Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса.
Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет. Когда вы нарезали мясо и уложили в миску, добавьте к нему щепотку горчицы, смешайте, чтобы она ровненько распределилась по поверхности мяса, и оставьте томиться.
Пусть мясо будет в таком состоянии около часа. Горчица нисколько не испортит вкус блюда, но сильно скажется на итоговой консистенции говядины. Итак, как готовить лагман из говядины?
Секреты приготовления блюда
Чтобы это азиатское блюдо получилось настоящим, как у узбеков, нужно знать некоторые секреты:
- Лапша и подливка — это фундамент. Для жидкой составляющей нужны густота и душистость, а вермишель для лагмана должна быть твердой и лучше самому ее сделать.
- Выбор мяса также играет главную роль: лучше использовать молодое мясо, но вообще из любой говядины можно приготовить отменное блюдо, ведь делается оно долгое время, и за это время оно успеет стать мягким. При создании мяса не нужно убирать хрящи, ведь они дают бульону требуемую густоту.
- Лагман готовится в казане, но если его нет, то можно воспользоваться чугунной сковородкой, кастрюлей или мультиваркой.
- Очень важно применять специи высокого качества.
- Не забывайте про зелень и чеснок.
Узбекский лагман
Готовим лагман дома из говядины по традиционному рецепту. Это блюдо готовится очень долго. Для самостоятельного создания лапши необходимы навыки, но можно использовать готовую лапшу из магазина.
В итоге вы получите ароматный лагман у себя дома.Для создания блюда нам нужны:
- вырезка из говядина — 400 грамм;
- лапша;
- томат;
- капуста;
- перец;
- острый перец;
- лук;
- морковь;
- редька;
- сельдерей;
- томатная паста;
- острая аджика;
- подсолнечное масло;
- чеснок и кориандр.
Чтобы мясо и овощи не превратились в кашицу на момент готовки, не стоит доводить блюдо до активного кипения. Секрет аппетитного блюда в том, что все ингредиенты должны томиться на маленьком огне. Готовим лагман из говядины с лапшой.
Поэтапный рецепт лагмана из говядины:
- Начинаем готовить все овощи: капусту и морковь мелко нарезаем, режем кубиками томат, редьку, сельдерей и перец.
- Острый перец нужно измельчить, а лук порезать полукольцами.
- Моем мясо, отрезаем пленку и режем на средние кубики.
- В горячую сковороду добавляем масло и жарим на нем говядину до румяной корочки, добавляем соль и перец.
- Затем накладываем лук и жарим 8 минут на умеренном огне. Потом добавляем морковь и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
- Добавляем томат и сладкий перец, жарим 5 минут.
- К мясу добавляем остальные ингредиенты: капусту, редьку, специи, томатную пасту, чеснок, сельдерей.
- Заправляем молотым перцем, тщательно смешиваем и тушим 3 минуты.
- Складываем в казан или большую кастрюлю, наливаем воду и даем томиться на маленьком огне 15 минут.
- В отдельной кастрюле варим лапшу в чуть подсоленной воде. Сливаем воду, промываем вермишель и кладем на отдельную тарелку.
Подавать лагман лучше в порционных супницах: сначала кладем лапшу, потом добавляем мясную подливу, сверху декорируем зеленью.
Лагман по-уйгурски с фасолью
Первое место в азиатских странах занимает уйгурский лагман. Этот рецепт пользуется большим спросом на территории России. Для хозяек это блюдо примечательно тем, что его ингредиенты можно менять. Также в нем нет соуса: только сок мяса и овощей, более того, все жарится, а не тушится.
Для получения вкусного блюда нам нужны:
- говядина;
- сладкий перец;
- фасоль;
- редька;
- лук;
- морковь;
- чеснок;
- томаты;
- томатная паста;
- готовая лапша;
- соль;
- мясной бульон;
- кориандр.
Готовим лагман из говядины лазерсон. Поэтапный рецепт создания лагмана в домашних условиях:
- Мясо нужно порезать на тонкие полоски, поэтому оно должно быть из холодильника.
- С томатов нужно снять кожуру, для этого хорошенько обливаем их горячей водой. Режем томаты на 6 долек. Остальные овощи моем, чистим и режим маленькими кубиками, а чеснок продавливаем через пресс.
- В горячую сковородку или казан добавляем мясо, лук, жарим до золотистого оттенка.
- Добавляем морковь, томаты, редьку, чеснок, томатную пасту. Жарим овощи на 15 минут.
- Добавляем фасоль, жарим 7 минут, постоянно перемешивая.
- Добавляем к мясу и овощам бульон, на умеренном огне тушим в течение получаса.
- Вермишель варим перед подачей блюда и кладем на тарелку.
Подавать блюдо нужно в глубоких супницах, в которые складывается лапша и заливается мясным соусом.
Приготовление лагмана со спагетти на быструю руку
Если у вас нет много времени, а хочется приготовить это сытное восточное блюдо, предлагаем воспользоваться рецептом приготовления в мультиварке. Несмотря на то, что традиционный рецепт лагмана с говядиной подразумевает создание лапши своими руками, можно смело применять магазинный продукт.
Для готовки нам потребуются:
- говядина;
- спагетти;
- две головки чеснока;
- подсолнечное масло;
- соль;
- специи.
Чтобы блюдо получилось с пикантной изюминкой, можно добавить хмели-сунели, кориандр и паприку.
Готовим лагман из говядины дома. Процесс приготовления:
- Мясо режем кубиками среднего размера.
- В емкость мультиварки добавляем постное масло и включаем режим жарка.
- На горячее масло кладем мясо, жарим, чтобы оно покрылось румяной корочкой.
- Потом добавляем воду, нажимаем режим тушение на 40 минут.
- Пока мясо готовится, принимаемся за овощи: их нужно помыть, почистить, нарезать кубиками.
- Как только мультиварка уведомит о завершении программы, нажимаем снова режим жарка, наливаем масло, кладем в емкость все овощи, специи, солим.
- Обязательно нужно все перемешать и добавить воды: количество воды зависит от того, хотите ли вы сделать суп густым или жидким. Ставим таймер на час.
- За 10 минут до приготовления добавляем чеснок.
- Перед подачей отвариваем спагетти.
Блюдо подается в порционных супницах. Сначала кладем вермишель, заливаем лагманом и посыпаем зеленью. Теперь вы знаете, как готовить лагман с говядиной, рецепт всегда будет у вас под рукой. Это блюдо нельзя назвать быстрым в создании, но благодаря высоким гастрономическим свойствам и оригинальной подаче, оно обязательно вам понравится!
Вам понадобится:
Купить баранину или ягнятину
Купить Каре ягнёнка
Купить Филе ягнёнка
Купить Стейк из баранины
Купить шашлык из каре ягнёнка
Купить люля кебаб из баранины
Купить шашлык из филе ягнёнка Экстра
Купить вырезку ягнёнка
Ингредиенты для самого вкусного лагман
Содержание
- Какие ингредиенты используют
- Классический рецепт
- Разные виды лагманов
- По-узбекски
- По-уйгурски
- По‐хорезмски
- Со свининой
- С индейкой
- С редькой
- На телячьем бульоне
- С курицей и сельдереем
- Из говядины
- Ковурма лагман
- От Лазерсона
- В казане
- В мультиварке
- Заключение
По разным версиям лагман пришёл в европейскую часть континента из Китая. Другие источники утверждают, что блюдо придумали японцы. Это не меняет факта всеобщей любви к нему. Однажды попробовав лагман, вы обязательно захотите приготовить его дома. Предлагаем несколько рецептов.
С чем Вы готовите самсу?
- С мясом
- С овощами
- С ягодами/фруктами
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Какие ингредиенты используют
Первый вопрос, который встаёт перед хозяйкой – это из чего готовят лагман? В рецептуру входит мясное филе. Для приготовления можно брать мясо курицы, свинину, говядину, телятину или баранину. Подойдёт мясо кролика или утки. Можно смешивать мясные ингредиенты в разных пропорциях.
Понадобится специальная лапша. Её можно приобрести в супермаркете или заказать через интернет. Если вы не хотите разыскивать её. Можно резать домашнюю лапшу или макароны любого сорта. Также придётся купить овощи. Картофель, сладкий перец, морковь, лук, помидоры, редька и зелень. Всё это входит в рецептуру. Также купите томатную пасту для заправки, растительное масло и специи.
Классический рецепт
В классическом варианте блюда лапша готовится специально для лагмана. Отдельно готовится густая подлива. Рецепт выглядит так.
Мясо с овощами порежьте и обжарьте на медленном огне в течение 15 минут.
В конце процесса жарки добавьте соль, чеснок и перец, томатную пасту.
Залейте содержимое казанка водой. Тушить нужно до готовности картофеля (примерно 20 минут)
Выключив огонь, посыпьте подливу мелко нарезанной петрушкой.
Когда подлива готова, оставьте её остывать. Теперь нужно приготовить лапшу.
Взбейте с помощью венчика 2 яйца. Добавьте соль, перец, воду и муку. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. Сформируйте из теста небольшой шарик и поместите его под целлофановый пакет на 2 часа.
По истечении этого времени надо резать шар на тонкие полоски. Разложите их на столе. Смажьте раствором соды, и оставьте высыхать в течение 30 минут.
Когда тесто подсохнет, раскатывайте из него жгутики, толщиной с карандаш. Заготовки скручивайте в небольшие плоские спиральки. Смазывайте каждую маслом, и складывайте на тарелку.
Настоявшиеся жгутики снова выравнивайте, вытягивая до состояния толстой лапши. Проварите её в подсоленном кипятке 5 минут. Промойте горячей водой после извлечения из кастрюли.
Лагман – это не суп в традиционном представлении. Сначала в тарелку выкладывается лапша. На неё нужно вылить подливу с мясом и перцем. Подаётся блюдо остывшим, но тёплым, чтобы жир не начал застывать.
Разные виды лагманов
Кроме классического существует множество рецептов. Технология их приготовления не отличается от классической. Вкус блюда состоит из овощного и мясного аромата. Всё зависит от того, что добавляют в лагман в качестве подливы, и какая лапша используется. Нужны только свежие продукты. Есть такие разновидности угощения с перцем.
По-узбекски
В рецепт этого лагмана добавляют лучшую говядину. Набор специй разнообразят базилик и укроп. Мясо прожаривается с перцем и овощами, тушится с томатной пастой. Лапша готовится отдельно. В 100 граммах продукта 370 килокалорий, 18 гр. белка, 22 гр. жиров, 23 гр. углеводов.
По-уйгурски
Этот рецепт отличается обилием овощей и перца. Кроме болгарского перца и указанных выше продуктов, в угощение по-уйгурски кладут прожаренные баклажаны, фасоль, сельдерей. Лапша готовится так же. Лагман получается густой и ароматный. На порцию приходится 380 килокалорий, 14 гр. белков, 20 гр. жиров и 25 гр. углеводов.
По‐хорезмски
Это блюдо называю ещё шивит-ош. Оно отличается от классического лагмана тем, что в нём меньше подливы и гораздо больше лапши. Соотношение составляет 1 часть густой подливы к 5 частям объёма лапши. Меняется и калораж. В одной порции на взрослого приходится 580 килокалорий, 12 гр. белков, 14 гр. жиров и 35 гр. углеводов.
Со свининой
В рецепт входит 0,5 кг. свинины. Это повышает жирность порции на выходе. Приправой служит набор перцев и чеснок. Питательное блюдо не советуют есть во время диеты. Оно очень калорийное, а перец стимулирует аппетит. В одной порции идет около 600 килокалорий, 24 гр. белков, 28 гр. жиров и 45 гр. углеводов.
С индейкой
Филе индейки немного жёстче, чем куриное, но в нём содержится больше железа. С индейкой делают лагман для детей без перца. Блюдо получается вкусным и наваристым. Оно не особенно жирное, поэтому может употребляться в рамках диетического питания. А 100 грамм продукта приходится 320 килокалорий, 14 гр. белков, 13 гр. жиров и 25 гр. углеводов.
С редькой
Важно выбрать свежий корнеплод. Он должен быть сочным. Такой лагман готовится с говядиной. Блюдо получается ароматным и полезным за счёт большого количества клетчатки. В число продуктов включается две крупные редьки и много перца. Это увеличивает количество углеводов на выходе.
На телячьем бульоне
Есть ещё множество рецептов лагмана. Они отличаются только набором продуктов, из которых состоят. Основное правило успешного приготовления – это вкусная лапша с перцем и густая, наваристая подлива. В некоторые лагманы для приготовления лапши используется не вода, а бульон из телятины. Это делает блюдо ещё более сытным.
С курицей и сельдереем
Есть рецепты, в составе которых количество калорий умышленно минимизируется. Лагман с курицей, перцем и сельдереем гораздо менее калориен, чем блюдо из свинины или говядины. От набора продуктов зависит не только стоимость порции, но и её питательные характеристики.
Из говядины
Этот рецепт больше всего похож на классический. Говяжья мякоть сначала прожаривается с овощами. Затем зажарка заливается бульоном с томатной пастой. Специи добавляются за несколько минут до окончания термической обработки. Так они сохраняют свои свойства.
Ковурма лагман
Лапша для этого блюда не варится. Тесто подготавливается по описанной технологии, но бросается не в воду, а в бульон, которым заливается зажарка из овощей и мяса. Это единственный лагман, который не состоит из двух компонентов, а подаётся на стол в большой суповнице.
От Лазерсона
Илья Лазерсон предлагает включить в рецептуру множество специй (киндза, шафран, кориандр, все виды перца) и большой выбор овощей (картофель, морковь, лук, болгарский перец, сельдерей, томаты, синие и кабачки). Он готовит лагман на говядине.
В казане
Решив, какое мясо на лагман вы будете использовать, надо определиться с посудой. Нужны чугунная жаровня или казан. Эти ёмкости отлично сохраняют тепло. Продукты в них могут томиться до готовности.
В мультиварке
Если у вас нет казана, лучше использовать мультиварку, в которую войдёт набор продуктов. В ней нужно и варить лапшу и сделать подливу. Этот выбор лучше использования алюминиевой кастрюли или металлической сковороды. В мультиварке можно воссоздать идеальные условия для приготовления с перцем. Нужно только выбирать правильные режимы. Понадобится использовать режимы «Жарить», «Тушить» и «Варить».
Заключение
Чтобы приготовить блюдо, в состав которого входит картофель, лапша, мясо и овощи, нужно иметь чувство меры. Следуя инструкции и соблюдая рецептуру, вы избежите ошибки начинающих поваров, которые видят лагман, как сбор совершенно разных продуктов с перцем в пережаренном виде.
Узбекское угощение готовится достаточно долго. Подливу можно приготовить быстро, но придётся повозиться с лапшой. Не начинайте готовку, если ощущаете нехватку времени или нет настроения вкладывать в неё душу. Беритесь за работу, морально настроившись на то, что вечер вы проведёте на кухне.
Лагман с говядиной — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мясо говядина — 600 г
- Лапша для лагмана — 400 г
- Картофель — 300 г
- Помидоры — 400 г
- Лук репчатый — 300 г
- Перец сладкий красный — 150 г
- Перец сладкий оранжевый — 150 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Сельдерей стебли — 150 г
- Баклажан — 240 г
- Морковь — 150 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 10 г
- Кинза — 20 г
- Зира — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Перец чили стручковый маленький — 2 шт
- Кориандр — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч.л.
- Сычуаньский перец — 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 3 л
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Казан
- Кастрюля
Как приготовить лагман с говядиной
- Разогреть казан и налить 3 ст.л. растительного масла, добавить зиру, сычуаньский перец и обжарить 15-20 секунд.
- Мясо нарезать тонкой соломкой и выложить в казан, обжарить на сильном огне 3 минуты.
- Нарезать баклажаны, морковь, сладкий перец и картофель средними кубиками, чеснок мелко нарезать, сельдерей нарезать колечками, помидоры нарезать мелкими кубиками.
- Добавить нарезанный лук и жарить 2 минуты на сильном огне.
- Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
- Затем добавить картофель в казан и убавить огонь до среднего, жарить 3 минуты, посолить по вкусу.
- Добавить баклажан, помидоры, фасоль, томатную пасту и хорошо перемешать. Жарить на слабом огне постоянно помешивая 5 минут.
- Добавить кориандр, паприку сладкую, перец черный молотый и стручковый перец чили, половину чеснока и хорошо перемешать.
- Добавить сельдерей и сладкий перец, все перемешать и жарить 2 минуты на слабом огне.
- Добавить 1 литр воды, довести до кипения и убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.
- Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить соль по вкусу и довести до кипения. Положить лапшу для лагмана и сварить до готовности, как написано на упаковке.
- Выключить огонь под казаном и добавить в лагман мелко нарезанную кинзу и чеснок.
- В тарелку выложить готовую лапшу и залить лагманом.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из картофеляВ кастрюлеЛагманОсновные блюдаУзбекская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
55 минут / 143 ккал
Сливочный картофельный гратен
25 минут / 73 ккал
Пюре из зеленого горошка с мятой
25 минут / 148 ккал
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
35 минут / 194 ккал
Хрустящие куриные крылышки в духовке
3 часа / 135 ккал
Ирландское рагу с говядиной и овощами
25 минут / 186 ккал
Макароны по-флотски
1 час 30 минут / 133 ккал
Жаркое в горшочках
55 минут / 146 ккал
Печёночные оладьи
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Лагман в казане — пошаговый рецепт приготовления классического лагмана костре
Сладкая свинина с гречневой лапшой
свинина —
200 г
апельсин —
1 шт.
мёд —
1 ст. л.
лук-шалот —
3 шт.
масло растительное
лапша гречневая —
60 г
смесь 5 перцев
финики —
2 шт.
шнитт-лук
Свинина под апельсиновым соусом
свинина (свиная шея или корейка) —
1200 г
вино белое —
250 мл
джем —
180 г
масло растительное —
30 мл
апельсин —
1 шт.
зелень
имбирь
Чанахи
баранина —
400 г
картофель —
3 шт.
помидор —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчика
бульон —
240 мл
паста томатная
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
окорок свиной —
350 г
окорок говяжий —
350 г
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное —
50 г
паста —
500 г
морковь —
2 шт.
вино белое
паста томатная
сметана
масло растительное
базилик
лук зеленый
петрушка
перец чили
черный перец
перец розовый горошек
Гуляш-бургиньон из свинины
шампиньоны —
100 г
лук репчатый красный —
1 шт.
корейка свиная —
800 г
масло растительное
бекон —
100 г
паприка сладкая молотая
вино красное сухое —
300 мл
яйцо —
1 шт.
мука —
2 ст. л.
петрушка
лук зеленый
Русское жаркое
говядина —
600 г
картофель
морковь
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное —
60 г
бульон
сметана —
120 г
вино красное сухое —
100 мл
лавровый лист
черный перец
зелень
Мясо по-французски с жареным картофелем
мясо —
500 г
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
100 г
майонез —
150 г
масло растительное —
70 мл
помидоры черри
зелень
черный перец
Гул Хунон
баранина —
300 г
мука пшеничная —
500 г
яйцо —
1 шт.
картофель
помидор —
3 шт.
лук репчатый
вода —
150 мл
масло растительное —
60 мл
черный перец
зелень
Суп лагман
мука —
1000 г
яйцо —
2 шт.
вода —
240 мл
мясо —
500 г
сало курдючное —
300 г
лук репчатый —
4 шт.
картофель —
4 шт.
морковь —
2 шт.
помидор —
4 шт.
капуста белокочанная —
300 г
перец болгарский —
2 шт.
редька —
100 г
чеснок —
5 зубчиков
черный перец
Лагман в казане готовим на природе
Привет друзья! Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусное и популярное блюдо. Существует огромное множество вариантов приготовления этого прекрасного блюда, к примеру существует много узбекских, дунайских, уйгурских, таджикских разновидностей, и в данном рецепте я покажу тот вариант приготовления, который чаще всего использую сам.
Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана в конце страницы.
Ингредиенты для приготовления лагмана:
Ингредиенты рассчитаны на объем пяти литрового казана.
- 700 грамм мякоти баранины или говядины.
- Луковица – 2шт.
- Помидор – 4шт.
- Морковь – 1шт.
- Картофель – 4шт.
- Зелень по вкусу.
- Лапша – 300 грамм.
Примечание: Лапша — правильней что бы это была именно домашняя лапша, специально приготовленная для лагмана, но я понимаю, что далеко не каждый будет ее делать и в походных условиях это очень проблематично.
В данном рецепте вопрос о приготовлении домашней лапши я поднимать более не буду. Что бы упростить процесс приготовления можно купить лапшу специальную для лагмана.
Лапшу для лагмана принято варить отдельно, сварить ее можно как заранее, так и в отдельной емкости во время приготовления самого зирвака, что для Вас будет удобнее опять же виднее Вам.
Из специй:
- Смесь сушеного сладкого красного перца
- Сушеные помидоры
- Красный молотый перец
- Черный молотый перец
- Хмели-сунели
- Зира
- 5 звездочек бадьяна
Соль
Рафинированное подсолнечное масло
Ну что же, приступим!
Мясо нарезается кусочками среднего размера.
Лук нарезается полукольцами, но мелко не советую, после жарки от него мало что останется.
Помидоры, с которых заранее сняли кожицу, нарезаются произвольно.
Теперь казан наливается подсолнечное масло, и разогревается.
В разогретое масло выкладывается мясо, его необходимо обжарить до легкой корочки. До полной готовности жарить мясо не обязательно.
К обжаренному мясу добавляется нарезанный лук и обжаривается на среднем огне до слегка золотистого цвета. Не забывайте регулярно помешивать, что бы лук не пригорал и обжаривался равномерно.
Теперь смешаем две ложки сушеного сладкого перца, с двумя ложками сушеных помидор.
К мясу с луком добавляются смесь сушеного перца и помидор который сделали ранее.
Далее обжариваются на среднем огне еще 3 – 4 минуты, не забывая при этом регулярно помешивать содержимое казанка.
Теперь добавляем ранее нарезанные помидоры.
И сразу добавляем специи:
- немного красного молотого перца.
- черного молотого перца.
- около половины чайной ложки приправы хмели-сунели.
- чуть больше половины столовой ложки зиры.
Содержимое перемешайте и тушите еще около 5 минут на среднем огне, не забывая его при этом регулярно помешивать.
Теперь можно добавить воду.
Сразу после добавления воды добавляем звёздочки бадьяна.
Теперь содержимое казана нужно довести до кипения и томить, не перемешивая на легком огне до приобретения насыщенности.
От себя скажу, что для приобретения насыщенности томить нужно не менее 40 минут, но я бы рекомендовал подержать его дольше – до 90 минут.
Примечание: не доводите до сильного кипения, необходимо что бы содержимое котелка именно томилось. На огне в таком режиме сложно поддерживать томление, поэтому опустите казан ниже к углям, так будет проще.
Ну а пока лагман томится на костре, можно нарезать оставшиеся овощи.
Морковь нарезается кубиком.
Картофель нарезается средними кубиками.
Когда бульон приобрел насыщенность можно добавить нарезанную морковь.
И как только вода опять закипит сразу же добавить картофель.
Кстати сейчас же нужно и посолить, у меня это чуть менее столовой ложки на объем пяти литрового казанка.
Теперь осталось готовить лагман до готовности картофеля – то есть около 20 – 30 минут.
Примечание: прошу обратить внимание на то, что картошка при готовке может получаться со слегка хрустящей оболочкой из-за которой в определенный момент может показаться, что она не готова, хотя в середине она будет полностью приготовлена.
Ну а пока лагман доготавливается можно нарезать зелень.
Ну вот наконец он готов!
Из казанка достаньте звездочки бадьяна.
В тарелки выложите небольшое количество лапши и добавьте к ней зирвак (содержимое казанка) не забыв при этом сверху добавить немного зелени.
Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана.
Подписывайтесь на наш YouTube канал, мы покажем вам множество способов приготовления вкусных блюд на природе и в походных условиях.
Простой лагман — рецепт приготовления с фото и видео
Лагман – это очень вкусное блюдо, которое готовится из огромного количества овощей, а также из мяса и лапши. Это сочетание первого и основного блюда, благодаря чему лагман является таким сытным. Готовится он совсем легко. Нужно только потушить мясо с овощами, отдельно отварить специальную лапшу, а потом все соединить.
Ингредиенты
Свинина800 г |
Лук400 г |
Картошка500 г |
Баклажан250 г |
Морковь250 г |
Редька250 г |
Чеснок30 г |
Острый перец1 шт |
Соль1 ст. л. |
Перец черный молотый1 ч. л. |
Молотый кориандр2 ч. л. |
Зира1 ч. л. |
Лавровый лист2 шт |
Укроппучок |
Томатная паста2 ст. л. |
Томатный соус2 ст. л. |
Растительное масло120 мл |
Лапша1 упаковка |
Вода4 л |
Цена:средне
Приготовление
1
Сначала нам понадобится мясо. По классическому рецепту нужно использовать баранину или говядину. Мы же возьмем свинину. Моем мясо, обсушиваем его и нарезаем на кусочки, размером 1,5х1,5 см.
2
Теперь чистим лук. Нарезаем его на маленькие кубики.
3
Далее нам понадобятся другие овощи — морковь и редис. Их нужно аккуратно почистить и нарезать на одинаковые кубики. Размер кубиков должен быть 1х1 см. Также на этом этапе чистим картошку. Ее также измельчаем кубиками идентичного размера. Картофель заливаем водой, а морковь и редис откладываем в отдельные тарелки.
4
После этого чистим от кожуры баклажан. Нарезаем его на такие же кубики, как и другие овощи. Отправляем в тарелку с холодной подсоленной водой.
5
На следующем этапе нам понадобится казан. Его можно заменить глубокой сковородкой. Вливаем сюда растительное масло (120 мл), разогреваем его и всыпаем в казан измельченный на произвольные кусочки чеснок (3 зуб.).
6
Чеснок должен дать аромат маслу. Это в идеале должно длиться 10-15 секунд. Затем в казан отправляем кусочки свинины. Жарим мясо на среднем огне, периодически помешивая его деревянной ложкой. Когда кусочки стали слегка золотистые, отправляем в казан измельченный лук. Все перемешиваем. К следующему этапу переходим тогда, когда лук станет золотистым.
7
Далее в казан отправляем измельченную морковь. Все перемешиваем и жарим минуту. После этого ко всем ингредиентам добавляем редьку и баклажаны (воду из них нужно слить). Еще раз все перемешиваем и тушим 3-4 минуты.
8
Теперь к мясу и овощам добавляем томатную пасту, а также острый томатный соус. Берите любой пикантный соус. Идеально подходит грузинский томатный. Обжариваем все компоненты, а затем сюда всыпаем специи.
9
Тщательно все перемешиваем, а затем вливаем в казан воду. У нас вместительная емкость, поэтому мы добавляем 4 л жидкости. Все перемешиваем, доводим до кипения, а затем снимаем пенку. Отправляем в казан острый перец (1 шт.). Накрываем казан крышкой и варим 40 минут.
10
Через указанное время в казан отправляем картошку, предварительно слив с нее всю воду. Когда вода закипит, наш будущий лагман нужно посолить. Добавляем сюда еще лавровый лист и варим все компоненты 10 минут на среднем огне. Затем сюда добавляем пропущенный через пресс чеснок и варим еще несколько минут.
11
Основа для лагмана готова, поэтому нужно отварить лапшу. Отправляем ее в кипящую воду и варим так, как указано на упаковке.
12
Наконец в порционные тарелки отправляем лапшу для лагмана, а также овощи с мясом и жидкостью. По желанию блюдо посыпаем измельченной зеленью. Ну вот и все — сытное блюдо для всей семьи готово. Приятного аппетита вам и вашим родным.
Похожие рецепты
Лагман по-домашнему
Если вы хотите приготовить для своих родных на обед вкусное и сытное блюдо, которое соединит в себе и суп, и основное блюдо — порадуйте их лагманом. …
Тянутый лагман
Сегодня мы вам расскажем, как самостоятельно приготовить лагман. Это блюдо, в которое входят три основные ингредиента: мясо, лапша, а также любимые . ..
Куриный лагман
Традиционно лагман готовится из баранины или говядины. Процесс приготовления длительный, поскольку такое мясо требует особого внимания во время …
Лагман с помидорами
Лагман — это блюдо, которое состоит из трех основных компонентов: мяса, лапши, а также овощей. Овощи, как правило, можно брать любые. Однако, именно …
Лагман из свинины
Хотите порадовать своих родных вкусной и сытной едой? В вашей семье обожают мясо? Не знаете, что приготовить на обед для своей семьи? Тогда порадуйте …
Лагман с фасолью
Лагман — это уникальное блюдо, которое практически не имеет классического рецепта. Лагман имеет три неотъемлемых ингредиента: лапша, мясо, овощи. …
Лагман классический
Лагман — это очень популярное сытное блюдо. Благодаря всем своим характеристикам его можно подавать и как первое, и как основное блюдо. По …
Резанный лагман
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусный и сытный лагман. В его состав входит большое количество ингредиентов, поэтому блюдо имеет богатый …
Лагман из говядины
Лагман — это довольно сытное и питательное блюдо, состоящее с мясного компонента, большого количества овощей и специальной лапши. Сегодня мы …
Лагман по-узбекски
Лагман – широко распространенное блюдо в Средней Азии. Особой популярностью оно пользуется в Узбекистане. Лагман по-узбекски – это смесь большого …
Лагман в мультиварке
С приходом популярности азиатской кухни все больше людей любят готовить, казалось бы, непривычное для нас блюдо – лагман. Это первое блюдо, которое …
Лагман на костре
Важным элементом удачного отдыха на природе является вкусная еда. Если вы собрались на пикник и уже подготовили мясо для шашлыка, нужно позаботиться …
Лагман на мясном бульоне
Лагман — это блюдо, которое состоит из лапши, а также тушеных овощей с мясом. Во время тушения овощей и мяса используется вода, благодаря которой . ..
Лагман
Лагман – это блюдо, в котором сочетаются две составляющие. Первая составляющая – это мясо с овощами, вторая – лапша. Вместе их не варят, а соединяют …
Сейчас мы готовим
Все рецептыособенностей азиатской кухни. Каким должен быть «правильный» пошаговый рецепт лагмана?
Когда речь идет о каком-нибудь азиатском блюде – плове, манте или лагмане – всегда найдутся кулинарные критики, которые зададут вопрос составу ингредиентов или технологии его приготовления. Удивительно, но эти самые критики в один голос умалчивают о многообразии рецептов щей, но уверены, что рецепт лагмана только один, и от технологии приготовления нельзя отступать.
Кулинария не стоит на месте, как и всякая наука. Кроме того, национальные кухни соседних народов тесно переплетаются, дополняют и обогащают друг друга. Например, пельмени издавна считаются достоянием русской кухни, и, на самом деле, их придумали не славяне, и никому не приходит в голову спорить о том, какую начинку для них следует считать правильной. Но одно замечание справедливо: каждое национальное блюдо имеет свои особенности, на которые нужно ориентироваться.
Пошаговый рецепт лагмана — основные технологические принципы
Поскольку лагман является блюдом восточной или азиатской кухни, основные принципы его приготовления тесно связаны с традициями народов, населяющих этот континент. Прежде всего, это вид мяса и способ его приготовления.
Лагман характеризуется использованием баранины или говядины. Мясо нарезают небольшими кусочками, в виде батончиков или кубиков, обжаривают, а затем тушат с овощами. Относительно состава овощей как раз и возникает наибольшее количество споров.
В одной местности считают неприемлемым добавлять к мясу морковь и капусту, в другой возмущаются тем, что кто-то кощунственно осмелился добавить в тушенку баклажаны, редис или редис, картофель. Но если такой пошаговый рецепт лагмана уже существует, то почему бы и не взяться за него? Нет разногласий по поводу томатов, сельдерея, чеснока, лука и болгарского перца – это обязательные ингредиенты подливы. Следующий момент: Лагман, правда, не суп. Скорее мясная часть больше похожа на зирвак — основу для плова, с той лишь разницей, что при приготовлении плова рис тушится в подливе, а лагман является гарниром к мясу с овощами и готовится отдельно.
Самая сложная часть блюда – это лагман, разновидность домашней лапши или макарон, как сказали бы итальянцы. Состав ингредиентов известен: мука, яйца, соль, вода. Правда, по поводу добавления яиц в тесто для лагмана тоже есть разные мнения, но без яиц лапша превратится в жидкую мучную кашу, неприятную на вид и вкус. Поэтому мнение кулинарных критиков в этой части будет мудро полностью проигнорировано.
Сложность изготовления лапши заключается в процессе лепки, который требует как больших физических усилий, так и терпения. Если заменить лагман готовыми макаронами, купленными в магазине, то настоящий лагман толком не получится.
Пошаговый рецепт для телятины Lagman
Ингредиенты:
Мясо (филе) 1,5 кг
Столы сельдерея 100 г
ЧЕРЛО
Томаты свежие 500 г
Bulgarian Pefffep 0,5 кг (сеть)
9000 300 гBulgarian Pefff 0,5 кг (сеть
9000 gBulgarian Affer 0,5 кг (сеть)
9000 300 г.
Паста томатная 120 г
Бадьян (анисовый) 3-4 шт.
Перец черный, душистый и красный острый — 1,5 ч. л.
Зелень листовая (петрушка)
Масло растительное 150 мл
Фасоль спаржевая (стручки) 400 г
Бульон говяжий 1,5 л
Соевый соус 75 мл
Для теста:
Мука 1,0 кг
Яйца 3 шт.
Холодная вода 600 мл.
Соль 15 г.
Растительное масло 120 мл. Вес всех овощей не должен превышать общий вес мяса. Консистенция соуса должна быть средней. Подготовьте казан или подходящую чугунную посуду.
Начинать работу лучше с приготовления лагмана.
Воду для теста вскипятить и остудить. Растворите соль.
В глубокую и удобную для замеса посуду просеять муку. Взбейте яйца и тщательно перемешайте их с мукой до однородности. Частями вливайте воду в тесто, стараясь равномерно распределить ее по всей поверхности муки. Важно следить за тем, чтобы тесто получилось крутым и пластичным.
Когда мука будет в комках, завернуть тесто в пленку, поставить не менее чем на 1,5-2 часа, чтобы клейковина хорошо набухла, а тесто стало пластичным. Тесто можно замесить накануне и подольше подержать в холодильнике.
Рабочую поверхность смазать сливочным маслом, раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полоски одинаковой ширины.
Следите за тем, чтобы тесто не слипалось, не прилипало к рукам и к поверхности. Смажьте полоски масляной кистью.
Каждую заготовку раскатать очень тонко, начиная с одного края заготовки, натягивая его левой рукой, и постепенно перемещая полосу и одновременно раскатывая ее правой рукой.
Сверните тонкие полоски, не разрезая, в моток.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль. Опустите лагман в кипящую и хорошо подсоленную воду. Кипятить 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Когда вода стечет, смазать растительным маслом.
В таком виде лагман может храниться в холодильнике несколько дней, но восточные женщины не рекомендуют заранее выкладывать мясо. Следующий этап – приготовление подливы.
Мясо нарезать тонкими брусочками, чтобы оно прожарилось 15 минут.
Нарезанные кусочки сбрызните соевым соусом, хорошо перемешайте и замочите в маринаде примерно на час.
Вымойте и очистите овощи. Нарежьте их кубиками или соломкой, но форма всей нарезки должна быть одинаковой. Эстетика блюда также важна, как и его вкус. Чтобы блюдо выглядело привлекательно и ярко, подготовьте к нему перец разных цветов: красный, желтый, зеленый, оранжевый.
Заранее подогрейте бульон, чтобы при необходимости его можно было разлить горячим. Можно использовать горячую кипяченую воду, если нет бульона.
В казан налить 150 мл рафинированного масла, разогреть его на сильном огне. При появлении легкого дыма бросьте небольшую щепотку соли, чтобы нейтрализовать вредные вещества, выделяемые маслом накаливания. Выложить мясо в казан и обжаривать при постоянном помешивании до румяного цвета.
Добавить лук. Его можно добавлять в процессе обжаривания мяса, частями, но не пережаривать.
Измельченный чеснок можно разделить на две части. Добавьте половину к мясу, а остальное добавьте перед тушением, чтобы освежить аромат. Количество чеснока определяйте сами, ведь эта специя имеет специфический аромат, который не всем понятен.
Положите стручки фасоли или спаржи, нарезанные соломкой. Тушите 2-3 минуты, помешивая.
Свежие помидоры лучше бланшировать и снять кожицу, а затем нарезать дольками или пластинами. Положите их в казан, когда лук подрумянится. Теперь переведите огонь в умеренный режим.
Чтобы блюдо выглядело ярко, томатную пасту разбавьте небольшим количеством бульона и добавьте к помидорам. Если помидоры имеют плотную мякоть, что в целом придаст красивый вид соусу, это значит, что нужно добавить еще бульона, но без фанатизма – тушенка не должна получить консистенцию супа. Не забывайте, что другие овощи также придадут ему сочность.
В самом конце варки положить нарезанный перец, сельдерей, специи. Эти ингредиенты не нужно варить на медленном огне более пары минут. Выключите плиту, накройте казан крышкой и дайте блюду хорошо настояться, минут двадцать.
В тарелки или супницы выложить лагман горкой. Полить соусом, сверху положить мясо и кусочки тушеных овощей, посыпать зеленью. Холодная лапша будет разогреваться под острым соусом, но если такой вариант вам не подходит, то можно подогреть ее в микроволновке.
Лагман можно есть ложкой, вилкой или палочками. Подается с лепешками, острым соусом. Правда, у азиаток есть секретный ингредиент для этого соуса, который трудно найти в европейской части материка еще и потому, что нужно свободно владеть узбекским, уйгурским или дунганским. Но можно попробовать приготовить соус и без этого компонента. Ингредиенты для соуса:
Кайенский перец 1 ч. л.
Молотая паприка 2 ч. л.
Чеснок 1 ломтик
Растительное масло 90 мл
Душистый перец Ѕ ч. л.
Приготовление:
В сковороду налить масло, разогреть, немного посолить. Положите один зубчик чеснока и обжарьте. Когда чеснок отдаст аромат масла, удалите его. Положите смесь перцев в кипящее масло и доведите смесь до кипения. Подавать в отдельной посуде.
Пошаговый рецепт лагмана. Советы и рекомендации
Мясо для лагмана выбирайте молодое и нежирное, чтобы оно быстрее приготовилось и не было жестким. Особенно это правило касается выбора баранины: старая туша имеет специфический запах, а потому лучше отдать предпочтение мясу молодого барашка.
Красное мясо лучше усваивается организмом, если оно приготовлено в кислом соусе. Именно поэтому помидоры и перец являются незаменимым компонентом в приготовлении мяса для лагмана.
Чтобы мясо было мягким и сочным, перед приготовлением вымачивайте его в маринаде.
Жирное масло иногда добавляют в растительное масло. При этом масло следует нагревать умеренно, чтобы жир в нем успел нагреться, а не поджариться снаружи. Жир нарезается небольшими кусочками.
Лапшу по-азиатски можно приготовить накануне и хранить в холодильнике, но, в отличие от обычной домашней лапши или итальянской пасты, лагман не сушат, а укладывают на плоскую посуду спиралью, каждый слой промазывают масло. Благодаря маслу, через которое раскатывается тесто, лагман имеет особый вкус, и его трудно заменить в блюде готовой пастой.
Профиль выпускника GEM: Жаклин Лагман | Профили выпускников GEM
Жаклин Лагман, MSN, RN, CNL
Менеджер программы, RUMC Global Health
Жаклин окончила программу магистратуры по сестринскому делу (MSN) для лиц, не являющихся медсестрами: клиническая медсестра-лидер в Rush в 2015 г. осенью 2018 года начала программу семейной медсестры (FNP) для докторов сестринского дела (DNP). После окончания программы GEM Жаклин начала свою карьеру медсестры в качестве медсестры при родах в Rush.
Что вы думаете о приобретении опыта ухода за больными перед поступлением/подачей заявления на получение степени передовой практики?
Получение опыта ухода за больными до поступления на программу повышения квалификации чрезвычайно ценно на многих уровнях.
Что отличает APN’s от других поставщиков, так это сестринская модель ухода. И то, как мы взаимодействуем с пациентами, и наш подход к диагностике и лечению основаны на наших сестринских принципах. Наше внимание сосредоточено на общем состоянии здоровья и благополучии пациента, действительно принимая во внимание то, как социальные аспекты, семейная жизнь, эмоциональное и психическое здоровье способствуют заболеванию пациента. Мой опыт работы помощником медсестры и медсестрой, проводящей время с пациентами у постели больного, чтобы по-настоящему установить взаимопонимание и отношения, напоминает мне о том, что лежит под поверхностью. Это напоминает мне о том, что лечение выходит за рамки медикаментозного лечения, что мы должны осознавать и учитывать социальные компоненты, чтобы помочь пациентам достичь общего состояния благополучия. Мы задаем вопросы, которые дают более широкую картину, чтобы мы могли работать вместе, чтобы сформировать успешный план.
Я также считаю, что опыт работы на различных должностях дает ценную межпрофессиональную информацию, позволяющую лучше понять, как работают больницы и клиники, что делает вас лучшим поставщиком медицинских услуг, коллегой и защитником прав пациентов.
Какие важные элементы в вашей программе GEM, по вашему мнению, подготовят вас к успеху на высоком уровне в программе продвинутой практики?
Как практикующая семейная медсестра, я буду единственным поставщиком первичной медико-санитарной помощи для многих пациентов. Некоторыми примерами других поставщиков, выполняющих эту роль, являются помощники врачей, специализирующиеся на первичной медико-санитарной помощи, или врачи, специализирующиеся на первичной медико-санитарной помощи или внутренних заболеваниях. Обучение этих провайдеров построено по-разному, изучая системы организма от анатомии до физиологии, от патофизиологии до управления. Поскольку обучение передовым практикам медсестер не организовано таким образом, я считаю, что базовые курсы программы GEM обеспечивают прочную основу для более углубленных продвинутых курсов, которые проходят в строгом темпе. Переплетение этих курсов с повторяющимися примерами из реальной жизни во время работы медсестрой в полевых условиях дает вам укрепляющий опыт, чтобы вы могли по-настоящему понять здоровье, болезнь, болезнь, лечение и многое другое.
Что вы думаете о структуре от GEM к DNP, то есть о сильной магистерской основе широкого профиля, переходящей в докторантуру по специальности?
Я считаю, что структура GEM в DNP выгодна по нескольким причинам. Во-первых, многие мои коллеги из программы GEM и из больничного отделения работают в полях и/или участвуют в продвинутых программах, которые полностью отличаются от того, чем они первоначально думали, что хотели бы заниматься, когда начинали сестринское дело. Переход от универсальной магистерской программы позволяет получить реальный опыт работы, чтобы по-настоящему понять и направить свои увлечения. Программы продвинутой практики требуют времени и энергии, и я встречал много людей, которые записались на программы поступления в магистратуру и прекратили после получения степени бакалавра и сдачи NCLEX, потому что поняли, что эта специальность им не подходит. Перед тем, как начать программу DNP в Rush, я изучил другие программы DNP и магистратуры. Пребывание в Rush было не только лучшим вариантом с точки зрения временных обязательств (всего 2 года и 2 триместра), но также оказалось лучшим вариантом, потому что я был знаком с макетом, инструкторами, форматом и многим другим.
Опишите ваш любимый аспект программы GEM.
Мой любимый аспект программы GEM в том, что мы были на первой неделе у постели больного. Обучение тому, как оказывать помощь, ориентированную на пациента, включает в себя заботу о пациентах, и чем раньше у вас появится возможность сделать это, тем быстрее вы почувствуете себя комфортно и преуспеете. Стать отличной медсестрой и поставщиком медицинских услуг также означает быть выдающимся защитником интересов пациентов, и это приходит с опытом, когда вы учитесь строить отношения с пациентами и членами их семей, работать в рамках системы, общаться с межпрофессиональными командами — все это происходит у постели больного. . Еще один аспект Университета Раша, о котором я не могу говорить достаточно высоко, — это RCSIP (Программа инициатив общественных работ Раша). Какими бы ни были ваши интересы, вы можете найти способ быть полезным через RCSIP. У меня была возможность изучить так много разных областей здравоохранения: педиатрия, наркомания, приюты для бездомных, программы чистых игл, глобальное здравоохранение и многое другое. На всех моих курсах, клиниках, волонтерском опыте и руководящих должностях у меня были наставники, инструкторы и наставники, которые продолжают поддерживать и направлять меня, чтобы полностью раскрыть мой потенциал.
Джастин Лагман — агент по страхованию фермеров в Темекула, Калифорния
Узнайте больше о страховых продуктах, которые мы предлагаем:
Агент по страхованию фермеров в Temecula, CA
Джастин Роберт Лагман
около ME5.0
. 5 Отзывы клиентов
Как ваш местный агент Farmers® в Темекуле, штат Калифорния, я помогаю таким клиентам, как вы, определить страховое покрытие, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Этот процесс является простым и персонализированным, чтобы помочь вам сделать страхование более разумным. У меня есть знания и опыт, чтобы помочь вам лучше понять варианты страхового покрытия, будь то автомобили, жилье, арендаторы, бизнес-страхование и многое другое.
Позвоните мне по телефону (951) 395-0364, и я буду рад ответить на любые ваши вопросы.
Языки. Покрытие столкновений? Вычеты? Медицинские выплаты? С чего начать? Ваш местный агент Farmers может снять тайну с выбора правильного страхового покрытия для автомобилей в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Начните с онлайн-расценки на автострахование и узнайте о наших страховых скидках, которые помогут вам сэкономить деньги.
Страхование жилья
Страхование жилья
Ваш дом, возможно, является самым ценным вашим имуществом, поэтому вам нужно убедиться, что ваша страховая компания выдержала испытание временем. Farmers® предоставляет страховые продукты уже более 80 лет и будет рядом в случае стихийного бедствия и повреждения вашего дома в результате пожара или по другой покрываемой причине ущерба. Кроме того, получите конкурентоспособные ставки с нашими скидками на многострочное страхование. Получите расчет стоимости страхования жилья прямо сейчас.
Страхование жизни 1
Страхование жизни
1Насколько изменилась ваша жизнь за последние несколько лет? Независимо от того, купили ли вы дом, женились, родили детей или начали малый бизнес, рекомендуется пересмотреть свой полис страхования жизни. Позвоните мне сегодня, чтобы вы могли составить план оказания финансовой поддержки тем, кто зависит от вас.
ADFL029AWS 9/17
Страхование арендаторов
У вашего арендодателя может быть страховой полис, но если в вашем доме случится пожар, этот полис может не покрыть ваше имущество. Вот почему существует страхование арендаторов. Получите расценки на страховку арендаторов, чтобы узнать, насколько доступна защита ваших личных вещей.
Страхование бизнеса
Управление малым бизнесом может быть сложным, выбор правильного страхования бизнеса для вашей уникальной деятельности не обязательно должен быть сложным. Независимо от типа бизнеса агент Farmers может помочь вам настроить страховой пакет, чтобы снизить риск и защитить ваши инвестиции. Запросите предложение по страхованию бизнеса сегодня, чтобы начать.
Страхование квартиры
Ваша квартира — это больше, чем место, которое вы называете домом. Это также крупная инвестиция, наполненная имуществом, которое вы хотите защитить. Получите расценки на страхование квартиры, чтобы узнать, насколько доступным может быть защита ваших личных вещей.
Позвоните для получения дополнительной информации:
Страхование мотоциклов
Будучи любителем мотоциклов, вы любите приключения и веселье. Последнее, о чем вы хотите беспокоиться, это о том, есть ли у вас правильный полис страхования мотоциклов. Поговорите с агентом фермеров о скидках на страхование мотоциклов, таких как вознаграждение за ответственных гонщиков и страхование более одного мотоцикла у фермеров.
Рекреационное страхование
Когда вы наслаждаетесь отдыхом на свежем воздухе, вам не нужно думать о страховом покрытии. Убедитесь, что у вас есть рекреационная страховка от лидера отрасли. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем лодки, туристического прицепа, квадроцикла или дома на колесах, Farmers Insurance предлагает гибкие варианты покрытия и страховые скидки. Свяжитесь с агентом Farmers, чтобы получить предложение.
Umbrella Insurance
Вы усердно работаете над важными для вас вещами. Для дополнительного покрытия сверх пределов ответственности ваших полисов автострахования или страхования жилья полис личного зонтичного страхования может обеспечить дополнительную защиту ваших активов и будущих доходов.
Спросите меня о:
Перейдите на Farmers®, и вы сможете сэкономить в среднем 441 доллар США на Auto или 437 долларов США на доме.* Вы можете упустить сотни сбережений. Позвоните мне сегодня, и давайте поговорим о том, как переход на Farmers может помочь вам сэкономить.
Получите много чего-то с
Farmers Policy Perks℠
Когда вы покупаете полис с Farmers, вы не просто получаете страховку, подкрепленную почти столетним опытом. Теперь вы можете разблокировать скидки, сэкономить деньги и получить преимущества — с льготами для фермеров.**
Выберите одну из множества льгот. Некоторые начинают действовать в тот момент, когда вы подписываетесь на полис; другие помогают вам экономить деньги, чем дольше вы с нами. Привилегии безопасного водителя? У нас есть те. И добавили привилегии покрытия? Получил их тоже.
Итак, какие льготы вы выберете? Я всегда рад помочь с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть! Звоните или пишите в любое время.
Визиты к ветеринару в два раза дороже, чем 10 лет назад, но это не должно мешать вам заботиться о своем питомце.
Страхование домашних животных, предлагаемое и администрируемое Pets Best Insurance Services, LLC, гарантируется Independence American Insurance Company, страховой компанией штата Делавэр.
Последние 60 лет фермеры знакомятся с любителями активного отдыха. От лодок, гидроциклов и внедорожников до домов на колесах, туристических прицепов и 5-х колес — у нас есть множество специализированных вариантов покрытия. Позвоните мне сегодня для получения дополнительной информации.
Агенты Farmers® предоставляют эту услугу лично или через Интернет, чтобы помочь вам пересмотреть существующее страховое покрытие, чтобы вы могли решить, как идти в ногу со своими изменяющимися потребностями в страховании.
— Поскольку ваша жизнь меняется, возможно, ваш полис тоже должен измениться
Изменения в вашей жизни могут привести к изменениям в страховых потребностях. Изменение семейного положения, рождение ребенка или покупка нового дома — это лишь несколько примеров жизненных событий, которые могут привести к дублированию или пробелам в вашем страховом покрытии.
— Проверьте свое страховое покрытие и, возможно, сэкономьте деньги
Так же, как вы продолжаете меняться и расти, Farmers® растет уже более 85 лет. Клиент Farmers® может первым получить доступ к новым преимуществам (например, когда мы стали первой страховой группой, предложившей скидку на автомобили, работающие на альтернативном топливе). Поговорите с нами о Farmers Friendly Review® — мы предложим вам варианты страхования и обсудим любые доступные скидки, на которые вы можете претендовать, чтобы вы могли выбрать страховое покрытие, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям.
— Как часто вам следует проводить сессии Farmers Friendly Review®?
Мы рекомендуем проводить Farmers Friendly Review® не реже одного раза в год или всякий раз, когда у вас происходят соответствующие изменения в жизни. Если хотите, я могу даже установить для нас напоминание о ежегодной встрече для обсуждения ваших меняющихся потребностей в страховом покрытии.
Позвоните нам, чтобы организовать обзор для фермеров®.
CrashAssist, новая функция в приложении Signal by Farmers, может помочь обнаружить сбои и при необходимости помочь вам связаться с поставщиками услуг экстренной помощи. Позвоните мне сегодня или посетите сайт farm.com/signal, чтобы узнать больше.
Часто задаваемые вопросы:
- org/Question»>
-
28936 Old Town Front ST
STE 101
Temecula, CA 92590
US
Я предлагаю следующие продукты: Автострахование, Страхование жилья, Страхование бизнеса, Страхование мотоциклов, Страхование отдыха, Страхование арендаторов, Страхование зонтиков, Страхование жизни на срок, Страхование всей жизни и Мексиканское туристическое авто.
4
понедельник.0150 Вторник: 8:00–17:30
Среда: 8:00–17:30
Четверг: 8:00–17:30
Пятница: 8:00–17:30
Суббота : Закрыто
Воскресенье: Закрыто
Доктор Роберт Лагман, DPM, специалист по подиатрии — Ковингтон, Луизиана
Возраст 44 года Подиатрия M
Значок звездного рейтинга(16) 16 отзывов
Прием новых пациентов
Показать номер телефона (985) 809-1464
Показать номер телефона (985) 809-1464
Значок телефонаВызов Значок маршрутаНаправления+ − Удалить из команды по уходу Добавить в команду по уходу
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Около
Доктор Роберт Лагман, DPM, специалист по подиатрии в Ковингтоне, штат Луизиана. В настоящее время он практикует в компании Gulf South Foot & Ankle, LLC и связан с Региональным медицинским центром Лейквью. Он принимает несколько планов страхования.
Страховка принята
- Anthem
- АвМед
- Синий крест Синий щит
- CareFirst Blue Cross Blue Shield
- Синья
- First Health (Здравоохранение Ковентри)
- Мультиплан
- UnitedHealthCare
* Пожалуйста, проверьте эту информацию при записи на прием.
Сравните с другими специалистами по подиатрии
Сравните доктора Лагмана с нашими ближайшими специалистами по подиатрии в приходской больнице Сент-Таммани
Доктор Бретт Соренсен, DPM
5 отзывов
Учить большеДоктор Джошуа Нисон, DPM
7 отзывов
Учить большеДоктор Джей Гроувс, MD
81 отзыв
Учить большеД-р Эндрю Ха, DPM
1 отзыв
Учить большеЭти поставщики входят в состав медицинского персонала приходской больницы Сент-Таммани.
Объявление
Удовлетворенность пациентов
Вероятность рекомендовать доктора Лагмана
4,5
Звездный рейтинг значокна основе 16 обзоров
5 звезд
(14)
4 Звезды
(0)
3 Звезды
(0)
2 Звезды.
(0)
1 звезда
(2)
Оставить отзыв
Насколько вероятно, что вы порекомендуете доктора Лагмана?
(Выберите свой рейтинг)
Смотрите больше отзывов о Healthgrades
Спасибо, что поделились своим отзывом о докторе Роберте Лагмане, DPM.
Часто задаваемые вопросы
Посмотреть все часто задаваемые вопросы
Принимает ли доктор Роберт Лагман, DPM, новых пациентов?
Д-р Роберт Лагман, DPM обычно принимает новых пациентов. Вы можете посмотреть профиль доктора Лагмана, чтобы записаться на прием.
Принимает ли доктор Роберт Лагман, DPM мою страховку?
Используйте наш страховой чек, чтобы проверить, принимает ли доктор Лагман вашу страховку.
Каковы основные направления деятельности доктора Роберта Лагмана, DPM?
Доктор Лагман часто занимается лечением подошвенного фасциита, хирургии большого пальца стопы и тендинита ахиллова сухожилия.
Где находится доктор Роберт Лагман, офис DPM?
Офис доктора Лагмана находится по адресу 71121 Highway 21 Ste A, Covington, LA 70433. Найдите другие адреса и направления.
Предлагает ли доктор Роберт Лагман, DPM услуги телемедицины?
Доктор Лагман еще не указал, предлагают ли они услуги телемедицины. Пожалуйста, свяжитесь с офисом, чтобы проверить наличие/соответствие требованиям.
Как я могу записаться на прием к доктору Роберту Лагману, DPM?
Здесь вы найдете контактную информацию, чтобы записаться на прием.
Принадлежности больниц
- Региональный медицинский центр Лейквью
- Приходская больница Сент-Таммани
Местоположение
Компания Gulf South Foot & Ankle, LLC
- 1
Ковингтон
71121 Highway 21 Ste A, Ковингтон, Луизиана 70433 (985) 809-1464
- 1
страхование, страхование жизни, финансовые услуги, предпринимательство в Гамильтоне, ON
Перейти к содержимомуВернуться к NavФинансовая независимость.
Для каждого.World Financial Group предлагает ведущую платформу финансовых услуг и опыт для достижения ваших финансовых целей. Какой бы ни была ваша история жизни, наш индивидуальный подход к планированию выхода на пенсию поможет вам в решении ваших конкретных задач. А для предприимчивых людей, стремящихся увеличить свое благосостояние на своих условиях, наша система «под ключ» и опытное руководство могут помочь вам построить свой собственный бизнес, поддерживая потребности других. Мы помогаем сделать мечту о финансовой независимости возможной для всех жителей наших сообществ по всей Северной Америке.
Загрузить нашу брошюру «Денежные вопросы»
Введение в WFGIA и ключевые концепции, которые помогут вам создать прочную финансовую основу. Узнайте, как WFG может помочь вам, а также предвидеть и преодолевать проблемы, связанные со сбережениями на будущее.
Имя
Фамилия
Адрес электронной почты
Мобильный телефон
Успех! Ваша загрузка начнется в ближайшее время.
Услуги, предлагаемые Jen
Страховая защита
Наиболее важной частью подготовки к будущему является его защита. Как агент WFGIA, я могу помочь вам подготовиться к неопределенности. Доживете ли вы до пенсии, неожиданно скончаетесь или станете инвалидом, есть продукты, которые помогут защитить жизнь, которую вы построили для себя и своих близких.
Стратегии получения пенсионного дохода
Ключом к успешному выходу на пенсию является тот, который не требует от вас идти на компромисс со своим образом жизни или думать о том, когда же закончатся ваши сбережения. Как агент WFGIA, я могу предоставить различные варианты, которые помогут вам уверенно подготовиться к годам отдыха, не жертвуя качеством своей жизни.
Legacy Strategies
Без личного плана наследства стоимость вашего имущества может быть подорвана налогами, а активы могут быть рассредоточены непреднамеренным образом. Я могу работать с вашим адвокатом и специалистом по налогам, чтобы финансировать устаревшие стратегии, которые могут включать продукты страхования жизни, чтобы обеспечить безопасность ваших близких еще долгое время после вашей смерти.
College Funding
Ни один родитель не хочет жертвовать качеством образования своих детей, однако стоимость обучения продолжает расти. Готовитесь ли вы отправить своего первого или пятого ребенка в колледж, я здесь, чтобы поделиться полезными советами о том, как эффективно поддерживать будущее ваших детей, сохраняя при этом для себя.
Страхование жизни
Полис комплексного страхования жизни является ключом к защите тех, о ком вы заботитесь больше всего. Ищете ли вы простое и недорогое страхование или полис, предлагающий дополнительные льготы, такие как пенсионный доход, я могу рассказать вам об основных видах страхования и решить, какой из них подходит именно вам.
Долгосрочный уход
Планирование долгосрочного ухода часто упускают из виду, но оно может быть ключевым компонентом прочной финансовой основы, особенно если люди продолжают жить дольше. Хотя ваша потребность может возникнуть в далеком будущем, самое время спланировать ее сейчас, чтобы обеспечить покрытие расходов, если и когда потребуется расширенный уход.
Часто задаваемые вопросы
World Financial Group предлагает клиентам страхование жизни, помимо других продуктов и услуг, через World Financial Group Insurance Agency of Canada Inc. (WFGIA) и WFG Securities, Inc. Кроме того, агенты также предоставлять клиентам информацию об основных финансовых показателях, чтобы они могли принимать обоснованные решения как сейчас, так и в будущем. В совокупности эти вещи помогают обеспечить клиенту более надежное финансовое будущее.
Хотя WFGIA сама не производит никаких страховых продуктов, она предлагает продукты через известные страховые компании, такие как Equitable Life of Canada, ivari, BMO, Industrial Alliance, Canada Protection Plan и многие другие.
Пожалуйста, свяжитесь с агентом в вашем регионе, если вы заинтересованы в присоединении к WFGIA и с вами еще не связались. Вам нужно будет подписать Соглашение о признании и неразглашении ассоциированной компании, если в настоящее время у вас нет пожизненной лицензии, или Агентское соглашение, если у вас уже есть действующая лицензия на страхование жизни в провинции, в которой вы проживаете. Вы заплатите единовременный сбор в размере 150 долларов США плюс применимые налоги, который идет непосредственно в головной офис и используется для покрытия административных расходов, таких как проверка биографических данных и другие расходы.
World Financial Group предлагает множество инструментов и ресурсов, которых нет у других компаний. Кроме того, у нас есть уникальная система вознаграждения и продвижения по службе, которая поощряет людей к карьерному росту.
У новых сотрудников есть девять месяцев, чтобы получить провинциальную лицензию на страхование жизни. Компания предоставляет адаптационную платформу с обучающими видеороликами и курсами предварительного лицензирования от Oliver’s. Как правило, большинство сотрудников получают лицензию в течение трех-четырех месяцев.
Продукты предлагаются через несколько известных компаний, в том числе: Equitable Life of Canada, ivari, BMO, iA Financial Group, Everest и Canada Protection Plan.
Через провинциальные отделы страхования, а также федеральные правила, применимые к страхованию жизни. В головном офисе также есть группа по соблюдению требований, отвечающая за мониторинг поведения агентов и обеспечение постоянного соблюдения нашими агентами лучших этических практик.
В настоящее время в Северной Америке насчитывается около 43 000 страховых агентов WFG, из которых около 12 000 находятся в Канаде.
WFGIA — компания Transamerica, дочерняя компания Aegon (NYSE: AEG), глобального поставщика услуг пенсионного обеспечения, страхования и управления активами со штаб-квартирой в Нидерландах.
Том Демпси является действующим президентом и главным исполнительным директором. Прежде чем принять свою нынешнюю роль в организации, Демпси работал управляющим директором по оптовой дистрибуции на индивидуальном и рабочем рынках Transamerica. Демпси имеет почти двадцатилетний опыт работы в сфере финансовых услуг и присоединился к Transamerica в 2008 году. Рик Уильямс является президентом WFGIA в Канаде. Он занял эту должность в 2006 году, после того как занимал должность вице-президента по национальным продажам Transamerica Life of Canada.
World Financial Group была основана в 2001 году ветераном отрасли Тимом Стоунхокером, который стал первым генеральным директором компании. World Financial Group Canada была основана в 2006 году.
Лицензированные представители нашего взаимного фонда являются частью WFG Securities, Inc.
Все 50 штатов США, Пуэрто-Рико и Канады.
рецепт узбекской кухни. Видео — Здоровое питание рядом со мной
Лагман: рецепт приготовления
Итак, что нужно для приготовления лагмана по-узбекски на 6 порций.
Для приготовления лапши: – 4 стакана пшеничной муки; — 3 яйца; — 100-150 мл растительного масла; – 1,5 ч. л. соль; — щепотка соды.
Для заправки ваджа потребуются: – 500 г говядины или баранины; — 3 средние луковицы; — 2 моркови; — 1 небольшая репа; — 1/2 редиски; — по 5 красных и зеленых сладких перцев; — 4 средних помидора; — 100 г длинной зеленой фасоли; — 1 головка чеснока; — 2 средне-острых перца чили; — 2 веточки сельдерея; — 200 мл растительного масла; — 1 пучок черемши или лука джусай; — смесь специй (бадьян, паприка, кориандр, душистый и черный перец) ; — соль, сода — по вкусу.
Начинайте готовить за пять часов до подачи. Для лапши замесить тесто, смешав муку, яйца и 250-300 мл холодной подсоленной воды. Скатав его в шар, накройте сверху полотенцем и оставьте на два часа. За это время тесто должно быть однородным, иначе оно может порваться при вытягивании теста. На дно большой миски налейте небольшое количество воды, добавьте соль и пищевую соду. Возьмите тесто в руки и вымесите его прямо над миской с водой. При этом периодически опускайте руки в воду. Тесто под воздействием соленой воды станет более мягким и податливым, оставаясь при этом достаточно липким.
Продолжайте вбивать раствор соли в тесто. Когда он станет достаточно пластичным, смажьте его маслом, а затем сверните на столе в ровный толстый жгут. Накройте его сверху миской и оставьте на полчаса. Растяните жгут, прокатив его по столу. Затем нарежьте кусочками размером с грецкий орех. Смажьте каждый из них маслом и скатайте в маленькие жгутики размером с карандаш. Снова смажьте жгутики маслом, накройте сверху миской и оставьте еще на полчаса. Каждый такой шаг расстойки значительно упрощает процесс рисования лапши.
Подготовьте жгутики к вытягиванию. Раскатайте их равномерно по толщине, одновременно удлиняя их. Далее надавите ладонью на край жгутика и медленно вытяните жгут из-под ладони. Придайте ему чуть более плоскую форму и удлините на 60 сантиметров. Снова смажьте маслом, накройте сверху миской и оставьте на двадцать минут.
Вытяните жгутики. Для этого возьмите жгутик за 2 конца, удерживая его в подвешенном состоянии. Вытащите, немного покачав и покрутив, а затем ударьте по столу. Повторите эти шаги еще раз. Благодаря этому вы придадите эластичному жгуту прочность. Растяните жгут до одного метра, сложите его в 2 раза, перекиньте петлю на ладонь. Затем повторите процедуру «крутить — трясти — ударять по столу — тянуть». Потянитесь к маху рук, снова сложите пополам и накиньте еще одну петлю на ладонь. И снова повторить. В итоге у вас должно получиться восемь прядей и тонкий, гибкий, скользкий и упругий длинный шнур из теста длиной в несколько метров.
Начать готовить заправку для лагмана – ваджи. Лук нарежьте полукольцами. Очистите редис, репу и морковь, затем нарежьте их кубиками размером 1,5 х 1,5 см. Залейте помидоры кипятком, а затем холодной водой. Снимите с них кожицу. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Нарежьте сладкий перец длинными полосками. Нарежьте фасоль и джусай на кусочки по 3 см. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на четвертинки. Очистите 1 перец чили и нарежьте тонкими полосками.
Срезав кости с мяса, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Разогрейте масло в казане и обжарьте на сильном огне кости мыса до румяной корочки. Добавить кусочки мяса и жарить до полного выкипания сока и прозрачности жира. Добавить лук и жарить, периодически помешивая, до желтоватого цвета.
Добавить в котел редис, репу, фасоль и морковь. Обжарьте эти ингредиенты, пока морковь не подрумянится. Далее кладем в казан помидоры, чеснок, перец и целые веточки сельдерея. Добавьте смесь специй и перемешайте. Обжарить на сильном огне.
Дайте томатному соку выкипеть и добавьте сладкий перец. Перемешать и жарить две минуты. Влейте небольшое количество воды комнатной температуры в таком количестве, чтобы она слегка покрывала смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить десять минут, затем добавить соль, джусай и перемешать. Снимите с огня через 2-3 минуты.
После закипания воды для лапши добавить соль. Лапшу отварить в кипящей воде 3-4 минуты целиком или половинками. Затем залейте его холодной водой в дуршлаге. Перед подачей оставьте воду, оставшуюся после варки лапши, на плите.
Подавайте лагман по-узбекски в больших кассах. Переложите лапшу в касу, заполнив ее на три четверти. Влейте один половник (не полный) бульона с лапшой. Вылить овощную заправку на мясо. Острый перец и острую приправу – ачик подавайте отдельно.
Рецепт лагмана из говядины
Для приготовления лагмана из говядины на 4 порции потребуются следующие ингредиенты: – готовая лапша для лагмана – 4 порции; — филе (желательно говяжье) — 300 грамм; — картофель — 3 шт.