Домашняя грудинка: Грудинка домашняя, пошаговый рецепт на 6768 ккал, фото, ингредиенты

Грудинка домашняя, пошаговый рецепт на 6768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с беарнским соусом

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски —  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» — 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

12 часов

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1692

кКал

72%

Белки34 г
Жиры174 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

9 %

34 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиная грудинка

1,3 кг

чеснок

2 головки

хмели-сунели

2 ч. л.

перец горошком смесь

2 ч. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели-сунели. Грудинку разрезать на куски.


Натереть специями мясо. Выложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час.


Пакет положить в кастрюлю. Залить водой.


Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.


Дать грудинке остыть, не вынимая пакет из кастрюли.


Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдагрудинкадомашняязапеченнаяиз мясаобедужингрудинка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грудинка «Домашняя»

  • Current
  • Slide 6

Наши магазины

Свежая продукция, широкий ассортимент, цены от производителя – все это представлено компанией «Челны-Мясо» для удобства покупателей в фирменных торговых павильонах по адресам:

г. Набережные Челны

  • 1) П.Комсомолец
  • 2) Пр. Автозаводский, 11А
  • 3) Ул. Ш.Усманова в районе жилого 49/02
  • 4) Ул. Ш.Усманова, в районе ж/д 36 (41/18)
  • 5) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 42 (ГЭС 5/2)
  • 6) Пр. Сююмбике Ост.Аптека, в районе ж/д 23/01
  • 7) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 88 (ГЭС, в районе ж/д 10/20)
  • 8) пр. Набережночелнинский, д.43В, (в районе ж/д 32/04)

нажми на адрес
и построй маршрут

Подробнее

Колбасу от ООО «Челны-мясо» назвали лучшей


Накануне Нового года эксперты Госалкогольинспекции РТ приняли участие в потребительской дегустации
двух видов самых популярных колбас на праздничном столе — докторской и краковской.
В обычных магазинах Казани были приобретено по пять колбас каждого вида,
при этом выбирались популярные у населения марки.
Варёная колбаса компании “Челны-мясо” оказалась среди выбранных для дегустации образцов.

Читать

ДОСТАВКА

ГОРОДА КУДА МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ

Чтобы купить понравившийся товар, свяжитесь со специалистами Call-центра по тел:(8552) 47-56-12.
Воспользуйтесь услугой Обратный звонок, чтобы менеджер нашего интернет-магазина связался с Вами.

Мы ждем ваших звонков с 8:00 до 17:00. Если у Вас возник вопрос после 17:00, оставьте Ваш номер телефона в форме Обратный звонок, и мы
обязательно перезвоним Вам на следующий день.

Заказать

Акции

Количество товара ограничено. Период акции до 30 ноября 2022 года.
Цены указаны в рублях. Акция действует при условии наличия товара.
Внешний вид товара может отличаться от представленного в магазине.

ВАКАНСИИ

Среди профессий и специальностей нашей компании каждый может реализовать себя в своей области, например технологи и мастера мясо переработки, профессиональные обвальщики, операторы упаковочных линий, работники службы закупок и управления товарно-материальными запасами, строительные специальности, водители- экспедиторы, менеджеры отделов продаж, торговые представители, диспетчера, многие други

Подробнее

Премиум упаковка

Создай уникальный подарок!

Продукция

Премиум изделия

Продукция

фирменные гуси

Непревзойденная сухая мазь – готовит для улыбок

Перейти к рецепту

Это единственный рецепт сухой мази, который вам когда-либо понадобится. Это отличная натирка для ребрышек, курицы, грудинки, куриных крылышек и многого другого. Используйте эту сухую смесь для любого мяса, которое вы готовите на гриле, коптите или готовите в духовке. Это быстро, универсально, имеет потрясающий вкус и готовится из простых ингредиентов.

Попробуйте эту натирку на запеченных куриных крылышках, при приготовлении вашего любимого стейка на гриле или даже на гарнирах, таких как картофель на гриле.

СУХАЯ РУБЛЯ

Сухая натирка — прекрасный способ придать мясу аромат. Что такое сухая втирка? Все очень просто, сухая натирка представляет собой сочетание специй, трав и сахара. По сути, это сухие ингредиенты и ингредиенты специй, смешанные вместе для покрытия и ароматизации мяса.

При приготовлении домашней сухой притирки лучше всего использовать все вкусовые элементы, такие как сладкий , пикантный и острый . Все три элемента, объединенные вместе, создают взрыв вкуса для ваших вкусовых рецепторов.

Когда дело доходит до сладкого, лучшей основой является коричневый сахар. Я часто использую темно-коричневый сахар для дополнительного аромата патоки, который проявляется еще сильнее, когда сухая растирка начинает карамелизироваться при нагревании.

Из всех специй кайенский перец лучше всего подходит для остроты. Если кайенский перец недоступен, вы можете получить остроту от порошка чили. Причина, по которой я предпочитаю кайенский перец, заключается в том, что он добавляет много тепла, не подавляя другие вкусы, как это делает порошок чили.

Все остальные ингредиенты являются пикантными вкусовыми добавками. Начните с обязательных продуктов, таких как соль, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок. Затем мы добавляем еще несколько слоев вкуса из ароматных трав, таких как тмин и кориандр.

Что касается паприки, которая является важным и важным ингредиентом сухой притирки, я предпочитаю копченую, особенно если готовлю мясо в духовке. Если я готовлю на гриле или в коптильне, я могу легко использовать обычную сладкую паприку, так как от гриля будет исходить много копченого аромата.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО РЕЦЕПТ

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУХУЮ НАСАДКУ

Сухая натирка используется для придания мясу аромата без добавления каких-либо соусов или мяса. Несмотря на то, что вы всегда можете добавить глазурь или соус после того, как мясо было приготовлено, в сухой протирке это совершенно не обязательно.

Его невероятно просто сделать и использовать. Всего за несколько минут и несколько встряхиваний у вас будет это удивительное ароматное сочетание специй, готовое для подачи к мясу.

После того, как сухая намазка будет смешана, распределите ее на противне с бортиками или в большой миске, в зависимости от того, что лучше всего подходит для мяса, которое вы используете. Добавьте мясо и щедро натрите его со всех сторон, проникая во все уголки и щели, втирая сухую смесь в мясо.

Многие виды мяса, такие как куриные грудки, грудинка или свинина, я предпочитаю натереть, а затем поставить в холодильник на ночь или даже на 12 часов. Это даст мясу дополнительное время, чтобы получить как можно больше аромата от специй.

Охлаждение мяса не является обязательным шагом, оно просто придает дополнительный вкус. Натертое мясо можно приготовить сразу, если нет времени оставлять его в холодильнике.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СУХОГО РУСА:

По возможности используйте самые свежие ингредиенты. Специи, как правило, теряют свой аромат и вкус после того, как банка была открыта в течение 9 месяцев. Используйте свежие специи и измельчите свежие травы, такие как черный перец и кориандр. (Если у вас нет мельницы для специй, вы также можете использовать небольшую кофемолку.) Травы намного ароматнее, когда они свежемолотые.

Лучше всего быстро смешать свежую сухую мазь непосредственно перед ее использованием, но ее можно приготовить заранее и использовать позже.

Если вы планируете жарить мясо с натертой на нем сухой начинкой, лучше готовить его не прямо на прямом огне, а в стороне от прямого жара. Прямой нагрев сожжет сухую смесь, а не карамелизует ее.

КАК ХРАНИТЬ СУХОЕ РУБЛЬ:

Для лучшего сохранения свежести сухих салфеток используйте пакет для замораживания с застежкой-молнией и храните его в морозильной камере. Выпустите из пакета как можно больше воздуха, прежде чем закрывать его.

Вы также можете хранить сухую мазь до 6 месяцев в герметичной банке в темном прохладном месте или в холодильнике.

Не забудьте поставить дату и этикетку на сумке или банке.

SOME MORE GREAT RECIPES TO TRY:

BBQ Chicken Skewers

Southwest Baked Chicken

Garlic Pork Loin

Oven Baked Chicken

Braised Short Ribs

Перцовый стейк

Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились им в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Свяжитесь с Will Cook For Smiles!

Не забудьте нажать ниже и подписаться на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить рецепт.

   

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

PIN THIS  РЕЦЕПТ

  • 4 ст. л. темно-коричневого сахара
  • 4 ст.0135 1 ст. трав в миску и очень хорошо перемешать. (Вы также можете смешать его в банке с крышкой, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы перемешать.)

  • Сухую мазь можно использовать сразу или хранить до 6 месяцев.

  • Применение:  распределите смешанную сухую смесь на противне с бортиками или в большой миске, в зависимости от того, что больше подходит для мяса, которое вы используете. Добавьте мясо и щедро натрите его сухой натертой, проникая во все уголки и щели, одновременно втирая сухую втирку в мясо.

  • Для хранения:  Чтобы сохранить свежесть сухих салфеток, используйте пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните его в морозильной камере. Выпустите из пакета как можно больше воздуха, прежде чем закрывать его.

    (Вы также можете хранить сухую мазь до 6 месяцев в герметичной банке в темном прохладном месте или в холодильнике.) 

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.

Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Натрий: 13998 мг | Калий: 975 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 14540 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 9mg

Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

О ЛЮБЕ

Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

Рубрики: 30-минутные приемы пищи, Барбекю, Говядина, Курица, Заправка, Популярные посты, Свинина

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

Сочная говяжья грудинка — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Сочная грудинка из говядины

0003

Сочная грудинка из говядины, приготовленная на медленном огне до мягкости, политая аппетитным соусом барбекю с щепоткой чеснока и дополнительным подогревом! МУЛЬТИВАРКА, ДУХОВКА, МАШИНА ИЛИ СКОРОВАРКА ВКЛЮЧЕНЫ!

Наполненная удивительным вкусом, эта грудинка из говядины очень проста в приготовлении. Натертый лучшей сухой пастой и залитый аппетитным соусом для барбекю, это продукт, из которого сделаны мечты.

ГОВЯЖЬЯ ГРЯДКА

Лучшие Грудинка наполнен специями, которые придают говядине блеск. Надежный рецепт с вкусной домашней натиркой и соусом для барбекю, от которого у вас просто снесет крышу.

Грудинка представляет собой говяжью вырезку из грудной части животного и обычно продается без костей. Поскольку грудинка — это жесткий кусок мяса, она дает наилучшие результаты при медленном приготовлении или тушении в мультиварке.

Грудинка редкого отруба не похожа на другие отрубы говядины, такие как филе или короткие ребра, где говядина разваливается на куски. Например, при медленном приготовлении в течение нескольких часов он сохраняет форму и легко нарезается, а не измельчается.

Таким образом, это идеальная нарезка для нарезки и укладки в бутерброды, слайдеры или подача отдельно с хорошей горкой картофельного пюре.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬЮ ГРИКЕТКУ

Во-первых, вы натрите говяжью грудинку невероятной смесью специй. Пусть вас не смущает полудлинный список специй! Именно здесь проявляется весь вкус без необходимости маринования.

Все, что вам нужно, это:

  • Порошки из чеснока и лука
  • Паприка (острая или копченая)
  • Соль и черный молотый перец
  • Тмин
  • Молотый перец чили или кайенский перец (по желанию для остроты).

Кроме того, вы собираетесь сбрызнуть грудинку оливковым маслом, чтобы натирание распределилось равномерно.

(ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. НИЖЕ).

КАК ДЕЛАТЬ ГОВЯЖЬЮ ГРУДИНКУ НЕЖНОЙ?

Лучшее место, где можно сделать грудинку нежной и сочной, не пересушивая ее, — это мультиварка. Это абсолютно надежно и идеально подходит для новичков ИЛИ для любителей медленно приготовленной говядины.

Взбейте соус для барбекю и вылейте его половину на говядину — оставшуюся половину вы будете использовать позже, когда будете поливать соусом! Дайте ему готовиться на медленном огне в течение 8-10 часов.

Наконец, чтобы получить хрустящие обугленные края, вы можете обжарить их на гриле или в духовке, чтобы карамелизовать края и создать красивую корочку на мясе. Я люблю смешивать соки, оставшиеся в чаше мультиварки, с оставшимся соусом для барбекю, чтобы полить грудинку для максимального вкуса!

КАКОГО РАЗМЕРА КОЛЕШКУ КУПИТЬ?

Для этого рецепта используйте нарезку весом 4 фунта (или 2 килограмма). Если у вас есть большая или меньшая нарезка, вам не нужно будет изменять размеры специй или соуса, потому что их много. Чем больше тем лучше!

Обычно рекомендуется сырой вес, равный 1/2 фунта (или 1 кг) на человека. Вы всегда можете попросить добавить два фунта на вкусные остатки.

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ГРУДИНКИ?

В этом рецепте вы можете заменить другие куски говядины, например, ростбиф без костей, ростбиф или даже короткие ребрышки.

Больше рецептов говядины

говяжий бургиньон (рецепт Julia Child)
Медленная кусочка говядина. чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 teaspoon cracked black pepper
  • 1/2 teaspoon cumin
  • 1 teaspoon chili or Cayenne powder (optional)
  • 2 tablespoons olive oil
  • SAUCE:

    • 2 cups (500ml) barbecue sauce
    • 3 tablespoons измельченный чеснок
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/2–1 столовая ложка кайенского перца (по желанию для остроты)
    • 1 чайная ложка соли
    МУЛЬТИВАРКА:
    • Распылите внутрь 6-литровой мультиварки кулинарный спрей. Поместите грудинку в чашу мультиварки.

    • Смешайте приправы и полейте ими грудинку. Сбрызните маслом и натрите приправой всю грудинку.

    • Смешайте ингредиенты для соуса и полностью покройте грудинку половиной соуса. Охладите оставшийся соус, чтобы использовать его позже.

    • Накройте грудинку крышкой и готовьте при слабом режиме в течение 8-10 часов или при сильном режиме в течение 4-5 часов.

    • Когда грудинка станет мягкой, переложите ее на противень для духовки (или противень), застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

    • Налейте 1/4 стакана сока из чаши мультиварки в оставшийся соус. Полейте грудинку соусом и жарьте (гриль) в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F (220 ° C) в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока она не начнет обугливаться и не станет хрустящей по краям. Снова смажьте и жарьте (гриль), пока они не станут липкими и не обуглятся по краям.

    • Перед подачей дать отдохнуть 10 минут, чтобы соки вернулись обратно в мясо.

    • Для подачи нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с оставшимся соусом барбекю.

    СКОРОВАРКА:
    • Распылите кулинарный спрей внутрь чаши скороварки. Положите грудинку жирной стороной вверх в кастрюлю и приправьте, как указано выше.

    • Смешайте ингредиенты для соуса и полностью покройте грудинку половиной соуса. Охладите оставшийся соус, чтобы использовать его позже. Накройте и запечатайте в соответствии с инструкциями производителя.

    • Установите ручной режим при высоком давлении и готовьте 1:30 часа.

    • Быстрое отсоединение для удаления пара и давления, затем разблокируйте и осторожно снимите крышку. Положите грудинку на противень и продолжите рецепт, как описано выше (ИЗ ШАГА 6) .

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ:
    • Приправить грудинку, как указано выше, и выложить на противень.

    • Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и 1 стакан воды на дно кастрюли. Плотно накройте фольгой и готовьте при температуре 350°F (175°C) в течение первого часа.

    • Уменьшите температуру до 300°F (150°C) и продолжайте готовить еще 3-4 часа или до готовности вилкой.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *