Что можно приготовить из стручковой фасоли: Блюда из стручковой фасоли

Содержание

16 638 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(600)
  • Блинчики(221)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания (981)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(787)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(76)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(243)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(99)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2656)
  • до 60 минут(9369)
  • до 90 минут(13833)
  • более 90 минут(2844)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(687)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1918)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8431)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5802)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9292)
  • Сложные Рецепты(1192)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(229)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(708)
  • Зимние Блюда(1670)
  • Летние Блюда(1450)
  • Осенние Блюда(900)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(841)
  • VILI-Violeta Mateva(654)
  • Maria Simova(562)
  • Veselina Konstantinova(521)
  • Dobrinka Petkova(447)
  • Mariana Petrova Ivanova(428)
  • Vanya Georgieva(417)
  • Stoyanka Rusenova(410)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(392)
  • Zoritsa(312)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 638 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

3 способа приготовить в микроволновке, духовке, на сковороде

Замороженная стручковая фасоль: 3 способа приготовить в микроволновке, духовке, на сковороде

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 3 способа приготовления замороженной стручковой фасоли

Зеленая фасоль — частый ингредиент овощных гарниров. Идеальное дополнение к стейку и чипсам, рыбным котлетам, куриной грудке — список можно продолжить. Не говоря уже о ключевом хрустящем компоненте многих салатов, жаркого или карри, который легко покрывается любым соусом или приправой, которые вам нравятся. И да, на приготовление уходит не более 4,5 минут?

Если вам интересно узнать о пользе зеленой фасоли для здоровья, их много. Тонкая зеленая фасоль является источником фолиевой кислоты, которая делает ее очень полезной для вашей иммунной системы и богата клетчаткой. Более того, очень тонкие зеленые бобы собираются и легко замораживаются на зиму в течение нескольких часов для сохранения идеального вкуса и питательных веществ, поэтому вы можете получать максимальное питание круглый год.

Как и многие замороженные овощи, зеленую фасоль можно приготовить разными способами, читайте подробное руководство по ее приготовлению.

Как сварить стручковую фасоль в кастрюле?

Для достижения наилучших результатов можно отварить стручковую фасоль прямо из морозильной камеры — это самый быстрый метод.

Поместите стручковую фасоль в кастрюлю. Добавьте столько кипятка, чтобы полностью покрыть. Довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить кипеть на 2,5 минуты. Слить и подавать, добавив приправы по вкусу.

Дополнительная информация: Как и сколько варить стручковую фасоль


Как приготовить стручковую фасоль в микроволновке?

Приготовление в микроволновой печи занимает немного больше времени, но значительно проще.

Поместите очень мелкую зеленую фасоль (160 грамм, примерно 2 порции) в емкость для микроволновой печи.

Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) воды и накройте. Готовьте от 3,5 до 4,5 минут в зависимости от мощности вашей микроволновки. Слить и подавать, приправить по вкусу.

Как обжарить стручковую фасоль на сковороде?

Обжаренная зеленая фасоль — это простой, но впечатляющий гарнир, который дарит особый вкус еде.

Перед тушением фасоль необходимо отварить как обычно. Затем нагрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом не менее 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 60 секунд.

Добавить стручковую фасоль и варить 3-5 минут. Приправить солью с перцем и подавать.


Дополнительная информация: Шаг за шагом: Как сварить стручковую фасоль



фасоль стручковая замороженные продукты фасоль зеленая ТОП советы как использовать овощи

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

10 идей о том, как приготовить и съесть зеленую фасоль


Ищете идеи, как использовать стручковую фасоль, застрявшую в вашем холодильнике? Не смотрите дальше! Ниже мы рассмотрим десять способов приготовления и употребления зеленой фасоли, также известной как стручковая фасоль или стручковая фасоль. Эти идеи также хорошо работают, если у вас есть лишняя фасоль, которую нужно использовать (фасоль длиннее и тоньше, чем обычные зеленые бобы).


1. Используйте вареную и охлажденную фасоль в салатах

Приготовленная на пару и охлажденная зеленая фасоль станет прекрасной основой для салатов, особенно если вы ищете сытный салат, который будет держать вас в тонусе в течение нескольких часов. В рецептах салатов зеленая фасоль часто сочетается с такими ингредиентами, как грецкие орехи, помидоры, лук, чеснок, картофель и соусы винегретного типа.


2. Добавляйте их в супы

Еще один отличный способ есть зеленую фасоль — добавлять ее в овощные супы. Если у вас уже есть хороший рецепт овощного супа, вы можете использовать его и просто заменить некоторые другие овощи зеленой фасолью. Если у вас его нет, попробуйте этот простой рецепт:

  • Очистите и промойте 1 фунт (около 450 граммов) сырых овощей на ваш выбор (включая немного стручковой фасоли). Овощи нарежьте или нарежьте небольшими кубиками.
  • Обжарьте нарезанные или нарезанные кубиками сырые овощи в 1 столовой ложке оливкового масла в течение нескольких минут и залейте 3 стаканами бульона.
  • Варить на медленном огне от 10 до 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Отложите в сторону и смешайте ручным блендером до получения однородной массы, затем приправьте свежемолотым черным перцем и солью.
  • Подавать с рубленой свежей зеленью.

3. Побалуйте себя бутербродом с зеленой фасолью

Употребление зеленой фасоли в бутерброде может показаться странной идеей, но поверьте нам: вареная зеленая фасоль очень вкусна в бутербродах, если вы сочетаете ее с правильные вкусы. Ингредиенты для бутербродов, которые хорошо сочетаются с зеленой фасолью, включают авокадо, базилик, яблоки, болгарский перец, лук, петрушку, помидоры, сметану, сливочное масло и соус песто. Чтобы узнать больше о том, как сочетать растительные продукты для создания божественных вкусовых сочетаний, ознакомьтесь с нашим интервью с Карен Пейдж, автором «Библии вегетарианских вкусов».


4. Приготовьте омлет из зеленой фасоли

Вы также можете использовать приготовленную зеленую фасоль, чтобы придать объем и яркий зеленый цвет омлетам или яичнице-болтунье. Просто добавьте их к своим яичным ингредиентам, выберите дополнительный сыр (при желании), и все готово.


5. Поджарьте их на гриле!

Зеленая фасоль — не первое, что большинство людей думают приготовить на гриле, но она может быть очень вкусной, если ее приготовить на гриле. Чтобы приготовить обычную зеленую фасоль или фасоль для гриля, положите их на лист алюминиевой фольги и смешайте с оливковым маслом первого отжима, солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте несколько столовых ложек воды и сверните фольгу, чтобы получился мешочек. Приготовьте мешочек из зеленой фасоли на средне-горячем гриле в течение примерно 8-10 минут.


6. Используйте зеленую фасоль в блюдах из макарон

Еще один отличный способ есть зеленую фасоль — добавлять ее в блюда из макарон. Вы можете отварить фасоль вместе с макаронами, добавив в кипящую воду промытую и нарезанную фасоль примерно за 5 минут до предполагаемой готовности пасты. Приготовленная и охлажденная зеленая фасоль также отлично подходит для холодных салатов с макаронами.


7. Посыпьте пиццу зеленой фасолью

Придайте своей пицце новую изюминку, посыпав ее вареной зеленой фасолью и другими более распространенными начинками. Как бы странно это ни звучало, зеленая фасоль на самом деле очень вкусна в пицце, плюс это отличный способ использовать оставшуюся фасоль в холодильнике!


8. Используйте их в качестве начинки для лазаньи

Вот еще одна замечательная идея для тех, кто любит итальянскую кухню: используйте зеленую фасоль или фасоль, чтобы оздоровить начинку для лазаньи в следующий раз, когда вы будете готовить это любимое итальянское блюдо! Вы можете заменить все мясо в своем рецепте лазаньи приготовленной зеленой фасолью или только его часть. Или смешайте зеленую фасоль с другими овощами, такими как болгарский перец, помидоры или картофель, чтобы получить еще более интересную начинку для лазаньи.


9. Ешьте зеленую фасоль в тако

Еще один отличный способ есть вареную зеленую фасоль — есть ее в оболочке тако вместе с другими, более типичными начинками для тако, такими как сальса, салат, помидоры, гуакамоле и лук. Поскольку зеленая фасоль объемная и питательная, вам даже не придется добавлять мясо, чтобы ваши вегетарианские тако выглядели как настоящая еда.


10. Подавайте их обжаренными

Обжаривание — один из самых вкусных способов приготовления зеленой фасоли, и если вы сделаете это правильно, ваши бобы сохранят свой чудесный ярко-зеленый цвет. Итак, вот хитрость: прежде чем обжарить фасоль в сковороде, смазанной оливковым маслом, бланшируйте ее в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут, слейте воду, переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и снова слейте воду. Эта маленькая хитрость поможет сохранить фасоль ярко-зеленой и красивой для тарелки.

Вам также может понравиться

Супмейкер: блендер для приготовления супов и смузи
Зачем покупать обычный блендер, который готовит только холодные блюда, если вы можете использовать тот, который еще и готовит?

Еще для изучения

Книга, которая может вам понравиться

Кардиолог Доктор Алехандро Юнгер — лидер в области интегративной медицины, автор бестселлеров New York Times и создатель увлекательной кулинарной книги под названием Clean Eats . В этой долгожданной поваренной книге доктор Юнгер предлагает более 200 очень полезных рецептов, а также подробную информацию о питании, ежедневные планы питания и массу практических советов, которые помогут восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы. Для заказа копии перейдите по адресу:
Amazon.com
Amazon.ca
Amazon.co.uk

South Your Mouth: консервированная зеленая фасоль по-южному

Хитрость в приготовлении идеально приготовленной зеленой фасоли по-южному с консервированной фасоль — фасоль не разваливается но на вкус они как будто готовились целый день!

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Мой папа говорил, что любит зеленую фасоль по-разному. Он любил их приготовленные только что с грядки. Он любил, чтобы они были твердыми и хрустящими, в стиле «frou-frou». Но больше всего он любил их из банки и «сваривал все к черту».

И знаете что? Я тоже!!

Я смотрел достаточно Food Network и был в достаточном количестве модных ресторанов, чтобы знать есть более изысканные способы приготовления зеленой фасоли, и большинство гурманов плюют на овощи из банки, но я люблю стручковую фасоль, приготовленную как этот!

Я повидал достаточно южных кухонь, чтобы знать, что они разные. способы приготовления консервированной зеленой фасоли, но у меня есть небольшая хитрость, которая придаст вам вкус «приготовленной к чертям» без разрывов или водянистая фасоль!

Большинство южан согласятся, что ключом к приготовлению хорошей консервированной зеленой фасоли является «приготовить банку» из бобов. Я не знаю точного момента, когда это происходит но в какой-то момент или при температуре этот «консервированный» вкус выветривается, что является разница между действительно хорошей фасолью и фасолью, которая буквально похожа на вас выкинул их из банки.

Некоторые люди сливают жидкость, а затем заменяют ее водой или бульоном для приготовления пищи, но Я никогда не считал это необходимым, пока они готовят достаточно.

Второе, с чем согласится большинство из нас, это добавить немного жира. Мой выбор жир от бекона, который я храню в кофейной чашке в холодильнике. Выкладывание бекона из-за жира тебя выгонят из моей кухни (а может быть, и из дома). овощ масло, оливковое масло, сливочное масло или маргарин тоже прекрасно работают.

И последнее, но не менее важное: нам нужно добавить немного аромата. Когда я спешу, это может быть кубик говяжьего бульона или горсть готовых кусочков бекона (например, для салаты), но когда у меня есть время, я люблю использовать свежеприготовленный бекон.

Хорошо, вернемся к этой маленькой хитрости!

Просто насыпьте банку обычной зеленой фасоли (с соком из банки) в широкую кастрюлю. или сковороде с небольшим количеством жира от бекона или другого жира, затем готовьте эти присоски, пока вся жидкость испарится, и фасоль начнет шипеть.

Вот и все! Вы можете отойти от кастрюли и просто оставить бобы вариться. вниз — просто установите таймер, потому что они будут идти от идеального до сожженной пощечины вверх в течение нескольких минут после испарения жидкости.

О, и НЕ добавляйте соль. Когда жидкость испарится, бобов будет много.

соленый. Вы будете соблазнены, но поверьте мне, они будут слишком солеными, если вы добавите любую соль. Это лягушачьи волосы не слишком соленые, поэтому, если вы чувствительны к соли, рассмотрите возможность использования бобов с пониженным содержанием натрия или отказа от бекона и используя вместо этого оливковое масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ ПО-ЮЖНОМУ

  1. Выберите кастрюлю или сковороду достаточно широкой, чтобы бобы были толщиной около дюйма. в.
  2. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, затем выньте бекон, чтобы добавить его позже, оставив сковороду. капли в горшке.
  3. Добавьте в кастрюлю консервированную зеленую фасоль с жидкостью.
  4. Варить до тех пор, пока вся жидкость не испарится и фасоль не начнет шипеть. стекающего бекона, добавляя приготовленные кусочки бекона обратно в кастрюлю примерно в середине приготовления.

ПРИМЕЧАНИЯ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

  • Этот рецепт относится к соленым.
    Если вы чувствительны к соли, подумайте с использованием бобов с пониженным содержанием натрия или без бекона и с использованием оливкового масла вместо.
  • Бобы с жидкостью должны быть примерно на дюйм глубиной в любом сосуде, в котором вы находитесь. готовя их в (максимум 1½ дюйма). Не готовьте их ни в чем, чем они были бы слишком глубоко, иначе они могут не приготовиться должным образом. Если вы готовите их мельче, чем дюйма, вам нужно будет сократить время приготовления, так как жидкость испарится быстрее.
  • Чтобы использовать банку фасоли на 28 унций, используйте 3-4 ломтика бекона (или 2 столовые ложки жира от бекона) и готовьте в меньшей кастрюле или сковороде. Для банки на 14 унций я использую 1 столовую ложку жира от бекона и не заморачиваюсь жаркой бекона.
  • Коричневый сахар совершенно необязателен. Я обычно не использую сахар в южных овощи, но думаю, что этот маленький намек идеален в этих!
  • Не используйте для этого рецепта консервированные бобы «южной выдержки» (поскольку в них будет waaay слишком много соли для приготовления таким образом). Я почти всегда использую Del Monte или марку магазина.

Консервированная зеленая фасоль по-южному

Консервированная зеленая фасоль по-южному

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут

Хитрость в приготовлении идеально приготовленной зеленой фасоли по-южному с консервированной фасолью: фасоль не разваливается, а на вкус так, будто готовилась целый день!

Ингредиенты

  • 1 банка на 50 унций нарезанной стручковой фасоли
  • 6 ломтиков бекона
  • Щепотка коричневого сахара (по желанию)

Инструкции

    1. Нарезать бекон на маленькие кусочки или сковороде (см. первые два примечания).
    2. Шумовкой достаньте бекон из кастрюли и отложите в сторону. Цель состоит в том, чтобы получить около 3 столовых ложек бекона; измерьте, если вы не уверены или чувствуете, что у вас слишком много.
    3. Добавьте зеленую фасоль С жидкостью из банки и большой щепоткой коричневого сахара в кастрюлю с беконом, затем осторожно перемешайте. Варить без крышки на сильном огне до закипания.
    4. Уменьшите огонь до средне-сильного. Мы хотим, чтобы бобы варились все время, но не нужно варить их так сильно, чтобы они катились и рвались.
    5. После закипания варить 20 минут, затем добавить кусочки бекона. №
    6. Продолжайте готовить в течение 10–15 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится из кастрюли, а фасоль не начнет шипеть в стекающем беконе. Когда дно кастрюли начнет подрумяниваться, снимите с огня и подавайте.

    Примечания

    • Этот рецепт слишком соленый. Если вы чувствительны к соли, рассмотрите возможность использования бобов с пониженным содержанием натрия или отказа от бекона и использования вместо него оливкового масла.
    • Фасоль с жидкостью должна быть примерно на дюйм глубиной в любой посуде, в которой вы ее готовите (максимум 1½ дюйма). Не готовьте их ни в чем, в чем они будут слишком глубоко, иначе они могут не приготовиться должным образом. Если вы готовите их мельче, чем на дюйм, вам нужно будет сократить время приготовления, так как жидкость будет испаряться быстрее.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *