Френч пошагово фото: пошаговая инструкция в домашних условиях

Модный прозрачный френч 2021: 30 оригинальных фото идей

Прозрачный френч – это модная новинка 2021 года, которая покорила многих женщин своей нестандартной красотой. И действительно, выглядит подобный дизайн, который часто называют стеклянными ногтями, очень креативно, нестандартно и однозначно стильно. Уже хотите попробовать? Тогда предлагаем более подробно ознакомиться с техникой выполнения представленного маникюра, а также с его свежими фото идеями, которые мы заботливо нашли для вас на просторах сети.

Читайте также: Элегантный маникюр 2020: +70 фото идей, которые выведут ваш образ на новый уровень

Как сделать прозрачный френч: пошагово
  1. Конечно же, для начала вам нужно сделать маникюр на ногтях и разобраться с кутикулой.
  2. После непосредственно подготовить ноготок для наращивания, а именно обезжирить пластину и нанести базу.
  3. После приступаем к нанесению геля с помощью специальной заготовки-линейки.
  4. Сушим нанесенный на ноготь гель, снимаем линейку и наносим еще один слой геля.
  5. Делаем правильную форму с помощью пилки и создаем тот или иной дизайн, оставляя при этом кончик ногтя прозрачным или дополненным лаконичным узором.

Более подробно, как создать на ногтях модный прозрачный френч 2021, смотрите в видео ниже:

Модный прозрачный френч 2021: 30 трендовых идей

Если же вы сами не занимаетесь созданием маникюра, а обращаетесь за красотой к специалисту, тогда вам однозначно следует выбрать для своих ноготков идеальный дизайн в стиле прозрачного френча. Мы предлагаем вам рассмотреть самые свежие идеи из просторов сети.

Некоторые варианты нейл-арта смотрятся очень лаконично, в других же использовано по максимум ярких красок, техник и узоров. Однако специалисты советуют останавливаться на более лаконичных идеях маникюра, которые будут смотреться гармонично с максимальным количеством ваших образов.

instagram.com/alenka_kozlova_dninstagram.com/lisa2144578instagram.com/mashacreate.nailsinstagram.com/inspire_schoolinstagram.com/maybasovanatashainstagram.com/avdeevay198/instagram.com/ladnie_nogotkiinstagram.com/ladnie_nogotkiinstagram.com/_konovalova_nails_tlt_instagram.com/malvina__nailsinstagram.com/g_nadi_vlginstagram.com/anastasia_bichihina_nailinstagram.com/sheva.nailinstagram.com/manicura_santanderinstagram.com/nails.kuznetsova_izhinstagram.com/av_nails.studioinstagram.com/__ideanails__instagram.com/manicurestheticinstagram.com/bikbaevaolgaschoolinstagram.com/probeauty_dninstagram.com/yuliamirusinstagram.com/angelminskinstagram.com/your_manicure_2020_/instagram.com/tvoy_maniiikurinstagram.com/tvoy_maniiikurinstagram.com/tvoy_maniiikurinstagram.com/univers_nailsinstagram.com/_sweet____nails_instagram.com/mashacreate.nailsinstagram.com/milky_clubinstagram.com/natalya_marilova

Прозрачный френч 2021 – стильная идея сделать свои ноготки особенными в новом сезоне, добавить им длины и просто трендовости. Такой маникюр идеально подойдет молодым женщинам, которые не бояться идти на смелые эксперименты.

Вам будет интересно прочитать: Модный повседневный маникюр 2020: 60 фото идей для стильных красоток

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Читайте также: Духи с запахом арбуза: 7 сочных вариантов для лета

Если вам статья оказалась полезна, не забудьте поделиться ею с друзьями!

Подпишитесь на наш истаграм и ютуб канал, где вас ждет масса важной информации для личностного развития!

Черный френч на ногтях — более 50-ти идей с фото

Френч в классическом варианте – навсегда останется идеалом утонченности и элегантности, но, согласитесь, носить его каждую неделю сможет далеко не каждая женщина. Нам постоянно хочется разнообразия, одни тренды сменяют другие, и вот уже пастельный маникюр наскучил и хочется чего-то новенького. В этом случае не обязательно отказываться от французского маникюра как такового – можно разнообразить его яркими красками, которые не дадут заскучать. Здесь на смену привычному бежевому придет классический черный.

Несмотря на некоторую простоту «френча», большинство женщин все же не хотят от него отказываться вовсе, поэтому дизайнеры и мастера нейл-арта стараются предложить своим клиенткам новые подходы, удовлетворяющие все пожелания. Использование черного цвета в данном маникюре позволяет не только сохранить присущую французскому варианту эстетику, но и добиться некоторых дополнительных преимуществ:

  • легкость нанесения необходимого рисунка;
  • гармоничное сочетание практически с любым стилем в одежде;
  • руки с таким покрытием в черном цветет выглядят очень утонченно.

Форма ногтевой пластины – последние тренды

Любой профессионал скажет, что не столько важен выбранный дизайн ногтей, сколько правильная форма ногтя и ее длина. Если этому этапу не уделить должного внимания, то даже самый роскошный узор и цвет будут выглядеть неопрятно и некрасиво.

Параметров выбора той или иной формы очень много – это и анатомическая форма кисти, длина пальцев и ногтя. Конечно, мастер нейл-арта учтет пожелания женщины, но желательно, чтобы этот вопрос решил сам профессионал.

Кроме того, стоит определиться с желаемым эффектом от маникюра. Если хочется выглядеть дерзко и сексуально, то черный френч можно создать на острых ногтях – стилеты еще в тренде, поэтому полученный результат не будет выглядеть слишком вульгарно. Если же готовый маникюр должен быть поспокойнее, то можно остановить свой выбор на коротких овальных или квадратных ногтях.

Последний вариант часто заменяют так называемым мягким квадратом, который отлично сочетается и с черным цветом, и с френчем. Длина ногтей при этом не сильно важна — она может быть короткой или средней. Кутикула при оформлении темным насыщенным цветом обязательно хорошо увлажняется и обрабатывается до идеального состояния.

Наиболее подходящая форма и длина ногтей в сочетании с черным френчем обязательно порадует свою обладательницу и окружающих.

Матовый вариант французского маникюра в черном

Матовое покрытие на черном цвете по своему внешнему виду напоминает роскошный бархат, который так и притягивает взгляды. Такой маникюр выглядит очень дорого, а выполнить его совсем несложно. Ключевую роль играет финиш, который и создает необходимый эффект. Используемые в самом дизайне цвета не столь важны – это может быть черный свободный краешек, либо наоборот, черным закрашивается основная поверхность. Дополнительные оттенки могут быть любыми: натуральными, бежевыми или цветными.

Еще один вариант оформления заслуживает особого внимания – комбинация матового и глянцевого покрытия. Это последний тренд нейл-арта, который выглядит просто великолепно. В этом случае могут основная часть может быть черной матовой, а кончик окрашен глянцевым черным. Форму ногтя лучше выбрать определенную: миндалевидную, овальную или мягкий квадрат. Длину рекомендуется оставить средней или короткой.

Рисунки и узоры на черном френче

Сам по себе черный цвет не позволяет выполнить абсолютно любой рисунок или узор, но разнообразие все же есть. Чаще всего выбор останавливают на одном из следующих принтов:

  • растительный или цветочный узор;
  • геометрия;
  • изображение животного;
  • вензеля или кружево;
  • абстракция и т.д.

Используемые при этом цвета для рисунка могут быть различными – от родственных монохромных до ярких цветных. Первые смотрятся очень стильно – такой вариант очень ценится не только в нейл-арте, но и в других сферах, например, оформлении интерьера. Для цветных рисунков применяются чаще других – все оттенки красного, розовый, изумрудный. Такие рисунки рекомендуют наносить у лунки ногтя, либо по центру.

Несомненным плюсом черного френча с рисунком остается возможность выразить не только свой стиль, но и индивидуальность. Рисунок на ногтях сохраняет за собой право быть смешным, дерзким, романтичным, игривым и т. д., поэтому не стоит отказывать себе в полете собственной фантазии.

Камни и стразы для френча в черном

Камни – почти обязательный атрибут женских ноготков, и черная поверхность французского маникюра – не исключение из общих правил. Сочетание насыщенного цвета и блестящих страз – это очень удачное сочетание, если хочется получить яркий и заметный образ. При этом, если оформить ноготки подобным образом, то долго думать над подходящим нарядом не стоит – останавливаем свой выбор на классическом или маленьком черном платье. Сногсшибательный эффект – обеспечен.

В качестве альтернативы поднадоевшим уже стразам рекомендуют использовать белоснежные жемчужинки – они придают свежести и утонченности темному маникюру. При этом обязательно соблюдать правило акцента – украшать подобным образом нужно только один ноготок, например, безымянный пальчик.

Другие варианты оформления с камнями и стразами также возможны, но не стоит забывать о том, что чрезмерное количество яркого декора будет выглядеть нелепо. На размер камешка также нужно обратить внимание – они не должны быть слишком большими. Огромные стразы не только не украшают, но и портят весь маникюр и образ в целом.

Кроме всех остальных преимуществ черного френча, есть еще одно немаловажное качество – он универсален практически так же, как и классический вариант. Например, вечером он отлично дополнить вечернее платье, а днем – замечательно сочетается с джинсами, курткой и объемным свитером.

Пошаговое руководство для всех

Подготовка к изучению французского языка может показаться сложной для большинства людей, поскольку они не знают, с чего и как начать! В настоящее время многие люди хотят путешествовать или даже жить во франкоговорящих странах, чтобы познакомиться с красотой их культуры, еды и моды. Однако, если вы планируете иммигрировать или поехать во франкоговорящую страну, вам следует хотя бы научиться говорить по-французски на элементарном уровне.

Некоторые люди могут подумать, что французский – это язык любви , или «романский» язык. Однако на самом деле термин «романский язык» произошел от латинского «Romanica Loqui», что означает «говорить на римский манер».

Эта статья предоставит вам самую важную информацию об изучении французского языка и о том, как овладеть им!

Один из лучших способов выучить французский — это книги с инструкциями, которые помогут вам учиться в своем собственном темпе.

Простой
Французский язык Шаг за шагом, Мирна Белл Рочестер

фото: amazon

Эта книга рекомендуется для начинающих, так как она состоит из другого набора модулей. Основное внимание уделяется словарному запасу и грамматике, которые предлагают базовые уроки, которые представлены в виде полных практических упражнений и решений, с которых учащиеся могут начать. Книга относительно дешевая, если вы планируете изучать французский язык.

Цена: $14,40 на Amazon

En Bonne Forme от Симоны Рено

фото: amazon

Эта книга рекомендуется для начинающих, так как она состоит из другого набора модулей. Основное внимание уделяется этой книге. Эта книга рекомендуется для учащихся среднего уровня, для тех, кто уже читает с пониманием, понимает основные термины и словарный запас. Кроме того, книга ориентирована на улучшение, когда учащийся хочет улучшить свою грамматику и имеет расширенный словарный запас. Примеры предлагают некоторые времена и правила с объяснением данных вопросов.

Цена: $16,99 на Amazon

Le Bon Usage by M. Grevisse

фото: amazon

Эта книга рекомендуется для продвинутых учащихся. Для тех, кто хочет улучшить свои навыки французского языка и серьезно относится к изучению французского языка, чтобы свободно говорить и писать. Кроме того, он способен развивать понимание у читателя при письме и позволяет ему строить предложения по-своему. Где эта книга направляет учащихся, чтобы максимизировать лучшие варианты в письменной форме.

Цена: $23,88 на Amazon

501 Французские глаголы Кристофера Кендриса и Теодора Кендриса. Где есть список синонимов, антонимов, идиом и примеры использования для каждого глагола. Существует также краткий обзор грамматики для удобства. Он относительно понятен и содержит краткие инструкции, которые помогут вам перейти на новый уровень владения языком.

Цена: $14,99 на Amazon.

JeFrench

Этот канал всегда помогает развлечься и привлечь аудиторию к обучению. Уроки предлагают все основы языка, легко следить за обсуждением и содержат четкую иллюстрацию тем и изображений в видео.

Некоторые люди, которые хотят учиться, слушая подкаст, являются относительно хорошим вариантом, особенно для новичков.

Учите французский с Alexa

LearnFrenchwithAlexa — это канал, который идеально подходит для всех уровней владения французским языком. Она преподает все, от базовой грамматики до продвинутой «медицинской грамматики».

Учите французский с Винсентом

Этот канал идеально подходит для студентов, которые хотят изучать французский язык каждый день. Учите французский с Винсентом. Предлагает ежедневные 30-минутные ролики, посвященные распространенным французским фразам.

Изучение французского языка с помощью подкаста — еще один отличный вариант для начинающих.

Бесплатные подкасты для изучения французского языка
Parlez Away: французский подкаст Babbel

Этот подкаст является одним из ведущих в мире онлайн-пространств для изучения языков, в котором есть основы изучения французского языка. Поскольку это становится все более трудным, поскольку вы увеличиваете словарный запас и навыки французского восприятия на слух. Более того, мы можем получать некоторые обновления с каждым новым загруженным подкастом, загрузив приложение и сразу после этого транслируя его.

Кофе-брейк Французский

Этот подкаст является одним из ведущих в мире онлайн-пространств для изучения языков, в котором есть основы изучения французского языка. Поскольку это становится все более трудным, поскольку вы увеличиваете словарный запас и навыки французского восприятия на слух. Более того, мы можем получать некоторые обновления с каждым новым загруженным подкастом, загрузив приложение и сразу после этого транслируя его.

Little Talk in Slow French 

Little Talk in Slow French – это подкаст, посвященный тому, чтобы слушатели изучали французский язык посредством интересного разговора. Подкаст поможет слушателям улучшить свои навыки аудирования на французском языке и ближе познакомиться с французским языком.

Daily French Pod 

Этот подкаст идеально подходит для продвинутых изучающих французский язык. Подкаст ведут преподаватели французского языка из Парижа, которые охватывают широкий круг тем, от «Ночных клубов» до «Сирии».

Преимущества изучения французского языка самостоятельно:

  • Тайм-менеджмент
    • Где вы можете скорректировать свой график, когда захотите, и иметь индивидуальный темп, не беспокоясь о своем расписании
  • Обучение на основе ваших интересов
    • Вы можете свободно изучать французский язык в зависимости от ваших интересов, таких как просмотр обучающих видео, прослушивание подкастов и другие альтернативные способы весело провести время, одновременно учась по интересам.
  • Без финансовых затрат
    • Бесплатный доступ к множеству ресурсов и поиск информативной информации, которая может сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Однако есть недостаток при самообучении:

  • Сложность выбора ресурсов эффективности
    • Трудно ориентироваться в тоннах ресурсов материалов, которые потребуются. Это также измеряет качество исходников и то, как организовать работу с ними. С чего начать и правильно подобрать материал, чтобы обучение было эффективным.
  • Отсутствие программы обучения
    • Он не проходит какой-либо образовательный процесс с сертифицированным учителем, который создаст учебную программу на основе вашего текущего уровня. Это может затруднить определение правильного процесса обучения.
  • Отсутствие контроля
    • Поскольку никто не поправит вас, если вы допустите ошибки в чтении, письме или произношении.
      То, что вы узнаете на основе ваших ресурсов, которые были собраны. Иногда трудно понять уроки, не спрашивая кого-то.
AmazingTalker Источник: AmazingTalker

Одной из ведущих онлайн-платформ, специализирующихся на обучении различным иностранным языкам, является AmazingTalker, тайваньская компания, работающая с 2016 года и насчитывающая более миллиона учеников по всему миру. Удивительно, но в общей сложности 106 языков и предметов доступны для любого стремящегося многоязычного с 7 433 замечательными и надежными учителями, которые готовы преподавать.

AmazingTalker облегчил жизнь каждому из нас, предоставив качественных преподавателей, подробную информацию на их веб-сайте, легкий доступ, несколько языковых вариантов с разным бюджетом в зависимости от ваших возможностей. Они также порекомендуют репетиторов, которые отличаются от выбранного вами языка и бюджета, что очень удобно, особенно для тех, кто действительно привык записываться в онлайн-класс.

С помощью этой платформы AmazingTalker помогает учиться не только ученикам, но и учителям, которые благодарны за то, что имеют достойную работу или неполный рабочий день для дополнительного дохода. Вероятно, это беспроигрышная ситуация.

Berlitz Источник: Berlitz

За более чем 140 лет работы в этой отрасли Berlitz был экспертом в предоставлении возможностей для изучения языков в сочетании с лучшим пониманием культуры для дальнейших деловых возможностей и большего количества возможностей для общения. Berlitz в первую очередь ориентируется на ваш уровень владения языком; после этого они перейдут к следующему шагу, продвигаясь к вашей цели.

Кроме того, Berlitz предлагает два варианта курса: Уровень, состоящий из 40 уроков в течение 3 месяцев и продолжительностью 45 минут, Уровень навыка, включающий в общей сложности 20 уроков в течение 2 месяцев и также продолжительностью 45 минут. Тем не менее, все расписания уже фиксированы, учащиеся должны быть готовы скорректировать их, чтобы соответствовать доступному расписанию курса.

К счастью, одна из последних предлагаемых программ заключается в том, что они также обеспечивают самостоятельное обучение, войдя на веб-сайт, чтобы изучить данные учебные материалы, а затем выполнить действия. После этого, когда вы будете готовы и достаточно уверены в себе, есть один способ оценить свои навыки: записаться на индивидуальную коуч-сессию в прямом эфире, которую оценит инструктор Berlitz.

Alliance

Более века некоммерческая организация Alliance Française занималась продвижением французского языка и культуры на Филиппинах. С помощью этой программы они смогут наладить дружеские отношения между филиппинцами и французами. Более того, именно студенты сами решат, будут ли они пользоваться учебным пособием или коуч-сессией. Все курсы с конкретным расписанием размещены на их веб-сайте. Продолжительность обычно составляет 30 часов для всего пакета.

Тем не менее, одним из недостатков является стоимость, поскольку не все включено в стоимость пакета, поэтому вы будете удивлены общей суммой, в которой есть скрытые, но обязательные сборы перед выездом. Вот почему, если у вас ограниченный бюджет, это не лучший вариант для вас. Этот тип курса больше подходит для людей, которые действительно инвестируют только в изучение французского языка.

Французский институт Alliance Française 
Источник: Французский институт Alliance Française

Французский институт Alliance Française, или FIAF, является некоммерческой организацией, зарегистрированной в Нью-Йорке. Альянс Франсез был основан в 1898 году в Нью-Йорке и с тех пор принимает более 6000 студентов в год. FIAF состоит из французских квалифицированных профессоров-уроженцев, имеющих ученые степени в области преподавания второго языка. В настоящее время это один из крупнейших французских центров американской культуры и образования в Соединенных Штатах.

Преимущества и недостатки изучения французского языка с репетитором

Преимущества изучения французского языка в учебных классах:

  • Формальное и точное обучение
    • Поступление в любую школу и получение диплома по ее окончании является формальным образованием. Тем не менее, посещение учебного класса также кажется формальным, поскольку в процессе обучения существует связь между учителем и учеником. Знание факта наличия репетитора является более точным и подробным, так как учебные материалы уже предоставляются.
  • Прочный фундамент для начала
    • Если у вас практически нет знаний в отношении языка. Настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к профессиональным инструкторам. Таким образом, они смогут ввести все с нуля, чтобы иметь прочную основу для изучения нового языка. В некоторых случаях, когда некоторым людям трудно с самого начала, они склонны отстраняться и больше не продолжать обучение. Вот почему вам нужен кто-то, кто будет мотивировать и вдохновлять вас продолжать развиваться и продолжать то, что вы начали.
  • Предоставление основных материалов и уроков
    • Это действительно правда, что учебные материалы, которые уже предоставляются, намного легче начать. Это экономит время и усилия. Кроме того, меньше хлопот, чтобы начать с изучения языка.
  • Надежно задавать вопросы
    • Зная тот факт, что Интернет действительно спасает жизнь, когда нам приходят в голову какие-либо вопросы, мы просто искали его в Google. Однако не все там есть и не каждая мелочь там правильная. Вот почему при изучении нового языка лучше иметь кого-то, кто может поделиться своими идеями, опытом и новыми знаниями, чтобы вы стали лучшей версией и не совершали тех же ошибок, которые они делали раньше.

Недостатки изучения французского языка в учебных классах:

  • Придется потратить деньги на курс
    • В этом мире нет ничего бесплатного, если вы его получили, вам должно повезти. Ожидается, что курсы, особенно весь пакет с частным репетитором, будут платными, поскольку они приложили много усилий для создания учебных материалов, экзаменов, обучения и мотивации вас усерднее.
  • Нет гарантии, что вы полностью научитесь у своего учителя
    • Потратив кучу денег, иногда не хватает полного курса. Лишь несколько сценариев лишь запомнят, что термины можно выучить и путем самообучения.
  • Вы не можете диктовать продолжительность занятий
    • Вы можете бронировать в любое удобное для вас время. Тем не менее, это всегда будет зависеть от доступности инструктора. Бывают случаи, когда вы все еще чувствуете сонливость, но присутствие является обязательным, и, зная, что продолжительность составляет 3 часа, вы все равно должны участвовать и слушать инструктора.
Источник: Pexels

Давайте заявим, что французский язык звучит круто и довольно интересно. Однако научиться этому не так-то просто. Зная, как трудно и по-разному произносить плюс правописание. В то время как распространенной французской ошибкой являются ложные друзья, также известные как Faux Amis или False Cognates, где английский термин точно такой же, но истинное значение сильно отличается друг от друга.

Тем не менее, ошибки на самом деле являются частью процесса обучения, но безопаснее сначала изучить основы, поскольку все требует времени, чтобы освоить определенные части.

Сначала изучите французскую культуру и историю, а затем язык

Каждая культура отличается друг от друга, это может причинить вред, если мы не имеем представления об их уникальной культуре во время посещения одного места в другое. Кроме того, знание происхождения и краткой предыстории интересно и может мотивировать вас больше изучать их язык.

Всегда будьте терпеливы

Изучение нового не так быстро, как одно мгновение, это требует от нескольких месяцев до нескольких лет в зависимости от уровня владения языком, которым вы владеете, чтобы свободно говорить. Поэтому терпение всегда будет ключом к тому, чтобы вы продолжали достигать этой цели.

Регулярно практиковаться в языке

Вы должны практиковать французский язык столько, сколько сможете, независимо от того, посещаете ли вы курсы французского языка или нет. Поскольку это будет основой того, насколько вы готовы учиться, также таким образом вы можете помочь себе выучить язык быстрее.

15 примеров основных французских фраз:
  • Bonjour = Здравствуйте, доброе утро
  • Au Revoir = До свидания
  • Merci beaucoup = Большое спасибо
  • De rien = Добро пожаловать (обычный)
  • Je vous en prie = Добро пожаловать (официально)
  • Комментировать вас-ту? — Как вы?
  • И ты? — А ты?
  • Комментарий vous appelez-vous? = Как тебя зовут?
  • Je suis désolé(e) = Прости
  • Английский язык? = Ты говоришь по-английски?
  • Je ne comprends pas = я не понимаю
  • Je m’appelle = Меня зовут
  • Combien ça coûte? = Сколько это стоит?
  • Quelle heure est-il? = Который час?
  • На всеобщее обозрение! = Увидимся позже!
Источник: Pexels

Неважно, сколько времени вам потребуется, чтобы свободно говорить, если вы делаете все возможное и действительно прилагаете усилия только для того, чтобы учиться. Изучение французского языка для начинающих может быть сложной задачей для всех, но вы можете посмотреть на светлую сторону после того, как выучите его, конечно, это окупится вдвойне, и вы, безусловно, выиграете от этого. Теперь, когда вы знаете, как учить французский, попробуйте освоить другие языки, например 9.0005 изучение испанского языка или японского языка!

Хорошо изучайте французский с онлайн-курсами французского языка на AmazingTalker!

Французские макаруны с пошаговыми фотографиями

Этим постом в блоге я полностью обязана своей подруге Джен, французской королеве выпечки макарон. Эти темпераментные лакомства так милы на вид — поистине маленькие кусочки рая, — но, как известно, их трудно приготовить. Выпечка макарон требует предельной точности, и это не то, что вы можете просто собрать по прихоти.

После нескольких неудачных попыток приготовить макарон по многочисленным рецептам, Джен, наконец, овладела искусством приготовления макарон и последние несколько лет экспериментировала с разными вкусами. К счастью для меня, она недавно переехала в Нью-Йорк и привезла с собой (и миксер KitchenAid!) свою любовь к макаронам. Сегодня я поделюсь некоторыми ее секретами.

Воскресным днем ​​в декабре мы поставили амбициозную цель приготовить четыре разных партии макарон, каждая с разной начинкой и вкусом. Вы спросите, что мы делали с таким количеством макарон? Мы дарили их на праздники! Говорю вам, все мои коллеги были счастливы отдыхать, когда я принес эти макаронс.

Боже, они были впечатлены, они не могли поверить, что это домашнее! И, честно говоря, я тоже был так впечатлен. Я имею в виду, вы только посмотрите на них…

Разве эти макаруны не такие милые и изысканные? Я думаю, что женщины естественным образом запрограммированы думать, что крошечные вещи милы, потому что, пока я восхищался милотой этих макарон, мои друзья-парни просто смотрели на меня безучастно. Мужчины, они просто не понимают.

Прежде чем я перейду к процессу выпечки макарон, позвольте мне открыть вам секрет, который Джен раскрыла мне: разные вкусы макарон обычно исходят от самой начинки. Скажи, чтооооо? Показывает, как много я знал о макаронс до этого дня.


Макарон состоит из двух основных частей: оболочки макарон и начинки. Оболочка представляет собой сладкое кондитерское изделие на основе безе, приготовленное из яиц, сахарной пудры, сахарного песка, миндального порошка или молотого миндаля и пищевого красителя. Между этими двумя оболочками находится начинка из сливочного крема, джема, ганаша или чего-то еще, что вы хотите положить между ними. Так что друзья без глютена радуйтесь, в приготовлении типичного макарон нет глютена.

Вот четыре вкуса, которые мы сделали:

  • Шоколад с маслом для печенья Trader Joe’s
  • Соленая карамель
  • Капитан Хруст со сливочным кремом — Фирменное макарон Джен!
  • Apple Cranberry Cinnamon (масляный крем, смешанный с яблочно-клюквенным джемом и посыпанный корицей)

После множества неудачных попыток Джен обнаружила, что рецепт, который лучше всего подходит для нее, взят из Журнала Дарителя. Это адаптация рецепта Марты Стюарт, поэтому большая часть того, что я вам здесь рассказываю, будет основана на этих ресурсах. В журнале Giver’s Log также есть отличный список советов по «устранению неполадок» при выпечке макарон в первый раз, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним, если вы хотите попробовать приготовить макарон.

Я упомянул, что мы сделали четыре партии этих макарон, и на самом деле мы проделывали эти шаги четыре раза. Джен сказала, что пыталась удвоить порцию, но ей никогда не удавалось. Это действительно труд любви, но оно того стоит!

Волноваться? Хорошо, приступим…

Начните с измерения 3/4 стакана (2,5 унции) миндальной муки и 1 стакана (4,5 унции) сахарной пудры. Для точной выпечки я бы рекомендовал всегда взвешивать ингредиенты. Просейте каждый из этих ингредиентов один раз, а затем смешайте их вместе в кухонном комбайне. Еще раз просейте комбо и отложите в сторону.

Взбейте выдержанные яичные белки комнатной температуры миксером на средней скорости до образования пены. Затем добавьте винный камень и взбивайте до образования мягких пиков. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте сахар высшего качества. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков. Спорный вопрос, сколько времени займет этот шаг, где-то от 3 до 8 минут, но не переусердствуйте. Вы должны периодически проверять смесь на наличие жестких пиков. Эта смесь должна иметь блестящий блеск.

На этом этапе также можно добавить пищевой краситель — Джен использует всего несколько капель жидкого пищевого красителя за 1-2 минуты до образования жестких пиков.


Просеять мучную смесь поверх белков и перемешивать, пока смесь не станет однородной и блестящей. Точность этого шага также важна — вы должны смешать его так, чтобы тесто естественным образом падало с лопаточки вниз, как толстые ленты. Продолжайте складывать смесь, пока это не произойдет, но убедитесь, что вы не перемешали и не перемешали. Сложите это примерно 50-65 раз, но, честно говоря, кто считает.

Когда вы закончите замешивать смесь, переложите ее в кондитерский мешок с 1/2-дюймовой простой круглой насадкой. Отсадите круги диаметром 3/4 дюйма на застеленные пергаментом противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга, перетаскивая кончик теста в сторону кругов, а не формируя пики (чего мы не делали, как видно на этих фото, но попробуем в следующий раз!)

Тесто должно выпадать из пакета довольно естественно, без особого усилия, но и не быть слишком жидким.

Теперь нужно дать тесту постоять 30-45 минут при комнатной температуре. За это время разогрейте ее до 375 ° F. Постучите по дну сковороды, чтобы выпустить воздух, попавший в оболочки макарон. Мы также опустили пики, которые мы создали во время трубопровода. Завершил его некоторыми украшениями. В фирменных макаронах Джен «Cap’n Crunch» она измельчает хлопья и просеивает их поверх скорлупы. Так как это было на Рождество, мы добавили кусочки красных и зеленых хлопьев.

Не кладите ничего слишком тяжелого поверх ракушек, иначе они не пропекутся должным образом. Если дать тесту отдохнуть здесь, на поверхности образуется корочка, так что, когда макарон выпекается, макарон может вздуться под кожурой и образовать ножку макарон, как вы можете видеть на картинке справа.

Уменьшить температуру духовки до 325 градусов. Выпекайте по одному листу за раз, переворачивая в середине, пока макаруны не станут хрустящими и твердыми, около 10 минут. (Мы были бунтарями и на самом деле клали по 2 листа за раз, но вы могли сказать, что один из листов получился немного темнее другого.) После каждой партии увеличивайте температуру духовки до 375 градусов, нагревайте в течение 5 минут, затем уменьшить до 325 градусов.


Пока тесто для макарон отдыхало, мы сделали еще несколько замесов, и эта розовая оболочка превратилась в макарон с яблоком, клюквой и корицей. Еще раз, мы просто добавили красный пищевой краситель примерно за 1-2 минуты до того, как яйца взбились до жестких пиков. Перед выпечкой посыпала ракушки корицей.

После того, как макаруны выпекаются около 10 минут, достаньте их из духовки. Дайте макаронам остыть на листах в течение 2-3 минут, затем снимите их с пергаментной бумаги. (Если макароны прилипают, распылите воду под пергаментом на горячем листе. Пар поможет высвободить макароны.)

Смешайте 2 макарон одинакового размера с 1 чайной ложкой джема, ганаша, масляного крема, карамели, масла для печенья или чего угодно, о чем вы можете мечтать. Здесь пределом является небо. Вы можете подавать это немедленно (я с радостью съел все макаруны, которые в итоге «испортил»), хотя мы обнаружили, что макаронс были еще лучше на следующий день.

Макаронс, которые мы дарили, мы оставили в холодильнике, но немного оставили в морозилке и, как оказалось, они были немного лучше, чем те, что мы положили в холодильник. Если вы планируете съесть их через 2-3 дня, я рекомендую просто заморозить их. Всего через 30 минут после извлечения из морозилки макаронс готовы к употреблению.

Вечеринка с выпечкой макарон продолжалась еще какое-то время. Пока я играл в сваху с разными ракушками, подбирая печенье одинакового размера, а затем наполняя их, Джен продолжала делать новые ракушки, масляный крем и карамель. Она последовала этому рецепту масляного крема из этой прекрасной записи в блоге от Tartelette и импровизировала, добавив яблочно-клюквенный джем в масляный крем для начинки макарон с яблоком и клюквой и корицей.

Накануне карамель была немного мягкой, а после дня в холодильнике затвердела и стала намного лучше.

Если масло для печенья Trader Joe само по себе было недостаточно хорошим, мы соединили его с шоколадной макаронной оболочкой, заменив в рецепте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка голландского производства на 1/4 стакана миндальной муки. Эти оболочки, если вы видите, имели гораздо более тяжелую «ногу» и были чуть более плотными, чем их полностью чистые аналоги. Как вы можете видеть на картинке, у корпуса были некоторые проблемы с подъемом, так как центр корпуса немного просел. На вкус он был как великолепный брауни, который мне очень понравился, но мы с Джен согласились, что в следующий раз ей, возможно, придется добавить еще меньше какао-порошка.

Вот оно! Секреты прекрасного французского макарон. Определенно есть чувство выполненного долга, видя, как все это объединяется, и вновь обретенное понимание сложных и личных деталей, которые входят в каждое макарон. Любовь вложена в каждый кусочек этих прекрасных макарон, и это действительно отличный подарок для всех, для кого вы их готовите.

Если вы в конечном итоге попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как он работает для вас! 🙂

French Macarons
Рецепты и советы от Giver’s Log & Martha Stewart

Для Macarons
1 чашка сахарной пудры
3/ 4 чашки (2,5 унции) миндальной муки
2 больших яйца белки, комнатной температуры – старые яйца лучше!
Щепотка винного камня
1/4 стакана мелкодисперсного сахара

Предлагаемые начинки
Сливочный крем — простой или смешанный с джемом
Масло для печенья от Trader Joe’s
Шоколадный ганаш
Домашняя или купленная в магазине дульсе де лече
Фруктовые джемы – малиновый, клубничный, персиковый и т. д.

1. Отделить выдержанные яичные белки и довести до комнатной температуры. В этом рецепте обязательно используйте старые яйца, так как они лучше удерживают воздух. Выньте яйцо из холодильника накануне или утром, отделите яичные белки и доведите их до комнатной температуры.

2. Приготовить и просеять смесь сахарной пудры и миндальной муки.  Отмерьте сахарную пудру и миндальную муку. Для точной выпечки я бы рекомендовал всегда взвешивать ингредиенты. Просейте каждый из этих ингредиентов один раз, а затем смешайте их вместе в кухонном комбайне. Еще раз просейте комбо и отложите в сторону.

3. Взбейте яичные белки в крепкие пики. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте выдержанные яичные белки комнатной температуры на средней скорости до образования пены. Затем добавьте винный камень и взбивайте до образования мягких пиков. Уменьшите скорость до минимума, затем постепенно добавляйте мелкий сахар. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков. Спорный вопрос, сколько времени займет этот шаг, где-то от 3 до 8 минут, но не переусердствуйте. Вы должны периодически проверять смесь на наличие жестких пиков.

На этом этапе вы также можете добавить пищевой краситель. Здесь подойдет либо жидкий пищевой краситель, либо паста с пищевым красителем. Добавляйте примерно за 1-2 минуты до образования жестких пиков.

4. Смешайте мучную смесь с яичными белками.  Просеять мучную смесь поверх белков и перемешивать, пока смесь не станет однородной и блестящей. Точность этого шага также важна — вы должны смешать его так, чтобы тесто естественным образом падало с лопаточки вниз, как толстая лента. Продолжайте складывать смесь, пока это не произойдет, но убедитесь, что вы не перемешали и не перемешали. Это должно занять у вас около 50-65 складок.

5. Вылепить из макарон кружки.  Переложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1/2 дюйма. Отсадите 3/4-дюймовые круги на расстоянии 1 дюйм друг от друга на застеленные пергаментом противни, перетаскивая кончик теста в сторону кругов, а не формируя пики. Тесто должно выпадать из пакета естественным образом, без особого усилия, но и не быть слишком жидким.

6. Оставьте скорлупу при комнатной температуре. Теперь нужно дать тесту постоять 30-45 минут при комнатной температуре. За это время разогрейте ее до 375 ° F. Постучите по дну сковороды, чтобы выпустить воздух, попавший в оболочки макарон. Мы также опустили пики, которые мы создали во время трубопровода. Украсьте его любыми украшениями, если они у вас есть.

Если дать тесту отдохнуть здесь, на поверхности образуется корочка, так что, когда макарон выпекается, макарон может вздуться под кожурой и образовать ножку макарон, что очень важно для любого макарон.

7. Запеките макарон в духовке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Выпекайте по одному листу за раз, переворачивая в середине, пока макаруны не станут хрустящими и твердыми, около 10 минут. После каждой партии увеличьте температуру духовки до 375 градусов, нагревайте в течение 5 минут, затем уменьшите до 325 градусов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *