Что можно приготовить для гостей быстро и вкусно: Что приготовить быстро, когда гости на пороге: закуски

Содержание

50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут

Завтрак

Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня.

1. Овсянка с сухофруктами

В небольшой кастрюле подогрейте ½ литра молока. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на среднем огне до закипания. Добавьте щепотку соли, чайную ложку сахара, убавьте огонь и варите ещё пару минут.

В это время измельчите несколько ягод чернослива и кураги, немного орехов. Добавьте их к готовой каше вместе со сливочным маслом.

2. Яичница в хлебе

Фото: Jamaila Brinkley / Flickr

С помощью рюмки или металлического формовочного кольца сделайте круглое отверстие в мякише куска белого хлеба. Смажьте сковороду сливочным маслом и обжарьте хлеб (по 30 секунд с каждой стороны).

Затем разбейте в центр хлеба яйцо, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и жарьте, пока не схватится белок. Выложите на тарелку и наслаждайтесь оригинальной глазуньей.

3. Омлет в томате

С двух больших томатов срежьте шляпки и чайной ложкой выньте сердцевину. Яйцо взбейте с тёртым сыром, рубленой петрушкой и укропом. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам. Накройте оставшимися от томатов шляпками и запекайте в микроволновке 3–4 минуты.

4. Омлет в чашке

Смажьте кружку оливковым маслом и разбейте в неё два яйца. Посолите и взбейте при помощи вилки. Порежьте кубиками кусок варёной колбасы или копчёной курицы и тоже отправьте в кружку. Перемешайте.

Посыпьте тёртым сыром и отправьте в микроволновку на одну минуту. Затем достаньте, снова перемешайте и отправьте на ещё одну минуту в микроволновку.

10 русскоязычных YouTube-каналов, где учат вкусно готовить — получите бесплатную подборку

Готово! Теперь проверьте почту 🙂

5. Сэндвич с авокадо

Подсушите ржаной хлеб на сковороде или в тостере. За это время измельчите томат и небольшое авокадо. Заправьте овощи двумя столовыми ложками хумуса и щепоткой орегано. Намажьте на хлеб и наслаждайтесь.

6. Овсяные оладьи

В чаше блендера соедините ½ стакана овсяных хлопьев, 150 г греческого йогурта, яйцо и половину спелого банана. Добавьте по ½ чайной ложки пекарского порошка и ванилина. Взбейте. Если получилось жидковато, добавьте 1–2 столовые ложки овсянки и ещё раз перемешайте.

Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавайте готовые оладьи со свежими или замороженными ягодами.

7. Сырная каша

300 г жирной сметаны выложите в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Пока она нагревается, 200 г свежего осетинского сыра разомните вилкой. Добавьте его к кипящей сметане. Постоянно помешивая, всыпьте щепотку соли и стакан кукурузной муки. Варите, не переставая мешать, до кремового цвета. Сырная каша должна быть вязкой и эластичной.

8. Французские бутерброды «Крок-месье»

Фото: LearningLark / Flickr

Хлеб для тостов (или обычный цельнозерновой) смажьте дижонской горчицей и выложите на противень, сбрызнутый оливковым маслом. На каждый кусок положите натёртый на крупной тёрке сыр (в идеале — грюйер) и ломтик ветчины. Ещё раз посыпьте сыром и накройте ещё одним куском хлеба.

Сверху смажьте бутерброды оливковым маслом и отправьте в хорошо разогретую духовку до образования золотистой корочки. Перед подачей можно также полить соусом бешамель.

9. Тосты с бананом и корицей

Хлеб для тостов или батон смажьте размягчённым сливочным маслом. На каждый кусочек положите по паре ломтиков банана, полейте сгущёнкой, посыпьте тростниковым сахаром и корицей. Накройте ещё одним куском хлеба так, чтобы масло было сверху. Отправьте на 30 секунд в микроволновку или подрумяньте тосты в вафельнице.

10. Тосты с арахисовой пастой и фруктами

Подсушите белый хлеб или батон в тостере, духовке или на сухой сковороде, чтобы сверху образовалась хрустящая корочка. Смажьте каждый кусочек арахисовой пастой и выложите сверху любые фрукты на ваш вкус, например бананы, киви или клубнику. Подавайте тосты с горячим кофе.

11. Творожный крем с фруктами

200–300 г творога жирностью 9% блендером смешайте с 3–4 столовыми ложками жирной сметаны. Добавьте 2–3 столовые ложки сгущёнки и ещё раз взбейте. Подавайте с сезонными или консервированными фруктами и тостами.

12. Бананово-ягодный смузи

Соедините в одной посуде два спелых банана, ½ стакана свежих или замороженных ягод (например, малины и черники), стакан ягодного морса и стакан обезжиренного питьевого йогурта. Взбейте всё блендером до однородности. Разлейте по бокалам и сразу подавайте к столу.

Обед

Обеспечить себя первым можно на неделю вперёд — борщ и щи прекрасно стоят в холодильнике неделю и делаются при этом только вкуснее. А вот на второе вечно не хватает времени и сил. Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку.

13. Макароны с сыром в кружке

В большой кружке подогрейте ½ стакана молока (хватит одной минуты в микроволновке). Всыпьте 2–3 столовые ложки тонких макарон и отправьте в СВЧ ещё на 3 минуты. Затем достаньте, перемешайте, посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё минуту.

14. Сырная яичница

½ стакана овсяных хлопьев залейте двумя стаканами кипятка. Дайте постоять пару минут. В это время натрите на мелкой тёрке сыр (100–200 г), порежьте зелёный лук и пропустите через пресс чеснок. Добавьте всё это к овсянке, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

На отдельной сковороде обжарьте пару яиц. Глазунью нужно выложить поверх овсяно-сырной массы. Сверху можно посыпать зеленью и поперчить.

15. Панини с курицей и томатами

Фото: Haley Photeau / Flickr

Смешайте столовую ложку майонеза, столовую ложку томатного соуса, сок ½ лимона и рубленый базилик. Смажьте этой смесью нижнюю часть булочки для панини. Выложите на неё ломтики отваренного или копчёного куриного филе и помидоров. Посыпьте тёртым сыром и накройте второй половиной булочки.

Обжаривайте панини 3–5 минут на чугунной сковороде, придавливая сверху крышкой или другой сковородой. Снизу образуется корочка, а сыр внутри расплавится.

16. Капрезе с курицей и авокадо

К ½ стакана бальзамического уксуса добавьте 2 столовые ложки тростникового сахара. Отправьте в микроволновку на пару минут, чтобы сахар растворился.

В это время обжарьте на оливковом масле варёное куриное филе. Это нужно, чтобы подогреть его и получить румяную корочку. В глубокое блюдо выложите кубики курицы, авокадо, моцареллы и томаты черри (можно порезать пополам). Полейте бальзамическим уксусом, посыпьте измельчённым базиликом и подавайте к столу.

17. Пряные креветки с чесноком

В большом сотейнике разогрейте 2–3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 300–500 г очищенных креветок, 2–4 измельчённых зубчика чеснока и специи на ваш выбор.

Обжаривайте креветки 3–5 минут, чтобы они слегка порозовели. Затем выложите их на блюдо, полейте соком одного лимона и посыпьте рубленой зеленью.

Узнайте 🍤

  • Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

18.

Жареные кальмары

Тушки кальмаров очистите от внутренностей, отрежьте хвост, извлеките хрящевую «стрелку». Промойте и тщательно просушите бумажными полотенцами внутри и снаружи. Порежьте кальмары кольцами толщиной около 2 сантиметров, обваляйте в кляре из муки и соли и обжарьте во фритюре (по минуте с каждой стороны). Излишки масла уберите при помощи бумажных полотенец.

19. Ветчина с томатами и зеленью

Вооружитесь двумя сковородками. На одной на растительном масле обжарьте 500 г нарезанной кубиками ветчины. На другой — 500 г томатов, порезанных крупными кубиками. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Выложите на листья салата ветчину, а сверху томаты. Посыпьте рубленой зеленью и полейте лимонным соком.

20. Рулет из лаваша с ветчиной

Смешайте майонез с кетчупом (примерно по 1–2 столовых ложки) и чесноком, пропущенным через пресс. Получившейся смесью смажьте тонкий лаваш. Последний лучше свернуть вдвое, чтобы рулет был прочнее. В качестве начинки используйте ветчину или сервелат (следует нарезать тонкими ломтиками) и твёрдый сыр (его натрите на тёрке). Сверните лаваш в рулет и нарежьте порционными кусками шириной около двух сантиметров.

21. Куриное буррито

Фото: Milkos / Depositphotos

Нарежьте кубиками копчёный окорок или отварное куриное филе. Заверните мясо в тортилью, смазанную томатным соусом, вместе со свежим огурцом, листьями салата и моцареллой. При желании добавьте рубленую кинзу, базилик или другую зелень по вкусу.

Подогрейте буррито на сухой раскалённой сковороде, чтобы образовалась румяная корочка, а сыр внутри расплавился.

22. Сосиски с беконом и сыром

Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой. Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5–7 минут. Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса.

23. Фрикасе с шампиньонами

Отварную куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Затем добавьте измельчённые консервированные шампиньоны или другие грибы на ваш вкус. Жарьте ещё минуту. Затем залейте сметаной, разведённой в воде с перцем, порошком карри и другими специями на ваш вкус. Томите, пока сливочный соус немного не загустеет.

24. Шампиньоны в сливках

Банку консервированных шампиньонов или любых других грибов обжарьте вместе с одной мелко порезанной луковицей на растительном масле. Не забудьте посолить. Когда почти вся жидкость выпарится из грибов, добавьте 100 г жирных сливок. Посыпьте тёртым мускатным орехом и томите ещё пару минут. Густые сливки кремового цвета — признак готовности блюда.

25. Пицца на батоне

Сделайте начинку: 200 г ветчины нарежьте кубиками, 200 г твёрдого сыра потрите на тёрке, посолите, поперчите и заправьте 2 столовыми ложками майонеза и кетчупа. Выложите заправку на куски батона, посыпьте рубленой зеленью и выпекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не расплавится.

26. Брускетта

Батон или хлеб для тостов смажьте сливочным маслом, смешанным с чесноком, и подсушите 1–2 минуты в духовке. Сверху выложите ломтики моцареллы или другого сыра на ваш вкус, затем нарезанные кубиками томаты с измельчённым базиликом, приправленные оливковым маслом и солью, перцем и другими специями. Готовую брускетту отправьте ещё на пару минут в духовку, чтобы расплавился сыр.

27. Яйцо пашот с острым соусом

Фото: escotto escotto / Flickr

Приготовьте яйцо пашот. Для этого вскипятите 2 стакана воды, в которые добавьте соль и ½ столовой ложки винного уксуса. Разбейте яйцо в пашотницу или глубокую шумовку, смазанную растительным маслом. Аккуратно опустите в кипящую воду и варите около 3 минут. Подавайте яйца пашот с острым соусом: 200 г йогурта без добавок смешайте с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, паприкой, солью и перцем.

28. Цукини в лимонном соке

Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками цукини (200–300 г) выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом (20–30 г). Посолите и поперчите по вкусу. Залейте соком одного лимона и тушите на сильном огне с закрытой крышкой в течение 5 минут.

Закуски

Следующие блюда можно есть как отдельно, так и вместе с другими. Многие из них — отличное решение для лёгкого ужина.

29. Паштет из копчёной сельди

Возьмите филе одной копчёной сельди или разделайте рыбу самостоятельно и измельчите при помощи блендера вместе с 200 г сливочного масла, чёрным молотым перцем и мякотью одного лимона. Должна получиться однородная масса, которую нужно выложить в стеклянный или пластиковый контейнер и пару часов подержать в холодильнике. С селёдочным паштетом и бородинским хлебом получаются отменные бутерброды.

30. Свёкла с орехами

Фото: iaroshenko.marina.gmail.com / Depositphotos

Сварите одну небольшую свёклу. Когда овощ остынет, почистите его и натрите на средней тёрке. Посолите. В ступке или при помощи кофемолки измельчите горсть грецких орехов. Соедините их со свёклой, заправьте оливковым маслом и подавайте к столу.

31. Томаты с сыром и чесноком

2–3 свежих томата разрежьте пополам. Чайной ложкой выньте сердцевину. Два плавленых сырка натрите на тёрке. Чтобы они не липли к тёрке и рукам, предварительно подержите их в холодильнике. Смешайте сыр с 2–3 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправьте майонезом. Получившейся сырной массой нафаршируйте помидоры.

32. Острая морковь

Очистите 2 небольшие моркови и пару зубчиков чеснока. Остроту этой закуски можно варьировать на свой вкус. Натрите морковь на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Эту закуску можно намазывать на бутерброды или крекеры или фаршировать ей яйца.

Научитесь 🍽

  • Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

33. Морковь с черносливом

100 г чернослива залейте горячей водой и оставьте на 2–3 минуты. За это время очистите и натрите на крупной тёрке 2 моркови. Порежьте чернослив, смешайте с морковью. Добавьте 30 г измельчённых грецких орехов и заправьте сметаной. Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте чайную ложку сахара.

34. Салат «Студенческий»

Название говорит само за себя: минимум ингредиентов и усилий, максимум питательности. Также этот салат удобно готовить на природе.

Слейте жидкость с банки консервированной кукурузы и фасоли. Последнюю лучше брать в томатном соусе. Смешайте их в глубокой миске вместе с сухариками со вкусом бекона и заправьте майонезом. При необходимости посолите и поперчите.

35. Салат с грушей и гранатом

1–2 груши помойте и нарежьте мелкими кубиками, измельчите красный сладкий лук. Смешайте всё это с зёрнами одного граната. Добавьте пучок рубленой кинзы, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Диетический освежающий салат готов.

36. Салат с томатами и брынзой

Фото: fotek / Depositphotos

Помойте и крупно порежьте несколько спелых томатов. Небольшими кубиками порежьте брынзу. Вместо брынзы также можно использовать сыр фета или моцареллу. Очистите и нарежьте полукольцами сладкий красный лук. Смешайте эти ингредиенты, немного посолите и заправьте оливковым маслом.

37. Салат с редисом и томатами

2–3 томата и 3–4 редиса помойте и крупно нарежьте. Очистите и нарежьте полукольцами сладкий красный лук. Соедините вместе эти ингредиенты и заправьте салат смесью из столовой ложки красного винного уксуса, 4 столовых ложек оливкового масла, ½ чайной ложки тростникового сахара, соли и молотого чёрного перца.

Попробуйте 🥬

  • 15 необычных овощных салатов

38. Салат с ананасом и сельдереем

Одно зелёное яблоко и 100 г сельдерея потрите на крупной тёрке. С консервированных ананасов слейте жидкость и порежьте их кубиками. Соедините эти ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. При желании можно добавить измельчённые кешью или миндаль.

39. Салат с сёмгой и киви

Очистите и нарежьте крупными кубиками киви, болгарский перец (не забудьте удалить семена) и филе слабосолёной сёмги. Одну небольшую луковицу порежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой лимонного сока. Добавьте по щепотке соли, сахара и чёрного молотого перца. Перемешайте.

40. Шампиньоны во фритюре

Порежьте 200–300 г шампиньонов тонкими пластинками, посолите и оставьте на пару минут. В это время разогрейте на сковороде масло. Обваляйте каждый кусок шампиньона в муке и обжарьте во фритюре. Есть готовое блюдо можно как горячим, так и холодным.

41. Тартинки с сёмгой и авокадо

Кадр из видео Просто&вкусно / YouTube

Чёрный хлеб нарежьте на небольшие порционные ломтики (примерно 3 × 3 сантиметра). Намажьте их сливочным сыром. На каждый кусочек положите по дольке спелого авокадо и кусочку малосолёной сёмги. Подойдёт и другая красная рыба — лосось или форель.

42. Тапас с куриными наггетсами

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, каждый из них обмакните во взбитом с солью яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Наггетсы разложите на куски багета, добавив по дольке свежего огурца и томата.

Десерты

Не все десерты требуют многочасового пребывания у плиты. Есть такие, которые можно сделать быстро, а получается не менее вкусно.

43. Малиновое мороженое

500 г замороженной малины взбейте в блендере со стаканом жирных охлаждённых сливок, ½ стакана сахарной пудры и чайной ложкой ванили. Получится густая холодная смесь, напоминающая подтаявшее мороженое. Можно есть так, а можно ненадолго отправить в морозилку. Если у вашего холодильника есть функция суперзаморозки, всё получится очень быстро.

44. Творожно-клубничный десерт

В блендере или миксером взбейте пачку зернистого творога и 100 г свежей клубники. Если получилось жидко, добавьте банан. Если недостаточно сладко, несколько чайных ложей сахарной пудры.

45. Шоколадный кекс в чашке

Фото: nito103/ Depositphotos

Существует множество быстрых десертов в чашке. Вот один из них. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла (хватит 20–30 секунд в микроволновке). Добавьте 2 столовые ложки сахара, ½ чайной ложки ванилина и щепотку соли. Вылейте в чашку яичный желток и всё взбейте. Добавьте 4 столовые ложки муки, смешанной со столовой ложкой какао-порошка. Смешайте тесто с несколькими дольками шоколада и отправьте в микроволновку на 3 минуты.

46. Ореховый торт

Взбейте 3 яйца с 200 г молотого фундука или миндаля. Добавьте 100 г сахарной пудры и чайную ложку разрыхлителя. Ещё раз тщательно перемешайте. Небольшую стеклянную форму для СВЧ смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте в неё тесто и выпекайте в микроволновке на полной мощности в течение 5 минут. Готовый корж пропитайте варёной сгущёнкой, взбитой со сливочным маслом, или любым другим кремом.

Приготовьте 🎂

  • 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

47. Апельсины с гранатом

Стакан апельсинового сока доведите до кипения вместе с 2 столовыми ложками тростникового сахара и чайной ложкой ванильного сахара. Затем добавьте 2 столовые ложки крахмала, предварительно разведённого в холодной воде. Очищенные апельсины нарежьте кольцами и выложите в глубокое блюдо слоями, пересыпая гранатовыми зёрнами и заливая горячим апельсиновым соком.

48. Грейпфрут с корицей и мёдом

Помойте несколько грейпфрутов и разрежьте их пополам. Каждую половинку посыпьте коричневым сахаром, корицей (примерно по одной чайной ложке) и полейте мёдом. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

49. Мандариновые дольки в шоколаде

Растопите плитку любимого шоколада на водяной бане или в микроволновке. Очистите и разделите на дольки несколько мандаринов. Обмакните каждую дольку в шоколадную глазурь, а потом обваляйте в измельчённых орехах, например миндале или фундуке. Дайте застыть и подавайте к столу.

50. Банановая лодка

Кадр из видео Sierra / YouTube

Очистите один крупный банан, разрежьте его вдоль, слегка вынув сердцевину. Начините его маршмеллоу, посыпьте тёртым шоколадом и корицей, полейте мёдом. Заверните банан в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Знаете другие пятиминутные рецепты? Поделитесь ими в комментариях!

Читайте также 🥘

  • Как приготовить картошку: 12 вкусных блюд от Джейми Оливера
  • Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд
  • Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей

*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.

Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24608 рецептов горячих блюд)

«Мясо по-французски» из куриного фарша 5.0

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! …далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2012

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Плов с курицей в мультиварке 4.

3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Сырный соус 4.4

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. …далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.

…далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Овсяная каша на молоке 4.5

Вашему вниманию — рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! …далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Курица с картофелем в духовке 4. 4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Бурито 4.5

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Пшенная каша на воде 4.5

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное — вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Вареники с вишней 4.5

Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 …далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Тефтели в мультиварке 4.4

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Вкусные картофельные драники 4. 4

Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной? А когда классический рецепт приелся, то на помощь придет мой вариант драников с сыром, зеленым луком и чесноком. Берите на заметку! …далее

Добавил: Ju Lia 23.03.2022

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Картошка, жареная в мультиварке 4.2

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Классический бефстроганов из говядины 4.4

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым.

…далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Каша рисовая молочная 4.4

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Мясо по-французски в мультиварке 4. 3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Манты классические 4.4

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Тилапия в духовке с картошкой 4.6

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Каша из тыквы традиционная 4. 2

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высший класс! …далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Галушки из творога 4.7

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2014

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Идеальное тесто для пельменей 4.2

Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою вам секрет: чтобы тесто получилось мягкое и эластичное, а пельмени вкусными, вам понадобится всего четыре ингредиента. …далее

Добавил: Dashuta 26.06.2014

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Равиоли (классический рецепт) 4.3

Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 24608

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Более 50 быстрых и простых рецептов ужина (не более 30 минут)

Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.

Не знаете, что приготовить сегодня на ужин? Не волнуйся! Я знаю, что вы ищете! Вкусные, быстрых и простых рецептов ужина , которые вкусны, но супербыстры и просты в приготовлении.

Да, я веду блог о еде, но и у вас, и у меня насыщенная жизнь.

Это означает, что, как бы мы ни любили здоровую пищу, мы не можем тратить час на приготовление ужина каждый вечер.

Вот почему я составил этот список идей для быстрого ужина, которые помогут вам быстро приготовить ужин.

Эти простые идеи для ужина содержат цельные продукты, злаки, овощи и белки. Идеально подходит для получения правильного баланса всех основных питательных веществ, необходимых вашему телу, чтобы оставаться здоровым.

Кроме того, они используют простые ингредиенты, которые легко найти. Не знаю, как вы, но когда я занят, я предпочитаю приготовить простой ужин из нескольких ингредиентов.

СОВЕТЫ ПО БЫСТРОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОБЕДА

  1. Планируйте свои блюда заранее: Имея мысленный план и заранее зная, что вы собираетесь готовить, вы сможете быстро приготовить ужин. Вы можете использовать планировщик еды или просто записать в свой календарь, что вы планируете приготовить.
  1. Заранее подготовьте ингредиенты: Помойте овощи утром или в воскресенье, соберите все ингредиенты и разложите их на столе перед тем, как приступить к приготовлению, чтобы сделать процесс приготовления намного быстрее.
  1. Следуйте рецепту: Это может показаться немного глупым, но вы будете удивлены тем, как многие из вас думают, что они могут просто взмахнуть крыльями. Вы читаете рецепт один раз, а затем пытаетесь справиться с ним. Есть причина, по которой вам нужно сначала нарезать лук, а затем ставить сковороду на огонь. Большинство рецептов излагают наилучший порядок действий, чтобы сделать все максимально быстро и эффективно. Так что придерживайтесь этого!

Я люблю, чтобы мои обеды были быстрыми, с массой вкусов и готовыми с минимальными усилиями!

А если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки, не забудьте прочитать дополнительные советы по быстрому приготовлению ужина в конце статьи!

А теперь давайте готовить!

5 дополнительных советов по быстрому приготовлению ужина

Если вы хотите приготовить ужин очень быстро (будь то 15 или 30 минут, чтобы провести на кухне), вы должны быть организованы.

Если у вас нет готовых ингредиентов и оборудования, вы просто не сможете приготовить еду вовремя.

Итак, вот мои 5 лучших советов, как готовить быстрее:

1. Организуйте кухонную утварь и убедитесь, что у вас есть острые ножи

Это готовка 101.

Положите наиболее часто используемые инструменты в ящик, ближайший к вашему работайте и избавляйтесь от вещей, которыми вы редко пользуетесь.

Честно говоря, такие вещи, как формочки для рождественского печенья и банановая нарезка, которую вы купили в момент сумасшествия, не пригодятся, пока вы готовите ужин.

Единственное, что вам нужно, это:

  • Sharp Knives
  • Овощные пилеры
  • Черные чашки и ложки
  • Венчик
  • Резиновый шпатель
  • Деревянные лопы
  • PANS и PANS

8 и I IT IT SACT IT SAKE .

Готовить намного сложнее, и это занимает в три раза больше времени, когда вам нужно перерезать овощи, а не нарезать их, как масло.

Достаточно пары хороших ножей, и ваша жизнь изменится навсегда.

2. Предметы первой необходимости должны быть доступны.

То же, что и с посудой. Держите масло, соль и перец на столе. И убедитесь, что такие вещи, как сахар, уксус, соевый соус, специи и приправы, легко доступны.

3. Прочтите рецепт до конца, прежде чем начать

Вы когда-нибудь изучали рецепт только на полпути, чтобы узнать, что ваши яйца должны быть комнатной температуры или что вы должны были разогреть духовку? Убедитесь, что вы полностью прочитали рецепт, прежде чем начать, чтобы у вас не было сюрпризов.

4. Подготовьте все ингредиенты на прилавке

Я до сих пор помню то время, когда я готовил самые сухие кексы на земле. Я должен был добавить масло на полпути, но я просто забыл его добавить, потому что его не было передо мной.

С тех пор я научился раскладывать все ингредиенты, которые мне нужны, перед собой на кухонном столе, прежде чем начать готовить.

Глядя на вас, все готово не только ускорит процесс приготовления, но и поможет вам не забыть важный ингредиент.

5. Многозадачность 

Если вы хотите быстро приготовить обед, нет ничего полезнее, чем делать много дел одновременно.

Несколько примеров:

  • Нарежьте лук, пока масло нагревается на сковороде.
  • Измеряйте макароны, пока кипятите воду.
  • Нарежьте овощи для салата, пока курица маринуется.
  • Мойте грязную посуду или кладите ее в посудомоечную машину, пока что-то готовится в духовке.

Это требует немного времени и опыта, но многозадачность станет естественной, как только вы изучите основы.

Что приготовить на ужин, когда нет идей?

Есть множество полезных блюд, которые можно приготовить менее чем за 30 минут!

От обедов на сковороде до рецептов быстрого приготовления, от пасты с начинкой до забавных и сытных тако…

Существует множество быстрых рецептов, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Так что нет смысла постоянно готовить по привычным скучным рецептам!

Эти более 50 быстрых и простых рецептов ужина помогут вам выжить на кухне!

Готовите ли вы простые рецепты ужина на двоих или ищете простые идеи ужина для всей семьи, здесь вы найдете идеальные рецепты ужина для всех.

Распечатать Рецепт

5 от 4 голосов

Идея для быстрого ужина: 15-минутная овощная лапша

Если вы ищете идею для быстрого и полезного ужина, этот рецепт 15-минутной овощной лапши для вас. Используйте свою любимую лапшу и красочные овощи, чтобы приготовить полноценную, хорошо сбалансированную еду, которая идеально подходит для насыщенных будних вечеров и полна питательных веществ и вкуса.

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени15 мин

Курс: основной курс

Кухня: азиатская

Порции: 4

Калории: 332KCAL

Автор: SARA @ Соберите Dreams

6 для BECAL

Автор: SARA @ Соберите Dreams

6. BEAL

Автор: SARA @ СОХОД

  • ⅓ стакана воды
  • 4 ст.л. соевого соуса – Примечание 1
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ст.л. сухой порошок имбиря)
  • ½ чайной ложки чили хлопья — примечание 2
для лапши
  • 8-10 унций. Ссыпая лапша — Вы можете использовать любой тип Noodles
  • 2 Сесполь 2

  • 2 Cloves — Mincers 2

  • 2 Cloves — Minceric 2

  • 2 Cloves — Minceric 2

  • 2 Cloves — Minceric 2

  • 2 Cloves — Minceric 2
  • 2
  • 2

  • 2

  • 2
  • 2. — тонко нарезанная
  • 2 моркови — тонко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец — нарезанный
  • 2 чашки грибов — нарезанная
  • 2 чашки брокколи — нарезанная
Для подачи

9019 семена кунжута 901
  • 1 зеленый лук
    • Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске или банке.

    • Вымойте и нарежьте овощи полосками и кусочками аналогичного размера.

    • В большой кастрюле или воке на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла. Добавьте измельченные зубчики чеснока и нарезанный зеленый лук и жарьте 30 секунд. Затем добавьте нарезанные овощи и готовьте 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. При необходимости добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы избежать пригорания.

    • Пока овощи готовятся, замочите лапшу в горячей воде, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду.

    • Добавьте приготовленную лапшу и соус в кастрюлю. Хорошо взбить пару минут. Если вы любите лапшу потемнее или поострее, добавьте больше соевого соуса.

    • Посыпьте лапшу семенами кунжута и зеленым луком и подавайте.

    Примечание 1: Если вам нравится более темная или более приправленная лапша, добавьте еще соевого соуса, пока она готовится на сковороде.

    Примечание 2: Установите желаемый уровень остроты.

    Примечание 3: Убедитесь, что вы нарезаете овощи примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно и быстро.

    Как хранить:

    Приготовленную лапшу и жаркое можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Разогрейте в сковороде или воке на среднем огне с небольшим количеством воды и большим количеством соуса для обжаривания, чтобы смочить. Прогрейте до желаемой температуры.

    Положите приготовленные и охлажденные отдельные порции в пакеты для заморозки и удалите как можно больше воздуха. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом и подачей на стол.

    *Информация о питании является приблизительной оценкой на порцию.

    Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 11 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1225 мг | Калий: 544 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 6474 МЕ | Витамин С: 84 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

    85 Лучшие идеи для легкого ужина

    1

    Стейк Солсбери

    Ян Палмер

    2

    Куриный суп с тортеллини и шпинатом

    Ян Палмер

    3

    Цыпленок Марсала

    Ян Палмер

    Если вы ищете способ сделать курицу менее скучной, положите этот рецепт себе в карман. Классический сливочный пикантный соус легко приготовить, и он настолько хорош, что вам захочется сбрызнуть им все.

    Получить рецепт курицы Марсала.

    4

    Жаркое из говядины и брокколи

    Ian Palmer

    Это классическое блюдо на вынос с быстрым соусом из основных продуктов и еще более быстрым обжариванием готовится быстрее, чем вы можете его доставить. Да еще и свежее!

    Получите рецепт жаркого из говядины и брокколи.

    5

    Весенняя паста с лососем, горохом и укропом

    Брайан Вудкок

    Это забавное блюдо из пасты подходит как для взрослых, так и для детей. В нем много жареного лосося, свежего зеленого горошка и много ароматного укропа. А из остатков (если они есть!) получится вкусный обед.

    Получите рецепт весенней пасты с лососем, горохом и укропом.

    Получите еще больше рецептов для детей прямо здесь!

    6

    Домашняя апельсиновая курица по-китайски

    Ян Палмер

    Конечно, можно заказать в местном магазине. Или, за гораздо меньшую цену (и за то же время), вы можете просто сделать свой собственный — и это будет намного вкуснее.

    Получите рецепт апельсиновой курицы по-китайски.

    7

    Жареный рис

    Ян Палмер

    Держите этот бесконечно адаптируемый рецепт в заднем кармане на тот случай, если в следующий раз у вас в холодильнике останется рис. Это вкусно. Это просто. И всего 20 минут между тобой и большой утешительной тарелкой.

    Получить рецепт жареного риса.

    8

    Бефстроганов за 30 минут

    Ian Palmer

    На приготовление других версий этой классической восточноевропейской комфортной еды могут уйти часы. Это может превзойти ваше любимое приложение для доставки к столу, и оно достаточно вкусное, чтобы дети вылизывали свои тарелки дочиста.

    Получить рецепт Бефстроганов.

    9

    Умная куриная кесадилья

    Ян Палмер

    В этом быстром и ароматном ужине использована изящная техника: ингредиенты готовятся в густом соусе, чтобы они не выпадали из-под лепешек. Вкусно и умно !

    Получите рецепт куриной кесадильи.

    10

    Жареный лосось в лимонном масле с салатом Бибб

    Ян Палмер

    Если получение ужина на столе STAT имеет первостепенное значение, тогда вам нужна рыба. В сочетании с простым салатом это блюдо можно приготовить примерно за 10 минут.

    Получите рецепт жареного лосося в лимонном масле.

    11

    Запеканка из тунца с лапшой

    Ian Palmer

    Почти все, что нужно для приготовления этого классического удобного блюда, легко хранить в кладовой или в морозильной камере, что делает его вкусным и простым. Что еще вы могли бы хотеть?

    Получите рецепт запеканки с тунцом и лапшой.

    12

    Easy-Peasy Феттучини Альфредо

    Ян Палмер

    13

    Кобб салат

    Ян Палмер

    14

    Салат Капрезе с макаронами

    Becky Luigart-Stayner

    Хотя это простое блюдо идеально подходит для пикников, оно также может стать отличным легким летним ужином. Он готовится за 20 минут и вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Получить рецепт салата Капрезе с макаронами.

    15

    Хрустящий обжаренный лосось с жареной брокколи и каперсами

    Ян Палмер

    16

    Лосось терияки с хрустящей жареной брокколи

    Ян Палмер

    Если у вас есть немного дополнительного времени, соус может добавить массу вкуса, и это не должно быть сложным. Показательный пример: этот медовый соус терияки.

    Получить рецепт лосося терияки.

    17

    Куриный фарш по-тайски

    Ян Палмер

    18

    Текс-мекс куриные фрикадельки

    Ян Палмер

    Ищете простую техасско-мексиканскую еду? Попробуйте приготовить эти восхитительные фрикадельки из куриного фарша, наполненные ароматом специй и мягкого чили Хэтч. Из них получится отличный легкий ужин в стиле салата тако.

    Получите рецепт куриных тефтелей Tex-Mex.

    19

    Лосось в фольге с овощами

    Ian Palmer

    Нам нравится этот экономный шедевр отчасти потому, что его так легко мыть. Вы даже можете подготовить пакеты из фольги за день до приготовления. Просто бросьте их в горячую духовку и дайте им приготовиться!

    Получить рецепт лосося в фольге с овощами.

    20

    Паста с креветками и чесночным соусом

    Ян Палмер

    Это острое, маслянистое, цитрусовое блюдо — классика старой школы. Он отлично подходит для изысканного ужина, но одинаково хорош, когда у вас мало времени.

    Получите рецепт пасты с креветками и чесночным соусом.

    21

    Кисло-сладкие куриные фрикадельки

    Ян Палмер

    22

    Тако из куриного фарша

    Ян Палмер

    Вот быстрое и простое блюдо, подходящее для детей, на которое уходит ровно столько времени, сколько вам нужно, чтобы подрумянить куриный фарш.

    Получить рецепт Тако с куриным фаршем.

    23

    Лосось, запеченный в масле

    Ян Палмер

    Если вы расстроены тем, что ваш лосось всегда оказывается пережаренным, попробуйте этот рецепт, который сохраняет его сочным и вкусным и при этом быстро готовит.

    Получите рецепт запеченного лосося в масле.

    24

    Буррито с овощами и фасолью

    Ян Палмер

    25

    Шведские фрикадельки с курицей

    Ян Палмер

    26

    Сальса Верде Энчилада Пирог

    Брайан Вудкок

    Кукурузные лепешки, курица-гриль, Монтерей Джек и сливочная зеленая сальса с кинзой составляют слои этого пирога в мексиканском стиле.

    Получите рецепт пирога с сальсой верде и энчиладой.

    27

    Куриные фрикадельки с кунжутом

    Ян Палмер

    28

    Салат с пастой орзо

    Becky Luigart-Stayner

    Это сытное вегетарианское блюдо стоит недорого и готовится всего за 20 минут. Сделайте больше и наслаждайтесь остатками холода на следующий день!

    Получить рецепт салата с макаронами орзо.

    29

    Котлеты по-киевски Фрикадельки

    Ян Палмер

    Традиционная котлета по-киевски с начинкой из сливочного масла и трав – чудо вкуса. Мы превратили ту же идею в забавную 15-минутную фрикадельку, которая идеально подходит для разнообразия вашего ужина.

    Получить рецепт котлет по-киевски с курицей.

    30

    Куриные бедра с белой фасолью и эскаролом

    Гектор М. Санчес

    31

    Пицца с грушей, прошутто, козьим сыром и рукколой

    Бекки Луигарт-Стейнер

    32

    Фарш из индейки Sloppy Joes

    Брайан Вудкок

    Дети сбегутся, когда вы приготовите эту быструю версию многолетнего фаворита. Фарш из индейки или курицы заменяет обычный говяжий фарш, а свежий огуречный лук дополняет все это!

    Получить рецепт Фарш из индейки Sloppy Joes.

    33

    Панцанелла с огурцом и лососем

    Брайан Вудкок

    Этот салат, приготовленный из огурцов и лосося быстрого приготовления, освежает и легко готовится. Добавьте поджаренный хлеб по вашему выбору для приятного хруста.

    Получить рецепт панцанеллы с огурцом и лососем.

    34

    Супербыстрые креветки во фритюрнице в стиле креветок с чесночным соусом

    Christopher Michel

    С помощью фритюрницы эти креветки из полностью замороженных превращаются в готовые к употреблению менее чем за полчаса. Они идеально подходят для здорового перекуса в последнюю минуту, а также отлично подходят для салатов, пасты и многого другого.

    Получите рецепт супербыстрых креветок во фритюре с чесночным соусом.

    35

    Легкий стейк во фритюрнице

    Кристофер Мишель

    Стейк — один из тех обедов, который умудряется быть одновременно легким и декадентским. Приготовление во фритюрнице — быстрее, чем в духовке, гораздо менее грязно, чем на сковороде — еще проще.

    Получить рецепт стейка во фритюре.

    36

    Куриные крылышки во фритюрнице

    Кристофер Мишель

    Иногда так хочется холодного пива и груды крылышек. С аэрофритюрницей вам даже не нужно никуда идти, чтобы получить их.

    Получить рецепт куриных крылышек во фритюрнице.

    37

    Легкий маринованный лосось во фритюрнице

    РафальСтачура/Getty ImagesGetty Images

    38

    Сливочно-тыквенная паста с кедровым орехом Гремолата

    Рен Фуллер

    39

    Креветки Herbes de Provence с базиликом и кускусом из гороха

    Брайан Вудкок

    40

    Хрустящие куриные бедра с чесноком и розмарином

    Брайан Вудкок

    Вся ваша семья влюбится в эти хрустящие куриные бедра (акцент на «хрустящие»). Чеснок и розмарин делают их такими же ароматными, как и вкусными. Подавайте со свежим салатом для дополнительного прикосновения зелени.

    Получите рецепт хрустящих куриных бедрышек.

    41

    Хот-доги с быстрой чугунной фасолью

    Brian Woodcock

    Фасоль для этого классического походного блюда можно так же легко приготовить на плите, и хот-доги, поджаренные в духовке, будут почти такими же вкусными, если вы не хотите разводить костер.

    Получить рецепт хот-догов с быстрой чугунной фасолью.

    42

    Стрип-стейк с картофельным пюре с лимоном

    Брайан Вудкок

    43

    Куриный пирог на плите

    Брайан Вудкок

    44

    Курица на сковороде с брюссельской капустой и яблоками

    Брайан Вудкок

    45

    Чипотле Куриный Фахитас

    Брайан Вудкок

    46

    Почерневшая курица с салатом из фенхеля

    Брайан Вудкок

    47

    Мускатно-сквош-равиоли с обжаренной курицей

    Брайан Вудкок

    48

    Sloppy Joes с маринованной бамией

    Брайан Вудкок

    49

    Чашки Jerk Chicken и салата манго

    Брайан Вудкок

    50

    Жареный цыпленок с пармезаном и помидорами

    Брайан Вудкок

    51

    Хрустящая курица с жареной морковью и кускусом

    Брайан Вудкок

    52

    Нежное куриное филе в кукурузных хлопьях с картофелем и горошком

    Брайан Вудкок

    53

    Картофельные начос по-итальянски

    Брайан Вудкок

    54

    Мускатная тыква и куриный перец чили

    Брайан Вудкок

    55

    Куриные ножки по-дижонски с брокколи

    Брайан Вудкок

    56

    Жареные пряные куриные шашлычки с салатом из огурцов

    Брайан Вудкок

    57

    Sugar Snap, апельсин и жаркое из терияки

    Брайан Вудкок

    58

    Вареники с колбасой, капустой и грушей

    Бекки Луигарт-Стейнер

    59

    Тайский суп с лапшой, креветками и тыквой

    Бекки Луигарт-Стейнер

    60

    Курица песто на гриле с летней тыквой

    Брайан Вудкок

    61

    Барабанные палочки для барбекю с эдамаме суккоташем

    Брайан Вудкок

    62

    Паста с обжаренным перцем, цукини и копченой моцареллой

    Бекки Луигарт-Стейнер

    63

    Cacio e Pepe с курицей и рукколой

    Брайан Вудкок

    64

    Летний суп из овощей, курицы и ньокки

    Брайан Вудкок

    65

    Букатини с зимним песто и сладким картофелем

    Брайан Вудкок

    66

    Фрикадельки из индейки с лапшой из цуккини

    Бекки Луигарт-Стейнер

    67

    Ризотто с кукурузой и ветчиной

    Бекки Луигарт-Стейнер

    Ризотто не оставляет слишком много остатков, потому что вы можете подать его в виде котлет на следующий раз. Обжарить на масле или сливочном масле несколько минут для вкусного поворота событий.

    Получите рецепт ризотто с кукурузой и ветчиной.

    68

    Сковорода с курицей и весенними овощами

    Брайан Вудкок

    69

    Салат на гриле с курицей и клубникой

    Мэри Бриттон Сенсени

    70

    Бас-пакетики с помидорами, кукурузой, нутом и оливками

    Бекки Луигарт-Стейнер

    71

    Стейк Hanger на гриле, натертый тмином, с толченым мятным горошком

    Брайан Вудкок

    72

    Имбирный гороховый салат с обжаренным лососем

    Брайан Вудкок

    73

    Мини куриные тако

    Бекки Луигарт-Стейнер

    74

    Лингвини из панчетты и брюссельской капусты

    Брайан Вудкок

    75

    Обжаренный морской окунь с кукурузой, цукини и томатным соте

    Ромуло Янес

    76

    Стейк из пашины в чесночной корочке с травами и жареным виноградом

    Ромуло Янес

    77

    Хрустящие куриные бедра с перцем и сальсой верде

    Ромуло Янес

    78

    Хрустящий салат из моркови, гороха и курицы

    Стивен Деврис

    79

    Салат из стейка и картофеля

    Стивен Деврис

    80

    Пряный свиной посоле

    Райан Либе

    81

    тайский стейк тако

    Эндрю Перселл

    82

    Сливочные галстуки-бабочки песто с курицей и брокколи

    Брайан Вудкок

    83

    Яичный суп с лапшой

    Christopher Testani

    Используйте рамен быстрого приготовления и купленный в магазине куриный бульон, чтобы быстро приготовить сытное классическое блюдо китайского ресторана на столе.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *