Горячие бутерброды готовим: Горячие бутерброды “Минутка” — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Горячие бутерброды, пошаговый рецепт на 2926 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет «Светофор»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его.

Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!

Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.

Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!

Угощайтесь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

487

кКал

20%

Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

колбаса вареная

300 г

огурцы маринованные

1 шт.

яйца куриные

3 шт.

зелень рубленая

3 ст. л.
2 ст. л.

подсолнечное масло

по вкусу
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

по вкусу
1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу.


Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности.


Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон.


Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны.


Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается.


Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

колбасасоленые огурцыбатонбутербродыгорячие бутербродыоткрытые бутербродыавторская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьизмельчатьнарезатьсмешивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Рецепты горячих бутербродов

Всего опубликовано 79 рецептов

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0. 33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:09 – Рецепт с запеченным круассаном на завтрак. 1:43 – Рецепт яичного рулета…

Ингредиенты

    Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…

    Ингредиенты

    • Батон — 7 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Баклажаны синие — 3 шт.
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Карри — 1 ч. л.
    • Картофель — 800 г
    • Кетчуп — 2 ст. л.
    • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
    • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
    • Кориандр сухой — 1 ч. л.
    • Кунжут чёрный — 5 г
    • Курица целая — 1. 5 кг
    • Лук репчатый — 100 г
    • Лук репчатый — 70 г
    • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
    • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
    • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
    • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 50 г
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
    • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
    • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
    • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
    • Сало свежее — 100 г
    • Свиная сетка — 200 г
    • Скумбрия свежая — 4 шт.
    • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
    • Сметана — 200 г
    • Сок апельсиновый — 30 мл
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1.5 г
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 50 мл
    • Соус Терияки — 30 мл
    • Сыр твёрдый — 70 г
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
    • Укроп свежий — 5 веточка
    • Фарш свино-говяжий — 500 г
    • Чеснок — 4 зубчик
    • Чеснок — 5 зубчик
    • Чеснок — 14 зубчик
    • Чиабатта — 1 шт.
    • Шампиньоны свежие — 12 шт.

    Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и луком. 1:45 – Рецепт бутерброда с…

    Ингредиенты

      Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 1 шт.
      • Сайра консервы — 1 банка
      • Сливки 33% — 50 мл
      • Соль — 2 г
      • Сыр твёрдый — 120 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло сливочное — 20 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр плавленый — 90 г
      • Укроп свежий — 2 веточка
      • Хлеб белый — 6 кусок
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…

      Ингредиенты

      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Сыр твёрдый — 80 г
      • Хлеб ржаной — 4 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…

      Ингредиенты

      • Батон — 1 шт.
      • Ветчина — 300 г
      • Огурцы маринованные — 2 шт.
      • Сыр колбасный копчёный — 100 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 150 г
      • Горчица — 3 ч. л.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Масло сливочное — 40 г
      • Молоко — 1 ст.
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Мускатный орех молотый — 1 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 0.25 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 150 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
      • Хлеб для тостов — 4 кусок
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 100 г
      • Горчица — 3 ч. л.
      • Кетчуп — 3 ст. л.
      • Кетчуп — 4 ст. л.
      • Кефир — 200 мл
      • Колбаса варёная — 200 г
      • Куриное филе — 350 г
      • Куриное филе — 350 г
      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 20 г
      • Мука пшеничная — 320 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Помидоры — 100 г
      • Помидоры — 1 шт.
      • Помидоры — 200 г
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.66 ч. л.
      • Соль — 0.33 г
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
      • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
      • Укроп свежий — 2 веточка
      • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
      • Хлеб для тостов — 4 кусок
      • Хлеб для тостов — 12 кусок
      • Хлеб для тостов — 3 кусок
      • Яйца куриные — 2-3 шт.

      Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

      Ингредиенты

      • Кукурузные хлопья — 200 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Молоко — 30 мл
      • Мука пшеничная — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Фарш свино-говяжий — 500 г
      • Хлеб белый — 1 кусок
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…

      Ингредиенты

      • Майонез — 1 ст. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сыр адыгейский — 130 г
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Хлеб белый — 7 кусок

      Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…

      Ингредиенты

      • Авокадо — 1 шт.
      • Масло кокосовое — 10 г
      • Паприка копчёная — 5 г
      • Хлеб для тостов — 2 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
      • Масло сливочное — 100 г
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Укроп свежий — 1 пучок
      • Чеснок — 3 зубчик

      В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…

      Ингредиенты

      • Багет (батон французский) — 1 шт.
      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
      • Масло сливочное — 100 г
      • Перец красный молотый — 3 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр Гауда — 200 г
      • Укроп свежий — 0.5 пучок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно. ..

      Ингредиенты

      • Ветчина — 100 г
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Хлеб для тостов — 0.5 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки…

      Ингредиенты

        Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты…

        Ингредиенты

        • Батон — 300 г
        • Лимон — 1 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
        • Масло сливочное — 40 г
        • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Сахар — 1 ч. л.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Соус томатный острый — 20 г
        • Сыр твёрдый — 100 г

        Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…

        Ингредиенты

        • Свиной язык — 30 г
        • Сыр Гауда — 40 г
        • Хлеб белый — 80 г

        Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит…

        Ингредиенты

          Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо. Для тостов подойдёт любой хлеб,…

          Ингредиенты

          • Авокадо — 100 г
          • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
          • Сок лимонный — 6 мл
          • Творожный сыр — 50 г
          • Хлеб для тостов — 2 кусок
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…

          Ингредиенты

          • Говяжий фарш — 300 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Петрушка свежая — 5 веточка
          • Помидоры — 2 шт.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 150 г
          • Хлеб для тостов — 4 кусок

          Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!…

          Ингредиенты

            Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…

            Ингредиенты

            • Помидоры — 30 г
            • Помидоры вяленые — 30 г
            • Сыр моцарелла — 50 г
            • Хлеб для тостов — 100 г

            Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…

            Ингредиенты

            • Батон — 0.5 шт.
            • Брынза — 100 г
            • Масло сливочное — 10 г
            • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
            • Соль — 1 щепотка
            • Яйца куриные — 1 шт.

            Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к. ..

            Ингредиенты

            • Майонез — 1 ст. л.
            • Огурцы солёные — 1 шт.
            • Сосиски — 50 г
            • Сыр твёрдый — 50 г
            • Укроп свежий — 3 веточка
            • Хлеб белый — 7 кусок
            • Яйца куриные — 1 шт.

            Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…

            Ингредиенты

            • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
            • Овсяные хлопья — 1 ст.
            • Соль — 0.5 ч. л.
            • Сыр плавленый — 100 г
            • Хлеб белый — 8 кусок
            • Яйца куриные — 2 шт.

            Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом. 2:04 – Лучший рецепт тостов…

            Ингредиенты

              Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…

              Ингредиенты

              • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
              • Помидоры — 0. 5 шт.
              • Соус песто — 2 ст. л.
              • Сыр твёрдый — 60 г
              • Хлеб для тостов — 4 кусок

              Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…

              Ингредиенты

              • Батон — 0.25 шт.
              • Масло сливочное — 10 г
              • Соль — 2 г
              • Сыр Гауда — 100 г
              • Сыр Пармезан — 30 г
              • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
              • Укроп сухой — 1 ч. л.
              • Шампиньоны свежие — 200 г

              Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…

              Ингредиенты

              • Ветчина — 200 г
              • Ветчина — 200 г
              • Кетчуп — 100 мл
              • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
              • Майонез — 65 г
              • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
              • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
              • Панировочные сухари — 20 г
              • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
              • Сметана — 2 ст. л.
              • Соль — 0.25 ч. л.
              • Сосиски молочные — 3 шт.
              • Сыр твёрдый — 200 г
              • Сыр твёрдый — 200 г
              • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
              • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
              • Укроп свежий — 5 веточка
              • Хлеб для тостов — 1 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.
              • Яйца куриные — 1 шт.
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так…

              Ингредиенты

              • Говяжий фарш — 900 г
              • Говяжий фарш — 300 г
              • Говяжий фарш — 200 г
              • Картофель — 400 г
              • Картофель — 500 г
              • Кетчуп — 5 ст. л.
              • Кетчуп — 4 ст. л.
              • Кориандр сухой — 1 ч. л.
              • Лук репчатый — 0.5 шт.
              • Лук репчатый — 300 г
              • Майонез — 100 г
              • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
              • Масло сливочное — 50 г
              • Мука пшеничная — 2 ст. л.
              • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
              • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
              • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
              • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
              • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
              • Приправа для картошки — 1 ч. л.
              • Прованские травы — 1 ч. л.
              • Соль — 2.5 ч. л.
              • Соль — 2 ч. л.
              • Соус соевый — 30 мл
              • Сыр твёрдый — 150 г
              • Сыр твёрдый — 100 г
              • Сыр Чеддер — 60 г
              • Укроп свежий — 1 пучок
              • Хлеб для тостов — 12 г
              • Чеснок — 3 зубчик
              • Яйца куриные — 3 шт.
              • Яйца куриные — 6 шт.
              • Яйца куриные — 2 шт.

              Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…

              Ингредиенты

              • Колбаса варёная — 100 г
              • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
              • Огурцы маринованные — 1 шт.
              • Помидоры — 1 шт.
              • Сыр твёрдый — 40 г
              • Хлеб для тостов — 4 кусок

              Предлагаю вам приготовить вкусные веганские гренки с обжаренными луком и помидорами. Такое…

              Ингредиенты

              • Лук репчатый — 10 г
              • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
              • Перец чёрный молотый — 0.1 г
              • Помидоры — 30 г
              • Соль — 2 г
              • Хлеб ржаной — 100 г

              Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…

              Ингредиенты

              • Варёное куриное мясо — 150 г
              • Лук зелёный — 10 перо
              • Огурцы солёные — 1 шт.
              • Сыр твёрдый — 100 г
              • Хлеб белый — 12 кусок
              • Яйца куриные — 1 шт.

              Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт 0:08 – Рецепт лучших чесночных тостов (быстро и просто) 1:38 – Лучший рецепт…

              Ингредиенты

                Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…

                Ингредиенты

                • Авокадо — 1 шт.
                • Перец душистый — 1 г
                • Сыр твёрдый — 50 г
                • Укроп свежий — 1 пучок
                • Хлеб белый — 0. 25 шт.

                Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей,…

                Ингредиенты

                • Буженина — 100 г
                • Помидоры — 1 шт.
                • Сыр Российский — 50 г
                • Хлеб чёрный — 3 кусок

                Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться…

                Ингредиенты

                • Булочка бутербродная — 3 шт.
                • Ветчина — 250 г
                • Майонез — 2 ст. л.
                • Масло сливочное — 50 г
                • Огурцы солёные — 4 шт.
                • Сыр твёрдый — 50 г

                Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…

                Ингредиенты

                • Багет (батон французский) — 1 шт.
                • Лук зелёный — 50 г
                • Масло сливочное — 50 г
                • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
                • Петрушка свежая — 50 г
                • Сыр Пармезан — 50 г

                Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…

                Ингредиенты

                  Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…

                  Ингредиенты

                  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
                  • Колбаса копчёная — 100 г
                  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
                  • Смесь перцев — 1 г
                  • Сметана — 1 ст. л.
                  • Сыр твёрдый — 80 г
                  • Хлеб белый — 15 кусок
                  • Шампиньоны свежие — 200 г

                  Для многих народов бутерброд является традиционным завтраком. Ведь бутерброды готовятся достаточно быстро и также быстро…

                  Ингредиенты

                  • Майонез — 50 г
                  • Сыр плавленый — 100 г
                  • Хлеб чёрный — 4 кусок
                  • Чеснок — 2 зубчик
                  • Яйца куриные — 2 шт.

                  Отзывы о рецептах этой категории

                  Горячие мини-сэндвичи с ветчиной и сыром — рецепты Let’s Dish

                  Danelle 3 комментария

                  Перейти к рецепту

                  ГОРЯЧИЕ МИНИ-СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ — Эти пикантные сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром смазаны маком и луковым маслом, а затем запечены до подрумянивания. Всегда хит в игровой день!

                  Эти маленькие бутерброды с ветчиной и сыром — одно из любимых блюд моих мальчиков! Но, честно говоря, они хорошо ладят как с детьми, так и со взрослыми.

                  И они так быстро и легко собираются, что я не против делать их почаще. На самом деле, мои дети в значительной степени могут сделать эти бутерброды сами.

                  Я сделал их для своего книжного клуба, и они понравились ВСЕМ! Так вкусно! ~ Джессика

                  Лучшая часть, если вы спросите меня, это маслянистое покрытие, которым смазывают бутерброды перед выпечкой. Это добавляет так много аромата. Я предпочитаю роллы по этому рецепту — Kings Hawaiian — обычные или цельнозерновые, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

                  Для придания пикантности попробуйте намазать булочки дополнительным количеством дижонской горчицы перед добавлением ветчины и сыра. Или добавьте медово-горчичный к дижонскому, чтобы получить более сладкую версию.

                  Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но вам может потребоваться выпекать их несколько дополнительных минут или сначала дать им нагреться до комнатной температуры.

                  Более того, их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Это очень удобно, если вы устраиваете вечеринку и хотите заранее выполнить некоторые подготовительные работы.

                  Я сделал это сегодня для всей семьи, и это был огромный успех! Легко собрать и вкусно! ~ Дианна

                  Просто разморозьте булочки в холодильнике, а затем испеките их, как указано.

                  Когда я подаю эти бутерброды, они исчезают одними из первых. На самом деле, я всегда удваиваю рецепт, потому что одной дюжины никогда не бывает много!


                  Обязательно сохраните этот рецепт горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром в избранное

                  Плата Pinterest на потом.


                  Вот что вам понадобится для приготовления горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром


                  • Сушеный рубленый лук
                  • Горчица дижонская
                  • Семена мака
                  • Сливочное масло
                  • Королевские гавайские роллы
                  • Нарезка ветчины деликатесной
                  • Швейцарский сыр

                  Ингредиенты

                  • 2 столовые ложки сушеного измельченного лука
                  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
                  • 1 столовая ложка семян мака
                  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
                  • 1 дюжина обеденных булочек или 2 дюжины праздничных булочек, таких как King’s Hawaiian Sweet Rolls
                  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
                  • 1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра

                  Инструкции

                  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. В небольшой миске смешайте лук, горчицу, мак и растопленное сливочное масло.
                  2. Оставив булочки нетронутыми, разрежьте их так, чтобы получились цельные верх и низ.
                  3. Поместите нижнюю половину на противень; сверху с ветчиной и сыром. Положите верхнюю часть рулета на ветчину и сыр.
                  4. Равномерно сбрызните булочки масляной смесью. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
                  5. Используйте нож, чтобы разделить булочки на отдельные бутерброды. Подавать немедленно.

                  Рекомендуемые продукты

                  Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

                  • Силиконовая наметочная кисть

                  • Маленькая форма для выпечки

                  • Мерные чашки и ложки

                  • Чаши для смешивания

                  Информация о питании:
                  Выход: 12 Размер порции: 1
                  Количество на порцию: Калории: 326 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 46 мг Натрия: 678 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 14 г

                   

                  Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
                  Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

                  Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

                  Кто приготовил это первым:  Я получил этот рецепт в одном из моих любимых блогов Будь другим, действуй нормально. Лори публикует отличные рецепты и множество забавных идей для украшения.

                  13 горячих, сытных рецептов сэндвичей, которыми можно насладиться этой зимой

                  Летом бутерброды переходят на обед. Обертывания с высоким содержанием белка и мясные лаваши сочетаются с салатом из макарон и боулами в теплую погоду. Но как только наступает зима, мы жаждем бутербродов, которые будут более сытными, чем стандартные блюда — мы хотим чего-то мясистого, сырного, горячего и сытного. И когда вы делаете закуски, гриндеры и панини, которые соответствуют этим требованиям, они подойдут как на ужин, так и на полдник. Эти 13 рецептов заставят вас понять, что когда дело доходит до комфортной еды, большой теплый бутерброд так же хорош, как и любая запеканка или жаркое.


                  1. Жареный сыр «Рубен»: Замените ржаной белый хлеб с маслом, чтобы придать классическому «Рубену» новый вид. Он фарширован толсто нарезанной солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и простой домашней русской заправкой. (через Eazy Peazy Mealz)

                  2. Бутерброд со стейком из вешалки: Толстый кусок жареного стейка из вешалки превращает этот бутерброд в полноценную еду. Добавьте немного маринованного красного лука для приятного острого запаха. (через Slow Sundays)

                  3. Бутерброды Caprese: Готовьте капрезе даже зимой по этому рецепту, в котором ломтики свежих помидоров заменяются домашним соусом. В смесь добавляют песто из базилика и моцареллу, затем все кладут между ломтиками хлеба чиабатта и запекают. (через Heinstirred)

                  4. Итальянские говяжьи субпродукты в скороварке: Сочная итальянская говядина наполняет эти субпродукты ароматом. Мясо, подаваемое с остатками соуса, готовится в скороварке менее чем за час. (через Sprinkles and Sprouts)

                  5. Юго-западные куриные панини с авокадо: Эти панини имеют восхитительную хрустящую корочку снаружи, но авокадо делает их кремовыми внутри. Эти бутерброды с начинкой из куриного филе со специями и большим количеством проволоне получаются сырными и сытными. (через Dine and Dish)

                  6. Панини с грушей, беконом и бри: Приятная смесь сладкого и соленого, эта панини сочетает в себе груши, бекон и бри для настоящего бутербродного рая. (через Appetites Anonymous)

                  7. Куриные оладьи на гриле со сладким черным перцем: Замаринованная в соусе из сладкого черного перца, жареная курица имеет достаточно вкуса, чтобы противостоять другим ингредиентам этой оладьи. Он сопровождается маринованными халапеньо и красным луком, полосками жареного перца поблано и сыром. (через Garlic & Zest)

                  8. Чесночный хлеб Острые фрикадельки Parm Sub: Сделайте свои фрикадельки еще лучше, добавив несколько улучшений вкуса. Превратите свои суб-рулетики в чесночный хлеб, а фрикаделькам придайте остроты с итальянской колбасой и молотыми хлопьями красного перца. (через «Пахнет как дома»)

                  9. Куриные рулетики с яблоком Брюссельская капуста: Нежное куриное филе, приготовленное с яблочным соусом барбекю, составляет основную часть этих стейков. Посыпьте их брюссельской капустой и яблочным салатом, чтобы добавить хруста. (через The Speckled Palate)

                  10. Сэндвич с жареным сыром с вишней и камамбером: Когда наступает холодная зима, вам нужно больше, чем просто жареный сыр, чтобы насытиться. Камамбер превращает это блюдо в элегантное блюдо, а вишня придает ему глубокий вкус. (через Блюда Делиш)

                  11. Жареный сыр фахита: Чимичурри придает пикантный травяной оттенок этим липким сэндвичам с жареным сыром. Он помогает объединить все вкусы, от обжаренных овощей фахита до молочной моцареллы. (через Isabel Eats)

                  12. Вафли с пепперони и сыром на гриле: Вафельницы превращают даже скучные бутерброды в хрустящие золотистые деликатесы, полные уголков и закоулков, куда можно зачерпнуть ваш любимый соус. Жареный сыр для пиццы пепперони хорошо подходит для этого метода, особенно когда подается с маринарой для макания. (через Кирби Cravings)

                  13. Поппер с халапеньо Бутерброды с беконом из индейки: Поппер с халапеньо — это уникальное (и вкусное) средство для придания специй и сливочного вкуса вашим блюдам.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *