Чем кормить сухопутную: Как и чем кормить сухопутных черепах дома

Содержание

Чем кормить сухопутную черепаху | Сайт о животных Petsfusion.com

Что за удивительное существо! Посудите сами: не линяет, не будит хозяев громкими звуками, да еще и живет более 40 лет. А кроме того, содержать и кормить сухопутную черепаху не сложно, и уж точно совсем не дорого.

Что едят черепахи в дикой природе

Для составления правильного сбалансированного рациона, представьте среднеазиатскую черепаху в естественной среде обитания – песчаных и глинистых пустынях Казахстана, Индии, Пакистана и других стран Азии. Вот так выглядят окружающие ее пейзажи:

www.arkive.org

Как видите, плодородием эти земли похвастаться не могут. Черепаха питается бахчевыми культурами, растениями пустыни, всходами некоторых видов трав и кустарников, немного – упавшими на землю фруктами и червячками.

Кстати, вы знали, что в Америке и многих других странах среднеазиатскую сухопутную черепашку называют…русской?

www.arkive.org

Основа рациона – растительный корм

Примерно 80% рациона составляют салаты и съедобные травы, и всего 20% — овощи и фрукты.

Можно:

  • Листья деревьев, листья салата, газонную травку, одуванчики, пророщенный овес и ячмень, сено.
  • Помидоры и огурцы (немного), кабачки, баклажаны, тыкву, редис, свеклу, перец.
  • Яблоки, сливы, груши, персики, дыню, апельсины и мандарины.
  • Клубнику, чернику, арбуз, малину, ежевику.

www.arkive.org

Обязательно: очистить цитрусовые от шкурки, достать косточки из фруктов и ягод.

Нельзя: лук, чеснок, капусту в большом количестве, пряную зелень, ядовитые растения.

Не переусердствуйте с кормлением фруктами! Это приводит к расстройству желудка.

Где взять кальций

Иногда (не ежедневно) можно предложить черепахе вареное вкрутую куриное яйцо. Чтобы обеспечить организм животного кальцием, приобретите специальные добавки в зоомагазине и предлагайте их согласно инструкции.

www.theturtlesource.com

Чем нельзя кормить сухопутную черепаху

Категорически не подходит:

  • Домашняя еда и объедки со стола.
  • Корма для кошек и собак.
  • Сухие корма для рыб.
  • Яичная скорлупа.
  • Мясо и рыба.

Как и когда предлагать пищу

Молодые черепахи едят каждый день, взрослые – раз в 1-2 дня.

www.tortoiseforum.org

Не пытайтесь кормить животное с рук, приобретите неглубокую тяжелую миску, которую трудно перевернуть. Количество корма – по мере насыщения, некоторые заводчики рекомендуют давать пищу в объеме примерно половины панциря черепашки.

Обязательно выбрасывайте остатки несъеденных продуктов.

Нужно ли предлагать воду

Вопреки распространенным мнениям, черепахи пьют, хоть и очень мало. Но это не означает, что миска с водой должна быть в постоянном доступе – перевернут и не заметят.

Достаточно просто раз в 1-2 недели предлагать им «купальню». Налейте в мисочку теплую фильтрованную воду, высотой примерно до головы черепахи и поместите животное в эту ванночку на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы напиться и принять банные процедуры.

У каждой домашней черепашки есть свои любимые блюда и часы кормления. А что нравится вашей?

Заглавное фото с сайта: www.arkive.org

Сухопутная черепаха в доме – особый уход

Все знают, что черепахи на земле появились очень давно. Исследования показали, что черепахи могут голодать очень долгий период времени, аж до пяти лет. Мало того, в чистом азоте черепаха может находиться приблизительно двенадцать часов, чего не может больше ни одно млекопитающие на земле. Легкие ткани черепахи, просто переключаются на особый вид дыхания – анаэробное дыхание (бескислородное).

Итак, вы решили приобрести черепаху. Что следует знать и как правильно ее выбрать, чтобы она принесла вам удовольствие, а не разочарование в виде болезней.

Следует понравившуюся черепашку взять в руки, причем необходимо сделать это так, чтобы ее передние лапы опирались вам между пальцами – большим и указательным. В это время у нее должен сработать защитный рефлекс – она втянет в свой панцирь голову и все конечности. Необходимо проконтролировать, чтобы черепаха была не совсем легкой, потому как черепашки с маленьким весом, как правило, долго не живут.

Самым основным контролем должен подвергаться панцирь. На нем ни в коем случае не должно быть никаких трещин и сколов. Если же обнаружились такие проблемы, это значит, что черепаха страдает недостатком кальция, и у вас могут быть проблемы в содержании такого питомца.

 Если вы приобрели себе сухопутную черепаху, или вам ее подарили (что сейчас очень модно стало), тогда следует знать, как правильно за ней ухаживать. В первую очередь для черепахи необходимо приобрести террариум. Он должен быть либо кубической формы, либо горизонтальной. Следует застелить, а точнее сказать заполнить террариум сеном или опилками. Часто используют песок, смешанный с торфом для нижнего слоя заполнения террариума. Этот состав подходит для того, чтобы черепаха могла зарыться в него, если в этом будет необходимость.

Важным является место расположения домика для вашей черепашки. В любом случае – это должна быть теплая комната, в которой просто недопустимы сквозняки. Также желательным будет приобрести для черепахи специальную ультрафиолетовую лампу, и установить приблизительно на высоте тридцать сантиметров над террариумом.

Размеры террариума конечно могут быть любыми, на ваш выбор. Но следует помнить, что черепахе не должно быть тесно.  В террариуме обязательно должны стоять емкости для воды и еды. Вода должна быть всегда свежей, поэтому менять ее нужно каждый день. Также важно ежедневно менять грунт и кормить вашего питомца. А вот мыть террариум следует не реже, чем один раз в неделю.

Чем кормить черепаху?

Самое первое – у черепахи нет зубов вообще. Но она имеет острые роговые пластинки, которые оканчиваются клювом, к тому же, черепаха имеет довольно сильный язык, которым и помогает себе кушать. Данными пластинками она отправляет всю пищу вебе в рот. Но следует знать, что всю пищу, которой вы собираетесь кормить черепаху, следует измельчить, чем меньше кусочки, тем проще черепахе кушать. В ином случае, ваша черепашка просто останется голодной.

Черепаха, в отличии от многих террариумных питомцев, не требует живой пищи, такой как: птицы, насекомые, ящерицы, мыши или моллюски. Но обязательным в рационе черепах является ежедневное потребление витаминов и микроэлементов. Они, как правило, входят в состав многих специальных кормов. Вообще, черепахи порадуют вас своей всеядностью. Кормить черепашку можно: клевером, салатом, чертополохом, морковью, только потертой на мелкой терке. Также она любит питаться люцерной, одуванчиком, как листьями, так и цветками. Она ест практически все овощи, бобы, фрукты (если в них присутствуют косточки, их следует внимательно выбирать). А вот любимое деликатесное блюда черепахи – это банан.

А вот пристрастия к мясным и рыбным продуктам у нее непредсказуемы, она может съесть сердце и печень говяжью, и тут же закусить это сардинами вместе с головой. Маленькую и молодую черепаху следует кормить каждый день. Причем в пищу обязательно следует добавлять витамины, они необходимы как растущему организму, так и взрослой черепахе.

Черепахи очень чувствительны. Особенно к изменению температуры воздуха. Осенью, когда холодает, черепаха может постепенно или резко отказаться от пищи – это самый первый признак того, что черепашка уходит в спячку. Но следует перед спячкой погрузить вашу черепашку в емкость с теплой водой. Там она должна находиться минут двадцать. Это делается для того чтобы она смогла опорожнить свой пищеварительный тракт. Для сна следует уложить черепаху на устеленное довольно толстым слоем торфа дно большого ящика. Затем, покрыть черепаху сеном или листьями и поставить ящик в помещение, где температура не ниже +6 С. Черепаху не надо тревожить до весны, пока она сама не проснется. Но если вдруг, это произойдет раньше, страшного ничего нет, просто выкупайте черепаху, и поместите в террариум.

 

Сколько земли в мире нам понадобится, чтобы прокормить население мира средним рационом данной страны?

by Hannah Ritchie

Животноводство занимает почти 80% мировых сельскохозяйственных угодий, но производит менее 20% мировых запасов калорий (как показано на визуализации). Это означает, что то, что мы едим, более важно, чем сколько мы едим, при определении количества земли, необходимой для производства нашей пищи. По мере того, как мы становимся богаче, наш рацион становится все более разнообразным, а потребление мяса на душу населения растет; экономическое развитие, к сожалению, оказывает все большее влияние на земельные ресурсы. Если мы хотим, чтобы потребление мяса на душу населения могло устойчиво расти при более низких доходах, потребление мяса на душу населения при высоких доходах должно снизиться.

В связи с этим возникает интересный вопрос: если бы мы достигли уровня устойчивой справедливости в питании на глобальном уровне, как бы выглядела наша диета? Александр и др. (2016) попытались ответить на этот вопрос, используя мысленный эксперимент, названный «индексом HALF» (сокращение от «присвоение земли людьми для производства продуктов питания»). 1

Индекс HALF задает и отвечает на гипотетический вопрос: если бы все в мире переняли средний рацион страны «x», какой процент мировой площади земли нам потребовался бы для сельского хозяйства?

Александр и др. (2016) рассчитывают этот индекс на основе сочетания моделей национального потребления Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и средней глобальной урожайности и интенсивности землепользования для различных продовольственных товаров. Эти данные основаны на данных ФАО за 2011 год — последний год, доступный на момент публикации документа. Объединив показатели диетического состава (например, среднее потребление говядины на душу населения в Соединенном Королевстве) и интенсивность использования земли для производства говядины (количество земли, необходимое для производства килограмма говядины на основе средних мировых показателей), авторы рассчитывал среднее количество земли, необходимой для обеспечения рациона человека в любой данной стране. Отметим, что эта мера не распространяется на рыбу и другие морепродукты. Умножая эту потребность в земле на человека на население мира, мы можем оценить общую площадь (и, следовательно, долю площади земли), которая потребовалась бы, если бы все в мире переняли диетические привычки любой данной страны. Авторы определяют этот показатель (доля площади земли, необходимая для сельского хозяйства, если все перейдут на диету страны «x»), индексом HALF.

Мы использовали цифры из индекса HALF, приведенные в этом документе, для визуализации в этой статье с одним заметным изменением. В то время как Александр и др. Сообщите этот индекс как процент от общей площади суши в мире, нам будет легче интерпретировать эти цифры как процент от общей обитаемой площади суши в мире. С нашим изменением значение индекса 100 процентов указывает на то, что глобальное принятие данной диеты было бы физически достижимо, если бы мы использовали всех пригодных для сельского хозяйства земельных площадей и значения, превышающие 100 процентов, нецелесообразны в условиях глобальных земельных ограничений. Поэтому мы адаптировали значения индекса HALF для пригодной для жизни площади суши, исходя из предположения, что 71 процент общей площади суши в мире является пригодной для жизни, как показано на диаграмме.

Требования к земле в соответствии с национальными рационами питания

Сегодня население мира использует примерно 50 процентов всех пригодных для проживания земель для сельского хозяйства.

Сколько земли, пригодной для жизни, нам понадобилось бы, если бы население земного шара перешло на средний рацион любой данной страны? Результаты представлены на карте, показанной здесь. Мы пометили карту цветом в соответствии с нашими текущими потребностями в сельскохозяйственных землях и физическими ограничениями земли следующим образом:

  • Страны, показанные синим цветом, имеют средний рацион питания, который, если он будет принят во всем мире, приведет к меньшему использованию земли в сельском хозяйстве, чем текущие уровни (т. е. их индекс HALF составляет менее 50 процентов).
  • Страны, выделенные желтым цветом, имеют средний рацион питания, который, если он будет принят во всем мире, потребует увеличения площади сельскохозяйственных угодий по сравнению с нашим текущим распределением, но будет физически жизнеспособным в условиях глобальных земельных ограничений (т. е. их индекс HALF составляет от 50 до 100 процентов).
  • Те, что показаны оранжевым цветом, имеют диетические потребности, которые были бы невыполнимы в глобальном масштабе, даже если бы мы преобразовали все пригодные для жилья земли в сельскохозяйственные угодья (т. е. их индекс HALF превышает 100 процентов).

Вы можете узнать точные процентные значения, наведя указатель мыши на любую страну на интерактивной карте.

В целом существует 14-кратная разница в потребностях в земле в разных странах. Если бы мы достигли справедливого рациона питания, используя меньше земли, чем в настоящее время, мы можем видеть, что миру пришлось бы приблизиться к диетическому составу стран Южной Азии, Африки к югу от Сахары и некоторых стран Латинской Америки (т. е. стран, показанных на рис. зеленым цветом). Самая большая подгруппа стран попадает в среднюю группу: глобальное внедрение таких рационов потребует расширения сельского хозяйства, но может быть физически жизнеспособным в пределах пригодных для жизни земельных ресурсов. Тем не менее, есть также ряд стран, которые попадают в категорию апельсинов: было бы экологически невозможно для всех придерживаться этой диеты в Северной Америке, Бразилии, Аргентине, Австралии, Новой Зеландии и некоторых странах Европы.

Если бы все перешли на среднюю диету Соединенных Штатов, нам пришлось бы превратить все наши пригодные для жилья земли в сельскохозяйственные угодья, и нам все равно не хватило бы 38 процентов. Для новозеландского рациона нам потребуется почти в два раза больше пригодной для жизни земли, чем у нас есть.

Связь между диетическим давлением и процветанием

Почему в разных странах мира существуют такие различия в требованиях к диетическим землям? На приведенной здесь диаграмме мы отложили индекс HALF каждой страны (как показано на карте выше) по оси ординат в сравнении с ее валовым внутренним продуктом (ВВП) на душу населения по оси абсцисс. В целом мы видим, что более богатые слои населения имеют большие потребности в земле для питания. На этом графике также показана доля земли, которую мы в настоящее время используем для сельскохозяйственного производства, обозначенная серой горизонтальной линией на уровне 50 процентов. Большинство стран, расположенных ниже этой линии, находятся в Африке (обозначены синим цветом) и Азии (обозначены красным цветом), и в большинстве из них доход на душу населения составляет менее 10 000 долларов США в год.

Подразумевается, что существует важный компромисс между воздействием на окружающую среду и питанием: по целому ряду экологических причин, включая биоразнообразие и изменение климата, мы хотим уменьшить нагрузку на наши сельскохозяйственные угодья; но мы также хотим иметь здоровое и адекватно питающееся население. Теоретически, если бы мы хотели восстановить естественные экосистемы, используя для сельского хозяйства только 13 процентов пригодных для жизни земель, мы все могли бы перейти на средний рацион в Либерии или Мозамбике. Однако такие рационы, как правило, отличаются низким разнообразием и приводят к серьезным уровням дефицита микронутриентов и недоеданию (Либерия и Мозамбик имеют самые высокие показатели по индексу скрытого голода у детей дошкольного возраста). Итак, если мы хотим получать достаточное питание, сохраняя при этом глобальное разнообразие земель, нам нужно найти компромисс.

Существуют ли страны с более высоким уровнем дохода, которым удается достичь хорошего здоровья при низких или умеренных требованиях к земле? Япония предлагает один пример: несмотря на высокий уровень доходов, каждый мог бы перейти на среднюю японскую диету, и мы все равно смогли бы сэкономить часть нынешней сельскохозяйственной земли. Тем не менее, в Японии один из самых высоких показателей потребления морепродуктов в мире — глобальное принятие такой диеты может просто заменить нагрузку на наши океаны сухопутными ресурсами.

Детерминанты рациона с интенсивным использованием земли

Тем не менее, между странами с одинаковым уровнем дохода все еще существуют большие различия в требованиях к земле для питания. Почему, например, требование для новозеландца более чем в два раза выше, чем для гражданина Великобритании, несмотря на то, что они имеют одинаковый уровень благосостояния?

Александр и др. (2016) подчеркивают, что типы продуктов, которые мы едим, оказывают гораздо большее влияние на землепользование, чем их количество. Потребности в земле для различных рационов, как правило, наиболее тесно связаны с уровнем потребления мяса на душу населения в стране, и особенно жвачных животных (говядины и баранины). 2 , 3

На диаграмме мы видим индекс HALF (по оси ординат), нанесенный в зависимости от среднего потребления говядины на душу населения (по оси абсцисс). Здесь мы видим очень сильную взаимосвязь: чем больше говядины мы едим, тем выше потребность в землепользовании. Такие сильные корреляции не наблюдаются для других видов мяса, таких как свинина (где нет четкой связи между потреблением и потребностью в земле). Ключевым отличием на этом участке является Новая Зеландия: ее население также отдает предпочтение баранине/ягненку, для которого требуется такое же количество земли на килограмм мяса, как и для говядины.

Мы видим, что страны с низкими потребностями в земле имеют очень низкий уровень потребления говядины — почти во всех странах, которые находятся ниже 50-процентной жилой площади, уровень потребления на душу населения значительно ниже 10 кг в год.

Может ли рост производительности дать нам больше земли?

Мысленный эксперимент с глобальным питанием, который мы рассмотрели выше, имеет один важный недостаток: он ориентирован скорее на спрос, чем на предложение, и не учитывает возможность сохранения земли за счет повышения производительности. Урожайность значительно увеличилась за последние 50 лет, что позволило нам «пощадить» землю, которая в противном случае была бы превращена в сельскохозяйственные угодья. Может ли продолжающийся рост урожайности сэкономить нам больше земли для использования в сельском хозяйстве?

Необходимо принять во внимание несколько соображений. Во-первых, хотя мы ожидаем увеличения урожайности, особенно в странах с сильным экономическим ростом, население мира также растет; к 2050 году нам нужно будет кормить еще 2-3 миллиарда человек. Следовательно, чтобы освободить землю от растениеводства, урожайность должна расти быстрее, чем рост населения. Это не лишено правдоподобия: большинству стран (за исключением многих стран Африки к югу от Сахары) в последние десятилетия удалось увеличить производство зерновых более быстрыми темпами, чем население. Тем не менее, некоторый потенциальный прирост урожайности в последующие десятилетия будет нивелирован ростом популяции.

Второе соображение, на которое следует обратить внимание, заключается в том, что, как мы выяснили выше, доминирующим фактором потребности в земле для питания является домашний скот, а не сельскохозяйственные культуры. Хотя продуктивность животноводства за последние 50 лет возросла, это изменение было более скромным, чем прирост урожайности сельскохозяйственных культур; выход мяса на один крупный рогатый скот увеличился примерно на одну треть с 1961 года, что значительно ниже, чем повышение урожайности зерновых, которая во многих странах выросла более чем в пять раз. Это увеличение продуктивности животных также было сильно компенсировано мировым производством мяса, которое за тот же период увеличилось более чем в четыре раза.

Таким образом, хотя рост производительности — как в растениеводстве, так и в животноводстве — может дать нам больше земли для использования в сельском хозяйстве, рост населения и биофизические ограничения означают, что такой рост вряд ли изменит глобальную карту потребностей в пригодных для жилья землях.

Индивидуальные действия по сокращению потребности в землепользовании

Забегая вперед, что мы можем сделать как отдельные лица, чтобы уменьшить потребность в земле для нашего рациона? Если мы хотим, чтобы каждый человек в мире мог питаться разнообразным и питательным рационом, одновременно снижая нагрузку на сельское хозяйство, ясно, что странам с высоким уровнем дохода придется скорректировать свой средний рацион, чтобы уменьшить их относительное воздействие.

Как нам это сделать? Возможно, самое важное изменение, которое мы можем внести в свой рацион, — это сократить потребление мяса, особенно говядины или баранины. На приведенной ниже диаграмме мы видим относительную потребность в земле на грамм белка для различных продуктов питания. 4

Мы видим, что даже по сравнению с другими мясными продуктами потребность в земле для говядины и баранины может быть на порядок выше на грамм белка. Таким образом, даже замена говядины курицей сократит площадь вашего диетического источника мяса в 10–15 раз.

На национальном уровне это потребует значительного смещения диетических предпочтений в сторону от мясных продуктов с высокой степенью воздействия. Чтобы достичь потребления говядины/баранины на уровне 10 кг в год, такие страны, как США, Бразилия или Австралия, должны сократить потребление более чем на две трети; серьезное изменение пищевых привычек. Однако есть некоторые признаки позитивных изменений: потребление говядины в ряде стран с высоким уровнем дохода, по-видимому, достигло своего пика, и многие из них в настоящее время следуют тенденции к снижению (хотя и медленному).

Сколько земли нужно, чтобы прокормить одного человека

Сегодня я проясню ваш страх перед тем, сколько земли нужно, чтобы прокормить одного человека, сколько акров нужно, чтобы прокормить одного человека в год. Человеку нужно от 5 до 6 акров земли, чтобы жить комфортно, производя себе еду. Потерпите, пока я раскрываю тайну продовольственной самодостаточности .

Подсчитайте, сколько земли нужно, чтобы накормить одного человека

Отказ от ответственности : Онлайн-калькулятор предназначен исключительно для приблизительной оценки. Полевые результаты могут варьироваться в зависимости от многочисленных влиятельных фактов.

Стать самодостаточным в еде — мечта каждого, особенно пермакультуриста вне сети. Производство собственной еды и экономия средств, необходимых для поездки за несколько миль, чтобы купить продукты питания, также является огромным облегчением стресса. Хотя самодостаточность в еде — задача не из легких, но и не невозможная.

Для тех, кто не в сети, и других людей, которые заинтересованы в выращивании продуктов питания в целях здоровья и безопасности и, что более важно, для достижения продовольственной самообеспеченности, знание того, какой размер земли необходим, и основы мелкого фермерства являются обязательными. . Оставайтесь со мной, пока я покажу вам, как моя семья и я держались подальше от продуктового магазина уже почти десять лет. Давай начнем!

Сколько земли нужно, чтобы прокормить одного человека в год?

Количество земли, необходимой для питания человека, зависит от диетических потребностей данного человека. Быть вегетарианцем или любителем мяса играет огромную роль в пространстве, необходимом для выращивания еды.

Овощи

Ежегодно средний американец потребляет 415 фунтов овощей и 273 фунта фруктов. Чтобы накормить человека, вам потребуется 2300 калорий овощей, что является стандартным количеством, учитывая энергию, затрачиваемую на ежедневную работу на ферме.

На 0,44 акра земли можно выращивать достаточно овощей и фруктов, чтобы удовлетворить ежедневную потребность одного человека в калориях в течение года.

Тем не менее, вегетарианцу потребуется не менее 2 акров земли, чтобы прокормиться в течение года, со стабильными климатическими условиями для поддержки роста рассматриваемых культур. Так как они будут питаться только овощами.

В среднем человек может съедать 300 яиц в год.

Без каких-либо лекарств курица может нести до 250 яиц в год; хотя этого кажется достаточно для одного человека, вам понадобится постоянный поток. Инвестирование как минимум в 3 курицы будет очень кстати. Для этого вам понадобится 0,01 акра земли.

Если вы рассматриваете возможность использования уток в качестве альтернативы, белая утка-несушка может производить около 300 яиц в год. Таким образом, вам потребуется примерно такое же количество уток и земельного участка, чтобы разводить их на ферме, хотя для уток требуется пруд.

Средний американец потребляет 1500 фунтов кукурузы в год, а иногда и более 4 фунтов в день. 1 бушель кукурузы весит около 56 фунтов, а на акре земли можно произвести в общей сложности 130 бушелей. Итак, вам понадобится 0,21 акра земли для производства 27 бушелей, что достаточно для производства 1500 фунтов необходимой кукурузы.

Среднестатистический американец потребляет 0,6 фунта мяса в день, что округляется до 202 фунтов в год.

Свинья дает 120 фунтов мяса, что означает, что средний американец потребляет только 2 свиней в год.

Согласно The Homestead Hog, вам потребуется 0,04 акра земли (162 квадратных метра) на одну свинью. Всего для 2 свиней вам понадобится 0,8 акра земли.
Что касается коров, бычок весом 1000 фунтов может дать 430 фунтов мяса, чего достаточно, чтобы прокормить человека в течение года. Корове требуется 1,8 акра пастбища в год, чтобы выжить.

Козы дают меньше мяса, чем коровы и свиньи. Коза может дать 40 фунтов мяса, а это значит, что ежегодно потребуется 5 коз. Акра хорошего пастбища достаточно для кормления 5 коз.

Использование курицы/утки в качестве альтернативного источника мяса? в общей сложности подойдет 145 5-фунтовых кур/уток, так как они могут произвести 1,4 фунта бескостного мяса. Дополнительные 0,29 акра потребуются для выращивания кур/уток на мясо.

Среднестатистический американец ежегодно потребляет 150 фунтов молока.

Нубийская коза дает около 1800 фунтов молока в год. Одного достаточно, чтобы прокормить одного человека в течение года. Вашей козе потребуется 0,012 акра земли (50 квадратных метров) для выпаса.

Если вы предпочитаете коровье молоко, они дают более 19 000 фунтов молока. Итак, достаточно одного, с 1,8 акрами пастбища.

Пшеница и зерновые

Человек может потреблять 180 фунтов пшеницы в год.

Из бушеля пшеницы можно вырастить до 60 фунтов пшеницы, чтобы прокормить среднего человека в год, вам потребуется около 3 бушелей пшеницы
Для этой цели подойдет 0,75 акра земли на одного человека.

Использование этих частей перекрывается, поскольку все они сосуществуют. Домашний скот питается сырой сельскохозяйственной продукцией и производит навоз, который служит удобрением, необходимым для лучшего роста сельскохозяйственных культур, что дает возможность для безотходной практики. Дорожки и хранилища займут до 0,5 акра.

Итак, общее количество земли, необходимое для того, чтобы прокормить человека в течение года, составляет примерно 5,5 акров , если вы будете выращивать всех трех животных на мясо, и всего 3 акра, если вместо этого будете выращивать только свиней.

Сколько земли вам нужно, чтобы прокормить семью из 4 человек в год?

Чтобы накормить семью из четырех человек, требуются коллективные усилия и полное понимание того, сколько калорий необходимо каждому члену ежедневно для полноценного функционирования, а также энергии, необходимой для эффективного выполнения сельскохозяйственных работ.

В среднем человек потребляет от 2000 до 2500 калорий в день, и наличие сельскохозяйственных угодий, которые могут производить более 3 миллионов калорий в год, является ключом к пропитанию семьи из четырех человек.

Овощи

Среднестатистической американской семье из четырех человек ежедневно требуется 9200 калорий из фруктов и овощей. Чтобы производить достаточно, чтобы накормить семью из четырех человек, необходимо 1,8 акра земли для выращивания овощей, соответствующих суточной потребности.

Семья из четырех человек ежегодно потребляет 6000 фунтов кукурузы. Поскольку один бушель кукурузы весит около 56 фунтов, а всего с акра земли можно произвести 130 бушелей. Можно с уверенностью сказать, что вам нужен акр, чтобы прокормить семью из четырех человек в течение года, и еще больше, чтобы послужить кормом для животных.

Средняя американская семья из четырех человек потребляет в среднем 810 фунтов мяса в год. Свинья дает 120 фунтов мяса, что означает, что средний американец будет потреблять всего 2 свиней в год, а семья из четырех человек будет потреблять 9 свиней в год. Всего для 9 свиней вам понадобится 0,25 акра земли.

Для того чтобы семья из четырех человек питалась коровьим мясом в течение года, им потребуется не менее двух 1000-фунтовых коров, поскольку каждая из них дает 430 фунтов мяса. Чтобы вырастить и накормить двух коров, вам понадобится 3,6 акра земли.

Чтобы накормить козлятиной семью из четырех человек, вам понадобится как минимум 20 коз, дающих около 40 фунтов мяса. Для выращивания 20 коз на семью из четырех человек потребуется около 2,5 акров, чтобы их правильно кормить.

Цыпленок/утки также могут служить источником мяса для семьи из четырех человек. Так как на одного человека потребуется в среднем 145 кур/уток. Семье из четырех человек потребуется в среднем 580 кур/уток в год и 1,16 акра земли для их выращивания.

Семья из четырех человек потребляет в среднем 600 фунтов в год.

Чтобы сохранить сельскохозяйственные угодья, инвестируйте в нубийскую козу, которая дает около 1800 фунтов молока в год, так что одной нубийской козы достаточно, чтобы накормить семью из четырех человек. Желательно завести не менее 3 коз, чтобы не возлагать слишком много работы только на одну козу.

Каждой козе требуется 0,012 акра земли (50 квадратных метров). Итак, трем козам нужно 0,036 акра земли (150 квадратных метров).

В качестве альтернативы, корова также может давать молоко для семьи из четырех человек, производя около 19000 фунтов в год с 1,8 акра пастбищ.

Пшеница и зерновые

Считается, что семья из четырех человек ежегодно потребляет 720 фунтов пшеницы. 60 фунтов пшеницы можно получить из бушеля
Поскольку бушель пшеницы можно вырастить на 0,25 акра земли, вам потребуется 0,75 акра земли на человека.

Вам понадобится примерно 3 акра земли для выращивания пшеницы и зерна в год для семьи из четырех человек.

Примерно 1200 яиц может съедать семья из четырех человек в год. Так как курица может откладывать 250 яиц, а белая несушка может откладывать 300 яиц в год, органически.

Всего на ферме должно быть 5 кур или 4 утки, но утроение количества кур необходимо для покрытия убытков. Тем не менее, вам понадобится около 15 кур или 12 уток. Чтобы выращивать кур/уток, вам понадобится 0,03 акра земли (121 кв. м).

Если вы планируете иметь магазин для хранения сельскохозяйственной продукции или квартиру, которая будет держать вас рядом с вашей фермой, вам потребуется не менее 0,5 акра земли, чтобы подготовить условия для жилья.

Для производства продовольствия в количестве, достаточном, чтобы прокормить семью из четырех человек в течение года, при подходящих климатических условиях вам потребуется около 13 акров земли , если вы выращиваете все источники мяса на своей ферме и 7 акров, если вы выращиваете только свиней. Помните, что дорожки необходимы для легкого доступа к ферме, и для этого необходимо инвестировать не менее 0,5 акра земли.

На что следует обратить внимание перед тем, как приступить к достижению целей продовольственной самообеспеченности

Наконец-то освободиться от бремени и затрат, связанных с посещением рынка для покупки того или иного продукта питания. Вот некоторые соображения, которые следует иметь в виду:

Овощеводство

Среднестатистический американец ежедневно потребляет 1,4 чашки овощей и 0,9 чашки фруктов, что ниже диетических рекомендаций американцев. Хотя огородничество имеет важное значение для более здорового питания, оно сопряжено с некоторыми действительно сложными проблемами.

Овощи привлекают вредителей, таких как кролики, птицы, паутинные клещи и тля, которые могут вызвать их гниение. Надлежащая борьба с вредителями сложна и может обойтись дорого. Сорняки тоже вызывают некоторые проблемы.

Они также подвержены таким заболеваниям, как мучнистая роса и вершинная гниль, которые могут повредить ваши овощи. Владение огородом также требует много времени и энергии, так как им нужны солнечный свет и вода, чтобы выжить. Таким образом, тщательный мониторинг необходим для их роста.

Вегетарианец вы или нет, инвестиции в овощи и фрукты — лучший способ питаться более здоровой пищей. В 2019 году 30 миллионов домохозяйств занимались огородничеством, что является достаточным доказательством того, что семьи в США и в целом осознают необходимость добавления овощей в свои планы питания для более здорового питания. Овощи помогают пищеварению и являются хорошим источником минералов.

Рынок фруктов и овощей также находится на подъеме, его стоимость превышает 104,7 миллиарда долларов США, что в значительной степени объясняет, насколько важны фрукты и овощи в нашем рационе и как много людей включают их в свой рацион.

Растениеводство

Растениеводство жизненно важно для достижения любых самодостаточных целей. По данным ФАО, более 80% продуктов питания в мире производится на семейных фермах. Поскольку семьи со всего мира производят достаточно продуктов питания, чтобы продавать и кормить себя, следует подумать о выращивании сельскохозяйственных культур, когда вы находитесь на пути к достижению самообеспечения. Таким образом, вы можете выращивать различные культуры и экономить деньги, покупая продукты питания по завышенным ценам на рынке.

При выращивании собственных сельскохозяйственных культур вы столкнетесь с вредителями и болезнями, которые могут резко снизить урожай, если вы не будете управлять им должным образом. Использование органических пестицидов и гербицидов — безопасный метод, но не самый простой. Получение доступа к достаточному количеству воды для ухода за посевами, особенно в засушливые сезоны, является еще одним камнем преткновения, который вам необходимо преодолеть.

Разведение птицы

Птицеводство знакомит вашу ферму с двумя источниками пищи — яйцами и курицей. Средний американец потребляет 65,2 фунта курицы в день и в среднем 279 яиц в год, включая вареные яйца и омлет. Однако у птицеводства тоже есть свои особенности.

Домашняя птица подвержена вспышке болезни, которая может уничтожить всех ваших птиц одновременно. Кормление домашней птицы также обходится дорого, поэтому растениеводство необходимо для производства корма для птиц.

Доступ к качественной и достаточной воде также может быть проблемой в птицеводстве. Эти птицы также привлекают пару жертв, но и правильной клетки будет достаточно.

Животноводство

Животноводство является еще одной важной вехой на пути к самообеспечению продуктами питания. По данным Министерства сельского хозяйства США, человек может потреблять 54,5 фунта мяса.

Есть несколько смелых задач, с которыми вы столкнетесь, занимаясь животноводством. Основной проблемой является их привлечение вредителей и болезней; вакцинация и надлежащее медицинское обслуживание — единственный способ избежать гибели вашего скота. Пастбища тоже иногда бывает недостаточно, что может привести к голодной смерти вашего скота.

Пчеловодство/производство меда

Несмотря на то, что мед не является основным требованием в нашем ежедневном рационе, в США потребляется не менее 1,697 фунтов меда на человека. Пчеловодство сталкивается только с одной проблемой: недостаточным знанием колонии. Знать, где расположить улей, как получить мед, нектар для кормления и как обращаться с пчелиной маткой, как правило, непросто.

Разведение улиток

Улитки очень богаты белком и обходятся недорого. Выращивание улиток — отличный способ изменить вкус, когда вы устали от одних и тех же старых источников белка.

Сохранение почвы

При управлении фермой также следует учитывать такие сельскохозяйственные методы, как мульчирование и внесение удобрений. Сохранение питательных веществ и структуры почвы имеет важное значение для роста сельскохозяйственных культур, чтобы избежать повреждений, которые могут разрушить ваши цели по самообеспечению продовольствием.

Стоит ли выращивать еду?

Возможность контролировать процесс, необходимый для получения сельскохозяйственной продукции, является здоровым выбором. В зависимости от промышленных фермеров, методы неорганической практики, небезопасные для окружающей среды и вашего здоровья, не являются лучшим вариантом. Трудно доверять продуктам промышленного животноводства из-за суровых условий, в которых животные вынуждены выживать. Поскольку более 80% забитых свиней после смерти заражаются пневмонией, выращивание пищи кажется правильным решением.

По данным Бюро труда, средний американец может ежегодно тратить на еду 12,6% своего чистого дохода. В обзоре потребительских расходов также говорится, что около 750 долларов тратится на овощи и фрукты. Этих затрат можно избежать, если вы выращиваете свою еду, экономя более 6000 долларов в год, особенно если вы почти не едите вне дома.

Преимущества выращивания собственных продуктов питания

Внимательно следить за своей едой и контролировать (в значительной степени) ее качество — это большая победа. Ниже приведены другие причины, по которым выращивание/выращивание продуктов питания – это большая победа:

Более здоровые и безопасные продукты питания

Выращивание продуктов означает знание продуктов питания. В отличие от покупки у коммерческих фермеров, в чьем методе ведения сельского хозяйства вы не уверены, выращивание собственного урожая — это гарантия того, что вы будете есть здоровую и питательную пищу. Эти посевы тоже довольно свежие, давно не запираются.

Экономит ваши деньги

Покупка продуктов по завышенным ценам не будет частью ваших забот, когда вы выращиваете свою еду. Вы покупаете семена по более низкой цене и получаете достаточно, чтобы прокормиться в конце цикла развития каждого растения.

Заставляет тело работать

Работа на ферме — один из хороших способов ежедневных физических упражнений. Подъем и транспортировка могут помочь в растяжке мышц. Физические нагрузки, связанные с сельским хозяйством, являются хорошим способом поддерживать работоспособность всех частей тела.

Улучшение состояния окружающей среды

Деятельность, осуществляемая в товарном сельском хозяйстве, связана с применением вредных для окружающей среды веществ. Хотя известно, что эти вещества и методы помогают при посадке и сборе урожая, они также делают окружающую среду открытой мишенью для порчи. При выращивании пищи ископаемое топливо, необходимое для обработки почвы, транспортировки и сбора урожая, больше не понадобится.

Помогает вам лучше наслаждаться природой

Выйдя на улицу, чтобы возить свой урожай, вы сможете насладиться свежим бризом, который может предложить природа. Вы также можете усваивать витамин D, который дает солнце, что полезно для вашей кожи, костей и зубов.

Образовательное семейное занятие

Выращивание еды — это хороший способ помочь вашим близким найти интерес, особенно детям. Когда они увидят, как вы инвестируете в обеспечение роста ваших культур; они также хотят показать поддержку и делают то же самое охотно. Таким образом, вы все узнаете больше о сельском хозяйстве и будете проводить больше времени, занимаясь любимым делом вместе.

Недостатки выращивания и выращивания собственных продуктов питания

Выращивание продуктов питания не всегда бывает безупречным. Вот несколько причин, почему это не так гладко, как вы думаете;

Время

Много времени уходит на уход за посевами и домашним скотом. Вы будете тратить много времени на обеспечение достаточным количеством питательных веществ и воды для их правильного роста и развития. В тех случаях, когда практикуется смешанное земледелие, требуется больше времени, если вам нужна здоровая продукция.

Травмы

Работа в саду никогда не была легкой задачей. Копание, прополка, обработка почвы и другие методы, которые гарантируют адекватное прорастание, могут быть пугающими. Выращивание еды требует много энергии. В большинстве случаев вы либо стоите, либо наклоняетесь в течение долгих часов, что вредно для ваших мышц. Ожидайте синяков и волдырей, когда будете следить за тем, как выращивается ваша еда.

Воздействие вредителей и болезней

Что представляет собой ферма без пары вредителей и болезней, которые мешают росту ваших культур? Помимо низкой урожайности, вредители и болезни могут вызвать; некоторые из них влияют и на людей, что может нанести вред вашему здоровью.

Малая урожайность

Фермеру, ведущему натуральное хозяйство, выращивать урожай в больших масштабах будет сложно, если не невозможно. Соблюдение всех методов ведения сельского хозяйства и использование машин станет для вас тяжелым бременем. Поэтому подходящим вариантом будет мелкое фермерство.

Способы оптимального использования сельскохозяйственных угодий

Практика пермакультуры

Пермакультура — это метод ведения сельского хозяйства, который включает в себя структуру, которая улучшает экосистему, делая ее самодостаточной и самодостаточной. Этот сельскохозяйственный процесс отсекает все формы вредных практик, которые ухудшают окружающую среду и природу, и позволяет использовать методы, которые помогают консервативно процветать дикой природе.

Идея состоит в том, чтобы помочь земле и природе действовать согласованно и помогать друг другу развиваться так хорошо для окружающей среды с точки зрения свежего воздуха, питательных продуктов и отличного содержания почвы.

Работа на микромолочном заводе

Наличие нескольких коров, дающих молоко, — это один из способов разнообразить методы ведения сельского хозяйства и выбор продуктов питания. Лучший способ начать владеть молочной фермой — начинать с малого масштаба, поскольку коровы стоят от 1500 до 5000 долларов, что является значительными затратами для одной семьи.

Leverage Poultry

Птицеводство — это прибыльный бизнес, который позволяет максимально эффективно использовать сельскохозяйственные угодья. В США насчитывается более 233 000 птицефабрик, что делает их крупнейшим производителем мяса птицы в мире. С суммой от 5000 до 25000 долларов вы можете открыть небольшую, но стандартную птицефабрику. Таким образом, вы можете получить дополнительный доход для себя и своей семьи или иметь мясо птицы и яйца для потребления, тем самым поощряя разнообразие.

Садоводство

В отличие от коммерческих ферм, которые сосредоточены на выращивании только одной конкретной культуры, вы можете правильно использовать свои сельскохозяйственные угодья, диверсифицируя их. Огороды сокращают частые покупки продуктов и необходимость полагаться на других фермеров в плане еды. Выращивание комбинации овощей, фруктов и присутствие домашнего скота — это все, что вам нужно, чтобы прокормить себя и свою семью, и продать достаточно, чтобы заработать деньги, если сможете.

Приготовление меда

Пчеловодство дает преимущества, превосходящие все ваши ожидания. Мало того, что вы получаете сырой мед для личного использования или продажи, пчелы также отлично подходят для опыления. Установка улья недорога и требует мало места при одновременном повышении диверсификации.

Правильное использование сельскохозяйственных угодий — не самая простая и недорогая задача, но со временем вы окупите свои деньги.

Часто задаваемые вопросы о земле, необходимой для самообеспечения

Сколько мы можем заработать на 1 акре земли?

Вы можете зарабатывать около 14000 долларов в год на одном акре земли.

Сколько акров вам нужно, чтобы жить вне сети?

Чтобы вести самодостаточную жизнь вне сети, вам потребуется не менее 5 акров земли.

Что нужно, чтобы считаться фермой в США?

По данным Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, вам необходимо ежегодно получать 50 000 долларов США или меньше, чтобы считаться небольшой фермой с площадью 230 или менее акров.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *