Блюда из фасоли стручковой замороженной с фото: Салат из замороженной стручковой фасоли

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с фасолью стручковой замороженной

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Стручковая фасоль с французской заправкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Салаты. «Еда»

Стручковая фасоль с французской заправкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

12 минут

12 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна680 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

425

7

40

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Зеленая стручковая фасоль (замороженная)

200 г

Помидоры

1 штука

Оливковое масло

3 столовые ложки

Соевый соус

1 столовая ложка

Горчица

1 столовая ложка

Красный винный соус

1 столовая ложка

Майонез

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Кунжут

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

12 минут

Распечатать

1Фасоль выложить на сковороду в кипящее масло.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Через 4-5 минут перемешать фасоль, добавить кунжут и щепотку молотого чили.

3Через минуту посолить. Снова перемешать. Убавить огонь.

4Смешать в глубокой емкости масло, соевый соус и черный перец.

5Добавить горчицу и винный уксус.

6Затем добавить майонез и перемешать.

7Через 3-4 минуты влить соус в фасоль. Снять с огня и немного остудить.

8Добавить нарезанный кубиками помидор. Перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Закуски•Китайская кухня

Битые огурцы по-китайски

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Камчатская уха

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из щуки с салом

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Салаты•Русская кухня

Холодник

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник с потрохами

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Салаты•Мексиканская кухня

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Азербайджанская кухня

Азар

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни с замоченной в коньяке клюквой

Автор: Алиса

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Как приготовить замороженную зеленую фасоль (она вкусная, а не водянистая!)

· 29 комментариев

Перейти к рецепту

Хотите приготовить вкусную замороженную зеленую фасоль? Это просто! Начните с пакета мелкой зеленой фасоли (это ключевой момент!), добавьте большое количество чеснока и черного перца, и у вас получится действительно потрясающая замороженная зеленая фасоль.

Шаг первый: купите правильную зеленую фасоль

Хорошая замороженная зеленая фасоль начинается в продуктовом магазине. Серьезно. При покупке вы хотите выбрать тонкую зеленую фасоль. Это действительно важно!

Ищите пакеты с этикетками
  • тонкая зеленая фасоль
  • маленькая/маленькая стручковая фасоль
  • «зеленая фасоль»
  • фасоль верт.

Избегайте
  • обычной стручковой фасоли. Зачастую они жесткие и безвкусные.
  • нарезанная зеленая фасоль. Могут быть водянистыми
  • Стручковая фасоль по-французски. Они тонко нарезаны и, как и нарезанная зеленая фасоль, водянистые и пресные.

Второй этап: разморозка

Достаньте стручковую фасоль из пакета. Поместите их в контейнер для микроволновой печи. Добавьте воду и накройте крышкой. Нагревайте, пока зеленая фасоль не станет теплой. В этот момент не нужно их разогревать. Слейте зеленую фасоль и отложите в сторону.

Шаг третий: обжарьте с чесноком и черным перцем

Нагрейте немного оливкового масла в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. (Можно также использовать для этого сливочное масло.) Добавьте несколько зубчиков измельченного чеснока. Вы хотите использовать намного больше, чем, по вашему мнению, вам нужно. Затем добавьте много свежемолотого черного перца.

Готовьте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Время от времени помешивайте чеснок во время приготовления. Это предотвращает его пригорание.

Затем добавьте зеленую фасоль. Они будут хорошо шипеть, когда вы добавите их в сковороду.

Готовьте, пока они не станут ярко-зелеными. В поддоне не должно оставаться воды. Время от времени встряхивайте сковороду, пока варится фасоль.

Соль по вкусу и подавать.

Это действительно так. Просто начните с хорошего пакета миниатюрной зеленой фасоли, добавьте большое количество чеснока и черного перца, и у вас получится действительно потрясающая замороженная зеленая фасоль.

4.92 от 12 голосов

Распечатать

Как приготовить замороженную зеленую фасоль

Вкусная стручковая фасоль из морозилки? Да! Начните с небольшой зеленой фасоли, добавьте немного чеснока и черного перца, и все готово!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Количество порций 4 порции

  • 1 (12 унций) мешок Маленькая целая зеленая фасоль, см. примечание
  • 1 столовая ложка вода
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 3 гвоздика чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • Кошерная соль по вкусу
  1. Поместите зеленую фасоль в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Добавьте воды. Крышка. Готовьте в микроволновой печи, пока зеленая фасоль не разморозится, но не станет горячей, около 45 секунд. Слейте воду и отложите.

  2. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не начнет мерцать, но не будет дымиться. Добавьте чеснок и черный перец. Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет светло-коричневым.

  3. Добавьте просушенную зеленую фасоль в сковороду. Встряхните сковороду, чтобы бобы покрылись маслом. Готовьте, пока фасоль не станет горячей, около трех-четырех минут.

  4. Приправить кошерной солью по вкусу.

Примечание по ингредиентам

В этом рецепте важно использовать миниатюрную (тонкую) зеленую фасоль. Традиционная зеленая фасоль слишком крупная и нарезанная, а зеленая фасоль французской нарезки слишком водянистая. Обязательно проверяйте сумку перед покупкой.

Взаимодействие с читателем

Быстрые, легкие гарниры или блюда

Перейти к содержимому
  • Фейсбук
  • Реддит

Получите максимальную отдачу от своего доллара из зеленой фасоли, посмотрев эти рецепты замороженной зеленой фасоли, чтобы быстро и легко приготовить еду!

Замороженная стручковая фасоль — экономичная и удобная альтернатива свежей стручковой фасоли с коротким сроком хранения.

Замораживание также является одним из лучших способов сохранить свежесобранную зеленую фасоль, особенно выращенную в домашнем саду!

Но что можно сделать с замороженной зеленой фасолью?

Лучше спросить, чего ты не умеешь! Существуют сотни (возможно, тысячи) рецептов замороженной зеленой фасоли.

Некоторые из этих рецептов предназначены для вкусных гарниров, в то время как другие включают замороженную зеленую фасоль как часть сложных блюд.

Независимо от ваших вкусов и предпочтений, вы обязательно найдете как минимум несколько рецептов r с замороженной зеленой фасолью , которые порадуют ваши вкусовые рецепторы и заставят вас возвращаться снова и снова.

Мои любимые рецепты из этого списка — Свиные отбивные с помидорами черри и зеленой фасолью , Хрустящий картофель фри с зеленой фасолью, запеченный в духовке , и Лимонно-чесночная сковорода с зеленой фасолью .

Многие из этих рецептов не требуют размораживания стручковой фасоли перед добавлением ее в кастрюлю или сковороду!

Например, #3 требует замороженных зеленых бобов , все еще охлажденных из морозильной камеры.

Приготовление замороженной стручковой фасоли еще никогда не было таким простым!

Итак, давайте выясним, какой вариант порадует ваши вкусовые рецепторы, изучив эти аппетитные рецепты.

1. Зеленая фасоль с чесноком и беконом

Вареная зеленая фасоль не привлекает много внимания.

Но когда вы добавите бекон и чеснок, вы сможете превратить любой пакет замороженной зеленой фасоли во вкусный ужин или гарнир.

Несмотря на то, что вам нужно разморозить зеленую фасоль в холодильнике, прежде чем запекать ее с нарезанным кубиками беконом и измельченным чесноком, это блюдо превращается из холодного в готовое примерно через 15 минут после помещения в духовку.

2. Зеленая фасоль, обжаренная в азиатском стиле

Нередко можно увидеть зеленую фасоль в китайском буфете, так как этот примечательный овощ часто подают вместе с апельсиновой курицей и монгольской говядиной.

Но вам не нужно заказывать еду на вынос или посещать местный китайский ресторан, чтобы попробовать стручковую фасоль в азиатском стиле.

Этот рецепт жаркого стир-фрай занимает всего 30 минут (от приготовления до подачи на стол) и содержит несколько специй, которые наверняка уже есть у вас дома, в том числе соевый соус, чеснок и коричневый сахар!

3.

Укроп, лимонная зеленая фасоль

Хотя укроп часто ассоциируется с маринованными огурцами, вы можете использовать эту приправу, чтобы сделать замороженную зеленую фасоль намного вкуснее.

Для этого простого гарнира требуется всего четыре ингредиента.

Более того, вам не нужно размораживать стручковую фасоль перед приготовлением!

Просто высыпьте замороженную фасоль на разогретую смазанную маслом сковороду, затем обжарьте ее в течение нескольких минут, а затем добавьте несколько щепоток свежего укропа и лимонного сока.

У вас уже текут слюнки?

4. Свиные отбивные с помидорами черри и зеленой фасолью

Хотя стручковая фасоль входит в состав многих гарниров, она также может сделать основное блюдо более аппетитным.

Если вам нравится жевать свиные отбивные, вы не захотите упустить возможность создать этот рецепт.

Попробовав эти обжаренные помидоры, стручковую фасоль и свиные отбивные посередине, у вас может появиться новый фаворит на ужин.

5. Миндаль с зеленой фасолью

Пусть вас не пугает красивое название этого блюда — его удивительно легко приготовить!

Вам понадобится масло, миндальная стружка, лимонный сок и сливочное масло.

Естественно, вам также понадобится замороженных зеленых бобов.

Лучший способ приготовить это блюдо – обжарить фасоль в чугунной сковороде, особенно если не нужно размораживать.

Конечный результат – сочетание нежной зеленой фасоли и деликатно обжаренного миндаля.

Что не любить?

6. Кето-жареная замороженная зеленая фасоль с чоризо

Соблюдение кето-диеты не должно быть сложной задачей, когда у вас есть пакет, полный замороженных зеленых бобов наготове.

Этот кето-дружественный рецепт стал еще лучше благодаря добавлению чоризо, приправленной свиной колбасы.

Если вы обнаружите, что ваша зеленая фасоль, как правило, недостаточно приправлена, это блюдо может изменить ситуацию, добавив немного специй в ваш день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Кристиной (@christinashungry)

7. Рецепт ризотто с тыквой и зеленой фасолью

Многие люди ассоциируют ризотто с изысканной кухней, но у вас нет быть шеф-поваром со звездой Мишлен, чтобы приготовить сливочное и полезное ризотто.

По этому рецепту легко приготовить вкусное ризотто, а добавление тыквенного ореха придает ему красивый цвет.

Тем не менее, зеленая фасоль — настоящая звезда этого шоу, хотя сыры могут быть вторыми.

8. Рецепт жареной говядины по-азиатски с зеленой фасолью

Вместо того, чтобы подавать азиатскую говядину отдельно от зеленой фасоли, почему бы не приготовить их вместе?

Этот рецепт жарки с перемешиванием наполняет ваши замороженных зеленых бобов ароматом говядины и сокращает количество уборки после еды, которую вам нужно будет делать!

Вы даже можете превратить это блюдо в кето-дружественную версию, исключив из смеси соевый соус и соус терияки.

9. Зеленая фасоль и грибы

Хотя грибы не всем нравятся, сочетание горсти нарезанных грибов с замороженной зеленой фасолью может изменить ваше мнение.

В конце концов, в этом рецепте используется оливковое и сливочное масло, чтобы обогатить вкус этих ингредиентов и смягчить бобы и грибы.

Измельченный чеснок также является приятным дополнением и наверняка заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать от удовольствия.

10. Хрустящий картофель фри из зеленой фасоли, запеченный в духовке

Если вы искали альтернативу картофелю фри с низким содержанием углеводов, обратите внимание на этот перепеченный картофель фри из зеленой фасоли.

Они покрыты панировочными сухарями для вкусной хрустящей корочки, но внутри остаются невероятно нежными после десяти минут в духовке.

Пармезан и соль делают эту закуску еще вкуснее, поэтому вы можете приготовить две порции, чтобы все насытились.

11.

Картофельная запеканка с зеленой фасолью

Колбаса и стручковая фасоль сочетаются так же, как горох и морковь. Но эта комбинация становится еще лучше, когда вы добавляете молодой картофель!

Хотя этот рецепт не является самым быстрым или простым, включенным в этот список, это один из лучших вариантов питания, в котором используется замороженная зеленая фасоль.

Кроме того, вам понадобится только нож для очистки овощей, противень и миска для смешивания (и духовка), чтобы превратить эти ингредиенты в испеченное лакомство.

12. Зеленая фасоль, запеченная в духовке

Для этого гарнира требуется всего четыре ингредиента, а его приготовление занимает около 20 минут.

Следовательно, вы можете положить эту жареную зеленую фасоль на свою обеденную тарелку за поразительно короткое время, что делает ее идеальной для тех, кто хочет быстро приготовить ужин.

Сочетание оливкового масла, чеснока, соли и перца может показаться обманчиво простым, но конечный результат — нечто восхитительное, которым вы, вероятно, захотите наслаждаться снова и снова.

13. Жареная курица со стручковой фасолью

Вам интересно что делать с замороженной зеленой фасолью ? Если вам нравится жаркое из курицы, вы можете попробовать этот рецепт!

Хотя это блюдо лучше всего готовить в воке, вы также можете использовать глубокую сковороду или сковороду.

Кунжутно-соевый соус, придающий этому блюду неповторимый вкус, легко приготовить, а посуда с одним блюдом упрощает уборку.

Обязательно подавайте это жаркое с гарниром из белого риса, чтобы получить максимум от обеда или ужина.

14. Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице

Знаете ли вы, что замороженную зеленую фасоль можно положить во фритюрницу?

Вам понадобится всего несколько повседневных специй (например, сушеный луковый порошок и чесночный порошок) и немного оливкового масла, чтобы превратить твердую зеленую фасоль в нежное жареное на воздухе лакомство.

Но самое лучшее в этом рецепте, наверное, то, насколько он быстрый.

Вам не нужно размораживать зеленую фасоль перед тем, как бросить ее в смесь масла и специй и обжарить во фритюрнице. Ням!

15. Обжаренная в масле зеленая фасоль

Масло может сделать любой овощ намного вкуснее, и зеленая фасоль не исключение.

Если в вашей семье есть привередливые едоки, вы можете попробовать этот рецепт обжаренной в масле зеленой фасоли.

Ваша замороженная зеленая фасоль размякнет всего за несколько минут после того, как ее бросят в горячую смазанную маслом сковороду, и она будет намного вкуснее, чем стандартная вареная зеленая фасоль.

16. Фасолакия

Греческая кухня не ограничивается гиросом и средиземноморскими салатами.

Если вы хотите попробовать что-то новое с замороженной зеленой фасолью, вы можете приготовить фасолакию, рецепт, в котором много тушеной зеленой фасоли.

Вам придется потратить час на кухне, чтобы приготовить это пикантное блюдо, но результат того стоит.

Сочетание помидоров, чеснока, стручковой фасоли и картофеля незабываемо.

Это блюдо очень вкусно в холода, но его можно готовить круглый год!

17. Оладьи из зеленой фасоли

Вам интересно как сделать замороженную зеленую фасоль вкусной ?

Зеленая фасоль, которая некоторое время лежала в морозильной камере, может быть не такой вкусной, как свежая.

Но вы можете оживить замороженных зеленых бобов , превратив их во вкусные оладьи!

Этот чилийский рецепт может стать любимым в вашей семье, особенно если вы приготовите котлеты из зеленой фасоли с этими хрустящими пикантными оладьями.

18. Классический салат из трех бобов

Знаете ли вы, что из зеленой фасоли можно приготовить вкусный салат?

Верно!

Салаты не обязательно должны состоять только из салата айсберг и помидоров черри.

На самом деле, этот рецепт является богатым белком вариантом, который также содержит другую известную фасоль, красную фасоль!

Лучше всего подавать холодным, так что вам не придется прикладывать массу усилий, чтобы разогреть замороженную зеленую фасоль .

19. Сковорода с лимонно-чесночной пастой и зеленой фасолью

Блюда из пасты, приготовленные из зеленой фасоли, сочетают в себе свежесть вкусных овощей с богатством макарон с высоким содержанием углеводов, и этот рецепт является первоклассным примером.

Еще лучше то, что это безмолочный вариант, в котором используется миндальное молоко для придания сливочной консистенции, приятной на вкус и приятной для желудка.

Как и миндаль из зеленой фасоли, в этом рецепте используется нарезанный миндаль.

Но в отличие от этого блюда, в нем также есть полезные макароны из цельнозерновой муки и ароматный лук.

20. Жареная зеленая фасоль со стейком и арахисом

Это аппетитное, сытное и сложное блюдо в тайском стиле.

Коричневый сахар добавляет нотку сладости, чеснок усиливает вкус говядины, а свеженарезанная кинза объединяет все это.

Нежная зеленая фасоль также создает интересный контраст с солеными кусочками арахиса.

Конечно, это далеко не единственное интернациональное блюдо, в котором есть замороженная зеленая фасоль в качестве основного ингредиента.

21. Японское барбекю со свининой и рисом с зеленой фасолью

Вам не нужно быть мастером суши, чтобы насладиться вкусом Японии!

Этот рецепт сочетает в себе тающую во рту японскую свинину барбекю, белый рис и нежную зеленую фасоль (которую можно приготовить из замороженной партии).

Вам не понадобится тонна ингредиентов, чтобы воплотить это сказочное блюдо в реальность, поскольку оно состоит всего из пяти основных компонентов.

Но что самое приятное? Это блюдо можно приготовить менее чем за час!

22. Израильский салат с кускусом

Зеленая фасоль является неотъемлемой частью многих блюд интернациональной кухни, в том числе израильской.

Этот израильский салат с кускусом является отличным примером, и его относительно легко приготовить.

Так что, если вы хотите попробовать израильскую кухню дома, обязательно купите несколько огурцов, немного сыра фета, изюм и фисташки во время следующего похода в продуктовый магазин.

Конечно, жемчужный кускус и замороженная зеленая фасоль !

23. Запеканка из зеленой фасоли с замороженной зеленой фасолью

Мы бы оказали огромную медвежью услугу, если бы не включили хотя бы один рецепт запеканки с замороженной зеленой фасолью .

Это праздничное блюдо любимо многими семьями, особенно зимой.

Тот факт, что вы можете приготовить эту запеканку с замороженной зеленой фасолью, делает все еще проще, так как вам не придется ждать целую вечность, пока фасоль оттает.

Итак, берите эту кастрюлю и наслаждайтесь!

24. Pan Bagnat

Французские блюда известны во всем мире как действительно изысканные блюда, но насладиться французской кухней может быть непросто, если у вас ограниченный бюджет.

К счастью, вы можете насладиться вкусом парижского блаженства, не выходя из дома, используя этот рецепт для Pan Bagnat и пакет замороженной зеленой фасоли .

В целом, трудно найти более сытный вегетарианский сэндвич, чем этот, так как в него входят зеленая фасоль, грибы, оливки и нарезанный красный лук (и это лишь некоторые из них).

25. Минестроне с зеленой фасолью и фенхелем

Одно из лучших применений замороженной зеленой фасоли — это компонент супа.

Этот рецепт Минестроне может стать идеальным способом превратить пакет замороженных бобов в нежный кусочек восхитительного вкуса.

Посыпанный свеженатертым пармезаном (или пармиджано-реджано), этот минестроне согревает вас изнутри, что делает его отличным обедом или ужином в холодные или дождливые дни.

При приготовлении блюд из замороженной стручковой фасоли почти неограниченные возможности приготовления блюд.

Вы можете приготовить простые гарниры или добавить эти полезные бобы к сложным блюдам.

Независимо от того, какой из этих рецептов замороженной зеленой фасоли вы выберете, вы обязательно насладитесь вкусной едой, которая заставит вас возвращаться снова и снова!

Хорошо приправленные зеленые бобы вызывают у вас улыбку? Ознакомьтесь со списком способов приготовления зеленой фасоли и в этом руководстве по заморозке !

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль с чесноком и беконом
  • Зеленая фасоль, обжаренная в азиатском стиле
  • Укроп, лимон, зеленая фасоль
  • Свиные отбивные с помидорами черри и зеленой фасолью
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Кето жареная замороженная зеленая фасоль с чоризо
  • Рецепт ризотто с мускатной тыквой и зеленой фасолью
  • Азиатский рецепт жареной говядины с зеленой фасолью
  • Зеленая фасоль и грибы
  • Хрустящий картофель фри из зеленой фасоли, запеченный в духовке
  • Картофельная запеканка с зеленой фасолью
  • Зеленая фасоль, запеченная в духовке
  • Жареная курица со стручковой фасолью
  • Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице
  • Обжаренная в масле зеленая фасоль
  • Фасолакия
  • Оладьи из зеленой фасоли
  • Классический салат из трех бобов
  • Сковорода с лимонно-чесночной пастой и зеленой фасолью
  • Жареная зеленая фасоль со стейком и арахисом
  • Японская миска барбекю со свининой и рисом с зеленой фасолью
  • Израильский салат с кускусом
  • Запеканка из зеленой фасоли с замороженной зеленой фасолью
  • Пан Багнат
  • Минестроне с зеленой фасолью и фенхелем

Инструкции

  1. Взгляните на наш список рецептов замороженной зеленой фасоли!
  2. Принесите ингредиенты, чтобы приготовить новое любимое блюдо.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *