Рецепт овощи вок с фото пошагово с баклажаном на сковороде
Всем привет. Сегодня готовим рецепт овощи вок, с баклажаном, быстро, вкусно, полезно, на сковороде. Пошаговый рецепт с фото смотрите ниже.
Этот блюдо родом из самого Китая. Китайцы кушают овощи постоянно, и в праздничные дни, и в будние.
Рецепт овощи вок, готовится очень быстро, но при этом, сохраняет в себе все полезные свойства и витамины. Кстати, есть мнение, что китайские жители до глубокой старости чувствуют себя отлично, именно потому, что употребляют такую полезную пищу.
В последнее время, и в России, наши хозяюшки стали все чаще и чаще думать не только о вкусной и сытной пище, но и о полезности приготовленных блюд.
Все же хотят вкусно кушать, и при этом не набирать лишних килограммов и не засорять свой организм холестерином и разными вредными продуктами.
Как раз, этот полезный, ароматный и очень вкусный рецепт овощи вок , придет к вам на помощь.
Также, у нас на сайте, целесообразно, будет посмотреть ещё блюда, которые пойдут на пользу для вашего организма, например:
- Салат Цезарь классический с курицей и сухариками
- Греческий салат с брынзой
- Фаршированная запеченная тыква
- Тыквенный смузи с яблоком и мн. других похожих блюд. (Больше рецептов см. в категории «Диетические блюда»)
Как уже понятно из сегодняшнего названия рецепта овощей, готовить будем при помощи сковороды вок.
Эта сковорода глубокая, имеет небольшое, в диаметре, выпуклое дно. Изготовлена она из нержавеющей стали или чугуна.
Основным принципом приготовления блюд в такой сковороде вок, является минимальное количество временных затрат, и минимум расхода растительного масла. Обязательно, готовка должна происходить при высокой температуре.
При таком способе обработки, в рецепте овощей вок, сохраняются все полезные нужные вещества и витаминчики, овощи остаются сочными и, в приготовлении, не нужно использовать большое количество масла.
Простые тонкости рецепта овощей вок
- Во-первых, сковороду нужно хорошенько накалить, прежде, чем вы начнете готовить овощи или любые другие продукты
- Во-вторых, масла вам потребуется не больше 2 столовых ложек, в независимости от блюда
- В-третьих, подготовить продукты лучше заранее. Вы можете натереть их соломкой, или нарезать одинаковой формы, небольшими кусочками. Закладывать ингредиенты в сковороду лучше сразу, все вместе
- В-четвертых, готовить рецепт овощи вок, желательно, небольшими порциями. Так оно получается всегда сочным, вкусным и полезным
Как вы сами можете заметить, что для того чтобы питаться не только вкусно, но еще и полезно, сохранять тонус в организме и не наедать лишние килограммы, совсем не нужно уделять приготовлению блюд огромное количество времени и сил — как это рассказано в нашем рецепте Овощи вок.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А здесь, можете посмотреть блюдо: «Куриная грудка в молоке» — невероятно вкусно. Кушайте и худейте.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить рецепт овощи вок с фото пошагово
(Посетили 1 897 раз, 1 сегодня)
8 самых разнообразных блюд приготовленных в сковороде вок — tele.ru
Вок — древнее изобретение кулинаров Поднебесной — давно покорил сердца гурманов в разных уголках мира. В этой оригинальной сковороде, имеющей форму полусферы, с высокими стенками и дном небольшого диаметра можно приготовить вкуснейшие блюда за считаные минуты.
Благодаря своей форме вок моментально нагревается до очень высокой температуры. Причем тепло концентрируется в основном на дне, а температура стенок всегда значительно ниже. Главный способ приготовления блюд в воке — обжаривание ингредиентов при непрерывном помешивании. Продукты предварительно должны быть мелко нарезаны, чтобы они прожарились равномерно и быстро. Крупные куски
вполне могут подгореть снаружи, оставаясь сырыми внутри. Не стоит забывать и о том, что ингредиенты закладываются в сковороду в определенном порядке и непременно маленькими порциями. Первыми всегда отправляют те, которые готовятся дольше других. Для жарки в воке используют растительное масло (предпочтительно кунжутное, обладающее тонким ореховым ароматом), которое сначала надо немного разогреть. Ингредиенты блюда нужно энергично перемешивать движениями от середины к краям.
Если вы любите овощи или рыбу, к примеру, жаренные во фритюре, смело используйте вок. Разогрейте в нем достаточное количество масла приблизительно до 170 °С (для измерения температуры можно воспользоваться специальным термометром) и опускайте в него подготовленные кусочки — они должны покрыться золотистой корочкой. Извлеките их из вока с помощью ложки-шумовки и промокните лишний жир бумажным полотенцем. После приготовления еды вок надо промыть горячей водой, используя мягкую губку, и вытереть насухо тканевой салфеткой.
В азиатской кухне эту сковороду используют не только для обжаривания. Она идеально подходит и для отваривания овощей, рыбы или мяса на пару. Для этого понадобится специальная решетка, которую устанавливают над водой, или бамбуковая пароварка. Наполните вок водой и закройте крышкой. Когда вода закипит, поместите ингредиенты в корзину пароварки и поставьте ее в сковороду. Снова закройте крышкой и доведите продукты до готовности.
Чтобы начать использовать новый чугунный или стальной вок, тщательно вымойте его губкой с жидкостью для мытья посуды. После этого сполосните сковороду, нагрейте на огне, затем смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом. Масло проникает в материал вока и под воздействием высокой температуры образует естественное антипригарное покрытие. Протрите дно и стенки бумажной салфеткой. Теперь сковорода полностью готова к работе.
ЗАКУСКА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ
На 6 персон: филе лосося — 600 г, креветки королевские — 800 г, лимонная трава — 2 стебля, чеснок — 4 зубчика, масло кунжутное — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., перец болгарский красный — 1 шт., фасоль зеленая — 300 г, сахар — 1 ст. л., кинза — 5 веточек, апельсин красный — 1 шт., корень имбиря — 50 г, соль
В воке разогреть растительное масло, 2 минуты обжаривать в нем чеснок, затем добавить размороженные креветки в панцире и жарить их 2 минуты. Чеснок и креветки извлечь, чеснок выбросить, креветки выложить на салфетку. Апельсин разрезать пополам: из одной половинки выжать сок, а другую нарезать кружками. В разогретом масле 4 минуты обжаривать, помешивая, нарезанную ломтиками рыбу, сдвинуть кусочки к стенке вока, добавить измельченный имбирь, фасоль, болгарский перец, сахар, соль по вкусу, сок и кусочки апельсина, кунжутное масло и лимонную траву и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, 5 минут. Лимонную траву извлечь, положить в вок креветки, перемешать все ингредиенты. Прогревать закуску еще 1 минуту при непрерывном помешивании и снять вок с огня. Украсить готовое блюдо кинзой.
Калорийность одной порции 275 ккал
Время приготовления 20 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ
На 3 персоны: творог — 400 г, яйца — 2 шт., мука — 150 г, сахар — 0,5 ст. л., сахар ванильный — 0,5 пакетика, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., соль — 0,5 ч. л., масло растительное, сахарная пудра
Размять вилкой творог. Соду загасить уксусом, добавить к творогу. Вмешать сахар, соль, яйца, ванильный сахар. Постепенно всыпать 100 г муки. Замесить тесто. Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке. В сковороде вок нагреть масло. Обжарить до золотистого цвета творожные пончики. Вынуть готовое блюдо, поместить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Калорийность одной порции 390 ккал
Время приготовления 35 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов
РИС С ОВОЩАМИ
На 4 персоны: рис — 700 г, лимонная трава — 2 стебля, лук-шалот — 3 шт., фасоль зеленая — 500 г, помидоры черри — 500 г, морковь — 2 шт., молоко кокосовое — 100 мл, соус соевый — 3 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., соль, перец черный молотый
Рис отварить до готовности. В блендере измельчить лимонную траву. Морковь очистить и нарезать брусочками. В воке разогреть растительное масло на сильном огне. Добавить лимонную траву и мелко нарезанный шалот. Обжаривать ингредиенты, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавить фасоль, морковь и разрезанные пополам томаты, подлить 100 мл воды и продолжать обжаривать, помешивая, еще 3 минуты. Накрыть вок крышкой и прогревать все на среднем огне, иногда помешивая, 3-4 минуты. Добавить кокосовое молоко, соевый соус и 50 мл воды, довести до кипения, посолить, поперчить содержимое по вкусу. Выложить в вок рис и, помешивая, прогревать блюдо еще 3 минуты.
Калорийность одной порции 210 ккал
Время приготовления 45 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
КУРИЦА С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
На 4 персоны: грудка куриная — 400 г, орехи кешью — 100 г, перец чили сушеный — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., масло растительное, соус соевый, лук зеленый
Курицу очистить от кожи, нарезать небольшими кусочками. Разогреть вок, смазать маслом. Обжаривать курицу 5-7 минут. Измельчить репчатый лук и перец чили (по желанию можно исключить из рецепта), добавить в сковороду. Готовить еще 5 минут. Кешью подсушить на противне, всыпать в сковороду. Довести блюдо до готовности. Готовую курицу заправить соевым соусом и посыпать зеленым луком.
Калорийность одной порции 245 ккал
Время приготовления 25 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ
На 4 персоны: лапша гречневая — 400 г, креветки — 400 г, морковь — 150 г, перец болгарский — 150 г, лук репчатый — 1 шт., лаймы — 1 шт., имбирь — 20 г, соус соевый — 50 мл, сахар тростниковый — 1 ст. л., масло оливковое
Гречневую лапшу отварить, заправить оливковым маслом. Осторожно перемешать. Креветки отварить, остудить и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец и морковь — соломкой. Измельчить имбирь. Выжать сок из лайма. Разогреть оливковое масло в сковороде вок. Опустить лук и имбирь, слегка обжарить. Влить сок лайма и соевый соус, всыпать сахар. Перемешать. Добавить перец, морковь и креветки, жарить 3-5 минут до готовности. На тарелку выложить гречневую лапшу, сверху поместить готовые креветки с овощами.
Калорийность одной порции 260 ккал
Время приготовления 25 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
ОСТРАЯ СВИНИНА С ОВОЩАМИ
На 2 персоны: вырезка свиная — 250 г, перец болгарский — 2 шт., перец чили — 1 шт., корень имбиря — 20 г, чеснок — 3 зубчика, соус соевый — 1,5 ст. л., масло кунжутное — 1 ст. л., масло подсолнечное, соль, перец белый молотый
Тонкими ломтиками нарезать свинину. Посолить, поперчить. Болгарский перец и перец чили вымыть, разрезать, удалить семена. Измельчить чили, чеснок и имбирь. Болгарский перец нашинковать полосками. Все перемешать. В раскаленный вок влить подсолнечное масло. Мясо обжарить до светлого цвета. Вынуть свинину из сковороды. Выложить в вок смесь овощей, обжарить. Через несколько минут вернуть свинину, держать на огне до готовности. Готовое блюдо заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Калорийность одной порции 310 ккал
Время приготовления 25 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов
КУРИНЫЙ СУП-ЛАПША
На 4 персоны: грудка куриная — 1 шт., лапша — 150 г, бульон куриный — 1 л, грибы шиитаке — 10 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, арахис — 3 ст. л., перец чили сушеный — 1 шт., соус соевый, масло кунжутное
Опустить лапшу в кипяток на 1 минуту и откинуть на дуршлаг. Арахис и перец чили растолочь. По желанию добавить приправы. Чеснок измельчить. Лук порубить полукольцами. Куриную грудку, очищенную морковь и грибы нарезать тонкими полосками. В воке разогреть масло. Обжарить сначала грибы и курицу, пока мясо не начнет белеть. Затем добавить толченый арахис и чили, чеснок, лук и морковь. Влить соевый соус, затем бульон. Готовить, пока бульон не закипит. По желанию немного разбавить бульон водой. После закипания воды всыпать лапшу. Варить суп до готовности.
Калорийность одной порции 265 ккал
Время приготовления 35 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
На 4 персоны: говядина — 400 г, брокколи — 250 г, морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., соус соевый, масло оливковое
Мясо нарезать небольшими ломтиками. Мариновать мясо в соевом соусе 15 минут. Перец и морковь нашинковать. Брокколи разделить на соцветия, варить в кипящей воде 1-2 минуты. Разогреть масло в воке, слегка обжарить говядину. Опустить перец и морковь, перемешать. Через минуту влить соевый соус и треть стакана воды. Добавить брокколи, когда вода в воке закипит. Тушить 2-3 минуты, периодически помешивая.
Калорийность одной порции 196 ккал
Время приготовления 25 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла
Фото: Fotolia/All Over Press
рецепт WOK — Bilder und stockfotos
Bilder
- Bilder
- FOTOS
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Si 3,093
Durchstöbern SI 3.093
Durchstöbern SI 3.093
Durchstöbern SI 3.093
. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.Sortieren nach:
Am beliebtesten
frau gießt speiseöl aus flasche in pfanne — Wok recipe stock-fotos und bilderFrau gießt Speiseöl aus Flasche in Pfanne
Frau gießt Speiseöl aus der Flasche in die Pfanne auf dem Herd
nudeln mit gemüse und Rindfleisch in schwarzer schüssel rühren. шиферхинтергрунд. анзихт фон обен. — Wok recipe stock-fotos und bilderNudeln mit Gemüse und Rindfleisch in schwarzer Schüssel rühren….
verschiedene gemüse ausfransen im wok — wok recipe stock-fotos und bilderVerschiedene Gemüse ausfransen im Wok
, Lauch beim Braten in Wok.
хенхен, цуккини, паприка и грюне цвибельн рюрен. азиатские блюда — рецепт вок фото и фотоHähnchen, цуккини, паприка и зелени Zwiebeln rühren….
баннер, эмблема вок унд essstäbchen мит китайские эссенции и вид сверху. gebratenes asiatisches essenskochkonzept mit zutaten — wok recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleBanner, Emblem Wok und Essstäbchen mit chinesischen Essen und…
char kway teow — wok recipe stock-fotos und bilderChar Kway Teow
Char Kway Teow или один из самых популярных ресторанов уличной еды в Малайзии и Сингапуре. Bei sehr hoher Hitze gebraten mit Knoblauch, heller und dunkler Sojasauce, Chilipaste, ganzen Garnelen, geschälten Blutmuscheln, gehacktem chinesischem Schnittlauch, chinesischen Wurstscheiben und Sojasprossen.
Eine Gemüsepfanne mit Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln und Paprika — фото и изображения для сковородыeine Gemüsepfanne mit Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln…
verschiedenes chinesisches fleisch und und unde undem gemüse gebratenem reis auf einem weiтсен Reis auf einem weißen Teller und einem blauen Tisch, Kopierraum, ausgewählter Fokus, schmale Tiefenschärfe gemahlenes schweinefleisch pfannengrichtet — Wok recipe stock-fotos und bilderGemahlenes Schweinefleisch Pfannengerichtet
Köstliche chinesische, Sechuan-Mahlzeit mit gemahlener Schweinefleischpfanne und Gemüse. Serviert mit Essstäbchen isoliert auf Holztischhintergrund
chefkoch bereitet eine mahlzeit in einer küche zu — wok recipe stock-fotos und bilderChefkoch bereitet eine Mahlzeit in einer Küche zu
chinesisches gericht in einem straßenrestaurant, verschiedene fleisch- und gemüsesorten mit gebratenem reis auf einem weißen Teller, besteck und ein glas mit wasser auf einem blauen tisch, kopierraum, ausgewählter fokus — Wok recipe stock-fotos und bilderChinesisches Gericht in einem Straßenrestaurant, verschiedene. ..
Chinesisches Gericht in einem Straßenrestaurant, verschiedenes Fleisch und Gemüse mit gebratenem Reis auf einem weißen Teller, Besteck und ein Glas mit Wasser auf einem blauen Tisch, Kopierraum, ausgewählter Fokus, schmale Tiefenschärfe
chinesisches essen, verschiedenes fleisch und gemüse mit gebratenem reis und соус auf einem weißen Teller und einem dunklen tisch mit funkelnden punkten, kopierraum, hochwinkelansicht von oben — Wok recipe stock-fotos und bilderChinesisches Essen, verschiedenes Fleisch und Gemüse mit…
Chinesisches Essen, verschiedenes Fleisch und Gemüse mit gebratenem Reis und Soße auf einem weißen Teller und einem dunklen Tisch mit funkelnden Punkten, Kopierraum, hoher Winkelblick von oben
wokpfanne mit vegetarischem koreanischem hot горшок с овощами и кнедликами в деревенском стиле — рецепт вок, фото и фотоWokpfanne mit vegetarischem koreanischem Hot Pot mit Gemüse und. ..
thai-huhn — рецепт вока, фото и фотоThai-Huhn
Thailändisches gebratenes Hühnchen mit Gemüse und Zitronengras, serviert mit Jasminreis an der Seite.
kokosnuss-rezepte gemeinsam in der küche zubereiten — wok recipe stock-fotos und bilderKokosnuss-Rezepte gemeinsam in der Küche zubereiten
Hände eines jungen Mannes, der einen Wok mit Kokosnuss kocht
kochen von hühnchen-gyros in einer pfanne — wok фото и фотографии рецептовKochen von Hühnchen-Gyros in einer Pfanne
Hühnergyros in einer Pfanne kochen
asiatische ramenschüssel und nudeldosensuppe, essstäbchen — wok recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleAsiatische Ramenschüssel und Nudeldosensuppe, Essstäbchen
Asiatische Ramen-Schüssel und Schachtel Nudelsuppe, Vektor-Food-Symbole für chinesische oder japanische und koreanische Рестораны. Essstäbchen und Schüssel mit Udonoder Ramen-Nudel-Emblemen für asiatische Küche Wok-Gerichte Menu
kochen von hühnchen-gyros in einer pfanne — Wok recipe stock-fotos und bilderKochen von Hühnchen-Gyros in einer Pfanne
Hühnergyros in einer Pfanne kochen
zubereitung vegetarischer enchiladas in einer modernen küche. — WOK рецепт фото и фотографииZubereitung vegetarischer Enchiladas в современной кухне.
Kulinarisches Nahtloses Muster -Wok Recipe Stock -Grafiken, -clipart, -cartoons und -SymboleKulinarisches Nahtlos0003 wok-zutaten und asiatisches essen zum pfannenrühren mit nudeln, sojasauce und essstäbchen vektor-set — wok recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole
Wok-zutaten und asiatisches Essen zum pfannenrühren mit Nudeln,…
83 Wok Zutaten und asiatische Speisen zum Braten mit Nudeln, Sojasauce und Essstäbchen Vektorset. Traditionelles Gericht der chinesischen Küche Küche
kochen von speisen in der pfanne. vektorillustration фон geschnittenem gemüse, das auf einem gasherd gekocht wird. мультяшный флачер стил. — рецепт вок-сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символКохен фон Шпайзен в дер Пфанне. Vektorillustration von…
Kochen von Speisen in der Pfanne. Vektordarstellung фон geschnittenem Gemüse, дас auf einem Gasherd gekocht wird. Мультяшный флачер Стил.
kokosnuss-rezepte gemeinsam in der küche zubereiten — wok recipe stock-fotos und bilderKokosnuss-Rezepte gemeinsam in der Küche zubereiten
Hände junger Leute, die Hühnchen und Zutaten schneiden, um gemeinsam einen Wok mit Reis und Kokosnuss zu kochen
angebratenem gemüse — фото и изображения рецептов вокAngebratenem Gemüse
Heißes gebratenes Gemüse auf schwarzem Teller rühren. Gesundes asiatisches Lebensmittelkonzept mit Kopierraum.
Knusprig gebratenes entenmehl auf gemüse mit reis auf einem gemusterten кассир в einem chinesischen fast-food-restaurant, ausgewählter schwerpunkt — wok recipe stock-fotos und bilder Gemüse mit Reis auf einem gemusterten Teller in einem chinesischen Fast-Food-Restaurant, ausgewählter Fokus, schmale Schärfentiefe muslimische frau, die kocht, während sie mit Positiven Emotionen in die kamera schaut. — wok recipe stock-fotos und bilderЖенщина-мусульманка, женщина-мусульманка, женщина с положительными эмоциями…
Портрет женщины-мусульманки, фотографии, фотографии с положительными эмоциями в камере.
wokpfanne mit flamme. -symbol im flachen doodle-stil. вектордарстелунг. wok, asiatisches essen, logo für cafe — рецепт вок, графика, клипарт, мультфильмы и символWokpfanne mit Flamme. -Symbol im flachen Doodle-Stil….
содержит паприку, шампиньоны и шнитлаух в красном блюде. азиатская кухня. Hähnchen mit Paprika, Champignons und Schnittlauch in der Schüssel thailändischer gebratener reis mit garnelen, frühlingszwiebeln, limette auf holzhintergrund, seitenansicht. традиционная тайская уличная еда. — рецепт вок с фотографиями и фотографиямиMuscheln in einer Sahne-Weißweinsauce werden auf dem Herd in…
Muscheln in einer Sahne- und Weißweinsauce werden auf dem Стадо в einer Wokpfanne gekocht. Селектив Фокус.
Nudeln mit garnelen, rotem und gelbem paprika, grüner erbse, schnittlauch und sesamschalen anbraten. азиатская кухня. schwarzer stein küchentischhintergrund, draufsicht — wok recipe stock-fotos und bilderNudeln mit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,…
rindfleisch und brokkoli in einem kleinen wok braten — wok recipe stock-fotos und bilderRindfleisch Brokkoli in einem kleinen Wok braten
kochen leckere gemüsemischung mit mais, erbsen, bohnen in pfanne auf küche — рецепт вок, стоковые фотографии и изображенияKochen leckere Gemüsemischung mit Mais, Erbsen, Bohnen in Pfanne…
Senior Chef kocht spinat im klassenzimmer — Wok recipe stock-fotos und bilderSenior Chef kocht Spinat im Klassenzimmer
speisekonzept, restaurant, handhaltung, braten, im prozesszubereit der ungssenszubereit — wok recipe stock-fotos und bilderSpeisekonzept, Restaurant, Handhaltung, Braten, im Prozess der. ..
Lebensmittelkonzept, Restaurant, Händchenhalten, Braten, im Prozess der Zubereitung von Speisen
Винтаж ретро деревенский старый Pfanne Gusseisen mit Feuer, классическая кухня ресторана логотип — WOK рецепт фондовой графики, -клипарт, -мультфильмы и -symboleKochküchenlogo, Küchengerätevektor.
pfannenmischung wird in einer antihaftpfanne angebraten — рецепт вок с фото и фотографиямиPfannenmischung wird in einer Antihaftpfanne angebraten
Eine Schüssel Chicken Chow Mein mit essstäbchen über dem foto — Wok recipe Stock-fotos und BilderEine Schüssel Chicken Chow Mein mit Essstäbchen direct über dem…
Chicken Chow Mein Top Down Photo, Asian Food-Fotografie
hächen grüne erbsen und grüne bohnen anbraten. драуфсихт. Азиатский стиль — рецепт сковороды с фото и изображениямиHähnchen, grüne Erbsen und grüne Bohnen anbraten. Draufsicht….
hähnchen, grüne erbsen und grüne bohnen anbraten. драуфсихт. Азиатский стиль — фото и изображения рецептов вокаHähnchen, grüne Erbsen und grüne Bohnen anbraten. Еда. -fotos und bilder
Hähnchen, grüne Erbsen und grüne Bohnen anbraten.. Asiatischer…
hahnchen, grüne erbsen und grüne bohnen anbraten.. asiatischer stil — Wok recipe stock-fotos und bilderHähnchen, grüne Erbsen und grüne Bohnen anbraten.. Asiatischer…
yakisoba straße nahrung — рецепт вок с фотографиями и изображениямиYakisoba Straße Nahrung
nudeln mit garnelen, rotem und gelbem gelbem paprika, grünen schnittschnitt erlaubsen, undseschnitt анбратен. азиатская кухня. weißer stein küchentischhintergrund, draufsicht — Wok recipe stock-fotos und bilderNudeln mit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grünen Erbsen,…
schalentiere, muscheln, jakobsmuscheln, austern.Шалентьер, Мюшелн, Якобсмушельн, Остерн. Meeresfrüchte-Vek
Schalentiere, Muscheln, Jakobsmuscheln, Austern. Meeresfrüchte-Vektorillustration isoliertes Bild auf weißem Hintergrund. Винтажный стиль. Handgezeichnetes schwarzes Tintenbild.
mit garnelen, rotem und gelbem paprika, grüner erbse, schnittlauch und sesam in der pfanne anbraten. азиатская кухня. schwarzer stein küchentischhintergrund, draufsicht banner — wok recipe stock-fotos und bilderMit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,…
mit garnelen, rotem und gelbem paprika, grüner erbse, schnittlauch und sesam in weißer schüssel asiatisches küchengericht anbraten. hellstein küchentischhintergrund, draufsicht — фото и фотографии для вокаMit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,. ..
yakisoba straße nahrung — фото и фото для вокаYakisoba Straße Nahrung
, rotemgarneundlen желательная паприка, грюнер ербсе, шнитлаух и кунжут в дер pfanne anbraten. азиатская кухня. schwarzer stein küchentischhintergrund, draufsicht — рецепт вок, стоковые фотографии и изображенияMit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,…
prozess der zubereitung von speisen für mahlzeiten. in scheiben geschnittenes hacken von gemüse und fleisch. vektordesign grafische illustration — wok recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleProzess der Zubereitung von Speisen für Mahlzeiten. In Scheiben…
prozess der zubereitung von speisen für mahlzeiten. in scheiben geschnittenes hacken von gemüse und fleisch. векторный дизайн графическая иллюстрация — рецепт вок сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символProzess der Zubereitung von Speisen für Mahlzeiten. In Scheiben…
Манн и фрау беременны с таблеткой — рецепт вок с фотографиями и фотографиямиМанн и фрау беременны с таблеткой
с гарнеленом, ротемом и желатиновой паприкой, зеленой зеленью, шнитлаухом и кунжутом в дерн анбратен. азиатская кухня. schwarzer stein küchentischhintergrund, draufsicht — wok recipe stock-fotos und bilderMit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,…
nudeln mit garnelen, rotem und gelbem paprika, grüner erbse, schnittlauch und sesamschalen anbraten. азиатская кухня. schwarzer stein küchentischhintergrund, draufsicht — рецепт вок, стоковые фотографии и изображенияNudeln mit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,…
mit garnelen, rotem und gelbem paprika, grüner erbse, schnittlauch und sesam in weißer schüssel asiatisches küchengericht anbraten. hellstein küchentischhintergrund, draufsicht — Wok recipe stock-fotos und bilderMit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grüner Erbse,…
mann kocht in einem restaurant — wok recipe stock-fotos und bilderMann kocht in einem Restaurant
nudeln mit garnelen, rotem und gelbem paprika, grünen erbsen, schnittlauch und sesam in einer keramikschüssel anbraten. азиатская кухня. Weißer stein küchentisch Hintergrund, draufsicht — рецепты для сковородок с фото и фотографиямиNudeln mit Garnelen, rotem und gelbem Paprika, grünen Erbsen,. ..
из 52Простые азиатские рецепты с воком и сковородой
Привет, я Сэнди. Старший директор по разработке контента, который позволяет смотреть на вкусную еду весь день и решать проблемы с приготовлением пищи, чтобы вам не приходилось этого делать.
Нравится этот рецепт?
59 лайков
Привет, я Сэнди. Старший директор по разработке контента, который позволяет смотреть на вкусную еду весь день и решать проблемы с приготовлением пищи, чтобы вам не приходилось этого делать.
Познакомьтесь с Чар (сокращение от Charmaine), разработчиком рецептов, автором и фотографом Wok & Skillet, где она «раскрывает тайну азиатской кухни, чтобы вы могли приготовить свои любимые блюда на вынос дома».
Помимо своего блога, она работает полный рабочий день и занята мамой двух мальчиков. В настоящее время она живет в Малайзии со своим мужем Дэвидом и сыновьями Джейденом и Бреннаном. Хотя она родилась и выросла в Малайзии, Чар прожила в Соединенных Штатах 15 лет после окончания университета в Орегоне.
Некоторые из ее любимых вещей в жизни включают картофель фри, походы на пляж, напитки Midori и прослушивание подкастов о реальных преступлениях. Она как друг в твоей голове, я прав?
Проведя много лет в Соединенных Штатах и Малайзии, как эти две культуры повлияли на ваше гастрономическое путешествие?
Мне так повезло, что я жил в обеих этих странах. Поскольку Малайзия является плавильным котлом мультикультурной и многонациональной кухни, я уже был знаком с большим количеством американской и «западной» кухни, но когда я переехал за границу, я все еще испытал небольшой кулинарный культурный шок… но в хорошем смысле. !
Я научилась готовить и обнаружила, что мне это очень нравится! Я смотрел Food Network весь день, каждый день, чтобы узнать как можно больше о кулинарии.
Со временем я начала сильно скучать по настоящей домашней азиатской кухне. Я сожалел, что не проводил больше времени, активно помогая маме и бабушке на кухне, когда был маленьким. Но я начал учиться и обнаружил, что меня действительно тянет к азиатской кухне, поэтому я сосредоточился на этом.
Теперь, когда я снова живу в Малайзии, я часто готовлю блюда, которые мне понравились в Америке, когда я вспоминаю о своем пребывании там.
Как вы начали Wok & Skillet?
Пока я жил в Штатах, я открыл Wok & Skillet как творческую отдушину и как способ бросить себе вызов, чтобы улучшить свои кулинарные навыки. Живя так далеко от своей семьи и продуктов, на которых я вырос, я отправился в это кулинарное путешествие, чтобы научиться готовить для себя и попытаться воспроизвести продукты, по которым я так скучал. У меня также был интерес к фотографии, поэтому я решил, что создание блога будет хорошим способом объединить эти две страсти. К счастью, с годами мои кулинарные навыки продолжали улучшаться, и теперь я так рада, что могу поделиться этими рецептами со всем миром.
Познакомьте нас с вашими любимыми традиционными блюдами и напитками из Малайзии?
Малайзийский сатай я любил с детства. Здесь, в Юго-Восточной Азии, есть несколько версий сатая. Малазийская версия содержит такие специи, как свежий лемонграсс, куркума, молотые семена кориандра, тмин и немного сахара для сладости.
Еще одно популярное блюдо – Наси Лемак. Кокосовый рис подается с острым самбалом и различными другими ингредиентами, такими как арахис и жареные анчоусы. Здесь почти нет границ в том, какие продукты следует есть на завтрак, обед и ужин, поэтому, хотя наси лемак обычно подают на завтрак (хоть он и острый!), его действительно можно есть в любое время дня.
Я живу в Пенанге, небольшом острове на северо-западном побережье полуострова Малайзия. Пенанг известен своей уличной едой, и обязательным блюдом здесь является Char Koay Teow. Плоская рисовая лапша обжаривается в ароматной смеси соевого соуса с креветками и ростками фасоли на сильном огне в хорошо приправленном воке.
Какие ваши любимые азиатские рецепты для вашей семьи?
Когда я не тестирую рецепты, некоторые из блюд, которые часто появляются на нашем обеденном столе, включают корейскую говядину, монгольскую говядину, курицу терияки, курицу кунг-пао и тушеную свиную грудинку в соевом соусе.
Я обычно подаю белковое блюдо с овощами, обжаренными с чесноком, и, конечно же, рисом на пару. Иногда я добавляла хрустящую яичницу с соевым соусом.
Из-за моего плотного графика простота является ключевым фактором.
Какие азиатские ингредиенты вы предпочитаете в кладовой?
Соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло, устричный соус, рисовый уксус, кукурузный крахмал, молотый белый перец, чеснок и имбирь. Эти ингредиенты закладывают хорошую основу для приготовления великолепных азиатских блюд.
В этом посте я подготовил список основных ингредиентов азиатской кладовой.
Для тех, кто плохо знаком с азиатской кухней, какие основные навыки вы рекомендуете каждому освоить, чтобы создать идеальный азиатский рецепт?
Вок является центральным инструментом азиатской кухни, поэтому, чтобы приготовить идеальное азиатское блюдо, вам нужно научиться пользоваться вок. Освойте жарку с перемешиванием и научитесь контролировать жар от своей горелки. Кроме того, узнайте, как приправлять вок и ухаживать за ним.
Жарка с перемешиванием — это сверхбыстрый процесс приготовления, поэтому сделайте привычкой готовить все ингредиенты еще до того, как включите конфорку, чтобы разогреть вок. Ваши руки будут слишком заняты жаркой, и у вас не будет времени отмерять ингредиенты соуса. Заранее подготовив все ингредиенты, вы сделаете обжарку такой быстрой и легкой!
Что ждет вас и Wok & Skillet в 2021 году и далее?
Больше рецептов, больше видео, и я работаю над преодолением своей застенчивости, чтобы чаще появляться перед камерой для видео в прямом эфире, кулинарных демонстраций и т. д. Мы с мамой также мечтаем вместе написать кулинарную книгу .
Я надеюсь, что Wok & Skillet будет продолжать расти и станет популярным ресурсом для тех, кто ищет азиатские рецепты, и вдохновит больше людей попробовать азиатскую кухню.