Блюда из свежей стручковой зеленой фасоли: Гарнир из свежей стручковой фасоли

Cуп из стручковой фасоли замороженной

Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом.

Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение. 

Для большей сытности приготовила суп на курином бульоне, с курицей он получается самый душистый и вкусный, но можно готовить такой супчик на мясном бульоне или даже на воде. Последний вариант особенно актуален в летнюю жару.

Чтобы сделать суп с стручковой фасолью и курицей ещё ароматней, превосходно подойдёт сочетание таких пряных трав, как кинза, зелёный базилик и петрушка. У меня в этот раз кинзы с базиликом не оказалось, я использовала обычный набор петрушка + укроп и вышло тоже отлично.

 

Ну а теперь к главному — как приготовить суп со стручковой фасолью. Для него нам понадобятся:

Продукты на суп со стручковой фасолью рецепт 
Курица 500-600 граммов
Стручковая фасоль замороженная 200 граммов
Лук 1 маленькая головка 
Морковь  1 небольшая (100 граммов)
Картофель 2-3 штуки (300 граммов)
Помидор или томатная паста 1 большой или 1 ст.ложка
Пряная зелень несколько веточек
Растительное масло (по желанию) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Горький перец (по желанию) по вкусу
Вода 2 литра

Начинаем плясать от печки, то есть от бульона :). В кастрюлю наливаем холодную воду (2 литра), добавляем кусочки курицы, ставим на огонь.  Доводим до кипения, прикручиваем огонь до маленького, шумовкой убираем пену и варим при самом слабом кипении минут 30-40. Если хотите сварить идеально прозрачный бульон по всем правилам, добро пожаловать на эту страничку, на ней я делилась секретами его варки.

Сваренный бульон процеживаем. Получится около 1,5 литров основы для супа.

Куриное мясо отделяем от костей.

Луковицу и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.

Лучше перед добавлением в суп слегка спассеровать эти овощи на растительном масле, чтобы раскрыть их аромат. Пассеруем до полупрозрачности лука, нет необходимости сильно зажаривать.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками, размером примерно, как стручковая фасоль. Так суп со стручковой фасолью получится не только вкусным, но и гармоничным по внешнему виду.

Помидор очищаем от шкурки и семян. Мякоть нарезаем. Легко очистить помидор, если надрезать кожицу крест-накрест, опустить в кипяток на несколько минут, затем обдать холодной водой.

Куриный бульон снова доводим до кипения, опускаем нарезанный картофель.

Через несколько минут — лук с морковью.

Замороженную стручковую фасоль достаем из морозилки, промываем холодной водой, чтобы убрать образовавшийся в пакете «снег».

Не размораживая, добавляем фасоль в кастрюлю с супом. Варим суп при слабом кипении 15 минут.

Добавляем помидоры, варим еще 2-3 минуты.

Приправляем солью, перцем, небольшим количеством свежей зелени. Можно бросить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Оно дополнительно подчеркнёт аромат зелёной фасоли. Накрываем крышкой и ждём минут 15, чтобы суп из стручковой фасоли замороженной с курицей настоялся.

Раскладываем по тарелкам кусочки курицы, заливаем горячим супчиком, добавляем ещё пряной зелени, и по желанию и по вкусу колечки горького стручкового перца.

Суп куриный с стручковой фасолью такой согревающий, аппетитный и живописный готов! Приятного аппетита!

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рецепты блюд из стручковой фасоли

Сегодня мы продолжаем Вам рассказывать о пользе употребления стручковой фасоли, которая является по популярности продуктом недели и это совсем неслучайно, ведь в ней содержится больше белка, чем в мясе курицы.

Что можно приготовить из стручковой фасоли? Вариантов множество! Салаты, супы, гарниры, начинки для пирогов – на любой вкус. В салатах отлично сочетается стручковая фасоль с грибами и овощами. Стручковая фасоль с яйцом – отличный рецепт для завтрака, а стручковая фасоль с мясом – сытный и полезный обед. Зеленую фасоль отваривают, жарят, маринуют. Ее можно тушить, запекать в духовке и готовить в микроволновой печи. Очень вкусной получается стручковая фасоль в мультиварке. А самые диетические блюда из стручковой фасоли те, что приготовлены на пару.

Стручковая фасоль прекрасно переносит заморозку. Блюда из замороженной стручковой фасоли и не отличить от тех, в которых используется свежая стручковая фасоль.

Из наших рецептов Вы узнаете, какой аппетитной может быть стручковая фасоль. Рецепты с пошаговыми инструкциями помогут Вам приготовить вкусные блюда из стручковой фасоли.

Зеленая фасоль с заправкой из йогурта и тахини

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тахини — 2 столовые ложки; 
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки; 
  • Греческий йогурт — ¼ стакана; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 
  • Соль — по вкусу; 
  • Перец черный молотый — по вкусу; 
  • Оливковое масло — по вкусу; 
  • Стручковая фасоль — 500 г. 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В небольшой миске смешайте тахини, лимонный сок, греческий йогурт и измельченный чеснок. Добавьте немного оливкового масла или воды до нужной Вам консистенции.
     
  2. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле и отварите фасоль до мягкости примерно 4-5 минут, не давая потерять цвет. 
  3. Переложите фасоль на тарелки, сверху полейте соусом. 

Лагман


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Анис (бадьян) — 5,5 г; 
  • Пшеничная мука — 1 кг; 
  • Яйцо куриное — 1 штука; 
  • Лук репчатый — 320 г; 
  • Баранина — 640 г; 
  • Сладкий перец – 420 г; 
  • Помидоры — 200 г; 
  • Чеснок — 120 г; 
  • Стебель сельдерея — 80 г; 
  • Стручковая фасоль — 120 г; 
  • Томатная паста — 120 г; 
  • Растительное масло — 180 мл; 
  • Зелень сельдерея — 20 г; 
  • Зеленый лук — 20 г; 
  • Укроп — 20 г; 
  • Семена кориандра — 5,5 г; 
  • Молотая паприка — 10 г; 
  • Соль — 30 г.  

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раствор понадобится не весь. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить на два часа. 
  2. Тем временем очистить и нарезать довольно крупно лук, сладкий перец, помидоры, фасоль, стебли сельдерея и чеснок. Баранину (мякоть) нарезать среднего размера кубиками. Разогреть в казане две столовые ложки растительного масла и готовить мясо до образования поджаристой корочки. 
  3. Добавить к мясу лук, чуть позже — помидоры, через пять минут — чеснок, стебли сельдерея, томатную пасту и специи (кроме паприки). Тушить полтора-два часа. За четверть часа до конца добавить сладкий перец, фасоль и паприку, а за пять минут — зелень сельдерея. Подливу разбавить водой или мясным бульоном до нужной консистенции, посолить, довести до кипения, помешивая.
     
  4. Тесто разделить на несколько кусков. С каждым проделать следующее: смазав растительным маслом, мять его руками и раскатывать, превращая в жгут. Когда тот станет удобно тонким, постепенно растянуть его еще больше, пропуская между пальцами сначала в одну сторону, потом в другую. Затем нужно уложить тесто спиралью на тарелку и оставить еще минут на десять. 
  5. После этого протянуть лапшу между пальцами еще несколько раз, чтобы в итоге толщина ее достигла двух-трех примерно миллиметров. После чего скрепить кончики двух шнуров из теста и намотать их на запястья восьмеркой: то на одно, то на другое. 
  6. Следом аккуратно, рассчитывая силы, чтобы не порвать лапшу, разводить руки и прихлопывать время от времени по столу — так, чтобы лапша по толщине приблизилась, насколько можно, к спагетти. 
  7. Выложить лапшу в сито, опустить в кипящую подсоленную воду, варить две-три минуты — после чего вынуть и промыть холодной проточной водой. Разделить лапшу на порции. 
  8. Готовую лапшу выложить в сито и ошпарить в кипящей воде — порцию за порцией. Разложить по тарелкам, залить важу (так называется подлив) и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. 

Пхали из стручковой фасоли


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Стручковая фасоль — 500 г; 
  • хмель — 1 чайная ложки; 
  • Молотый кориандр — ½ чайной ложки; 
  • соль — по вкусу; 
  • чеснок — 2–3 зубчика; 
  • грецкий орех — 100 г; 
  • Острый перец – по вкусу; 
  • Кинза — 1 пучок; 
  • луковица — 1 штука; 
  • винный уксус (яблочный уксус) — 3 столовые ложки; 
  • зёрна граната —для украшения. 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выложите стручковую фасоль в кипящую воду и варите минут 10. Охладите бобовые в ледяной воде. В ступке смешайте хмели-сунели, кориандр и соль. Добавьте чеснок и хорошенько разотрите. 
  2. Пропустите через мясорубку орехи и фасоль или измельчите блендером. Мелко нарежьте острый перец, кинзу и лук. Обдайте лук кипятком. Смешайте все подготовленные ингредиенты вместе с уксусом. 
  3. Уберите массу в холодильник на полчаса, затем слепите из неё шарики. При желании пхали можно украсить зёрнами граната. 

Интересный факт:
Французский император Наполеон Бонапарт считал, что фасоль способствует укреплению мышц и улучшению мозговой активности, а потому повелел всегда включать её в армейский рацион.


Вернуться к списку рецептов

Рецепт самой полезной запеканки из зеленой фасоли

Не бойтесь, эта облегченная запеканка из зеленой фасоли поможет вам сэкономить место для тыквенного пирога. Отказавшись от консервированных грибных сливок в пользу быстрого домашнего грибного соуса, мы утверждаем, что эта версия полезнее и вкуснее, чем классическая. Мы ценим обжаренный и панированный лук, но если вы не можете расстаться с жареным луком по-французски, мы вас не осудим.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
1 hr 15 mins

Ingredients

Для луковой начинки

Для запеканки:

  • 1 lb.

    Зеленая фасоль, нарезанная

  • 1 tb.

    оливковое масло первого отжима

  • 1

    маленькая желтая луковица, нарезанная

  • 8 унций.

    нарезанные грибы бэби белла

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1/4 c.

    (4 ст.л.) сливочное масло

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 2 c.

    обезжиренное или 2%-ное молоко

  • 1 c.

    Низкий натрия курица или растительный запас

  • Кошерная соль

  • Свечихземной черный перец

Указания

    1. Шаг 1FOR ONION TACKPPING: DEHEAT AWATE AWATH AW AWAT AWATH AWAT AWATHOP AW AWAT AWATH AWATH AWATH AWAT AWATH AWATHE AWAT AWATHE AWATE AWATE AWATE AWATE AWATHE AWATE AWATHE AWATE AWATE AWATH AW. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук до слегка золотистого цвета и мягкости, от 4 до 6 минут. Выньте из сковороды и положите в среднюю миску. Перемешайте с панко, чтобы он был покрыт, и приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2. Приготовление зеленой фасоли. Приготовьте ледяную ванну, наполнив большую миску на 1/3 холодной водой и добавив от 6 до 8 кубиков льда. В большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте зеленую фасоль и варите, пока она не станет ярко-зеленой и хрустящей, около 3 минут. Шумовкой или щипцами переложите зеленую фасоль в ледяную баню, чтобы она полностью остыла, затем слейте воду и переложите в большую миску.
    3. Шаг 3. Для начинки для запеканки: В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, еще около 5 минут. Добавьте чеснок, затем переложите смесь в миску с зеленой фасолью.
    4. Шаг 4. Растопите столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Постепенно влейте молоко и бульон и доведите до кипения. Варить до загустения, около 4 минут, затем приправить по вкусу солью и перцем. Снимите с огня, добавьте смесь зеленой фасоли и перемешайте, пока ингредиенты не покроются соусом. Переложите смесь в кастрюлю среднего размера.
    5. Шаг 5Выпекайте, пока тесто не прогреется и не начнет пузыриться по краям, около 20 минут. Сверху посыпьте «жареным» луком и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы лук был еще более хрустящим, жарьте на сильном огне от 30 секунд до 1 минуты.

Паркер Фейербах

Лена Абрахам Автор

Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее работала старшим редактором кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями в области еды. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучшая запеканка из свежей зеленой фасоли

Запеканка из свежей зеленой фасоли , покрытая жареным луком по-французски, — это кремовый, хрустящий классический гарнир на День Благодарения, перед которым никто не может устоять, несмотря на полные тарелки и сытые животы!

Нам нравится подавать эту запеканку из свежей зеленой фасоли с жареной индейкой в ​​беконе, мой простой домашний клюквенный соус, запеканку из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан и нашу любимую южную заправку из кукурузного хлеба. Не пропустите ни одного рецепта в нашем классическом меню на День Благодарения!

Содержание
  1. Как приготовить запеканку из свежей зеленой фасоли
  2. Можно ли приготовить стручковую фасоль заранее?
  3. Можно ли приготовить запеканку из зеленой фасоли в мультиварке?
  4. Советы по приготовлению запеканки из свежей зеленой фасоли
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Другие рецепты ко Дню Благодарения
  7. Рецепт запеканки из свежей зеленой фасоли

Это запеканка из свежей зеленой фасоли с нуля. Или хотя бы в основном с нуля. Здесь нет банок крем-супа из грибов или консервированной зеленой фасоли. Мое единственное исключение — французский жареный лук.

Честно говоря, на День Благодарения происходит так много всего, что даже самые преданные повара ищут способы избавиться от стресса и облегчить бремя организации большого праздника. И когда я выбираю битвы за то, куда потратить свое время на подготовку к Дню благодарения, я не собираюсь беспокоиться об жареном луке. И я в порядке с этим. Но если у вас есть энергия, этот хрустящий жареный лук станет семейным фаворитом!

Зеленая фасоль — один из моих любимых овощей (вместе с брюссельской капустой, цветной капустой, спаржей и сладким перцем, которые завершают мою пятерку).

Нам очень нравятся эти зеленые бобы с беконом и кедровыми орешками, которыми моя подруга Лиза поделилась со мной несколько лет назад, когда принесла их нам на ужин после рождения нашей старшей дочери. всем приходящим, кто придерживается безглютеновой диеты.

Но есть что-то такое утешительное в классике, такой как пикантная, сливочная и хрустящая запеканка из зеленой фасоли!

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт запеканки из зеленой фасоли, и это не просто то, что мы едим на День Благодарения. Нам очень нравится это блюдо с жареной на гриле «Санта-Мария» или курицей барбекю!

Мне нравится хрустящая нежная зеленая фасоль вместо мягкой консервированной фасоли в этом домашнем варианте. И легкий соус, приготовленный с нуля, на вкус легче и шелковистее, чем иногда липкие запеканки из зеленой фасоли, приготовленные из банок грибного супа-пюре.

Да, использование консервированных ингредиентов экономит время, но гораздо проще и вкуснее приготовить запеканку из зеленой фасоли без грибного супа или консервированной зеленой фасоли.

У всех нас есть свои проверенные рецепты блюд на День Благодарения, и да, здесь есть еще несколько шагов, чем в классическом рецепте запеканки из зеленой фасоли от Кэмпбелла, но я обещаю, что этот рецепт запеканки из свежей зеленой фасоли стоит попробовать. Я почти уверен, что ваша семья заметит разницу, но только в лучшем виде!

Как приготовить запеканку из свежей зеленой фасоли

Чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли, вскипятите на плите большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы бланшировать фасоль. Хорошее эмпирическое правило для соления воды — использовать 2 столовые ложки соли примерно на галлон воды. Свежая зеленая фасоль должна быть частично приготовлена, прежде чем добавлять ее в соус, иначе она недостаточно размякнет в духовке, но вы также не хотите ее переваривать. Как только вода закипит, бросьте фасоль и дайте ей вариться 5 минут (установите таймер!). Затем слейте воду и сразу же обдайте очень холодной водой или бросьте зеленую фасоль в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Они доготовятся в духовке.

Приготовьте соус, обжарив лук и чеснок в небольшом количестве растопленного сливочного масла, пока они не станут мягкими. Если вы планируете использовать грибы, сейчас самое время добавить их еще на минуту или две для размягчения.

Затем посыпать мукой и готовить пару минут, затем добавить куриный бульон и пополам. Соус должен медленно кипеть в течение 5-6 минут, чтобы немного загустеть, затем его добавляют к зеленой фасоли и перемешивают, чтобы покрыть все.

Высыпьте зеленую фасоль и соус в сервировочное блюдо и посыпьте сверху жареным луком, затем запекайте в течение 20 минут в разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.

Можно ли приготовить стручковую фасоль заранее?

Да, вы можете приготовить большую часть этого рецепта запеканки из свежей зеленой фасоли за день до приготовления.

Просто выполните все шаги, вплоть до посыпания панировочными сухарями и жареным луком, так как в холодильнике они размокнут за ночь. Перед охлаждением плотно накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой.

Запеканка из зеленой фасоли, приготовленная заранее, — это простой способ избавить себя от стресса в День благодарения, поскольку все, что вам нужно сделать, это разогреть ее в духовке и посыпать жареным луком по-французски прямо перед тем, как поставить ее в духовку для запекания.

Можно ли приготовить запеканку из зеленой фасоли в мультиварке?

Да, это можно сделать в мультиварке! Если у вас мало места в духовке, иногда имеет смысл использовать другой прибор!

Чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли по этому рецепту в мультиварке, просто пропустите шаг бланширования зеленой фасоли, а вместо этого просто бросьте ее в мультиварку после мытья и обрезки. Затем приготовьте соус по инструкции и полейте им фасоль.

Смешайте все вместе и готовьте в режиме LOW в течение 2 часов, затем хорошо перемешайте и посыпьте жареным луком. Готовьте еще 30-60 минут перед подачей на стол.

Он не станет таким хрустящим, как в духовке, но все равно вкусный и сэкономит вам место!

Советы по приготовлению запеканки из свежей зеленой фасоли

  • Я уже говорил об этом, но стоит повторить, что свежая зеленая фасоль будет иметь большое значение в этом блюде. Да, бланшировать их хлопотно, но оно того стоит.
  • Вы можете не использовать жареный лук по-французски и использовать панировочные сухари панко, если жареный лук вам не по вкусу.
  • Нарежьте бобы пополам или на треть, чтобы их было легче есть, или оставьте их целыми. Любой подход работает.
  • Несмотря на то, что я ОГРОМНЫЙ поклонник грибов, я на самом деле предпочитаю запеканку из зеленой фасоли без них, чтобы свежий, яркий вкус зеленой фасоли мог выйти на передний план, не приглушаясь грибами. Но в конце рецепта есть примечание с инструкциями о том, когда и как добавлять грибы в это блюдо, если вам так больше нравится.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли замораживать запеканку из стручковой фасоли?

Да, вы можете приготовить и собрать запеканку из зеленой фасоли, но воздержитесь от добавления в нее жареного лука. Накройте и заморозьте, пока не будете готовы выпекать. Вы можете начать выпекать из замороженного без добавления лука, пока запеканка не пропечется около 20 минут.

Другие рецепты ко Дню Благодарения

  • Запеканка из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан
  • Салат с клюквенным желе и сливочным сыром
  • Картофельное пюре по-домашнему
  • Сочная жареная индейка со сливочно-травяным соусом

Гарнир

Гарнир

День Благодарения

Вы готовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

  • ▢ 2 фунта Свежие зеленые фасоль, промытые и обрезанные концами, затем нарезали половину
  • ▢ 2 Tablepoons соленое масло
  • ▢ 1 Medium On On On yontion, 40044
  • ▢ 1 на среднем номе. ▢ 2 зубчиков чеснока, измельченных
  • ▢ 8 унций шампиньонов , нарезанных (по желанию)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 0 38 чайных ложек свежемолотого черного перца0039
  • ▢ 2 Tablespoons all-purpose flour
  • ▢ 1 cup chicken broth
  • ▢ 1 cup half-and-half
  • ▢ ½ cup Panko bread crumbs
  • ▢ 6 ounces french жареный лук
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Я стремлюсь к примерно 1 ½ столовым ложкам соли на галлон воды, но обычно просто смотрю на это. Подготовьте большую миску с ледяной баней для бланширования фасоли.

  • Бланшируйте фасоль, добавив ее в кипящую воду и варя 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и сразу же опустить фасоль в большую миску с ледяной водой. Это остановит процесс приготовления, чтобы фасоль не стала мягкой. Слейте воду и отложите.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 4-5 минут, пока лук не начнет смягчаться. Добавьте грибы (если используете), соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Посыпьте размягченный лук мукой и перемешайте. Варить 2 минуты, затем влить куриный бульон, чтобы не было комочков, затем пополам. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, периодически помешивая, около 6 минут.

  • Вылейте соус на фасоль и перемешайте, затем переложите в большую форму для запекания размером 9×13 дюймов и посыпьте панировочными сухарями и жареным луком.

  • Выпекайте в течение 20 минут, пока они не станут горячими и не запузырятся. Накройте блюдо фольгой, если лук начнет слишком быстро подрумяниваться.

Дополнительно: Если вы хотите, чтобы в запеканке из стручковой фасоли были грибы, нарежьте около 8 унций шампиньонов или 2 гриба портобелло и добавьте после обжаривания лука и чеснока, прежде чем добавлять муку.

Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 322 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 975МЕ | Витамин С: 17,1 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

Поделитесь этим со всем миром

PinFacebookTweetYummly

Связанные рецепты

Об авторе

Привет, я Эми

Мне нравится исследовать мир с помощью еды, культуры и путешествий и делиться приключениями в основном с нуля , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *