасолью, но зачем довольствоваться этим, если вместо этого можно приготовить вкусное домашнее блюдо?

Приправьте бобы соусом барбекю из сидра и патоки и добавьте к ним бекон, перец и лук, чтобы ваши гости никогда не забыли вкусный пир.

Кто не любит картошку, я прав? По правде говоря, независимо от того, как вы приготовите картошку, она обязательно понравится любой публике.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А знаете, что вкуснее всего с грудинкой? Запеченный картофель! Помимо тонко нарезанного картофеля, что делает его на голову выше остальных, так это его сливочный, сырный, маслянистый и копченый вкус.

Чтобы получить эту фирменную нарезку картофеля, вам нужно нарезать его на тонкие кружочки толщиной 1/8 дюйма. Хотя вы можете сделать это вручную, гораздо лучше, если у вас есть приспособление для измельчения, например, мандолина, чтобы обеспечить срезы одинаковой формы.

Макароны с сыром — надежный способ сделать любое блюдо еще более неотразимым. Подумайте об этом — сладкая, пикантная и копченая грудинка подается с тарелкой крахмалистых, жирных и сырных макарон и сыра. Не знаю, как вам, а мне это кажется отличной идеей!

Знаешь, что сделает его еще лучше? Сверху посыпьте хрустящими крошками из бекона! Копченость бекона идеально сочетается со вкусом грудинки.

В качестве альтернативы можно приготовить макароны с сыром по-южному, посыпав их сытными и хрустящими панировочными сухарями. Это имеет фантастический вкус и с грудинкой.

Я уверен, что вы пропустите этот раздел, но, пожалуйста, не надо! Ребята, дайте шанс брюссельской капусте. Потому что, если их правильно приготовить, они восхитительны на вкус… особенно с грудинкой.

Ключом к приготовлению вкусной брюссельской капусты является правильное время. Именно переваривание придает им горький вкус и неприятный запах. В зависимости от желаемой консистенции запекайте брюссельскую капусту при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут.

Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, кошерная соль и молотый перец. Это приводит к хрустящим, карамелизированным маленьким кусочкам рая.

Помимо картофеля с гребешком, любимой семьей является картофельная кожура, приготовленная на гриле. Это особенно идеально, потому что у вас уже есть гриль для грудинки, так что вы можете увеличить его.

Чтобы сделать картофельную кожуру, разрежьте картофель пополам и выдавите ложкой. Поставьте картофель в микроволновку на 6-7 минут, чтобы он прожарился. Смажьте их сливочным маслом и обжарьте в течение 5 минут кожей вверх.

Переверните картофель и готовьте еще 3 минуты. Посыпьте картофель сметаной, луком и беконом и подавайте. Ням!

Кукурузу в початках всегда любят варить, жарить или разогревать в микроволновке. Он сладкий, сочный и его приятно есть!

Кукурузу в початках не нужно много, чтобы превратить ее из хорошей в великолепную — просто смажьте ее маслом. Вы не ошибетесь, если посыпаете его кусочками бекона и раскрошенным сыром!

Но знаете, что сделает вещи еще интереснее? Если вы превратите обычную кукурузу в початках в элот, классическую мексиканскую уличную еду.

Для приготовления смазать майонезом, посыпать кинзой, сыром котия, порошком чили и сбрызнуть свежевыжатым соком лайма. Так вкусно!

Грудинка — это восхитительное и пикантное блюдо, поэтому вы захотите сочетать его с блюдом, которое может пропитать весь этот безумно вкусный соус. Что может быть лучше, чем мягкие и маслянистые булочки?

Они не только отлично подходят для того, чтобы впитать лишний соус с вашей тарелки, но и являются сытными булочками. С этим сочетанием грудинки и хлеба вы и ваши гости обязательно покинете обеденный стол сытыми и довольными.

Грудинка уже настолько богата и восхитительна, что вам может понадобиться простое блюдо, чтобы сбалансировать ситуацию. Эта легкая гарнир из спаржи в микроволновке может быть именно тем, что вам нужно.

Их можно подавать с лимоном и перцем или с топленым маслом. Какой бы способ вы ни выбрали, спаржа обязательно даст легкий контраст тяжелой грудинке.

Морковь чаще используется в качестве вспомогательного ингредиента и редко в качестве главного блюда. Но у этой простой культуры такой прекрасный сладкий вкус, что она заслуживает того, чтобы время от времени привлекать к себе внимание.

Почему бы на следующий пир с грудинкой не приготовить весеннюю морковь, приправленную бульоном, уксусом и коричневым сахаром? Я гарантирую вам; он невероятно хорош и наверняка будет съеден за считанные минуты.

Возможно, это блюдо не самый распространенный гарнир, но я обещаю, что оно будет очень вкусным с грудинкой. Придайте своему ужину интересный оттенок, подав на гарнир бразильскую томатную капусту.

Просто смешайте помидоры, лук, красный сладкий перец, огурец, зеленый лук, кинзу, петрушку, сок лайма, уксус, соль и перец. Готовьте за 3 часа, чтобы ароматы сочетались друг с другом. Это блюдо особенно вкусно с грудинкой, приправленной порошком чили, паприкой и тмином.

Кукуруза прекрасно сочетается с грудинкой, поэтому я добавляю в список еще одно блюдо из кукурузы.

Взбитая кукуруза имеет прекрасный баланс сладкого и острого, что делает ее неотразимой и вызывающей привыкание. Единственная проблема, которая может возникнуть, это слишком быстрое исчезновение кремовой кукурузы! Но это, конечно, не плохая проблема.

Последним в нашем списке является основной продукт Северной Каролины. Hushpuppies золотистые и хрустящие снаружи, нежные внутри и просто неотразимы.

Их также невероятно легко приготовить, поэтому, если вы ищете надежный способ произвести впечатление на своих гостей, вы никогда не ошибетесь, выбрав хушпаппи из пивного теста.

Хотите сделать эти обжаренные во фритюре шарики из кукурузной муки еще вкуснее? Приправьте их перцем халапеньо и луком и почувствуйте разницу.

14 пикантных гарниров для грудинки (меню приготовления)

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный ужин для всей семьи!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 13

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

35+ ЛУЧШИХ гарниров для грудинки (что подавать с грудинкой)

от Erin

Перейти к рецепту Перейти к видео

Хотите знать, с какой стороны лучше всего сочетается грудинка? Я помогу вам с этим удобным руководством.

Нежная копченая грудинка + Изумительный гарнир = СОВЕРШЕНСТВО!

При приготовлении пищи есть 4 предмета первой необходимости:

  1. Изумительный домашний соус для барбекю .
  2. Салфетки . Много салфеток. Особенно , если речь идет о сочной грудинке.
  3. Вино . Вот 7 вин, которые идеально сочетаются с барбекю.
  4. И, конечно же, немного действительно звездных гарниров .

От классических блюд, таких как макароны с сыром и картофельный салат, до более полезных блюд, таких как салат из капусты с уксусом ( мой личный любимый номер ) и быстрые соленья, так много вариантов .

Итак, копаем!

Продолжайте читать, чтобы открыть для себя более 35 простых гарниров, которые сочетаются с грудинкой!

Гарниры для грудинки

Вот некоторые из лучших гарниров к говяжьей грудинке:

  • Салат из капусты с уксусом
  • Батончик с запеченным картофелем
  • Картофельный салат по-немецки
  • Салат из помидоров с огурцами
  • Макароны с сыром быстрого приготовления

Но этот список можно продолжить! Продолжайте читать, чтобы найти еще больше вкусных гарниров для приготовления пищи.

Что подавать с грудинкой

Салат из капусты с уксусом — очень простой рецепт гарнира, приготовленный без майонеза. Он сытный, вкусный и хрустящий.

Получить РЕЦЕПТ

Эти маринованные огурцы на скорую руку готовы к употреблению через 1 час! Консервирование не требуется, и они остаются хрустящими в течение нескольких месяцев.

Получить РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить идеально нежные и пузырчатые перцы-гриль в домашних условиях! Это один из лучших и самых простых гарниров, который вы можете добавить к буррито, фахитас или к мясу на гриле.

Получить РЕЦЕПТ

Фасоль пинто быстрого приготовления легко приготовить, и она намного вкуснее, чем консервированная версия! Эти бобы идеально подходят для приготовления пищи или в качестве гарнира к вашим любимым тако, салатам или протеиновым блюдам. Их можно приготовить менее чем за час без необходимости замачивания.

Получить РЕЦЕПТ

Это ЛУЧШИЕ макароны с сыром быстрого приготовления! Сделано очень сливочным с секретным ингредиентом, а также вкусным сыром чеддер и пармезан. Его можно приготовить всего за 4 минуты с помощью электрической скороварки.

Получите РЕЦЕПТ

Баночка этой маринованной краснокочанной капусты всегда должна быть у вас в холодильнике. Это не только быстро и легко, но вы можете использовать его на чем угодно! Добавляйте его в тако, гамбургеры, бутерброды со свининой и многое другое.

Получить РЕЦЕПТ

Этот восхитительный теплый немецкий картофельный салат сочетает в себе нежный картофель с теплой заправкой из винегрета с горчицей и беконом. Он острый, кремовый и идеальный гарнир для летнего сезона гриля.

Получить РЕЦЕПТ

Этот простой рецепт салата Ширази включает в себя свежие огурцы, сочные помидоры и хрустящий красный лук. Заправляется большим количеством свежих трав и приправляется острой заправкой из сока лайма и оливкового масла. Каждый кусочек наполнен освежающим вкусом!

Получите РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ кукурузу быстрого приготовления в початках. В этом рецепте приготовления кукурузы в початках в скороварке используется простой секретный ингредиент, гарантирующий, что ваша кукуруза будет сладкой, нежной и вкусной!

Получите РЕЦЕПТ

Этот простой в использовании лайфхак покажет вам, как нарезать арбуз на кубики и палочки практически без беспорядка! Наслаждайтесь палочками для перекуса и кубиками в салате. Это лучшее летнее лакомство!

Получить РЕЦЕПТ

Этот пузырчатый перец шишито — идеальная закуска. Их так же легко сделать. Слегка приправленные и слегка дымные, вы обнаружите, что большинство из них мягкие… один из десяти может вас удивить.

Получить РЕЦЕПТ

Аэрогриль Картофель фри из цукини с лимонным эстрагоном Айоли идеально подходит для перекуса. Полоски цуккини, покрытые панировочными сухарями, готовятся во фритюрнице с идеальной хрустящей корочкой. Обмакните их в простое в приготовлении сливочное айоли со вкусом эстрагона и лимона.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Яблочный салат с корнем сельдерея — это захватывающий вариант обычного салата из капусты. Хрустящие яблоки и корень сельдерея сочетаются с халапеньо, кинзой и маринованным луком. Обязательно будет зачетный гарнир!

Получить РЕЦЕПТ

Этот тайский салат из огурцов хрустящий, сладкий и острый. Это освежающий салат, который можно приготовить заранее, и он идеально подходит для теплых летних месяцев.

Получить РЕЦЕПТ

Мексиканский уличный кукурузный салат с кускусом придает элотам забавный вид. Копченая кукуруза на гриле, сливочная заправка с тмином и лаймом и жемчужный кускус сочетаются в этом восхитительном салате.

Получить РЕЦЕПТ

Гавайский салат из капусты с ананасом, капустой, морковью, семенами кунжута и соусом из имбиря и соевого лайма придает традиционной капусте тропический вкус.

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат из помидоров и огурцов состоит из свежих огурцов, сочных помидоров и хрустящего красного лука. В остром домашнем винегрете из красного вина каждый кусочек наполнен освежающими средиземноморскими ароматами!

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт салата из рукколы с заправкой из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы есть острый привкус, который прекрасно сочетается с кислинкой винегрета. Это идеальный салат для сочетания с богатыми блюдами.

Получите РЕЦЕПТ

Жареный сладкий картофель — это соленый, хрустящий, пикантный и слегка сладкий гарнир, который можно сочетать практически с чем угодно! Слегка приправленный и очень простой, этот простой рецепт понравится толпе и станет незаменимым помощником на ужине в будний день.

Получить РЕЦЕПТ

Маринованный красный лук очень легко приготовить дома. Всего за 5 минут вы можете замариновать красный лук. Дайте им остыть до комнатной температуры перед использованием, а затем вы можете хранить их в холодильнике до двух недель!

Получить РЕЦЕПТ

Как приготовить идеальную спаржу в вакууме. Ярко-зеленые, идеально приготовленные копья. С тремя вариантами вкуса – чесноком, пармезаном или лимоном.

Получить РЕЦЕПТ

Этот свежий и пикантный салат Капрезе с персиками состоит из сладких персиков, сливочного сыра буррата и сочных помидоров. Этот простой, но очень вкусный салат представляет собой идеальное сочетание летнего вкуса и станет идеальным гарниром для позднего лета!

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт салата с цуккини и макаронами может быть лучшим из тех, что я когда-либо пробовал! С обжаренными цуккини, большим количеством сыра пармезан, свежим укропом и хрустящими грецкими орехами.

Получить РЕЦЕПТ

Салат из брюссельской капусты с горчицей и пармезаном, заправленный легким соусом из красного вина, станет вкусным хрустящим гарниром.

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат из помидоров черри с жареными лимонами станет идеальным гарниром. Сладкие помидоры сочетаются с острым соусом винегрет и вкусными жареными лимонами.

Получить РЕЦЕПТ

Хрустящий пармезан Картофель фри с зеленой фасолью запекается в духовке для здорового и вкусного лакомства. Подается с тремя соусами для макания: зеленая богиня, медово-горчичный и сливочный шрирача. Секретный ингредиент делает их очень вкусными! Направления аэрофритюрницы включены.

Получить РЕЦЕПТ

Батончик с запеченным картофелем

Этот батончик с запеченным картофелем идеально подходит для любого случая, включая вечеринки, обеды и выездные мероприятия! Идеи начинки бесконечны, и каждому гостю понравится украсить свой собственный картофель.

Хрустящий раздавленный картофель Buffalo невероятно хорош! Хрустящий пюре с пряным соусом из буйволиного молока и сливочной заправкой из голубого сыра.

Получить РЕЦЕПТ

Салат с фенхелем и нутом заправлен легким цитрусовым соусом и посыпан пармезаном. Это идеальный салат для перекуса или обеда.

Получить РЕЦЕПТ

Хлеб с ложкой и сыром Чеддер сочетает вкус кукурузного хлеба и мягкость суфле в одном восхитительном блюде! Сделанный из пикантного зеленого лука и острого сыра чеддер, вы никогда не сможете насытиться этим классическим южным рецептом.

Получить РЕЦЕПТ

Попрощайтесь с обычным картофельным салатом. В этом салате из картофеля на гриле жареный картофель с дымком сочетается с вкусной острой горчичной заправкой со свежими травами и солеными каперсами. Это вкусно!

Получить РЕЦЕПТ

Этот Салат Цезарь из капусты украшен хрустящими домашними гренками и сыром пармезан. Втирание сливочно-чесночной заправки в капусту делает ее очень нежной и вкусной.

Получить РЕЦЕПТ

Это ЛУЧШАЯ глазированная морковь – слегка подслащенная, нежно приправленная и идеально глазированная. Из этой моркови получается изумительный гарнир, от которого не могут оторваться и дети, и взрослые!

Получить РЕЦЕПТ

Это  Салат из авокадо и нута содержит все традиционные элементы отличного гуакамоле и представляет собой здоровое блюдо, богатое белком и клетчаткой, которое идеально подходит для обеда или ужина. Кроме того, он легко собирается всего за 10 минут!

Получите РЕЦЕПТ

Запеченная фасоль

Это  ЛУЧШАЯ запеченная фасоль ! Коричневый сахар и бекон делают этот рецепт запеченной фасоли особенно вкусным.

Этот салат с фенхелем и сельдереем готовится быстро и имеет вкусный легкий лимонный винегрет и чудесную хрустящую корочку. Это идеальный гарнир к богатым и сытным блюдам, таким как паста или тушеные короткие ребрышки.

Получить РЕЦЕПТ

В этом израильском салате с кускусом табуле жемчужный кускус сочетается с помидорами, огурцами, свежей зеленью и легкой цитрусовой заправкой.

Получить рецепт

  • Стороны для лосося
  • Стороны для гамбургеров
  • Стороны для барбекю
  • Стороны для ребер
  • Стороны для Pizza
  • Стороны для Wings

Do Do You Make ate из этих брюккетов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравилась эта подборка гарниров для говяжьей грудинки. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

  • ½ кочана краснокочанной капусты (нашинкованной)
  • ½ кочана белокочанной капусты (нашинкованной)
  • 1 carrot (grated)
  • ¼ cup apple cider vinegar
  • 1 Tablespoon honey
  • 1 Tablespoon olive oil
  • 1 teaspoon kosher salt
  • Salt and pepper (to taste)
  • Add cabbage and carrot to большая миска.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *