Жаркое из свиной грудинки с помидорами: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 462 Опубликовано
Жаркое уместно приготовить в любой день и на любой прием пищи. Это блюдо достаточно сытное, оно легко утолит обеденный голод и подойдёт для всей семьи. Можно приготовить его и на ужин, ведь активное время готовки здесь невелико.
Прекрасно дополнит жаркое любой овощной салат или даже обычная нарезка из помидоров и огурцов.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка – 300 г.
- Вода кипячёная – 200 мл.
- Красный картофель – 300 г.
- Помидоры среднего размера – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Как приготовить:
1.
Свиную грудинку вымыть и обсушить, а после этого порезать на крупные кубики.
2.
В казан или кастрюлю с толстым дном нужно налить растительное масло и выложить мясо для жарки.
3.Пока мясо жарится, нужно подготовить овощи. Луковицу очистите и нарежьте кубиками, а морковь нужно нарезать соломкой.
4.
Мясо нужно пожарить примерно 5 минут до состояния золотистой корочки. Затем добавить в казан лук и морковь и продолжить жарку.
5.
Помидоры вымыть и порезать мелким кубиком, затем добавить в казан. Обязательно помешивайте, продолжая обжаривать ингредиенты.
6.
Спустя примерно три минуты нужно влить в казан кипяченую воду. Накройте казан крышкой и продолжите тушить мясо на маленьком огне 10-15 минут.
7.
Не забудьте добавить к блюду соль и специи.
В нашем случае мы использовали адыгейскую соль, она уже включает в себя ароматные травы, которые делают вкус насыщеннее.
8.
Картофель почистить и порезать маленькими кубиками.
Картофель лучше брать красного сорта, такой быстро готовится и не разваривается.
9.
Подготовленный картофель нужно выложить в казан и продолжить варить до готовности картофеля.
Жаркое можно подать на стол со сметаной или любым сливочным соусом. Также не лишней будет свежая зелень.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Вкусный рецепт свиной грудинки, запеченной с гвоздикой с фото для приготовления дома
Шашлык-гриль
корейка баранья —
1000 г
лук репчатый —
8 шт.
лимон —
1 шт.
коньяк —
30 мл
базилик
уксус —
30 мл
черный перец
душистый перец горошек
гвоздика
Чили хот-дог
фарш говяжий —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
перец чили
копчёная паприка
помидор —
1 шт.
кетчуп
сосиски —
4 шт.
черный перец
сыр чеддер —
50 г
сыр твёрдый —
50 г
булочка
горчица
петрушка
Запечённая баранина с морковкой
баранина —
800 г
масло растительное
черный перец
морковь —
1 кг
чеснок —
5 зубчиков
масло сливочное —
60 г
мёд —
2 ст. л.
петрушка —
1 пучок
Паста со свининой в томатном соусе
спагетти —
250 г
свинина —
300
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
5 ст. л.
черный перец —
1 щепотка
соус томатный —
4 ст. л.
сахар —
1 ч.
л.вода —
1 ст.
зелень —
3 веточки
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
чернослив —
60 г
свинина —
300 г
апельсин —
3 шт.
смесь 5 перцев
масло растительное
уксус винный красный —
40 мл
шоколад темный —
80 г
сок апельсиновый —
30 мл
сметана —
100 г
капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
петрушка
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
баклажан
кабачок
спаржа —
50 г
перец болгарский
фенхель
лук-шалот
чеснок
сахар —
30 г
уксус бальзамический —
15 мл
черный перец
масло оливковое
вино красное —
200 мл
бадьян
маракуйя
Свинина глазированная
свинина —
2000 г
варенье абрикосовое —
120 г
кетчуп —
30 г
соус соевый
вишня консервированная
масло оливковое
черный перец
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
лаваш —
4 шт.
фарш говяжий —
300 г
фасоль консервированная —
450 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
2 шт.
перец чили
морковь —
1 шт.
салат зеленый
сыр чеддер —
110 г
паста томатная
масло сливочное —
30 г
масло оливковое —
30 мл
зерна кориандра —
3 г
Открытый сэндвич
свинина —
80 г
сыр —
60 г
масло сливочное —
20 г
сухие прованские травы
салат зеленый
лук репчатый красный —
1 шт.
уксус винный белый —
20 мл
вода —
20 мл
помидор —
1 шт.
масло оливковое —
10 мл
горчица —
2 г
черный перец
10 лучших идей и вдохновения для свиной грудинки
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для свиной грудинки. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с livestrong.com
Как приготовить нежную грудинку в духовке и советы по ее шинковке | Livestrong.com
Приготовление грудинки в фольге в духовке занимает некоторое время, но ожидание того стоит. Вот как приготовить грудинку и советы по шинковке грудинки для бутербродов.
Сью Дженкинс сохранено в разделе Рецепты-Основные блюда
Сохранено с derrickriches.com
Свиная грудинка
11 · Свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, нежная, ароматная и заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать. Фото: Сабрина Бакш
Ингредиенты
Производство
Приправы
Выпечка и специи
• 1 TSP Черный перец
• 2 TBSP Brown Sugar
9003• 2 TBSP Brown Sugar
9003• 2 TBSP Brown Sugar
9003• 2 TBSP Brown Sugar
70040• 1 столовая ложка чили, мягкая
• 1 ст.
Свиная грудинка
Рецепты грудинки
Рецепты свиной0003
Chris OC
Chris O Сохранено в Рецепт свинины
Сохранено с сайта oilypan.com
Как приготовить грудинку из свинины?
Теперь вы знаете, как приготовить свиную грудинку. Заверните грудинку в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку примерно на 75 минут при температуре 185F. Когда внутренняя температура достигнет 185F, снимите фольгу и запекайте еще 45 минут при 200F. #brisketbones #porkbrisketbones #porkbrisket
Свиная грудинка
Рецепты грудинки
Рецепты свиной отбивки
Рецепты духовки
Свиные ребрышки
Как приготовить свинину
Запеченная свиная отбрасывания
. приготовить свиную грудинку33 · Хотите рецепт свинины на ужин? Узнайте, как приготовить свиную грудинку по рецепту вкусного ужина со свиной грудинкой прямо сейчас #porkbrisket #porkbrisketrecipe #howtocookporkbrisket
Ingredients
Brisket Recipes Crockpot
Grilling Recipes Pork
Pork Recipes For Dinner
Pork Recipes Easy
Pellet Grill Recipes
Grilling Tips
Easy Pork
Grilled Dinner
Grilled Pork
Гриль МОНТАНА | Рецепты приготовления на гриле и советы по приготовлению на гриле сохранены в Eat It!
Сохранено с сайта life-in-the-lofthouse. com
Мультиварка для барбекю Говяжья грудинка
Медленная кулинарная грудинка для говядины — жизнь в Lofthouse #SlowCooker #SlowCookerRecipes ♛boutique Chic♛
Easy Crockpot Dinners
Crockpot Bides
CROCK. Pots
Crockpot Steak
Paleo Crockpot
Bbq Brisket Recipes
Boutique Chic сохранено в Slow Cooker Chic
Сохранено с willcookforsmiles.com
Как приготовить говяжью грудинку в духовке
Говяжья грудинка, приготовленная в духовке. Сочная говяжья грудинка натирается изумительной сухой натертой и запекается в духовке до готовности. #beef #brisket #dinner
Рецепты брюшкой для духовки
Рецепты духовки
Рецепты мяса
Рецепты кулинарии
ОТКРЫТА
Эми | Здоровая выпечка Эми сохранена в Yummy Easy Recipes
Сохранено с сайта keepitsimpleblog. com
Лучшая говяжья грудинка
14 · Вкусная, ароматная и простая по рецепту грудинка, которую вы захотите приготовить снова и снова, она такая вкусная!
Ингредиенты
Производство
• 6 Морковь, большой
• 8 геновых чесноков
Выпекать и специи
0002 масла и уксус
• 4 ст. Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне
Приправа для грудинки
Копченая грудинка
Рецепты грудинки из говядины Мультиварка
Простой рецепт грудинки
CoachnayC
Coachnay сохранено в рецептах из говядины
Сохранено с svolverine.com
Последний рецепт грудинки (в духовке), который вам когда-нибудь понадобится
Я обожаю хорошее барбекю. Однако последние несколько лет я не готовил барбекю на улице, чтобы пожарить мясо….
Рецепты грудинки в духовке
Рецепты грудинки в духовке
Рецепты в духовке
Рецепты приготовления на гриле
Сытное семейное блюдо
3
3
Сытные блюда
Рецепты чили
Рецепты помидоров
What Is Brisket
Lauren TomasiewiczL
Lauren Tomasiewicz saved to Brisket
Saved from shopfeltonangusbeef.com
Oven BBQ Brisket Flat
How to make Oven BBQ Brisket recipe from guest blogger Margie Nelson (@WyldGourmet) . Она дала нам быстрый и информативный «урок» по грудинке, а также простой и универсальный рецепт грудинки барбекю в духовке. Наслаждаться!
Духовка для приготовления грудинки барбекю
Рецепты приготовления грудинки в духовке
Рецепт говяжьей грудинки для говяжьей грудинки
Рецепты гриля свинина
Брюшковая квартира
Свиная грудинка
Рецепт с жареной ребра
Рецепты говядины
Рецепты
karen Hydek
Karen Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde Hyde. .com
Грудинка для барбекю из корнеплодов в мультиварке
Грудинка для барбекю из корнеплодов в мультиварке порадует как детей, так и взрослых! Сочетание корневого пива и соуса для барбекю делает эту грудинку самой простой и вкусной в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали!
Брускет -куличья горшка
медленная скорта. | Телятина
Смотреть популярные видеоролики о свиной грудинке
Шашлык из грудинки и свиной грудинки Подгоревшие концы – рецепт
Что такое подгоревшие концы?
Обожженные концы грудинки получают из декельного (или остроконечного) отруба грудинки. Они возникли в Канзас-Сити где-то в 1970-е годы, когда в ресторанах барбекю готовили бутерброды с нарезанной грудинкой. Грудная часть была хрустящей, жирной, хорошо обугленной и не очень хорошо нарезалась для бутерброда. Человек, нарезавший грудинку, собирал эти маленькие сильно копченые кусочки странной формы на своей разделочной доске. Не зная, что делать со всеми этими маленькими наггетсами, они начали раздавать их голодным покупателям в качестве закуски, пока те ждали своей очереди.
Им не потребовалось много времени, чтобы понять, что они на что-то наткнулись. Клиенты стали просить, чтобы эти «обожженные концы» были включены в меню. Сегодня обгоревшие концы — это настоящий деликатес в мире барбекю, и обычно первое, что продается в барбекю-ресторанах.
Как сделать подгоревшие концы грудинки
Существует два разных способа поджаривания грудки. Один из способов — медленно коптить целую грудинку. Когда это будет сделано, отделите декель от плоской нарезки, нарежьте декель кубиками, полейте их небольшим количеством соуса и верните в коптильню для дальнейшей карамелизации, пока плоская нарезка отдыхает. Другой способ получить подгоревшие концы — просто закоптить вырезку грудинки. Найти эту нарезку может быть сложно, так как она обычно не продается в супермаркете.
Лучший способ найти декель из грудинки — обратиться к местному мяснику. Мясные магазины, как правило, продают большое количество грудинки, и вы можете попросить только часть грудинки. Как мясник, у меня есть преимущество, и я обычно могу получить в свои руки любой кусок мяса!
Мой любимый способ поджечь кончики – это коптить пару декелей грудинки отдельно. Я начинаю с того, что приправляю их сухой кофейной смесью Dead Rooster Black Gold. Эта полупряная шоколадно-кофейная натирка идеально подходит для больших кусков говядины, таких как грудинка.
Я устанавливаю коптильню на 275 градусов, используя орех пекан, и курю декели в течение трех часов. Далее я заворачиваю их в фольгу с небольшим количеством меда и масла и возвращаю в коптильню еще на три часа.
После этого аккуратно снимите копченую грудинку с фольги и оставьте жидкость для дальнейшего приготовления соуса. Заверните декели грудинки в новую фольгу и дайте им отдохнуть около часа. Во время отдыха возьмите зарезервированную жидкость, снимите жир и смешайте ее с вашим любимым соусом для барбекю. Нарежьте мясо кубиками по 1 ½ дюйма, положите в кастрюлю, залейте кусочки соусом и перемешайте. Верните кастрюлю в коптильню, не накрывая крышкой, чтобы карамелизовать примерно 30-45 минут.
Как коптить свиные огарки
Еще один вид «пригоревших окорочков», набирающий популярность в последнее время, – это обгоревшие окорока. Я знаю, я знаю, это не настоящий обожженный конец, но это идеальное мясное лакомство. Мне просто нравится, как опускается жировая шапка, мясо становится нежным, а снаружи получается идеальная карамелизация. Свиную грудинку обычно довольно легко найти на местном рынке. Ищите мясо без кожи с хорошим соотношением мяса и жира, не слишком жирным и не слишком постным. И, кстати, это тот же кусок свинины, который используется для приготовления бекона и идеально подходит для любого рецепта с подгоревшими концами.
Я предпочитаю живот весом около 4-5 фунтов. Нарежьте его на 1,5-2-дюймовые кубики свиной грудинки, положите их на алюминиевую сковороду и приправьте своей любимой начинкой для барбекю. Моя любимая натирка для этого — сухая натирка Dead Rooster’s Redwood BBQ. В нем идеальное сочетание сладкого и соленого, которое лучше всего подходит для подгоревших концов свиной грудинки.
Накройте противень и поставьте в холодильник на пару часов. Тем временем настройте коптильню на 250 градусов. Я использую кусочки яблоневого дерева, чтобы получить идеальный аромат дыма. Положите кубики свинины на решетку коптильни и готовьте 2 часа.
Поместите копченые наггетсы в одноразовую кастрюлю и полейте сверху своим любимым соусом для барбекю, небольшим количеством меда, коричневым сахаром и несколькими ломтиками сливочного масла. Плотно накройте фольгой и верните кастрюлю в коптильню примерно на 90 минут.
Снимите фольгу и бросьте кубики, чтобы покрыть их. Оставьте кастрюлю на коптильне открытой на 30 минут или пока соус не загустеет. Вы можете подавать это как закуску, к тако, в начос или просто положить их на булочку для бутерброда.
Об авторе:
Марк Хольцкопф
Соавтор
Марк Хольцкопф работает в мясном бизнесе более тридцати пяти лет.