Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке: Горячие бутерброды с курицей — 8 пошаговых фото в рецепте

Горячие бутерброды с курицей рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Горячие бутерброды с курицей рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Снежанна Снег

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Снежанна Снег7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

540

37

13

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Батон

1 штука

Куриная грудка

1 штука

Тертый твердый сыр

100 г

Помидоры

2 штуки

Сметана

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Филе обжарить на сковородке с двух сторон. Либо можно запечь в духовке. Посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Пока филе готовится, нарезать хлеб толщиной 1 см, можно сделать кусочки потолще.

ИнструментНож шефский

3Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.

4Помидоры нарезать тонкими кружками.

5Куриное филе остудить и нарезать соломкой.

6Хлеб намазать смесью — сыром со сметаной, сверху положить курицу и выложить на сковородку на медленном огне.

ИнструментСковорода алюминиевая

7Рядом на сковороду или на отдельную сковородку выложить томаты и обжарить по 10 секунд с каждой стороны. После чего сразу положить помидоры на бутерброд сверху курицы и затем снова положить смесь сыра со сметаной. Сверху положить кусочек хлеба и прижать лопаткой. Но не сильно, иначе вся начинка вывалится. Сразу перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой.

ИнструментСковорода алюминиевая

Совет к рецептуМожно подавать с соусом — со сметаной с чесноком.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Елизавета Новикова31 января 2019

0

Вкусно, но я добавляла салатные листья. Они прям освежили бутерброд.

Читайте также:

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 24 февраля 2014

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Бутерброды- это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в отличии от обычных, запекаются в духовке или прогреваются в микроволновой печи, поэтому в начинке для них обязательно должен присутствовать хорошо плавящийся сыр (моцарелла отлично справляется с этой задачей). Горячие бутерброды по этому рецепту имеют один секрет- ломтики хлеба сначала обжариваются с одной стороны, затем натираются чесноком и смазываются горчичным майонезом, а уже после выкладывается начинка из куриного мяса, нарезанных помидор и сыра! Такие бутерброды имеют богатый вкус, ароматны и, к тому же, получаются хрустящими!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г

Жиры 11,44 г

Углеводы 14,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

и 199 нравится

467 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный
200 г
Куриная грудка
200 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Моцарелла
125 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Петрушка
4 стеб.  

Шаг 1:

Для приготовления вкусных горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: сваренная заранее в подсоленной воде и остывшая куриная грудка без кожицы, сыр моцарелла, пшеничный хлеб, чеснок, помидор, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец, петрушка, оливковое масло.

Шаг 2:

Хлеб пшеничный
200 г

Хлеб нарезаем на 4 кусочка одинаковой толщины (около 1.5 см) и размера. Можно использовать любой хлеб по своему желанию (пшеничный, ржаной).

Шаг 3:

Куриная грудка
200 г

Сваренную заранее в подсоленной воде и остывшую куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон.

Шаг 4:

Помидоры (томат)
1 шт.

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтиками, удаляя при этом выделяющийся сок.

Шаг 5:

Моцарелла
125 г

Сыр моцарелла нарезаем ломтиками.

Шаг 6:

Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его и выкладываем хлеб. Обжариваем хлеб до появления золотистой корочки снизу, затем его перекладываем обжаренной стороной вверх на блюдо или доску. Натираем зажаренную корочку хлеба чесноком.

Шаг 7:

Горчица
2 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Майонез соединяем с горчицей, щепоткой соли и чёрного молотого перца. Перемешиваем до получения однородного соуса, смазываем ломтики хлеба с обжаренной стороны.

Шаг 8:

На покрытую горчичным майонезом сторону бутербродов выкладываем кусочки куриного мяса.

Шаг 9:

Перец черный молотый
1 щеп.

На куриное мясо выкладываем ломтики помидор, посыпаем их небольшим количеством чёрного молотого перца.

Шаг 10:

На помидоры раскладываем кружочки сыра моцарелла.

Шаг 11:

Петрушка
4 стеб.

Посыпаем бутерброды измельчённой петрушкой.

Шаг 12:

Выкладываем бутерброды на выстеленный пергаментом противень или в форму для запекания.

Шаг 13:

Запекаем бутерброды в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 7 минут в режиме “Малый гриль” (при его отсутствии- в обычном режиме).
Горячие бутерброды достаём из духовки и сразу же подаём к столу!

Шаг 14:

Бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой также очень вкусны тёплыми или остывшими, но в горячем виде, только из духовки, такие бутерброды ни с чем не сравнить!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Горячие бутерброды с курицей Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром
Бутерброд с курицей конфи Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами🥪 Горячие бутерброды с креветками и авокадо
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋 😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Бутерброды с сыром и курицей в духовке

Главная / Рецепты / Рецепты ужина / Бутерброды с курицей и сыром в духовке

by brandie 5 Комментариев

Перейти к рецепту

11. 4Kshares

В нашем доме бутерброды — популярный ужин, и эти Запеченные в духовке бутерброды с сыром и курицей — одни из самых любимых. Легко приготовить из нарезанной курицы и сыра, а также с добавлением болгарского перца, лука и грибов.

Кажется, я уже говорил о своей любви к бутербродам. Холодно или жарко… Я люблю их всех. И я не думаю, что когда-нибудь устану от бутербродов. Бутерброды и я прекрасно ладим. К счастью, то же самое относится и к бутербродам, и ко всем членам моей семьи. Мои дети серьезно взволнованы ручными обедами.

Что касается горячих бутербродов, то некоторые из них мы часто готовим дома: запеченные в духовке бутерброды с фрикадельками, сыр на гриле и сырные стейки Филадельфии. Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это куриная версия наших Филадельфийских сырных стейков под названием… что еще? Куриные стейки, запеченные в духовке. Это простая идея для ужина, которая идеально подходит для беспокойных будних вечеров или жевания во время просмотра игры в выходные дни.

Для начала я использовал нарезанное мясо для обеда с жареной куриной грудкой Castle Wood Oven, доступное в Sam’s Club, которое я купил во время недавнего похода по магазинам. Я открыла этот пакет и вывернула его на разделочную доску, где сделала всей груде обеденного мяса около 3-х надрезов ножом — резать не хотелось, а хотелось сделать кусочки помельче. Я использовал всю эту упаковку для 6 бутербродов.

В качестве сыра я использовал нарезанный сыр Castle Wood Provolone Sliced ​​Cheese, который также можно приобрести в Sam’s Club. Я использовал половину (1 фунт) этой упаковки.

Я нарезал сладкий перец и лук. Я также использовал 8 унций нарезанных грибов.

В большой сковороде болгарский перец и лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки. Затем добавляли грибы и варили до легкого размягчения. Нагрев был выключен, и куриное мясо Castle Wood Lunch Meat было аккуратно добавлено в овощную смесь. Как только это было объединено, сыр разрезали на четыре части и сложили в смесь. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы сыр расплавился.

Я использую либо целые рулеты, либо разрезаю их так, чтобы одна сторона оставалась прикрепленной. Иногда я покупаю предварительно нарезанные рулетики, но обязательно покупаю те, к которым прикреплена одна сторона.

Я приготовила запеченные в духовке куриные бутерброды с сыром так, чтобы они были индивидуально завернуты в фольгу. Для этого я оторвал кусок фольги достаточного размера, чтобы обернуть его вокруг бутерброда, и сбрызнул его кулинарным спреем (это поможет убедиться, что сыр не прилипнет к нему). Я кладу фольгу на прилавок распыленной стороной вверх и кладу рулет на фольгу. Затем в рулет добавляется смесь куриного чизстейка.

Два ломтика сыра Castle Wood Provolone разрезаются пополам и кладутся поверх смеси для куриного чизстейка.

Затем весь бутерброд заворачивается в фольгу.

Бутерброды, завернутые в фольгу, кладут на противень и запекают в духовке, пока они не станут горячими, подрумяненными и расплавленными. Когда они будут готовы, вы можете развернуть и наслаждаться!

Печать

Бутерброды с куриным стейком и сыром, запеченные в духовке


  • Автор: Брэнди Валенсуэла

Описание

В нашем доме бутерброды — популярный обед, и эти Запеченные в духовке бутерброды с сыром и курицей — одни из самых любимых. Легко приготовить из нарезанной курицы и сыра, а также с добавлением болгарского перца, лука и грибов.


background-color»/>
  • 22 унции Жареная куриная грудка в духовке Нарезанное мясо для обеда (я использовала Castle Wood из Sam’s Club)
  • 1 фунт кусочков сыра проволоне (разделить; я использовала Castle Wood из Sam’s Club)
  • 6 рулетов Hoagie или Sub Rolls (не полностью нарезанных; одна сторона еще цела)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 сладких перца (цвет на ваш выбор, нарезанные ломтиками и очищенные от семян)
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 8 унций грибов (нарезанных)

  1. Откройте мясо для обеда и переверните всю упаковку на разделочную доску. Разрежьте груду обеденного мяса на три части ножом, чтобы кусочки были меньше, но не рубились. Отложите.
  2. Удалите из фунта 6-12 ломтиков сыра проволоне (зависит от того, хотите ли вы, чтобы один или два ломтика покрывали бутерброд для расплавления). Оставшиеся ломтики сыра Проволоне разрежьте на четыре части. Отложите.
  3. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и добавьте сладкий перец и лук. Обжаривайте до мягкости-хрустящей корочки. Добавьте к смеси грибы, обжаривайте, пока они немного не станут мягкими. Выключите тепло. Если на дне сковороды осталась жидкость, слейте ее. Добавьте куриное мясо для обеда в овощную смесь, аккуратно вмешав в смесь. Как только обеденное мясо соединится с овощами, добавьте нарезанный на четыре части сыр и вмешайте его в смесь. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня, как только сыр едва расплавится в смеси. Еще раз, если какая-либо жидкость находится на дне сковороды, слейте.
  4. Оторвите кусок фольги достаточного размера, чтобы обернуть его вокруг бутерброда, и сбрызните его кулинарным спреем (это поможет убедиться, что сыр не прилипнет к нему). Положите фольгу на рабочее место распыленной стороной вверх и поместите рулон на фольгу. Добавьте 1/6 смеси куриного чизстейка в рулет. Сверху положите 1-2 ломтика сыра Проволоне, при необходимости разорвите, чтобы соответствовать размеру.
  5. Заверните весь бутерброд в фольгу, стараясь держать сыр стороной вверх. Повторите с оставшимися булочками для сэндвичей. Положите завернутые в фольгу сэндвичи сырной стороной вверх на противень и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке около 10-15 минут или пока сыр не расплавится, смесь не станет горячей, а хлеб слегка не поджарится. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, аккуратно разверните и наслаждайтесь!

Примечания

– При желании вам не нужно заворачивать в фольгу по отдельности. Просто поместите наполненные рулетики на противень рядом друг с другом и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся.

– Если вам нравится авокадо, перед тем, как положить ломтики сыра на бутерброд, добавьте несколько ломтиков авокадо, затем посыпьте сыром и запеките, как обычно.

  • Категория: Бутерброды,
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 6

Ключевые слова: 7 ингредиентов,

Карточка с рецептами от

Чтобы получить дополнительную информацию о #MealsTogether with   Sam’s Club, поставьте им лайк на Facebook и подпишитесь на них в Twitter.

Примечание. Я являюсь членом сообщества Collective Bias®  Social Fabric®. Этот магазин получил компенсацию в рамках исследования социальных покупателей для Collective Bias ™ и Sam’s Club Private Label #CBias #SocialFabric Этот рецепт, все фотографии и мнения на 100% принадлежат мне.

11.4Kshares

Рубрики: Рецепты ужина, Рецепты бутербродов С тегами: сыр, курица

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОСТ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.

Взаимодействие читателей

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его ниже!

Рецепт запеченного острого куриного бутерброда

Держу пари, вы никогда раньше не пробовали острый куриный бутерброд с йогуртом! Звучит странно, но держись за меня. Мне нравится по-новому использовать основные продукты из кладовой, поэтому я создала эти острые бутерброды с курицей, чтобы показать, насколько универсальным может быть йогурт и как его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Потому что чем универсальнее ингредиент, тем меньше вероятность, что он пропадет, а мы здесь не любим пищевые отходы!

После успешного использования простого йогурта вместо пахты для панировки домашних запеченных куриных наггетсов я понял, что должен сделать это в форме сэндвича. Процесс в основном такой же, за исключением того, что я добавил курице острого жара в три слоя! ДА! А затем я приготовила простой салат из капусты с медовым йогуртом, который всегда был слегка сладким, чтобы сбалансировать остроту курицы.

Можно ли разогревать эти бутерброды?

Эти запеченные острые куриные бутерброды, безусловно, лучше всего запекать в свежем виде, отсюда и небольшой размер партии из двух сэндвичей, но мне прилично повезло разогревать запеченную курицу в сковороде на средне-слабом огне. Они не такие хрустящие, как в свежеиспеченном виде, но горячая сковорода избавляет их от влаги, делая панировку менее сырой.

Варианты приготовления капусты

Если вы не любите сладкую капусту, попробуйте приготовить мою домашнюю заправку для ранчо, чтобы использовать ее вместо приправы для капусты. Ранчо прекрасно сочетается с острой курицей. P.S. в рецепте заправки для ранчо также используется простой йогурт. 😉 Или вы могли бы просто сделать это проще и использовать купленную в магазине заправку для ранчо.

Острые сэндвичи с запеченной курицей

4.98 от 34 голосов

Эти острые сэндвичи с запеченной курицей состоят из трех уровней тепла и покрыты сливочно-сладким салатом из капусты быстрого приготовления домашнего приготовления.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 2

Подготовка 15 минут

Приготовление 25 минут

Всего 40 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

Запеченная острая курица
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (0,13 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (0,02 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (0,05 доллара США)
  • 1/8 ч. л. соли (0,01 долл. США)
  • свежемолотый перец (0,02 долл. США)
  • 1,5 ст. л. растительного масла (0,06 долл. США)
  • 1/4 стакана простого йогурта (0,25 доллара США)
  • 1/8 чайной ложки соли (0,01 доллара США)
  • 1 чайная ложка острого соуса (0,04 доллара США)
  • 1 куриная грудка без костей и кожи (около 2/3 фунта) (3,99 доллара США)
Медово-йогуртовая капуста
  • 3 стакана смеси шинкованной капусты (предварительно упакованной) (0,65 долл. США)
  • 2 ст. (0,06 $)
  • 1 ч. л. дижонской горчицы (0,06 $)
  • 1 ч. л. яблочного уксуса (0,02 $)
  • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • свежемолотый перец (0,02 долл. США)
Для сервировки
  • 2 булочки (1,00 долл. США)

Разогреть духовку до 5°F

5

6 Поместите проволочную решетку для охлаждения над противнем, чтобы держать курицу в панировке.

  • В широкой неглубокой миске или контейнере смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и немного свежемолотого перца для панировки курицы. После смешивания добавьте растительное масло и перемешайте, пока панировочные сухари с приправами не станут напоминать влажный песок.

  • В отдельной широкой неглубокой миске или контейнере смешайте йогурт, соль и острый соус.

  • Положите куриную грудку на разделочную доску, накройте пластиком, затем с помощью молотка или скалки аккуратно отбейте куриную грудку до однородной толщины, не более 3/4 дюйма. Разрежьте куриную грудку пополам, затем приправьте щепоткой соли и щепоткой кайенского перца.

  • Обмакните каждый кусок курицы в смесь йогурта и острого соуса, полностью покрыв курицу, затем в панировочные сухари с приправами, снова покрыв обе стороны. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень с решеткой.

  • Запекайте курицу в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165ºF, осторожно перевернув курицу один раз на полпути.

  • Пока курица запекается, приготовьте медово-йогуртовый салат. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, мед, дижонскую соль, уксус, соль и немного свежемолотого перца.

  • Поместите смесь шинкованной капусты в большую миску, полейте сверху приготовленной заправкой и перемешайте, пока капуста не будет покрыта заправкой.

  • После того, как курица запечется, сформируйте бутерброды. Положите на каждую булочку по одному кусочку острой курицы и щедро посыпьте медово-йогуртовым салатом. Наслаждаться!

  • Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

    Цветовые платы режущихся

    Работа для охлаждения проволоки

    Прокатный штифт

    Мясовый термометр

    Серванная:0003

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

    Как приготовить острые бутерброды с запеченной курицей – пошаговые фотографии

    Сначала разогрейте духовку до 425ºF. Поместите проволочную решетку для охлаждения над противнем, чтобы держать курицу в панировке. В широкую неглубокую миску или блюдо добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки копченой паприки, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/8 чайной ложки соли и немного свежемолотого перца. Смешайте панировочные сухари и специи, пока они не смешаются, затем добавьте 1,5 столовые ложки растительного масла и перемешайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

    В отдельной широкой неглубокой миске или блюде смешайте 1/4 стакана простого йогурта с 1/8 ч. л. соли и 1 ч. л. острого соуса.

    Поместите одну куриную грудку без костей и кожи (около 2/3 фунта) на разделочную доску и накройте пленкой, чтобы предотвратить разбрызгивание. Используйте скалку или молоток, чтобы аккуратно отбить курицу до одинаковой толщины, не более 3/4 дюйма.

    Разрежьте куриную грудку пополам и приправьте каждую сторону щепоткой соли и кайенского перца.

    Обмакните каждый кусок курицы в пряную йогуртовую смесь, убедившись, что он полностью покрыт, затем в панировочные сухари с приправами, снова убедившись, что они полностью покрыты. Выложите курицу в панировке на подготовленный противень с решеткой.

    Запекайте курицу около 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165ºF, перевернув курицу один раз на полпути (я обычно делаю это через 15 минут).

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *