Фасоль свежая стручковая как приготовить: Фасоль стручковая жареная – простой рецепт

Содержание

Как и сколько времени бланшировать зеленую стручковую фасоль

Как и сколько времени бланшировать зеленую стручковую фасоль — свежую и замороженную?

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как бланшировать стручковую фасоль?

Ингредиенты

Выход: 4 порции

стручковая фасоль
вода до кипения
соль по вкусу

Бланшированная зеленая фасоль — отличный способ включить в свой рацион витамины (B6, A, K и C), пищевые волокна, белок, кальций и железо. Вы можете приготовить их как отдельный гарнир к стандартному обеденному блюду, или добавить их в составе такого сложного блюда, как овощное рагу или рагу.

Вы можете купить в своих магазинах фасоль двух видов: замороженными и свежими. В этой статье вы узнаете, как можно готовить оба вида стручковой фасоли и сколько времени потребуется, чтобы сделать эти вкусные овощи наилучшим образом.


Сколько времени бланшировать стручковую фасоль?

Во-первых, время бланшировки замороженной и свежей стручковой фасоли будет разным. Кроме того, это зависит от размера стручков зеленой фасоли и их свежести.

  • Сколько бланшировать свежую стручковую фасоль? Свежие зеленые бобы бланшируют 5-8 минут в кипяченой воде.
  • Сколько бланшировать замороженную стручковую фасоль? Замороженная стручковая фасоль бланшируется 10-12 минут в кипяченой воде.
  • Сколько времени бланшировать стручковую фасоль в пароварке / рисоварке? На пару можно бланшировать как свежую стручковую фасоль, так и замороженную. Для свежих бобов — 8-10 минут, для замороженных — 15-20 минут.


Как бланшировать стручковую фасоль?

Бланширование свежих овощей — один из способов получить приготовленный гарнир, но с сохраненными питательными элементами. И хорошо, что этот способ — самый простой метод приготовления стручковой фасоли.

Как бланшировать свежую стручковую фасоль на плите?


  1. Первым делом нужно тщательно вымыть стручковую фасоль и обрезать ее (просто сложите их в одну кучу так, чтобы стебли находились на одной стороне, и обрежьте их все сразу ножом).
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Всегда обращайте внимание на количество воды, которое вы наливаете в кастрюлю, так как она должна полностью покрыть стручковые бобы.
  3. Когда вода закипит, посолите по вкусу и положите свежую стручковую фасоль в кипящую воду. Готовьте свежую стручковую фасоль от 5 до 8 минут. Вы всегда можете проверить готовность стручков, попробовав их, но будьте осторожны, не обожгитесь.
  4. Приготовьте большую миску с холодной водой, вы даже можете добавить лед. Он понадобится, чтобы остановить процесс приготовления.
  5. Итак, когда вы поймете, что у вас готовы зеленые бобы, достаньте их из кастрюли с кипящей водой и положите в миску с холодной водой.
  6. Оставьте их на несколько минут, чтобы они остыли, а затем слейте воду. Вот и все; этот метод сделает вашу стручковую фасоль приятной на вкус.


Как бланшировать замороженную стручковую фасоль на плите?


  1. Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте столько соли, с которой вы обычно готовите овощи, и, наконец, положите замороженную стручковую фасоль. Подождите, пока вода снова закипит, и варите стручки 10-12 минут.
  2. Переложите вареную стручковую фасоль в миску с холодной водой на несколько минут, и фасоль готова.


Как бланшировать стручковую фасоль в пароварке / рисоварке?

Приготовление на пару помогает овощам не терять питательные вещества во время приготовления. Это такой же простой и легкий метод, как бланширование в воде. Вам просто нужно выполнить четыре простых шага:

  1. Зеленую фасоль нужно подготовить к приготовлению на пару: промыть ее под проточной водой и срезать стебли.
  2. Добавьте воды в нижнюю часть пароварки или в основную кастрюлю рисоварки, вставьте решетку для пара и выложите на нее овощи.
  3. В рисоварке вы должны выбрать настройку «ПАР», если она у вас есть, и установить таймер на 8-10 минут, если стручковая фасоль свежая, и на 15-20 минут, если она заморожена.
  4. Когда время приготовления закончится, достаньте из решетки тушеную стручковую фасоль; добавить соль, оливковое масло и приправы по вкусу.

Полезная информация по теме: Шаг за шагом: Как сварить стручковую фасоль


фасоль стручковая овощи

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт стручковой фасоли с кукурузой

Такой простой и такой вкусный рецепт! Вы можете подавать это блюдо и как салат, и как гарнир. Признайтесь, вы ведь довольно редко готовите стручковую фасоль, хотя она доступна круглый год, пусть и в замороженном виде. Благодаря современной технологии глубокой заморозки стручковая фасоль сохраняет большинство своих полезных качеств, а их у нее немало. Достаточно сказать, что фасоль (и стручковая не исключение) является одним из главных источников растительного белка, что особенно важно для вегетарианцев, ведь мясной-то белок они не получают! Кроме того, стручковая фасоль, как и другие овощи, содержит можно клетчатки, необходимой для нормального функционирования системы пищеварения. И, наконец, ее мягкий вкус прекрасно дополняет другие овощи в овощных рагу, а блюда из стручковой фасоли будут отличным гарниром к мясу и рыбе.

Стручковая фасоль с кукурузой может быть приготовлена как из свежей стручковой фасоли, так и из замороженной. Кукурузу тоже можно использовать как консервированную, так и свежую, в сезон конец лета – начало осени, особенно если консервированная кукуруза вам уже поднадоела. Ее обычно используют для салатов, но в сочетании со стручковой фасолью она получается просто замечательной на вкус.
Не менее вкусной получается и зеленая стручковая фасоль с помидорами, и закуска из зеленой фасоли: рецепт с пошаговым фото. Кстати, фасоль активно используется в грузинской кухне, в частности, для приготовления знаменитого лобио. Мы предлагаем вам один из вариантов этого блюда – лобио из стручковой фасоли с курицей и морковью.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 290 ккал

Чтобы приготовить стручковую фасоль с кукурузой, вам понадобится:

фасоль стручковая – 400 г
кукуруза консервированная – 200 г
масло оливковое – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
цедра лимона – с 1 шт.
сок лимонный – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
перец красный хлопьями – 0,25 ч.л.
петрушка и укроп свежие – по вкусу

Как приготовить стручковую фасоль с кукурузой.

1. Стручковую фасоль промойте в проточной воде (удобнее всего делать это в дуршлаге), затем встряхните несколько раз, чтобы стекла вода.
2. Растопите сливочное масло в большой сковороде, добавьте к нему оливковое и перемешайте.

Всыпьте стручковую фасоль и жарьте ее 2-3 минуты, помешивая. Затем накройте сковородку крышкой и продолжайте жарить еще минуты 3.
3. С консервированной кукурузы слейте воду, добавьте ее к стручковой фасоли, перемешайте и жарьте все вместе еще минут 5, пока кукурузные зерна слегка не подрумянятся.
4. Посолите по вкусу, добавьте лимонный сок и цедру, хлопья красного перца, перемешайте и подержите сковородку на огне еще буквально пару минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 26.03.2015

Ольга Рывкина опубликовал(а) 1974 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Как приготовить свежую зеленую фасоль 5 способов

Перейти к рецепту

Хотите узнать обо всех способах приготовления зеленой фасоли? Вот несколько безотказных способов, которые вы можете попробовать дома, чтобы научиться готовить свежую зеленую фасоль. Во фритюрнице, духовке, мультиварке, мультиварке и на плите.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение

Вы поклонник стручковой фасоли? У вас полная сумка, и вы не знаете, как приготовить свежую стручковую фасоль? Сегодня я познакомил вас с этим простым руководством по рецептам пяти различных способов приготовления зеленой фасоли от плиты до духовки, скороварки и даже фритюрницы .

Когда вы закончите, используйте их в салате, в качестве гарнира для всей семьи или даже отдельно в качестве закуски, если вам нравится стручковая фасоль!

Есть много способов подать их, и вам удастся убедить даже привередливых едоков попробовать их за обеденным столом.

Зеленая фасоль — один из тех овощей, которые подходят ко всему , так что вам захочется научиться идеально готовить зеленую фасоль.

Приготовить свежую стручковую фасоль очень легко, если научиться этому. Этот пост покажет вам несколько надежных способов приготовить свежую зеленую фасоль. PS вас может заинтересовать статья «Как варить брокколи» и этот пост «Как варить морковь».

Пожалуйста, обратите внимание, что этот пост не распространяется на приготовление пищи из замороженной или консервированной зеленой фасоли. Я сделаю другие сообщения, которые охватывают это.

Что такое зеленая фасоль

Зеленая фасоль, также называемая стручковой фасолью, французской фасолью или стручковой фасолью, представляет собой овощи, состоящие из мелких семян, заключенных в длинные стручки . Сезон зеленой фасоли круглый год с пиком в период с мая по октябрь.

Зачем готовить с зеленой фасолью?

  • Зеленые бобы легко доступны и недороги.
  • Мягкий тонкий вкус зеленой фасоли позволяет легко сочетать ее со всевозможными специями и приправами.
  • Вы можете использовать зеленую фасоль для придания хруста и цвета салатам, макаронам, запеканкам и многому другому!
  • Они с низким содержанием углеводов и без глютена, что делает их подходящими для различных диетических соображений.

Как выбрать свежую зеленую фасоль

Лучше всего покупать зеленую фасоль на развес и не в упаковке, чтобы вы могли выбрать самые свежие. Ищите четкие ярко-зеленые, без черных пятен и пятен . Старайтесь приобретать стручки одинаковой длины, чтобы они готовились с одинаковой скоростью

Как хранить и подготавливать зеленую фасоль перед приготовлением

Если вы не используете ее сразу, свежую стручковую фасоль следует хранить в холодильнике в пластиковом пакете и использовать в течение одна неделя. Перед приготовлением обязательно промойте их под холодной водой, а затем обрежьте конец стебля.

Как бы вы их ни готовили, главное – приготовить бобы как можно быстрее, чтобы сохранить их вкус (поверьте мне, ваша семья и друзья будут благодарны вам за то, что вы не подаете им сырые коричневые безвкусные бобы).

Необходимые инструменты

  • Фритюрница.
  • Ваша любимая кастрюля быстрого приготовления.
  • Универсальная кастрюля.
  • Набор форм для выпечки.
  • Острый кухонный нож.
  • Удобная разделочная доска.
  • Лучшие хлопья морской соли.
  • Чаша для смешивания.
  • Миски для приготовления еды для хранения остатков пищи.

Вот несколько простых способов приготовления свежей зеленой фасоли и время приготовления свежей зеленой фасоли для каждого способа.

Как приготовить свежую зеленую фасоль на плите

  1. Шаг 1. Вымойте и обрежьте стручковую фасоль острым ножом.
  2. Шаг 2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне, добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите стручковую фасоль в течение 2-4 минут, пока она не станет хрустящей, нежной, но немного надкусит и останется неподвижной. ярко-зеленый
  3. Шаг 3 . Слейте фасоль и погрузите ее в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и снова слейте воду, приправив по желанию.
  4. Бланшированные бобы сразу готовы к подаче.

Вот один из моих лучших рецептов фасоли, приготовленных на плите:

  • Рецепт зеленой фасоли с миндалем

Как приготовить свежую зеленую фасоль в духовке

  1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов С / 400 градусов по Фаренгейту / газ 6.
  2. Шаг 2. Добавьте стручковую фасоль в застеленный противень, сбрызните маслом и солью и хорошо перемешайте.
  3. Шаг 3. Поджарьте зеленую фасоль в течение 20 минут и подавайте, посыпав солью и посыпав зеленью, если хотите.

Как приготовить свежую зеленую фасоль в мультиварке

  1. Шаг 1 . Добавьте куриный бульон во вставку Instant Pot.
  2. Шаг 2. Добавьте стручковую фасоль.
  3. Шаг 3. Установите крышку на кастрюлю быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия.
  4. Шаг 4. Установите ручной режим/приготовление под высоким давлением в течение 0 минут. Затем естественный сброс давления. Подавайте, посыпав небольшим количеством соли и посыпав зеленью, если хотите.

Вот мой рецепт стручковой фасоли быстрого приготовления с чесночным маслом и кунжутом.

  • Шаг 2. Добавьте зеленую фасоль в чашу миксера и сбрызните низкокалорийным спреем и солью. Смешайте, чтобы объединить.
  • Шаг 3. Поместите фасоль в корзину аэрогриля и готовьте в течение 6–8 минут, несколько раз переворачивая во время приготовления, чтобы она равномерно подрумянилась.
  • Шаг 4. Выньте и подавайте, посыпав солью и посыпав зеленью, если хотите.
  • Вот мои советы по жарке на воздухе и мой рецепт свежей зеленой фасоли.

    Как приготовить свежую зеленую фасоль в мультиварке

    1. Шаг 1. Поместите зеленую фасоль и другие ингредиенты в мультиварку.
    2. Шаг 2. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 1/2 часа — 3 1/2 часа, не открывая крышку.

    Вот мой рецепт мультиварки с зеленой фасолью и беконом.

    Способы придать аромат свежеприготовленной зеленой фасоли

    • Приправить обжаренную зеленую фасоль смесью базилика, орегано, петрушки и тимьяна и лимонным соком
    • Приправить зеленую фасоль чесноком и тертым пармезаном
    • щедрая порция нарезанного бекона и сливочного масла

    Другие дополнительные ароматизаторы включают

    • Оливковое масло холодного отжима или масло авокадо
    • Чесночный порошок или измельченный чеснок
    • Измельченные хлопья красного перца
    • Черный перец
    • Лимонная цедра
    • Сыр пармезан
    • Козий сыр
    • Кедровые орехи
    • Бекон

    Советы

    • Не стесняйтесь разложить бланшированную фасоль на бумажных полотенцах, чтобы полностью высушить ее перед подачей на стол или хранением.

    Некоторые часто задаваемые вопросы

    Можно ли пережарить зеленую фасоль?

    Да, правильно приготовленная зеленая фасоль должна иметь ярко-зеленый цвет. Переваренная зеленая фасоль будет оливково-зеленого цвета и может стать мягкой.

    Можно ли заморозить приготовленную зеленую фасоль?

    Если вы хотите заморозить зеленую фасоль, я предлагаю заморозить ее в сыром виде перед приготовлением.

    Сколько времени готовить свежую зеленую фасоль

    Это зависит от метода приготовления и того, как вы хотите их подать. Их лучше всего готовить в нежном хрустящем виде для салатов, но более мягкими для добавления в супы и тушеные блюда.

    Если вы не уверены, то всегда лучше готовить их меньше времени, чем вы думаете. Затем вы всегда можете добавить еще несколько минут времени приготовления, если вам нужно.

    Заблаговременная подготовка и хранение

    Как заблаговременно приготовить

    Если вы хотите сэкономить время в день приготовления свежей зеленой фасоли, вы можете заблаговременно нарезать зеленую фасоль и хранить ее в контейнере. в холодильнике.

    Как хранить вареную зеленую фасоль

    Охладите зеленую фасоль в неглубоких герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Приготовленные бобы хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Еще рецепты с зеленой фасолью

    • Фритюрница Green Beans. Хрустящий, но нежный.
    • Чили Чеснок Рецепт зеленой фасоли. Немного специй.
    • Рецепт с миндалем из зеленой фасоли. Один из любимых.
    • Мультиварка с зеленой фасолью и беконом. – Легко и вкусно.

    Предложения по обслуживанию.

    • Крокеты из лосося.
    • Тушеные свиные отбивные.
    • Задушенный цыпленок.
    • Фритюрница Ножки индейки.
    • Соус на пахте.
    • Целая курица быстрого приготовления.
    • Аэрогриль для курицы по-корнишски.
    • Жареная курица во фритюрнице.

    Баллы Weight Watchers

    Порция считается 0 Blue Plan SmartPoints едой, если она приготовлена ​​без масла или сливочного масла.

    Первоначально опубликовано в августе 2013 г.

    Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом «Как приготовить свежую зеленую фасоль». И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю придумывать рецепты, традиционные африканские рецепты, рецепты африканских фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое для вас. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

    Получите рецепт «Как приготовить свежую зеленую фасоль»


    Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить зеленую фасоль — свежая зеленая фасоль 5 способов»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать рецепт

    5 от 5 голосов

    Как приготовить зеленую фасоль – свежая стручковая фасоль 5 способов

    Вот 5 надежных способов научиться готовить свежую зеленую фасоль.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская, Западная : 66 ккал

    Автор: Bintu Hardy

    • ▢ 20 унций (500 г) стручковой фасоли (стручковая фасоль) с верхушками и хвостиками
    Приготовление на плите:
    • ▢ вода
    • ▢ соль
    Приготовление в духовке:
    • ▢ оливковое масло
    • ▢ соль
    Приготовление в кастрюле быстрого приготовления:
    • ▢ 1 стакан куриного бульона
    Метод аэрофритюрницы:
    • ▢ низкокалорийный кулинарный спрей
    • ▢ соль
    Мультиварка Метод:
    • ▢ 8 ломтиков приготовленного бекона, нарезанных на небольшие кусочки
    • ▢ 1/2 стакана (118 мл) куриного бульона
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или кусочков бекона
    • ▢ 1 луковица нарезанный и обжаренный
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного пюре
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ хлопья красного перца по желанию
    Свежая зеленая фасоль на плите Инструкции:
    • Верх и хвост зелени ответ

    • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте стручковую фасоль и варите 3-4 минуты, пока она не станет мягкой, но при этом будет немного кусаться.

    • Слейте воду и погрузите бобы в холодную воду, а затем снова слейте воду перед тем, как приправить и подавать на стол.

    Свежая зеленая фасоль в духовке. Инструкции:
    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6. соль и перемешать хорошо.

    • Выпекайте в течение 20 минут и подавайте, посыпав солью и рубленой зеленью, если хотите.

    Свежая зеленая фасоль в кастрюле быстрого приготовления Инструкции:
    • Добавьте куриный бульон во вставку кастрюли быстрого приготовления.

    • Добавьте стручковую фасоль, закройте кастрюлю крышкой и поверните клапан в положение закрытия.

    • Установите ручной режим/приготовление под высоким давлением в течение 0 минут. Затем естественный сброс давления.

    • Подавайте, посыпав солью и рубленой зеленью, если хотите.

    Свежая зеленая фасоль во фритюрнице Инструкции:
    • Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C.

    • Добавьте зеленую фасоль в миску и сбрызните низкокалорийным спреем и солью. Смешайте, чтобы объединить.

    • Поместите фасоль в корзину аэрогриля и готовьте 6-8 минут, несколько раз переворачивая во время приготовления, чтобы она равномерно подрумянилась.

    • Достаньте и подавайте, посыпав солью и рубленой зеленью, если хотите.

    Свежая зеленая фасоль в мультиварке Инструкции:
    • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

    • Перемешайте, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 1/2 часа — 3 1/2 часа, не открывая крышку.

    **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

    ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни.

    Фритюрница

    Кастрюля быстрого приготовления

    Кастрюля

    Специи

    Как хранить приготовленную зеленую фасоль

    Охладите зеленую фасоль в неглубоких герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Приготовленная зеленая фасоль хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Как подготовиться заранее

    Если вы хотите сэкономить время в день приготовления свежей стручковой фасоли, вы можете заблаговременно нарезать стручковую фасоль и хранить ее в контейнере в холодильнике.

    Можно ли переварить зеленую фасоль?

    Да, правильно приготовленная зеленая фасоль должна иметь ярко-зеленый цвет. Переваренная зеленая фасоль будет оливково-зеленого цвета и может стать мягкой.

    Способы придания аромата свежеприготовленной зеленой фасоли

    • приправа с базиликом, орегано, петрушкой и тимьяном и лимонным соком
    • Приготовьте зеленую фасоль с чесноком и тертым пармезаном
    • приправить щедрой порцией нарезанного бекона и сливочного масла

    Можно ли заморозить приготовленную зеленую фасоль?

    Если вы хотите заморозить зеленую фасоль, я предлагаю заморозить ее в сыром виде перед приготовлением.

    Что подавать с приготовленной свежей зеленой фасолью

    • Крокеты из лосося.
    • Тушеные свиные отбивные.
    • Соус на пахте.
    • Целая курица быстрого приготовления.
    • Фритюрница по-корнишски.
    • Жареная курица во фритюрнице.

    Баллы для следящих за фигурой

    Свежая зеленая фасоль не начисляет баллов SmartPoints, если она приготовлена ​​без масла.

    Порция: 4 порции | Калории: 66 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 978 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Жареная зеленая фасоль с пармезаном — Я вымою тебя насухо

    Эти нежные Жареные зеленая фасоль с пармезаном — восхитительно быстрый рецепт гарнира, который готовится менее чем за 30 минут!

    Я всегда ищу следующий лучший способ подать овощи моей семье, и этот рецепт оказался точным. Мои дети съедят эту зеленую фасоль за считанные минуты. На самом деле, я должен сделать двойную порцию, потому что они всегда уходят так быстро!

    Как жарить зеленую фасоль

    Зажарить стручковую фасоль очень просто!

    • Обваляйте свежую зеленую фасоль в небольшом количестве оливкового масла, затем приправьте сыром пармезан, солью, перцем и чесночным порошком.
    • Выложите стручковую фасоль ровным слоем на слегка смазанный маслом противень.
    • Жарьте при высокой температуре (425 градусов по Фаренгейту), не забывая перемешивать/переворачивать примерно наполовину.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ – Не перегружайте зерна! Старайтесь оставлять небольшое расстояние между зернами, чтобы они не испарялись во время обжаривания.

    Можно ли жарить замороженную зеленую фасоль?

    Я предлагаю придерживаться СВЕЖИХ зеленых бобов для этого рецепта. Замороженная зеленая фасоль была подвергнута мгновенной варке, а это значит, что она может удерживать немного лишней влаги, что приведет к тому, что фасоль будет немного сырой.

    Убедитесь, что вы обрезали концы (удалить стебли) стручковой фасоли перед тем, как покрыть ее маслом и приправами.

    Что подавать с жареной зеленой фасолью

    Эти жареные зеленые бобы — простой и элегантный гарнир, который идеально сочетается практически с любым основным блюдом. Вот несколько быстрых и простых рецептов, которые отлично сработают!

    • Куриная грудка, запеченная в духовке
    • Ростбиф Вырезка
    • Свиные отбивные с пармезаном и чесноком
    • Креветки на гриле с лимоном и кинзой

    Я знаю, что вам понравится этот простой и легкий гарнир так же сильно, как и моей семье.

    Другие рецепты жареных овощей:

    • Цветная капуста, запеченная с пармезаном
    • Жареная брюссельская капуста
    • Жареная морковь и сладкий картофель
    • Жареная брокколи с пармезаном

    Полезные продукты для приготовления этого рецепта:

    Amazon. com

    Половина листа (2 упаковки), серебро

    $21,99

    КУПИТЬ

    — 6%

    Amazon.com

    Шпатели

    $13,99 14,99 долл. США 

    КУПИТЬ

    — 25%

    Amazon.com

    Мелкая терка

    $12,59 16,95 долл. США 

    КУПИТЬ

    Последнее обновление: 28 апреля 2023 г. 1:33 «/>

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    5 от 48 голосов

    Жареная зеленая фасоль с пармезаном

    Эти жареные зеленая фасоль с пармезаном — восхитительно простой гарнир, который быстро готовится.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская 79 ккал

    Автор: Shawn

    • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, свежей и очищенной
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 9003 5 1/2 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. черного перца

    Стандарт США — метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень антипригарным спреем и отложите в сторону.

    • Обваляйте зеленую фасоль в оливковом масле, затем добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.

    • Распределить ровным слоем на противне и выпекать 15 минут.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *