Как сделать рулет из свиной грудинки? Довольно просто, есть даже два проверенных рецепта
Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. Часто хозяйки считают, что подобные блюда сложные в приготовлении и предпочитают купить уже готовые мясные деликатесы. Но, поверьте, такой рулет можно приготовить за несколько часов – и это в основном время запекания в духовке. А если вы готовитесь заранее и у вас есть пара недель в запасе, то можно сделать и вяленный рулет – что-то похожее на итальянскую панчетту. В любом случае свинина получится вкусной и ваши старания точно будут оправданы.
В этой статье вы найдете 2 рецепта приготовления грудинки – быстрый и для терпеливых. Для обоих вариантов выбирайте грудинку с хорошей мясной прослойкой, чтобы она получалась менее жирной. Для этого отлично подойдет более тонкий и мясной бекон.
Чтобы сделать рулет из свиной грудинки в духовке, вы можете взять не только саму грудинку, но и выбрать менее жирную свинину. Подойдет даже свиная вырезка, если вы хотите приготовить это блюдо максимально диетическим. Только чтобы она не получилась сухой, желательно мариновать ее от 3 до 12 часов. Ведь грудинка свиная рулетом, рецепт приготовления которой мы предлагаем, должна получиться максимально сочной.
Ингредиенты:
- Грудинка свиная – 1-1,5 кг
- 5-8 зубчиков чеснока
- Черный перец — 1 ч.л.
- Копчёная паприка — 2 ч.л.
- Соль по вкусу
1. Грудинку хорошо промойте, обсушите, обрежьте лишний жирок. Если вы выбрали довольно толстый кусок, то острым ножом разрежьте пласт вдоль, но не до конца и разверните как книжку. Так мясо лучше промаринуется и легко свернётся в рулет.
2. Смешайте соль, перец, тёртый чеснок, другие приправы по вашему вкусу и хорошо натрите этой смесью свинину. Потом сверните ее в рулет и перевяжите крепкими нитками.
По рецепту приготовления грудинки свиной рулетом ее можно сразу отправлять запекаться, но лучше положить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов.3. Рулет хорошо натираем копчёной паприкой, заворачиваем в 2 слоя фольги и ставим в духовку на 180 градусов на час. После уменьшаем нагрев до 75 градусов и оставляем еще на 2 часа. Остужаем свинину и кладем ее в холодильник. Там рулет застынет и его будет легко резать на ломтики.
Грудинка а-ля панчетта
Второй вариант приготовления домашнего рулета из свиной грудинки – завялить мясо, чтобы получилось что-то похожее на панчетту. Эта вкусная закуска на праздник имеет большую историю: есть записи, относящиеся к 15 веку, в которых упоминается покупка вяленого мяса для дальних путешествий. Скорее всего, вяленное мясо и было создано для этой цели, ведь оно может долго храниться. Но этот рулет точно не пролежит долго у вас в холодильнике – он настолько вкусный, что и на неделю может не хватить.
Ингредиенты:
- Грудинка свиная — 1,5-2 кг
- 4 зубчика чеснока
- Соль, лучше крупная — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Черный перец — 2 ст.л.
- Смесь итальянских трав — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Горчица в зернах — по вкусу
1. От грудинки отделите шкурку, обрежьте лишний жир, хорошо ее промойте и просушите бумажными полотенцами.
2. Смешиваем соль, сахар, половину сухих специй и хорошо натираем грудинку. Кладем ее в глубокую ёмкость, накрываем крышкой, можно немного придавить гнётом и отправляем в холодильник. Не забывайте каждый день доставать и переворачивать. По прошествии недели грудинку нужно промыть и обсушить.
3. Оставшуюся часть сухих специй, измельченные лавровые листья и давленый чеснок смешиваем (можно дополнительно всё размять в ступке) и натираем этой смесью грудинку. Скручиваем ее в рулет и перетягиваем прочными нитками, чтобы рулет не развернулся.
4. Опять положите рулет в миску, придавите гнётом и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. За это время рулет выделит жидкость, ее нужно слить, а мясо обернуть салфетками и отправить в холодильник минимум на неделю, а лучше на 2. Если салфетки будут намокать, их нужно менять.
Теперь вы знаете, как сделать рулет из свиной грудинки двумя способами! Запеченный можно нарезать более крупными ломтиками для подачи, а вяленый лучше совсем тонкими. А еще используйте его не только как вкусную закуску на праздник, но и для приготовления пасты карбонара, рецепт которой вы тоже найдете на нашем сайте.
2021
Закрыть
Cтать инвестором
Cтать партнером
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Какая на вкус свиная грудинка? Вкусная ли свиная грудинка? – Drink-Drink
Итак, кажется, вам любопытно узнать о самой известной и любимой еде в мире – свиной грудинке.
Это вид мяса, который каждый ел на протяжении всей своей жизни, даже не подозревая об этом.
Большинство людей ассоциируют его с другими китайскими или корейскими блюдами.
Знаете ли вы, что свиная грудинка является деликатесом в нескольких странах Азии, Южной Америки и Европы?
Даже если вы знаток свинины, есть некоторые вещи, которые вы можете не знать об этом восхитительном мясе.
Эта статья ответит на некоторые из самых актуальных вопросов о свиной грудинке, в том числе «какая на вкус свиная грудинка?».
Что такое свиная грудинка?Как следует из названия, свиная грудинка относится к бескостному куску жирного мяса, взятому из нижней части свиньи.
Вы также получаете свиные ребрышки из этой области. Сырые свиные грудинки также поставляются с прикрепленными свиными шкварками.
И хотя вы можете спутать этот жирный кусок мяса с беконом, это не одно и то же.
Свиная грудинка не вяленая и обычно продается большими кусками. Таким образом, его приготовление намного уникальнее, чем приготовление нарезанного полосками бекона.
Свиная грудинка — это недорогая часть свинины, которую можно использовать в различных блюдах. Это объясняет, почему он широко используется в китайской, латиноамериканской, датской, филиппинской, корейской, датской и тайской кухнях.
Какая на вкус свиная грудинка? Вкусная ли свиная грудинка?Когда дело доходит до вкусового профиля свиной грудинки, вы обнаружите, что у нее мягкий вкус, почти как у корейки.
Он также мясистый, сытный и соленый.
Эта жирная мясная нарезка может похвастаться ярким вкусом, если она хранится целиком. Причиной этого является толстый жировой слой, присутствующий сверху.
Свиная грудинка также может похвастаться богатым маслянистым вкусом, который возникает, когда жировой слой разрушается, обволакивая мясо.
По этой причине большинство людей сочетают эту мясную нарезку со свежими ингредиентами, такими как огурец, салат или цитрусовые, чтобы сбалансировать насыщенность.
Хотя в свиной грудинке не так много мяса, вы заметите, что текстура становится нежной, как у свиной корейки после приготовления.
А как насчет питательной ценности свинины и полезно ли ее употреблять?
Ну, вы, наверное, знаете, что обычная свинина — не лучший выбор. Однако мясо пастбищных свиней содержит больше питательных веществ.
В отличие от обычного мяса, выпасная свинина содержит больше селена (74%) и больше витамина Е (300%). Это два мощных противораковых и антивозрастных питательных вещества.
В свиной грудинке содержатся мононенасыщенные жиры (около 50%). Эти полезные жиры помогают предотвратить рак, сводят к минимуму жир на животе и повышают уровень хорошего холестерина.
Еще 40% жира являются насыщенными. Остальные 10% составляют полиненасыщенные жиры, в том числе омега-3 и омега-6.
Давайте посмотрим на питательную ценность свиной грудинки (28 г) на порцию:
- Калорий – 83
- Общий жир – 9% дневной нормы
- Холестерин – 8% дневной нормы
- Железо – 1. 4% дневной нормы
- Кальций – 1% дневной нормы
- Витамин С – 0% дневной нормы
- Витамин А – 0.1% дневной нормы
- Белок – 6.5 г
- Углеводы — 0%
- Калий – 2%
- Натрий – 1%
Есть разные способы приготовления свиной грудинки, все зависит от того, что вы планируете приготовить.
Если вы собираетесь сделать его основным блюдом, лучше всего приготовить маринад, чтобы подчеркнуть его вкус.
Убедитесь, что вы делаете маринад в зависимости от того, какое блюдо вы готовите.
Большинство людей используют свиную грудинку в блюдах, которые требуют слабого и медленного нагрева, чтобы сделать мясо более мягким и нежным.
Если свиная кожа все еще прикреплена, вы можете сделать ее хрустящей, обжарив ее на сковороде.
Помимо приготовления домашнего бекона, свиную грудинку можно приготовить по-разному. Вы можете использовать дым, жарить или обжаривать его и даже использовать для улучшения вкуса блюда.
Если свиная грудинка сочная и очень влажная, лучше всего приготовить хрустящий гарнир.
Точно так же, если жирная мясная нарезка хрустящая и сухая, выберите мягкий и нежный аперитив.
Вы также можете сочетать свиную грудинку с печеной фасолью и коричневым сахаром, чтобы подчеркнуть насыщенность мяса. Кроме того, вы можете добавить их в свой салат.
Кукурузный хлеб — еще один фантастический гарнир к свиной грудинке. Вы можете сделать хлеб слаще или добавить немного перца халапеньо и чеддера для вкуса.
Как бы вы его ни приготовили, со свиной грудинкой получится очень вкусно.
ЗаключениеСвиная грудинка — лучшая версия бекона. Это невероятно пикантное блюдо, популярное не только в Азии, но и в Америке и Европе.
Тем не менее, независимо от того, готовите ли вы свиную грудинку или бекон, вы все равно сможете насладиться восхитительной едой.
Влажные свиные отрубы, особенно приготовленные из пастбищных свиней, придают вашему блюду массу насыщенности и вкуса.
Prep Время 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты:
- Свиная грудинка
- Ингредиенты из ваших любимых рецептов
инструкции
- В зависимости от выбранного вами рецепта, вкус может сильно отличаться.
- Для аутентичных результатов важно выбрать рецепт, который подчеркнет оригинальный вкус.
- Получайте удовольствие, экспериментируя с различными рецептами и тестируя вкус!
Фритюрница с хрустящей корочкой для свиной грудинки
3059 акции
Как приготовить свиную грудинку во фритюрнице или соленую свинину, чтобы она была ароматной и хрустящей снаружи. Наслаждайтесь им на ужин или в качестве пикантного гарнира к ужину. Наша свиная грудинка в духовке великолепна, но эта лучше!
Хотите приготовить свиную грудинку или соленую свинину во фритюрнице? Вот как сделать его хрустящим и НАСТОЛЬКО удивительно замечательным.
Просто один из наших любимых простых рецептов фритюрницы здесь, в блоге «Типичная мама». (присутствуют партнерские ссылки, изначально опубликовано 9/20)Свиная грудинка Ninja Foodi
Существует множество небольших кухонных приборов с горячим воздухом. У меня также есть Cosori, AirWave и Ninja Foodi. Все они работают одинаково, поэтому используйте то, что вы выбрали сами. С Foodi вы можете приготовить как это, так и метод быстрого приготовления свиной грудинки в скороварке. Однако воздушная хрустящая корочка — единственный способ сделать ее хрустящей.
Самая большая разница между всеми брендами — это размер корзины аэрофритюрницы. Кроме того, это только внешний вид. Я всегда рекомендую предварительно разогревать вашу машину, чтобы она готовила равномерно все время.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Если вам нравятся рецепты аэрогриля
- Моя любимая аэрофритюрница — Cosori или двойная машина — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Что такое свиная грудинка?
Кусок начинается с нижней части или живота свиньи. Это плоть, которая течет под свиньей. Иногда игнорируемый потребителями, он может быть довольно вкусным, если его правильно приготовить.
Можно ли использовать свиную грудинку вместо бекона?
Конечно. Он имеет похожий, но более сложный вкус. Нарезанный на завтрак или нарезанный кубиками и добавленный в наш картофельно-кукурузный суп Instant Pot, это тоже восхитительно.
Почему свиная грудинка так популярна?
На самом деле в нем больше мяса и полезного жира, чем в куске бекона. Пользующийся спросом у поваров, он может быть невероятно нежным, если его готовить медленно и медленно, или иметь потрясающую хрустящую хрустящую корочку.
Соленая свинина – это то же самое, что свиная грудинка?
Соленая свинина – это вяленая свинина с использованием брюшка, что продлевает срок хранения. Напоминающий неразрезанный бекон, он имеет похожий вкус, но в целом более жирный. Купить свиную грудинку довольно легко в местном продуктовом магазине, по ветчине.
На этот раз мы выбрали соленую свинину. Хрустящая корочка была целью, так как это то, что рецепт аэрофритюрницы делает лучше всего.
Тяжело ли готовить свиную грудинку?
Я бы не сказал, что сложность высокая. Вы просто должны понять, как вы этого хотите. Если вам нужно очень нежное мясо с хрустящей корочкой, я бы следовал этому рецепту медленной обжарки.
Хранится целиком, а не нарезанным, как вы видите здесь. Но если вам нравится, чтобы он был хрустящим, с большим количеством аромата, я бы обжарил свиную грудинку , как мы сделали здесь.
Фритюрница для соленой свинины
Необходимое время: 13 минут.
Фритюрница для свиной грудинки
- Разогреть
Разогреть аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
- Подготовить
Нарезать свиную грудинку или соленую свинину на кусочки толщиной 1″, чтобы получилась хрустящая корочка со всех сторон. Натрите каждый кусок оливковым маслом со всех сторон, затем посыпьте перцем. Если у вас есть свиная грудинка, которая не соленая, посыпьте также солью со всех сторон.
- Приготовление
Поместите ломтики в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга. Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 13 минут, переворачивая через 5 и 10 минут. Выньте, когда он подрумянится и станет хрустящим снаружи, как вы хотите.
Более толстые куски готовятся дольше, всего около 15 минут. Перед употреблением убедитесь, что оно полностью приготовлено, так как это свинина.
Вы всегда хотите оставить немного места между каждым кусочком еды и никогда не перекрывать друг друга. Один слой жизненно важен для того, чтобы очень горячий воздух адекватно циркулировал и подрумянивал его со всех сторон. Хрустящая корочка особенно важна для этого типа свинины.
Вот как получается! Высушенные в конце кусочки свиной грудинки должны быть хрустящими, как если бы вы наслаждались беконом. Нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками и наслаждайтесь, как хотите.
Мы предпочитаем простое блюдо, но некоторым нравится тонкий слой соуса барбекю сверху. На мой взгляд, это лучший способ приготовить свиную грудинку, потому что жир стекает, и каждый кусочек становится действительно хрустящим.
Укусы свиной грудинки в аэрогриле
Если вы хотите приготовить укусы свиной грудинки, они будут готовиться быстрее и будут меньше по размеру. Вы хотели бы разрезать его на кусочки размером 1 × 1 дюйм или около того в самом начале и подбрасывать каждые 3 минуты или около того, пока они не станут хрустящими кусочками рая по вашему вкусу. Общее время составит около 6 минут, в зависимости от того, насколько большими были ваши куски.
Чтобы сделать его немного засахаренным, вы можете сбрызнуть кленовым сиропом в течение последних нескольких минут, чтобы подсластить их. Я знаю, ОМГ! Для этого вам практически не нужно приправы, если вы спросите меня, но каждому свое. Хлопья красного перца могут добавить остроты.
Свиная грудинка во фритюрнице без варки
Если вы хотите приготовить хрустящую свиную грудинку с китайскими пятью специями и хрустящей корочкой снаружи, следуйте этим инструкциям. Для тех, кто хочет приготовить его одним большим куском, следуйте этим инструкциям:
Они предоставлены участником страницы Ninja Foodi EASY Recipes в Facebook.
- Надрежьте и посолите свиную грудинку. Оставьте в холодильнике без крышки на ночь и дайте высохнуть.
- Натереть солью и оливковым маслом и оставить в холодильнике без крышки на 2-3 часа.
- Предварительный нагрев на воздухе до 180 градусов по Фаренгейту. Используйте решетку в Foodi.
- Поместите свинину кожей вниз на 25 минут при температуре 180 градусов по Фаренгейту
- Включите аэрогриль до 200, поместите живот кожей вверх и жарьте на воздухе в течение 20 минут.
Дайте ему немного отдохнуть и наслаждайтесь идеальным хрустом.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Хрустящая свиная грудинка во фритюрнице
Вы можете легко приготовить кусочки свиной грудинки во фритюрнице, нарезав ее ломтиками, как я, а затем нарезав кубиками. Подобно нашим стейкам во фритюрнице, вы можете сделать их солеными и сладкими, добавив немного соевого соуса и коричневую сахарную глазурь.
На завтрак я определенно предпочитаю именно так. Иногда я добавляю его к нашей яичнице-болтунье и нарезанному кубиками сладкому перцу, чтобы сделать своего рода хэш из свиной грудинки. Я имею в виду, что я бросаю все, что у меня есть под рукой, лук, лук-шалот, продолжайте…
Кусочки чего угодно размером с укус всегда забавны и делают время приготовления очень быстрым! Используйте цельный кусок, как показано выше, с надрезами, и это займет около 30 минут (в зависимости от размера), но я вас уверяю, он вас поразит.
Свиная грудинка во фритюрнице
Как приготовить свиную грудинку в аэрофритюрнице, чтобы она была ароматной и хрустящей снаружи.
Те же инструкции для соленой свинины и так вкусно.Курс Завтрак
Мексиканская кухня
Ключевое слово фритюрница, ниндзя фуди, свиная грудинка, соленая свинина
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 13 минут
Калорийность 86 ккал
Автор Типичная мама
жаркое er
- 1 кусок свиной грудинки или соленая свинина
- 1/4 чайной ложки перца
- соль, если она еще не соленая
- 2 чайные ложки оливкового масла
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
Нарежьте свиную грудинку или соленую свинину на кусочки толщиной 1 дюйм. Смажьте каждый кусок оливковым маслом со всех сторон, затем посыпьте перцем. Если у вас есть несоленая свиная грудинка, посыпьте солью также со всех сторон.
Поместите внутрь корзины аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга
Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 13 минут, полностью переворачивая через 5 и 10 минут. Это займет больше времени. Убедитесь, что блюдо полностью приготовлено, прежде чем употреблять его, так как это свинина.0003
Пищевая ценность
Свиная грудинка во фритюре
Количество на порцию (2 унции)
Калории 86 Калории из жиров 90
% дневной нормы*
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 1 мг 0%
Углеводы 1 г 0%
Белок 1 г 2%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
3059 акции
25+ ЛУЧШИХ рецептов свиной грудинки (просто + вкусно!)
Свиная грудинка может получить приз «Лучше, чем бекон»! И как только вы откусите кусочек этого тающего во рту мяса, вы поймете, почему.
Рецепты свиной грудинки — это идеальный способ разнообразить вашу домашнюю кухню чем-то особенным и вкусным.
С помощью правильных ингредиентов и методов вы можете медленно готовить, подслащивать и запекать блюда из свиной грудинки, которые будоражат ваши вкусовые рецепторы и вызывают слюнотечение.
В этом посте вы узнаете не только о том, как приготовить рецепты свиной грудинки, но и о том, почему вы должны включить их в свой регулярный ротации блюд.
Легкие рецепты свиной грудинки
Копченая свиная грудинка — единственное, что может быть лучше бекона! Приправленная легким сухим натиранием, свинина готовится медленно и медленно, пока не станет нежной, сочной и тает во рту. Это копченый и ароматный кусок мяса, который обязательно должен появиться на вашем следующем барбекю.
Получить РЕЦЕПТ
Фритюрница Перед свиной грудинкой невозможно устоять! Эти кусочки свиной грудинки, приправленные легким сухим натиранием, обжариваются на воздухе, пока они не станут хрустящими, нежными и сочными.
Получить РЕЦЕПТ
Красная тушеная свиная грудинка председателя Мао — известное китайское блюдо с множеством небольших вариаций. Этот рецепт включает в себя карамелизированный сахар, специи и соевый соус, чтобы создать невероятно ароматную свиную грудинку, которую вы захотите готовить снова и снова.
Получите РЕЦЕПТ от The Woks of Life
Это рецепт свиной грудинки, приготовленной на медленном огне, чтобы сделать мякоть невероятно нежной и сочной, с невероятно идеальным, сумасшедшим хрустящим хрустом!
Получите РЕЦЕПТ из рецепта Tin Eats
Эти жареные ломтики свиной грудинки поливают очень простым медово-чесночным соусом, который готовится примерно за 5 минут.
Получите РЕЦЕПТ от Savvy Bites
Эти корейские миски для кимчи из свиной грудинки состоят всего из 8 ингредиентов, и на их приготовление уходит 10 минут. Хотя рецепт мисок для кимчи из свиной грудинки прост, вкус выходит на новый уровень.
Получите РЕЦЕПТ от The Woks of Life
Жареная свиная грудинка — превосходная мясная конфета, особенно когда вы подаете ее на мягких булочках с острым соусом для азиатских ползунков!
Получите РЕЦЕПТ от Silk Road Recipes
Эта простая миска с рисом и грибами из свиной грудинки понравится публике. Миска нежной свиной грудинки и блестящего пикантного риса просто неотразима.
Получите РЕЦЕПТ от The Woks of Life
Эта китайская свиная грудинка тает нежной со сладко-пряно-липкой оболочкой. Ознакомьтесь с моим трехэтапным процессом приготовления лучшей свиной грудинки, которую вы когда-либо пробовали.
Получите РЕЦЕПТ в Kitchen Sanctuary
Сычуаньская свиная грудинка с тремя перцами В жарком стир-фрай используются хрустящие кусочки свиной грудинки с тремя перцами – сушеным красным перцем, сычуаньским перцем горошком и длинным зеленым перцем
Получите РЕЦЕПТ в The Woks of Life
Изысканное блюдо, которое захочется готовить снова и снова.
Получите РЕЦЕПТ от The Subversive Table
Жареная и хрустящая снаружи, нежная внутри, эта хрустящая свиная грудинка в медовой глазури просто аппетитна!
Получите РЕЦЕПТ от Kevin is Cooking
Рецепт рамена со свиной грудинкой – ароматное, простое блюдо, которое всегда сытно! У бульона такая глубина, а свиная грудинка восхитительна!
Получите РЕЦЕПТ из деревянной сковороды
Изысканное блюдо, которое захватывает ваши чувства и не вызывает извинений. Запеченная свиная грудинка Easy Baked Pork Belly слегка острая с нотками солености и сладости; он супер влажный и супер вкусный!
Получите РЕЦЕПТ в магазине Lord Byron’s Kitchen
Тушеная в соевом соусе свиная грудинка быстрого приготовления получается легкой, нежной и вкусной свиной грудинкой, а также легким блюдом с большим количеством вкусов медленного приготовления.
Получите РЕЦЕПТ в The Works of Life
Мой рецепт Gua Bao включает в себя пряные, но сладкие азиатские ароматы в нежных, хрустящих ломтиках свиной грудинки, завернутых в пышную булочку, приготовленную на пару.
Получите РЕЦЕПТ от Silk Road Recipes
Сочная, нежная жареная свиная грудинка с солью и перцем, с хрустящими шкварками/кожей. Это основное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.
Получите РЕЦЕПТ от Simply Delicious Food
Тушеная свиная грудинка по-китайски (Хун Шао Роу или красная тушеная свинина) нежная и сочная с густым и липким соусом, сладким и пикантным!
Получите РЕЦЕПТ от Went There 8 Эта
свиная грудинка по-тайски с базиликом — это простое блюдо ресторанного качества по доступным ценам, для приготовления которого требуется всего 10 ингредиентов и 15 минут. Просто подавайте с рисом и овощами!
Получите РЕЦЕПТ от The Woks of Life
Свиная грудинка со свининой и такос — это взрыв сладкого, острого и соленого вкуса, и вы никогда не сможете им насытиться.
Получите РЕЦЕПТ в Leite’s Culinaria
Приготовление свиной грудинки с помощью технологии sous vide низкий и медленный это лучший способ тщательно вытопить весь этот восхитительный жир. Быстрое поджаривание в духовке или пара часов на коптильне, чтобы довести дело до конца, гарантируют, что хрустящая текстура нам всем нужна.
РЕЦЕПТ из утиной печи
Тушеная свиная грудинка по-шанхайски (hong shao rou, 红烧肉) — очень популярное блюдо в Китае. Все знают, что хун шао роу (красная вареная свинина) — любимое блюдо Шанхая
Получите РЕЦЕПТ в The Woks of Life
Этот аутентичный рецепт тушеной свиной грудинки по-китайски (红烧肉 Хун Шао Роу) сладкий, сочный и тает во рту, но не слишком жирный.
Получите РЕЦЕПТ из кухонной раковины Шуанги
Хрустящая свиная грудинка от бабушки — это регулярное блюдо по будням! Он использует остатки жареной свинины для очень легкого гарнира. Сделанные из классической азиатской зелени, овощи можно легко заменить на ваши любимые!
Получите РЕЦЕПТ от Wok and Kin
Жареную свиную грудинку по-кантонски, или сиу юк, можно найти на витринах многих ресторанов китайского квартала, но с нашим рецептом вы можете приготовить ее дома!
Получить РЕЦЕПТ от The Woks of Life
Как приготовить заранее и хранить
Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.
Другие справочники по ингредиентам
- Рецепты говяжьего фарша
- Рецепты итальянских колбасок
- Фарш из индейки Рецепты
- Рецепты баранины
- Рецепты свиных отбивных без костей
- Рецепты свиной грудинки
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с использованием свиной грудинки. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.
- 2 фунта свиной грудинки (нарезанной полосками шириной 1 дюйм)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка 9044 7 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка кошерного соль
- 1 чайная ложка черного перца
Разогрейте коптильню или гриль до 250 градусов.
Смешайте специи и коричневый сахар и натрите свиную грудинку со всех сторон.
Положите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте около трех часов или пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.