Быстро замариновать свинину: Топ 4 совета как быстро замариновать мясо на шашлык

Содержание

Топ 4 совета как быстро замариновать мясо на шашлык

Главная » Мясо » Свинина

Ингредиенты:

  • мясо 
  • репчатый лук
  • молотым перцем (черным, красным, душистым)
  • соль
  • чеснок
  • лимонный сок (или лаймовый)
  • уксус

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

30время
готовки

6количество
порций

сложность рецепта: Легко

Новые рецепты:

Собираясь на природу, ты, наверное, задумываешься о том, как быстро замариновать мясо на шашлык, чтобы мясо было ароматным, сочным и очень вкусным. Ответов на данный вопрос существует не просто много, а очень много. Поэтому мы расскажем о нескольких способах.

Он подходит для тех случаев, когда мясо необходимо подготовить за несколько часов. Кусочки свинины замаринуются за три-четыре часа, баранины или телятины необходимо держать дольше, примерно шесть-восемь часов. Можно использовать курицу, она маринуется столько же времени, сколько свинина, но является более диетическим продуктом, пригодным для детского питания.
Итак, нарежь мясо на кусочки весом сорок–пятьдесят граммов, репчатый лук – тонкими кольцами. Сложи слоями в глубокую кастрюлю и обильно посыпь молотым перцем (черным, красным, душистым). Также не забудь добавить соль по вкусу, лимонный сок (или лаймовый), уксус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  7 ужинов: аппетитное меню на неделю -рецепты


Кто-кто, а обитатели Кавказского региона отлично знаются на приготовлении шашлыка. Поэтому, следуя их советам, ты получишь потрясающее блюдо с особенным вкусом. Нарежь мясо порционными кусочками и сложи в емкость для маринования. Лук репчатый очисти и отожми из него сок. Горцы принципиально не используют уксус, заменяя его соком лимона или лайма. Также мясо можно сбрызнуть соком чеснока или пересыпать его давленой кашицей из пикантных зубчиков. В качестве приправы возьми лавровый лист, красный и черный перец.

Не знаешь, как быстро замариновать мясо на шашлык, чтобы получить оригинальное блюдо? Замени столовый уксус гранатовым соком, ординарным сухим вином, винным уксусом, кефиром, пивом, смесью водки с вином. Некоторые мастера шашлычного дела добавляют в маринад сок свежей свеклы или пластинками овоща перекладывают мясо. Это придаст блюду необычный цвет и интересный привкус. Жители Киргизии замачивают кусочки мяса в соке облепихи.

Подготовив мясо и залив его выбранным маринадом, накрой емкость и придави сверху грузом. В нужное время насели кусочки на шампуры и отправь на мангал, где тлеющие угольки уже достаточно раскалились. Приятного отдыха!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как пожарить филе индейки: 5 рецептов

Похожие рецепты:

Как быстро замариновать шашлык Топ — 5 рецептов

Иногда идея выбраться на природу появляется спонтанно. На подготовку меню для пикника нет времени, а так хочется покушать вкусный ароматный шашлык, приготовленный на костре. Как быстро замариновать шашлык из свинины или другого мяса? Рецепты простого маринада «по-быстрому» для мяса.

Прежде, чем приступать к маринованию свинины «по-быстрому», запомните: никакой маринад не спасет вкус, если не знать основные правила приготовления шашлыка. Важны все нюансы — от выбора мяса до тонкостей жарки.

Как сделать шашлык сочным — 6 советов

  1. Для приготовления шашлыка выбирайте шейную часть (ошеек) свежей свинины. Можно также готовить вырезку, в таком шашлыке не будет лишнего жирка. Актуально для худеющих.
  2. Режьте мясо крупными кусками поперек волокон. Кусочек мяса для нанизывания на шампур должен быть около 4-5 см.кв. Слишком маленькие кусочки мяса, как правило, слишком сухие.
  3. Для маринования мяса не пользуйтесь алюминиевыми или другими металлическими емкостями, это вредно. Стекло, эмаль или специальные пищевые контейнеры — вот ваши союзники. В конце концов, положите несколько целлофановых пакетов «один в один» для прочности и маринуйте. Быстро и удобно!
  4. В процессе маринования мяса используйте измельченные приправы, сухие специи. Мариновать, в принципе, можно в чем угодно, но важно, чтобы на мясе при жарке не осталось крупных кусочков приправы (они склонны подгорать, придавая неприятный вкус). Исключение — кольца лука. Если их нанизывать на шампур, они должны быть потолще.
  5. Не жарьте шашлык на открытом огне. Верхний слой мяса может обуглиться (станет горьковатым на вкус), а внутри может остаться сырым. Вопреки известной поговорке о том, что горячее сырым не бывает, лучше не рискуйте есть сырую свинину.
  6. Не пережаривайте шашлык. Куски правильно, крупно порезанного мяса достаточно переворачивать 1 раз в минуту. Если угли периодически разгораются до огня, полейте их небольшим количеством воды. Сам шашлык для сочности можно в конце приготовления слегка полить вином, пивом, шампанским или кока-колой (особенно если в компании дети).

Читайте также: Как приготовить нутрию — вкусный рецепт

Как быстро замариновать шашлык. Топ 5 вкусных маринадов для мяса

Предлагаю простые рецепты маринования свинины — время подготовки мяса занимает до часа. Как только прогорят дрова, шашлык уже можно жарить!

Читайте также: Простые и быстрые блюда для пикника — рецепты

Рецепт № 1: классика и отличный результат

Приготовление маринада:

В нарезанное мясо (из расчета на 1 кг) добавьте по 1 столовой ложке соли и смеси молотых перцев (красный, черный, белый), 2-3 лавровых листика. По желанию вы можете добавить любую сухую приправу — тимьян, пажитник, карри — словом, кто что предпочитает. Кто не очень любит острое, сделайте акцент на паприку или куркуму (они придадут красивый цвет шашлыку).

Хорошенько перемешайте мясо со специями и солью руками, а затем залейте прохладной чистой водой, чтобы она слегка покрывала мясо. Пока разгораются угли, а это 30-40 минут, мясо станет сочным и пропитается приправами. Ничего лишнего, и прекрасный классический шашлык вам гарантирован!

Рецепт № 2: быстрый маринад с майонезом

Приготовление маринада:

В нарезанное мясо (из расчета на 1 кг) добавьте 2 столовых ложки майонеза средней жирности (30-50%). Совсем не обязательно добавлять магазинный, можно приготовить майонез по домашнему рецепту. Но так как у нас нужно быстро замариновать мясо, желательно иметь майонез в наличии заранее.

Не нужно считать, что майонеза будет мало, нам достаточно слегка пропитать мясо со специями. Для отменного вкуса добавьте смесь перцев, итальянские или прованские сухие приправы, словом, кому что нравится! Соль  — щепотка!

Хорошенько перемешайте мясо со специями, майонезом и солью руками. Около получаса вполне достаточно, чтобы оно пропиталось перед жаркой шашлыка.

Рецепт № 3: маринад с лимонным соком

Приготовление маринада:

В нарезанное мясо (из расчета на 1 кг) добавьте свежевыжатый сок одного среднего по размеру лимона или крупного лайма. Многие склоняются к использованию уксуса в маринаде, но я рекомендую остановиться на более полезном, натуральном варианте. Это может быть лимон, лайм, киви или апельсин. Эти экзотические фрукты содержат необходимую кислинку в разных пропорциях — выбирайте, что вам по душе. Тем более, если в компании дети — апельсиновый привкус и минимум острого перца!

Выдавите свежий сок без мякоти в мясо, добавьте 2 столовые ложки оливкового или другого растительного рафинированного масла, щепотку соли и немного сухих приправ по вкусу. Хорошенько перемешайте мясо с приправами. Хорошо сочетается с таким маринадом базилик, сухая мята и орегано. Острота — по вкусу, используйте смесь перцев.

Рецепт № 4: быстрый томатный маринад

Приготовление маринада:

В нарезанное мясо (из расчета на 1 кг) добавьте стакан томатного сока. Его можно сделать из свежих томатов (прокрутить на мясорубке или блендере 2-3 сочных крупных помидора). Также подойдет для маринада обычный томатный сок из магазина, обратите внимание на этикетку — чем больше его концентрация, тем лучше. Для быстрого томатного маринада можно просто развести 50 -70 грамм томатной пасты (не менее 25%) в стакане прохладной чистой воды.

Хорошенько перемешайте мясо с томатом, добавьте щепотку соли и приправы по вкусу и остроте. Приветствуется сок из лука (именно сок!). Измельчите пару луковиц и выдавите сок, без мякоти. Добавьте в маринад из томатов. Мякоть лука хорошо использовать для более длительного по времени маринада, когда у вас есть возможность оставить мясо на ночь, часов на 10. Но когда времени мало, и нужен именно быстрый способ замариновать мясо, мякоть лука не успеет впитаться, а только придаст неприятную горчинку шашлыку.

Рецепт № 5: оригинальный маринад из соевого соуса и кока-колы

Приготовление маринада:

Такое, на первый взгляд, необычное сочетание ингредиентов, в последнее время вовсю применяется в кулинарии. А так как мы рассматриваем быстрые способы маринования мяса для шашлыка, то именно этот маринад успевает «проникнуть» в мясо за 30-40 минут!

На 1 кг мяса нам понадобится 1,5 -2 стакана кока-колы, 3 столовых ложки классического соевого соуса и 1 столовая ложка растительного масла без запаха. Не солите мясо, ведь в соевом соусе соли достаточно! Выдавите также пару зубчиков чеснока, и добавьте чайную ложку молотого перца (душистого или чили, решать вам!). Из приправ к такому маринаду хорошо подойдет сухой тимьян или орегано. Все хорошенько перемешайте, и уже через полчаса мясо можно жарить.

Возьмите на заметку эти простые рецепты для быстрого маринования свинины на шашлык и попробуйте их на природе! Конечно, не забывайте о качественном мясе и правильной жарке. С этими маринадами вкуснейший шашлык без лишних хлопот вам обеспечен! Приятного аппетита!

Быстрый и легкий рецепт маринада для свиных отбивных

Перейти к рецептуЭтот быстрый и простой маринад для свиных отбивных готовится всего за несколько минут из 5 простых ингредиентов. Это ЛУЧШИЙ маринад для свиных отбивных для сочных отбивных каждый раз!

Майя Крампф

25 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Вам понравится этот простой, быстрый и легкий маринад для свиных отбивных! Это занимает всего несколько минут и придает свиным отбивным вкусный и пикантный вкус. Но что делает его лучшим маринадом для свиных отбивных? Давайте посмотрим, это занимает всего несколько минут, придает вкусный и пикантный вкус, а ингредиенты на 100% натуральные (сахар не требуется!). Хорошо перемешать заранее, замариновать, а затем приготовить прямо перед подачей на стол. Я рекомендую использовать это с моим рецептом свиных отбивных, запеченных в духовке!

Я большой поклонник маринования мяса – это лучший способ одновременно смягчить и придать мясу аромат. Мой бальзамический маринад для стейка, маринад для карне асада, маринованные бараньи отбивные и курица тандури — все это вкусные и ароматные рецепты, которые вы должны попробовать!

Простой маринад для свиных отбивных Ингредиенты

Этот домашний маринад для свиных отбивных состоит всего из 5 простых ингредиентов, а также соли и перца:

  • Оливковое масло – Масло само по себе придает вкус, но также способствует лучшему проникновению аромата чеснока. .
  • Аминокислоты кокоса – добавляет соленый пикантный вкус. Если вы не знакомы с ним, он очень похож на соевый соус, но лучше для вас. Посмотрите, почему я не рекомендую сою здесь. При этом вы можете заменить аминокислоты соевым соусом, если хотите; он менее сладкий, чем кокосовые аминокислоты, поэтому вы можете добавить столовую ложку подсластителя по вашему выбору, если вы заменяете соевый соус.
  • Лимонный сок – Цитрус помогает расщепить мясо, делая его более нежным.
  • Дижонская горчица – Горчица помогает смягчить мясо, а также придает ему великолепный аромат.
  • Чеснок – Чеснок придает мясу великолепный пикантный вкус.
  • Морская соль и черный перец

Количество каждого ингредиента в маринаде для свиных отбивных указано на карточке рецепта ниже.

Как приготовить маринад для свиных отбивных

Просто взбейте вместе оливковое масло, кокосовые аминокислоты, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, морскую соль и черный перец. Супер легко!

 

Как использовать маринад для свиных отбивных

  • Перелейте маринад для свиных отбивных в пакет для заморозки и добавьте свиные отбивные. Закройте пакет и вотрите маринад в мясо.

К вашему сведению: свиные отбивные также можно замариновать в миске. Я предпочитаю пакет, потому что он помогает маринаду более равномерно покрывать каждый кусок мяса.

  • Маринуйте свиные отбивные не менее часа для максимального аромата, но не более 12 часов.
  • Приготовьте свиные отбивные любимым способом — рекомендую запечь свиные отбивные в духовке! Этот же маринад можно использовать и для свиных отбивных, обжаренных на сковороде.

Инструкции по хранению

Вы можете приготовить маринад за день или два заранее. Храните его в пакете для заморозки в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

Как долго можно мариновать свиные отбивные?

Вы можете мариновать свиные отбивные до 12 часов, но не дольше. Мясо после этого начнет разлагаться.

Можно ли заморозить свиные отбивные в маринаде?

Замораживание свиных отбивных в маринаде не рекомендуется, так как кислота, содержащаяся в лимонном соке, будет продолжать разрушать мясо даже в замороженном виде. Его следует оставить в маринаде только на 12 часов.

Что подавать со свиными отбивными

В этом быстром маринаде для свиных отбивных получаются сочные, ароматные свиные отбивные, которым просто необходим гарнир, и я думаю, что лучший гарнир – это запеченные овощи! Попробуйте эти:

  • Жареная брокколи – На фото выше! Один из моих любимых жареных вегетарианских гарниров.
  • Жареная спаржа – Этот классический гарнир готовится всего за 20 минут.
  • Жареная брюссельская капуста – Всего 10 минут на приготовление + мой секрет ХРУСТЯЩЕЙ брюссельской капусты.
  • Жареный кабачок . Для приготовления этого блюда вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов.

Лучший рецепт маринада для свиных отбивных

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Маринад для свиных отбивных:
  • 1/3 стакана оливкового масла ▢
  • 1/4 стакана кокосовых аминокислот ▢
  • 1 ст. маринад:
    • 4 свиных отбивных по 8 унций (без кости или с костью) ▢

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске.

    2. Перелейте маринад в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Добавьте свиные отбивные, закройте пакет и помассируйте, чтобы они хорошо покрылись.

    3. Мариновать не менее 1 часа и не более 12 часов. (Больше может получиться мягкое мясо.)

    4. Приготовьте свиные отбивные в духовке вот так.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хэштег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 1 свиная отбивная

    Только 1/4 маринада включена в расчет пищевой ценности, так как после маринования свиных отбивных большая часть выбрасывается.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 282

    Жиры 10,1 г

    Белки 50 г

    Всего углеводов 0,8 г

    Чистые углеводы 0,7 г

    Клетчатка 0,1 г

    Сахар 0,8 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Приправа

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: лучший маринад для свиных отбивных, легкий маринад для свиных отбивных, маринад для свиных отбивных, быстрый маринад для свиных отбивных, простой маринад для свиных отбивных

    Калорийность: 282 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт ?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лучший маринад для свинины — Taste of the Frontier

    Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

    Если вы хотите приготовить сочную, ароматную и нежную свинину для всей семьи, приготовьте этот маринад для свинины. Он сделан из простых, но вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины!

    Хотите насладиться самой ароматной свиной вырезкой или свиными отбивными, которые вы когда-либо пробовали? Если вы устали готовить одно и то же, приготовьте этот маринад для свинины и дайте мясу пропитаться им несколько часов, прежде чем готовить.

    Пикантный, пикантный вкус маринада прекрасно сочетается со всеми видами свинины. Самое главное, его легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома в кухонных шкафчиках. Если вы готовы приготовить самую ароматную свинину, этот рецепт для вас!

    Не знаю, как вы, но мы любим жарить на гриле так часто, как позволяет погода. Вынося беспорядок на улицу и поддерживая кухню в прохладе и чистоте, я счастлив, и я клянусь, что это делает еду еще вкуснее.

    Итак, когда дело доходит до приготовления свинины (кстати, это мое любимое блюдо), вариантов так много. Но мы почти всегда начинаем с этого рецепта, потому что он просто придает больше вкуса конечному результату. Я знаю, что тебе это понравится.

    маринад для свинины

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать аминокислоты кокоса вместо соевого соуса?

    Если вы предпочитаете кокосовые аминокислоты, вы можете использовать их в качестве альтернативы соевому соусу. Кокосовые аминокислоты имеют вкус, похожий на традиционный соевый соус, поэтому в их использовании нет ничего плохого.

    Можно ли хранить остатки?

    Поскольку он используется для замачивания сырого мяса, пожалуйста, не оставляйте остатки. После того, как вы достали мясо и приготовили его, выбросьте пакет и соус.

    Маринад для свиных отбивных

    Нужно ли использовать в этом рецепте дижонскую горчицу?

    Дижонская горчица играет важную роль в этом рецепте. У него уникальный вкус, который действительно дополняет другие ингредиенты, которые вы будете использовать для приготовления этого соуса. Если вам это не нравится, вы можете пропустить его, но это один из ингредиентов, который стоит сочетать с соевым соусом, сахаром и измельченным чесноком.

    Как приготовить свинину после маринования?

    После маринования свинины в течение как минимум часа вы можете приготовить ее так, как вам больше нравится. Некоторым нравится поставить прямо на решетку . Если у вас нет гриля или вы не хотите его использовать, вы можете поджарить свинину на сковороде на плите, запечь ее или даже поджарить до полной готовности в центре.

    Маринад для свиной вырезки

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот маринад?

    Приготовление маринада занимает всего несколько минут. Вы можете рассчитывать потратить пять минут или меньше на добавление ингредиентов в чашу для смешивания и их смешивание перед тем, как перелить смесь в закрывающийся пакет

    Какой вид свинины я должен использовать с этим маринадом?

    С этим маринадом используйте вашу любимую свиную вырезку. Вы можете использовать его со свиной корейкой, свиными отбивными посередине или даже свиными отбивными с ребрами. Независимо от того, какой кусок свинины вам нравится больше всего, вы можете наслаждаться им, используя этот полезный и ароматный рецепт, чтобы придать ему чудесный вкус.

    Маринад для свиной корейки

    Как приготовить маринад для свинины

    1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок и перец в миске и взбейте до однородности.
    2. Положите свинину в закрывающийся пакет.
    3. Залейте свинину маринадом, запечатайте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
    4. Вынуть свинину, слить маринад и дать нагреться до комнатной температуры.
    5. При желании свинину можно приготовить на гриле или в духовке.

    Можно ли удвоить этот рецепт?

    Определенно — этот рецепт можно удвоить. Если вы готовите большое жаркое из свинины или готовите более 4 свиных отбивных, я рекомендую удвоить этот рецепт, чтобы убедиться, что у вас достаточно мяса для пропитки.

    Маринад для свиных отбивных на гриле

    Ингредиенты для маринада для свинины

    Если вы планируете приготовить лучший маринад для свинины, который вы когда-либо пробовали, вам понадобятся следующие важные ингредиенты:

    • Соевый соус. Используйте этот соус, чтобы придать своему рецепту слегка острый вкус, который улучшит общий вкус свинины.
    • Вустерширский соус. Добавьте этот соус, чтобы сделать вкус более насыщенным при приготовлении маринада для свиных отбивных.
    • Дижонская горчица. Вам понадобится всего одна столовая ложка дижонской горчицы, чтобы придать ей слегка дымный и слегка сладковатый вкус.
    • Коричневый сахар. Сделайте маринад слаще, добавив немного коричневого сахара.

    Единственными другими ингредиентами, которые вам понадобятся для этого маринада, являются измельченный чеснок и перец. После того, как вы собрали эти ингредиенты, вы можете начать комбинировать их, готовясь к тому, чтобы положить свинину в маринад, чтобы впитать весь аромат.

    Можно ли заморозить маринованное мясо в пакете?

    Я знаю, что многие любят это делать, но я не рекомендую замораживать смесь вместе с мясом. Чрезмерное маринование мяса может иметь противоположный эффект, в результате чего кусок мяса станет более сухим и жестким, и вам не придется прилагать все усилия, чтобы сделать его сочным.

    Как долго свинина должна находиться в маринаде?

    Свинину можно оставить в маринаде всего на час. Однако, если вы хотите, чтобы он впитал все соки, которые вы используете, обязательно дайте ему постоять не менее четырех часов.

    Не забудьте положить свинину в закрывающийся пакет с маринадом, а затем поместить этот пакет в холодильник. Вы также можете оставить свинину мариноваться на ночь, если готовы подождать дополнительное время.

    Маринад для свиных отбивных на гриле

    Продукты, которые я люблю при приготовлении маринада для свинины…

    Рецепт этого маринада для свинины ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и вкусный. вы никогда раньше не готовили домашний маринад, и вы можете немного нервничать, но вам это понравится. Я составил список ниже вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого простого рецепта.

    • zip-top bags
    • mixing bowl
    • whisk
    • soy sauce
    • Worcestershire sauce
    • garlic
    • brown sugar
    • black pepper

    Если вам нравится этот рецепт «Легкий маринад для свинины» , вам понравятся и другие рецепты приготовления свинины. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

    Жаркое из свиной вырезки

    Это жаркое из свиной корейки легко приготовить, и оно готовится примерно за час, что делает его идеальным как для праздничных блюд, так и для ужинов в будние дни.

    Проверьте этот рецепт

    Свиные отбивные Ritz Cracker

    Сочные свиные отбивные, покрытые хрустящими маслянистыми крекерами Ritz. Запеченные свиные отбивные Ritz Cracker готовятся очень быстро, просто и невероятно вкусно. Надо сделать обязательно!

    Проверьте этот рецепт

    Свиные отбивные на гриле

    Сочные маринованные свиные отбивные на гриле — это восхитительно легкий ужин. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению на газовом гриле или Traeger.

    Проверьте этот рецепт

    Свиные отбивные в панировочной корочке в аэрогриле

    Сочные бескостные свиные отбивные покрыты панировочной корочкой с приправами и обжарены на воздухе до хрустящей корочки, чтобы получились свиные отбивные в панировочной корочке.

    Быстрый и простой рецепт ужина, который понравится всем.

    Проверьте этот рецепт

    Мгновенное приготовление свиной вырезки с чесноком

    Свиная вырезка с чесноком быстрого приготовления — это простой рецепт ужина, которым можно насладиться менее чем за 30 минут. Идеально подходит для насыщенных будней, просто и вкусно!

    Проверьте этот рецепт

    Тако из рваной свинины с соусом сальса

    Тако из рваной свинины с соусом сальса — это простой рецепт ужина в медленноварке, который понравится всей семье. Если вы любите сочную, нежную рваную свинину, которую совсем несложно приготовить, то этот рецепт для вас. Эти тако нравятся всем! *** БОНУС — версия скороварки и кастрюли быстрого приготовления тоже!

    Посмотрите этот рецепт

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

    СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!

    Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

    FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

    ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины

    Соус для курсов

    Количество порций: 4 Маринад. Он сделан из простых, но вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины!

    Prep Time 5 mins

    • ½ cup soy sauce
    • ¼ cup brown sugar
    • ¼ cup Worcestershire sauce
    • 1 tbsp dijon mustard
    • 2 cloves garlic minced
    • 1 tsp pepper
    • Combine soy sauce , коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок и перец в миске и взбейте до однородности.

    • Положите свинину в закрывающийся пакет.

    • Залейте свинину маринадом, запечатайте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

    • Вынуть свинину, слить маринад и дать нагреться до комнатной температуры.

    • Приготовьте свинину на гриле или в духовке по желанию.

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *