Для яиц пашот форма: Форма для варки яиц пашот OXO, 2 шт (OXO)

Содержание

Форма для яиц пашот в микроволновке Joseph Joseph

Наличие в магазинах

Наличие в магазинах

!

Количество товара в оффлайн-магазине может отличаться от указанного на сайте

Списком

На карте

Размер в наличии

ТРК «ЕВРОПОЛИС»

г. Москва, пр-т Мира, д. 211, корп. 2

Ботанический сад

Свиблово

Подробнее

Размеры в наличии

Размеры в наличии

МЕГА ХИМКИ

г. Химки, мкр. ИКЕА, корп. 2

Митино

Планерная

Речной вокзал

Подробнее

Размеры в наличии

МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

14-й км МКАД

Люблино

Братиславская

Котельники

Выхино

Подробнее

Размеры в наличии

ТГ «МОДНЫЙ СЕЗОН»

г. Москва, ул. Охотный ряд, д.2

Театральная

Охотный ряд

Площадь Революции

Подробнее

Размеры в наличии

ТРК «РИГАМОЛЛ»

Красногорск, Новорижское шоссе 23 км, вл2с1

Подробнее

ТРЦ «ОКЕАНИЯ»

Москва, Кутузовский пр-т, 57

Славянский бульвар

Подробнее

ТДК «СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ»

г. Москва, Смоленская площадь, 5

Подробнее

Размеры в наличии

Отзывы

Оставьте отзыв или задайте вопрос консультанту

У этого товара пока нет отзывов. Поделитесь своим мнением, если уже покупали этот товар. Если Вы хотите задать вопрос — напишите комментарий. Служба поддержки СТОКМАНН ответит на него в ближайшее время.

Посуда для выпечки по интернету

Формы для выпечки по интернету

Качественная посуда для запекания равномерно распределяют температуру, поэтому блюда в ней получаются идеально пропеченными. Испечь эстетичные круглые или квадратные бисквиты для тортов и пироги вы сможете в разъемной форме для выпечки с антипригарным покрытием. Противень с гранитным покрытием — устойчив к высоким температурам и деформации, изделия на нем не прилипают и не пригорают, легко снимаются. В ассортименте нашего онлайн магазина есть еще много других необходимых кухонных принадлежностей для приготовления любых блюд.

  • Чугунная посуда равномерно распределяет и сохраняет тепло и подходит для варки, запекания, тушения на плитах всех типов: газовых, электрических, индукционных и галогеновых, а также в духовках.
  • Порционные формы из высококачественного фарфора идеально подходят для выпечки сладких и сырных блюд, а также для подачи кремов и мини-салатов.
  • В силиконовых и металлических формах для кексов можно сразу испечь 6, 12, 18 и 24 штуки. Есть также комплекты с разным количеством цветных силиконовых и одноразовых бумажных формочек, металлические формочки для печенья.
  • Двухсторонний коврик с антипригарным покрытием — альтернатива одноразовой бумаге для выпечки, подходит для использования во всех духовых шкафах и микроволновых печах.
  • Практичный силиконовый коврик можно использовать, чтобы раскатывать на нем  тесто, и вместо бумаги для выпечки.
  • Приготовленные в глиняной посуде мясо, птица, рыба или десерт станут настоящим кулинарным шедевром. По сравнению с обычным приготовлением в духовке, глиняная посуда ускорят процесс готовки еды и экономит энергию.

Купить формы для выпечки дешевле

Приглашаем посетить наш интернет — магазин Kaup24.ee. Здесь в широком ассортименте по хорошей цене можно купить всевозможные товары для выпечки таких известных брендов, как Berlinger Haus, La Cucina, Blaumann, Simax, Maestro, Zenker, Pyrex, Ambition, Petromax и многих других. Как всегда, возможна доставка заказа по указанному адресу или его можно бесплатно забрать в наших физических магазинах.

Специальная форма для яиц пашот

Яйца пашот считаются популярным, вкусным и необычным блюдом. Такой вариант приготовления яйца предполагает, что его варят в воде без скорлупы. Если такой способ приготовления вызывает трудности, можно использовать специальные формы для яиц пашот.

Как правильно приготовить?

Чтобы упростить процесс приготовления некоторых блюд, кулинары иногда используют нестандартный инвентарь. К примеру, формы для яиц пашот. Можно купить такое приспособление, а можно воспользоваться подручными средствами и самостоятельно приготовить блюдо. Для этого нужно:

  1. Поставить сотейник с подсоленной водой на плиту и дождаться, пока вода закипит. Но она не должна слишком бурлить.
  2. В миску разбить одно яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы желток остался целым.
  3. После того как вода закипит, нужно добавить в сотейник 1 — 2 столовые ложки белого уксуса.
  4. Ложкой размешивать воду по кругу так, чтобы в центре образовалась воронка.
  5. Аккуратно вылить яйцо в центр водного урагана и подождать несколько минут.
  6. Шумовкой вытащить яйцо и поместить в теплую воду, чтобы смыть остатки уксуса, но не вынимая продукт из ложки.

Как упростить процесс приготовления?

Рассмотрим еще несколько вариантов, как приготовить этот блюдо, если нет специальной формы для яиц пашот.

Самым простым вариантом для сохранения формы яйца в процессе варки будет карман из бумаги для запекания. Нужно сложить небольшой лист бумаги пополам и согнуть его по краям, чтобы получился небольшой кармашек. Смазать полученное приспособление сливочным маслом изнутри и разбить внутрь яйцо. Опустить карман в кипящую воду и подождать несколько минут.

Вместо бумажного пакета можно использовать полиэтиленовый пакет. Внутри его нужно смазать сливочным маслом и разбить яйцо. Принцип приготовления такой же, как и в бумаге для запекания.

Специальная форма для приготовления

Существует и специальная форма для приготовления яйца пашот — пашотница. В ней готовить намного удобнее. Такое приспособление используется для того, чтобы сэкономить время на приготовлении.

Специальная форма для яиц пашот представляет собой небольшую шумовку, в которой помещается разбитое яйцо. Ее не нужно предварительно смазывать маслом, достаточно разбить яйцо, опустить в кипящую воду и выдержать несколько минут.

Профессиональные повара используют кодлер для приготовления яиц пашот. Это специальная посуда из стекла, которую опускают в кипяток. В данном случае сам продукт не контактирует с водой, а значит, белок не растекается. Форма яйца пашот получается идеальной.

Приготовление в силиконовой форме

Можно организовать приготовление яйца пашот в силиконовой форме. Данное приспособление пользуется популярностью среди любителей французского блюда. Купить форму из силикона можно в ближайшем супермаркете, стоит приспособление недорого.

Такая формочка представляет собой небольшой силиконовый мешочек. Иногда дно снабжено дырочками, через которое удаляется самая жидкая часть белка. Чтобы вынуть разогретую основу из кипятка, нужно действовать очень аккуратно: предварительно зафиксировать изделие вилками, чтобы мешочек полностью не погрузился в воду, а вы случайно не обожгли пальцы.

Использовать силиконовую форму довольно просто:

  • Нужно закипятить воду и присолить ее. При желании можно добавить уксус, он ускорит процесс приготовления.
  • В силиконовую форму разбить яйцо, добавить любимые специи.
  • Опустить заготовку в горячую воду.
  • Выдержать несколько минут в кипятке и можно вынимать.

Яйца пашот в силиконовой форме считаются самым быстрым и простым вариантом. Желток и белок оптимально сохраняют форму и готовятся в соответствии с французской технологией.

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ яйца-пашот

Почему мои яйца-пашот пенятся?

Если вы когда-либо готовили яйца-пашот и в итоге у вас получилась пенистая масса из яичных белков, есть несколько причин, по которым это может происходить. Во-первых, ваши яйца недостаточно свежие. В отличие от вареных яиц, где вам нужны более старые яйца, для яиц-пашот вы хотите, чтобы яйца были как можно более свежими. Это связано с тем, что альбумин, или яичный белок, почти похож на гель, когда яйцо только что отложено, но с возрастом яйца он становится более рыхлым и водянистым.

Вторая возможность заключается в том, что яйца слишком долго застывают, давая яичным белкам возможность раствориться и смешаться с водой. Обычно это происходит из-за того, что вода недостаточно горячая.

Последняя проблема заключается в том, что вода турбулентна, что приводит к цветению белка до того, как он успевает застыть. Обычно это происходит из-за того, что вода кипит, когда вы добавляете яйца, или из-за того, как вы опускаете яйца в воду.

Я знаю, что последние две причины звучат как противоречие, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать, как их решить.

Как приготовить яйцо-пашот идеальной формы?

Во-первых, вам нужно использовать очень свежие яйца. Я обычно готовлю яйца-пашот, как только покупаю пачку яиц, а затем готовлю вареные яйца, когда они становятся старше (старые яйца легче чистить). Но даже если вы купите самые свежие яйца, в них все равно может остаться свободный белок, поэтому я сначала разбиваю яйца на сито из проволочной сетки, чтобы удалить водянистые части.

Второе, что я делаю, это раскладываю яйца по отдельным формочкам.Помните правило не создавать турбулентности? Если разбить яйцо над водой, оно упадет на некоторое расстояние, пока не упадет на дно кастрюли. Это создает турбулентность, которая может создать тонкий пух. Если вы поместите яйца в отдельные миски, вы можете опустить всю миску в горячую воду и медленно опрокинуть яйцо, что сведет к минимуму турбулентность.

Самая большая проблема при варке яиц-браконьеров заключается в том, что вы хотите, чтобы вода была как можно более горячей, чтобы яйца быстро застывали, но если вода кипит, турбулентность создаст беспорядок.Компромисс состоит в том, чтобы довести воду до кипения, а затем уменьшить огонь и подождать, пока вода перестанет кипеть, прежде чем добавлять яйца. Это гарантирует максимально горячую воду с минимальной турбулентностью.

Теперь вам просто нужно дать яйцам свариться, пока желток не достигнет желаемой степени прожарки. Я предпочитаю варить около 3 минут, обычно этого времени достаточно, чтобы белок полностью схватился, но желток остается расплавленным и кремообразным. Вы можете проверить готовность яиц, вынув яйцо из воды шумовкой и проткнув желток.Чем тверже желток, тем лучше он прожарен.

Нужно ли мне что-нибудь добавлять в жидкость для браконьерства?

Чаще всего люди добавляют в жидкость для браконьерства уксус, соль или пищевую соду. Уксус действительно способствует более быстрому закреплению белка, что помогает предотвратить оперение, но люди с острым обонянием могут почувствовать уксус в яйце-пашот, поэтому я не рекомендую его добавлять. Если хотите, можете добавить соль, так как она поможет приправить яйцо, но это не повлияет на скорость схватывания яичного белка, и в этом нет необходимости.Что касается пищевой соды, я не уверен, откуда взялась эта идея, но она не влияет на схватывание яйца и придает яйцам металлический привкус, поэтому не добавляйте ее.

Как насчет техники водоворота?

Создание водоворота путем быстрого перемешивания горячей воды перед опусканием яйца в центр действительно работает; однако с помощью этого метода вы можете сварить только одно яйцо за раз, что ограничивает его практичность.

Как долго варить яйцо?

Существует множество факторов, которые могут повлиять на то, как долго яйца будут вариться, включая температуру ваших яиц и высоту, на которой вы пытаетесь их варить, но при условии, что вы будете следовать указаниям, изложенным в этом руководстве, 2 минут даст вам очень жидкий желток с частично приготовленными яичными белками.3 минуты дадут вам мягкий жидкий желток и полностью приготовленные белки. 4 минуты дадут вам частично приготовленный клейкий желток. 5 минут дадут вам в основном затвердевший желток, а все, что больше 6 минут, даст вам полностью приготовленный твердый желток.

Можно ли заранее сварить яйца-пашот?

Из-за предварительной подготовки многие рестораны готовят яйца заранее. Если вы хотите сделать это, я рекомендую приготовить ванну с ледяной водой и быстро охладить яйца-пашот, чтобы предотвратить перенесение готовки из-за остаточного тепла.Как только они остынут, вы можете хранить их на нескольких листах бумажных полотенец, пока не будете готовы их съесть. Чтобы разогреть их, вы можете положить их обратно в горячую водяную баню примерно на минуту.

Что можно приготовить из яиц-пашот?

Яйца-пашот очень вкусны с добавлением щепотки морской соли и молотого перца или в яйцах Бенедикт, но у них гораздо больше применений, например, быстрый способ добавить цвет, белок или насыщенность блюду. Они делают аппетитную начинку для моей пиццы со свиным животом Кимчи и одинаково хороши на тарелке пасты карбонара.Я также большой поклонник моих салатов с яйцом-пашот,

Яйца-пашот: как идеально приготовить яйцо-пашот

Яйца-пашот — идеальное дополнение к любому завтраку или бранчу, и их так просто приготовить! Узнайте, как приготовить идеальные яйца-пашот с жидкой серединкой и без хлопот!

Приготовление яиц-пашот — один из моих любимых способов насладиться яйцами, они такие удивительно мягкие и жидкий желток просто не в этом мире ! Многие люди думают, что их сложно приготовить, но у меня есть лучшие советы и рекомендации , чтобы вы каждый раз готовили идеальные яйца!

Я люблю подавать эти мягкие яйца-пашот на тостах с пюре из авокадо или в качестве более сытного обеда с беконом и картофельными оладьями.Поднимите свой завтрак на новый уровень!

Как приготовить яйца пашот

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Дождитесь, пока вода закипит, разбейте яйцо в сите над миской и дайте ему процедиться, пока вся жидкая жидкость из яичных белков не будет удалена.
  2. Переложите яйцо в формочку.
  3. Размешайте уксус в воде и создайте воронку, чтобы яичный белок обернулся вокруг желтка. Уменьшите огонь до кипения и добавьте яйцо в центр воронки и варите около 3-4 минут или пока яичный белок не схватится.
  4. Выньте яйцо шумовкой и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Подавать сразу теплым.

Как долго варить яйцо

Яйца-пашот готовятся очень быстро. После того, как вы уменьшите воду до кипения и создадите водоворот в воде, осторожно переместите яйцо из формочки в центр водоворота и дайте яйцу взболтаться. Если вам интересно, как долго готовить эти простые яйца-пашот, вот идеального времени приготовления яйца-пашот:

  • мягкое яйцо-пашот: 3 минуты
  • среднее яйцо-пашот: 3.5 минут
  • хорошо прожаренное яйцо-пашот: 4 минуты

Нужен ли уксус для приготовления яйца-пашот

Уксус является ключевым ингредиентом при приготовлении яиц-пашот. Содержащаяся в нем кислота помогает яичному белку быстро затвердевать , чтобы он не растворялся в воде. Поскольку они готовятся быстрее, это означает, что желток выйдет совершенно жидким!

Если у вас нет уксуса, лимонный сок сделает ту же работу , но ваши яйца могут иметь легкий привкус.

Можно ли сварить больше одного яйца за раз?

Лучше варить в кастрюле только одно яйцо за раз. Вам нужно размешать воду, чтобы создать вихрь, чтобы белок обернулся вокруг желтка. Если вы добавите два в то же время, они, вероятно, запутаются вместе. К счастью, на приготовление уходит около 3 минут, так что проще быстро приготовить больше.

Если вы используете чашки для браконьерства, вы можете варить более 1 яйца за раз, но я считаю, что самый простой и лучший способ варить яйцо без браконьера .Вам понадобятся только формочки и ложка.

Можно ли сделать их заранее?

Да! Яйца-пашот — отличный вариант для приготовления заранее , идеально подходит, если вы подаете их как часть большого позднего завтрака. Вы можете приготовить их накануне вечером перед приготовлением завтрака/позднего завтрака утром совершенно без стресса !

Приготовьте яйца как обычно, но слегка недоварите их (около 2–2,5 минут), чтобы белки почти схватились. Процедите их и поместите в герметичный контейнер, наполненный холодной водой.Когда будете готовы к подаче, поместите яйца в кипящую воду на 30 секунд или минуту, чтобы они варились. Вы также можете приготовить более одного яйца за раз таким образом.

Примечания к рецептам и советы по приготовлению идеальных яиц-пашот

Чтобы приготовить яйца-пашот, которые идеально приготовлены с идеальной формой белка, требуется пара основных советов по приготовлению яиц-пашот и некоторые пищевые науки. Вот ключи к приготовлению идеальных яиц-пашот каждый раз.

  • Используйте самые свежие яйца для приготовления лучших яиц-пашот.Использование старых яиц для приготовления яиц-пашот может привести к тому, что они станут резиновыми. Чтобы проверить свежесть, поместите их в миску с водой. Если они тонут, значит, они свежие и их можно использовать.
  • Используйте мелкоячеистое сито, чтобы процедить из яиц немного яичных белков . Это удалит лишнюю жидкость из яиц и поможет устранить эти белые струйки, а с этим советом вы всегда будете делать идеальные яйца-пашот.
  • Для достижения наилучших результатов используйте глубокую кастрюлю с водой . Этот метод позволяет получить классическую сферическую или каплевидную форму.
  • Добавить в воду уксус . Вода с уксусом помогает белкам быстро схватиться, а желтки (которые обычно готовятся быстрее) останутся жидкими. Уксус также помогает сохранить яичный белок вместе.
  • Создайте воронку и медленно вылейте яйцо в ее центр. Это помогает создать более однородное сферическое яйцо, поскольку яичный белок обертывается вокруг себя.
  • Добавьте яйца в воду, когда вода закипит . Для идеального приготовления яиц пашот в воде вам нужно добавить яйцо, когда вода слегка кипит, а не при кипении.
  • Добавьте яйца в жидкость по одному. Чтобы желтки не треснули, перекладывайте яйца из мерного стакана в воду по одному и держите мерный стакан как можно ближе к поверхности воды. Это позволит яйцам аккуратно скользить из мерного стакана в воду.
  • Медленно влейте яйцо из формочки , не разбивайте его прямо в воду.
  • Время приготовления очень важно. Знание того, как долго варить яйцо, может означать разницу между жесткими, переваренными яйцами и нежными яйцами-пашот с идеально приготовленными белками и жидкими желтками.Как правило, время приготовления яиц-пашот составляет 3 минуты для жидких желтков и 4 минуты для яиц-пашот средней степени готовности.
  • Удалите лишнюю воду из яиц перед тем, как поместить их в тарелку, иначе вода может образоваться на тарелке.

Другие простые рецепты из яиц

Яйца-пашот

Яйца-пашот — идеальное дополнение к любому завтраку или бранчу, и их так просто приготовить! Узнайте, как приготовить идеальные яйца-пашот с жидкой серединкой и без хлопот!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

Порции 4 яйца

калорий 64 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.

  • Пока вода не закипит, разбейте яйцо в сито над миской и дайте ему процедиться, пока не будет удалена вся жидкая жидкость из яичных белков. Переложите яйцо в формочку.

  • Размешайте уксус в воде и создайте воронку, чтобы яичный белок обернулся вокруг желтка. Уменьшите огонь до кипения и добавьте яйцо в центр воронки и готовьте около 3-4 минут или пока яичный белок не схватится. мягкое яйцо-пашот: 3 минуты среднее яйцо-пашот: 3.5 минут хорошо прожаренное яйцо-пашот: 4 минуты
  • Выньте яйцо шумовкой и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Подавать сразу теплым.

Советы и примечания к рецепту

  • Используйте самые свежие яйца для приготовления лучших яиц-пашот. Использование старых яиц для приготовления яиц-пашот может привести к тому, что они станут резиновыми. Чтобы проверить свежесть, поместите их в миску с водой. Если они тонут, значит, они свежие и их можно использовать.
  • Используйте мелкоячеистое сито, чтобы процедить из яиц немного яичных белков . Это удалит лишнюю жидкость из яиц и поможет устранить эти белые струйки, а с этим советом вы всегда будете делать идеальные яйца-пашот.
  • Для достижения наилучших результатов используйте глубокую кастрюлю с водой . Этот метод позволяет получить классическую сферическую или каплевидную форму.
  • Добавить уксус в воду . Вода с уксусом помогает белкам быстро схватиться, а желтки (которые обычно готовятся быстрее) останутся жидкими.Уксус также помогает сохранить яичный белок вместе.
  • Создайте воронку и медленно вылейте яйцо в ее центр. Это помогает создать более однородное сферическое яйцо, поскольку яичный белок обертывается вокруг себя.
  • Добавьте яйца в воду, когда вода закипит . Для идеального приготовления яиц пашот в воде вам нужно добавить яйцо, когда вода слегка кипит, а не при кипении.
  • Добавьте яйца в жидкость по одному. Чтобы желтки не треснули, перекладывайте яйца из мерного стакана в воду по одному и держите мерный стакан как можно ближе к поверхности воды.Это позволит яйцам аккуратно скользить из мерного стакана в воду.
  • Медленно влейте яйцо из формочки , не разбивайте его прямо в воду.
  • Время приготовления очень важно. Знание того, как долго варить яйцо, может означать разницу между жесткими, переваренными яйцами и нежными яйцами-пашот с идеально приготовленными белками и жидкими желтками. Чтобы приготовить яйца пашот, не опасаясь разочаровывающих результатов, используйте таймер приготовления. Как правило, время приготовления яиц-пашот составляет 3 минуты для жидких желтков и 4 минуты для яиц-пашот средней степени готовности.
  • Удалите лишнюю воду из яиц перед тем, как поместить их в тарелку, иначе вода может образоваться на тарелке.
  •  

калорий: 64 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 61 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 238 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Американская

Ключевое слово легкие яйца пашот, как приготовить яйцо пашот, яйца пашот

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

Как легко приготовить яйца-пашот

Яйца вкусны и полны необходимых питательных веществ, что делает их отличным дополнением к любому блюду. Но вы изо всех сил пытаетесь получить идеальные яйца-пашот, достойные кафе? Вот лучшие советы, как легко сварить яйца-пашот.

У нас есть три самых простых метода: метод водоворота, метод сковороды и метод духовки для идеально жидких желтков и нежных белков каждый раз.

Лучший тип яиц для браконьерства

Настройте себя на успех с правильными яйцами. Какие яйца подходят для браконьерства?

  • Свежие: Самые свежие яйца легче сварить, потому что они лучше держатся вместе. Когда яйца становятся старше, белки истончаются. Это может привести к перистым, тонким белкам и плоскому яйцу, которое не имеет такой круглой формы.Но если вам нужно яйцо-пашот прямо сейчас, а свежих яиц нет, попробуйте метод в духовке, показанный в видео ниже!
     
  • Холодные яйца: Использование яиц прямо из холодильника поможет им лучше держаться вместе.

Как приготовить яйцо-пашот

  • Сначала разбейте яйца в небольшую миску. Таким образом, вы лучше контролируете процесс переноса яиц в воду для браконьерства. Аккуратно опустите яйца из миски в воду.
     
  • Доведите воду до кипения. Не кладите яйца в воду при кипячении, иначе они будут разбиты движением воды. Нежное кипение с несколькими маленькими пузырьками идеально. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как должна выглядеть вода.
     
  • Нужно ли добавлять уксус в яйца-пашот? Если добавить в воду немного уксуса, белки быстрее застынут, поэтому у вас будет меньше тонких кусочков. Однако если вы будете следовать другим советам, в этом дополнительном шаге обычно нет необходимости.
     
  • Избегайте немедленного перемешивания. Не поддавайтесь искушению двигать яйцо слишком быстро после того, как вы положили его в воду. Это может разрушить белки до того, как они застынут.
     
  • Сколько времени варятся яйца-пашот? Идеально приготовленное яйцо-пашот готовится в течение трех-четырех минут. Ищите твердые, непрозрачные белки с дрожащим желтком. На видео ниже показано, как должно выглядеть яйцо-пашот, только что вынутое из воды.
     
  • Используйте шумовку. Шумовкой намного легче вычерпать скользкое яйцо, и она позволяет стечь лишней воде.Держите его наготове, чтобы не спешить найти его, когда ваши яйца будут приготовлены.

Посмотрите видеоролики ниже, чтобы увидеть, как все эти советы применяются на практике! Существует три различных метода, так что вы обязательно найдете тот, который вам подходит, а затем вы можете опробовать свои навыки, используя один из рецептов ниже.

Как сварить яйцо

Пищевая ценность (на порцию)
143 калорий
10 г Жир
1 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 2
Количество на порцию
Калории 143
% Дневная стоимость*
10 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 16%
372 мг 124%
142 мг 6%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
13 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 56 мг 4%
Железо 2 мг 10%
Калий 138 мг 3%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Несмотря на то, что модно подавать все, начиная от тарелок Будды и заканчивая тостами с авокадо, с яичницей, более здоровый вариант — заменить жареное яйцо яйцом-пашот.

Имея всего 77 калорий, 6 граммов белка и 5 граммов полезных жиров, яйца изначально обладают питательной ценностью, но яйца-пашот идут еще дальше: поскольку они готовятся в воде, в них нет добавленного жира.

Тем не менее, приготовление маленьких чудес может напугать даже самых опытных поваров. Достижение идеально круглой формы, обеспечение того, чтобы желток был жидким, а белок непрозрачным (но не твердым), кажется работой, с которой может справиться только повар быстрого приготовления. Но это проще.

Как сварить яйца для вечеринки

Пару недель назад мой друг спросил меня в Facebook, как сварить большое количество яиц для бранча.

Раньше я боялся яиц пашот.Раньше, когда я работал поваром в Бостоне, мне приходилось идти на кухню модного ресторана, где я работал, на рассвете, чтобы начать готовить завтрак для шишек Бикон-Хилл, которые пришли в ожидании идеальных яиц-пашот и гаш лепешки. В течение нескольких недель я чертовски хорошо научился готовить яйца-пашот на заказ в гигантской гостиничной сковороде, натянутой на две конфорки.

Но человек хотел бы я иметь машину времени, чтобы показать бывшему себе, что знает нынешний.

Вот секрет: при варке яиц вам не нужно готовить их на заказ. На самом деле, вы можете переманить их за пять дней без потери качества . Мало того, требуется всего 2 минуты и нулевых навыков, чтобы превратить эти яйца из холодильника в жидкий желток, готовый к употреблению, как только начнется поздний завтрак.

Вот как вы это делаете.

Шаг 1: сварите много яиц

Мы начинаем с яиц-браконьеров, как обычно. Если вы новичок в этих областях и еще не видели наше видео о надежных яйцах-пашот, я бы посоветовал вам быстро взглянуть, так как эта техника в значительной степени основана на этом видео.

Мы начинаем с того, что разбиваем очень свежее яйцо в маленькую чашку, затем перекладываем его в сито из проволочной сетки и перемешиваем.

Это удалит весь избыток водянистого белка, придав вам красивую плотную форму яйца, которое будет вариться намного чище.

Переложите яйцо в большую миску.

Затем повторите еще с пятью яйцами. Мне нравится готовить полдюжины за раз, хотя, как только вы хорошо потренируетесь, вы сможете приготовить еще несколько за раз.

Пока вы разбиваете яйца, на плите должна кипеть большая кастрюля с подсоленной водой. Нет необходимости добавлять к нему уксус — уксус может помочь яичным белкам свернуться немного быстрее, чтобы предотвратить их слишком большое растекание по сковороде, но с нашей техникой процеживания это не проблема. Я предпочитаю более чистый вкус и превосходную текстуру, которые дает вода без уксуса.

Поместите корзинку-пароварку внутрь кастрюли. Вода должна только начать пузыриться, когда вы добавляете яйца.

Осторожно опрокиньте яйца в корзину, стараясь бросать их по одному. Чем ближе вы подходите к поверхности воды, тем лучше. Цель здесь состоит в том, чтобы равномерно распределить яйца, чтобы у них было место для достижения красивой формы. Не беспокойтесь, пока вы их не сломаете, они не слипнутся в воде.

После того, как они осядут и посидят в воде около 15 секунд, вы можете очень осторожно начать двигать их и переворачивать деревянной ложкой с прорезями или резиновой лопаточкой.Чем больше яйца будут переворачиваться и вращаться, тем лучше будет их конечная форма. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны, чтобы не сломать их.

Через три-четыре минуты яичный белок должен полностью застыть, а желтки все еще нежны. Вы можете проверить это, осторожно взяв один из них шумовкой и проткнув желток кончиком пальца. Это должно быть похоже на пухлый воздушный шар с водой.

Когда все яйца будут готовы, вытащите их из воды. Разве эта вставка для пароварки не упрощает задачу?

Шаг 2. Охладите и сохраните яйца

Немедленно переложите яйца в миску с очень холодной водой (можно добавить лед, если водопроводная вода недостаточно холодная).Повторяйте этап приготовления столько раз, сколько необходимо, пока не получите все необходимые яйца.

Как только все ваши яйца будут охлаждены, вы можете переложить их в герметичный контейнер и залить холодной водой. Накройте крышкой и храните в холодильнике до пяти дней.

Шаг 3. Разогрейте и подавайте

Готовы подать эти яйца? Хорошо. Вот самое интересное: вам даже не нужно кипятить воду . На самом деле лучше этого не делать. В кастрюле с кипящей водой вы рискуете случайно переварить их.Вода, которая течет из вашего горячего крана, почти наверняка будет достаточно горячей, чтобы согреть яйца, не переварив их. Моя выходит при 140 ° F, что является примерно правильной температурой подачи для яйца-пашот.

Чтобы разогреть яйца, наполните большую миску горячей водой. Верните яйца в пароварку и осторожно опустите их в горячую воду.

Дайте им постоять 2 минуты, чтобы нагреться, при необходимости доливая горячую воду (в основном это проблема, если вы разогреваете много-много яиц).

Когда будете готовы к подаче, слейте лишнюю воду, переложив яйца на чистое бумажное полотенце, чтобы промокнуть.

Теперь ваши яйца готовы к подаче, либо сами по себе, либо, что еще лучше, с моим безупречным голландским соусом для яиц Бенедикт.

Вечеринка, чуваки.

Получите рецепты:

Как сварить сразу несколько яиц

Варка — это способ приготовления пищи в едва кипящей жидкости. Браконьерство — один из лучших способов приготовления полезных яиц.

Как сварить сразу несколько яиц

Шаг 1:

Разбейте каждое яйцо в отдельную маленькую миску или формочку. Это облегчает аккуратное опускание яиц в воду.

Шаг 2

Шаг 2:

Вскипятите воду в большой глубокой сковороде. Вбить яйца, по 1 за раз. Покрытие. Отложите на 3 минуты.

Шаг 3 – Бен Дирнли

Шаг 3:

Используйте шумовку, чтобы удалить яйца. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла лишняя вода.

 

Насадки для варки нескольких яиц одновременно

1 – Используйте свежие яйца для варки, так как яичный белок будет самым густым и придаст хорошую форму.

2 – Добавление в воду уксуса поможет быстро застыть яичному белку.

3 – Добавление соли в воду создаст яйца-пашот с «тонкими» сторонами.

4. Использование более глубокой кастрюли для приготовления яиц-пашот сделает яйцо более сферическим, тогда как сковорода сделает яйцо более плоской формы

5 – Для браконьерства используйте яйца меньшего размера, потому что у них более толстый белок и меньше шансов расколоться.

 

Как долго варить яйцо

Яйца-пашот в течение 2-3 минут сделают желток полумягким. Чтобы желток стал более твердым, варите яйца 3-4 минуты. Помните, что если вы планируете сварить партию яиц заранее и разогреть позже, повторный нагрев может сделать яйца более твердыми, чем при первоначальной варке.

 

Как приготовить яйца пашот в микроволновой печи

В микроволновке легко приготовить сразу несколько яиц-пашот.Вам понадобится 1 чашка с прямыми стенками, которую можно использовать в микроволновой печи, на одно яйцо или силиконовый контейнер для кексов.

МЕТОД

Смажьте чайную чашку или контейнер для кексов растопленным сливочным маслом, чтобы слегка смазать. Разбейте яйца в посуду.

Осторожно дважды проткните каждый яичный желток зубочисткой. Накройте чашки или контейнер для кексов влажным бумажным полотенцем.

Поместите на приподнятую подставку для микроволновой печи или на перевернутое блюдце (около 2 см от поворотного стола).

  • Готовьте в режиме «Средне-слабый» или размораживайте 1 1/2 минуты для 1 яйца
  • 2 1/2 минуты для 2 яиц
  • 4 минуты на 4 яйца

Отложите на 20-30 секунд перед подачей на стол, так как яйца будут продолжать готовиться.

 

Можно ли сварить яйца заранее

После того, как вы приготовили яйца пашот, положите их в миску с ледяной водой и накройте пищевой пленкой. В холодильнике они могут храниться 4-5 дней. Когда вы будете готовы к использованию, добавьте немного горячей воды в другую миску и поместите туда яйцо-пашот, пока оно не нагреется. (Примерно 20-30 секунд.)

 

Лучшие рецепты яиц пашот:

См. также:

6 способов приготовить идеальное яйцо-пашот

Мы попросили читателей дать им идеальные советы по приготовлению яиц-пашот и получили отличные ответы.Вот лучшие из них.

1. Сначала разбейте яйца в тарелку

Одри Беннетт из Блэкпула говорит: «Вскипятите воду в кастрюле. Разбейте яйца в небольшую тарелку или блюдце. Опустите яйца в кипящую воду. Выключите огонь и накройте кастрюлю. горячей воды в течение 3 минут. Достаньте шумовкой. Отлично!»

2. Используйте уксус

Барбара Коултер из Ипсвича пишет: «Я никогда не могла приготовить хорошее яйцо-пашот, пока не добавляла в воду несколько капель уксуса.Теперь идеально!»

3. Рассмотрим стручок браконьера

Многим удается приготовить яйца пашот без специального оборудования, но если у вас не получается, Джефф Бейкер рекомендует приобрести стручок пашот. Он говорит: «Чтобы приготовить «идеальное яйцо-пашот». Купите стручок пашот (около 2 фунтов в большинстве хороших кухонных магазинов). Поместите яйцо в стручок. Проварите 5 минут. Отлично».

4 …или просто пищевая пленка

Берил Томас из Флинтшира и Боб Саутхолл из Вулверхэмптона рекомендуют использовать пищевую пленку для придания формы яйцам.

Всегда используйте свежие яйца, а не прямо из холодильника

Берил пишет: «Возьмите кусок пищевой пленки размером около 9 дюймов, наденьте его на кружку и вставьте в форму кружки. Разбейте яйцо в пищевую пленку в кружке. Запечатайте пищевую пленку сверху, скрутив вместе

Доведите кастрюлю с водой до кипения, поместите яйца в кастрюлю на полный или средний огонь и варите от 4 1/2 до 5 1/2 минут. Достаньте яйца из кастрюли и снимите пищевую пленку. Бинго — идеальные яйца-пашот.

Метод Боба чуть более экстравагантен с пищевой пленкой, но в остальном похож:

  1. Оторвите около 18 дюймов пищевой пленки от рулона
  2. Вставьте пищевую пленку в чашку так, чтобы получился вкладыш
  3. Разбить яйцо в чашку
  4. Соберите пищевую пленку и свяжите вместе
  5. Поместить в кипящую воду до готовности
  6. Снимите и наслаждайтесь, никакого беспорядка, небольшая стирка

5. Спешите? Попробуйте микроволновку

Гордон Смит и Крис Джолли рекомендуют микроволновую печь, в которой можно приготовить яйцо всего за полминуты.

Гордон Смит пишет: «Приготовьте яйцо-пашот за 30 секунд. Разбейте яйцо в формочку, накройте небольшим блюдцем и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Дайте постоять несколько минут, если белок все еще немного жидкий, приготовьте еще 10 секунд. Все микроволновые печи несколько различаются, поэтому при первой попытке готовьте только 27 секунд, а затем еще 4 или 5 секунд, пока не застынет белый цвет. После этого вы сможете сделать все правильно с первого раза».

Все микроволновые печи несколько различаются

Миссис Крис Джолли из Саттон-ин-Эшфилд, Ноттс, пишет: «Я читала вашу статью о том, как приготовить идеальное яйцо-пашот.По стечению обстоятельств я недавно экспериментировал именно с этим.

Налила в тарелку немного воды, аккуратно разбила в воду яйцо и поставила в микроволновку на максимальную мощность. Я обнаружил, что это заняло примерно полминуты, но это зависит от оборудования и личного вкуса.»

6. Убедитесь, что яйца свежие

John-Hywel Puntan содержит наиболее полное руководство по идеальному приготовлению яиц-пашот, начиная от типа уксуса и заканчивая свежестью и температурой яиц:

  1. Добавьте чайную ложку белого уксуса в небольшую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.