Детское меню в мультиварке рецепты: Детские рецепты для мультиварки — 45 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Читать онлайн «Мультиварка для малышей. 1000 лучших рецептов» – Литрес

Введение

Мультиварки появились на наших кухнях не так давно, но уже многие хозяйки поняли, насколько они удобны. Мультиварка высвобождает время для женщины и готовит вкусные и полезные блюда. Однако перед женщиной, купившей это устройство, встает вопрос, как адаптировать знакомые и любимые рецепты к новому методу готовки.

Надо сказать, что мультиварка может варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару. Каждая программа контролируется встроенным микрокомпьютером и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Самые простые мультиварки имеют 6 режимов, сложные – до 12. Но и в простой можно приготовить почти все: от супа до варенья.

В мультиварке имеется кастрюля с антипригарным покрытием, поэтому жарить или запекать в ней можно с минимумом жиров, а программа томления или подогрева позволяет сохранить витамины и другие полезные вещества в продуктах по максимуму.

Мыть мультиварку очень просто, у нее хорошо отмывающиеся поверхности. Также она имеет сборник конденсата, предназначенный для того, чтобы капли воды с внутренней поверхности крышки не стекали на стол при открывании. Когда сборник наполняется, воду из него легко можно вылить. Время от времени нужно споласкивать паровой клапан, который также очень легко снимается и устанавливается обратно.

Все мультиварки имеют сенсорное управление и две группы программ – полностью автоматические и автоматические управляемые, когда нужно нажатием кнопки выставить ту или иную программу и установить время готовки. По окончании программы прозвучит звуковой сигнал.

Режим «Гречка» или «Крупа» используется для приготовления гарниров из различных круп: пшена, риса, перловки, гречки. Это могут быть и каши, и гарниры. В этом режиме жидкость впитывается в крупу. Когда вся жидкость впитается, программа автоматически переходит на подогрев. На этом же режиме прекрасно готовятся предварительно замоченные фасоль и горох.

Режим «Плов» имеет такой же принцип работы, как и «Гречка», но в последние 10 минут в нем включается интенсивное поджаривание, чтобы выпарить всю жидкость из плова. Снизу у него получается румяная корочка. Также в этом режиме можно готовить макароны по-флотски, печеный картофель и др. А еще здесь получается отличное жаркое.

Режим «Каша» или «Молочная каша» позволяет варить каши с всевозможными добавками – молоком, фруктами, орехами и пр. При этом каша не пригорит ни за что. Единственное, что бывает – если налито слишком много молока, оно может убежать через паровой клапан. Чтобы молоко не убежало, можно смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и еще положить на крупу кусочек сливочного масла. Во-вторых, не нужно брать очень жирное молоко, достаточно 2,5 %. Можно также в молоко добавить воду, чтобы его вспенивающая способность еще уменьшилась.

В программах «Выпечка», «Тушение» и «Варка на пару» хозяйка сама может установить время приготовления, а также контролировать процесс приготовления. В автоматических режимах крышку мультиварки открывать не рекомендуется, а в остальных это не составляет никакой проблемы.

Режим «Тушение» предполагает не выкипание, а длительное томление при не слишком высокой температуре. В этом режиме можно тушить крупные куски мяса, так что они будут таять во рту, а также готовить топленое молоко. Режим «Тушение» может использоваться для варки супов, бульонов (включая холодец), приготовления овощных ассорти, маринованных грибов. Принцип работы мультиварки в этом режиме основан на томлении продуктов при невысокой температуре (+100–105 °C). Режим «Тушение» используется и для разогрева приготовленных ранее продуктов.

Суп в мультиварке можно сварить абсолютно любой на программах «Варка» или «Суп». Даже и «Тушение» подойдет, ведь в этой программе жидкость тоже не выкипает. Особенно вкусными получаются щи и вообще любые блюда с капустой, особенно если они достаточно долго простояли на подогреве.

Используя режим «Выпечка», можно печь кексы, пироги, запеканки, бисквиты, а также жарить картофель, курицу, котлеты. Выпечка осуществляется при температуре +180 °C. Время по умолчанию на этом режиме – 40 минут.

Режим «Варка на пару» очень удобен для приготовления диетических блюд: рыба на пару, овощи на пару, также в корзинке можно варить любые овощи и яйца. Можно и разогревать пищу в этой же корзинке. Он идеален для детских блюд.

Бывает так, что в мультиварку, которая находится в рабочем состоянии, попадает вода. Это достаточно опасно, так как она – электрический прибор. В этом случае нужно немедленно выключить ее из розетки, не прикасаясь ни к мультиварке, ни к мокрой поверхности, на которой она стоит. Можно даже полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор. Потом мультиварку надо просушить. Из нее, обесточенной, нужно выложить продукты, вытереть ее, а потом еще перевернуть и потрясти, чтобы вода вытекла. Потом мультиварку надо поставить в теплое место, чтобы она просохла. Летом можно поставить на солнце, а зимой – к батарее. Во время сушки мультиварку нужно время от времени трясти чтобы вода внутри растекалась тонким слоем и быстрее испарялась.

У разных моделей мультиварок функции могут называться по-разному (где-то, например, «Варка на пару», а где-то «Пароварка»), кроме того, могут быть дополнительные функции вроде «Бобовые» или «Мультиповар», в которой все параметры приготовления блюда можно выставлять вручную. К каждой мультиварке прилагается сборник рецептов, адаптированный именно под ее модель, с «правильными» названиями функций. В общем же сборнике рецептов невозможно учесть все эти нюансы, поэтому используются самые общие режимы, которые есть практически в любой мультиварке.

Эти возможности мультиварки позволяют активно использовать ее в приготовлении детских блюд, причем начиная с самых первых, с прикорма. Для приготовления блюд не требуется масло или другой жир, овощи можно варить на пару, супы и вторые блюда томить. Все это очень полезно для малышей, у которых еще полностью не оформилась работа желудочно-кишечного тракта. К тому же все приготовленные блюда могут долгое время оставаться на подогреве или, наоборот, могут быть приготовлены в отложенное время, так что ребенка не придется кормить повторно разогретым продуктом.

Основы питания и рецепты для детей до года

С рождения и примерно до 5 месяцев ребенок питается материнским молоком. Если ему не повезет, то приходится его кормить детскими смесями. С 5 месяцев (цифра эта весьма условна, так как существуют самые разные мнения) ребенку начинают давать соки, потом соки с мякотью, потом вводят фруктовые и овощные пюре.

Объем соков и фруктового пюре в день измеряется в миллилитрах и определяется умножением возраста ребенка в месяцах на 10: в 4 месяца х 10 = 40 мл, в 5 месяцев х 10 = 50 мл и т. д.

В 4–4,5 – 5 месяцев можно начинать вводить прикорм. Начинают с овощных пюре, состоящих из одного овоща (брюссельская капуста, кабачок), постепенно приводя к тому, что одно кормление будет полностью заменено им. В первый день дают половину чайной ложки и в течение недели доводят до полного объема кормления. Пюре дают перед молоком, а не после. На вторую неделю ребенок привыкает к этому пюре, то есть новый овощ ему вводить нельзя. Так что введение различных прикормов растягивается на длительное время.

Ребенку с недостаточным весом первым прикормом дают каши, а с избыточным весом или склонностью к запорам – овощи.

В качестве овоща для прикорма не следует давать белокочанную капусту. Дети часто очень плохо ее переваривают. У них появляются вздутие живота, беспокойство, нарушение стула. Поэтому до года белокочанную капусту, зеленые огурцы, бобы лучше совсем не давать. Морковь, картофель, кабачки лучше вначале вымочить в воде (достаточно получаса), а потом варить. Обязательно нужно ввести в пищу корень петрушки.

Сначала пюре делают из одного овоща, потом состав можно разнообразить: корень петрушки, морковь, одна картофелина, кусок кабачка. Все это варят, разминают, добавляют растительное масло (до 1 чайной ложки на полную порцию). Так же, как и каши, овощное пюре надо вводить начиная с 1 столовой ложки. Когда ребенок привык к этому пюре, постепенно добавляют при варке новые овощи, например, кусочек свеклы, если малыш страдает запорами.

Каши в России традиционно считаются блюдом второго прикорма, то есть вводятся после овощного пюре. Сейчас первыми дают каши, не содержащие растительный белок глютен (он способен вызывать у детей раннего возраста поражение клеток тонкой кишки – целиакию и аллергические реакции, поскольку у малышей нескольких месяцев от роду существует дефицит фермента пептидазы, расщепляющей глютен). Вначале рекомендуют рисовую, гречневую, затем – овсяную каши.

Рисовая каша считается гипоаллергенной, однако она не рекомендуется детям с задержкой стула. Кукурузная каша богата крахмалом и железом, но плохо переваривается и очень долго варится. Врачи рекомендуют кукурузную, ячменную и пшенную каши давать малышу лишь с 9—10-го месяца. Манная каша содержит мало клетчатки, солей и минералов и к тому же часто вызывает аллергию. Кроме того, она связывает кальций и фосфор и таким образом провоцирует рахит. Это может иметь значение для детей, рожденных зимой. Поэтому до года лучше обойтись вообще без манной крупы и содержащих ее смесей.

Готовя кашу, нужно иметь в виду несколько моментов:

– каша домашнего приготовления должна быть жидкой, чтобы лилась с ложки;

– блюдо должно быть однородной консистенции, без комочков;

– кормить малыша с ложечки нужно терпеливо, осторожно, тогда он быстрее научится глотать густую пищу. Нельзя кормить ребенка насильно!

– дайте ребенку привыкнуть к одному блюду, только затем вводите в рацион другое;

 

– прикорм можно вводить только здоровому ребенку;

– начинать введение каш предпочтительнее с гречневой каши;

– кашу желательно давать один раз в течение дня, идеально, если это будет утром;

– смешанные каши можно давать, лишь убедившись, что у ребенка нет аллергии на каждый компонент;

– до 8 месяцев лучше готовить каши на воде или молочных смесях. Не рекомендуется использовать цельное молоко, которое плохо усваивается и может вызвать аллергию;

– для ребенка первого года жизни объем каши должен быть меньше, чем объем порции грудного молока (150–170 г).

Лучше варить крупу на воде, а непосредственно перед кормлением добавить в нее 20–30 мл грудного молока или смеси (если ребенка ей кормят). Это улучшит вкусовые качества блюда и сделает его более «знакомым». В первое время каша должна быть жидкой (5 г крупы на 100 граммов воды), постепенно можно делать ее гуще.

Если отмечались какие-то аллергические состояния у ребенка или у ближайших родственников, то такого ребенка лучше прикармливать кашей, сваренной на отваре из яблок (сухих или свежих), а не на молоке.

Начиная с 8 месяцев в питание ребенка включают мясные пюре. Здоровым детям мясные пюре дают начиная с 5 г (1 чайной ложки) и к году постепенно увеличивают до 60–80 г. Начинать лучше с мяса индейки, говядины, постной свинины. У детей с анемией мясное пюре может быть введено раньше.

Можно в этом возрасте давать ребенку суп на мясном бульоне. Используют постное мясо: телятину, филе курицы. После двух недель такого питания можно дать и мясо из супа, провернутое в мясорубке. Правда, с бульоном следует быть осторожным: в нынешнем покупном мясе неизвестно, какие могут быть добавки, и при варке они в большей степени остаются в бульоне. То есть либо первый бульон после закипания надо сливать и варить суп на второй воде, либо не использовать мясные бульоны в питании детей до года.

Кроме мяса ребенку можно начинать давать и рыбу. По структуре она нежнее мяса и поэтому легче переваривается и усваивается. Однако рыба гораздо чаще может явиться аллергеном. Если у ребенка уже проявилась какая-либо аллергия, со вводом рыбы в питание надо быть очень осторожными. Если же аллергии нет, то начинать давать этот продукт можно месяцев с 10–11, сначала в виде пюре, паровых тефтелек, потом в виде кусочков отварной рыбы. При этом нужно тщательно выбирать все косточки. Из-за этого морская рыба предпочтительней речной. Начинают давать рыбу с половины чайной ложки, сначала один, а потом два раза в неделю и к году доводят до 50–70 г на прием.

Следует иметь в виду, что рыба включается в питание детей после мяса и поначалу нельзя ребенку в один день давать и рыбу, и мясо. Только после года рыбные и мясные блюда можно давать в один день, но в разные приемы пищи.

Первая рыба в рационе питания ребенка должна быть нежирных сортов: треска, хек, минтай, судак, потом можно пробовать умеренно-жирные сорта рыбы: морской окунь, сом, карп, салака). Жирные же сорта рыб (горбуша, кета, палтус, скумбрия, осетр) лучше включать в меню после трех лет.

Что касается морепродуктов, которые сейчас есть везде и всюду, то они высокоаллергенны, поэтому ребенку до 3 лет их давать незачем.

Овощной отвар для питья

Ингредиенты

100 г овощей,

250 г воды.

Приготовление

Один из этих овощей: морковь, капусту, репу, картофель или кабачки тщательно вымыть, очистить, нарезать ломтиками, залить холодной водой, положить в чашу мультиварки и выставить режим «Тушение» или «Суп» на 1 час. Затем процедить через стерильную марлю и перелить в стерильную бутылочку.

Овощной отвар можно давать грудному ребенку между кормлениями в качестве питья. Обычно такое допаивание требуется, если ребенок находится на искусственном вскармливании либо на грудном кормлении «по часам». Если же ребенок получает грудь по требованию, то ему хватает материнского молока.

Овощи на пару как прикорм

Ингредиенты

Брюссельская капуста, кабачок, морковь, картофель, цветная капуста, свекла.

Приготовление

Овощи тщательно вымыть под проточной водой, разложить в стимер (корзинку для приготовления на пару). В чашу мультиварки налить столько воды, сколько сказано в инструкции для режима отваривания на пару. Установить стимер с овощами, закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Пар» или «Отваривание на пару» (в разных моделях это называется по-разному) и время. Для мелких и водянистых овощей достаточно 20 минут, для более крупных или плотных – 30 минут. Свеклу отваривают не меньше 40 минут.

Отваренный овощ тщательно размять в пюре, добавить 3–5 мл растительного масла (подсолнечного, оливкового) на порцию, можно влить немного кипяченого молока.

Морковное пюре

Ингредиенты

1 морковка,

100 мл молока,

1 ч. л. сливочного или растительного масла.

Приготовление

Морковь вымыть щеткой, очистить, нарезать дольками, положить на решетку мультиварки, в чашу налить 2 стакана воды (или сколько написано в инструкции к мультиварке). Поставить режим «Приготовление на пару» на 10 минут, если кусочки маленькие, или на 20, если морковь разрезана на 2–4 части.

Готовую морковь теплой протереть через сито или взбить миксером, добавить подогретое молоко, немного соли (по желанию, можно и не солить) и сливочное или растительное масло.

Пюре из капусты брокколи

Ингредиенты

100 г капусты брокколи,

1 ч. л. растительного (подсолнечного, оливкового или другого) масла,

2 ст. л. кипяченой воды (по желанию).

Приготовление

Капусту хорошенько промыть, отделить соцветия друг от друга и выложить на решетку в мультиварке. В чашу налить воду, как написано в инструкции. Выставить режим «Варка на пару» на 15 минут. Готовую капусту протереть через сито, размять толкушкой или взбить миксером, добавить растительное масло. Если масса получается густая, то можно добавить немного воды. Солить не надо.

Детские рецепты в мультиварке

Бытовая техника на кухне – незаменимая вещь для тех хозяек, которые хотят готовить вкусные и простые блюда для всей семьи, тем самым ежедневно расширяя меню.

Когда в семье появляется малыш, времени на приготовление пищи очень мало, но благодаря мультиварке вы сможете готовить великолепные блюда как для взрослых, так и для детей без особых сложностей.

Разнообразные рецепты первых и вторых блюд, десерты, а также выпечка сможет освоить каждая хозяйка. Детское меню не столь многообразное, но все же можно подобрать оригинальные рецепты для своего маленького гурмана.

Содержание

  • 1 Польза пищи, приготовленной в кухонной помощнице
  • 2 Разнообразные варианты пищи для первого прикорма
  • 3 Существенное преимущество современной бытовой технике – экономия времени
  • 4 Вариант 1 – Овощной суп с адыгейским сыром
  • 5 Ингредиенты:
    • 5.1 Процесс приготовления
    • 5.2 Шаг 1
    • 5.3 Шаг 2
    • 5.4 Шаг 3
    • 5.5 Шаг 4
    • 5.6 Шаг 5
    • 5.7 Шаг 6
    • 5.8 Шаг 7
    • 5.9 Шаг 8
    • 5.10 Шаг 9
  • 6 Вариант 2 – Паровые ленивые вареники
    • 6.1 Необходимые ингредиенты
    • 6. 2 Как приготовить
    • 6.3 Шаг 1
    • 6.4 Шаг 2
    • 6.5 Шаг 3
    • 6.6 Шаг 4

Польза пищи, приготовленной в кухонной помощнице

Блюда, которые готовятся в мультиварке для детей, сохраняют максимум полезных веществ, витаминов, а также макроэлементов, чем те, что готовятся с использованием обычной посуды.

Детское меню до года подразумевает в основном приготовление продуктов с минимальным количеством растительного масла в воде или же на пару. Практически любые рецепты можно будет воплотить в жизнь благодаря мультиварке.

Стоит отметить, что блюда для детей без добавления подсолнечного масла вовсе не будут сухими и пресными, благодаря особой технологии приготовления продуктов в мультиварке удастся создать сочные и очень вкусные блюда, что отлично дополнят детское меню.

Используя рецепты для детей, предназначенные для готовки в мультиварке, вы сможете порадовать малышей до года и старше полезной и сочной пищей, сохраняя максимум полезных свойств всех продуктов.

Разнообразные варианты пищи для первого прикорма

В мультиварке можно приготовить блюда для детей до года, рецепты для первого прикорма каждая мама сможет подобрать, следуя возрастному меню собственного карапуза. Овощи, сваренные на пару, могут быть использованы для приготовления пюре, стоит их лишь измельчить при помощи блендера.

Магазинное детское питание можно быстро разогреть в мультиварке. Такой вариант разогрева продуктов более предпочтительный, так как удастся подогреть содержимое стеклянной тары равномерно, что не получается осуществить к примеру, а микроволновой печи.

Разнообразные рецепты домашнего йогурта, а также творога подойдут также и для мультиварки. Пудинги, вареники, кексы, суфле, супы, паровая рыба и котлеты – это далеко не все перечень блюд, входящих в меню детей, что готовятся с использованием кухонной помощницы.

Благодаря огромному перечню функций, что присутствуют в мультиварке, можно приготовить почти все блюда меню малышей до года и старше. Стоит отметить, что практически все детские рецепты можно адаптировать под вашу модель мультиварки, что позволит упростить процесс приготовления.

Существенное преимущество современной бытовой технике – экономия времени

Используя детские рецепты приготовления блюд в мультиварке, вам не стоит затрачивать слишком много времени на процесс готовки, вы без особых хлопот сможете постепенно расширять меню вашего подрастающего карапуза. Необходимо лишь поместить все необходимое внутрь чаши, выбрать нужную программу, а все остальное выполнить кухонная техника. Рецепты для детей до года, что подразумевают приготовление в мультиварке, зачастую не требуют предварительной подготовки продуктов, все готовится просто и быстро. Благодаря функции «Отложенный старт» можно программировать время готовности выбранного блюда в мультиварке, что необычайно удобно для молодых мам.

Предложенные ниже варианты блюд помогут разнообразить детское меню, упрощая при этом процесс их приготовления. Несомненно, приготовленные блюда, придутся по вкусу маленьким гурманам.

Вариант 1 – Овощной суп с адыгейским сыром

Вода— 3 л.
Морковь— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Стручковая фасоль— 100 гр.
Мини-морковь— 100 гр.
Брокколи— 100 гр.
Сыр одыгейский— 60 гр.
Орегано— 3 гр.
Соль— 5 гр.

Процесс приготовления

Шаг 1

Выложить на рабочую поверхность все продукты, которые необходимы для приготовления данного блюда.

Шаг 2

Налейте внутрь чаши необходимое количество воды, добавьте порезанную кубиками морковь, а также луковицу, которую предварительно разрезали на 4 части, поместите туда веточку свежей петрушки.

Шаг 3

Включите программу «Варка», установите длительность режима – 30 мин. Пока варится овощной бульон, можно подготовить овощи.

Кабачок вместе с мини-морковкой, капустой брокколи, а также сладким перцем нарежьте средним кубиком. Замороженную смесь выложите на тарелку, ее нужно разморозить.

Шаг 4

По прошествии указанного времени откройте мультиварку, выньте из чаши сваренные овощи. Обратите внимание, бульон приобрел красивый желтоватый оттенок.

Шаг 5

Выберите режим «Варка» длительностью 30 мин., начните процесс закладки овощей. Добавьте все подготовленные продукты в бульон за исключением кабачка.

Шаг 6

Спустя 10 мин. от начала программы добавьте порезанные кабачки.

Шаг 7

Примерно за 10 мин. до окончания режима «Варка» добавьте требуемое количество соли и орегано.

Шаг 8

После того как прозвучит сигнал, поместите измельченную зелень.

Шаг 9

Дайте супу настояться 10 мин.

, после этого разлейте его по тарелкам. Выложите поверх каждой порции мелко порезанный адыгейский сыр.

Вариант 2 – Паровые ленивые вареники

Необходимые ингредиенты

  • 500 грамм домашнего творога
  • 2 куриных яйца
  • 125 грамм сахара
  • 125 грамм манной крупы

Как приготовить

Шаг 1

Переложить творог в глубокую миску, добавьте согласно рецептуре куриные яйца, а также сахарный песок. Измельчите все эти ингредиенты при помощи блендера до образования кремообразной массы.

Шаг 2

Теперь время всыпать манную крупу. Перемешайте творожную массу, оставьте ее до набухания манки на 20 мин.

Шаг 3

Смажьте дно пластиковой формы подсолнечным маслом, при помощи ложки аккуратно сформируйте ленивые вареники, а потом выложите их на подготовленную поверхность.

Выберите режим «Варка на пару» длительностью 10 мин.

Шаг 4

Спустя 10 мин. выкладывайте готовые творожные вареники на тарелку, подавайте со свежей сметаной или домашним йогуртом без добавок.

Стоит отметить, что приготовленные таким образом ленивые вареники получается значительно вкуснее и мягче, чем те, что сварены в воде.

Еще одним преимуществом такого блюда является то, что вареники не слипаются между собой, их удобно накалывать вилкой, при этом они не разваливаются.

Подавать сладкое блюдо можно также со сладким сметанным кремом, любым жидким вареньем и свежими фруктами или ягодами.

Будьте уверены, что такое лакомство дети воспримут с восторгом и обязательно попросят добавки. Особенно актуальны вареники будут для тех детей, которые не сильно любят творог, так как в готовом блюде этот продукт практически не чувствуется.

Предложенный вариант приготовления супа, а также вареников станет находкой для тех домохозяек, которые хотят быстро приготовить обед для собственных малышей.

Затраты времени на подготовку продуктов перед закладкой в мультиварку минимальны. Такой суп и десерт понравится как деткам до года, так и карапузам постарше.

Возьмите на заметку приведенные выше рецепты простых, полезных и доступных блюд. Готовьте просто и быстро вместе с современной бытовой техникой.

22 простых рецепта для детей в мультиварке

kat wirsing

Дети могут быть кучей детей, но ужин не обязательно должен быть таким! Со всеми внеклассными занятиями в календаре (не говоря уже о тех привередливых едоках, которых мы знаем и любим), мы любим полагаться на наши мультиварки, чтобы приготовить некоторые серьезно одобренные детьми обеды ( и украдкой в ​​некоторые овощи). Лучше всего? Все эти простые рецепты мультиварки требуют совсем немного времени на подготовку, прежде чем вы сможете приступить к настройке и забыть. Итак, независимо от того, есть ли у вас малыш, любящий макароны с сыром, или подросток, одержимый пиццей, все эти рецепты заставят ваших детей просить милостыню.

Готовя еду для детей, вы часто можете почувствовать себя поваром, готовящим на все вида блюд (куриный суп с лапшой! лазанья! запеканки на завтрак!). К счастью, эти рецепты мультиварки — проверенные и надежные, они понравятся даже взрослым за столом. Некоторые из наших любимых? Мы можем любить наш чили из говядины в медленноварке, курицу Альфредо в медленноварке и фахитас с курицей в мультиварке так же сильно, как и наши дети. И давайте будем честными, никто никогда не злится, увидев в меню суп с энчиладой из мультиварки.

У нас также есть множество советов экспертов о том, как научить детей есть лучше, наши любимые детские бенто-боксы и полезные закуски, которые можно добавить в эти ланч-боксы. И если ваш ребенок любит заниматься кухней, он будет в восторге от этих детских наборов для приготовления пищи, лучших кулинарных книг для детей и кухонных наборов для игр.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Crockpot Mac & Cheese

kat wirsing

2

Crockpot Chicken Noodle

Этан Калабрезе

3

Пицца в медленноварке

4

Куриный суп с энчиладой в мультиварке

Эрик Бернстайн

Ищете легкий ужин, который не требует усилий? Вы пришли в нужное место. Этот суп в техасско-мексиканском стиле сытный, вкусный и бесконечно вкусный.

Получить Рецепт куриного супа с энчиладой в мультиварке .

5

Цыпленок Альфредо, приготовленный в медленноварке

Parker feierbach

Нам нравится вкус Альфредо со сливками, и эта версия курицы Альфредо, не требующая усилий, может стать нашим новым фаворитом. Это идеальный рецепт для свидания или насыщенного рабочего дня.

Получить рецепт Курица Альфредо в мультиварке .

6

Crockpot Cheesy Chicken Broccoli Soup

Erik bernstein

7

Crockpot Spaghetti and Meatballs

Parker feierbach

8

Crockpot Lasagna

Jonathan Boulton

We turn to the slow cooker when we want to have something a little comforting made легкий. Так есть ли на самом деле что-то более вкусное, чем сырная, сытная лазанья? Хотя вы, возможно, сможете справиться с этим рецептом, используя только мультиварку, мы рекомендуем подрумянить мясо и обжарить его вместе на сковороде для максимального аромата.

Получить рецепт лазаньи в мультиварке .

9

Чили из говядины в медленноварке

Parker feierbach

Наш классический чили с говядиной уже достаточно быстро приготовить в будний вечер, но этот рецепт в медленноварке еще проще. Обжаривание говядины и лука определенно придаст больше вкуса, но если вы хотите просто бросить все сразу в мультиварку, это будет совершенно нормально. Просто не забудьте положить в свою миску много Fritos!

Получите рецепт Slow Cooker Beef Chili .

10

Куриные фахитас в мультиварке

kat wirsing

Мультиварки могут не только облегчить вашу жизнь, но и приготовить фахитас. Вы не получите горячий дымящийся поднос с шипением, но вы получите совершенно нежные фахитас, полные аромата. Не забудьте посыпать сметаной, сыром и маринованным красным луком.

Получить рецепт Куриный фахитас в мультиварке .

11

Крем-суп с клецками в медленноварке

Эрик Бернштейн

Когда температура опускается ниже 60°, на ужин хочется только супа. Сварите суп в медленноварке, будет еще лучше. Приложив совсем немного усилий, вы получите суп, который будет таким теплым и успокаивающим, что вы совершенно забудете, что на улице метель.

Получите Рецепт сливочного супа с клецками в мультиварке .

12

Слайдеры Mini BBQ Chicken

Слайдеры — в в любом варианте — это то, что мы любим независимо от того, готовим мы барбекю или нет. Мы считаем, что перед этим рецептом куриных мини-барбекю невозможно устоять. Сверху у него домашний салат из капусты, и он подается в супермягких, супер-пушистых булочках.

Получите рецепт «Мини-барбекю куриных слайдеров» .

13

Куриный суп с тортеллини в медленноварке

Parker feierbach

14

Куриные тако в мультиварке

Charlie gillette

Кто сказал, что куриные грудки без костей и кожи должны быть скучными? У этой курицы ТОННА вкуса! В нем есть специи от чили, немного остроты от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.

Получить рецепт куриных тако в мультиварке .

15

Болоньезе в мультиварке

Parker feierbach

Болоньезе – один из наших любимых рецептов для зимы: он моментально согревает и заставляет чувствовать себя ооочень уютным. Совет от профессионала: овощи будут париться в мультиварке, но они никогда не будут обжариваться, поэтому мы предпочитаем сначала немного подрумянить их на сковороде, чтобы придать им немного аромата, прежде чем отправлять их в мультиварку.

Получить Рецепт болоньезе в мультиварке .

16

Запеканка для завтрака Crockpot

kat wirsing

Есть ли что-нибудь, на что ваша мультиварка не способна?! Выпечка яиц в мультиварке — это огромная помощь, когда у вас есть семья, остающаяся у вас на праздники, или вы устраиваете поздний завтрак и вам нужно дополнительное пространство. Нам нравится трюк с добавлением замороженных оладий прямо в мультиварку — размораживать не нужно!

Получить Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке .

17

Мультиварка Картофельное пюре с чесноком

Parker feierbach

Картофельное пюре — важная часть Дня Благодарения, но оно, безусловно, требует много присмотра за детьми. Вы должны довести воду до кипения, затем убедиться, что картофель не переваривается в воде, слить его, а затем вернуться в кастрюлю, чтобы собрать все это вместе. С таким пюре все происходит прямо в мультиварке.

Получить рецепт Картофельного пюре с чесноком в мультиварке .

18

Crockpot Salsa Chicken

Parker feierbach

Еда, приготовленная в мультиварке всего из 4 ингредиентов, — это действительно повод для праздника. Цыпленок разваливается и становится невероятно нежным, со знакомыми ароматами сальсы и приправы для тако, а также лаймовым соком. Подавайте с рисом, в салатных чашках или в виде тако.

Получить рецепт Курица с соусом сальса в мультиварке .

19

Slow Cooker Turkey Chili

Ethan Calabrese

Приготовление большой тарелки чили на ужин с минимальными усилиями (и блюдами) – вот что такое зима. Этот перец чили из индейки и утешительный, и полезный. Так что хватайте мультиварку и вперед!

Получить Рецепт чили из индейки в мультиварке .

20

Картофельный суп Crockpot

Parker feierbach

Для густого кремообразного картофельного супа пюре из половины картофеля, когда суп почти готов, придаст вам фирменную текстуру. Хотите быстро картофельный суп? Попробуйте наш классический суп с запеченным картофелем!

Получить рецепт Картофельный суп в мультиварке .

Детские рецепты мультиварки | BBC Good Food

Детские рецепты мультиварки | BBC, хорошая еда

Показаны позиции с 1 по 17 из 17

  • Запеканка с сосисками для медленного приготовления

    Рейтинг 4,6 из 5.156 оценок

    Вы можете использовать свой любимый сорт сосисок, чтобы приготовить эту семейную запеканку для медленного приготовления. Подавайте с макаронами, печеным картофелем или с хлебом

  • Чили в мультиварке

    Рейтинг 4,1 из 5,25 оценок

    Приготовьте этот чили партиями и заморозьте для здорового ужина, когда у вас мало времени. Вскоре он станет фаворитом всей семьи благодаря скрытым овощам, которые накормят привередливых едоков

  • Куриные бедра в медленноварке с медово-горчичным соусом

    Рейтинг 4,4 из 5.141 оценок

    Используйте всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это простое блюдо из куриных бедрышек в медленноварке со сливочно-медово-горчичным соусом. Он понравится детям и взрослым. заняты, недоступны. Насыщенный питательными веществами, он также доставляет четыре из ваших 5 ежедневных

  • Пастуший пирог в мультиварке

    Рейтинг 4 из 5,32 оценок

    Медленно приготовьте пастуший пирог, и вы будете вознаграждены вкусным, сочным фаршем. Этот рецепт также нежирный и низкокалорийный с тремя порциями в день. ой как просто, когда вы делаете это в мультиварке. Подавайте с фенхелем и ломтиками яблока в булочках

  • Тажин из баранины в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5,31 оценок

    Приготовьте что-нибудь сытное и экзотическое для всей семьи, когда на улице холодно, например наш тажин из баранины. Если у вас нет вяленой вишни, используйте вместо нее абрикосы или чернослив

  • Овощное рагу в мультиварке с кнедликами из чеддера

    Рейтинг 3,6 из 5.102 оценок

    Придайте классическому рагу вегетарианский оттенок со сливочным соусом и кнедликами с сыром . Приготовьте его в мультиварке и получите в награду сытную еду в конце дня

  • Куриная корма для медленного приготовления

    Рейтинг 4,3 из 5.197 оценок

    Приготовьте мягкую и сливочную корму в мультиварке. Медленное приготовление наверняка станет фаворитом всей семьи: нежная курица и насыщенный ароматный соус карри

  • Фрикадельки, приготовленные в мультиварке

    Оценка 4 из 5,43 оценок

    Попробуйте эти фрикадельки, приготовленные в медленноварке, для вкусного семейного обеда. Из фарша индейки получаются более легкие фрикадельки, которые любят дети. Они также хорошо замораживаются, так что вы можете готовить партиями

  • Куриная запеканка для медленного приготовления

    Рейтинг 4,3 из 5. 139 оценок

    Побалуйте семью этой полезной куриной запеканкой, которая обеспечивает комфорт и низкое содержание жира. И вы можете позволить медленноварке сделать большую часть работы

  • Лазанья в медленноварке

    Оценка 4 из 5,38 оценок

    Медленно приготовьте вашу следующую лазанью для очень нежного фарша – и эта версия с низким содержанием жира и низкокалорийный. Здоровый семейный ужин, который согреет вас холодными вечерами

  • Жареный цыпленок в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,37 оценок

    Приготовление цыпленка в мультиварке делает его очень сочным и насыщенным вкусом. Этот простой замораживаемый рецепт идеально подходит для семейного ужина.

  • Болоньезе в мультиварке

    Рейтинг 3,9 из 5,54 оценок

    Приготовьте вкусные и полезные спагетти болоньезе в мультиварке. Заморозьте остатки для легкого ужина в середине недели, когда вам не хватает времени

  • Овощное карри в мультиварке

    Рейтинг 3,7 из 5.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *