Грудинка с картошкой запеченная в духовке: Картошка с грудинкой в рукаве в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Картофель с грудинкой и луком в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

3 июня 2021

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0
    1 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День рождения

Доброго времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином! В этот раз я приготовил «Картофель с грудинкой и луком в духовке» Ужин получился простым и главное вкусным. Шкуру на грудинке вы можете отрезать, а вместе гриля вы можете взять любой противень. Грудинка получается очень мягкой, картофель развалистый, а лук как лук просто вкусный. Всем спасибо за внимание, всем удачи! Хочу посоветовать вам посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты

грудинка300 г
картофель5 шт
лук репчатый1 шт
сметана2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа для мяса
по вкусу
вода100 мл
растительное масло20 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Картофель нарезаем кусочками.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.

Лук нарезаем соломкой.

Грудинку нарезаем средними по толщине кусочками.
Перекладываем в какую то ёмкость, и затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

Берем гриль или противень и укладываем сначала картофель в 2 слоя.
Потом грудинку, затем лук.
Закрывай фольгой, или кулинарным рукавом для запекания. Отправляем в духовку до готовности. У меня это блюдо приготовилось за 1 час и 30 минут. Для придания корочке, убираем фольгу и или кулинарный рукав. и при помощи кисточки смазываем грудинку.

Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930

432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 91 1273 284

Бефстроганов

Олеся

Легкий 136 737 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 951 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 77 1032 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 80 992 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 63 867 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 41 769 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 58 772 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 62 757 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121

585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 47 717 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 61 652 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Картошка-гармошка с грудинкой в духовке.

🥔🥓 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Renata Novoselova .

Renata Novoselova @cook_28288345

Saint-Petersburg

Способов запекания картофеля очень много. Сегодня мы попробовали запечь картофель в виде гармошки с варено-копченой свиной грудинкой.
Блюдо получилось сытным, ароматным и очень вкусным. Такая картошка никого не оставит равнодушным. И готовится она легко и просто. И продуктов много не требуется.

#блюдаизкартофеляимяса #оченьвкусно #простовкусно #готовимдома #домашняякухня

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

2 порции

  1. 5 шт картофелин одинакового размера

  2. 200 гр свиной грудинки

  3. по вкусу соль и специи

  4. 2 зубчика чеснока (по желанию)

  5. 1 ст.

    ложка растительного масла

  6. пучок зелени

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Zhanna и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Renata Novoselova @cook_28288345

Saint-Petersburg

Добро пожаловать в мой кулинарный мир. Люблю готовить и с радостью делюсь рецептами с другими. Мой инстаграм : renata_foodblogger

Больше

Еще больше рецептов от автора

Картофельно-сырная ватрушка с куриным фаршем

Салат из пекинской капусты с шампиньонами без майонеза 🥗

Салат из свеклы с брынзой

Рулетики из скумбрии с овощами и сыром 🥘

Грудинка с картофелем и морковью — Стол на семерых

Грудинка с картофелем и морковью в жаровне – именно то, что вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно в этом сезоне. Он действительно мягкий и легко ломается, и он разрывается от аромата.

Эта грудинка с картофелем и морковью вкусна и удобна, потому что для нее требуется всего одна кастрюля. Очистка очень проста, потому что стейк, морковь и картофель готовятся в одной жаровне.

Этот восхитительный картофель в жаровне с морковной грудинкой – настоящий хит. Он идеально подходит для семейного ужина, потому что он очень вкусный и всем захочется еще.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Зачем использовать жаровню для жарки картофеля и моркови?

Способности подрумянивания и обжаривания жаровни ходят легенды. Коричневые кусочки создаются путем обжаривания говядины, лука и чеснока, и они отлично справляются с этой задачей. Эти подрумяненные кусочки придают много вкуса после деглазирования. Вы также можете хорошо поджарить мясо в жаровне.

Голландские печи отлично сохраняют тепло, что делает мясо таким нежным, влажным и сочным.

Грудинка с картофелем и морковью

Копченая грудинка против медленно тушеной грудинки

Копченая грудинка набирает популярность, потому что она очень нежная и имеет глубокий, насыщенный дымный вкус. Грудинка из картофеля и моркови, тушеная на медленном огне, как и эта грудинка в голландской духовке, получается нежной и сочной с минимальными усилиями по приготовлению. Затем, после того, как он окажется в духовке, вы можете оставить его в покое, пока он не будет готов. Идеально подходит для людей с напряженным графиком.

Ингредиент, который вам понадобится:

Каждый ингредиент в этой жареной грудинке с картофелем и морковью добавляет вкус за ароматом. Вот откуда вы знаете, что эта еда будет вкусной.

  • Жаркое из говяжьей вырезки: Трехфунтовая жареная вырезка должна подойти. Избавьтесь от лишнего жира по краям.
  • Соль и перец: Для приправы к мясу перед обжариванием.
  • Оливковое масло: для приготовления пищи и обжаривания.
  • Желтый лук: Две большие луковицы необходимо очистить и нарезать толстыми ломтиками.
  • Чеснок: Измельченный чеснок, около 6 зубчиков.
  • Томатная паста: 9 шт.0027 Томатная паста полна сложных ароматов. Это абсолютно необходимо в этой грудинке с картофелем и морковью.
  • Говяжий бульон: Для жидкого компонента.
  • Вустерширский соус: Кто-нибудь сказал больше вкуса?!
  • Свежий тимьян и розмарин: Свежие травы добавляют вкуса и глубины.
  • Лавровый лист: Добавляет ароматические оттенки.
  • Детская морковь: Это очень удобно, так как нет необходимости чистить или нарезать морковь.
  • Молодой желтый картофель: Очень практичный, так как нет необходимости чистить или нарезать картофель.
  • Итальянская петрушка: Для украшения, но не обязательно.

Лучшее мясо для грудинки с картофелем и морковью

Вы можете использовать грудинку, круглое жаркое или ростбиф, чтобы приготовить вкусную грудинку с картофелем и морковью в духовке. Чак-жаркое — наиболее типичная нарезка для этого рецепта.

Я предпочитаю грудинку с картофелем и морковью — это жаркое из филе без костей (или жаркое из филе на костях, если вам удастся найти его). Он имеет превосходную мраморность, благодаря чему при тушении получается мягкое и сочное жаркое. Чак жареный срезается с плеча прямо над короткое ребро , что делает его более прочным (и, как следствие, менее дорогим), чем жаркое из передней части животного, такое как филе или корейка.

Грудинка с картофелем и морковью

Какой размер жаровни мне следует использовать?

Жаровня объемом 7–8 литров должна быть достаточной. Неважно, круглая она или овальная, но мне нравится овальная форма.

Советы и рекомендации по приготовлению и хранению

  • Используйте массивную чугунную жаровню (я рекомендую эту фантастическую инвестиционную модель от Le Creuset) или любую тяжелую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Недостаточно просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
  • Перед началом процедуры медленного тушения обжарьте мясо, чтобы оно приобрело хороший цвет. Карамелизованная поверхность говядины придаст блюду насыщенный вкус, а процесс подрумянивания поможет запечатать жидкости. Прежде чем обжарить мясо, обваляйте его в муке, чтобы добавить консистенции соусу.
  • Предварительная подготовка и разогрев: накройте и поставьте в холодильник жаркое на ночь, если вы готовите его заранее. На следующий день снимите затвердевший жир и осторожно разогрейте его в теплой духовке или на плите на медленном огне.
  • Храните оставшуюся грудинку с картофелем и морковью в холодильнике до 3 дней.
  • Остатки картофеля и моркови Грудинку можно заморозить на срок до 2 месяцев, если ее плотно завернуть. Однако я не сторонник замораживания вареных овощей или картофеля. При оттаивании они становятся кашеобразными и водянистыми.

Как приготовить грудинку с картофелем и морковью?

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  • Хорошо приправьте мясо со всех сторон примерно 1 1/2 чайной ложкой кошерной соли и 1 чайной ложкой молотого черного перца.
  • На среднем огне разогрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне объемом 7–8 литров. Для обжаривания требуется примерно пять-шесть минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону. Не протирайте жаровню дочиста. Дайте мясу подрумяниться с обеих сторон и переворачивайте только после образования золотисто-коричневой корочки. Нет необходимости обжаривать края, хотя вы можете это сделать, если захотите.
  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3 минуты, очищая дно и стенки кастрюли, чтобы удалить глазурь с луковой жидкостью. Если коричневые части пригорают слишком быстро, деглазируйте несколькими каплями бульона. Перемешайте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще минуту, пока не появится аромат. Используйте деревянную ложку, чтобы не поцарапать поверхность чугуна.
  • Добавьте 1 чашку говяжьего бульона и деглазируйте коричневые кусочки со дна и стенок кастрюли в течение нескольких секунд. Затем добавьте 2 чашки говяжьего бульона, вустерширский соус, томатную пасту, свежий тимьян, свежий розмарин и лавровый лист. Перемешайте до полного растворения и доведите до кипения.
  • Верните обжаренное мясо вместе с соком в кастрюлю. Жидкость должна покрывать примерно половину мяса; при необходимости добавить еще говяжьего бульона. Плотно накрыть крышкой и выпекать при 300 градусах 1,5 часа.
  • Достаньте из духовки, затем добавьте молодую морковь и молодой картофель. В это время также можно добавить соль и перец по вкусу. Верните в духовку (с крышкой) и готовьте еще 2 часа, или пока говядина не станет мягкой и не будет ломаться вилкой, а овощи не будут готовы. Если требуется дополнительная нежность, готовьте еще 15–30 минут.
  • По желанию можно украсить зеленью петрушки Вы можете переложить на большое блюдо или подать прямо из жаровни. Наслаждаться!
Грудинка с картофелем и морковью

Как хранить остатки грудинки с картофелем и морковью?

Морковь и картофель Грудинку можно хранить в холодильнике до 2 дней и замораживать до 3 месяцев. Плотно заверните мясо и храните его в герметичном контейнере.

Что подавать с картофелем и морковной грудинкой?

  • Картофельное пюре
  • Жареная брюссельская капуста
  • Картофель с гребешком
  • Йоркширский пудинг
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Мягкие и маслянистые булочки на ужин
  • Картофель фри
  • Брокколи на пару

Как разогреть грудинку и морковь?

В духовке:

  1. Нагрейте духовку до 325°F.
  2. Достаньте из холодильника остатки грудинки с картофелем и морковью. Поместите его на противень и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.
  3. Вылейте остатки жидкости на грудинку.
  4. Заверните грудинку в два слоя фольги.
  5. Поместите грудинку в духовку.
  6. Наслаждайтесь!

На плите:

Полностью залейте грудинку с картофелем и морковью говяжьим бульоном, говяжьим бульоном или соусом барбекю. Плотно заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 30–45 минут для разогрева. Проверьте внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что оно готово.

Во фритюрнице:

Фритюрницы по-прежнему популярны, но будьте осторожны при их использовании. По сравнению с другими вариантами, использование фритюрницы дает меньшую сочность и нежность.

  1. Разогрейте фритюрницу до 350°F и убедитесь, что грудинка имеет комнатную температуру.
  2. Нарежьте грудинку с картофелем и морковью так, чтобы она удобно помещалась во фритюрнице, и готовьте около 30 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 145–160 градусов по Фаренгейту.

Советы и вариации рецептов

  • В большинстве супермаркетов продается жареная голяшка без костей весом около 3 фунтов. Они идеально подходят для этого рецепта! Я использовал 4-фунтовое жаркое из цыпленка с костями с соседней фермы, на приготовление которого уходит примерно столько же времени.0026 готовят как 3-фунтовое жаркое без костей . Кость придает насыщенный вкус соку из горшочка, но ростбиф с костями труднее найти в супермаркетах. Если вы используете более крупное мясо без костей (4-5 фунтов), увеличьте время приготовления примерно на 1 час.
  • Почему моя грудинка с картофелем и морковью такая жесткая? Грудинка будет жесткой и жевательной, если картофель и морковь недоварены. Если вы используете более твердые или большие куски говядины (кроме ростбифа), возможно, потребуется увеличить время приготовления, чтобы мясные волокна разрушились и стали мягкими и влажными.
  • Почему моя грудинка с картофелем и морковью такая сухая? Переваривание мяса может привести к тому, что грудинка с картофелем и морковью станет сухой. Это обычное дело при использовании таких приборов, как Crock-Pot или Instant Pot. Еще одна причина, по которой подход голландской печи просто фантастический!
Картофельная грудинка и морковь

Раздел часто задаваемых вопросов

Как добиться хорошей прожарки мяса?

Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, пока не образуется великолепная тонкая золотисто-коричневая корочка. Примерно по 5 минут на сторону.

Что делать, если коричневые кусочки сгорают слишком быстро?

Соскоблите коричневые части деревянной ложкой и добавьте несколько капель бульона.

При какой температуре следует готовить картофель и морковную грудинку в жаровне?

Медленно и медленно в течение 3,5-4 часов при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что мясо будет мягким и вкусным!

Какова внутренняя температура грудинки картофеля и моркови?

Морковь и картофель Грудинка, в отличие от других кусков говядины, требует внутренней температуры 195°F для приготовления. Время приготовления вашей грудинки будет в основном определяться температурой вашей духовки. На приготовление грудинки в духовке при температуре 275°F может уйти от 7 до 3-4 часов.

Try More Recipes:

  • Perfect Crunchy Spicy Tuna Roll
  • Italian Pickled Banana Peppers
  • Perfect pickled peppers

Brisket Potatoes And Carrots Nutrition Facts

Сумма на порцию

  • Калории 293
  • Всего жира 6G
  • натрия 600 мг
  • Общая углевода 29G
  • Диета 4G
  • Сахарс 3G
  • Протека.

    Распечатать рецепт

    Грудинка с картофелем и морковью

    Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Блюда:Ужин, Основное 9№ 0003

    Описание

    Грудинка с картофелем и морковью в жаровне — именно то, что вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно в этом сезоне. Он действительно мягкий и легко ломается, и он разрывается от аромата.
    Эта грудинка с картофелем и морковью вкусна и удобна, потому что для нее требуется всего одна кастрюля. Очистка очень проста, потому что стейк, морковь и картофель готовятся в одной жаровне.

    Ингредиенты

    • 3 фунта жаркого из говяжьей вырезки – без костей
    • 1 1/2 чайные ложки Кошерная соль, плюс больше по вкусу
    • 1 чайная ложка земли Черный перец
    • Оливковое масло
    • 2 Большой желтый лук, высеченный и срезанный
    • 6 6 CLOOVES
      28
    • 6 6. Cloves. 2 столовые ложки томатной пасты
    • 3–4 чашки говяжьего бульона, плюс еще по необходимости
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 4 веточки свежего тимьяна
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 2 LAPE LEVES, сушеный
    • 1 фунт детской моркови
    • 1 1/2 фунта детского желтого картофеля
    • Нарезанный итальянский пэрт для Garnish — Опционерный
    9002

    8888779.

    Дис. до 300 градусов по Фаренгейту.
  • Хорошо приправьте мясо со всех сторон примерно 1 1/2 чайной ложкой кошерной соли и 1 чайной ложкой молотого черного перца.
  • На среднем огне разогрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в большой жаровне объемом 7-8 литров. Для обжаривания требуется примерно пять-шесть минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  • Не протирайте жаровню дочиста. Дайте мясу подрумяниться с обеих сторон и переворачивайте только после образования золотисто-коричневой корочки. Нет необходимости обжаривать края, хотя вы можете это сделать, если захотите.
  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3 минуты, очищая дно и стенки кастрюли, чтобы удалить глазурь с луковой жидкостью. Если коричневые части пригорают слишком быстро, деглазируйте несколькими каплями бульона. Перемешайте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще минуту, пока не появится аромат. Используйте деревянную ложку, чтобы не поцарапать поверхность чугуна.
  • Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и деглазируйте коричневые кусочки со дна и стенок кастрюли в течение нескольких секунд. Затем добавьте 2 чашки говяжьего бульона, вустерширский соус, томатную пасту, свежий тимьян, свежий розмарин и лавровый лист. Перемешайте до полного растворения и доведите до кипения.
  • Верните обжаренное мясо вместе с соком в кастрюлю. Жидкость должна покрывать примерно половину мяса; при необходимости добавить еще говяжьего бульона. Плотно накрыть крышкой и выпекать при 300 градусах 1,5 часа.
  • Вынуть из духовки, затем добавить морковь и картофель. В это время также можно добавить соль и перец по вкусу. Верните в духовку (с крышкой) и готовьте еще 2 часа, или пока говядина не станет мягкой и не будет ломаться вилкой, а овощи не будут готовы. Если требуется дополнительная нежность, готовьте еще 15–30 минут.
  • По желанию украсьте петрушкой Вы можете переложить на большое блюдо или подать прямо из жаровни. Наслаждаться!
  • Примечания

    • В большинстве супермаркетов продается жареная голяшка без костей весом около 3 фунтов. Они идеально подходят для этого рецепта! Я использовал 4-фунтовое жаркое из цыпленка с костями с соседней фермы, на приготовление которого уходит примерно столько же времени, сколько на 3-фунтовое жаркое без костей. Кость придает насыщенный вкус соку из горшочка, но ростбиф с костями труднее найти в супермаркетах. Если вы используете более крупное мясо без костей (4-5 фунтов), увеличьте время приготовления примерно на 1 час.
    • Почему моя грудинка с картофелем и морковью такая жесткая? Грудинка будет жесткой и жевательной, если картофель и морковь недоварены. Если вы используете более твердые или большие куски говядины (кроме ростбифа), возможно, потребуется увеличить время приготовления, чтобы мясные волокна разрушились и стали мягкими и влажными.
    • Почему моя грудинка с картофелем и морковью такая сухая? Переваривание мяса может привести к тому, что грудинка с картофелем и морковью станет сухой. Это обычное дело при использовании таких приборов, как Crock-Pot или Instant Pot. Еще одна причина, по которой подход голландской печи просто фантастический!

    Ключевые слова: Картофельная грудинка и морковь

    Пищевая ценность

    Servings 6


    Amount Per Serving
    Calories 293
    % Daily Value *
    Total Fat 6 g 10%
    Натрий 600 мг 25%
    Total Carbohydrate 29 g 10%
    Dietary Fiber 4 g 16%
    Sugars 3 g
    Protein 28 г 57%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Рецепт тушеной говяжьей грудинки Zinf&el с луком и картофелем

    Галерея

    Говяжья грудинка, тушеная в зинфанделе, с луком и картофелем

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 стакана зинфанделя или другого фруктового сухого красного вина
    • ½ стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ¼ стакана томатной пасты
    • 1 (2 1/2 фунта) говяжья грудинка, обрезанная
    • 2 чайные ложки соли, разделенные
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
    • Пищевой спрей
    • 8 чашек нарезанного валла-валла или другого сладкого лука (около 4 средних)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 ¼ чайной ложки сушеного тимьяна, разделить
    • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками (толщиной 1/2 дюйма)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками (толщиной 1/2 дюйма)
    • 1 ½ фунта небольшого красного картофеля, нарезанного на четвертинки
    • 1 ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки молотого красного перца
    • Нарезанная свежая петрушка

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 325°.

      Реклама

    • Шаг 2

      Соедините первые 3 ингредиента, перемешайте венчиком.

    • Шаг 3

      Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Посыпьте говядину 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте говядину в кастрюлю; готовьте 8 минут, подрумянивая со всех сторон. Удалите говядину из кастрюли; накройте и отложите в сторону.

    • Шаг 4

      Добавьте в кастрюлю 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, лук, сахар и 1 чайную ложку тимьяна. Готовьте 20 минут или пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, периодически помешивая. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей; варить 5 минут, периодически помешивая. Поместите говядину поверх луковой смеси; вылить винную смесь на говядину. Накрыть и поставить в духовку.

    • Шаг 5

      Выпекать при 325° в течение 1 3/4 часа.

    • Шаг 6

      Пока готовится говяжья смесь, положите картофель в большую миску. Добавьте 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки тимьяна, масло, орегано и красный перец; бросить пальто. Разложите в один слой на противне, смазанном кулинарным спреем.

    • Шаг 7

      Выньте говядину из духовки; перевернуть говядину.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *