Бутерброды сладкие рецепты: Сладкие бутерброды рецепт с фото

Содержание

Сладкие десертные бутерброды. Как приготовить сладкий бутерброд?

Выбирая продукты, чтобы приготовить детям сладкие бутерброды, рецепты требуется применять несложные – сладкие бутерброды для детей интересны оформлением. Дети не останутся равнодушными к блюду, оно будет выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.

Но не всегда подаются во время детского праздника, как торжественное блюдо, сладкие бутерброды. Рецепты, предложенные родителями, имеющими капризных детей, помогают многим мамочкам накормить ребенка теми видами пищи, от которой он обычно отказывается. С помощью таких бутербродов ребенка можно накормить творогом, какими-то фруктами, если в незамаскированном состоянии он их употреблять не желает.

Стоит родителям приложить немножко фантазии, и малыш с радостью съест крайне важный и полезный для него продукт, насыщенный кальцием и фруктовыми кислотами.

Делать сладкие бутерброды можно на основе печенья или батона, крекеров или сухарей, выкладывать дополнительные ингредиенты в виде лиц героев мультфильмов или забавных зверушек. Для украшения подготавливаются такие компоненты, как тертый шоколад, ягоды, всяческие шоколадные пасты, кокосовая стружка, толченая карамель. Очень важно учитывать, что сладкие бутерброды рассчитаны на детей, поэтому все, что в них задействовано, должно быть рассчитано на детские желудки. Не следует злоупотреблять различными красителями, украшениями, сделанными из непонятно каких продуктов с улучшителями вкуса в виде искусственных эссенций.

Внешний вид сладких бутербродов должен быть таким, чтобы детям сразу же захотелось попробовать это специально приготовленное для них произведение искусств.

Выбирая продукты, чтобы приготовить детям сладкие бутерброды, рецепты требуется применять несложные – сладкие бутерброды для детей интересны оформлением. Дети не останутся равнодушными к блюду, оно будет выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.

Но не всегда подаются во время детского праздника, как торжественное блюдо, сладкие бутерброды. Рецепты, предложенные родителями, имеющими капризных детей, помогают многим мамочкам накормить ребенка теми видами пищи, от которой он обычно отказывается. С помощью таких бутербродов ребенка можно накормить творогом, какими-то фруктами, если в незамаскированном состоянии он их употреблять не желает.

Стоит родителям приложить немножко фантазии, и малыш с радостью съест крайне важный и полезный для него продукт, насыщенный кальцием и фруктовыми кислотами.

Делать сладкие бутерброды можно на основе печенья или батона, крекеров или сухарей, выкладывать дополнительные ингредиенты в виде лиц героев мультфильмов или забавных зверушек. Для украшения подготавливаются такие компоненты, как тертый шоколад, ягоды, всяческие шоколадные пасты, кокосовая стружка, толченая карамель. Очень важно учитывать, что сладкие бутерброды рассчитаны на детей, поэтому все, что в них задействовано, должно быть рассчитано на детские желудки. Не следует злоупотреблять различными красителями, украшениями, сделанными из непонятно каких продуктов с улучшителями вкуса в виде искусственных эссенций.

Внешний вид сладких бутербродов должен быть таким, чтобы детям сразу же захотелось попробовать это специально приготовленное для них произведение искусств.

Сладкие десертные бутерброды — рецепты

По дате Название Рецепты

Яблочно бутики с пряностями

Рецепты: 1
комментарии: 8
fotorecept.com/product/2020/06/135369.png»>

Десерт в лаваше

Рецепты: 1
комментарии: 9

Жареный хлеб

Рецепты: 1
комментарии: 4

Сладкие бутерброды с медом

Рецепты: 1
комментарии: 0

Паста-намазка шоколадно-банановая

Рецепты: 1
комментарии: 37

Сладкие горячие бутерброды

Рецепты: 2
комментарии: 17
fotorecept.com/product/2018/07/128543.png»>

Итальянской бутерброд «Амарена»

Рецепты: 1
комментарии: 0

Сладкие мини-тосты с яблоками и корицей

Рецепты: 1
комментарии: 0

Французские тосты

Рецепты: 2
комментарии: 34

Тосты с бананами в карамели

Рецепты: 1
комментарии: 6

Блинные конвертики с фруктами

Рецепты: 1
комментарии: 13
fotorecept.com/product/2016/05/118457.png»>

Сэндвичи сладкие к кофе

Рецепты: 1
комментарии: 2

Бутерброд сладкий «Птюшка»

Рецепты: 1
комментарии: 1

Быстрый десерт из печенья

Рецепты: 1
комментарии: 8

Сочни

Рецепты: 3
комментарии: 15

Чипвич

Рецепты: 1
комментарии: 9
fotorecept.com/product/2015/07/113602.png»>

Десертный бутерброд

Рецепты: 1
комментарии: 44

Десерт «Зефир в шоколаде»

Рецепты: 1
комментарии: 19

Пироженное диетическое

Рецепты: 1
комментарии: 7

Тосты с клубникой, творогом и медом

Рецепты: 1
комментарии: 7

Сладкие тосты с бананом

Рецепты: 1
комментарии: 13
fotorecept.com/product/2015/05/112832.png»>

Белый хлеб в глазури

Рецепты: 1
комментарии: 14

Фруктовые роллы

Рецепты: 1
комментарии: 40

Груша в конверте

Рецепты: 1
комментарии: 18

Тарталетки к чаю

Рецепты: 4
комментарии: 18

Сливочные гренки

Рецепты: 2
комментарии: 28
fotorecept.com/product/2014/01/102579.png»>

Маковник

Рецепты: 1
комментарии: 37

Сладкие бутерброды на праздничный стол (с фото)

 

День рожденья – это традиционный праздник. В нем завсегдатаи – клоуны, сладости, надувные шары и веселые развлечения.
Предлагаю сладкие бутерброды на праздничный стол для детишек.
Максимально вкусно и эстетично.

1. Бутерброд на праздничный стол — «Шарик».

Нам понадобиться:

  • 1 очень большая печенька,
  • 1 персик консервированный,
  • кусочек киви,
  • сырок сладкий творожный,
  • мармелад полосатый.

Печенька почти безвкусная. Поэтому намазываем её сладким творожным сырком. Мармелад нарезаем полосочками, кубиками, взависимости от того, что подскажет ваш эстетический вкус. Выкладываем по периметру печеньки. От половинки персика, с округлой стороны срезаем кусочек в форме овала или круга. Веревочку делаем из киви. Не забудьте такую мелочь, как хвостик шарика, его выполняем тоже из персика.
Красивый и нарядный бутерброд перед Вами.

2. Сладкий бутерброд – «Паровоз».

Нам понадобиться:

  • 1 большая печенька, такая же как и в предыдущем варианте.
  • кусочек киви,
  • 2 кусочек мармеладинки,
  • 1 черная виноградина,
  • 2 зеленые виноградинки,
  • кусочек персика,
  • кусок банана,
  • колечко консервированного ананаса.

Все продукты заменяемые. Если они по цвету подходят и по вкусу.
На печеньку выкладываем продукты. Колеса — из зеленых виноградин. Основная полукруглая часть – из банана. Труба – из того же полосатого мармелада, который мы использовали в предыдущем бутерброде. Кабина – из ананаса. Фара – из черной виноградины.
То, что ниже фары – из персика. Киви по краю кабины. Кубик мармелада – часть от кабины. Вот и всё. Симпатично и вкусно! Еще одна красота в мире появилась. Спасибо Вам и вашим рукам.

3. Бутерброд для детского праздника – «Цветок».

Нам понадобиться:

  • 1 большая печенька.
  • сырок творожный сладкий,
  • кружок ананаса консервированного,
  • черная виноградина,
  • киви.

В этом варианте все просто. Но простота залог успеха. Печенье намазываем сладким творожком. Кружок ананаса консервированного режем на лепестки. От виноградины отрезаем округлую часть и вставляем в сердцевину цветка. Из киви вырезаем стебель и листик.

4. Детский сладкий бутерброд — «Цветок-2»

Нам понадобиться:

  • 1 большая печенька,
  • творожок сладкий,
  • 4-5 черные виноградины,
  • 1 зеленая виноградина,
  • кружок ананаса.

На печеньку намазать творожок. Виноградины разрезать вдоль напополам. Зеленую виноградину разрезать поперек – сердцевина цветка. Из кружка ананаса – стебель и листик.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

👌 Пирожное без выпечки за 7 минут сладкий бутерброд на завтрак, рецепты с фото

Что такое бутерброд? Правильно, ломтик хлеба с маслом и сыром, колбасой и пр. Давайте отойдет от традиционного рецепта приготовления бутерброда? И приготовим шикарную ему альтернативу. Пирожное на ломтике батона!

Этот рецепт – плод моей фантазии. Сегодня мне не захотелось привычной овсянки на завтрак и бутерброда с маслом и сыром. Покопавшись в холодильнике и в шкафчике, я нашла там вкуснятину, которая и вселила в меня желание снова экспериментировать.

Получилось вкусно. А еще сбалансированно, ведь я использовала продукты, которые насыщают физически. Ну и конечно, удовольствие от вкуса и ощущения того, что ты не дома, а в кафешке, гарантировано!

Развивайте свое кулинарное воображение, добавляя свои продукты!

Время приготовления: 7-8 минут

Сложность: никакой!
 
Ингредиенты:
[ingredients1]

Приготовление:

Сразу отправим сковородку на плиту и нарежем батон толщиной 1-1,5 см. Вообще, для сладкого бутерброда лучше брать белый батон или булку. Но для поклонников серого и даже черного хлеба этот рецепт тоже пойдет.
В сковородку отправим ломтики, и присушим их, но не добавляя масла!
У меня было все готово буквально через минуту.
Пока заготовка остывает, растолчем орешки. Какие? На вкус. Но, как я поняла, хорошо, чтобы они были хорошо прожарены.
И измельчим вафли. У меня были шоколадные, прямо в тон моему замыслу – я о шоколадной пироженке.


Положим на ломтик батона шоколадную массу.
Распределим ее равномерно по поверхности.
Наверх высыплем вафельную крошку.
И прикроем ее творожной массой.
Ее надо хорошенько расправить по всей поверхности.
Нам осталось отправить сюда крошеные орешки и украсить все это шоколадной массой.
Как вам, нравится? Получился сытный завтрак в виде десерта.
Даже не надо дожидаться, пока продукты в этой самодельной пироженке воссоединятся. Можно снимать пробу. Подсушенный хлеб не успел размякнуть и слегка похрустывал. Кстати хорошо бы украсить бутерброд сахарной пудрой. Посмотрите, какая красота получилась в разрезе!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фруктовые сладкие бутерброды. — Лесная сказка — LiveJournal

У Светланки svitla_4ok недавно начался превкусный и приентересный ФМ
«Гости на пороге. Рецепты для чаепития»
Надеюсь,что вот такой быстрый вариант Фруктового сладкого бутерброда
тоже сгодится..))


Рецепт откопался вот тут
Готовится быстро,если дома имеется сладкий творожный крем,любые ягоды или фрукты..
хотя бы два вида..
Крем можно заменить на всбитую сладкую сметану,на творог с сиропом или сахаром,на творог
или сметану с медом.
Готовится очень быстро,бутерброды получаются легкими,а если все сделать на сладких крекерах,гренках или хлебцах,то и креативными..))

Я выложу фото с сайта,чтобы вам было наглядно видно,как все готовить.
Вдруг у кого-то нет переводчика или он с какой-то стати забастовал..))
всяко бывает..))

белый хлеб – 3
клубника -5
апельсин – 1
киви – 2
причем тут ягоды клюквы или черники? ))
мята.
Сливочный сыр
Мед.

Я взяла творожный ванильный крем вместо сыра и получилось так же вкусно.
ага..так и перевелось- дрянь..))
я там еще и не такое читала..))
например, фаршированные дрянные колготки..
речь шла о сосисках в сыре и беконе..))
ну (с) японцам японцево,а мы с этой дряни тоже приготовим вкуснейшие бутеры.))

ну вот..
у меня тоже как раз были апельсины и киви дома..
ну и еще яблоки,абрикосы и темные сливы..
я мудрить не стала..решила для начала повторить то,что предложили уважаемые японцы.
Или не японцы? )) но переводчик мне все с японского перевел..))
ну и папИ наш как раз привез клубнику. .

так что вот и мои фруктовые бутерброды.))
не так красиво и аккуратно,но все ж что-то получилось..
У апельсинов уже жесткие перегородки,поэтому и от них очищала дольки.

Мой набор.
Мята растет в горшке на балконе..

Очень мне такие бутербродики понравились.. ))
и очень я из вам рекомендую..
и самим на завтраки или перекусы, и детенышам полезно, красиво и вкусненько!

Можно попробовать сделать мини торт,но уже лучше прослоить его
отвешенной сметаной с ванилином и сахаром,а хлеб брать любой,так же как
и печенье или крекерную крошку..
Но уже,конечно,этот вариант не для того случая,когда гости на пороге..
Но уже позвонили и сказали,что завтра собираются к вам,и уже вечер и
в магазины вы опоздали.))

главные советы и 7 вкусных рецептов • INMYROOM FOOD

Сегодняшнее время вполне можно называть эрой бутербродов: никогда еще это простое блюдо не было так переосмыслено, как в XXI веке.

Изысканные и сытные бутерброды заменяют полноценные обеды, а все без исключения заведения охотно предлагают своим посетителям авторские рецепты сэндвичей.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусные бутерброды! Мы предлагаем вам подборку простых и вкусных бутербродов на скорую руку. Оригинальные рецепты, фото и важные советы прилагаются.

Используйте здоровые ингредиенты

Интересно готовить бутерброды не просто так, а с целью вывести свой режим питания на новый уровень. Даже самые простые бутерброды на скорую руку или безумно вкусные бутерброды с изысканными ингредиентами могут быть здоровыми, низкокалорийными и полезными.

Задумавшись о приготовлении бутербродов, задумайтесь и о подборе ингредиентов. К примеру, цельнозерновой хлеб будет гораздо безобиднее для вашей талии, чем белая булка, а натуральный (лучше всего — домашний) соус — намного полезнее покупных соусов с добавлением искусственных ингредиентов и усилителей вкуса.

Превращайте бутерброды в полноценные блюда

Возможности бутербродов безграничны: при большом желании их можно превращать в полноценные блюда. Причем, не просто в полноценные блюда, а во вкусные горячие бутерброды по мотивам известных на весь мир рецептов.

Все мы знаем о знаменитом итальянском салате «Капрезе». Вы всегда можете «перенести» этот чудесный салат на свой бутерброд, причем готовиться он будет быстро и легко. То же касается их других блюд: если вы обожаете курицу-гриль или фалафель, вы всегда можете использовать их  для приготовления крутых бутербродов.

Готовьте горячие бутерброды

Горячие бутерброды на скорую руку — настоящая находка для тех, у кого вечно не хватает времени на приготовление полноценного обеда или ужина. В общем-то, и для сытного перекуса горячие бутерброды станут отличным вариантом.

Их главное преимущество перед холодными «собратьями» — в более насыщенном вкусе. Съев горячий бутерброд, вы еще долго не захотите есть, ведь это настоящее полноценное блюдо! К тому же, многие составляющие полностью раскрываются после тепловой обработки: взять хотя бы сыр, который, расплавившись, превращает практически любое блюдо в гастрономический шедевр.

Не бойтесь экспериментировать

Даже если у вас свои любимчики по части вкусных бутербродов, не оставайтесь непробиваемым консерватором. На сегодняшний день простых рецептов вкусных бутербродов на скорую руку существует так много, что лениться экспериментировать сродни преступлению.

Подумайте, чего вы еще никогда не пробовали и добавьте это в список необходимых ингредиентов. Может быть, вы не знали, но бутерброды с авокадо считаются самыми вкусными, сытными и полезными, а самая разная зелень (руккола, базилик или, скажем, мята) способна придать самым привычным сочетаниям новые удивительные нотки. 

Быстрый американский бутерброд

Для приготовления быстрого американского бутерброда вам понадобится:

  • Хлеб — 8 ломтиков
  • Бекон — 300 граммов
  • Крупный помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 граммов
  • Мясо — 8 ломтиков
  • Листья салата — по вкусу
  • Домашний майонез — по вкусу
  • Красный лук — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

1. Ломтики хлеба обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Или обжарьте только с одной, а необжаренную смажьте домашним майонезом.

2. Выкладывайте начинку: сначала сыр, потом обжаренный бекон, потом тонкие кусочки готового мяса (лучше всего — куриная грудка), затем — ломтики помидора, после чего — полукольца красного лука и листья салата. Добавьте по вкусу соль и перец.

3. Сверху накройте начину еще одним ломтиком хлеба (чтобы бутерброд не был сухим, смажьте этот ломтик с внутренней стороны домашним майонезом или оливковым маслом) и закрепите все длинной шпажкой.

Быстрые бутерброды с лососем, козьим сыром и авокадо

Для приготовления быстрых бутербродов с авокадо, лососем и козьим сыром вам понадобится:

  • Копченый лосось — 100 граммов
  • Авокадо — 1 штука
  • Козий сыр — 100 граммов
  • Цельнозерновой хлеб — 6 ломтиков
1. По желанию подсушите хлеб в духовке и дайте ему немного остыть. Подготовьте авокадо, нарезав его тонкими ломтиками.

2. Намажьте хлеб козьим сыром. На этом этапе можете добавить специи и приправы по вкусу.

3. Добавьте к бутербродам ломтики лосося, а затем — авокадо. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.

Бутерброды с яйцом на скорую руку

Для приготовления бутербродов с яйцом на скорую руку вам понадобится:

  • Хлеб для тостов — 8 кусочков
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Яйца — 4 штуки
  • Чеснок — пара зубчиков
  • Сыр твердый — 100 граммов
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

1. Сыр с чесноком натрите на мелкой терке. От всех ломтиков хлеба отрежьте корочку с четырех сторон, а из четырех выньте из центра мякоть. Смажьте хлеб маслом и подсушите все кусочки на сковородке или в духовке до румяной корочки.

2. Соберите бутерброды: на целый кучек хлеба высыпайте тертый с чесноком сыр, а сверху кладите хлеб без мякоти в центре. Сырое яйцо вливайте в эту дырку, солите, перчите и посыпайте отставшимся сыром.

3. Выпекайте бутерброды в заранее разогретой духовке на 180º 5-7 минут. При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью и добавляйте по вкусу соль и перец.

Быстрые бутерброды «Капрезе»

Для приготовления быстрого бутерброда «Капрезе» вам понадобится:

  • Белый хлеб (панини) — 2 кусочка
  • Моцарелла — 50 граммов
  • Свежий базилик — 1 ветка
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Листья салата — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Смажьте хлеб оливковым маслом, добавьте по вкусу соль, перец и специи. Сверху выкладывайте разрезанные на четвертинки помидоры черри, круглые ломтики моцареллы, листья салата и листики базилика.
  2. Бутерброд грейте на сковороде с антипригарным покрытием или в микроволновке до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не начнет плавится.

Бутерброды-пепперони на скорую руку

Для приготовления одного бутерброда-пепперони на скорую руку вам понадобится:

  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Томатный соус — 1 ст. ложка
  • Моцарелла — кусочки, по вкусу
  • Пепперони — 8 ломтиков
  • Тертый твердый сыр — 2 ст. ложки
  • Свежий базилик — 1 веточка
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Намажьте маслом два кусочка хлеба с внешних сторон. Внутреннюю сторону одного кусочка намажьте томатным соусом и положите начинку: моцареллу, пепперони, пармезан, базилик. Второй кусочек хлеба с внутренней стороны тоже намажьте томатным соусом и положите сверху на первый, стороной с маслом вверх.
  2. На сковороде с антипригарным покрытием готовьте бутерброд на умеренной температуре по 5 минут с каждой стороны.
  3. Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром, добавьте немного моцареллы и оставшиеся ломтики пепперони. Готовьте еще около 2 минут, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей.
  4. Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.

Бонус: сладкие бутерброды

Кто сказал, что вкусные бутерброды могут быть только несладкие? Мы нашли два простых рецепта на скорую руку, которые порадуют неисправимых сладкоежек!

Быстрый бутерброд со сливочным сыром и клубникой

Для приготовления сладких бутербродов с клубникой вам понадобится:

  • Клубника — 2,5 стакана
  • Коричневый сахар — 1 ст. ложка
  • Цельнозерновой хлеб — 6 кусочков
  • Оливковое масло — для заправки
  • Сливочный сыр — 200 граммов
  1. Нарежьте мытую клубнику на четвертинки и перемешайте с сахаром. Хлеб, смазав оливковым маслом, поджарьте в духовке до хрустящего состояния (достаточно будет запекать его 3-5 минут).
  2. На хлеб намажьте сливочный сыр, добавьте клубнику. Подавайте бутерброды теплыми.

Бутерброд с грушей и медом на скорую руку

Для приготовления простого полезного бутерброда с грушей и медом вам понадобится:

  • Спелая груша — 1 штука
  • Цельнозерновой хлеб с семечками — 6 ломтиков
  • Мед — 5 чайных ложек
  • Рикотта — по вкусу
  • Колотые орехи (грецкий или миндаль) — по вкусу
  1. Подсушите ломтики хлеба в духовке без масла. После того, как он остынет, намажьте его мягким сыром.
  2. Грушу помойте, нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте на хлеб. После этого добавляйте мед и, если хотите, дробленые орехи.

Горячие бутерброды в духовке. 18 вариантов. Хрустящая закуска или сытный завтрак

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.

В качестве основы используют батон, тосты, багет или хлеб. По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой. Блюдо, благодаря быстроте приготовления, подходит для завтрака и перекуса между основными приемами пищи. Если мини-пиццы украсить зеленью и проявить фантазию, то бутерброды станут украшением стола.

Главное – нарезать хлеб на одинаковые, равные кусочки. Лучший вариант – приобрести нарезанный батон. Такие ломтики в процессе запекания в духовой печи не разварятся. Бутерброды получатся одинаковыми по размеру, красивыми и аккуратными. В качестве начинки используют любые продукты: мясные, колбасные, овощи, сыр, зелень.

Если смазать сначала булку соусом, то бутерброды станут более аппетитными и сочными. Используют обычный майонез, растопленное сливочное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Горячую закуску подают сразу после приготовления. В охлажденном виде бутерброды теряют свой яркий, насыщенный вкус. При подаче можно украсить зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут для любого повода: станут перекусом, сытным завтраком, питательной закуской или украшением праздничного стола. По виду они напоминают мини пиццу.

На батоне образуется румяная, хрустящая корочка, а нежная начинка приведет всех в восторг. На приготовление придется потратить минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Томатный соус при желании можете заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Колбаса – 150 г.
  • Томатный соус – 60 мл.
  • Сыр (твердый) – 100 г.
  • Зелень.
  • Томаты – 300 г.

Пошаговый процесс:

Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.

Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.

Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.

Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.

Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.

Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.

Запекайте 10 минут. Температура 180°С.

Рецепт горячих бутербродов с вареным яйцом, сыром и чесноком

Самый вкусный бутерброд получается в духовой печи. Из обычных, простых ингредиентов получается удивительно вкусное блюдо. Если не нравится вкус куриных яиц, то можете заменить их перепелиными.

В этом случае используйте в 2-3 раза больше. Количество чеснока можете увеличить. В этом случает бутерброды получатся более насыщенными.

Потребуется:

  • Батон – 5 кусков.
  • Петрушка.
  • Плавленый сыр – 50 г.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Твердый сыр – 50 г.

Пошаговый процесс:

Натрите сыр на мелкой терке. Плавленый сыр поместите в морозильное отделение на полчаса, затем также натрите на мелкой терке.

Нашинкуйте зелень. Порубите чеснок или пропустите его через пресс.

Нарежьте яйца кубиками. Соедините компоненты. Посолите и размешайте.

Полученную смесь нанесите на ломтики батона. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекайте 5 минут. Духовая печь должна быть прогрета до 200°С.

Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Рыбные консервы идеально подходят для приготовления бутербродов. В качестве основы можете использовать батон или хлеб. Рыба может быть любой, не только горбуша.

Выбор зависит от ваших предпочтений. При подаче посыпьте порубленной зеленью, которая поможет улучшить вкусовые качества блюда и сделает его более полезным.

Потребуется:

  • Рыбные консервы (горбуша) – 1 банка.
  • Черный перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Батон (хлеб).
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.

Пошаговый процесс:

Если предпочитаете менее калорийные блюда, то слейте маринад с рыбы. Разомните вилкой.

Нашинкуйте луковицу. Перемешайте с рыбой.

Намажьте начинку на ломтики хлеба или батона.

Добавьте немного майонеза. Поперчите. Размешайте.

Сыр натрите на средней терке. Намажьте начинку на ломтики батона или хлеба. Присыпьте сырной стружкой.

Выложите на противень. Отправьте в духовую печь, которую заранее прогрели до 230°С.

Запекайте 10 минут.

Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

Этот рецепт всегда придет на помощь, когда быстро надо приготовить сытное и в тоже время вкусное блюдо. Бутерброды подходят для ежедневного приготовления и праздничного стола. Вместо майонеза можете добавлять сметану или греческий йогурт.

В рецепте предлагают использовать шампиньоны, но не менее вкусной закуска получается из лесных грибов. Шампиньоны отваривать не надо. Достаточно их поджарить. Зато лесные – обязательно проваривают.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Растительное масло.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.
  • Твердый сыр – 170 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

Тщательно промойте шампиньоны. Даже небольшое оставшееся загрязнение способно испортить все бутерброды.

Нарежьте достаточно крупно. Порубите на средние кубики луковицу.

Прогрейте масло в сковороде. Засыпьте измельченные продукты. Поджарьте, затем остудите.

Выдавите через пресс чесночный зубок. Перемешайте с начинкой. Добавьте натертый на мелкой терке сырный кусок.

Налейте майонез. Размешайте.

Нарежьте батон. Нанесите начинку. Запекайте в прогретой духовой печи. Температурный режим 200°С. Время – 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а бутерброды подрумяниться. Главное – не пересушивайте.

Запеченные бутерброды с плавленным сыром и чесноком — видео рецепт

Очень вкусный вариант приготовления простых бутербродов из обычного плавленного сырка и чеснока. Несмотря на то, что стоимость такой закуски будет минимальной, подать ее можно даже к приходу гостей и никто не останется разочарованным.

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и помидором

Рецепт придется по вкусу всем любителям шпрот. Бутерброды запекают в духовой печи. Благодаря этому закуска становится аппетитной, ароматной, хрустящей и сочной.

Блюдо поможет разнообразить завтрак. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Не передерживайте бутерброды в духовке, иначе сок из помидор выпарится и стечет на батон.

Потребуется:

  • Батон – 6 ломтиков.
  • Соль.
  • Шпроты – 12 штук.
  • Прованские травы.
  • Томаты – 320 г.
  • Кетчуп – 60 мл.
  • Лук – 140 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Твердый сыр – 120 г.

Пошаговый процесс:

Прогрейте духовую печь до 200°С. Застелите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой.

Выложите ломтики батона. Подсушите в духовой печи.

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а томаты – кружочками.

Кетчуп подсолите. Соедините с прованскими травами. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Размешайте.

Натрите на средней терке сырный кусок. Достаньте батон. Смажьте приготовленным соусом.

Укройте луковыми полукольцами, затем томатами.

На каждый бутерброд поместите по 2 рыбы. Посыпьте обильно сырной стружкой.

Поставьте в духовую печь. Запекайте четверть часа.

Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке

Бюджетный вариант приготовления подходит для любых случаев жизни. Готовится закуска невероятно быстро и экономит драгоценное время.

Это отличный вариант для перекуса в школе, в поездке, на работе или на пикнике. Йогурт приобретайте без вкусовых добавок, только натуральный.

Потребуется:

  • Батон – 8 ломтиков.
  • Перец.
  • Шампиньоны – 135 г.
  • Соль.
  • Красный лук – 0,5 головки.
  • Йогурт нежирный – 60 мл.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Укроп – 5 веточек.

Пошаговый процесс:

Промойте грибы. Просушите. Нарежьте средними кубиками.

Нашинкуйте мелко луковицу, затем укроп. Прогрейте духовку. Температура 180°С.

Измельченные компоненты соедините. Добавьте йогурт. Полейте растопленным в СВЧ-печи сливочным маслом.

Посолите. Присыпьте по вкусу перцем. Тщательно перемешайте.

Распределите по ломтикам батона.

В отдельную тарелку налейте воду. Обмакните каждую заготовку не намазанной стороной.

Переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Запекайте в духовом шкафу четверть часа.

Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке

Горячие бутерброды с сырной корочкой – это беспроигрышный вариант. Для приготовления понадобится минимальный продуктовый набор.

Если есть время, то можете поэкспериментировать и разнообразить состав зеленью и помидорами. Если в продаже не нашли чиабатту, то подойдет любой белый, пористый хлеб.

Потребуется:

  • Чиабатта.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Твердый сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте ломтиками чиабатту. Толщина должна быть не более 1,5 сантиметра.

Натрите сыр. Прогрейте духовую печь. Температура 180-200°С.

Растопите масло в СВЧ-печи. Полейте хлебные куски. При желании можете присыпать любимой приправой.

Посыпьте сырной стружкой. Поставьте в духовку.

Запекайте, пока корочка не станет румяной.

Горячие луковые бутерброды в духовке — видео рецепт

Эти бутерброды почти волшебные, ведь такую вкуснятину можно приготовить практически из ничего. Получится отличный сытный перекус или завтрак.

Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

Бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными. Подходят для питания всей семьи. Творог надо регулярно включать в меню каждого человека.

Если вы не любите продукт в чистом виде, то точно не откажетесь полакомиться ароматной, горячей закуской. При запекании в духовой печи, бутерброды становятся хрустящими, а томаты помогают сделать начинку сочной внутри.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Зелень.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Творог – 400 г.
  • Соль. Молотый перец.
  • Лук – 180 г.
  • Томаты – 450 г.
  • Майонез – 60 мл.

Пошаговый процесс:

Поместите творог в высокую миску, в которой удобно перемешивать. Добавьте чеснок, который пропустили через пресс.

Влейте майонез. Перемешайте. Масса должна получиться однородной. Попробуйте начинку, при необходимости подсолите.

Нарежьте тонкими полукольцами лук. Томаты обдайте кипятком. Снимите шкурку. Нарежьте кружочками.

Намажьте ломтики батона творожной начинкой. Накройте луком и томатами.

Отправьте в духовую печь. Подрумянивайте 20 минут при 200°С.

Посыпьте порубленной зеленью. Подавайте горячими.

Рецепт горячих бутербродов с крабовыми палочками

Вместо крабовых палочек можете использовать крабовое мясо. Вкусовые качества не изменятся. Не заменяйте духовую печь на микроволновку.

В СВЧ-печи бутерброды получаются вкусными, но мягкими. Высокий температурный режим духовки помогает делать закуску хрустящей по краям, румяной сверху и нежной внутри.

Потребуется:

  • Хлеб сэндвич – 6 ломтиков.
  • Майонез – 60 мл.
  • Перец.
  • Яйца отваренные – 3 шт.
  • Соль.
  • Крабовые палочки – 11 шт.
  • Укроп.
  • Сыр – 90 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки. Пересыпьте в миску.

Натрите яйца на крупной терке, а сыр – на средней. Отправьте к крабовым палочкам.

Нарежьте ножницами укроп сразу в миску.

Добавьте майонез. Посолите. Присыпьте перцем. Размешайте. Если смесь получилась суховатой, то добавьте еще майонез.

Хлеб разложите на противне. Смажьте небольшим количеством майонеза.

Распределите начинку. Отправьте в духовую печь, которую прогрели заранее до 180°С.

Запекайте 12-15 минут.

Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом

Нет ничего лучше, чем хрустящая основа из хлеба и сочная начинка. Рецепт подходит любителям пиццы. Блюдо получается не менее вкусным, зато требует меньше времени на приготовление.

Если нет маринованных огурцов, то можете заменить их солеными, а багет — тостами. Вместо ветчины подходит вареная колбаса.

Потребуется:

  • Маринованные огурцы – 3 средних.
  • Французский багет.
  • Твердый сыр – 75 г.
  • Ветчина – 150 г.
  • Томаты – 320 г.
  • Лук – 1 средняя луковица.
  • Томатный соус – 20 мл.
  • Майонез – 20 мл.

Пошаговый процесс:

Нетолстыми ломтиками нарежьте багет, а ветчину – тонкими пластинами.

Нашинкуйте луковицу. Кольца нужны тонкие.

Томаты нарежьте на тонкие ломтики, а огурцы — кружочками.

Натрите сыр, используя мелкую терку. Перемешайте майонез с томатным соусом. Масса должна стать однородной.

Застелите пекарской бумагой противень. Поместите хлеб.

Промажьте каждый кусок соусом. Прикройте луковыми колечками. Поместите огурцы, затем ветчину.

Распределите томаты и присыпьте равномерно сыром.

Прогрейте духовую печь. Поставьте заготовки, выложенные на противень.

Запекайте 7 минут. Сырная корочка должна зарумяниться.

Выложите на решетку. Остудите. Переложите на большой блюдо. Подавайте, присыпав зеленью.

Сладкие горячие бутерброды с яблоками — видео рецепт

Совсем не удивительно, что горячие бутерброды нам так нравятся, но для некоторых может стать открытие, что начинка для них может быть не только сырно-колбасной, но и сладкой например. Попробуйте приготовить полезные и сладкие бутерброды с яблоками. Вот это настоящая вкуснятина для взрослых и детей.

Горячие бутерброды с яйцом и сосисками, запеченные в духовке

Если надоела привычная яичница, то порадуйте семью необычными бутербродами. Завтрак приготовится за считанные минуты. Блюдо получается вкусным и надолго утоляет чувство голода.

Придется по вкусу взрослым и детям. Желток запекается в центре бутерброда и красиво смотрится в разрезе.

Потребуется:

  • Сыр – 70 г.
  • Хлеб – 8 ломтиков.
  • Соль.
  • Яйцо – 4 вареных.
  • Сосиски – 3 шт.

Пошаговый процесс:

Возьмите кружку. Вырежьте у 4 ломтиков хлеба внутри мякиш.

Нарежьте сосиски кружочками. Натрите сыр.

На противень поместите 4 целых ломтика хлеба. Сверху укройте кусочками с вырезанными кружочками.

Распределите равномерно внутри сосиски. По поверхности верхнего хлеба посыпьте сыром. Сосиски не покрывайте.

В середину, поверх сосисок вбейте яйца. Поперчите и посолите.

Отправьте в горячую духовую печь. Температура 180°С. Готовьте четверть часа.

Простые и вкусные бутерброды с курицей и сыром

В рецепте рекомендовано использовать копченую курицу, но подойдет отварная или жаренная. Но копченость придает бутербродам особенную, неповторимую пикантность, а сыр наполняет закуску удивительным ароматом.

Кроме зеленого лука можете использовать укроп, петрушку или базилик. Также внести разнообразие поможет перец чили и прованские травы.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Копченая курица – 250 г.
  • Растительное масло.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте курицу кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

Мелко нашинкуйте перья лука.

Промажьте противень растительным маслом. Для удобства используйте силиконовую кисточку.

Выложите батон. Каждый кусочек промажьте майонезом. Посыпьте зеленым луком.

Распределите курицу. Обильно посыпьте сырной стружкой.

Отправьте в духовую печь. Запекайте 25 минут. На поверхности должна образоваться золотистая, румяная корочка.

Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом

Этот вариант отличное решение для вечернего чаепития в кругу семьи. Готовятся бутерброды быстро. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Вместо базилика можете использовать любую зелень.

Потребуется:

  • Сыр твердый – 120 г.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Базилик – 20 г.
  • Багет – 1 шт.

Пошаговый процесс:

Багет разрежьте пополам, затем вдоль каждый кусок на 2 части.

Зелень поместите в кофемолку. Добавьте пармезан, масло и чеснок. Измельчите.

Полученным соусом смажьте хлеб. Переложите на противень.

Посыпьте сыром, натертым на средней терке.

Запекайте в духовке 7 минут. Температура – 190°С.

Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром

Рецепт на скорую руку. На приготовление уходит 10 минут. Кусочки батона становятся хрустящими, а начинка радует сочностью. Закуска получается сытной.

Подавать вкусно в горячем и остывшем виде. Если нет времени варить мясо, то можете изменить вкуса блюда, добавив копченое.

Потребуется:

  • Батон – 10 кусков.
  • Зелень.
  • Помидор – 250 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Черный перец.
  • Вареное мясо – 150 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу блендера.

Добавьте чеснок. Измельчите. Влейте майонез. Еще раз измельчите. Масса должна стать густой и однородной.

Намажьте кусочки батона. Выложите на противень.

Сыр нарежьте тонкими полосками. Зелень мелко порубите ножом. Помидор нарежьте на половинки кругов.

Укройте томатами бутерброды. Присыпьте зеленью. Посолите. Накройте сырными ломтиками.

Выпекайте в духовой печи 10 минут. Духовая печь должна быть предварительно разогрета до 180°С.

Горячие бутерброды по-итальянски — видео рецепт

Добавьте в такое простое блюдо, как бутерброды, итальянский колорит и у вас получится совсем новое блюдо. Но при этом очень вкусное.

Горячие бутерброды в духовке ценят все кулинары за вкус и простоту приготовления. Строгих критериев в приготовлении нет. Можно включать фантазию и добавлять в состав любимые продукты. Главное – не держать долго в духовом шкафу, чтобы не пересушить блюдо.

5190просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

19 десертных бутербродов, которые просто хотят быть любимыми

  1. Еда
·

По сути, каждый десерт должен представлять собой штабелируемую башню силы.

1. Круассаны Nutella с коричневым маслом и бананом

2. Сэндвич из теста для печенья с шоколадной крошкой и мороженым

3.Яблочный пирог Panini a la Mode

4. Бутерброды с мороженым с засахаренным беконом

Некоторые люди считают, что бекон подходит только для пикантных блюд. Я не один из тех людей.Получите рецепт.

5. Маленькие домашние пирожки с овсяным кремом в стиле Дебби

6. Тыква, шоколад и бри Sandiwch

У меня может быть или нет часть кладовой на кухне, посвященная исключительно разным маслам от Торговца Джо.¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Получить рецепт.

7. Двойной сэндвич с мороженым Oreo

8. Темный шоколад, бри и малина панини

9. Нутелла на гриле и сэндвич с зефиром

10. Мини-сэндвичи с мороженым с вафлями Nilla и посыпкой

11.Бутерброды с шоколадным печеньем и арахисовым маслом без муки

12. Веганские и безглютеновые бутерброды с арахисовым маслом и банановым мороженым

13.Сэндвичи с печеньем Funfetti

14. Сэндвич с миндальным маслом, темным шоколадом и гранатом на гриле

15. Жареный во фритюре сэндвич PB&J

16.Сэндвич с шоколадным печеньем и мороженым

17. Стеки Орео с Брауни и арахисовым маслом

18. Бутерброды с шоколадными вафлями и мороженым

19.Пончик сэндвич с мороженым

Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!

Tasty

Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

26 умопомрачительных бутербродов на десерт

Ваши отношения со своими финансами — одни из самых важных отношений, которые у вас когда-либо были, и вы не можете их избежать.Тем не менее, для многих из нас пандемия только усугубила финансовое положение. Если вы чувствуете себя измотанным, просто помните, что финансовая незащищенность — это не проблема собственного капитала, а проблема мышления. И у нас есть много советов о том, как изменить ваше денежное мышление, чтобы вы могли управлять своими средствами раз и навсегда.

Для начала, чувство безопасности начинается с прочного фундамента, и нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы начать складывать кирпичи. Легко увлечься январским менталитетом «новый год, новый я», но неужели? Любое время — подходящее время, чтобы привести себя в порядок.Вам не нужно ждать нового года, , новолуния , подходящего момента или знака свыше. Вам даже не нужно начинать в первый день месяца — вам просто нужно начать.

Представляем NerdWallet: приложение для безопасных и надежных денег

Чтобы помочь с этим, мы составили список наиболее подходящих для вас способов, с помощью которых NerdWallet может помочь вам контролировать свои финансовые перспективы. Еще не слышали о них? NerdWallet — это компания, занимающаяся персональными финансами, которая помогает потребителям принимать более разумные финансовые решения.Их веб-сайт и приложение позволяют вам сравнивать различные финансовые продукты, находить статьи и инструменты для уверенного принятия финансовых решений и следить за своими финансами (привет, кредитный рейтинг, я вижу вас!) — все в одном месте. Кроме того, у NerdWallet более 75000 ярких отзывов в App Store (и рейтинг 4,8 звезды), если вы хотите прочитать какие-либо другие отзывы.

Тим Чен, генеральный директор и соучредитель NerdWallet, начал свое финансовое путешествие в 2009 году после того, как его сестре понадобилась помощь в поиске кредитной карты.Даже со степенью экономиста и опытом работы на Уолл-стрит Тиму потребовалось некоторое время, чтобы найти правильную рекомендацию (так что не расстраивайтесь, когда на это уходит время). Их миссия — внести ясность во все финансовые решения жизни.

Так что можно с уверенностью сказать, что NerdWallet — тоже неплохой шерп для вашего путешествия.

Получите максимум от своих денег

Знаете ли вы, что деньги, которые вы храните на сберегательном счете, могут обесцениться? Сурово, но факт.Если ваши деньги не приносят проценты, соответствующие темпам инфляции, в будущем они будут для вас меньше стоить. А если банк взимает комиссию? Забудь об этом. Убедитесь, что вы зарабатываете заслуженный интерес и выходите на первое место. NerdWallet исследовал десятки финансовых учреждений, чтобы помочь потребителям найти лучшие варианты. Тяжелая работа уже проделана за вас, так что вы можете просто выбрать учетную запись, которая лучше всего подходит для вас и вашего яйца.

Надежно следите за всем

После того, как все настроено, отслеживание и управление вашими финансами — вот что будет обеспечивать бесперебойную работу денежной машины.Вы можете создать учетную запись на сайте или в приложении и связать свои банковские счета, а затем следить за всеми своими финансами в одном месте. Получите четкое представление о своих сбережениях и расходах, узнайте, как распоряжаться своими деньгами, и даже создайте свой кредитный рейтинг — все в одном месте.

Получите дополнительные кредитные баллы

У вас есть лучшая кредитная карта для вашего образа жизни? Некоторые карты возвращают кэшбэк при каждой покупке, карты с путевыми льготами и карты с гораздо меньшими процентами, чем вы платите сейчас.NerdWallet избавляет от догадок при выборе правильной кредитной карты с помощью простого параллельного сравнения различных кредитных карт, чтобы вы чувствовали себя уверенно, выбирая правильную. Что бы вы ни хотели делать, NerdWallet может помочь вам найти лучшую кредитную карту для этого.

Знайте свои варианты для поселения

Ставки по ипотеке довольно низкие, и похоже, что они останутся такими еще какое-то время, поэтому покупка дома может быть шагом раньше, чем вы думаете.Но ипотека — это гораздо больше, чем просто процентная ставка! Чтобы помочь вам выбрать ипотечного кредитора, NerdWallet предлагает подробные обзоры нескольких кредиторов в разных категориях, поэтому вы получаете жилищный кредит с подходящей для вас ставкой, сроком и комиссией по ипотеке.

Урегулировать старый счет

NerdWallet помогает вам бесплатно отслеживать свой кредитный рейтинг и помогает увидеть, как мелочи (например, повышение лимита по кредитной карте или своевременная оплата счетов) могут повысить ваш счет.NerdWallet сотрудничает с TransUnion® для предоставления вашего VantageScore® 3.0 на основе информации в вашем кредитном отчете TransUnion®. Информация о вашем рейтинге и кредитном отчете обновляется еженедельно. Но это еще не все:

  • Они предоставляют вам советы экспертов о том, как вы можете создать или оптимизировать свой кредитный рейтинг
  • Вы получите подробный обзор своего кредитного рейтинга и всех факторов, которые на него влияют — ваша история платежей, использование кредита, возраст и тип счетов, остатки и любые недавние запросы
  • Инструмент кредитного симулятора дает вам представление о том, как изменится ваш кредитный рейтинг, если вы подали заявку на новую кредитную карту, закрыли самую старую кредитную карта или новый автокредит
  • Вы также получаете бесплатный неограниченный доступ к вашему кредитному отчету

Когда дело доходит до управления своими деньгами, безопасность и надежность — вот где это необходимо.Установление здоровых отношений со своими финансами начинается с того, что вы берете на себя управление и практикуете привычки, которые способствуют увеличению вашего богатства. Регистрация займет всего несколько минут. Установите свои намерения построить прочный финансовый фундамент, это только укрепит ваши отношения с вашими финансами. И не бойтесь стать немного ботанистым, пока вы занимаетесь этим.

Фото с Shutterstock

Рецепт сэндвича Монте-Кристо — Утомленный повар

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице.Спасибо за вашу поддержку!

Вы когда-нибудь пробовали сэндвич monte cristo ? Это идеальный баланс сладких и соленых !

Привет всем, это Аманда из The Chunky Chef 🙂 Сегодня я делюсь очень вкусным рецептом сэндвича « монте-кристо»! Этот сэндвич чем-то похож на кинзу в мире сэндвичей… Людям он либо нравится, либо ненавидит. Мой муж … определенно не фанат … но я, о, я люблю их! Баланс сладкого и соленого просто идеален.

Если вы никогда не слышали о монте-кристо, то это классическая закусочная. Вы в основном делаете бутерброд с индейкой, сыром и ветчиной, затем обжариваете его и обжариваете. После жарки его традиционно посыпают сахарной пудрой и подают с малиновым вареньем. Некоторые рецепты отказываются от жареной части и готовят ее больше, как французский тост, но версии, которые мне нравились, были жареными, поэтому я определенно хотел подогреть немного масла для этого.

Чтобы немного нагреться, я намазал сэндвич немного своей пивной горчицы Habanero, прежде чем взбивать его.Может показаться странным добавлять горчицу к тому, что вы будете подавать с малиновым вареньем … но поверьте мне, эти ароматы идеально подходят. Горчица также помогает уменьшить сладость.

Чтобы добавить немного протеина и вкусности, добавьте в бутерброд пару ломтиков бекона с перцем! О, и не бойтесь жарить … на самом деле это НАМНОГО проще, чем вы думаете. Как только вы освоите это, вы будете жарить много чего!

Насколько можно подать с этим бутербродом, нет предела! Мне нравится жареный в духовке картофель фри или израильский кускус.Даже хороший гарнир был бы идеальным 🙂

Если вас заинтриговал монте-кристо, надеюсь, вы попробуете это! Думаю, тебе очень понравится 🙂

Распечатать рецепт

Рецепт сэндвича Монте-Кристо

Наслаждайтесь этим классическим бутербродом в закусочной у себя дома!

Голосов: 3
Рейтинг: 4.67
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Выстелите противень бумажными полотенцами и поставьте решетку для охлаждения.

  2. Добавьте 1-2 дюйма растительного или рапсового масла в большую кастрюлю с толстым дном на СРЕДНЕМ огне примерно до 350 градусов по Фаренгейту.

  3. Пока масло нагревается, приготовьте бутерброды.

  4. Начните с одного ломтика хлеба, обмажьте его горчицей, сверху положите индейку, сверху положите ломтики сыра, сверху положите ветчину и закончите другим ломтиком хлеба, намазанным горчицей (горчицей вниз).

  5. Чтобы бутерброд не развалился, закрепите его углы зубочистками.

  6. В большую миску добавьте яйцо и взбейте венчиком. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и воду. Взбейте до однородной массы.

  7. Обмакните закрепленный бутерброд в жидкое тесто, убедившись, что оно покрыло все стороны.

  8. Осторожно опустите бутерброд в горячее масло и жарьте по несколько минут с каждой стороны или до золотистой корочки.

  9. Извлеките бутерброд из масла и выложите на подготовленную решетку для охлаждения.

  10. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой. Подавать с малиновым вареньем для макания.

Вот еще один сладкий и соленый бутерброд, который вам понравится…

Сэндвич с индейкой с козьим сыром и джемом


Рецепт классических бутербродов с мороженым

Сэндвичи с мороженым — это такая же часть лета, как дождь для весны и велосипеды для детства.

Эти классические жаркие угощения напоминают мне пить из шланга, груды велосипедов, выброшенных во дворе, сидеть на крыльце и слизывать липкий сладкий шоколадный торт кончиками пальцев, в то время как сливочное ванильное мороженое тает на моем запястье.

Бутерброды с мороженым — это типичное летнее угощение, которое легко приготовить. Станьте героем вечеринки по соседству и пригласите их повеселиться, пока дети гоняются за светлячками, а взрослые наслаждаются ностальгией.

Команда Simply Recipes

Что такое сэндвич с мороженым?

Нельзя отрицать, что это простой десерт: блок ванильного мороженого, зажатый между двумя слоями мягкого шоколадного торта.

Для этого рецепта я сделал тонкую основу для шоколадного торта и остановился на традиционном ванильном мороженом, но не стесняйтесь его перемешивать. Клубничное мороженое, чипсы мяты, карамель или любой другой вкус были бы восхитительны. Что не сочетается с брауни?

После замораживания брауни остается достаточно мягким, чтобы его можно было прокусить, но мороженое не расплющилось по бокам — в моей книге это требование к сэндвичу с мороженым. Если вы хотите, чтобы бутерброд был еще мягче, дайте ему постоять около минуты.Конечно, если вы набираете тройные цифры снаружи, 30 секунд может быть достаточно.

Как сделать пирожные

Я хотел, чтобы это было довольно просто и понятно. Используйте форму для желе (противень со сторонами), выстланные пергаментной бумагой. Намажьте пергамент тонким слоем теста для брауни и запекайте! Когда пирожные остынут, обрежьте их до нужного размера.

Какое лучшее мороженое для бутербродов с мороженым?

Ключ состоит в том, чтобы размягчить мороженое в настольном миксере или ручном миксере, чтобы его было легко намазать на основе пирожного, а затем покрыть его другой половиной основы для пирожного, после чего вы замораживаете и разрезаете его на отдельные бутерброды .Края могут быть не идеально чистыми, но это бутерброд с мороженым. На самом деле никому нет дела.

Если для этого рецепта сэндвича вы используете домашнее мороженое, вам не нужно беспокоиться о его размягчении в миксере. Свежеприготовленное домашнее мороженое имеет такую ​​же текстуру мягкой подачи, как и свежее из мороженого.

Если вы используете купленное в магазине мороженое, которое используется в этой версии, я хотел бы иметь в виду несколько вещей.

  1. Мороженое высшего класса тает быстрее, чем его менее дорогие аналоги. В нем меньше коммерческих стабилизаторов. Если вы выберете первоклассный бренд, возможно, вам не придется долго взбивать его в миксере.
Команда Simply Recipes

Какой размер кастрюли лучше всего использовать?

Хорошо! Если есть одна деталь, которая может показаться немного сложной, это, вероятно, размер сковороды. Сковороды для желе бывают разных форм и размеров. Я использовал кастрюлю 16×11 дюймов. Это сработало отлично.

Ваша сковорода может быть немного больше или меньше. Идеально подойдет сковорода размером 15×11 дюймов.Если ваша сковорода намного меньше, я бы разделил тесто пополам между двумя сковородами или сделал это партиями. Если ваша сковорода намного больше, я бы сделал фальшивую сторону, сложив алюминиевую фольгу и поместив ее в сковороду так, чтобы внутренняя часть сковороды имела размеры 16×11 или 15×11. Не беспокойтесь о доле дюйма здесь или там. Мы не должны относиться к этому слишком серьезно.

Я пробовал испечь их на противне размером 9×13 дюймов, но пирожное получилось слишком толстым. Придерживайтесь формы для рулета с мармеладом.

Сделай вкуснейшие бутерброды с мороженым

Если базовая комбинация шоколада и ванили не достаточно впечатляющая для вашей ненормальной стороны флага или вы ищете способ привлечь детей, разбрызгайте немного, посыпав сахарной пудрой, мини-шоколадной стружкой и орехами.Прижмите стороны мороженого к любому из вышеперечисленных, заверните и заморозьте.

Попробуйте эти рецепты мороженого

Рецепт десерта сэндвич с мороженым

Рецепт десерта сэндвич с мороженым | Свернуть

Бутерброды с печеньем и мороженым

Ингредиенты

Печенье с шоколадной крошкой

  • ¾ стакана сливочного масла (1 1/2 палочки; при комнатной температуре)
  • 1/3 стакана Swerve Granular
  • 1/3 стакана Brown Swerve
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо (комнатная температура)
  • 1 1/8 стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана шоколадной стружки

Ванильное мороженое

  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана кондитерских изделий Swerve
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка водки
  • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

Шоколадное печенье

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Ложкой смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отставьте.
  3. Взбить сливочное масло, Swerve, Brown Swerve и ваниль до кремообразной консистенции на средней скорости.
  4. Добавить яйцо и взбивать до полного смешивания.
  5. Постепенно взбивать мучную смесь до однородного состояния.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Выложите столовую ложку теста с горкой на смазанный жиром лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.
  8. Поместите в духовку и готовьте 9-11 минут — ничего страшного, если печенье в середине будет выглядеть сырым.
  9. Дайте остыть на противне, затем поместите в морозильную камеру не менее чем на час.

Ванильное мороженое

  1. Создайте ледяную ванну, наполнив большую миску ледяной водой, затем поместите меньшую миску в ледяную баню / большую миску.
  2. Добавьте холодное цельное молоко, взбивайте и взбивайте около двух минут до растворения Swerve.
  3. Добавить холодные жирные сливки для взбивания, водку и ваниль в молочную смесь. Взбивайте около 5 минут, пока жидкость не станет ледяной.
  4. Залейте смесь в мороженицу, следуя инструкциям мороженицы. Обычно для получения кремовой консистенции требуется 25-30 минут.

Сборка

  1. Достаньте печенье из морозильной камеры и поместите свежее взбитое мягкое мороженое между замороженными печеньями. Оберните отдельные бутерброды вощеной бумагой и поместите в герметичный контейнер. Заморозьте не менее трех часов.
  2. Перед подачей дайте сэндвичу постоять примерно 15 минут, чтобы он слегка растаял.
  3. Ешь и наслаждайся!

На приготовление 12 бутербродов.

Размер порции 1 бутерброд

Порций 12

калорий 360
Всего жиров 30 г
Всего насыщенных жиров 18 г
Холестерин 100 мг
Натрий 160 мг
Всего углеводов 38 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 9 г
Добавленный сахар 5 г
Swerve 21g
Белок 4 г
Чистые углеводы: 16 г
×

Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit.Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi distinctio vitae Repellat Facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

32 Сэндвичи с сыром на гриле с мелти, липким, пикантным, фруктовым вкусом и просто простыми блюдами

В последнее время я немного ел сыр на гриле.

Да кого я шучу. Последнее время ? Как будто я когда-либо любил жареный сыр , а не . За исключением того, что я обычно называл их тостовыми бутербродами с сыром, , но это разговор на другой день.

Потому что сегодня у меня есть подборка самых сырных, маслянистых, самых нежных и креативных сэндвичей с сыром на гриле, которые я видела за последнее время. Давайте нырнем, ладно?

(Мужик. Я голоден).

Готов пускать слюни?

Поехали…

Что вы ели?

Эти комбинации настолько безумны, что могут сработать.

Просто гений

Creative даже не начинает это освещать.

Горячий Горячий нагрев

Перец совершенство.

ПУТЬ через вершину

О. О боже.

В моем бутерброде фрукты!

Прикосновение сладкого? Да, пожалуйста.

  • Сэндвич с козьим сыром на гриле с обжаренным в меду виноградом и грецкими орехами из Bake Your Day
  • Яблочный сыр на гриле Чеддер из пышной моркови
  • Сыр-гриль с беконом, рукколой и грушей из-за границы

    Жареный сыр Вирджиния с острым чеддером, хрустящими яблоками и медовой ветчиной от A Sweet Simple Life

  • Жареный сыр Вирджиния с острым чеддером, хрустящими яблоками и медовой ветчиной от A Sweet Simple Life
  • Сыр на гриле с рукколой, сушеной вишней и маслом из лесных орехов из винтажного миксера
  • Жареный сыр Бри с инжирным спредом, зеленым яблоком и прошутто от We Are Not Martha
  • Персик, бекон и сыр Гауда на гриле с кренделями из «Как это сладко»

Супер-пупер сладкий

Этим я бы закончил любую трапезу.Или начните с них любую еду, если на то пошло.

У вас есть любимый бутерброд с жареным сыром? Добавьте комментарий и поделитесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

Сладкие и пикантные бельгийские вафельные бутерброды

Следующий рецепт и фотография для этого поста были предоставлены местным блоггером Эбби Том из The Thome Home.

После того, как вы попробуете этот рецепт бельгийских вафель, приготовленных по рецепту, вы удивитесь, почему вы так долго! Толстые, пушистые и насыщенные — эти вафли являются основным продуктом домашнего хозяйства, которые не только просто приготовить, но и прекрасно замораживаются, что позволяет приготовить двойную или тройную партию для хранения в морозильной камере.После замораживания просто разогрейте в тостере, как любую другую замороженную вафлю.

В течение многих лет этот рецепт был проверенным и верным фаворитом. Вы можете добавлять в него шоколадную стружку, свежие фрукты или даже овощное пюре, как показано в рецепте бельгийских вафлей из сладкого картофеля.

П.С. Для этого рецепта вам понадобится вафельница.

Обычные бельгийские вафли:
Состав:
  • 3 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 4 ч.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 6 яиц
  • 3 стакана пахты
  • 2 палочки сливочного несоленого, топленого
  • 1 ст. ваниль
Инструкции:
  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Добавьте все яйца, пахту, ваниль и топленое масло. Тщательно перемешайте и оставьте тесто на пять минут, чтобы разрыхлитель активизировался.
  2. Нагрейте вафельницу.
  3. Установите решетку для охлаждения в сторону, чтобы вафли могли легко остыть после приготовления.
  4. Вафельница Spritz с антипригарным кулинарным спреем, когда она полностью нагрета и готова к работе.
  5. Залейте тесто в каждое отделение вафельницы, все вафельницы различаются по количеству теста и времени приготовления — советы см. В брошюре с инструкциями.
  6. Полностью обжарьте вафли и отложите их на решетке для охлаждения.
  7. Продолжить готовить вафли с оставшейся частью жидкого теста.
  8. Когда вафли полностью остынут, поместите их в пакет для заморозки Ziploc для хранения.

Совет: Сложите по четыре вафли в пакет за раз, поместив квадрат пергаментной бумаги между каждым слоем. Это гарантирует, что вафли не прилипнут при замораживании!

Как только вы научитесь готовить вафли в домашних условиях, вас зацепит! Удвоение или утроение партии — отличный способ запастись морозильной камерой и сделать утро приятным.

А теперь займемся творчеством! Есть множество способов использовать эти бельгийские вафли — мои дети любят нарезать их полосками, а затем макать в кленовый сироп! Домашний хит — превратить эти пушистые декадентские вафли в разные бутерброды для завтрака!

Сладкие и пикантные бельгийские вафельные бутерброды

Клубника со сливками

Состав:

  • Клубничный сливочный сыр
  • Свежая клубника

Инструкции:

  1. Layer Heinen’s Strawberry Cream Cheese на одной стороне вафли.
  2. Поверх сливочного сыра выложить свежую клубнику и еще один кусочек вафли.
  3. Повторите этот процесс, чтобы у вас были две клубники и вафли со сливками, уложенные друг на друга.

Примечание: Хотя этот рецепт требует клубники, в Heinen’s есть большой выбор сливочных сыров, так что разгуляйтесь в своем воображении и выберите комбинацию вкусов, перед которой вы не сможете устоять!

Вафли из сладкого картофеля Монте-Кристо

Состав:

  • 3-4 сладких картофеля
  • 2 ломтика швейцарского сыра
  • Малиновое варенье
  • Ломтики ветчины деликатесные (количество до размера порции)

Для приготовления пюре из сладкого картофеля:

  1. Запекать сладкий картофель в духовке.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *