Горячие бутерброды, пошаговый рецепт на 2926 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет «Светофор»
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его.
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!
Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.
Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!
Угощайтесь.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
487
кКал
20%
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
колбаса вареная | 300 г |
огурцы маринованные | 1 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
зелень рубленая | 3 ст. л. |
2 ст. л. |
подсолнечное масло | по вкусу |
1 щепотка |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу.
Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности.
Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон.
Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны.
Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается.
Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
колбасасоленые огурцыбатонбутербродыгорячие бутербродыоткрытые бутербродыавторская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьизмельчатьнарезатьсмешивать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты горячих бутербродов с фото, как приготовить вкусные горячие бутерброды на Webspoon.

Другие группы категории:
Рецепты горячих бутербродов
Всего опубликовано 79 рецептов
Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Колбаса сервелат — 10 г
- Сыр твёрдый — 10 г
- Укроп сухой — 0.25 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.
33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст.
л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки 20% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда…
Ингредиенты
- Батон — 120 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Содержание видео-рецепта
0:00 – Старт. 0:09 – Рецепт с запеченным круассаном на завтрак.
1:43 – Рецепт яичного рулета…
Ингредиенты
Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с…
Ингредиенты
- Батон — 7 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Курица целая — 1.
5 кг
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 6 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиная сетка — 200 г
- Скумбрия свежая — 4 шт.
- Смесь итальянских трав — 3 щепотка
- Сметана — 200 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 14 зубчик
- Чиабатта — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 12 шт.
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и луком. 1:45 – Рецепт бутерброда с…
Ингредиенты
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Сайра консервы — 1 банка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 90 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Хлеб белый — 6 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые…
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб ржаной — 4 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 300 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сыр колбасный копчёный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст.
л.
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Куриное филе — 350 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.33 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп сухой — 1.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Хлеб для тостов — 12 кусок
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2-3 шт.
Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды часто готовят на перекус или на завтрак. Готовить их можно с разными…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр адыгейский — 130 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 7 кусок
Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло кокосовое — 10 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно. ..
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб для тостов — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки…
Ингредиенты
Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты…
Ингредиенты
- Батон — 300 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус томатный острый — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром…
Ингредиенты
- Свиной язык — 30 г
- Сыр Гауда — 40 г
- Хлеб белый — 80 г
Все любят сыр, поэтому вот несколько новых рецептов с сырной начинкой от Webspoon! Аппетитные рецепты, которые стоит…
Ингредиенты
Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо. Для тостов подойдёт любой хлеб,…
Ингредиенты
- Авокадо — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 6 мл
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!…
Ингредиенты
Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна,…
Ингредиенты
- Помидоры — 30 г
- Помидоры вяленые — 30 г
- Сыр моцарелла — 50 г
- Хлеб для тостов — 100 г
Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Брынза — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к. ..
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сосиски — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 7 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Хлеб белый — 8 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:06 – Рецепт тостов с хамоном буррата и базиликом. 2:04 – Лучший рецепт тостов…
Ингредиенты
Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Помидоры — 0.
5 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для…
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 2 г
- Сыр Гауда — 100 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Кетчуп — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 65 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 2 ст.
л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 900 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 200 г
- Картофель — 400 г
- Картофель — 500 г
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 300 г
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч.
л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Приправа для картошки — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Чеддер — 60 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб для тостов — 12 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Предлагаю вам приготовить вкусные веганские гренки с обжаренными луком и помидорами. Такое…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 10 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Помидоры — 30 г
- Соль — 2 г
- Хлеб ржаной — 100 г
Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из…
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт 0:08 – Рецепт лучших чесночных тостов (быстро и просто) 1:38 – Лучший рецепт…
Ингредиенты
Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Перец душистый — 1 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб белый — 0.
25 шт.
Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей,…
Ингредиенты
- Буженина — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр Российский — 50 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Ветчина — 250 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Огурцы солёные — 4 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
Для сегодняшних рецептов вам не понадобятся мука или тесто. Вместо них мы взяли хлеб и яйцо! Вкуснее бургера и пиццы, но на…
Ингредиенты
Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Колбаса копчёная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб белый — 15 кусок
- Шампиньоны свежие — 200 г
Для многих народов бутерброд является традиционным завтраком. Ведь бутерброды готовятся достаточно быстро и также быстро…
Ингредиенты
- Майонез — 50 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Хлеб чёрный — 4 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Горячие мини-сэндвичи с ветчиной и сыром — рецепты Let’s Dish
Danelle 3 комментария
Перейти к рецептуГОРЯЧИЕ МИНИ-СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ — Эти пикантные сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром смазаны маком и луковым маслом, а затем запечены до подрумянивания. Всегда хит в игровой день!
Эти маленькие бутерброды с ветчиной и сыром — одно из любимых блюд моих мальчиков! Но, честно говоря, они хорошо ладят как с детьми, так и со взрослыми.
И они так быстро и легко собираются, что я не против делать их почаще. На самом деле, мои дети в значительной степени могут сделать эти бутерброды сами.
Я сделал их для своего книжного клуба, и они понравились ВСЕМ! Так вкусно! ~ Джессика
Лучшая часть, если вы спросите меня, это маслянистое покрытие, которым смазывают бутерброды перед выпечкой. Это добавляет так много аромата. Я предпочитаю роллы по этому рецепту — Kings Hawaiian — обычные или цельнозерновые, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Для придания пикантности попробуйте намазать булочки дополнительным количеством дижонской горчицы перед добавлением ветчины и сыра. Или добавьте медово-горчичный к дижонскому, чтобы получить более сладкую версию.
Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но вам может потребоваться выпекать их несколько дополнительных минут или сначала дать им нагреться до комнатной температуры.
Более того, их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Это очень удобно, если вы устраиваете вечеринку и хотите заранее выполнить некоторые подготовительные работы.
Я сделал это сегодня для всей семьи, и это был огромный успех! Легко собрать и вкусно! ~ Дианна
Просто разморозьте булочки в холодильнике, а затем испеките их, как указано.
Когда я подаю эти бутерброды, они исчезают одними из первых. На самом деле, я всегда удваиваю рецепт, потому что одной дюжины никогда не бывает много!
Обязательно сохраните этот рецепт горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром в избранное
Плата Pinterest на потом.
Вот что вам понадобится для приготовления горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром
- Сушеный рубленый лук
- Горчица дижонская
- Семена мака
- Сливочное масло
- Королевские гавайские роллы
- Нарезка ветчины деликатесной
- Швейцарский сыр
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сушеного измельченного лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка семян мака
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 дюжина обеденных булочек или 2 дюжины праздничных булочек, таких как King’s Hawaiian Sweet Rolls
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов. В небольшой миске смешайте лук, горчицу, мак и растопленное сливочное масло.
- Оставив булочки нетронутыми, разрежьте их так, чтобы получились цельные верх и низ.
- Поместите нижнюю половину на противень; сверху с ветчиной и сыром. Положите верхнюю часть рулета на ветчину и сыр.
- Равномерно сбрызните булочки масляной смесью. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
- Используйте нож, чтобы разделить булочки на отдельные бутерброды. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовая наметочная кисть
Маленькая форма для выпечки
Мерные чашки и ложки
Чаши для смешивания
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 326 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 46 мг Натрия: 678 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 14 г
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Кто приготовил это первым: Я получил этот рецепт в одном из моих любимых блогов Будь другим, действуй нормально. Лори публикует отличные рецепты и множество забавных идей для украшения.
13 горячих, сытных рецептов сэндвичей, которыми можно насладиться этой зимой
Летом бутерброды переходят на обед. Обертывания с высоким содержанием белка и мясные лаваши сочетаются с салатом из макарон и боулами в теплую погоду. Но как только наступает зима, мы жаждем бутербродов, которые будут более сытными, чем стандартные блюда — мы хотим чего-то мясистого, сырного, горячего и сытного. И когда вы делаете закуски, гриндеры и панини, которые соответствуют этим требованиям, они подойдут как на ужин, так и на полдник. Эти 13 рецептов заставят вас понять, что когда дело доходит до комфортной еды, большой теплый бутерброд так же хорош, как и любая запеканка или жаркое.
1. Жареный сыр «Рубен»: Замените ржаной белый хлеб с маслом, чтобы придать классическому «Рубену» новый вид. Он фарширован толсто нарезанной солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и простой домашней русской заправкой. (через Eazy Peazy Mealz)
2. Бутерброд со стейком из вешалки: Толстый кусок жареного стейка из вешалки превращает этот бутерброд в полноценную еду. Добавьте немного маринованного красного лука для приятного острого запаха. (через Slow Sundays)
3. Бутерброды Caprese: Готовьте капрезе даже зимой по этому рецепту, в котором ломтики свежих помидоров заменяются домашним соусом. В смесь добавляют песто из базилика и моцареллу, затем все кладут между ломтиками хлеба чиабатта и запекают. (через Heinstirred)
4. Итальянские говяжьи субпродукты в скороварке: Сочная итальянская говядина наполняет эти субпродукты ароматом. Мясо, подаваемое с остатками соуса, готовится в скороварке менее чем за час. (через Sprinkles and Sprouts)
5. Юго-западные куриные панини с авокадо: Эти панини имеют восхитительную хрустящую корочку снаружи, но авокадо делает их кремовыми внутри. Эти бутерброды с начинкой из куриного филе со специями и большим количеством проволоне получаются сырными и сытными. (через Dine and Dish)
6. Панини с грушей, беконом и бри: Приятная смесь сладкого и соленого, эта панини сочетает в себе груши, бекон и бри для настоящего бутербродного рая. (через Appetites Anonymous)
7. Куриные оладьи на гриле со сладким черным перцем: Замаринованная в соусе из сладкого черного перца, жареная курица имеет достаточно вкуса, чтобы противостоять другим ингредиентам этой оладьи. Он сопровождается маринованными халапеньо и красным луком, полосками жареного перца поблано и сыром. (через Garlic & Zest)
8. Чесночный хлеб Острые фрикадельки Parm Sub: Сделайте свои фрикадельки еще лучше, добавив несколько улучшений вкуса. Превратите свои суб-рулетики в чесночный хлеб, а фрикаделькам придайте остроты с итальянской колбасой и молотыми хлопьями красного перца. (через «Пахнет как дома»)
9. Куриные рулетики с яблоком Брюссельская капуста: Нежное куриное филе, приготовленное с яблочным соусом барбекю, составляет основную часть этих стейков. Посыпьте их брюссельской капустой и яблочным салатом, чтобы добавить хруста. (через The Speckled Palate)
10. Сэндвич с жареным сыром с вишней и камамбером: Когда наступает холодная зима, вам нужно больше, чем просто жареный сыр, чтобы насытиться. Камамбер превращает это блюдо в элегантное блюдо, а вишня придает ему глубокий вкус. (через Блюда Делиш)
11. Жареный сыр фахита: Чимичурри придает пикантный травяной оттенок этим липким сэндвичам с жареным сыром. Он помогает объединить все вкусы, от обжаренных овощей фахита до молочной моцареллы. (через Isabel Eats)
12. Вафли с пепперони и сыром на гриле: Вафельницы превращают даже скучные бутерброды в хрустящие золотистые деликатесы, полные уголков и закоулков, куда можно зачерпнуть ваш любимый соус. Жареный сыр для пиццы пепперони хорошо подходит для этого метода, особенно когда подается с маринарой для макания. (через Кирби Cravings)
13. Поппер с халапеньо Бутерброды с беконом из индейки: Поппер с халапеньо — это уникальное (и вкусное) средство для придания специй и сливочного вкуса вашим блюдам.